Susah Seriusnya Belajar Nyanyi Bareng Pelatih Mandarin ini

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Nov 2018
  • Full Episode : bit.ly/2zyofNv
    Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
    Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, dan para pemeran-pemeran top lainnya.
    Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.
  • KomediKomedi

Komentar • 902

  • Siys Wati
    Siys Wati 6 hari yang lalu

    Dr pd liat politik mending liat ini talkshow.....sule sngt menghibur

  • Peter Paker
    Peter Paker 15 hari yang lalu

    Wahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahajahaj不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不

  • Nurdin Dahlan
    Nurdin Dahlan 19 hari yang lalu

    Udh ketebak jatuh'y tp lucuuu
    不不不不不

  • Danil Rodi
    Danil Rodi 23 hari yang lalu

    Ga mau comment we

  • Vita angel vatin
    Vita angel vatin 24 hari yang lalu

    Hahaa ngakak gk hbiz2 YAALLAH KANG SULE BEST BGTsmg dpet istri yg baik pasti terhibur hri2 nya

  • Silvia Deyliyvenesia
    Silvia Deyliyvenesia 25 hari yang lalu

    hhhhhhhhhhh hipnotis

  • Silvia Deyliyvenesia
    Silvia Deyliyvenesia 25 hari yang lalu

    Hahahahaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Sule jatuh hhhhhh

  • Sch ID
    Sch ID 28 hari yang lalu

    Sule emang jos banget lawakan nya ada ada aja wkwkkwkwk ampun22 sule suleeww

  • Hendrawan Lukman
    Hendrawan Lukman 29 hari yang lalu +1

    bang sule emang jos deh kalau jadi pelawak.... Bang sule saya ngenpes baget ama bang sule. bang sule indra penggen jadi artis kaya sule唐唐唐

  • Yathi Yathi
    Yathi Yathi Bulan Yang lalu

    Kang dule bikin sy mringis trs hhhbbb

  • PRIANTO
    PRIANTO Bulan Yang lalu

    Sesekali jadi ustadz donk sule nya算

  • Achmad Syaifullah
    Achmad Syaifullah Bulan Yang lalu

    Obat penghilang galauuuuu...

  • Ummu Chanifah
    Ummu Chanifah Bulan Yang lalu +1

    Ya Alloh berikanlah kesehatan dan kebahagian kepada kang sule kang andre mak nunung.... Dan kru ini talk show

  • Lio Zizou
    Lio Zizou Bulan Yang lalu

  • Erna Puspita Sari
    Erna Puspita Sari Bulan Yang lalu

    Kaku perutnya liat tingkah kang sule and friends..

  • Pratama Ardiansyah13
    Pratama Ardiansyah13 Bulan Yang lalu

    Pikaseurieun akang Sule mah

  • me Lisa
    me Lisa Bulan Yang lalu

    不不不

  • Ryan Ferdian
    Ryan Ferdian Bulan Yang lalu +5

    Mba Nunung dibayar untuk tertawa. Tapi nggak ada Mba Nunung kurang greget

    • Awey Saja
      Awey Saja Hari Yang lalu

      Dan buat ngompol juga

  • Famiil Channel
    Famiil Channel Bulan Yang lalu

    thessa lepas ketawanya

  • Andrianta Rudika
    Andrianta Rudika Bulan Yang lalu

    idclips.com/video/UPD1t9GY540/video.html

  • Wall Burgaa
    Wall Burgaa Bulan Yang lalu

    astaga tuhan om cule omong apa tuuu
    tpi ko om andre bisaa ngertiii yaa

    bahasa apa ituu om?

  • Syahid Ale
    Syahid Ale Bulan Yang lalu

    Sape nangis anjir .. wkwkw

  • Julie Yulian
    Julie Yulian Bulan Yang lalu

  • Sarinah Inah
    Sarinah Inah Bulan Yang lalu

    Amazinggg

  • Rika Wahyuni
    Rika Wahyuni Bulan Yang lalu

    We love you kang sule dan bang andre. Sukses selalu. Aminn

  • pandawa lima
    pandawa lima Bulan Yang lalu

    POKOKNYA NGEHEEK BGT

  • Tomy Wirawan
    Tomy Wirawan Bulan Yang lalu

    pertanyaan gue.. kalo ada orang lewat depan rumah lu penampilan nya kaya kang sule.. apa yg lakuin selain kabur...

  • Hasan Basri
    Hasan Basri Bulan Yang lalu +4

    Pertanyaan ku Cuma 1
    Di generasi Berikutnya Masih adakah Pelawak seperti ini?

  • Ghaffar zelfi
    Ghaffar zelfi Bulan Yang lalu +1

    yang ketawanya sambil goyang goyang siapa nih? wkwk

  • Mantul Bro
    Mantul Bro Bulan Yang lalu

    Tesa ko mirib dewi gita y

  • Rama Dewi
    Rama Dewi Bulan Yang lalu

    Sprtinya Sule ini adlh slah satu orng trlucu di Indonesia & multi talenta smoga Sule dpt selalu mnghibur dbri ksehtan & pnjang umur

  • Rama Dewi
    Rama Dewi Bulan Yang lalu

    不不不不不不 klau liht kang sule hati ini trasa sngt trhibur

  • rendy 17
    rendy 17 Bulan Yang lalu +1

    Sehat selalu om sule, om sule pelawak terbaik di indonesia

  • Bayu Indra
    Bayu Indra Bulan Yang lalu +2

    Semoga yang like komentar ini besok gurunya rapat

  • SLIPKNOT PENTAGRAM666
    SLIPKNOT PENTAGRAM666 Bulan Yang lalu

    Kang sule keren uyyy dance nya

  • Avatar Aang
    Avatar Aang 2 bulan yang lalu

    Gebleg bikin sakit perut haha

  • Asep bondol
    Asep bondol 2 bulan yang lalu

    Pemimpin rumah tangga yg baik
    Bisa frovisional
    Bisa menempatkan, waktu kerja mana waktu bercanda
    Sehat selallu kang sule

  • Sutrisno Diningrat
    Sutrisno Diningrat 2 bulan yang lalu

    hanya kang sule yg bikin ketawa.

  • Lufthiah Hasnah
    Lufthiah Hasnah 2 bulan yang lalu

    Terima kasih udah selalu menghibur, ini talk show sehat terus sukses terus menyebar kebahagiaan

  • anisa anisa
    anisa anisa 2 bulan yang lalu

    the best kang sule

  • Anak kampung
    Anak kampung 2 bulan yang lalu

    9:39 auto ngakak

  • irwan tan
    irwan tan 2 bulan yang lalu

    Ayee ayee ayeee ayee duu duu duu duuu duu..blackpink....hahhahahaa

  • Dody Andrean
    Dody Andrean 2 bulan yang lalu

    予予予

  • Amelia Nur
    Amelia Nur 2 bulan yang lalu

    dikerok pake beling

  • Risa Lerisa
    Risa Lerisa 2 bulan yang lalu

    Kang sule panjang umur dan sehat2 yah cuma kang sule yg bisa bikin aku ketawa ngakak

  • Rendrawic
    Rendrawic 2 bulan yang lalu

    Hhha paling suka pas sula ngmong cina dari ovj dlu hahaha

  • Dezzo adzu
    Dezzo adzu 2 bulan yang lalu

    Ya allah..berilah kang sule umur panjang.biar anak anak ku kelak bisa melihat betapa lucunya dia

  • Dinarkirana Puspita
    Dinarkirana Puspita 2 bulan yang lalu

    Dari ini talkshow pertama kali tayang sampai skrg, aku sllu nonton. Prtama kali tayang tu masa2 aku masih kuliah dan nge-kos. Ibu dan bapak kos ku heran, kok tiap malam aku slalu ketawa. Yg mmbuat ibu bapak kos juga ktawa. Jujur, byk yg bilang trmasuk teman2, ortu dan tetangga pun bilang klo suara ketawa ku itu bisa bikin orang ikut ketawa. Kayak ada magnet nya katanya. Walaupun gk liat muka aku. Nah...dari situ ibu bapak kos penasaran, ku ktawa knp? Ada apa? Soalnya ibu bapk kos juga jd ikut ktawa gk jelas hny krn denger suara ketawaku. Jadi ku kasih tau aja kalau aku ketawa karna aku nonton ini talkshow. Setelah aku kasih tau ke ibu bapak kos, beliau berdua langsung initalkshow. Sampai skrg. Katanya lucu bgt dan mnghibur...

  • icha enelson iyes
    icha enelson iyes 2 bulan yang lalu

    Mba Tessa Kaunang cocok ni jadi Teman nya mba Nunung di talk show Mas Andre dan Mas Sule

  • Rian Glarian
    Rian Glarian 2 bulan yang lalu

    Nnton ngga bosen ulang2 terus 不不

  • Deni Saputra
    Deni Saputra 2 bulan yang lalu

    gokil kang sule

  • Armada Luis
    Armada Luis 2 bulan yang lalu

    Menghibur banget

  • Ika Yuniar
    Ika Yuniar 2 bulan yang lalu

    Sule ma Andre kompak bgt ngelawaknya

  • Nurul Fitri
    Nurul Fitri 3 bulan yang lalu

    Ngakak

  • Galih Indra
    Galih Indra 3 bulan yang lalu

    Awalnya itu lawakan lawas. Tapi kalau yang bawakan sule tetep lucu aja 不不

  • Prince Satan
    Prince Satan 3 bulan yang lalu

    1000 like buat acara ini

  • Nur Aini
    Nur Aini 3 bulan yang lalu

    Pas jatohnya ngakakkk bngtttttt

  • hagoromo osutsuki
    hagoromo osutsuki 3 bulan yang lalu

    dua aktor lawa kegemaranku

  • Liienchia Lien chiaxhien
    Liienchia Lien chiaxhien 3 bulan yang lalu

    不不不不不...sumpah perut gue sakut kaku gara2 kang sule...coba kalau ditambah kang aziz

  • Otih Otih struk
    Otih Otih struk 3 bulan yang lalu

    edan kang sule seniman sejati naon ge bisa sLut ti bogor salam baktos kang

  • Andrew Drewana
    Andrew Drewana 3 bulan yang lalu

    siapa yg dibrandanya penuh ini talk show...
    hhjja

  • Andrew Drewana
    Andrew Drewana 3 bulan yang lalu

    ok

  • Irma Rahayu
    Irma Rahayu 3 bulan yang lalu

    Kang Sule....the best pisan lah...buat net TV tolong dong signal ny diperluas lagi soalnya di Sumedang tu di cari2 Chanel ny g ada..acaranya seru2 banget...

  • Jess No Limit 4.989.990
    Jess No Limit 4.989.990 3 bulan yang lalu +2

    wkwkwk blackpink aye aye

  • yaman coker
    yaman coker 3 bulan yang lalu

    Coba di pause pas kenit ke 3:14 sumpah ngakak gua liat ekspresi mami nunung,, hahahaa
    Hayooo.. Siapa yg dah coba,, like

  • Rahmat Arif
    Rahmat Arif 3 bulan yang lalu

    Totalitas Master deh

  • Listriyani Yani
    Listriyani Yani 3 bulan yang lalu +3

    Istighfar om Sule不不不不不

  • anjani mellyanjani
    anjani mellyanjani 3 bulan yang lalu

    bang sulee

  • roy gaming
    roy gaming 3 bulan yang lalu

    Aduhh mbak nunung ma kecirit tu haha fans berat sule tiap malam aku cuman buka yt buka video lucu sule

  • Ardi Yansah
    Ardi Yansah 3 bulan yang lalu

    sule norax, lucu'a maksa,, bad joke

  • kaz Design
    kaz Design 3 bulan yang lalu

    Sukses slalu Kang Sule...

  • Suwandi Pangeran
    Suwandi Pangeran 3 bulan yang lalu

    08 january 2019 hadir untuk Kang Sule,Andre and Nunung

  • Usep Sutisna
    Usep Sutisna 3 bulan yang lalu

  • RANDY ANGGAL
    RANDY ANGGAL 3 bulan yang lalu

    Kelihatan mewah bajunya Jesica..cantikkk

  • AR AHMAD NL
    AR AHMAD NL 3 bulan yang lalu

    9.30 ngakak

  • Chepy Anton
    Chepy Anton 3 bulan yang lalu

    maya nya koq gak ada lagi di ini talk show

  • Rizka Chintya Adoe
    Rizka Chintya Adoe 3 bulan yang lalu

    Ngakak gua..

  • Helmi Adi
    Helmi Adi 3 bulan yang lalu

    Ketawanya nunung jangan terlalu ke korea lahh.

  • riyana dipa
    riyana dipa 3 bulan yang lalu

    yaaa Allah wetengkuuu kakuuuu....wkwkwkwkwk

  • Aldi Ansyah
    Aldi Ansyah 3 bulan yang lalu

    The best

  • Nayla Febriyana
    Nayla Febriyana 3 bulan yang lalu

    Wan tu si for

  • Captain VOLD
    Captain VOLD 3 bulan yang lalu

    sampai ompol

  • Captain VOLD
    Captain VOLD 3 bulan yang lalu

    saya kaya nunung kertawa

  • Sabril Umar
    Sabril Umar 3 bulan yang lalu

    Salfok sama celana nya kok Madrid sih :'v

  • Taufik Hidayat
    Taufik Hidayat 3 bulan yang lalu

    nunung suruh jadi penonton aja biar seru..

  • Pai Jem
    Pai Jem 3 bulan yang lalu

    Garing untu q le

  • yusni wabula
    yusni wabula 3 bulan yang lalu

    Sule maaa .. lucuunya mnta ampun ..

  • Eza Firm
    Eza Firm 3 bulan yang lalu

    The reason why i love NET.

  • Hijrah Yuk
    Hijrah Yuk 3 bulan yang lalu

    Wakakakakakakakakakakakkkk

  • SUKA POPULER
    SUKA POPULER 3 bulan yang lalu

    menit ke 2:29 lucu banget, masak di recycle lagu Wik Wik. hahahah bang sule ono2 wae. " mlebu2 metu2", boso jowo ae cak cek lucu abiz

  • SUKA POPULER
    SUKA POPULER 3 bulan yang lalu

    waduh kang sule, multi talent abis, apa sih yang ndak bisa dari kang sule

  • Rian Syahtah
    Rian Syahtah 3 bulan yang lalu

    program ini memang lengkap ada raja talenta, raja gombal, sama ratu ngompol....dijadikan wc umum program ini

  • Evan Sakti A
    Evan Sakti A 3 bulan yang lalu

    Andre : mas katanya pernah gk buang air 4 bulan ya?wkwkwkwk

  • bungavicky
    bungavicky 4 bulan yang lalu

    Itu Nunung digaji jutaan rupiah buat ketawa ngompol ajakah?

  • Heriyana 123
    Heriyana 123 4 bulan yang lalu

    Kang sule coba jadi aquaman...

  • penavan salmon
    penavan salmon 4 bulan yang lalu

    perkenalkan nama saya

  • Afra Naillal
    Afra Naillal 4 bulan yang lalu +1

    kang sule best pkoknya pelawak yg cerdas bkin sllu ktwa

  • Heru Pamungkas
    Heru Pamungkas 4 bulan yang lalu

    dia srbu mcan dia bgus bnget mas....
    dia plwak top. cma ad stu

  • shanty ikshan
    shanty ikshan 4 bulan yang lalu

  • NFZ STUDIO
    NFZ STUDIO 4 bulan yang lalu +1

    Kang sule harus dapet gelar King Of Comedy