Tap to unmute

KLARIFIKASI KENAPA KIKY SAPUTRI SIRIK SAMA AKU!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 2 Agu 2021
  • Find me on Instagram :
    anyageraldine

Komentar • 580

  • yohana haay
    yohana haay 9 bulan yang lalu +429

    Kiki keren pintar, kuasai dan menghidupkan pembicaraan

  • Uli, Nunchi
    Uli, Nunchi 9 bulan yang lalu +94

    Aduuuh k'kiky . . .dmn pun kau berada selalu bikin happy 😂

  • Khairunnisaa
    Khairunnisaa 9 bulan yang lalu +379

    Anya kalo pakaiannya sopan kaya gitu, gilak cantiknya kebangetan.

    • wiwie HAN
      wiwie HAN 3 bulan yang lalu

      @Qur'an Animation bencis apa yah kak?

    • Qur'an Animation
      Qur'an Animation 5 bulan yang lalu +1

      Kt suami aku daguny ky bencis

    • ChaEunSang
      ChaEunSang 5 bulan yang lalu

      @Mas liah wkwkkwkwkw kdg itu EMG bisa bikin risih si, wkwk tp KL ini BK ngomong ke Aca gt gatau knp ngerasa TKT berdosa ngomongin dia hahaha maap gaje wkwkwkwkwk

    • Riana 03
      Riana 03 9 bulan yang lalu +10

      @Mas liah nmay jg manuasia gk ad yg sempurna😒

  • kilauan senja
    kilauan senja 5 bulan yang lalu +42

    Anya dan Kiki...dua dua nya idolaku saat ini.
    Anya tuh cantik, sexy, dan pintar
    Kiki tuh lucu, berani, cerdas dan open banget...
    Kiki sudah membuktikan pada Indonesia... Bahwa untuk menjadi seorang artis tuh gak harus berbadan tinggi, kulit putih, hidung mancung, kata halus merayu memanja 😄😄... Terbukti kelucuan, keberanian dan kecerdasan kiki saputri bisa bersaing di dunia entertainment. Salut banget sama kiki... Bravo Kiki, 👏👏👏👏 Idola baru ku. Sukses selalu buat kalian berdua. 😘🥰🥰🥰😘😘

  • Gilang Ramadhan
    Gilang Ramadhan 8 bulan yang lalu +43

    Kiky smart ,pinter, sering-sering tampil dong,,,,

  • Abi Zhar
    Abi Zhar 9 bulan yang lalu +28

    Durasinya kurang lama mana seru banget lagi obrolannya 🥂🤗

  • Ami Nindya
    Ami Nindya 9 bulan yang lalu +33

    Si Kiki ni dimana2 vibesnya sbg host ya bukan bintang tamu haha saking humble kali ni anak

  • Yanti Yulia
    Yanti Yulia Bulan Yang lalu

    Dimana ada Kiky situ ada tawa..sukses selalu Kiky

  • Wintan Wijaya
    Wintan Wijaya 9 bulan yang lalu +60

    gak sabar nungguin Pretty little liar season 2 sma imperfect season 2 😭😭

  • Aura Ramadhani
    Aura Ramadhani 9 bulan yang lalu +36

    Bertemanlah dgn org yg bs membuatmu menjd lebih baik.sukses slalu Anya....

  • Diva Ryoona
    Diva Ryoona 8 bulan yang lalu +22

    Bikin content berdua lagi donk kak..sukak banget seru

  • Risma
    Risma 9 bulan yang lalu +171

    GA SABARR NUNGGU IMPERFECT SERIES SEASON 2

  • Mrjoemarc Official
    Mrjoemarc Official 9 bulan yang lalu +57

    Kiki orangnya lucu banget. Kenal dia dari Lapor Pak.😂

  • Nita Yunita
    Nita Yunita 3 bulan yang lalu +6

    Kemolekan ,ya ampun ngakak banget ka kiki,gokil🤣

  • Taufik Hidayat
    Taufik Hidayat 9 bulan yang lalu +95

    Kiki melampaui juara suca oki.. juara bukan jaminan bisa eksis.. keren kiki.. otw kaya

  • Isti Salbiah
    Isti Salbiah 9 bulan yang lalu +145

    Kiki mestinya bayaran nya muahallll ini sih secara dia berucap itu segalanya mesti mikir karena yang keluar dari mulutnya lucu..

    • vai
      vai 9 bulan yang lalu +3

      setuju ti~

  • Artis terkenal
    Artis terkenal 4 bulan yang lalu +2

    kiki ampun dah lucu banget sih kamu 😂

  • BMC
    BMC 9 bulan yang lalu +3

    Kak Anya kapan nih ada konfirmasi PPL season 2 Indonesia?
    Aku nunggu banget! 😘

  • Damar Tehnik
    Damar Tehnik 3 bulan yang lalu +2

    Berpikir keras, Kembar identik Antara Anya dan kiky😂😂😂😂😂

  • Rina Li-Ra
    Rina Li-Ra 3 bulan yang lalu +2

    I like the style of both of you🤗😘😍😂👍🏻👍🏻

  • Raffasya Rafeyfa RaMLi
    Raffasya Rafeyfa RaMLi 3 bulan yang lalu +3

    Kocak bgt ka kiki😂

  • Aang Anhar
    Aang Anhar 9 bulan yang lalu +29

    Gw seneng liat kiki. Karna bikin ketawa,wkwkwk

  • Bayu Sukma
    Bayu Sukma 9 bulan yang lalu +10

    Pacarnya MBAK ANYA KEREN,GANTENG,dan trmksh tlh sukses FILM BARUNYA MBAK ANYA.sukses sllu ats kerjasama nya didunia ENTERTAINMENT, IDclips, INSTRAGRAM, FACEBOOK,dan DUNIA TEKNOLOGI DIGITAL.SALAM BAHAGIA,SUKSES SLLU UNTUK SEMUANYA

  • Jjd Na
    Jjd Na 9 bulan yang lalu +12

    Kiki mg gokil sih, lucu dan pinter

  • Hafill Wailissa
    Hafill Wailissa 9 bulan yang lalu +22

    Gak sabar nunggu imperfect season 2
    Sama pretty little liers season 2 jga penasaran Hana( Anya Geraldine) itu abis ketabrak mobil gimana???

  • Rois abdul. Heni
    Rois abdul. Heni 9 bulan yang lalu +26

    Kiky emang gokil...

  • AUDREY JASMINE
    AUDREY JASMINE 3 bulan yang lalu +6

    Pengen banget di undang Anya 🤣🤣🤣 “ tp siapa gue anjir” Ngakak

  • dinitiara 10
    dinitiara 10 3 bulan yang lalu

    Gk bosen" nonton ini berulang kali

  • Sarivatul
    Sarivatul 9 bulan yang lalu +52

    Kaget dong dah lama kak Anya ngk ngeyoutube❤️😘😁
    Sehat selalu mbak namnam❤️

    • Occy Dwi
      Occy Dwi 3 bulan yang lalu +1

      Nyam nyam btw . 🤭

  • eirene shalom
    eirene shalom 4 bulan yang lalu +8

    Loveeeee kk kiky suka bangettt nonton semua konten ttg kk kiky 😘

  • Syah Nanggroe
    Syah Nanggroe Bulan Yang lalu

    Dua Bidadari yg jatuh ke bumi, yg satu dari surga, satu lagi dari Ciseeng.. 🥰🥰🥰

  • DRIVER online88.
    DRIVER online88. 9 bulan yang lalu +2

    *tolong tim lapor pak jadikan anya geraldine menjadi ibu komandan* 😂 seruuu ketemu kiky

  • BettyAndri
    BettyAndri 4 bulan yang lalu +7

    Kiki emang Gokiiillll ... Memujinya Alus banget .. 🥰 ..

  • cholil69
    cholil69 9 bulan yang lalu +6

    Yeeeeyyyy imperfect season 2... 😅😅😅

  • Ximenes Domingas
    Ximenes Domingas 9 bulan yang lalu +1

    Menghibur sekali Kiki🤗

  • Hayramaryam Meggie
    Hayramaryam Meggie 9 bulan yang lalu +2

    Kiki keren pinter cerdas

  • Anik Suwastini
    Anik Suwastini 9 bulan yang lalu +4

    Kiki pinter org ny. Bikin mood slalu pngn ktwa

  • rizki iqbalpryg
    rizki iqbalpryg 9 bulan yang lalu +1

    Ditunggu kak nety comebackkkk wkwkw kangen desahh nyaaa

  • Nina Safarina
    Nina Safarina 9 bulan yang lalu +18

    Seneng liat Anya, cantik buanget

  • Bram
    Bram 9 bulan yang lalu +43

    Cantiknya bidadariku Anya Geraldine❤️❤️❤️

  • Muryati Yati
    Muryati Yati 9 bulan yang lalu +1

    kiki lucu bngettt,,

  • Roma Semarang
    Roma Semarang 9 bulan yang lalu +2

    Anya Geraldine masa cantik udah terlewati sekarang jadi anggun...anggun perpaduan(cantik manis dewasa elegan)

  • irenee
    irenee 9 bulan yang lalu +7

    Sering sering upload ANYA ❤️

  • Deausri Real
    Deausri Real 9 bulan yang lalu +6

    Yang satu pinter yang satu cantik ,kelebihan orang masing2 bro

  • Rizkya Yuliantika
    Rizkya Yuliantika 9 bulan yang lalu +7

    Kiki keren banget ❤️ apa ada nya. Pintar pulaa lagi ❤️❤️😘😘

  • erik ginting
    erik ginting 9 bulan yang lalu +5

    yah bentar bgt durasi nya. padahal lucu bgt si kiki

  • harry potter
    harry potter 9 bulan yang lalu +140

    Kiki tak pernah mekecewakan ..salam dr Malaysia
    Lapor pak

  • Wilis Basukesti
    Wilis Basukesti 9 bulan yang lalu +15

    Anya enak banget cara ngehostnya. Apalagi di satuin sama kiki. Kaya mashook banget mereka ngobrolnya

  • Wuri Handayani
    Wuri Handayani 3 bulan yang lalu

    Asyik menghibur banget....❤️

  • Loulou Nafahat
    Loulou Nafahat 3 bulan yang lalu

    Nyasar ke sini karna liat Kiky hehe 😚
    Anya cantik 😊

  • Restu fajajaran
    Restu fajajaran 9 bulan yang lalu +5

    Hallo asalamualaikum kka anya cantik yg sering dong apload nyah yah pokoknya sukses selalu sehat selalu dan semoga dilancarkan rezekinya sukses terus ya idolaku kka anya cantik🥰gemesin😘❤😍love you kka anya😘❤

  • Mursiti Wijayanti
    Mursiti Wijayanti 3 bulan yang lalu +3

    Pengen liat kyky roasting Reza Rahardian 😀

  • Good
    Good 4 bulan yang lalu +2

    Asli aku sebel banget liat Anya gara2 film itu...kepikiran terus mukanya walaupun aku tau itu cuma akting hanya di film...Aktingnya Sukses

  • Bunny Handa
    Bunny Handa 4 bulan yang lalu

    Kiki the best...anya the cutest....

  • Linsapuri Ermasari
    Linsapuri Ermasari 4 bulan yang lalu +1

    Gw demennnn bener Ama kiki

  • nanda 9603
    nanda 9603 9 bulan yang lalu +11

    Di tunggu bnget "im perfect 2"😍😍

  • Kelvin Jehatu
    Kelvin Jehatu 3 bulan yang lalu

    Selalu nonton klu ada kiki

  • chomell young
    chomell young 5 bulan yang lalu +1

    😅 kiki best lah,#ngakak

  • LirikKita
    LirikKita 3 bulan yang lalu

    Kiki memang luar biasa

  • Selvi Oktaviasari
    Selvi Oktaviasari 9 bulan yang lalu +1

    Kiki mah idola gw

  • shandra catur
    shandra catur 3 bulan yang lalu

    kiky asik bener ya orgnya... 👍🏻

  • Sahla Mumtazmahal
    Sahla Mumtazmahal 4 bulan yang lalu +1

    Kiki km lucu bngt sih

  • Deta Musdalifah
    Deta Musdalifah 9 bulan yang lalu +8

    Seru bgt sih dengerin kalian

  • Aperus R
    Aperus R 9 bulan yang lalu +6

    Dimana ada Kiki gue tonton videonya, wkwkwkwk
    Kurang panjang videonya Anya...

  • Non Vevie
    Non Vevie 5 bulan yang lalu +1

    Cewek bahan fantasi ABG, bapak2, om om dari kang becak hingga selebrities. 👏

  • Irfan said
    Irfan said 9 bulan yang lalu +2

    kiki ada dimana-mana😎❤️

  • Bayu Sukma
    Bayu Sukma 9 bulan yang lalu +2

    Assalamualaikum MBAK ANYA GERALDINE,sama pacar barunya,dan MNAK KIKI beserta kluarga,salam sht walafiat, brsyukur, berdoa, bhgia, sejahtera selalu utk semuanya.salam knl kmbli dri penggemar yg brnma KAWULA ALIT STUPID BOSCH BOYZMAN SATOSHI NAKAMOTO BAYU SUKMA JHON BAYMAX THE LION KING ABUDHABI CORPORATION INTERNATIONAL FROM INDONESIA FOREVER MORE.trmksh sllu untuk semuanya

  • Gek Chaca
    Gek Chaca 5 bulan yang lalu

    Kiky seru banget...ga kerasa udah habis ajaa

  • Tenang Channel
    Tenang Channel 9 bulan yang lalu +13

    Menghibur sekaleeee ❤️❤️❤️❤️

  • V O C
    V O C 9 bulan yang lalu +6

    Kiki cocok dijadiin temen, pasti seru tuh wkwk

  • Lollipop✴️
    Lollipop✴️ 9 bulan yang lalu +1

    Anya & Kiky klu berdiri sebelahan udh kyk emak sm anak ya 🤣

  • Rumah Kami Bali, Indonesia
    Rumah Kami Bali, Indonesia 9 bulan yang lalu +2

    Pertama nonton ada sekian detik ga sadar kirain Aurell lagi kurusan 😂

  • Raihaana Rizky
    Raihaana Rizky 9 bulan yang lalu +4

    Wah syuting series ke Bali, Pretty Little Liar Nya? Seneng banget gue, yang kemaren endingnya gantung abis

  • Bram507 Stieam organeizer
    Bram507 Stieam organeizer 9 bulan yang lalu +3

    Lanjutkan videonya kk anya

  • thedy kurniawan
    thedy kurniawan 9 bulan yang lalu +8

    Anya cantik banget ❤❤

  • ChanSol Kim
    ChanSol Kim 9 bulan yang lalu +38

    Wahhh si anying S3 marketing 😂😂, tapi ya udahlahh ntar gw beli buat jaga" 😂

  • safira channel
    safira channel 4 bulan yang lalu

    Kiki keren bangetttt

  • Desi Anggraeni
    Desi Anggraeni 9 bulan yang lalu +11

    akhirnya ngeyoutube lg 👏👏

  • Yulia Wati
    Yulia Wati 9 bulan yang lalu +16

    Nah gitu donk ka anya vlogny muncul lagi..😉

  • Dubai Indah
    Dubai Indah 3 bulan yang lalu +1

    Karena aku slah satu fans nya Anya geraldine jdi aku subscribe chanel ini 😊😊

  • Fika Felisa
    Fika Felisa 4 bulan yang lalu +1

    Kak anya...sumpah aku suka bgd sama akting nya di film layangan putus😍😘 tp klo di film nya aku gga suka sama lydia nyatanya aku sayang kak anyaaa😘😘😘 pertahankan kakaa sifat nya yg skrg ya love you kak anyaaa😘😘

  • Ajang fountain
    Ajang fountain 8 bulan yang lalu

    Liat Anya kaya artis Japanese 😆

  • Ajang fountain
    Ajang fountain 8 bulan yang lalu

    Liat Anya kaya artis Japanese 😆

  • Maya Lestari
    Maya Lestari 3 bulan yang lalu

    smnjak jdi ldya Gue jdi Seneng ama anya, tdi nya Biasa2 aja🤣

  • Cinta Soraya
    Cinta Soraya 9 bulan yang lalu +24

    Ya klo ada Kiki mah seru

  • Riz and Afity
    Riz and Afity 9 bulan yang lalu +1

    duuhh anyaaaaaaaaaa ❤️❤️❤️

  • J ucul
    J ucul 9 bulan yang lalu +3

    Ini sama sama pujaan para laki laki, kalo ibarat makanan yg satu baklava yg satu roti unyil. Hahahaa

  • Arrrrrrrrrr
    Arrrrrrrrrr 4 bulan yang lalu +1

    Ngakak banget kalo ada kiky😭😭😭😭

  • Kiky Saputri Official
    Kiky Saputri Official 9 bulan yang lalu +1078

    AKU SAYANG ANYA WALOPUN AGAK LOLA DIKIT ❤️😘

    • Find MargoT
      Find MargoT 3 bulan yang lalu

      Hahahhaha..lucu amat lu kiky 😂😂😂😂 memanfaatkan kemolekan...artis2 gabada yg mau sama gw wakakakk

    • Prita Anggia Vlog
      Prita Anggia Vlog 3 bulan yang lalu

      @esawati tahir Gue jugak Lola dan terlalu baikkkk hahah tapi bomat Lola tapi gue pinter dalam hal apapun wkwk

    • Prita Anggia Vlog
      Prita Anggia Vlog 3 bulan yang lalu

      Gue dong Lola dr dulu Ampe sekarang but gue Alhamdulillah bisa jadi sarjanah wakakak

    • Ummi Yuni kitchen
      Ummi Yuni kitchen 3 bulan yang lalu

      Ditunggu imperfec ke 2

  • bunga jahra
    bunga jahra 4 bulan yang lalu

    Kiki keren d pinter

  • Rositasari Sari
    Rositasari Sari 3 bulan yang lalu

    😅😅😅 love u kiki

  • aries brunei
    aries brunei 3 bulan yang lalu

    Anya memang lbih dewasa skrg..
    Dan aku ngefans

  • Clauni Kurnia
    Clauni Kurnia 9 bulan yang lalu +2

    Anya cantik banget 🥰 Luar dalam

  • De Amora
    De Amora 9 bulan yang lalu +25

    Dua wanita berpengaruh abad ini🥰

  • Jylo Madiun
    Jylo Madiun 3 bulan yang lalu +1

    Ngakak 😂😃

  • Wahyuni Kitchen
    Wahyuni Kitchen 4 bulan yang lalu

    Mampir kesini lah...seneng sama Anya &Kiky

  • Ana AF
    Ana AF 9 bulan yang lalu

    Kiki lucu banget,pengen nyubit pipi ngembulnya.

  • Fitria Ayu habibah
    Fitria Ayu habibah 3 bulan yang lalu

    Anyaaa gak mau umbar, jangan sampe kaya Mas Aris ya nyaaa 😌😌😌😌

  • Puji yanti
    Puji yanti 9 bulan yang lalu +3

    Suka bngt sama kiki

  • Obet Bian Robiannor
    Obet Bian Robiannor 3 bulan yang lalu

    Yg punya channel si anya
    Yg tanya2 kiki
    Wkwkwk lucu banget kalian