Gudeg mercon bikin Orang Korea nangis di pinggir jalan..!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Agu 2019
  • Mukbang gudeg mercon di Jogja!! Pedasnya gila gila gila..!!!!!
    족자카르타 여행시 반드시 먹어봐야하는 현지식 1순위!!
    Alamat : Gudeg Mercon Mbak Yuni
    Jl. Pangeran Diponegoro No.100, Cokrodiningratan, Kec. Jetis, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55231
    Jika ada orang yang mau menjadi kontributor channel Hari Jisun dengan jadi English Subber, tolong click following link dan namba sub bahasa Inggris! Terimakasih banyak! :) Pyororong~
    idclips.com/user/timedtext_video?ref=share&v=D5oiyAjD8YA

    Music
    Spiral by KV soundcloud.com/kvmusicprod
    Creative Commons - Attribution 3.0 Unported - CC BY 3.0
    Free Download / Stream: bit.ly/Spiral-KV
    Music promoted by Audio Library idclips.com/video/aFVuHUfcV60/video.html
  • HiburanHiburan

Komentar • 4 713

  • Pujianto Pujianto
    Pujianto Pujianto 2 jam yang lalu

    Terimakasih Jisun telah memviralkan gudeg Jogja dan makanan kas Jogja di negara Korea Selatan.

  • Amat80 Teknisi
    Amat80 Teknisi 20 jam yang lalu

    Sumpah...uenak bang...ngilerrrr...

  • nina sofianty
    nina sofianty 23 jam yang lalu

    Ka jinsun ke samarinda kaltim, makananx jg banyak menux macem2

  • Sulistio Hadi purwantoro
    Sulistio Hadi purwantoro Hari Yang lalu

    Sesekali rame rame bareng ujung oppa atau orang korea yg lainya biar makin tambah serruuuuuu 👍

  • Sulistio Hadi purwantoro
    Sulistio Hadi purwantoro Hari Yang lalu

    Bibi jisun pasti suka di ajak jalan jalan ke jogja...!!!!!

  • Sulistio Hadi purwantoro
    Sulistio Hadi purwantoro Hari Yang lalu

    Kalian cocok banget jadi orang jogja (jawa) 😁👍👍👍❤️

  • Sulistio Hadi purwantoro
    Sulistio Hadi purwantoro Hari Yang lalu

    Presiden obama pun favorite sama sate,bakso,dan nasi goreng indonesia

  • Hati Armada
    Hati Armada 2 hari yang lalu +1

    jisun familys expressions is the best ! .... makannya lahap, expresinya real lapar, ga jaim, porsinya selalu lebih, dan yg penting makannya selalu semangat. luar biasa ! thanks Guys

  • Kim Taehyung V
    Kim Taehyung V 2 hari yang lalu

    Junsuuuuu 😂😂😂😂

  • Erun Md
    Erun Md 2 hari yang lalu

    Biasanya kalau orang makan pedas matanya jadi melek lebar, lha ini mah jadi merem 😁

  • Kang CAHYO Chanel
    Kang CAHYO Chanel 2 hari yang lalu +2

    Siapa yg seperti saya, ngelihat Jin sun makan,,nelan air liur😂😂yg sama Like ya

  • Kelana Lukman
    Kelana Lukman 3 hari yang lalu

    Joba ke PATI, ada nasi gandul

  • putro cungkring
    putro cungkring 3 hari yang lalu

    Nuna coba maen di semarang deh,, ada lumpia dan ikan bandeng.

  • qiqi zen
    qiqi zen 4 hari yang lalu

    Aku lagi di Jogja ngak lupa tuk makan gudeg 😋😋

  • putut tantowi
    putut tantowi 4 hari yang lalu

    Kalau ke nganjuk coba nasi becek kak,mantap kalii

  • Sari Nila utami
    Sari Nila utami 4 hari yang lalu

    Liat adeknya jisun makan jd ikutan laper....

  • Herman 84
    Herman 84 5 hari yang lalu

    👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  • Herman 84
    Herman 84 5 hari yang lalu

    😀😀😀😀😀😀😀

  • Tiara Murniasih
    Tiara Murniasih 5 hari yang lalu

    Mereka yang makan aku yang kenyang liatnya🤣

  • Puji Elazzam
    Puji Elazzam 6 hari yang lalu

    Iri deh makan banyak tp badannya segitu2 aja

  • Dewan Prasetya
    Dewan Prasetya 6 hari yang lalu

    Dateng ke Banyuwangi dong, ada nasi tempong khas Banyuwangi dan masih banyak lagi 😂

  • Tirza Fiornora
    Tirza Fiornora 7 hari yang lalu

    Manis bet Jisun nya wkwk bru tau dia paham bahasa indoo :v

  • Taufik Arifin
    Taufik Arifin 8 hari yang lalu

    Mbojo wong korea marai kere lur , kerjo sedino entek nggo mangan pisan ,

  • WAGHANT 88
    WAGHANT 88 8 hari yang lalu

    Liat mereka mkn kya gtu perut jdi laper 😋😋

  • fun chenel
    fun chenel 8 hari yang lalu

    Coba makanan sunda dari jawa barat ka.

  • usman abi
    usman abi 9 hari yang lalu

    Kalau saya punya uang banyak, ingin bikin restoran indonesia di korea.
    Untuk rasa dan masakan saya berani adu

  • MortenGamsz Purnama
    MortenGamsz Purnama 9 hari yang lalu

    Edan ni orang korea makan banyak dua"nya tp ga gemuk"
    Lah gw makan dkit ja gemuk,apalagi makan porsi jumbo kyk mrka ni...
    Salut....makanan khas indo di dunia kan.

  • saiman beligat
    saiman beligat 10 hari yang lalu

    Gak bisa gak, harus nambah 😂😂😂😂 sudah 13 jari ususnya 😁😁😁

  • yarisul firdaus
    yarisul firdaus 11 hari yang lalu

    Orang korea makan cabe kayak makan kecambah

  • Lalu Albi
    Lalu Albi 11 hari yang lalu

    Coba buat konten di lombok mbak makanannya mantap²

  • Achmad Nurul Zulkarnaen
    Achmad Nurul Zulkarnaen 14 hari yang lalu

    Trik makan mercon jgn minuman es tp minuman hangat

  • Lubis Fathullah
    Lubis Fathullah 14 hari yang lalu

    Ji sun.... Adeknya suruh buat vlog makan bnyak deh.... Makan masakan Indonesia... Pasti kren

  • Novia damayanti
    Novia damayanti 15 hari yang lalu

    Tidak pernah tidak like selalu like 😘😘

  • No Chu
    No Chu 15 hari yang lalu

    wah...keliatanny mantap bgt..dmn tempatnya ka

  • andi sanjaya
    andi sanjaya 17 hari yang lalu

    Kocak🤣🤣

  • Brevie Litha
    Brevie Litha 17 hari yang lalu

    jisun eoni junsu-ah sehat selaluu

  • Ramdhani Dhani
    Ramdhani Dhani 18 hari yang lalu

    Emang tinggal menetap di jogja enak,,, menurut aku ya,,,

  • Alif Khodir Jailani Jailani
    Alif Khodir Jailani Jailani 18 hari yang lalu

    Wuihh akeh juga mangane 😂😂😂😂😂

  • Ju Anda
    Ju Anda 19 hari yang lalu

    Jisun klau makan pedas jangan minum es,minum nya air hangat.

  • Amelia Sagitarius
    Amelia Sagitarius 20 hari yang lalu

    Ngeliat kalian berdua makan..pzt perut ku jd laperrrr

  • Teguh Martanto
    Teguh Martanto 20 hari yang lalu

    Klo kepedesan minum teh panas ...ntar ilang pedasnya.

  • W
    W 20 hari yang lalu

    Cabe rawit di pulau jawa masih terbilang standard pedas.. cobalah cabe rawit di daerah NTT.. di jamin mantap👍👍

  • Yustine Rose
    Yustine Rose 20 hari yang lalu

    Jadi ngiler

  • Santi Syahfa
    Santi Syahfa 20 hari yang lalu

    Gudeg mercon ini tmptnya di mana ya?

  • mas wanto
    mas wanto 21 hari yang lalu

    pedes bikin nafsu makan meningkat

  • Anggie Artamevia
    Anggie Artamevia 23 hari yang lalu

    eh salfok nyanyi lagunya BTS wkwkw

  • indra los blancos
    indra los blancos 23 hari yang lalu

    Oseng oseng mercon Jogja rasanya nampol

  • Dwie Yanti
    Dwie Yanti 24 hari yang lalu

    Satu kata untuk anda, TERIMAKASIH sudah menyukai makanan Indonesia.

  • qwert pops
    qwert pops 24 hari yang lalu

    Paling suka episode ini. Ga pernah bosan nonton 😍

  • Iddy Raya shinta
    Iddy Raya shinta 24 hari yang lalu

    Gw makan gudeg mercon pas lagi liburan keluarga di Jogja pas makan biasa aja jaaa ga pedes pedes amat keluarga gw jg sama pas makan biasa aja wkwk gaada yg pedess

  • Adrian romadhan
    Adrian romadhan 25 hari yang lalu

    Tidak banget awoakakow

  • Dina Larasati
    Dina Larasati 25 hari yang lalu +1

    Bela-belain ke jogja buat nyicipin gudeg ini 😂😂 recommended temen² 😂😂

  • Doraemon Indonesia
    Doraemon Indonesia 25 hari yang lalu

    Makan malam banyak makin gendut loe

  • Doraemon Indonesia
    Doraemon Indonesia 25 hari yang lalu

    Diare mampus lu gw aja kg kuat mkn pedas2 , klo ibu masak pke cabai pasti gw tanya klo pke cabai 2 gw ikut makan lebih dri itu, lebih baik tak makan sama sekali

  • hestia petrina
    hestia petrina 26 hari yang lalu

    It's my favorite food! Gudeg Mercon!!! You must eat those chillies 😍😍😍

  • Maz Sutarto
    Maz Sutarto 26 hari yang lalu

    Wow mantab..saya asli jogja di korea...salam kenal

  • Aisa Catshu
    Aisa Catshu 26 hari yang lalu

    Reaksinya Junsu imut banget 😍😍😍

  • Rachma Pratiwi
    Rachma Pratiwi 26 hari yang lalu

    Buset junsuuuu 😂

  • Babysweet Heart
    Babysweet Heart 28 hari yang lalu

    Kaka salam buat junsu ya

  • etridza bete
    etridza bete 28 hari yang lalu

    Yang saya suka dari orang korea, mereka pasti menghabiskan makanannya dan tidak pernah menyisakannya...