BROWNIS - Nikita Mirzani dan Rina Nose Tertawa Heran Dengan Tingkah Lucinta Luna (22/7/19) Part 2

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 22 Jul 2019
  • BROWNIS
    ===
    TAYANG SETIAP HARI PUKUL 12.30 WIB
    ===
    PART 1: idclips.com/video/ycXhlHCJdaQ/video.html
    PART 2: idclips.com/video/D5YdUryFSSg/video.html
    PART 3: idclips.com/video/5P_Yt64-p0A/video.html
    ===
    Obrolan yang selalu mencuri perhatian dari kolaborasi kocak Ivan Gunawan, Ruben Onsu, Wendy Cagur, dan Ayu Ting Ting.
    Dengan aksi yang super lucu mereka siap mengocok perut anda
    ===
    WEBSITE - www.transtv.co.id
    TWITTER - TRANSTV_CORP
    FACEBOOK - TransTVMedia
    INSTAGRAM - TRANSTV_CORP
    #Brownis #Brownis22Juli2019
  • HiburanHiburan

Komentar • 10 744

  • Galuh Adji saputra
    Galuh Adji saputra 8 jam yang lalu

    Nyari duit ampe begitu...

  • Maman Sobarudin
    Maman Sobarudin 15 jam yang lalu

    Apa kabar muhamad fatan

  • Calon Sukses
    Calon Sukses 19 jam yang lalu

    Cantikkn kak niki

  • Dilla Dibia Wae Youtube
    Dilla Dibia Wae Youtube 2 hari yang lalu

    Suka gaya mu mbk luna santai aja nikmati hidup asal tidak merugikan org lain semangat ya

  • Inne Saptania
    Inne Saptania 2 hari yang lalu

    Nyai lebih elegant....

  • Wardah Ardi
    Wardah Ardi 3 hari yang lalu

    Ini cewek apa banci shi

  • Marina Che
    Marina Che 4 hari yang lalu

    Kayak gak ada bintang tamu lainnya

  • hila06
    hila06 4 hari yang lalu

    Wkwk pada sok ngehaters ketemu Ka LL mah minta Poto Sadd🀣dasar netizenssss

  • Septa youtube ber Dwicahya
    Septa youtube ber Dwicahya 5 hari yang lalu

    Tolong deh acara ini itu apa maksude nya triak"Β² gk jelas artis nya gk sopan gk ada pendidikan nya tolong di piling yg baik .gk sopan..

  • Ranni ran
    Ranni ran 6 hari yang lalu

    Persis orang gila si LL kelihtn bgt di paksain biasanya klo bencong gt over kelakuannya

  • Rezqy Syahputra
    Rezqy Syahputra 6 hari yang lalu

    Anjiiirrrr jijik banget gw liat tingkah lucinta muhammad fattah
    Udah kayak ulet nangka d kasih garem..

  • Chika Hutagalung
    Chika Hutagalung 7 hari yang lalu

    Ketahuan banget gilakkk lakinya keluarπŸ˜‚

  • Ahmad Romdoni
    Ahmad Romdoni 8 hari yang lalu

    Geli gua lihat Luna!!! πŸ‘Ž

  • abdul rossi
    abdul rossi 8 hari yang lalu

    Bencong gila masih aja dipanggil ketransTV

  • Ruben Astoni
    Ruben Astoni 9 hari yang lalu

    Kebetulan banget keknya jatuh pas ada bantalnya

  • Evan Efendi
    Evan Efendi 9 hari yang lalu

    TransTV itu terkenal sekali dg tayang2an nya yg sngat mendidik dan memberikan pnhetahuan bolang.laptop Unyil.on the spot dll..tapi sangat tercoreng dg acara seperti ini..yg begitu tidak mendidik..entah ap tujuan maksud dri Acra ini..buat trans tv tolong di ubah program bentuk acara ini.dan undang lah artis yg berkualitas..jng seperti ini

  • Odalina Mitoro
    Odalina Mitoro 10 hari yang lalu

    tudak bΓ«rmanfaat..

  • WISQUAD -GEMING-
    WISQUAD -GEMING- 10 hari yang lalu

    Inget ya ini Chanel menghibur,hormati mereka sebagai pemeran

  • ndut
    ndut 10 hari yang lalu

    Kenapa sih emang sama lucinta luna? Dia juga manusia sama kayak kita. Terlepas mau cewe tulen atau cowo, emang ngerugiin kita ya?
    Sejauh ini yang gua liat dari dia dia itu lucu banget tingkah2nya, jarang jahatin artis lain. Jangan di judge ini itu, lebih baik kita doain dia biar bisa berubah jadi lebih baik lagi

  • Asrul Gunawan Asrul
    Asrul Gunawan Asrul 11 hari yang lalu

    Tuh org udh putus kli yah urat malu nya.kok ada ya yg kek gtu muncul d tv tv Hadehhh

  • intan tania 25
    intan tania 25 11 hari yang lalu

    artis indonesia gak ada yang kaya LL dia mah kaya bukan cwe bnrΒ²πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. ttp gokill.

  • Bunga Tineke Putri
    Bunga Tineke Putri 12 hari yang lalu

    Si lucinta dikira teriaknya bagus kali

  • Luas Leos
    Luas Leos 12 hari yang lalu

    Aku nonton acara ini karena ada rina..

  • Krisna Bee
    Krisna Bee 12 hari yang lalu +2

    Jijik bgt ngliat LL jd pngin timpuk dia pke peler kucing

  • Den Bagus
    Den Bagus 12 hari yang lalu

    Serasa nonton monyet..

  • Den Bagus
    Den Bagus 12 hari yang lalu +4

    Serasa nonton donger monyetπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Komala Komala
    Komala Komala 13 hari yang lalu +1

    Huuaaaaahahaha,,,, πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Arissa Risa
      Arissa Risa 12 hari yang lalu

      Bkin ngakak pertunjukan si bencong

  • Tika Leite
    Tika Leite 13 hari yang lalu

    Rina nose lucuuu bgt ya ampuunnnn πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sibarani 07
    Sibarani 07 13 hari yang lalu

    Bennar2 perilaku bencong

  • Smule Lombok
    Smule Lombok 13 hari yang lalu

    Cntik ya lucinta

  • Selviana Apriliani
    Selviana Apriliani 13 hari yang lalu

    Gilak !!!

  • Park Shofiyah
    Park Shofiyah 13 hari yang lalu

    Jijik parah

  • λ…Έμ—˜κΉ€
    λ…Έμ—˜κΉ€ 14 hari yang lalu

    pondan

  • Abdulmalik Hakim
    Abdulmalik Hakim 14 hari yang lalu

    bilikin kuota gw anjir. nyesel beud nntn si manusia aneh ini

  • Nadira Cantik
    Nadira Cantik 14 hari yang lalu

    Se goblok"nya perempuan ✌️✊✌️✊ pas lagi ngelawak,gak bakal ngelihatin kegoblokannya didepan kamera

  • Agnia Laila
    Agnia Laila 14 hari yang lalu

    lumayan sih acaranya klu bisa dibuat yg terhibur

  • Ava Rava
    Ava Rava 15 hari yang lalu

    Kok tembam celana lucinta..macam pisangx ngumpat

  • Cacing gaming
    Cacing gaming 16 hari yang lalu

    Nikiya mirzani tampangnya galak amat ya πŸ˜‚πŸ˜‚

  • A Zhulfikar
    A Zhulfikar 16 hari yang lalu

    Dul patah gila

  • Nina Daru
    Nina Daru 16 hari yang lalu +1

    I like niki

  • Rafa Andreas
    Rafa Andreas 17 hari yang lalu +1

    Cuman sekedar saran tolong dong ll jangan jangan banyak triak" soalnya adek gua jadi kesurupan dragon ball

    • Arissa Risa
      Arissa Risa 12 hari yang lalu

      Haha bisa ae lu πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Fian Hadi
    Fian Hadi 17 hari yang lalu

    Fik. Paket komplit. Makin ga mutu aja nih acara.

  • Susan Septia
    Susan Septia 17 hari yang lalu +12

    Coba datengin Muhammad Fattah sama Lucinta Luna,biar semuanya jelas !!! πŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜πŸ˜‚

    • Ca' Mamat
      Ca' Mamat 4 hari yang lalu

      Ngakak baca komenmu😸😸😸

    • cinta laura khielers
      cinta laura khielers 9 hari yang lalu

      Dia bakalan dandan kek hudson 🀣🀣🀣

  • Akun Mobilelegend
    Akun Mobilelegend 17 hari yang lalu

    Sampah

  • Wiwi JKRT
    Wiwi JKRT 17 hari yang lalu

    Bencong gila halu

  • Fernanda zuhri
    Fernanda zuhri 17 hari yang lalu

    Kok aku malu bgt ya liatnya 😩

  • Muhammad Fiar
    Muhammad Fiar 17 hari yang lalu

    Paling demen kalo ngeliat ka nikita mirzani 😍gaya nya santuyyyyπŸ˜πŸ˜ŠπŸ˜‚

  • Takdir tv
    Takdir tv 18 hari yang lalu

    Kok gua yg mlu liat LL

  • Neneng Tien
    Neneng Tien 19 hari yang lalu

    Tayangan dodol

  • Rahayu Bangko
    Rahayu Bangko 19 hari yang lalu +1

    Brownis kok ngundang orang gila si jdi amales nonton nya

  • ieProject
    ieProject 19 hari yang lalu

    Parangai waang lai yuang

  • Faryida Djou
    Faryida Djou 20 hari yang lalu

    LL malu maluin🀣🀣🀣🀣

  • Yunur Channel
    Yunur Channel 20 hari yang lalu

    Ayu ting ting gk banyak bercakap ya πŸ˜…

  • Stefano Russel
    Stefano Russel 20 hari yang lalu

    23:35 ga denger LL ngomong apa.... ATT bacot dimenit tsb..

  • Nita Julita
    Nita Julita 21 hari yang lalu

    LL apaan si? Kok w katrok bgt ya wkwk

  • pengguna google
    pengguna google 21 hari yang lalu

    Kalo ada pilihan siapa yg dipertahankan antara ayu dan rina. Saya kasih 100vote untuk Rina. Dia itu pintar menghidupkan suasana

  • rahmad chibi marukochan
    rahmad chibi marukochan 21 hari yang lalu

    Artis artis jaman now mencerminkan artis tak berbobot

  • Gelap Ngampar
    Gelap Ngampar 21 hari yang lalu

    Norak gila....mana ada wanita tulin yg over sebegitu....dasar bencong ketek

  • Ida Susilawati
    Ida Susilawati 21 hari yang lalu

    Klok perempuan duduknya itu gak kayak itu lucinta luna emang cwok
    Gak ada malunya ya
    Klok cwek asli malu banget dah😫😫😫

  • Ida Susilawati
    Ida Susilawati 21 hari yang lalu

    Prasaan klok perempuat gak segitunya amat deh
    Lucinta luna SOMBONGNYA selangit😑😑