Lagu Paling Hits Tahun 2000an - Kenangan Masa-Masa SMA

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 2 Okt 2017
  • Lagu Paling Hits Tahun 2000an
    ♫ SONG LIST 20 track(s)
    00:00 - 1. Separuh Nafas - Dewa 19
    03:42 - 2. Cinta Tak Bersyarat - Element
    07:22 - 3. Haruskah Kumati - Ada Band
    12:04 - 4. Kangen - Dewa 19
    17:06 - 5. Menghapus Jejakmu - Peterpan
    20:12 - 6. Jika Aku Mati - Repvblik
    24:38 - 7. Manusia Bodoh - Ada Band
    28:56 - 8. Yang Terdalam - Peterpan
    32:16 - 9. Kesepian - Dygta-
    36:44 - 10. I Will Fly - Ten 2 Five
    40:26 - 11. Lagu Rindu - Kerispatih
    45:12 - 12. Setengah Hati - Ada Band
    49:45 - 13. Sempurna - Andra & The Backbone
    54:12 - 14. Biarkan Berlalu - Hello
    58:57 - 15. Hanya Ingin Kau Tahu - Repvblik-
    1:02:50 - 16. Tak Lekang Oleh Waktu - Kerispatih
    1:07:18 - 17. Main Hati - Andra & The Backbone
    1:11:18 - 18. Bertahan - Five Minutes
    1:15:53 - 20. Selamat Tinggal - Five Minutes
    Hi.. Jangan lupa “SUBSCRIBE Ya” untuk mendapatkan updates album kompilasi kita yang terbaru. Like dan juga comment ya kalau kamu suka dengan Album kompilasi ini. Thx for watching.. ^^
  • MusikMusik

Komentar • 1 211

  • Mp3 Galeri
    Mp3 Galeri  8 bulan yang lalu +105

    ♫ *SONG LIST* _20 track(s)_
    ♪ Separuh Nafas - _Dewa 19_ 00:00
    ♪ Cinta Tak Bersyarat - _Element_ 03:42
    ♪ Haruskah Kumati - _Ada Band_ 07:22
    ♪ Kangen - _Dewa 19_ 12:04
    ♪ Menghapus Jejakmu - _Peterpan_ 17:06
    ♪ Jika Aku Mati - _Repvblik_ 20:12
    ♪ Manusia Bodoh - _Ada Band_ 24:38
    ♪ Yang Terdalam - _Peterpan_ 28:56
    ♪ Kesepian - _Dygta_ 32:16
    ♪ I Will Fly - _Ten 2 Five_ 36:44
    ♪ Lagu Rindu - _Kerispatih_ 40:26
    ♪ Setengah Hati - _Ada Band_ 45:12
    ♪ Sempurna - _Andra & The Backbone_ 49:45
    ♪ Biarkan Berlalu - _Hello_ 54:12
    ♪ Hanya Ingin Kau Tahu - _Repvblik_ 58:57
    ♪ Tak Lekang Oleh Waktu - _Kerispatih_ 1:02:50
    ♪ Main Hati - _Andra & The Backbone_ 1:07:18
    ♪ Bertahan - _Five Minutes_ 1:11:18
    ♪ Selamat Tinggal - _Five Minutes_ 1:15:53

  • Lagu favorit saya
    Lagu favorit saya Hari Yang lalu

    Keren banget

  • Muhammad Ikhsan
    Muhammad Ikhsan 2 hari yang lalu

    Mana ungu anjay

  • Vivy Yolanda
    Vivy Yolanda 4 hari yang lalu

    mantap dah....😊😊

  • eka kurniawan
    eka kurniawan 5 hari yang lalu

    inget masa SMA..
    masa paling indah dan gak terlupakan di hidup gw.

  • iwan Jadoel
    iwan Jadoel 7 hari yang lalu

    Bikin mp3 gini ngga kena biar ngga kena hak cipta gimana sih gan....

  • Andika Maulana
    Andika Maulana 9 hari yang lalu

    Kanapa yah lagu dulu itu bagus" dari pada lagu lagu sekarang

  • Mukhsin Alatas
    Mukhsin Alatas 9 hari yang lalu

    Teringat masa lalu 🤷‍♂️🤷‍♂️

  • Izzuman Bayu
    Izzuman Bayu 10 hari yang lalu

    iklannya lagu india..banyak bener oom

  • Sagita
    Sagita 11 hari yang lalu

    wow

  • Rus Laini
    Rus Laini 11 hari yang lalu

    suka banget 😍😍😍

  • rizki triyani
    rizki triyani 11 hari yang lalu

    Nostalgia putih abu" 😘😘

  • Rayhan Baru
    Rayhan Baru 12 hari yang lalu

    Uuuuuuh sedih ingat 12 thn yg lalu kisah cinta bnr2 terjadi ank 2000 angkt jmpolnya

  • navy dwi ariyanti
    navy dwi ariyanti 14 hari yang lalu

    nostalgia 🎤

  • reyvelin adriana
    reyvelin adriana 14 hari yang lalu

    masa2 maen maen n maen,, belum tau beban kehidupan itu seperti apa, ingin rasa nya balik lg ke masa2 lagu2 ini

  • Rezky Fauzy Ramli
    Rezky Fauzy Ramli 16 hari yang lalu

    Zamanx aq banget nih....😚😚😚😚😚😚

  • HIBURAN GAME
    HIBURAN GAME 17 hari yang lalu

    Lama banget dah lagunya 😂 jadi kangen masa lalu

  • Jang Kasep
    Jang Kasep 17 hari yang lalu

    yang dengerin rata udah pada tua yaa .

  • Natero Desta
    Natero Desta 18 hari yang lalu

    Yogyakarta 31 Juli 2018, syahdu

  • Deden Suhendra
    Deden Suhendra 18 hari yang lalu +1

    Inget dulu kalo mau punya lagu baru harus nyuntik ke konter dulu wkwk😂

  • Dede Desi
    Dede Desi 19 hari yang lalu

    Inget waktu putih abu abu klo lagi gak ada guru pada men gitar n nyanyi satu kelas sambil mukul meja... Wkwkwkwk indahnya masa muda 😍😍😍😍

  • cukek arkan13
    cukek arkan13 20 hari yang lalu

    rsanya seperti zaman dewa

  • Pardiah Rucira
    Pardiah Rucira 21 hari yang lalu

    Dirimu,, separuh nafasku... Bima n Cira... Muach..

  • Aditya Canasca
    Aditya Canasca 22 hari yang lalu

    suguhan yg pantas diberi jempol 👍

  • Bagazt Adjie
    Bagazt Adjie 25 hari yang lalu +1

    Remind me jaman sd smp sma 😊
    Juli 2018 👆✋

  • Ali wxyz
    Ali wxyz 25 hari yang lalu

    Mantap lagu 2000an enak2 s
    Di dengar pas jaman smp gua sering denger lagu2 ini

  • Anson Diem
    Anson Diem 27 hari yang lalu

    Mantap jiwa.... banyak kenangan dgn lagu-lagu ini. Thanks a lot masbro/mbakyu.

  • Hasan Acchang
    Hasan Acchang 27 hari yang lalu

    Semua kenangan di masa lalu kembali terngiang...

  • zilliie Cie Peueut
    zilliie Cie Peueut 28 hari yang lalu

    Lgi dengerin kesepian _dygta dalem bgt

  • FE NURA
    FE NURA 28 hari yang lalu

    zaman SMP

  • Azkaa saja
    Azkaa saja 29 hari yang lalu

    2018

  • Al Hafsi
    Al Hafsi 29 hari yang lalu

    😁 udh tua ternyata 😂

  • suro know
    suro know 29 hari yang lalu

    lumayan menghibur

  • R Firmino
    R Firmino Bulan Yang lalu

    😊

  • nilla erisa
    nilla erisa Bulan Yang lalu

    ~>_

  • Ria Nafhig
    Ria Nafhig Bulan Yang lalu

    Jaman"nya gua masih duduk di bangku sekolah anak jaman now mana tau lagu" ini taunya maen taikotok doang 😣

  • Muhamad Mahpud
    Muhamad Mahpud Bulan Yang lalu

    Mengenang masa2 "Cinta Monyet" hhheeee

  • Ria Rambe
    Ria Rambe Bulan Yang lalu

    Adehhh... Jadi kangen zaman putih abu².
    Pekan baru. 16 juli 2018.

  • Sendi Irawan
    Sendi Irawan Bulan Yang lalu

    Inget lagi sok gaul, sok pinter, sok playboy, dan sok segalanya kekanak2an hehehe

  • Za Ahmad
    Za Ahmad Bulan Yang lalu

    Saya lahir 96

  • cengkereg uhuy
    cengkereg uhuy Bulan Yang lalu

    Woi

  • Pecot Dragneel
    Pecot Dragneel Bulan Yang lalu

    DJ AISHA THE BEST !!!

  • Erikputra 123
    Erikputra 123 Bulan Yang lalu

    Terbaik 😂😂😂😂😂

  • Bawell Lulu
    Bawell Lulu Bulan Yang lalu

    inget jman2 SMP smk dlu nichhh

  • Fauzhan Nyao
    Fauzhan Nyao Bulan Yang lalu

    Sheila on7 ?

  • Yuni Ati
    Yuni Ati Bulan Yang lalu

    manusia bodoh, ini lagu lg jamannya pake 6600 dan jaman dimana blom banyak aplikasi yang ga berfaedah , gaada kamera nipu yg ada kamera VGA , masa dimana lg oanas dingin kalo deket sama lawan jenis wkwkwk .. yg ada cuma hp ESIA dan hp yg layarnya warna biru atau ga kuning.. miss you masalalu 😇😊😘😘 sayangnya kamu cuma bisa diinget tanpa balik lagi ke masa itu 😊😀😛😜 baik baik kamu di sana.. karena sesekali aku bakal mampir buat liat kenangan dimasa itu sebatas melihat yaaa 😊😇 wkwk loh ko curhat 😂😂 maap yaa 😂😂

  • Dikci Wahyudi
    Dikci Wahyudi Bulan Yang lalu

    Lagu2 dulu slalu enak aja di dengar ,,,,🔊🔊🎼🎼🎼🎶🎶🎵🎵🎶🎶🎶

  • Abdul Azis
    Abdul Azis Bulan Yang lalu

    jadi inget waktu sd smp dulu beli cd album band2 diatas

  • Upey Maulana
    Upey Maulana Bulan Yang lalu

    jadi ingat masa-masa SMP dan SMA, banyak penyesalan yang kurasakan sekarang dan juga kenangan indah yg terjadi

  • Lutfiarto Setya
    Lutfiarto Setya Bulan Yang lalu

    www.candraloka.com/aqiqah

  • Alit Permana
    Alit Permana Bulan Yang lalu

    Jaman gue masih SD, dengerin musik lewat radio. So nostalgic dude :')

  • Restu Andika
    Restu Andika Bulan Yang lalu +1

    Setiap lagu mempunyai kenangan masing2..

  • Gadiest Phieraa
    Gadiest Phieraa Bulan Yang lalu

    kangeeeeen masa2 ini.. kangen saat lagu ini viral wkwkkw... pngen kembali lagi k thun 2004-2010

  • Hilallia Lia
    Hilallia Lia Bulan Yang lalu

    Gua mah masih esde ini😂😂 tapi emang best dah lagu 00an

  • rendy lee
    rendy lee Bulan Yang lalu

    Kembali ke ruang waktu lampau

  • Otopac Posh
    Otopac Posh Bulan Yang lalu

    jadi inget masa lalu waktu masi sekolah.......

  • BelieBers JB
    BelieBers JB Bulan Yang lalu

    penuh kenangan🙇🏻🙇🏻🙇🏻
    cinta pertama yg berakhir tragis

  • Nadia Ganischa
    Nadia Ganischa Bulan Yang lalu

    boljug nih.... diubah ya aransemennya. keren yg separuh nafas

  • Grosir Sepatu Murah Bandung
    Grosir Sepatu Murah Bandung Bulan Yang lalu

    dan ga terasa ternyata kita sudah tua. hihihi

  • Ari Anggrah
    Ari Anggrah Bulan Yang lalu

    Siapa yang nonton video ini tahun 2025

  • Muhammad Wildan
    Muhammad Wildan Bulan Yang lalu

    jadi inget masa SMA dulu ya....😊

  • Untung Supriono
    Untung Supriono Bulan Yang lalu

    JOooos gandos

  • Aidhil Fadhli
    Aidhil Fadhli Bulan Yang lalu

    sangat keren2 lagu ny6a tenks you

  • Rofik Akbar
    Rofik Akbar Bulan Yang lalu

    nice

  • Carl Jhon
    Carl Jhon Bulan Yang lalu

    makasih mas/mba..

  • Campur ADUK
    Campur ADUK Bulan Yang lalu

    Lagu jaman SMP bgt... Jadi keinget masa masa nge-band sejam 15000... Truss di temenin cewe cewe gitu😂.. karna dulu lagu-lagu yg melow patah hati laris di angkot.. wkwkwk.. good lahh

  • Njen Kui
    Njen Kui 2 bulan yang lalu

    mantaalll

  • Falaq Ditha
    Falaq Ditha 2 bulan yang lalu

    Sukaa lagunya

  • Laeli Febriani
    Laeli Febriani 2 bulan yang lalu

    masa masa SMA haha

  • Bayu Aldi
    Bayu Aldi 2 bulan yang lalu

    Yang di sekolah aku pada cowok semua anak smk

  • vann alfian
    vann alfian 2 bulan yang lalu

    Kelahiran 1986 ngalamin denger2 lagu diatas

  • sony setiawan
    sony setiawan 2 bulan yang lalu

    Budak ayeunamah moal arapaleun

  • Keysha Desiwidya
    Keysha Desiwidya 2 bulan yang lalu

    Teruntuk kamu yang kini sudah menikah dan hidup baru, Semoga kebahagiaan melingkupi mu, dari aku yang masih berjuang mengiklas kan mu juga takdir ini :(
    selamanya aku mencintai mu lewat doa doaku Lukas Hananta Wiratma...

  • Atita Nyaprut
    Atita Nyaprut 2 bulan yang lalu

    Kenapa harus bubar DEWa 19 nya....q kangen album terbarunya...vokalis ONCe

  • Irwan Sulung
    Irwan Sulung 2 bulan yang lalu

    Jaman Di Mana Surat Masih Di Tunggu2 Balesan dari Si Dia😄😄

  • Aldi Aldi
    Aldi Aldi 2 bulan yang lalu +1

    Kangen.dewa19

  • Wahyu Nugraha
    Wahyu Nugraha 2 bulan yang lalu

    Pasti yg komentar umurnya minimal anak satu atau minimal umur 26 hayoo pda ngaku

  • oncom fu
    oncom fu 2 bulan yang lalu

    Siapa yg masih denger ini lagu semua di th 2018

  • Putrine.tiangMalang Malang
    Putrine.tiangMalang Malang 2 bulan yang lalu

    hemmmmm

  • Yustri Warni Gea
    Yustri Warni Gea 2 bulan yang lalu

    Gw suka banget apalagi ada syairxa.

  • nabil yo
    nabil yo 2 bulan yang lalu +1

    Di sini apa gw doang yang apal semua lagu ini. padahal jaman lagu ini populer gw masih kecil .😂😂

  • Ali Iksar
    Ali Iksar 2 bulan yang lalu

    lagunya asik banget...
    mantap...

  • Mamat Pesona
    Mamat Pesona 2 bulan yang lalu

    tak terlupakan

  • Semy 17
    Semy 17 2 bulan yang lalu

    sdah pasti yg tw lagu ini uda pada kawin smua😆😆😂

  • Semy 17
    Semy 17 2 bulan yang lalu

    sdah pasti yg tw lagu ini uda pada kawin smua😆😆😂

  • Lita Riski
    Lita Riski 2 bulan yang lalu

    😍

  • Bang jhoe
    Bang jhoe 2 bulan yang lalu

    Biarkan berlalu..😢😢😢

  • oni sumsel
    oni sumsel 2 bulan yang lalu

    Ketika Saya Culun Lagu Inilah Membuat Saya Gaul

  • Luffi Komarasari
    Luffi Komarasari 2 bulan yang lalu

    bnyak lagu kenangan msa msa SMA dlu..

  • Fasmaun Maun
    Fasmaun Maun 2 bulan yang lalu

    peterpan slalu d kenang selamanya

  • zee zee
    zee zee 2 bulan yang lalu

    Watch "Generasi 90s permen dan coklat jadul enak murah" on IDclips
    idclips.com/video/lmn0cnD2bBo/video.html

  • Meat My Bread
    Meat My Bread 2 bulan yang lalu

    SELALU MUTER HITZ 90'S dikerjaan, dan hebohnya pada ikutan nyanyi sambil senyum sendiri... mgkn mreka juga punya memory dengan lagu lagu ini.

  • Ytubegue
    Ytubegue 2 bulan yang lalu

    Buat yg udah berumur, nih ada lagu era 70an:
    idclips.com/video/0Hi9_PpZmjw/video.html

  • Willy Andaresta
    Willy Andaresta 2 bulan yang lalu

    Yaah....w th 90an broo.

  • Nuril Kurniawan
    Nuril Kurniawan 2 bulan yang lalu

    Mantepp

  • Eko Yudiyanto
    Eko Yudiyanto 2 bulan yang lalu

    jaman isih nom 😁😄

  • ST. DIMAS
    ST. DIMAS 2 bulan yang lalu

    to be with u is all that i need. nostalgia waktu gombalin cewe jaman sma wkwkkk

  • Retno Fuad
    Retno Fuad 2 bulan yang lalu

    Masyaallah terlallu dlm 🙇 bgi kehidupanku👧tak bisa terucap 💕slain kata,,Bersyukur kepd Allah yg mnjadikan aku bgini,,Trimakasih Allah💝aku cinta Allah💑💝

  • Rogayah Jamil29
    Rogayah Jamil29 2 bulan yang lalu

    Kalau dengerin lagu lagu ini, jadi ke inget kejadian masa sekolah dlu 😔 jadi kengen masa sekolah

  • Triyanto Kartono
    Triyanto Kartono 2 bulan yang lalu

    😍😘😍😍