Gudeg mercon bikin Orang Korea nangis di pinggir jalan..!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Agu 2019
  • Mukbang gudeg mercon di Jogja!! Pedasnya gila gila gila..!!!!!
    족자카르타 여행시 반드시 먹어봐야하는 현지식 1순위!!
    Alamat : Gudeg Mercon Mbak Yuni
    Jl. Pangeran Diponegoro No.100, Cokrodiningratan, Kec. Jetis, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55231
    Jika ada orang yang mau menjadi kontributor channel Hari Jisun dengan jadi English Subber, tolong click following link dan namba sub bahasa Inggris! Terimakasih banyak! :) Pyororong~
    idclips.com/user/timedtext_video?ref=share&v=D5oiyAjD8YA

    Music
    Spiral by KV soundcloud.com/kvmusicprod
    Creative Commons - Attribution 3.0 Unported - CC BY 3.0
    Free Download / Stream: bit.ly/Spiral-KV
    Music promoted by Audio Library idclips.com/video/aFVuHUfcV60/video.html
  • HiburanHiburan

Komentar • 3 509

  • Cintia Prilutami
    Cintia Prilutami 39 menit yang lalu

    Gw nonton ini saat puasa sunnah daud, dan langsung minta kesini sama suami... Kalian yaaahhh bener2 deh racunnnn💜semoga sehat selalu dan rindu sama cabe mama

  • Ryan 070791
    Ryan 070791 5 jam yang lalu

    Jisun, kira-kira kamu kalau mau cari suami, kamu mau suami dari Indonesia atau Korea????

    Apa yaa kira" jawabannya, hehehehe

  • Christiana Nurcahyaningrum
    Christiana Nurcahyaningrum 6 jam yang lalu

    Jisun makan gudeg nya dimana si

  • amaszona 90
    amaszona 90 9 jam yang lalu

    Main sini ke kota solo..
    Jawa tengah

  • one Jordison
    one Jordison 12 jam yang lalu

    Ya aku suda cuba nasi ayam merchon di bali..bibirku hilang 30 minit..pedas gila

  • ara yusuf
    ara yusuf 13 jam yang lalu

    Jangan minum air es atau air dingin ketika menu makanannya pedas, karna akan memicu rasa pedas dalam mulut bertambah.. tapi gunakan atau minum air hangat pedasnya akan lebih cepat hilang,jadi bisa makan pedas bisa terus dinikmati😊 salam untuk song joong ki ya kalau ketemu hahahahahahhahahahaa...

  • InYour Fashion
    InYour Fashion 14 jam yang lalu

    Entah berapa x nonton
    Kalian bikin ngiri lucu bngt

  • Winchan Droid
    Winchan Droid 16 jam yang lalu

    Uni kalo pedas, cabenya disisihkan jangan dimakan. Itu kayanya pake cabe setan bukan cabe rawit. Pedasnya 10x cabe rawit

  • Anbar Qurrota A'yun
    Anbar Qurrota A'yun 16 jam yang lalu

    Hahaha lucu bangeeet

  • Muhammad Fahmi Lubis
    Muhammad Fahmi Lubis 17 jam yang lalu

    Omg Concerto no. 1 dari Tchaikovsky!

  • Atmi 07
    Atmi 07 18 jam yang lalu

    auto nyari gudeg, dan tak senikmat kalian makan, sepertinya harus datang k jogja dan mencobanya langsung, btw itu dimana alamatnya ya😄

  • Ika Kristanti
    Ika Kristanti 18 jam yang lalu

    Eonni bikin pengen balik ke jogja buat kuliner..terima kasih udh coba makanan pinggir jalan yg enak..jadi referensi kami kalau jalan2 k jogja

  • Rita Panese
    Rita Panese 19 jam yang lalu

    Aku suka Kka Jisun...

  • Algrim Reaper790
    Algrim Reaper790 20 jam yang lalu

    Fantastic 😘😘😘😍😂

  • Not your type
    Not your type 21 jam yang lalu

    ngakakk bgt liat jisun kepedesan hahha

  • Lucky Sampurnaningrum
    Lucky Sampurnaningrum 21 jam yang lalu

    Ampun deh, lagi laferrr banget liad keik gini...jisun kudu tanggung jawab nih...

  • Prameswara Brata
    Prameswara Brata 22 jam yang lalu

    Kalo makan pedas minumnya anget kk

  • ivan hendrik
    ivan hendrik 23 jam yang lalu

    Coba sekali2 wisata kuliner di menado 👌😅

  • Villa Mukherje
    Villa Mukherje 23 jam yang lalu

    eh napa nyanyi lagu Blood sweet and tears😂

  • Budi Ansyah
    Budi Ansyah 23 jam yang lalu

    Setiap lauk rp 2000

  • Budi Ansyah
    Budi Ansyah 23 jam yang lalu +1

    Aku pernah ke situ

  • Zihan Nuriya
    Zihan Nuriya Hari Yang lalu

    Ohhh ada kata "blood sweat and tears" jiwa ke army an ku langsung keluar 😂😂

  • Volta Prista
    Volta Prista Hari Yang lalu +1

    Gara-gara jisun aku jadi ingin pergi ke Jogja.. Jisun.. Gumawoo😘😘😘

  • Lovina Adinda Michella
    Lovina Adinda Michella Hari Yang lalu

    dia yang makan, gw yang kenyang ya

  • grandebae
    grandebae Hari Yang lalu

    Kak jogja itu identik manis-manis gak nyangka aja kalo sampe sepedes itu😂

  • Endoopy Kim
    Endoopy Kim Hari Yang lalu

    Junsuu

  • Tokyo Thunder
    Tokyo Thunder Hari Yang lalu

    Orang Indonesia suka makanan Korea, orang Korea suka makanan Indonesia.. seru ya kita jadi saling menghargai budaya

  • Metty Fauziah Wardhani
    Metty Fauziah Wardhani Hari Yang lalu

    Kalau makan pedas, minumannya harusnya yang panas/hangat, jangan minum air dingin. Tidak perlu juga cari susu. Air putih panas/hangat saja sudah banyak membantu.

  • Eka Saputra
    Eka Saputra Hari Yang lalu

    Kk jisun kalau pedas jangan minum es kalau minum es malah makin pedas coba minum air sedit panas pasti pedas nya hilang

  • Cahyadi Ramadhan
    Cahyadi Ramadhan Hari Yang lalu

    Skip lah klo dikasih mercon, wegah kepedesan xD

  • Walk Kindly
    Walk Kindly Hari Yang lalu

    Haha.. gudeg bikin Junsu ngomong terus.. biasanya jisun yang sering jelasin. Harus sering nemu makanan enak nih.. senang lihatnya.

  • InYour Fashion
    InYour Fashion Hari Yang lalu

    Seumur2 blm pernh makan nasi gudeg, jadi ngiler pngn nyobain

  • Maharani Lysistrata
    Maharani Lysistrata Hari Yang lalu

    Junsu oppa💙

  • iswari afyeni
    iswari afyeni Hari Yang lalu

    Kasih tahu itu di yogya nya di jalan apa

  • Alter Diaz Monoarfa
    Alter Diaz Monoarfa Hari Yang lalu

    kasian kepedesen gitu jisun 🤣

  • Hakam Kambali
    Hakam Kambali Hari Yang lalu

    Kalau pedas jgn minum air es . Minum llah air panas/hangat langsung hilang tuh pedasnya

  • Widya Fitrianingrum
    Widya Fitrianingrum Hari Yang lalu

    Onnie... kalau lagi makan pedas minumnya jangan es. Minum air hangat. Seperti teh hangat atau jeruk hangat. Biar tidak makin pesas😆😆

  • Paulina Japin
    Paulina Japin Hari Yang lalu

    Kak jisun pakai lip product apa sih? Habis makan tetap stay merahnya 😳

  • ZTNJ GT
    ZTNJ GT Hari Yang lalu

    Colab sama Atta halilintar

  • Nina Nofalia
    Nina Nofalia Hari Yang lalu

    Ngakak liat Junsu 😆😆😆😆😆😆

  • Anisa Octavia
    Anisa Octavia Hari Yang lalu

    ngilerrr

  • Qiuju Yuying
    Qiuju Yuying Hari Yang lalu

    English sub please thanks

  • Speakup Free
    Speakup Free Hari Yang lalu

    Siapin susu klo mau makan super pedas..klo gak kuat minum cucunya

  • Sum Summ
    Sum Summ Hari Yang lalu

    Mamanya...mana kok nga ada..

  • Rahmat Nugraha
    Rahmat Nugraha Hari Yang lalu

    I always like n luv your reaction... 😍👍😍
    Btw every i saw u.., u look more n more beautiful... 😍😊😍

  • Zang Ylus
    Zang Ylus Hari Yang lalu +6

    Makan lesehan kayak gitu enaknya sambil dengerin lagu YOGYAKARTA dari KLA PROJECT, musik EPIC dari musisi APIK Indonesia, pasti teringat terus walaupun sudah balik ke Korea. Lagunya bisa ditonton juga di IDclips.

  • Dewa Umbu
    Dewa Umbu Hari Yang lalu

    Ditunggu jalan2 di kota semarang kak

  • srae ABP
    srae ABP Hari Yang lalu

    Juara

  • Anggie Ariffanty
    Anggie Ariffanty Hari Yang lalu

    Wkwkwkwkw ngakak banget nonton ini 😄😂🤣 junsu oppa lucu 😍

  • fany Putri
    fany Putri Hari Yang lalu

    Gak bisa nahan🤣🤣🤣

  • Fukato Jawi
    Fukato Jawi 2 hari yang lalu

    Jual malam hari karena kondisi/suhu di Yogyakarta yang biasanya dingin. Nah untuk menghilangkan dingin. Makan yang pedas-pedas biar keluar keringat

  • R A Y
    R A Y 2 hari yang lalu

    Makanan Indonesia itu seperti saat kita jatuh cinta. Walaupun pedas tapi tetap di makan sampai habis. Begitu juga saat jatuh cinta. Walaupun sakit hati tapi tetap setia 😂🤣 Yg tidak setia main jauh² ya :v

  • semrawut chanel
    semrawut chanel 2 hari yang lalu

    Kalo lg gak selera makan,liat video jisun auto lapar hahhha...

  • Cahaya Folder
    Cahaya Folder 2 hari yang lalu

    Wah mama jisun seharusnya yang makan gudeg mercon....maka dia akan kangen jogja

  • Aska Ok
    Aska Ok 2 hari yang lalu

    kayanya aku ngidam ka jisun stiap hari pasti liat vlog nya.gara2 lg hamil yang tadinya ga nafsu makan jadi ngiler liat ka jisun makan..
    syuka juga sama mata sipit nya...:*

  • Aska Ok
    Aska Ok 2 hari yang lalu

    kayanya aku ngidam ka jisun stiap hari pasti liat vlog nya.gara2 lg hamil yang tadinya ga nafsu makan jadi ngiler liat ka jisun makan..
    syuka juga sama mata sipit nya...:*

  • Cahaya Folder
    Cahaya Folder 2 hari yang lalu

    Jisun kamu harus cicipi kembali tengkleng gajah dijogja

  • Rims 21
    Rims 21 2 hari yang lalu

    Duet with ka ria sw pleazee 언니

  • Ni Putu Cempaka
    Ni Putu Cempaka 2 hari yang lalu

    Ngiilerr

  • Eve Sumitro
    Eve Sumitro 2 hari yang lalu

    Makanan Indonesia emang enak enak

  • Eve Sumitro
    Eve Sumitro 2 hari yang lalu

    Jadi ngiler dan laper 😭

  • Floreen Febiatama
    Floreen Febiatama 2 hari yang lalu

    Makan bakpia kak enak🖒🖒yogya banyak enak bnget beda beda rasa

  • Revani Fadilla
    Revani Fadilla 2 hari yang lalu

    Kak Ke Candi Borobudur Donk Sama Ke Pasar Malam Malioboro....

  • latae kim
    latae kim 2 hari yang lalu

    Ke banyuwangi dong, cobain SEGO TEMPONG:(

  • nflazz so7
    nflazz so7 2 hari yang lalu

    Gw dari Nigeria cuma mau berkata.. gw nge sub channel ini cuma buat bangkitin nafsu makan.

  • indah coklat
    indah coklat 2 hari yang lalu

    Gw aja blm pernah kesitu 😁

  • widi woody
    widi woody 2 hari yang lalu +2

    Makan gudek di pinggir jalan aja masih kelihatan anggun banget kak Jisun.. 😂💕
    Junsu makan porsi kedua malah kayak orang berantem, nonjok nonjok mulu 😂😂

  • Hanifa Rahma
    Hanifa Rahma 2 hari yang lalu

    Sering-sering deh ya review makanan indonesia .. suka aja pas kak jisun omong indonesia .. 😉😂

  • hantus bik
    hantus bik 2 hari yang lalu

    Gak cuma malam justru pagi2 yg jual gudeg banyak

  • Andianto Wijaya
    Andianto Wijaya 2 hari yang lalu

    Mereka itu gak bohong lho.. itu makanan bener bener enak di lidah mereka, aku suka banget gudeg sama kreceknya.. sumpah ngiler banget dan di video ini kelihatan jauh jauh lebih enak karna nasinya campur2 banyak lauknya. itu rasa surga bagiku dan saat junsu bilang Gw udah banyak makan makanan terenak di dunia,tapi yg ini bener2 enak terus dia nambah lagi mbuat gw yakin kalo itu memang enak bangetttt 😍 love gudeg love jogja

  • putri nurul
    putri nurul 2 hari yang lalu

    2 juta subs kalau bisaa vlog atau makan sama kel yaa ka jisun mama cabe , papanya ka jisun ,junsu oppa, kakanya ka jisun jugaa💕

  • Dinda Ayu Septiani
    Dinda Ayu Septiani 2 hari yang lalu

    Jadi pengen makan gudeggg🥰😍

  • Surya Kencana
    Surya Kencana 2 hari yang lalu

    Klo outdor rata2 lebih enak

  • Anindhita Nur Ifani
    Anindhita Nur Ifani 2 hari yang lalu

    Klo udah di Jogja , bisa nih kak mampi ke Solo (Surakarta) dan coba in kuliner Solo 😍😍😍😍

  • Linda Emoy
    Linda Emoy 2 hari yang lalu

    Jadi ngiler ngeliat eoni sama oppa.. Kangen gudeg jogja..