Tap to unmute

KOCAK!! ARAFAH & HALDA PERGI KE MALL PAKE HELICOPTER, TAPI BINGUNG PARKIRNYA

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 29 Sep 2021
  • KUY! ENTERTAINMENT
    Website : www.kuyentertainment.com/
    Instagram: bit.ly/KuyEntertainmentIG
    Spotify PODSKUY : bit.ly/PODSKUY
    Spotify SEMPROD : bit.ly/SEMPROD
    Facebook : bit.ly/KUYEntertainment
    TikTok : bit.ly/KUYEntertainmentTikTok
    (Ajaib)
    - Website Ajaib: ajaib.co.id
    - Link download aplikasi Ajaib:
    go.onelink.me/ShqC/kuy
    - Kode Ajaib: KUYENT
    DOWNLOAD KUY! APPS DI PLAY STORE & APP STORE SEKARANG !!!
    KUY Entertainment adalah sebuah Media Digital untuk kamu yang punya jiwa kreatif, muda dan dinamis. Melalui program SEMPROD, MARKICOB, PODSKUY, NANTANG, LIMA, POWERPOD, THIS OR THAT, IT''S A WRAP & lainnya. KUY! akan membawakan konten-konten seru dari para figur dan artis idolamu.
    Contact & Partnership enquiries: info@kuyentertainment.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 100

  • Yunita Marfida
    Yunita Marfida Tahun Yang lalu +1054

    lebih sering undang arafah sama halda dong, mood banget liat mereka

    • Fendy Shahab
      Fendy Shahab 4 bulan yang lalu +1

      Bener natural banget

    • Rayya di atas cahaya
      Rayya di atas cahaya 4 bulan yang lalu

      Setujuu

    • Nurhakiki I
      Nurhakiki I 7 bulan yang lalu

      Wkwkwk asli di channel ini gw nonton video mereka berdua doang🤣

    • Yunus Zamzam
      Yunus Zamzam 9 bulan yang lalu +2

      Halda calon comedian sukses masa depan

    • Unaaal
      Unaaal 9 bulan yang lalu +1

      Betulll

  • Nanda Arfan Nurwantaro
    Nanda Arfan Nurwantaro 11 bulan yang lalu +372

    Sukses dan sehat selalu Arafah Halda beserta tim KUY, senang bisa melayani penerbangan bersama mereka. Buah mengkudu buah pepaya, kami tunggu penerbangan selanjutnya😁

    • 11101986nun
      11101986nun 4 bulan yang lalu

      Zimbabwenb by their owners hhkgfhkbhdhyfnkl Dr drCF sebagai CTv

    • Kusuma Patria
      Kusuma Patria 4 bulan yang lalu +1

      @dien dien gendang telinga aman, headset nya yg rusak....hehehehe semangat semuaaaaa gaya arafah sama halda naek helicoptruck

    • Ria Ragil
      Ria Ragil 10 bulan yang lalu +3

      Sabar bngt pilot ya, ttp fokus lg wlpun sambil dngrin cepreng ya arafah, wkwkk

    • Antshori Elektro
      Antshori Elektro 10 bulan yang lalu +2

      Makasih ya bang dah bikin video seru

    • nian sayangsultan
      nian sayangsultan 11 bulan yang lalu +4

      rame uyyy

  • Hanafi Nasan
    Hanafi Nasan Tahun Yang lalu +626

    Buat team KUY sering2 bikin Arafah dan Alda bilang Waduuh 😂

    • upilnaruto
      upilnaruto Tahun Yang lalu +3

      Ya kali gak di up!

    • Miss Fishing
      Miss Fishing Tahun Yang lalu +4

      FANS HALDA JEPANG🇯🇵🇯🇵🇯🇵🙏🏼🙏🏼🙏🏼idclips.com/video/s9TRek8p9bM/video.html

  • Rachmawati Nurmala
    Rachmawati Nurmala Tahun Yang lalu +483

    Halda: "Pergaulan gue kan emang minta duitnya ama pesawat"
    Ini celetukannya gold banget

  • Aul Rahmadi
    Aul Rahmadi Tahun Yang lalu +371

    Aneh banget ya rasanya nonton mbak2 umur 24 sama adek2 umur 17 lagi jalan-jalan tapi berasa liat anak SMP lagi study tour wkwkwkwkwkw

  • Dwi Wahyu
    Dwi Wahyu 11 bulan yang lalu +94

    Suka banget ngeliat segmen arafah & halda. Suka banget pas cara mereka nanya & pertanyaannya bikin kita menambah wawasan. Panjang umur segmen arafah & halda di kuy entertainment

  • HGR
    HGR Tahun Yang lalu +206

    Gokil, keren KUY bawa Arafah n Halda!!
    Arafah : Gimana kalo bensinnya habis??
    Halda : kl diatas..lo nyeblos ke bawah... 😂😂

  • Arry Shahdyan
    Arry Shahdyan Tahun Yang lalu +98

    Makasih banget KUY Entertainment udah ngajak Arafah sama Halda lagi. Mood booster banget sumpah 🤣.

  • iis mulyati
    iis mulyati Tahun Yang lalu +74

    Untung bapak pilotnya sabar banget dah ya dikit pusing sama mereka berdua😂😂 tapi makasih banget kuy tadinya gw gabut jadi ngakak ngeliat mereka😂

  • devi riasari
    devi riasari Tahun Yang lalu +170

    Keren bgt deh arafah... artis tanpa sensasi. Karirnya naik pelan2 tapi pasti. Luv banget❤😍

  • Antok Sutiawan Hunter
    Antok Sutiawan Hunter Tahun Yang lalu +317

    Akhirnya muncul lagi ini kakak adek.. Moga ada segmen khusus buat kalian.. Review khusus makanan. Kemistri kalian seru untuk ditonton

  • Dendi Yuspianda
    Dendi Yuspianda Tahun Yang lalu +291

    Halda sehat selalu ya . Gemes banget lihat halda fans mah

    • Miss Fishing
      Miss Fishing Tahun Yang lalu +3

      FANS HALDA JEPANG🇯🇵🇯🇵🇯🇵🙏🏼🙏🏼🙏🏼idclips.com/video/s9TRek8p9bM/video.html

  • Anggar Sanjaya
    Anggar Sanjaya Tahun Yang lalu +65

    Wkwkwkwk pasti langsung mood kalau liat konten kuy ada arafa dan halda😂😂😂😂

  • Putri Permata Sari
    Putri Permata Sari Tahun Yang lalu +272

    Makin sering nonton kuy semenjak ada kak Arafah dan halda 😂😂

  • Murtazar Ruddin
    Murtazar Ruddin Tahun Yang lalu +43

    Jadi sering nonton kuy gara gara arafah dan halda,kocak 😂

  • Wa TiON
    Wa TiON Tahun Yang lalu +106

    Arafah & halda adl definisi mood booster versi absurd..
    Suka aja liat mereka.

    • Lalu Yudha
      Lalu Yudha 9 bulan yang lalu

      Enak nonton Arafah sama adikx cocok nyambung 😂

  • M. SUYUFULLOH
    M. SUYUFULLOH Tahun Yang lalu +338

    Gue simpan dlu ,,, nonton nya nanti jam 10 malem ....mood sambil tidur + nyemil ... The best deh. KUY ENTERTAIMENT susksesssss selalu

    • Andini Ovi n
      Andini Ovi n Tahun Yang lalu +1

      Sama mas wkwkwk

    • M. SUYUFULLOH
      M. SUYUFULLOH Tahun Yang lalu +1

      @wahyu dwi pindah Rumah bang ...bukan pindah hati hahaha

    • wahyu dwi
      wahyu dwi Tahun Yang lalu +1

      Jgan simpan doang nanti pindah hati

    • M. SUYUFULLOH
      M. SUYUFULLOH Tahun Yang lalu +2

      @ALvin Ritonga tinggal cari alamat IP nya aja....kwkwk

    • ALvin Ritonga
      ALvin Ritonga Tahun Yang lalu +1

      @M. SUYUFULLOH Jago juga Lu Mas Bisa Bobol Sandi wi-fi Tetangga Hahaha...

  • Simple people
    Simple people Tahun Yang lalu +93

    Ka Arafah sama halda ini penambah imun gratis.. wkwk ngakak ikutan gemetaran wkwk

  • Susah Sinyal
    Susah Sinyal Tahun Yang lalu +61

    Seru nih... Sering² aja Arafah sama Halda sekali seminggu buat Hiburan.

  • ross A
    ross A Tahun Yang lalu +53

    Entahlah dua bersaudara ini emang kesayangan banget, lucu banget... 💜💜

  • ALvin Ritonga
    ALvin Ritonga Tahun Yang lalu +203

    Mulai percaya Diri Halda Asyikkk
    Sejak ada arafah dan halda Gw Nonton ne Channel hehehe...

  • jhon
    jhon Tahun Yang lalu +513

    Kuy, terimakasih sudah menghadirkan Arafah dan halda,
    Jaya jaya jaya trending

    • jhon
      jhon 11 bulan yang lalu +2

      @Iman Setiawan mantap mantap, next video selanjutnya broo, baru di upload

    • Iman Setiawan
      Iman Setiawan 11 bulan yang lalu +2

      Psikis Jaya jaya

    • jhon
      jhon Tahun Yang lalu +3

      @Aulia Riza Jaya jaya jaya

    • jhon
      jhon Tahun Yang lalu +3

      @Aulia Riza prediksi

    • Aulia Riza
      Aulia Riza Tahun Yang lalu +3

      @jhon kita siapaa?

  • Tikaayaaa
    Tikaayaaa Tahun Yang lalu +29

    ngakak bener pas nsik helikopter ikut gemeterr hahahaha sukses kuy, araffah dan halda

  • Dea Aprianti
    Dea Aprianti Tahun Yang lalu +145

    Arafah uda tajir tetep aja merakyat, kalo ga tau ya ga sok tau. Sukses selalu buat Arafah. Semoga makin lejit karirnya

  • Bellenuit
    Bellenuit Tahun Yang lalu +155

    Adain segmen khusus Arafah Halda, KUY ! Segmen markicob makanan sambil ngobrol2 asik tuh, kayak di konten mukbang nya Arafah.

  • PRIYATNA RD
    PRIYATNA RD Tahun Yang lalu +129

    Khalda: "Berarti pilot tu bukan penumpang"😭😭

  • Aprilia Achmadi
    Aprilia Achmadi Tahun Yang lalu +31

    Tiap hari jg mantengin kuyy klo ada mereka berdua🤣

  • djunsan 87
    djunsan 87 Tahun Yang lalu +100

    KUY ENTERTAIMENT emank the best banget lah.. Dari awal nonton sampe habis ngakak terus..

  • Deviriyaani
    Deviriyaani Tahun Yang lalu +138

    Please arafah sama halda wajib sihh buat khusus mereka berdua nagih bngt klo ad mereka seruuuu ga bosen nontonnya

  • muslih hidayat
    muslih hidayat Tahun Yang lalu +80

    Ga tau gua kalo liat mreka berdua bawaan nya ngakak Mulu 🤣🤣🤣🤣🤣

  • G Arya Pratista
    G Arya Pratista Tahun Yang lalu +289

    Halda adalah kita, orang awam + kampung yang polos bgt dah hahaha

  • YOVTRIP
    YOVTRIP Tahun Yang lalu +297

    Bikinin podcast sndiri dong untuk Arafah sama halda

    • divtahari
      divtahari 11 bulan yang lalu +2

      Kyakanya bagusan acara gini deh bukan podcast, acara jalan2 atau makan makanan baru utk mereka. Seru denger celetukan mreka .

    • ARiswanto corner
      ARiswanto corner 11 bulan yang lalu +2

      Pasti kaku perut karena ketawa Mulu

    • Nenden Siti Solihat
      Nenden Siti Solihat 11 bulan yang lalu +1

      Setujuuuuu

    • YOVTRIP
      YOVTRIP 11 bulan yang lalu +1

      @taufiq afga kyaknya sih, gading, uus, andhika

    • WahyuPmdi_Official
      WahyuPmdi_Official 11 bulan yang lalu +2

      Setuju'😅 pasti bklan gokil tuh klo mereka yg jadi hostnya 🤣

  • bendol po3ya
    bendol po3ya Tahun Yang lalu +134

    Rejeki Arafah dan halda, ,kuy gak tanggung2 sekali kasih konten buat mereka, ,

    • Pray Bogard
      Pray Bogard Tahun Yang lalu +6

      Hahahaha iya cocok ama persona mereka

  • Widhia Ramadhanti
    Widhia Ramadhanti 11 bulan yang lalu +18

    Aku sebagai orang yang suka penasaran sama apa yang dilakukan sama orang2 kaya dengan berbagai aktivitasnya, merasa sangat terbantu. Barangkali nanti aku banyak duit, jadi ga terlalu bingunglah ya.. thanks kuy & arafah + haldaa

  • Yuni Rachma
    Yuni Rachma Tahun Yang lalu +84

    Wahhh...ada lagi mereka kuy..bikin mood membaik... hehe

    • Yuni Rachma
      Yuni Rachma Tahun Yang lalu +3

      @Allin Widyaningsih hihi..iya..apa adanya mereka bikin makin lucu

    • Allin Widyaningsih
      Allin Widyaningsih Tahun Yang lalu +2

      Mood booster bgt yaak kak, pelipur lara hihi

  • edy setiawan
    edy setiawan Tahun Yang lalu +48

    Pas mereka di heli gw senyum mulu masa wkwk

  • Yusi Yousee
    Yusi Yousee Tahun Yang lalu +123

    Mashaa Allah so lucky you are neng arafah and halda....sukses terus guys

  • Nur Hidayati
    Nur Hidayati Tahun Yang lalu +68

    Keren bed si halda sekalinya terbang pke Heli 😂👍

  • Aprianti Eka Lestari
    Aprianti Eka Lestari Tahun Yang lalu +138

    " AC helikopter berapa PK pak ? "
    " 2 PK " 😪😪😪😪😪
    Jd pengen nyeduh mie cup langsung diseruput panas2

  • The Priambodo
    The Priambodo Tahun Yang lalu +134

    Selalu penasaran sama kocaknya sibling satu ini

  • Heriyanik Heriyanik
    Heriyanik Heriyanik Tahun Yang lalu +57

    Humor gw sebatas "kaya dievakuasi lu yak" sumpah ngakak Bett😭🤣

  • Mega Triyasha
    Mega Triyasha Tahun Yang lalu +131

    16:32 Naik helikopter, Pas pulang2 makan sayur asem 😂😂

  • Vivi Arizona
    Vivi Arizona Tahun Yang lalu +59

    Waduh gerrrrr banget dah ara & halda,toilet didalem pak?faaah-fah tadi AC berapa PK,trus bensin random bngt sih 🤣🤣🤣

  • Alvayed
    Alvayed Tahun Yang lalu +58

    Karena ada Halda dan Arafah aja nih diklik kontennya KUY , seru....

  • Nur Janah
    Nur Janah Tahun Yang lalu +24

    Ngakak banget halda, sehat2 trs kalian berdua🤩🤩

  • info update
    info update Tahun Yang lalu +58

    Keren2..matap lucu syekali..and mood boster,wkwkkw 😂😂

  • Muhammad Aziz
    Muhammad Aziz Tahun Yang lalu +75

    Admin kuy, kalo lagi ada promo dari sponsor bikin warna wardrobe guest star sama logo sponsor senada deh! Pasti lebih good :)

  • esi febriani
    esi febriani Tahun Yang lalu +25

    Hahaha.. selalu ngakak kl liat mereka berdua

  • M Alfatih
    M Alfatih Tahun Yang lalu +40

    Kalian berdua memang kocak banget menghibur

  • dhayen avin
    dhayen avin Tahun Yang lalu +96

    Kalo ada arafah sama halda otomatis nonton
    Kuy

  • Rahmi Khusnul
    Rahmi Khusnul Tahun Yang lalu +33

    Seru bngt kalo ada arafah sama adiknya ngakak bisa ngehibur nmbh moodd bngettt

  • Monandi
    Monandi Tahun Yang lalu +24

    Ini ngebooster imun banget 😂😂😂👍👍
    Sukses terus kuy ❤️

  • Andini Ovi n
    Andini Ovi n Tahun Yang lalu +24

    Nontonya nanti malem ya kuy :) mksih ya udh undang Arafah dan adeknya lucu bgt mereka wkkwk

  • fine_f
    fine_f 11 bulan yang lalu +6

    Gak boleh kelewat pokoknya klo ada duo kocak ini arafah-halda 🥰

  • Riki Momenk
    Riki Momenk 11 bulan yang lalu +10

    seneng banget liat arapah sama nandang ada lagi, semoga ada segmen khusus untuk mereka berdua

  • coepi humar coepi humar
    coepi humar coepi humar Tahun Yang lalu +156

    Arafah:Bang kalo bensinnya habis gimana?
    Halda: kalo bensinya habis ya nyeblos

  • Muhammad Kevin
    Muhammad Kevin Tahun Yang lalu +55

    Ada duo sibling ini auto nonton wkwk

  • Fauzan Ramadhan
    Fauzan Ramadhan Tahun Yang lalu +76

    "Prilly ga ada lg shooting ganteng2 srigala😂"

  • Lilik Wahyu
    Lilik Wahyu Tahun Yang lalu +51

    kocak dah...liatin mereka....kepingin beruntung kau fah....sukses terus ya....

  • Yudha Utama
    Yudha Utama Tahun Yang lalu +24

    Halda : Ya...pesawat lewat depan rumah 😂😂😂😂 di kata tuh pesawat... angkot kali yak 😂😂😂

  • Vebi Vebi
    Vebi Vebi Tahun Yang lalu +15

    Jujur semenjak ada Arafah dan adik nya gue jadi seneng nonton kuy

  • Fingki Fausia
    Fingki Fausia Tahun Yang lalu +51

    Cape cape sekolah biar dipanggil pak arapah matain malah manggil bang🤣

  • Roybastian Roy
    Roybastian Roy Tahun Yang lalu +34

    Arafah naik helikopter turun di Israel biar greget gitu 😂

  • Karmila Munthe
    Karmila Munthe Tahun Yang lalu +15

    Mood banget nonton nya wkwkw.
    Semoga d undang lagi

  • Guntur Dimas Pradana
    Guntur Dimas Pradana Tahun Yang lalu +60

    Terbaeeeek KUY banyakin konten arafah & halda.

  • Dila Ardila
    Dila Ardila Tahun Yang lalu +33

    Halda bahasanya kocak wkwk

  • Ari Wibowo
    Ari Wibowo Tahun Yang lalu +38

    Anjay beli helikopter second 🤣😆

  • muflihah
    muflihah Tahun Yang lalu +29

    Semoga kuy entertainment sukses selalu

  • Putri Wulan Sari
    Putri Wulan Sari Tahun Yang lalu +3

    Wah gokil maennya helikopter dong 😱 Ini kenapa gak trending? Kuy kurang promosi apa begimane 🤭

  • Rafaone gaming
    Rafaone gaming Tahun Yang lalu +11

    mereka berdua sudah punya karakter nie di KUY, orang kampung mencoba orang kaya juga lakukan 😁 mantap nie wkwk...

  • Asep Rojudin
    Asep Rojudin Tahun Yang lalu +29

    Kesini gara2 halda ❤️

  • zulfa nurhanifah
    zulfa nurhanifah Tahun Yang lalu +41

    Kuy mantep dah wkwk ngundang halda lg🤣🤣

  • Deni Nazario
    Deni Nazario Tahun Yang lalu +33

    Seneng liatnya berjuang bersama halda

  • Aip Amirullah
    Aip Amirullah Tahun Yang lalu +37

    Trending lagi nih pastiiiiii 👏👏👏👏

    • Aip Amirullah
      Aip Amirullah Tahun Yang lalu +3

      @Nurmala Ica pasti dong👏👏👏👏

    • Nurmala Ica
      Nurmala Ica Tahun Yang lalu +4

      Semangat buat streaming teross kak, janlup dilike videonya, saling balas komentar kita kawal sampe trending

    • Nurmala Ica
      Nurmala Ica Tahun Yang lalu +4

      Aamiin

  • Teguh Sanusi
    Teguh Sanusi Tahun Yang lalu +33

    Trending mania mantap 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

  • Kang Jayus
    Kang Jayus Tahun Yang lalu +34

    "Ada valet helikopter gak?" Arafah

  • sela
    sela Tahun Yang lalu +6

    Mood banget nonton mereka HAHAHAA KOCAKK

  • Safira Fariza
    Safira Fariza Tahun Yang lalu +8

    Kocak banget ocehan mereka berdua tu.. absurd tapi ngakak wkwkwk

  • vie_ waluya
    vie_ waluya Tahun Yang lalu +3

    Ga berhnti ngakakak ya allah smpe keluar air mata😁 emng kuy yg trbaik

  • Ronald Ch
    Ronald Ch Tahun Yang lalu +40

    Mantap. Udah cocok jadi MC... Mengalahkan mpok alpa dan marchel.

  • A. S
    A. S 11 bulan yang lalu +6

    Akhirnya bisa ngliat kakak adek yang ribut mulu ini pegangan tangan 😂

  • aufa rizal
    aufa rizal 8 bulan yang lalu

    Ya Allah kakak adek bikin mood naik mulu...candaannya luwes bgt...garing2 krunchy kyk rempeyek baru digoreng🤣

  • Maya _
    Maya _ Tahun Yang lalu +8

    Ga pernah gagal bikin orang ngakakkk wkwkwk

  • Novita Rakhmawati
    Novita Rakhmawati Tahun Yang lalu +208

    Trending lagi yuk Arafah sama halda !!!!!

    • diana na
      diana na Tahun Yang lalu +1

      EMANG YA MANFAAT YA APA KLU TRENDING ?

    • rosi sondari
      rosi sondari Tahun Yang lalu +1

      Biar dijajanin yg mahal lagi ya .

    • Melinda Sari
      Melinda Sari Tahun Yang lalu +1

      Yu bisa yu

    • Miss Fishing
      Miss Fishing Tahun Yang lalu +2

      FANS HALDA JEPANG🇯🇵🇯🇵🇯🇵🙏🏼🙏🏼🙏🏼idclips.com/video/s9TRek8p9bM/video.html

    • Nurmala Ica
      Nurmala Ica Tahun Yang lalu +6

      Jan lupa saling like komen, videonya di-like, dan dishare ke semua wa grup wkwk sapa tau kalo trending lagi Mimin kuy entertainment bikin GA atau program buat mereka

  • muhammad kholik93
    muhammad kholik93 Tahun Yang lalu +34

    Iyah arafah lagi,halda lagi 🤣

  • inlander lab
    inlander lab Tahun Yang lalu +55

    Kasian pilot dan co-pilotnya kupingnya pengang itu, pengen cepet2 lepas headset hahaha

    • drama terbaik
      drama terbaik 9 bulan yang lalu

      @Nanda Arfan Nurwantaro ini pak pilot nya ya😄

    • Ahmad Azis
      Ahmad Azis 11 bulan yang lalu +2

      Dijawab langsung sama Bpk pilotnya ☝😁

    • Nanda Arfan Nurwantaro
      Nanda Arfan Nurwantaro 11 bulan yang lalu +11

      Hahaha aman kok, senang malah jarang-jarang ada yang begitu wkwkwk

    • eka yuliana
      eka yuliana Tahun Yang lalu +1

      Mana suara mereka berdua cempreng banget haha

  • Hastuti Wahidap
    Hastuti Wahidap Tahun Yang lalu +75

    seru ni kalo punya konten reguler dikuy

    • Nurmala Ica
      Nurmala Ica Tahun Yang lalu +2

      Iyaaa nii, semoga mereka dua dikontrak

  • URBAHA Chanel
    URBAHA Chanel 11 bulan yang lalu +6

    Setelah Arafah dan adiknya di kuy saya langsung subscribe soalnya kehibur banget 😘
    Thanks to kuy ❤️

  • Panci goreng
    Panci goreng Tahun Yang lalu +15

    Wah ini yg ditunggu2 arafah dan halda bikin gerrrr

  • Muhamad Awaludin
    Muhamad Awaludin Tahun Yang lalu +22

    Soalnya sy takut kalau gak profesional wkwkwk maonangisss😭

  • Priyanto Joko
    Priyanto Joko 11 bulan yang lalu +3

    Gemesin bat dah mereka 😂

  • Muhamad Awaludin
    Muhamad Awaludin Tahun Yang lalu +30

    Tangerang banyak waduk, tau aja Arafah 😭😭😭

  • Allin Widyaningsih
    Allin Widyaningsih Tahun Yang lalu +12

    Alhamdulillah beresss daah gue like semua komennya nii !!!
    Ayoook gaeess kita kompak dan solid buat bikin video ini TRENDING kembali, biar Arafah dan Halda dikontrak dan dibikinin program oleh tim kuy entertainment !!!!
    Caranya biar cepaatt trending :
    1. Share video ini sebanyak-banyaknya kesemua kontak wa, grup wa kalian kalian
    2. Streaming terus sampe selesai jangan skip iklan, kalo udh beres nontonnya selingi dgn video lain maks 10menit, kalo bisa ukurannya HD
    3. Di-like videonya, saling balas komentar dan komenannya jangan lupa pada di-like yaak
    Daah cuma segitu terimakasih gaeess atas kerjasamanya, bantu like juga komentar ini biar jadi top komen hihihi 🙏🙏

  • Septian Andi
    Septian Andi Tahun Yang lalu +29

    Masa kecil kita sama minta duit ya sama pesawat 🤣🤣🤣

    • Pacsia Umami
      Pacsia Umami 9 bulan yang lalu

      @Nurmala Ica sefrekuensi kak maksudnya

    • Nurmala Ica
      Nurmala Ica Tahun Yang lalu +2

      Seprekuensi duuh typo

    • Nurmala Ica
      Nurmala Ica Tahun Yang lalu +3

      Wakakakaaa ternyata seprekuemsi ama halda yaak ngab

  • Brayend Mikhel
    Brayend Mikhel 11 bulan yang lalu +2

    Selalu rendah Hati. Adek2. Tuhan Memberi rejeki. Melimpah sehat selalu😎😎

  • Yayat tirtawening
    Yayat tirtawening Tahun Yang lalu +8

    ngakak kalau ada kakak adik ini hahaha sering2 undang ya kuy

  • sifa allenissa
    sifa allenissa Tahun Yang lalu +7

    Berarti yg kemarin halicopter Lewat rumah gue kayanya si arafah si Hilda.. 😂😂😂

  • Ira Van Persie
    Ira Van Persie 10 bulan yang lalu +1

    MASYA ALLAH beruntungnya arafah dan halda naik helikopter diajak kuy entartaiment.sukses slalu buat kuy entertaiment.

  • Ris Ki
    Ris Ki Tahun Yang lalu +5

    Cieee diundang lagi seneng bet semangat sodara kocak

  • M. Arif Arafah
    M. Arif Arafah Tahun Yang lalu +8

    Kocak, seru banget 🤣🤣