TUKER CONVERSE KW KE CONVERSE STORE!! DIKIRA PENIPU GW!! *NO SETTINGAN*

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 20 Mei 2019
  • Karena banyak yang req ke gw bikin konten #CONVERSE #KW , nah ini langsung gw gas..!!
    ♛ FOLLOW MY INSTAGRAM:
    instagram.com/royricardo
    ♫ ♫ MENYALA ( OFFICIAL MUSIC VIDEO )
    idclips.com/video/TMDdrs0N-Vg/video.html
    for business and bookings please email:
    ✉: teamroyal89@gmail.com
    THANKS FOR WATCHING & DON'T FORGET TO SUBSCRIBE!!!
    - facebook: facebook.com/royricardoworld
    - soundcloud: soundcloud.com/royricardo
    - instagram: instagram.com/royricardo
    - twitter: twitter.com/royricardo
  • HiburanHiburan

Komentar • 3 418

  • KR TV
    KR TV  27 hari yang lalu +1067

    KITA BIKIN APALAGI NIH JON BUAT NEXT VIDEO??

    • Zaky Zamzami
      Zaky Zamzami 15 jam yang lalu

      Buat vidieo soal kuliner dong bang prank nya hehehe

    • Rexi Fazar
      Rexi Fazar Hari Yang lalu

      Prank beliin spatu kw buat bang atta,bang

    • Ansar Ancha
      Ansar Ancha 3 hari yang lalu

      Jon panggilan buat siapa ?

    • Syarief Muhamad
      Syarief Muhamad 3 hari yang lalu

      Terus edukasibtentang produk kw bang ,, nice

    • Who am I?
      Who am I? 4 hari yang lalu

      pake jam tangan rolex kw ke rolex store auto to content wkwk

  • hendri jonatan
    hendri jonatan 44 menit yang lalu

    Ni bang gua mau komen
    "TERBAIK"

  • Yansen Henli
    Yansen Henli Jam Yang lalu

    taik mw ngasig yg KW , lagian ya ketauan lah kw di tuker asli hadeh

  • Apdul Lada
    Apdul Lada Jam Yang lalu

    Bawa duit 2juta nyari produk original tapi di pasar loak, dapet brapa banyak lu bang pngen tau gw. Ke poncol

  • Faisal Faisal
    Faisal Faisal 3 jam yang lalu

    Kw 1000 huhh

  • albert jo
    albert jo 3 jam yang lalu

    Harus ya belinya yg premium bang biar gak keliatan KW banget

  • waton masuk
    waton masuk 3 jam yang lalu

    Apa aku sendiri yg pake KW di sini wkkw gpp tau diri beda pangkat😁

  • rojer ahoy
    rojer ahoy 7 jam yang lalu

    Bang bikin konten maling di toko sepatu dong

  • Taufik Hasan
    Taufik Hasan 10 jam yang lalu

    Terbaik

  • Locky Antonius
    Locky Antonius 11 jam yang lalu

    Itu yg KW harga 50 blm ongkos bang? Kalo toko w, w jualnya 65

  • Roky Bandaaceh
    Roky Bandaaceh 11 jam yang lalu

    bantu Chanel kita ya bosku..
    biar menyala..

  • Sani gaemer
    Sani gaemer 11 jam yang lalu

    Prank cwek tapi pake lagu bg jon .dan gaya nya berubah dri biasa nya pake gitar pasti seru

  • M Aldhikaw
    M Aldhikaw 13 jam yang lalu

    Sol nya bang ditukar dulu biar agak enggak keliatan mau nukerr

  • Fadlil Azim
    Fadlil Azim 14 jam yang lalu +1

    Trick nipu baru nih, pura pura bawa kamera pas ketahuan langsung sok ketawa depan kamera :v

  • Tatang Sutarna
    Tatang Sutarna 14 jam yang lalu

    anjer baru nyadar lagu menyala diss tuan13

  • zky s
    zky s 14 jam yang lalu

    Itu Converse Store dimana bang lokasi nya?

  • Aan Putra
    Aan Putra 15 jam yang lalu

    Cek sepatu geof bang jhon atau dc atau vans

  • Aan Putra
    Aan Putra 15 jam yang lalu

    Cek kw atau ori sepatu DC atau vans jhon

  • Zahwan Qolbi
    Zahwan Qolbi 18 jam yang lalu

    Bang bikin konten lambo kw ke bengkel dong bang

  • Huda Ajalah
    Huda Ajalah 22 jam yang lalu

    Yg penting abang bkan cwok kw

  • bayid Bmw
    bayid Bmw 22 jam yang lalu

    Parah bang jon

  • AL GIFARI RAMADHAN
    AL GIFARI RAMADHAN Hari Yang lalu

    Mantep bang, habis ini prank apalagi ya ditunggu ni bang hehe 😁

  • Ricky Ratama
    Ricky Ratama Hari Yang lalu

    Rusak jon wkwkwk

  • Irsyad Dul
    Irsyad Dul Hari Yang lalu

    Bang tolong pakek pull&bear kw ke store

  • Iwan Setiawan
    Iwan Setiawan Hari Yang lalu

    Yg pakw topi itu bukanya Mr. Ajudan pak?

    • R2E EDUCATION
      R2E EDUCATION 20 jam yang lalu

      Itu satriaviaji brand ambasador converse indo

  • Hery Sulistianto
    Hery Sulistianto Hari Yang lalu

    Aturan tali sepatu yg KW di pasang juga jon biar mirip

  • seroz
    seroz 2 hari yang lalu

    Pertama nonton video bang jon gw langsung subscribe entah mengapa 😀

  • Kukuh Dimas Romadoni
    Kukuh Dimas Romadoni 2 hari yang lalu

    Pranknya abal2... Kayak sepatunya... G kelas

  • akbar asep
    akbar asep 2 hari yang lalu

    Up gan

  • G
    G 2 hari yang lalu +1

    Terbaik

  • Mario Tjahyadi
    Mario Tjahyadi 2 hari yang lalu

    Prank bakar yeezy orang

  • segala ragam
    segala ragam 2 hari yang lalu

    Bedain vans fake sm vans ori dong

  • suryadi yadis
    suryadi yadis 2 hari yang lalu

    Bagus sh...cma kurang dtamatis ngerjainnya👍👍👍👍👍👍👍

  • Anggar Aidhiaziz
    Anggar Aidhiaziz 2 hari yang lalu

    Pelit lo ksih tu yg original

  • Yulius Arien
    Yulius Arien 2 hari yang lalu

    Vans original slip on di tukerin sama kw ke Vans store kak

  • luki hudiyono
    luki hudiyono 2 hari yang lalu

    Boleh lah.. Kasih yang KW ndk papa sini... 😁 😁

  • ALIEF ganteng
    ALIEF ganteng 2 hari yang lalu +1

    Bang pake NIKE kw ke NIKE store jon

  • Monique Fayola
    Monique Fayola 3 hari yang lalu +6

    Masa Royal people ngasih give away yang KW
    Mak-mak jualan sayur juga pasti gak mau pakailah................
    kak Roy"😢

  • Ibnu Ahmad Rizqi Fauzi
    Ibnu Ahmad Rizqi Fauzi 3 hari yang lalu

    ga ada kerjaan yg bener yak ampe kaya gitu kerjaanya

  • Taufik Ikhramjamil
    Taufik Ikhramjamil 3 hari yang lalu

    kawean lu juga disitu jon?
    * rambut ny sama

  • Rizky Gumilar
    Rizky Gumilar 3 hari yang lalu +1

    Ga seru aturan terusin dulu Ampe ngotot yah rugi kuota gue, itil lah ga jago ngeprank

  • Rizki Adesaputra
    Rizki Adesaputra 3 hari yang lalu

    Subscribe langsung nih gua jon

  • Tegar Ariantara Production
    Tegar Ariantara Production 3 hari yang lalu

    Coba content nya sama kayak gini, tapi lokasi store nya di luar negri bang, Singapore / Malaysia lah yg deketan. Mau liat expresi Sales partnernya kayak gimana 😅

  • Iwahadi Suma
    Iwahadi Suma 3 hari yang lalu

    Gimana bedaain jaket kw sama orinya bg

  • ALDEVA ID
    ALDEVA ID 3 hari yang lalu

    Kalopun kw,q masih bersyukur. Masih banyak diluar sana yg gak bisa beli sepatu

  • Ramadhan bramatha
    Ramadhan bramatha 3 hari yang lalu

    Cara bedain Converse 70s ORI/palsu gmna kak?

  • Domia Era Fadillah Ramadhanti
    Domia Era Fadillah Ramadhanti 3 hari yang lalu +1

    Sini bang gue mau kok yg kw mayanlah buat ganti2an klo ke kampus. Tpi gw size 40 :(

  • _ Alf
    _ Alf 3 hari yang lalu +4

    komen terbaik akan di kasih sepatu KW nya oke "TERBAIK" nh tuh udh, dpt dong tuh sepatu wkwk

  • Fajri Sadiq
    Fajri Sadiq 3 hari yang lalu

    Beli emas asli baru tukar dengan yg ke bang

  • RT.Clothing Trademark
    RT.Clothing Trademark 3 hari yang lalu

    Converse Abal Abal 🤣

  • Okta Saputra
    Okta Saputra 3 hari yang lalu

    pakek barang barang kw ke acara jakcloth,terus tanya tanya ke orang Qutfit dia dari atas smpek ke bawah .😂😂

  • Fxufyfh Rty
    Fxufyfh Rty 3 hari yang lalu +3

    MANTAP JON!! BANG ROY TERKECETERZUPERTERHITZ DI PERIDclipsPAN SAAT INI BROWW!! MANTAP KALI JONN

  • Syarief Muhamad
    Syarief Muhamad 3 hari yang lalu +5

    Terus edukasi tentang produk kw bang .. Nicee

  • Sasuke Sakura
    Sasuke Sakura 3 hari yang lalu

    Setingan

  • Ripai RaZzan
    Ripai RaZzan 3 hari yang lalu

    Ngeprank mobil kw bisa ga bang

  • Muhhamad Asep
    Muhhamad Asep 3 hari yang lalu

    keren

  • Raya Sparcoo
    Raya Sparcoo 3 hari yang lalu

    Beli bh kw bang😅

  • todotoka
    todotoka 3 hari yang lalu +1

    sini bang buat w aja .... bikin video asli sekalian bang yg barang ori sama kw

  • Rifqi Muwaffiq
    Rifqi Muwaffiq 4 hari yang lalu +5

    Ini store nya dimana?
    Mohon info dong
    Trmksh

  • joshua aurelian
    joshua aurelian 4 hari yang lalu

    Yang aslinya kasih ke pelayannya bang

  • Hanes prastio
    Hanes prastio 4 hari yang lalu

    Komen terbaik!!

  • wldn Ank Malam
    wldn Ank Malam 4 hari yang lalu

    Gyus ampri ada yang ketipu gyus hhhh

  • julfan ganteng
    julfan ganteng 4 hari yang lalu

    Yang ori aja bang yang dikasih gue yang KW buat abang wkwkwk

  • Bondan Ardana
    Bondan Ardana 4 hari yang lalu +2

    Bang request dong,ajakin atta kw lagi ketempat caffe.plissss bang ini permintaan netizen terkece tergokil ya bang. #fans Roy Richardo dari Purwokerto nih saya

  • Firdhan Sisteminformasi
    Firdhan Sisteminformasi 4 hari yang lalu

    SPG nya salah.. kalau lu blg itu abal2 lu namanya merendahkan orang.. coba pake bahasa yang lebih enak.. kalau gue bos nya udah gue omelin tuh orang.. tiati jadi SPG SPB gerak gerik dan omongan di jaga..
    Lu ikutin konsumen sampe keliling2 aja bikin risih..

  • Galih Saputra
    Galih Saputra 4 hari yang lalu +3

    Store converes, sepatu yang dipake Vans off the wall😂

  • Andika Pratama
    Andika Pratama 4 hari yang lalu

    Ada satria vijie tuh haha

  • Ainul Yaqin
    Ainul Yaqin 4 hari yang lalu

    🙇Aku komen mau yg ORI bang
    💙hati aku jawab udh kasih aja bang yg ORI biar berkah ngepranknya😁

  • Naza Gaming
    Naza Gaming 4 hari yang lalu

    Tuker istri banggg

  • EUREKAFX •
    EUREKAFX • 4 hari yang lalu +4

    Roy kimochi on action 🔥

  • Andhikay
    Andhikay 4 hari yang lalu

    1:36 SATRIA VIJIE BUKAN SIH?

  • Kai Ardiansyah
    Kai Ardiansyah 4 hari yang lalu

    1:47 eriicko lim bukan?

  • Endrie Bagoz
    Endrie Bagoz 4 hari yang lalu +3

    Iyo jon. Semangat terus jon. Iki tak tonton jon.

  • Arus Datar
    Arus Datar 4 hari yang lalu

    Kw gapapa lah bang yang penting pake sepatu. Maklum anak kampung

  • Mhmd Erga
    Mhmd Erga 4 hari yang lalu

    Info lokasi jon?

  • HYCA Chanel
    HYCA Chanel 4 hari yang lalu

    lo emang penipu bang...tapi kan nipunya cuma PRANK wkwkwkwk

  • Mubin Indieshowbiz
    Mubin Indieshowbiz 4 hari yang lalu

    Asli ngakak gua bukan karna KW nya tapi rambut nya ada yang sama jon 🤣🤣🤣

  • Manamana Mlka
    Manamana Mlka 4 hari yang lalu

    Pasti ketahuan,, karna yg kw itu ngak di taruh talih.. Coba di taruh tali.. Pasti mbahnya kagak tahu,, dgn satu hal yg perlu lu ingat jhon,,selain ad manfaatnya, konten in juga bahaya, seperti mengajarkan kepada para penipu untuk melakukan reaksinya. Ini gampang sih buat para penipu yg handal.. Tapi jhon gue suka karna ad giftnya,, biar sepatu kw.. Kirim ke gue dong jhon ini wa gue.. 0895324025656

  • BMLS BANJARMASIN
    BMLS BANJARMASIN 4 hari yang lalu

    Mantul bang

  • Papa travis
    Papa travis 4 hari yang lalu

    Nge prank jrx jon kl berani pke rumble kw di rumble storenya jrx hahahahahaa

  • Agus Purnomo
    Agus Purnomo 4 hari yang lalu

    Salam beraaaaaaaaaaahhh 😂 Roy ricardo

  • agus mochamad
    agus mochamad 4 hari yang lalu

    Padahal sepatu KW.a kasih aja ke si mba.a.. pelit lu jhon... hahaha

  • Fandi Vandria
    Fandi Vandria 4 hari yang lalu

    Hoodie nya bagus2 bang 😍😍 mau dong bang 😂

  • Jay Jayjay
    Jay Jayjay 4 hari yang lalu +4

    Anjir di kasih yang KW miskin lu jon 😄

  • nur rohim
    nur rohim 4 hari yang lalu

    Komen terbaik

  • AlmasoF Tecnic
    AlmasoF Tecnic 4 hari yang lalu

    Lhaa coba talinya dipasang juga,, yg KW gada talinya kok

  • JS FREE
    JS FREE 4 hari yang lalu

    Kurang nyolot ah bocil juga bisa gtu mh...

  • huda #9
    huda #9 4 hari yang lalu

    Jam tangannya merek apa bang bagus

  • Andreskak NuV
    Andreskak NuV 5 hari yang lalu

    Apa cuman gua yang mikir kalo dia mirip Darto the comment

  • Dika Odilla
    Dika Odilla 5 hari yang lalu +1

    Dari sekian banyak video lu bang, cuma konten ini yg gue suka

  • Putri Astrini
    Putri Astrini 5 hari yang lalu

    Tuker cewek kw jon

  • Geas Falsa
    Geas Falsa 5 hari yang lalu

    Converse mah kelihatan bang kalau kw, coba konten brang n*ke premium di tuker ama yang ori, kan premium hampir mirip banget tuh ama yg ori. Bisa kaga yg jaga toko bedain.. 🤙

  • serba channel
    serba channel 5 hari yang lalu

    Aku dong kak roy menyala kan kita💡💡💡🔥🔥🔥🔥🔥🔥gggggrrrrrrraaaaaa

  • MR. GUPPI
    MR. GUPPI 5 hari yang lalu

    Jln indra bangsawan gg hajihasan rajabasa bandar lampung. Lampung no 31

  • Sehabuddin 20
    Sehabuddin 20 5 hari yang lalu

    Waduh ngga main barang kw bang sory² aja.

  • KEVIN CHANNEL
    KEVIN CHANNEL 5 hari yang lalu +1

    Prank ngasih kondom bekas ke pacar

  • zoel vikar
    zoel vikar 5 hari yang lalu

    Receh sih

  • Deny Renaldo
    Deny Renaldo 5 hari yang lalu

    Ahsiaaaapp goks lo jon uwoww

  • Dadan Kurniawan
    Dadan Kurniawan 5 hari yang lalu

    bisa kali itu yg kw nya lempar kemari bang roy mayan bakal gojek 😂😂

  • Inofiel Canoy
    Inofiel Canoy 5 hari yang lalu

    Pake jordan kw bang. Ke toko jordan