Tap to unmute

24 JAM MAKAN YANG WARNA PINK! 💕

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 22 Okt 2019
  • Hey guys thanks you for watching. If you’re new to this channel, we’re Christy and Carly and we’re making a lot of fun video together. Make sure you’re subscribing if you wanna know about us more.
    Follow our social media:
    Instagram: @theconnelltwin
    @carly.oc
    @Christy.oc

Komentar • 5 010

  • The Connell Twins
    The Connell Twins  2 tahun yang lalu +5

    Y’all trippin 🤣 Kita ngambil konten ini dari orang luar negri coba cari “I only eat pink food for 24 hours” so nobody own this content, nobody have to give credit to anyone. Makanya sering2 nonton youtuber luar negri Dan kalian bilang kita nyuri konten youtuber indo? Sorry sis try again 🤷‍♀️

  • Pribadi Cell
    Pribadi Cell 2 tahun yang lalu +4

    Ka, challenge seharian ngomong bahasa Sunda dong

  • Audya Shalma
    Audya Shalma Tahun Yang lalu +175

    Sumpah gue kangen bgt kalian yang dulu!!! Dulu gue sering bgt nnton kalian! Tapi sekarang yaa begitulah:( gue berharap kalian bisa kaya dulu lagi dear❤️

  • Andrea Savanesa
    Andrea Savanesa 2 tahun yang lalu +2

    Christy auranya dapet bgtt😍 suaranya lg serak tpi malah jdi manis bgtt masaa😍😍

  • yb
    yb 2 tahun yang lalu +2

    Ngak perna bosan liat mereka berdua 😘😊😊

  • Syifa .GaminggSkuyy
    Syifa .GaminggSkuyy 2 tahun yang lalu +1

    "Cek Urang mah sarua Sarua keneh lada"

  • balqis -
    balqis - 2 tahun yang lalu +9

    baru kali ini gua nemuin youtubers cewe yang berani tampil alami/tanpa make up

  • Sri Rahayuwati
    Sri Rahayuwati 2 tahun yang lalu +50

    Sumpah ngakak asli pas mereka berdua nyanyi entah apa yang merasukimu😂😂kembar kembirr sukses trs yaa❤❤

  • Nera Shinta
    Nera Shinta 2 tahun yang lalu +35

    coba nextnya bikin "makan semua yang depannya huruf C(carly & christy" ❤

  • Febrianti Indah
    Febrianti Indah 2 tahun yang lalu

    Ngeliat connel minum slurpee jadi inget pas jaman smp sering nongki di sevel makan chitato pake saos keju itu enak banget yaampun. Seandainya masih ada sevel di indo pasti skrg hype banget 😅

  • Viani H
    Viani H Tahun Yang lalu +5

    Rindu banget sama mereka yg dlu😭

  • ervieda shavieka
    ervieda shavieka 2 tahun yang lalu

    Cantiknya dua kembar nii . Adore bangetttttt 🥰 salam dari malaysiaaa 🇲🇾❤️

  • Lolin
    Lolin Tahun Yang lalu +30

    they grow up so fast🙂

  • Tiara Rismawati
    Tiara Rismawati 2 tahun yang lalu +852

    House tour rumah kalian di Australi dong

  • FenFen
    FenFen 2 tahun yang lalu +442

    Warna pelangi dong

  • Nanabae
    Nanabae 2 tahun yang lalu +1

    Aku suka pas mereka niruin suara Jeffree Star karena pink pun salah satu ciri khas dia 😂

  • Yu Lia
    Yu Lia Tahun Yang lalu +31

    Kangen banget woeee!!!😌❤️

  • Sansan Mutiara
    Sansan Mutiara 2 tahun yang lalu +1

    Lucu pisan kalian berdua tuh apalagi pas nyanyi😂😂😂😂😂

  • Chanyeol exo-l
    Chanyeol exo-l Tahun Yang lalu +1

    Kangen sama kalian yang dulu;)

  • yaniii
    yaniii 2 tahun yang lalu +5

    WARNA SELANJUTNYA UNGU DONG 💜 BIAR KYK RAMBUT KALIAN TWINS.