Tap to unmute

BANTING SETIR!! ALDI TAHER JUALAN BAKSO MERCON LEVEL NGAMUK!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 15 Sep 2022
  • LOCATION :
    Bakso Benny & Aldi Taher
    Jl. Cempaka Putih Timur No. 12, Jakarta Pusat.
    BTW buat Sahabat Omay yang pingin ngikutin keseharian Omay, bisa pantau sosial mediaku yang lainnya ya…..
    IG : farida.nurhan
    TikTok : farida.nurhan
    Fanspage : Farida Nurhan @omay.rida
    Email for business : rida.nurhan@gmail.com
    WA for business : 082145099810

Komentar • 785

  • Farida Nurhan
    Farida Nurhan  17 hari yang lalu +341

    Hallo Sahabat Omay Besok Sabtu 17 September 2022 Mulai Jam 10 Pagi yang di Jakarta langsung merapat ke Bakso Benny + Aldi Taher ya, Omay sudah siapkan 60 Mangkok Bakso Mercon buat Sahabat Omay.
    Selamat makan ya….. xoxoxoxo

    • Eka Jaya
      Eka Jaya 4 hari yang lalu

      Lucu dan sangat menghibur... mantap omayy

    • keluarga kecilku
      keluarga kecilku 6 hari yang lalu

      omay semoga comen saya d baca ,kl main k gunung kidul jogjakarta ,main dan nyobaiin ,sambel gami d gunung kidul baru ada 1 dan satu2nya ,dan minta tlng sy d japri ya omay mau ketemu ngefans berat sama omay

    • Asma Wati
      Asma Wati 7 hari yang lalu

      Telat gue nontonnya😁

    • Nabilah azrillia arfa
      Nabilah azrillia arfa 9 hari yang lalu

      Lucuuuuu bangetttt 😂 jadi pengen baksonya aldi taher 🤤

    • Arsy Khalisa
      Arsy Khalisa 9 hari yang lalu

      Hallo omay... seneng bgt liat omay yg sllu ceria sehat sllu omay..
      Maaf omay kalo omay ngajak sy makan brg gk bakalan nolak... pengen BGT ketemu omay..

  • RISA RULIYANI MAKAILA PUTRI
    RISA RULIYANI MAKAILA PUTRI 15 hari yang lalu +56

    kelihatan baksonya bersih dan seger ini lho, semoga laris ra bang aldi.. berkah usahanya buat keluarga

  • Mia&Miko
    Mia&Miko 16 hari yang lalu +111

    Salut sama Aldi taher, walaupun banyak yg bilang dia aneh karna tingkahnya. Tp dia selalu mensyukuri segalanya dg selalu mengucapkan Alhamdulillah ketika di puji. Semoga Aldi taher segera jaya lagi, sukses di dunia hiburan, usahanya dan Yt Omay juga semakin sukses. Aamiin ✨

    • Dinny
      Dinny 4 hari yang lalu

      Kata orang dia reseh.. tapi menurutku dia biasa aja, namanya entertain pasti banyak gimic nya. Menurutku dia berusaha menjadi org yg lebih baik dari sisi agamanya dia. Semua org punya Masa Lalu, baik itu suram atau bahagia.

    • REZA WAHYU
      REZA WAHYU 15 hari yang lalu

      Sosok asli Hacker Bjorka
      idclips.com/video/FTqMmnJVWsc/video.html

  • Pengetahuan Sekitar Kita
    Pengetahuan Sekitar Kita 10 hari yang lalu +13

    Keren omay...cara bantu ngelarisin dagangan teman....dan buat bakso Aldi keknya emang beneran enak yak...sukses utk kalian berdua 👏

  • Kak En
    Kak En 13 hari yang lalu +26

    Omay dan bang Aldi di video ini beneran seru banget lho..dari awal nontonin ketawa aja kocak banget mereka semoga Omay sehat selalu dan buat bang Aldi semoga warung nya semakin rame lancar laris manis

  • Sanilla Vivo
    Sanilla Vivo 15 hari yang lalu +18

    Jadi pengen beli bakso mercon juga omaayy,, pagi² liat vlog omay bikin pengen, apalagi kasih sambel nya sebanyak ituu, suka bangettt,, favorit banget makanan pedas wk

  • Yuyun Yulianingsih
    Yuyun Yulianingsih 10 hari yang lalu +9

    Semoga setelah omay review baksonya tambah laku ya bang Aldi jgn prnh malu asal halal,,

  • Fiskndar
    Fiskndar 14 hari yang lalu +19

    Semoga setelah omay datang, baksonya rame yaa. Insyaa Alloh rezeki ga kemana :)

  • yeyet yusran
    yeyet yusran 16 hari yang lalu +4

    dari teksturnya ketika digigit udh keliatan kalau tekstur baksonya kress kress kayaknya..

  • PENTOL PAK JOS
    PENTOL PAK JOS 11 hari yang lalu +1

    Omay, baksonya bang aldi pasti omay,, salam untuk bang aldi taher,, semoga bang aldi tambah sukses,, amiin

  • Yulita Fitriani
    Yulita Fitriani 17 hari yang lalu +12

    Dah stand by dari tadi Omay..akhirnya Omay muncul juga hehe 🤭😁 wah hari nie Omay mkn bakso..makanan favorit sejuta umat hehe 🤭 keliatan enak bgt Omay baksonya..lebih mantap pas dikucur sambelnya...wah pedes itu,tapi bikin ngiler 🤤😋🤭 Moga Omay jg semua saja selalu diberi kesehatan dan rezeki yg lancar,Aamiin 🤲 Salam dari Pasuruan Omay 🥰🥰

  • Dinar Ratnasari
    Dinar Ratnasari 16 hari yang lalu +23

    Wow, edisi bakso bang Beny & Aldi Taher masuk #13 di trending, mantabzz kak Omay cantik & bang Aldi Taher 👍👌

  • Setyowathy Ningsih
    Setyowathy Ningsih 8 hari yang lalu +2

    Yaa Allah
    Omay itu sambel hu hu hu nikmat mak yooos semoga Bakso Beni Aldy banyak yg liat terus mampir pd beli deh doa terbaik buat Omay n bang Aldy ,Aamiin 🙏🙏🤲🤲🙏

  • Ivan Masien
    Ivan Masien 16 hari yang lalu +20

    Dulu pernah kerja bareng sama si Aldi jaman Program kartun di lativi tahun 2004... Orangnya asik dia...
    Sehat selalu Omay...👍👍👍

  • bunda Octavia
    bunda Octavia 17 hari yang lalu +18

    Lihat mbk omay makan bakso merecon jadi ngiler semoga rezekinya lancar turus sukses selalu mbak omay.

    • Yohanes Supardi
      Yohanes Supardi 16 hari yang lalu

      Video mpok omay mukbang breng pak jokowi.. Gokil bgt
      idclips.com/video/B8BVjo8XOLI/video.html

  • Nartie nartie
    Nartie nartie 16 hari yang lalu +10

    Usaha apa aja jgn malu yg penting halal, semoga selalu sukses adli taher usaha bakso nya

  • Nur Wati mama meysha
    Nur Wati mama meysha 6 hari yang lalu +1

    Kok aku jadi pingin baksonya..enak banget lihat omay makan bakso 🤤🤤🤤🤤❤️

  • Blora Ok
    Blora Ok 16 hari yang lalu +9

    Auto pingin beli bakso .. gara gara liat omay makan bakso kuah sambell ngiler bangett 😫🤤🤤🤤🤤🤤

  • FADZA BOLA
    FADZA BOLA 10 hari yang lalu +1

    Sehat selalu Omay..sukses selalu..Dan buat Aldi Taher... semoga selalu dalam lindungan Allah SWT..sukses selalu jg usaha bakso Benny Aldi Taher 🙏👍👍👍

  • Rossida Jufrin
    Rossida Jufrin 12 hari yang lalu +6

    Aku lg hamil jd ngiler liat omay sama bang aldi makan bakso, kek nya nikmat bgt ya Allah 😚

  • queenliklok
    queenliklok 17 hari yang lalu +9

    Malam"lihat omay makan bakso jadi lapar 🤤

  • lia P
    lia P 17 hari yang lalu +59

    Iya omay...waktu itu juga "anak kuliner" datang ke baksonya bang Aldi Taher review nya juga bilang memang enakkk... Dari penampakan bakso...kuah dan tetelannya emang enak

    • lia P
      lia P 10 hari yang lalu

      @Oktaviany Lie iya waktu itu review mie ayamnya juga bagus... Klu sampe anak kuliner sama omay yg review trus bilang enak dan raut wajahnya jg bilang enak berarti memang enak

    • Oktaviany Lie
      Oktaviany Lie 10 hari yang lalu +1

      Cm wkt itu usahanya lebih ke mie ayam. Masih ada ga ya mie ayamnya? Pdhl reviewnya wkt itu jg bagus

    • lia P
      lia P 16 hari yang lalu

      @Yohanes Supardi omay ngemplok sama siapa ajha keren

    • Yohanes Supardi
      Yohanes Supardi 16 hari yang lalu

      Video mpok omay mukbang breng pak jokowi.. Gokil bgt
      idclips.com/video/B8BVjo8XOLI/video.html

  • Samuel Christ
    Samuel Christ 16 hari yang lalu +64

    ngeliat bakso merconnya jadi ngilerr...jadi inget lagunya bang aldi "bakso aldi taher I love you so much ...aldi taher tetap semangatt"🤣

    • REZA WAHYU
      REZA WAHYU 15 hari yang lalu

      Sosok asli Hacker Bjorka
      idclips.com/video/FTqMmnJVWsc/video.html

    • Yudi Alfian
      Yudi Alfian 16 hari yang lalu +1

      Seberapa kaya aldi taher bankk wkwk 😆

    • Yohanes Supardi
      Yohanes Supardi 16 hari yang lalu

      Video mpok omay mukbang breng pak jokowi.. Gokil bgt
      idclips.com/video/B8BVjo8XOLI/video.html

  • Noge Biak
    Noge Biak 16 hari yang lalu +9

    Semoga omay selalu diberkati...dan menjadi inspirasi bagi banyak orang 🥰🤗🙏😇

  • Dini Nurfadilah
    Dini Nurfadilah 13 hari yang lalu +6

    Berkah omay 😇 sehat2 ,buat bg aldi taher smg laris bakso nya amin

  • DeviASMR
    DeviASMR 16 hari yang lalu +18

    Suka sama omay apa adanya slalu terhibur dan buat bikin orang gagal diet. Sehat² omay dan dhyaz❤️

    • Yohanes Supardi
      Yohanes Supardi 16 hari yang lalu

      Video mpok omay mukbang breng pak jokowi.. Gokil bgt
      idclips.com/video/B8BVjo8XOLI/video.html

  • Agung Riyadi
    Agung Riyadi 17 hari yang lalu +377

    Semoga omay dan team baca koment aku boleh review rumah makan solo pak Ranto alamatnya jalan Praja Dalam E no. 46 kebayoran lama jakarta selatan, warungnya udh lama buka, masaknya msh menggunakan arang , semoga omay dan team mau dateng ke warung makan solo pak Ranto, aku ngefans bgt sama omay dari dulu, sehat selalu omay dan team amiiinnnn 😊😇🤲

  • Mama Kenzo
    Mama Kenzo 17 hari yang lalu +11

    wenakk liat omay makan baksso sambalnya kebanyakan omayy, Semangatt bang Aldi taher jual bakso merconnya semoga laris manis

  • Kaisa Ufairoh Ghaziyah
    Kaisa Ufairoh Ghaziyah 16 hari yang lalu +7

    MasyaAllah...
    Yang Bakso Lover's Pasti Ngiler Dan Ngences Lihat Omay Makan.

  • FITRI SARINI
    FITRI SARINI 17 hari yang lalu +38

    Fokus ke bakso mercon nya
    Bikin ngiler
    Sehat selalu omay dan kk aldi

    • REZA WAHYU
      REZA WAHYU 15 hari yang lalu

      Sosok asli Hacker Bjorka
      idclips.com/video/FTqMmnJVWsc/video.html

    • Yohanes Supardi
      Yohanes Supardi 16 hari yang lalu

      Video mpok omay mukbang breng pak jokowi.. Gokil bgt
      idclips.com/video/B8BVjo8XOLI/video.html

  • kuliner top
    kuliner top 16 hari yang lalu +3

    sugeng siang mbak yu Farida dan bang Aldi semoga sehat selalu wahh mantap ni makan bakso urat nya memang bang taher joss udeh artis masih usaha kuliner jos gandos .. bakso memang tiada duanya pasti enak banget itu bakso nya lucu dan seru vlog barengnya ...sukses selalu barokah semoga channel saya bisa sukses seperti punya mbak Farida Aamiin...

  • Deddy Wijaya
    Deddy Wijaya 12 jam yang lalu

    Salam sukses Omay, saya rekomendasikan utk mereview “Soto Betawi & Nasgor Kambing BANG KUBIL”, lokasi di Ampera Garden, Jl. Ampera Raya, Cilandak, Jak-Sel, rasanya enak banget, saya aja ketagihan. Pokoknya hidden gems deh… 👍👍👍

  • Ira Rohayati
    Ira Rohayati 16 hari yang lalu +4

    enak nya lihat omay makan,salam buat bang Aldi taher omay
    sehat slalu ya omay dan Aldi Taher😘😘

  • GilsTV
    GilsTV 14 hari yang lalu +7

    MasyaAllah...
    berkah Omay sudah mau review masih mau beramal buat orang lain

  • Ratih Sawitri
    Ratih Sawitri 16 hari yang lalu +4

    Liat Omay makan Bakso jadi ngiler 😋😋

  • nsa
    nsa 14 hari yang lalu +2

    omay hrus dtg ke warung bakso benny nya. beda 3ribu harganya dr di warung aldi taher. tp enaknya sama 😁

  • Rurysri Handayani
    Rurysri Handayani 16 hari yang lalu +13

    Luar biasa omay...smoga omay di beri rezeki yg yg berlimpah & sukses slalu aamiin

  • Swagy Papiculo
    Swagy Papiculo 15 hari yang lalu +11

    Buat bang aldi semoga baksonya laris manis ya bang… aamiin

  • Sri Pujiati
    Sri Pujiati 17 hari yang lalu +8

    Semoga omay sehat sll dan baksonya ms aldi taher laris manis tanjung kimpul bakso habis duit ngumpul uhuyyyyy....

  • Feby Viana
    Feby Viana 12 hari yang lalu +1

    Sukses trus buat bang Aldi Taher dan omay .. smg warung bakso bang Aldi mkin rame dan Chanel ini mkin sukses

  • Ananda Melani
    Ananda Melani 15 hari yang lalu +13

    Baksonya enak banget kayanya, jadi ngiler

  • Nuna Nuna
    Nuna Nuna 13 hari yang lalu +1

    Omay kalo makan cabe bikin orang ngiler...
    Tambah cantik ya omay....
    Sehat" slalu, biar slalu bisa buat konten yg bikin orang ngecesss.. 🤤

  • Kiki nuraeni
    Kiki nuraeni 16 hari yang lalu +7

    Kangen liat bang Aldi Taher ngelucu ehhh omay bareng doi sehat sehat untuk semuanya ya ihhh seneng banget aku liat omay sama bang Aldi 😍😍🙏

  • Raden Ayyu
    Raden Ayyu 16 hari yang lalu +5

    Wkkakakak K o p p l a k Dan K o c a k Emng 😂 Bakso Urat Di Bilang Merconnn Kocak Sih Emng Kak Aldi Sukses Selalu Buat Omay & Team, Moga Laris Manis Bakso Nya Kak Aldi ❤

  • Firda Aulia Firman
    Firda Aulia Firman 16 hari yang lalu +5

    Pengen banget mkan bareng omay 😭😭 Awur awurr emplokk 🔥🔥🔥

  • Rikha WT
    Rikha WT 17 hari yang lalu +6

    Ngiler bnget liat omay makan 🤤

  • ami dz
    ami dz 15 hari yang lalu +7

    lihat omay makan bakso bikin ngiler 🤤🤤🤤🤤

  • Nuna
    Nuna 13 hari yang lalu +3

    Semoga habis di datangin omay baksonya laris manis,Amin

  • Mama Khaydiera
    Mama Khaydiera 14 hari yang lalu +17

    Fix aku bilang omau itu food vlogger yg paling ramah dan paling cantik cara makannya juga paling menggiurkan bikin yg nonton ikutan laper liat cara makan omau hampir di setiap video makannya kayaknya buanyaaaak bgt tapi mulutnya yg mungil itu nampung dan gak keliatan menjijikan malah rapi dan bisa bikin orang yg liat jadi ngiler pengen ikutan makan.sehat2 slalu ya omay dan tetap berbagi

    • Frida Az
      Frida Az 11 hari yang lalu

      Betul bgt gak kelihatan menjijikan makannya. malah bikin ngiler SUMPAAH....slalu kelihatan mkn cantik omqy itu. Keren dah ach

  • Dapur APR
    Dapur APR 17 hari yang lalu +9

    Ngiler liat omayy makan🤤🤤🤩nampak segerrr enak😍

  • JAKARTA TODAY
    JAKARTA TODAY  17 hari yang lalu +14

    Mantap banget 18:15. Semangat ya kak bikin kontennya.. aku selalu nunggu yang baru 🥰.
    Semoga Tuhan memberikan kesehatan dan kebahagiaan lahir dan batin untuk Farida Nurhan, serta semua fans Farida Nurhan 🤗🤗✨

    • Yohanes Supardi
      Yohanes Supardi 16 hari yang lalu

      Video mpok omay mukbang breng pak jokowi.. Gokil bgt
      idclips.com/video/B8BVjo8XOLI/video.html

    • Kerja Praktek 57 🅥
      Kerja Praktek 57 🅥 17 hari yang lalu

      SPAM MULU SIH

  • Elisè
    Elisè 17 hari yang lalu +26

    Setiap Omay nuang sambal, lambungku mulai menjerit. Aku meronta karena aku tidak sekuat itu 😂 Semoga Omay selalu sehat!

    • Yohanes Supardi
      Yohanes Supardi 16 hari yang lalu

      Video mpok omay mukbang breng pak jokowi.. Gokil bgt
      idclips.com/video/B8BVjo8XOLI/video.html

  • Mai bojonepend
    Mai bojonepend 9 hari yang lalu

    Walaupun sebel liat tingkah nya aldi d TV,
    Tapi liat bakso x 🤤
    Dari review omay.. Ini tipe bakso fav. q
    Kuah x bening
    Gk belemak
    Bakso x alus
    Gak lembek
    Gak keras
    🤤🤤🤤

  • Selsabrinaaa _
    Selsabrinaaa _ 16 hari yang lalu +3

    Omaaayyy,review bakso paling terkenal se sidoarjo dong,di bakso cak pitung 😍

  • Muftia Nafiatun sahidah
    Muftia Nafiatun sahidah 12 hari yang lalu +1

    Adeuh ngiler nih 🤤 pas banget untuk siang² gini "Bakso kuah gurih pedes hot" aaaampuuuun²

  • Otib shelly
    Otib shelly 17 hari yang lalu +10

    Wah...ka omay ..mukbang bakso Aldi Taher
    Jadi pengen bakso juga nih ka omay

  • Lilis Setyaningsih
    Lilis Setyaningsih 13 hari yang lalu +3

    Ya Allah jadi pingin bakso yg banyak sambelnya 😂😂😂 ngakak nonton ini

  • Bunda Empat Bidadari
    Bunda Empat Bidadari 16 hari yang lalu +3

    semoga makin laris manis nih bakso nya aldi taher setelah di datangi si omay.

  • M ji Channel
    M ji Channel 17 hari yang lalu +7

    Paling suka kalau omay makan bakso bikin ngilerr pokoke,,,sehat selalu omay, Blora selalu hadir🙏

  • Nurlia Anggraeni
    Nurlia Anggraeni 17 hari yang lalu +15

    Selalu ngiler kalo lihat omay makannn😍😍😍😍 sehat selalu omay.....🤩🤩😘

    • Yohanes Supardi
      Yohanes Supardi 16 hari yang lalu

      Video mpok omay mukbang breng pak jokowi.. Gokil bgt
      idclips.com/video/B8BVjo8XOLI/video.html

  • zhafran alif my channel
    zhafran alif my channel 15 hari yang lalu +1

    masyaallah omayy yg makan aku yg nelen ludah 😂jadi pingin baksooo

  • Tria Lestari
    Tria Lestari 17 hari yang lalu +7

    Sikat mba omay...semoga lancar trus usaha nya bang Aldy Taher 👍👍

  • Bunda AJa
    Bunda AJa 17 hari yang lalu +8

    Selalu ngilerr liat omay .. sehat selalu omay..dan sukses selalu buat bang Aldi Taher

  • Dina ms26
    Dina ms26 15 hari yang lalu +5

    duet aldi taher emg Lucu ga dibuat* bikin ketawa nontonyaa. Omaay sehat slaluuu

  • Pradani Mamuaya rakasiwi
    Pradani Mamuaya rakasiwi 17 hari yang lalu +13

    Ngakak bgt klo dh collab sm Aldi Taher🤣🤣 mantap omay👍🏾

  • violita zurianda
    violita zurianda 16 hari yang lalu +3

    Bakso uratnya bikin ngileeeeer.. sukses buat usaha baksonya bg aldi

  • Vira Ayu
    Vira Ayu 15 hari yang lalu +17

    Aldi Taher kalo anteng begini sedep banget deh diliatnya 😆

  • Riyati Dwi
    Riyati Dwi 17 hari yang lalu +6

    Lha ini yg di tunggu tunggu. Kalo mukbang bakso pedes sll jd favorit 😍

  • Desy Chanel
    Desy Chanel 16 hari yang lalu +2

    Makanan terfavorit' ini mah,sampe teman" aku bilang kemana kaki aku melangkah di situ pasti cari tukang bakso 🤭

  • tahira tahira
    tahira tahira 17 hari yang lalu +11

    Alhamdulillah.....
    Semoga rejekix Omay makin lancar dan berkah..Aamiin😇😇

    • Yohanes Supardi
      Yohanes Supardi 16 hari yang lalu

      Video mpok omay mukbang breng pak jokowi.. Gokil bgt
      idclips.com/video/B8BVjo8XOLI/video.html

  • arifiinn muhammad
    arifiinn muhammad 17 hari yang lalu +4

    Aduh lihat omay makan baso jadi ngiler,, sehat terus omay terus makasih inpo nya saya jauh dari bandung

  • @AYO JAJAN official
    @AYO JAJAN official 6 hari yang lalu +1

    Sumpah ngilerrrr...bikin ngencessss cabe nya sama bakso nya🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤

  • Chyntia Rizki Ananda
    Chyntia Rizki Ananda 16 hari yang lalu +2

    Nguilerrrr bangett liat omayyy....smoga ramee bakso Aldi taher

  • Dapur Mama Ameera
    Dapur Mama Ameera 16 hari yang lalu +4

    Sehat selalu omay.ngiler selalu kalau omay makan pedas

  • Riani Dewi
    Riani Dewi 17 hari yang lalu +5

    Okay sudah mulai lagi
    Duh seneng lihat omay makan bakso bikin ngiler aja🤤

  • Ar Bainah
    Ar Bainah 15 hari yang lalu +1

    Seht sellalu omay, rejeki mkin lncr buat semuany, bgi" rejeki buat ka aldi taher, baik bngettt omay 👍👍👍🥰slm dr kal sel

  • Leni Marlina
    Leni Marlina 12 hari yang lalu +1

    Semoga omay sehat selalu dan jangan lupa omay jaga kesehatannya salam sejahtera dari bulukumba kajang😘😘

  • lilamas mamsy
    lilamas mamsy 11 hari yang lalu +1

    Semoga Rizki omay di lipat gandakan sama Allah.amin

  • siti sundari
    siti sundari 17 hari yang lalu +5

    Omay baik bnget semoga baksonya aldy tmbh laris

  • Alam Pratama
    Alam Pratama 14 hari yang lalu +2

    Org yg sering d nyinyir Rin di cemooh d sepelekan karna sesuatu yg hal kecil oleh nitizen..skrg liat program nya dimana2 proud of u Aldi taher

  • Ratinah Ratinah
    Ratinah Ratinah 11 hari yang lalu

    Smgs mas Aldi taher bakso nya laris manis ysas tambah sukses🤲🤲🤲

  • Sulastri 3
    Sulastri 3 14 hari yang lalu +1

    Masya Allah..Omay..smga perutx dk sakiit..shat ya Omay...dn smga baksox mas Aldi tmbah ramai..amiin..

  • Niken Pratiwi
    Niken Pratiwi 15 hari yang lalu +1

    Alhamdulillah semakin lancar & sukses program jumat berkahnya omay. Program yg 1'a belum jalan lagi ya omay

  • Amel dani
    Amel dani 15 hari yang lalu +1

    Mantap omay bikin ngiler, sukses selalu omay I Love U

  • YU SUPRIT
    YU SUPRIT 16 hari yang lalu +3

    Masa allah, alhmdulilah semoga kebaikan Omay di bls oleh Allah.

  • Cordelia Rafani
    Cordelia Rafani 8 hari yang lalu

    Masya Allah enak eee, jadi ngiler🤤🤤🤤🤤

  • Stevanus Lapudooh
    Stevanus Lapudooh 14 hari yang lalu +3

    dilihat2 dari lawakan bang aldi kek nya dia cocok jg ya jadi pemeran dodo di film miracle cell in 7

  • bamers
    bamers 16 hari yang lalu +1

    Ane gak tahan pedes,
    Tau channel ini dri calon istri ane yg emg doyan pedes,
    Baru ngeliat ini aja dah ngiler kemana2
    Padahal mah ya ttp ga tahan pasti klo makan lgsg 🤣

  • Wen zee
    Wen zee 16 hari yang lalu +3

    Jangan keseringan makan pedas omay kasian badanya, next konten review mie Abang adek dong omay yg level 100 mhehehe :) just kiding 😂✌️

  • indah prizly
    indah prizly 6 hari yang lalu

    Tim bakso🔥Omay juara bikin ngiler pemirsahhh

  • Mila azkia
    Mila azkia 17 hari yang lalu +9

    semoga Umay sama Aldi Taher sukses selalu 🤲☺️

  • sitiayu94_line
    sitiayu94_line 13 hari yang lalu +1

    Jadi pingin beli bakso nya aldi taher🤤🤤🤤🤤

  • Hafizah h
    Hafizah h 15 hari yang lalu +6

    Enak banget tuh bakso nya,jdi ngiler

  • Angik Maem Official
    Angik Maem Official 17 hari yang lalu +21

    Mantab banget bakso mercon kak andi taher asli kelihatannya sangat menggiurkan sekali jadi pengen makan bakso kak adi juga 🤤

    • rumah jahit emi
      rumah jahit emi 15 hari yang lalu

      @Djumana Martawijaya 😀😀😀

    • Harimau Meong
      Harimau Meong 15 hari yang lalu

      Awor awor ini idclips.com/video/ZYBColOuMjA/video.html

    • Yohanes Supardi
      Yohanes Supardi 16 hari yang lalu

      Video mpok omay mukbang breng pak jokowi.. Gokil bgt
      idclips.com/video/B8BVjo8XOLI/video.html

    • fika
      fika 16 hari yang lalu +2

      Main ganti nama orang aja. Keliatangk nonton full ini, skip2 aja makannya salah nyebut nama

    • Djumana Martawijaya
      Djumana Martawijaya 16 hari yang lalu +3

      Aldi bukan Andi apalagi adi

  • Lilies Rahmawati
    Lilies Rahmawati 15 hari yang lalu +2

    Jadi pengen baks liat omay makan..

  • yayuk mardiana
    yayuk mardiana 9 hari yang lalu

    Hahahah omay.. eps.. yg ini. Ngakak.. liat lucu mukanya nya kak Aldi ma omay 🤣🤣
    Sehat² buat kalian semua team omay & juga omay lovee youuuuuu🥰🥰

  • zahra 2015
    zahra 2015 12 hari yang lalu +1

    Amin.. Sehat selalu buat omay semua 🥰

  • Andi mutmainna A. Achlis, se
    Andi mutmainna A. Achlis, se 15 hari yang lalu +1

    Omay sesekali jalan2 ke makassar dongg cobain bakso boeng yg ada di makassar

  • Otib Mukbang
    Otib Mukbang 15 hari yang lalu +4

    Wah...jadi pengen bakso ninka Farida..
    Tetep semangat ka

  • Putri Meydita
    Putri Meydita 13 hari yang lalu +1

    🤤🤤🤤jadi ngiler... pengen nyobain bakso urat sm beranak