Tap to unmute

NOTNOT Ajak Fams Ke ITF dan Mabar Bareng MR05 dan Street!!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 14 Agu 2022
  • Kebayang gak fams kalau kamu akhirnya bener-bener bisa ketemu dengan pro player idola kamu sekaligus bisa mabar langsung?
    Kali ini ada beberapa EVOS Fams yang menjadi pemenang dan berkesempatan untuk mampir ke ITF, ditemani dengan EVOS NotNot mereka akan bertemu langsung dengan para idola EVOS FreeFire. Selengkapnya hanya di EVOS TV!
    ► Thanks for subscribing! - bit.ly/EVOSIDclips
    -------------------------------------------
    ► EVOS Membership - bit.ly/EVOSMembership
    ► Roar Comics at bit.ly/roar_comics
    ► EVOS Tokopedia - bit.ly/EVOSTokopedia
    ► EVOS Lazada - bit.ly/EVOSLazada
    -------------------------------------------
    ► EVOS Instagram at bit.ly/EVOSEsports
    ► EVOS Facebook Page at bit.ly/EVOSFacebook
    ► EVOS Twitter at bit.ly/EVOSTwitter
  • GameGame

Komentar • 102

  • Azzachra Khoerunnisa
    Azzachra Khoerunnisa Bulan Yang lalu +8

    Seru bangett jadi pengen ke sana

  • Ibu Uum Rumsasih
    Ibu Uum Rumsasih Bulan Yang lalu

    Sukses maju trus tetap semangat buat bg Aji cucu nni...

  • Muhamad Paisal
    Muhamad Paisal Bulan Yang lalu +1

    EVOS BOOYAH!

  • Toraya Family
    Toraya Family Bulan Yang lalu

    KING DIVINE👑👑💙💙

  • MEYY CANTIK
    MEYY CANTIK Bulan Yang lalu +2

    Ini konten yg Di tunggu² Min 😻😻 Btw semangat terus Min bikin konten nya, Semoga Sehat terus Min Dan Juga kita semua selalu support kamu Min 🥰❤

  • Rizpi Rizpi 123
    Rizpi Rizpi 123 Bulan Yang lalu +2

    assalamualaikum EVOS 🎉🎉🎉

  • jech nautu
    jech nautu Bulan Yang lalu +1

    Kesini gara2 MR 05

  • bear
    bear Bulan Yang lalu +2

    Notnot cantik banget 😊

  • RAW'S02~
    RAW'S02~ Bulan Yang lalu

    Ser it emang jago sih🗿

  • Made Wijaya
    Made Wijaya Bulan Yang lalu

    Panuan ku🥰mr05

  • Rendy Saputra1103
    Rendy Saputra1103 Bulan Yang lalu +84

    Udh lama ga liat MR05

    • Ridwan 2000
      Ridwan 2000 Bulan Yang lalu

      Regi tu asik dgn pacar nya terus jarang ke gh

    • Petter Alex
      Petter Alex Bulan Yang lalu

      Main kerumah nya dek

    • JAGUR
      JAGUR Bulan Yang lalu +1

      Sama bang

    • Shainzz
      Shainzz Bulan Yang lalu +1

      Waktu itu ada di konten manay pas makan"

    • EVOS PAITON
      EVOS PAITON Bulan Yang lalu +1

      @Chici❤️ anjay

  • XHUNTER
    XHUNTER Bulan Yang lalu

    Hanya untuk melihat NOTNot

  • MynameSuhaimi(Zero Seven)
    MynameSuhaimi(Zero Seven) Bulan Yang lalu

    PERDANA LIAT KANG TAUNTING REGII 05 MUNCUL LAGI🤣

  • evos. alinda
    evos. alinda Bulan Yang lalu +1

    Semangat

  • AA Didin R
    AA Didin R Bulan Yang lalu +2

    Sukses terus buat ponakan ku Aji Albatawi

  • Sairi_ Crew193
    Sairi_ Crew193 Bulan Yang lalu +1

    Regi cowok cool😎☝️

  • IQBAL ZAIN Officials
    IQBAL ZAIN Officials Bulan Yang lalu +1

    Yang main street nicknya not not😂😂

  • ff 123
    ff 123 Bulan Yang lalu +1

    Semangat

  • ridho mahendra
    ridho mahendra Bulan Yang lalu +1

    Padahal evos divine divisi paling subur,tapi mereka seperti divisi yang ga pernah juara,kadang ada konten nya mereka hanya 10 menit kadang juga ga sampe, momen juara dan turnamen pun ga banyak di upload

  • Haris
    Haris Bulan Yang lalu +1

    Gg mr05

  • NABIL GTG
    NABIL GTG Bulan Yang lalu

    EVOS BARU VS STREET MR05

  • Kiaa 88
    Kiaa 88 Bulan Yang lalu +1

    Nama street notnot gaming anjay 🗿☝🏻

  • Farah Abidah
    Farah Abidah Bulan Yang lalu

    bang regi dingin bener dah kayak ga mood banget mainnya🥲

  • harahap
    harahap Bulan Yang lalu

    Nah ini min yg ku minta 😉

  • Rizpi Rizpi 123
    Rizpi Rizpi 123 Bulan Yang lalu

    BISMILLAH DAPAT DM

  • U & I
    U & I Bulan Yang lalu

    #NaikinBranzAmDreamsKeMpl

  • U & I
    U & I Bulan Yang lalu

    #NaikinBranzAmDreamsKeMpl

  • a.sanghee.18
    a.sanghee.18 Bulan Yang lalu

    BUTA MAPS X BLUNDER🤣🤣🤣🤣🤣

  • Astrid Amanda
    Astrid Amanda Bulan Yang lalu

    nama street knapa ada not² gamingnya?

  • Openg Kiting
    Openg Kiting Bulan Yang lalu

    Mr 05 kenapa ga maaen?

  • Saipul Saputra
    Saipul Saputra Bulan Yang lalu

    Gw ngakak liat baju putih serius

  • KS . Green
    KS . Green Bulan Yang lalu

    Street sama mr05 gk ada obat

    • Yt Nacoz
      Yt Nacoz Bulan Yang lalu

      Ada obat Bodrex 🗿

  • Azzammadani EVOSNOTNOT
    Azzammadani EVOSNOTNOT Bulan Yang lalu

    Azzammadani EVOS

  • Popy Eliya
    Popy Eliya Bulan Yang lalu +2

    1 menit yg laluu😭

  • zees
    zees Bulan Yang lalu

    min,ba divine cuma notnot😐?

  • Herwin Hidayatullah
    Herwin Hidayatullah Bulan Yang lalu

    Tendang pendragon , jelas jelas ga ada kemanjuan ,malah naik mpl lol coach

  • Jihan Boru sunda
    Jihan Boru sunda Bulan Yang lalu +3

    Pertama nihh min

  • CARLI LI_12
    CARLI LI_12 Bulan Yang lalu +3

    Curiga gw street Ama not not

  • Indonesia Merdeka
    Indonesia Merdeka Bulan Yang lalu

    CLOVER OUT

  • Aryunus Yunus
    Aryunus Yunus Bulan Yang lalu

    Eh mana ni michek Evos Luna?

  • aull
    aull Bulan Yang lalu +1

    WAAAA

  • Bli putu
    Bli putu Bulan Yang lalu +1

    Eposs

  • AINUN JARIYAH
    AINUN JARIYAH Bulan Yang lalu +1

    PERTAMAAA NIHH

  • Fakih Vincent Firmansyah
    Fakih Vincent Firmansyah Bulan Yang lalu

    Waahhh

  • Andika Liandra
    Andika Liandra Bulan Yang lalu

    hadir

  • Muh Yusufaditya
    Muh Yusufaditya Bulan Yang lalu

    Di bawah nama street
    Not2gaming

  • RRQ Samsudin
    RRQ Samsudin Bulan Yang lalu +1

    Gak Mr 05 gak rame

  • Nurul Latipah
    Nurul Latipah Bulan Yang lalu

    Anjay

  • Raihan anandi
    Raihan anandi Bulan Yang lalu +2

    buat legend sama lynx divisi sampah kalau mau menang minta tutor sama king dvine dari pada jadi sampah terus

    • Lefi Wates
      Lefi Wates Bulan Yang lalu

      Jangan kaya gitu lah bro

  • Zero Fife😎
    Zero Fife😎 Bulan Yang lalu +1

    pertama mind

  • emon gemeing
    emon gemeing Bulan Yang lalu

    Steret mana Shannon

  • Dede rohendi
    Dede rohendi Bulan Yang lalu

    Di bawah gw ada anjay

  • Hansxyz
    Hansxyz Bulan Yang lalu

    Ncang regi sih

  • aku siapa
    aku siapa Bulan Yang lalu +1

    Maaf salah server, gw cuma mau bilang mana mic check mpl evos vs aura, karena gw yakin gak bakalan di tayangin. 😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣

    • SABREK CHANNEL
      SABREK CHANNEL Bulan Yang lalu

      @Fahri aura, kalah menang ttp post

    • KATAK_Brazzers
      KATAK_Brazzers Bulan Yang lalu

      @aku siapa lah lapak FF ngapain bahas ML?
      Oiya kan jadi fans shopee harus goblok dan mau disuruh apa aja ama CEO buat bubarin tim kompetitor chuakzzz...

    • aku siapa
      aku siapa Bulan Yang lalu

      @Fahri yaelah dek dek otak lu itu yg di mana makanya lihat itu chanel2 e-sport walau KLH banyak di upload, makanya lihat di IDclips, atau lu g punya paket data atau gak punya WiFi. Wkwkwk 😁😁🤣🤣Lawak kayak tim idol nya.😂😂

    • Fahri
      Fahri Bulan Yang lalu

      Kegunaan mic check buat public yg belom tau rotasi masa team yg kalah harus di public mic check nya tolol"

    • Fahri
      Fahri Bulan Yang lalu

      Otak lu di mana gitu team kalah masa mic check nya di tayangin team mana yg kalah mic check nya di tayangin

  • KS . Green
    KS . Green Bulan Yang lalu +1

    Kakuamat

  • rey
    rey Bulan Yang lalu

    Bantu Liek polow suckreb dan sher canelku

  • Ferdhi Ezawa
    Ferdhi Ezawa Bulan Yang lalu +1

    Kenapa divisi FF terus si min, Legends kapan

  • welwelwel
    welwelwel Bulan Yang lalu

    -1map

  • U & I
    U & I Bulan Yang lalu

    Evos kalah lagi, gua berhenti ikutin evos gua beralih ke alter ego

  • V
    V Bulan Yang lalu +1

    Divisi 1 kpn min🗿

  • Barru Anang Prasetyo purnomo4
    Barru Anang Prasetyo purnomo4 Bulan Yang lalu +1

    punten

  • silu anjar
    silu anjar Bulan Yang lalu +1

    .

  • Hah Zack
    Hah Zack Bulan Yang lalu +1

    Yuu

  • Jerry Gamers
    Jerry Gamers Bulan Yang lalu

    Baru min

  • Aldi Aldi
    Aldi Aldi Bulan Yang lalu +1

    Hoi

  • Ida Bagus KD Jayanta Wiguna
    Ida Bagus KD Jayanta Wiguna Bulan Yang lalu

    Game sampah buriik

  • Rendi 04
    Rendi 04 Bulan Yang lalu

    Aku kapn min

  • Aldo Aigner
    Aldo Aigner Bulan Yang lalu

    Mati kok sama MINION WKWKW

    • KATAK_Brazzers
      KATAK_Brazzers Bulan Yang lalu

      Jangan komen di video FF evos bos, malu2in. Divisi FF evos itu the real king liat aja achivementnya, ketauan tolol bgt lu pens ppq mempermalukan diri sendiri.

    • Deden SAMP
      Deden SAMP Bulan Yang lalu

      Lah? Panas kids?

  • Ikhsan
    Ikhsan Bulan Yang lalu +2

    P

  • Fadil Grox
    Fadil Grox Bulan Yang lalu +2

    Snmgt yo