Jogja to Greenlight Salatiga

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Jul 2019
  • Dokumentasi Video Perjalanan Dari Jogja ke Peresmian toko baru Greenlight di Salatiga.
    -Thank you:
    www.deride.id
    @deride.store_indonesia
    -Video Production by:
    idclips.com/user/HelltrustBDG
    @helltrust_pictures

Komentar • 8 921

  • Ariel Noah
    Ariel Noah  7 hari yang lalu +6304

    selamat malam semua, baru sempat upload, jadwal studio padat :), selamat menikmati.

  • Hendrik Widianto
    Hendrik Widianto 2 jam yang lalu

    3:25 anak kecil itu ngingetin saya pada ponak an

  • corobikang
    corobikang 3 jam yang lalu

    klo boleh tau jacket nya bang ariel apa sih mereknya

  • Rafli Indra
    Rafli Indra 3 jam yang lalu +1

    Vlog terkeren

  • R&Tpro chanel
    R&Tpro chanel 3 jam yang lalu +1

    keREN kang

  • Kamandhanoe Tarossa
    Kamandhanoe Tarossa 3 jam yang lalu +1

    Semoga Bang Aril sehat selalu.

  • Wakan R
    Wakan R 3 jam yang lalu +1

    Bang boril..noah kapan ke Ambon...andai saja noah skali saja ke ambon..bakalan bnyak yg bahagia di maluku..

  • Andrean Nurlaidin
    Andrean Nurlaidin 4 jam yang lalu +1

    Yg stuju ariel upload vidio di youtube entah tntang kseharian atau tntang kerjaan,, sminggu sekali like๐Ÿ˜€

  • Wakan R
    Wakan R 4 jam yang lalu +2

    sampai saat ini voc band masi dirimu yg terbaik..

  • ivan zo
    ivan zo 4 jam yang lalu

    8:37 "sekarang waktu nya main PUBG" :v

  • Yoga Pratama
    Yoga Pratama 4 jam yang lalu +2

    Mantap kang ariel

  • Hengky Bastian
    Hengky Bastian 4 jam yang lalu

    Bugus bos

  • hendra miamaha
    hendra miamaha 5 jam yang lalu

    Jiirr gua juga mau main pubg tapi tunda karena masih lihat vlog ini, ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • debi Mustaine
    debi Mustaine 5 jam yang lalu

    Naksir motornya...
    Sini tukar Merpati Jozzz Om Illham ๐Ÿ˜๐Ÿ˜€๐Ÿ™

  • Donny Dena Kusuma
    Donny Dena Kusuma 6 jam yang lalu

    Helmnya merek ap itu mas ariel

  • Kujhil Kian
    Kujhil Kian 6 jam yang lalu +1

    Ariel teh orang Sunda. Sukses lah kang fans berat yeh tidak serang banten

  • Riana Cute
    Riana Cute 6 jam yang lalu +2

    Borill ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Erik Kuswanto
    Erik Kuswanto 6 jam yang lalu

    Mabar bang๐Ÿ˜‚

  • Resa Purnamasari
    Resa Purnamasari 6 jam yang lalu +2

    Keren banget, artis naik motor yogya - salatiga gak pake patwal ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Bintang Travel
    Bintang Travel 6 jam yang lalu

    Apa sudah ada online shop nya kang?

  • Sanjaya 12
    Sanjaya 12 7 jam yang lalu +2

    Wow Greenlight ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • David Ahmad
    David Ahmad 7 jam yang lalu

    Main pubg na live atuh mang lamun teu record

  • ayuzsazsa bonavita
    ayuzsazsa bonavita 7 jam yang lalu +2

    boril sering2 update dongssss

  • ayuzsazsa bonavita
    ayuzsazsa bonavita 7 jam yang lalu +1

    ga pernah bosen liat ...

  • Annisa Indah Setyawati
    Annisa Indah Setyawati 7 jam yang lalu +1

    Bang boril ke salatiga selain ke gua rong mampir ke eling bening bagus

  • Han Doko
    Han Doko 7 jam yang lalu +1

    Bang boril kasi mic dong di helm, jadi kalo pas dijalan kalo lg ngomong biar kedengeran

  • KEVIN 2804
    KEVIN 2804 7 jam yang lalu +1

    8:37 sekarang waktunya main PUBG

  • Nanang Uhorim
    Nanang Uhorim 8 jam yang lalu +2

    gawe konten ngene2 iki wae malah enak lur

  • fazrey knc
    fazrey knc 8 jam yang lalu +2

    Berasa pendek bet yaa videonya

  • zainal afni
    zainal afni 8 jam yang lalu

    08:37 sekarang waktunya, main PUBG

  • lizosin sauk
    lizosin sauk 8 jam yang lalu +1

    Recomend buat branch di Tarakan dong kang.. Susah banget nyari product greenlight disini..
    Sukses terus kang,ditunggu tour borneo lagi

  • Eko Nurcahyo
    Eko Nurcahyo 9 jam yang lalu +2

    Warung nya firal ini hehee

  • Sholihin SAT
    Sholihin SAT 9 jam yang lalu

    Cukur kumis aja bosku alis jangan

  • ario kusumo
    ario kusumo 9 jam yang lalu +1

    bang, helmnya bagus amat..

  • Didik Mardiyanto
    Didik Mardiyanto 10 jam yang lalu +2

    Mantab jiwa om ariel,.

  • Ackbar 007
    Ackbar 007 10 jam yang lalu

    Nama id pubg nya apa bg boril?๐Ÿ˜„

  • hanif al azhar
    hanif al azhar 10 jam yang lalu +2

    Gila pedagangnya .... beruntung bgt.. gua iri

  • aceng muhammad aceng
    aceng muhammad aceng 10 jam yang lalu +2

    Keren mas ๐Ÿ˜๐Ÿ‘

  • Mas Andri
    Mas Andri 10 jam yang lalu +1

    ngeri

  • junico ronaldo
    junico ronaldo 10 jam yang lalu +2

    Mantap bang ariel๐Ÿ˜Ž

  • DickyAnshor
    DickyAnshor 10 jam yang lalu +1

    Brand ambasador greenligt atau pemilik bg ariel ya?
    Saya uda 6 tahun pakai greenligt.

  • Oza Vanezza
    Oza Vanezza 11 jam yang lalu

    Lihat channel aku yuk

  • Dwi Setyabudi
    Dwi Setyabudi 11 jam yang lalu

    Pengen tau kamera yg 360 ๐Ÿคญ

  • Re Fa
    Re Fa 11 jam yang lalu +3

    Hyunbin nya indonesia Kk ariel Noah๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Aponk Gamers
    Aponk Gamers 11 jam yang lalu +3

    Ini bru artis trbaik indonesia gak saombong ramah gk ngemis subcrebe gk pamer harta sukses trus bang aril
    Idola gw

  • yoyo_ gie
    yoyo_ gie 11 jam yang lalu +3

    Beruntung bgt ibu yg pny warung di singgahi ARIEL. Ibunya sampe kaget itu ariel apa bukan hahaha.. bonusnya bisa foto bareng sm ARIEL.

  • Nurman #kms#
    Nurman #kms# 12 jam yang lalu +4

    Kapan ea bng saya bisa ngeliat abang langsung, hermmmm penegen bngt, like deh videonya mntap

  • Ayah Lyvi
    Ayah Lyvi 12 jam yang lalu +1

    helm merk apa thu bang?

  • Abdul Khondi
    Abdul Khondi 12 jam yang lalu +2

    Biar di akuin jadi warga +628 ahh
    Yg setuju mana like nya?
    Yg ngga setuju harus tetep like cokk!

  • kutem farm
    kutem farm 13 jam yang lalu +4

    Dari dulu kok muka nya masih muda terus bang aril

  • Irfan Azri Bangun
    Irfan Azri Bangun 13 jam yang lalu +3

    Dari gwa bayi udh ngefans sma nih babang XD

  • M2FAK Official
    M2FAK Official 13 jam yang lalu +4

    Ini baru artis yang berjiwa IDclipsr
    Mantap

  • Roni Bintoro
    Roni Bintoro 13 jam yang lalu +2

    Kang aril ngevlog turing jakarta jogja pasti keren

  • chandra whartaredja
    chandra whartaredja 13 jam yang lalu +2

    Lebih seneng liat dia bawa motor..

  • Fris Cover
    Fris Cover 13 jam yang lalu +1

    Mampir ngopi sambil denger coveran fals di channel saya ngga papa kan, kalian luar biasa ๐Ÿ˜‹

  • moon Marvell
    moon Marvell 14 jam yang lalu +2

    Greenlight Ama 3second sama ya ??

  • Aam Motovlog
    Aam Motovlog 14 jam yang lalu +3

    kita sehobi bang boril๐Ÿคค๐Ÿคค

  • Mr. W
    Mr. W 15 jam yang lalu +1

    Kapan lah gw bisa ketemu lu bng,dari kelas 1 sd gw fans sama lu bng

  • EMHAKA
    EMHAKA 16 jam yang lalu +2

    ini buktinya abang bisa Nyanyi... idclips.com/video/TnFj8d7gYo0/video.html wkwkwkwkwkwk

  • RAHMAD SP
    RAHMAD SP 16 jam yang lalu +2

    mabar PABJI kita bg aril

  • jery apri
    jery apri 16 jam yang lalu +3

    Mau ngopi pinggir jalan.keren lo riel

  • Jafar Sapruloh
    Jafar Sapruloh 17 jam yang lalu +5

    Mantaappp pisaaannn kang ariel...Rider Tulennn...baarakallah..
    Salam karbu kiri ti cianjur..?

  • Anand Miftachur Riza
    Anand Miftachur Riza 17 jam yang lalu

    Salatiga lagi..... (kota kelahiranku)
    Semalam diberanda muncul "jaga salatiga". Sekarang "jogja to greenlight salatiga"
    :D

  • nidapyon
    nidapyon 18 jam yang lalu +1

    Pernah lihat toko Greenlight. Ga tahu kalo itu produk lokal. Mau cek ah nanti

  • Ariezki Jr
    Ariezki Jr 18 jam yang lalu +4

    keren pisan kang ariel lah

  • irmando koyo
    irmando koyo 19 jam yang lalu +1

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Dodi Putra
    Dodi Putra 19 jam yang lalu +1

    Gw malah fokus ama motor bmw costum nya .mantap lah

  • Ages ndun
    Ages ndun 20 jam yang lalu

    Noah ada jadwal manggung di palembang ga' bang?
    Udh hampir 3 tahun ga di palembang

  • Kapten Bergol
    Kapten Bergol 21 jam yang lalu +3

    Beruntung banget warungnya . Didatengin. Rejeki hujan .. iri gua anjiir

  • Fajar Nugroho
    Fajar Nugroho 22 jam yang lalu +5

    08:57
    COBA DEH ITUNG BERAPA KALI BANG ARIEL NGANGGUK KE ORANG2 BUAT PAMITAN
    Stay humble ๐Ÿ‘Œ