Tap to unmute

PUBG Indonesia - Magic Word, KOTK, Tong Setan

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 27 Apr 2018
  • milyhya mana bang??
    milyhya mana bang??
    milyhya mana bang??
    ....
    Ayy, gaes... jangan lupa beli merch nya! :
    Instagram.... @dotexe.merch / dotexe.merch
    Spec PC :
    Zotac GTX 950 AMP
    i5 3570K
    8GB RAM
    HDD 2TB (WD Blue 1TB & Seagate 1TB)
    PSU Hexa+ 500w
    Mobo GA-H61M-DS2
    Editing Software :
    Adobe Premiere CC
    Instagram : Gak Punya
    Twitter : Mati
    FB : goo.gl/JXFeSX
    Fanspage FB : goo.gl/QFjSps
    Line ID : milyhya
    Steam :
    goo.gl/ssQ9PF (PUBG)
    goo.gl/FfrzQc (CSGO)
    (Note : LINE gw jarang aktif)
    Contact Person :
    ilyasa.manca@gmail.com
  • GameGame

Komentar • 11 497

  • MILYHYA
    MILYHYA  4 tahun yang lalu +10602

    Baru kelar magang xD, sorry2... lul
    (ohya...gw belum ada instagram untuk saat ini. jadi, hati-hati ya xD)

  • mwengplays
    mwengplays 4 tahun yang lalu +38

    Gils ini playlist pubg ampe gw puter berkali2 berhari2. Menghibur bgt jd pgn ikutan bikin buat lucu2an wkwkwk

  • MamatSM
    MamatSM 2 tahun yang lalu +1291

    Ngakak bgt asli walaupun Diulang"

  • NST TEAM
    NST TEAM Tahun Yang lalu +27

    20% Game
    80% Comedy

  • Dren_YT
    Dren_YT Tahun Yang lalu +366

    2:06 perfect cut😂😂

  • GabbyLADE
    GabbyLADE 26 hari yang lalu

    Saking seneng bet gw sma humor2 yg d bikin bang manca dkk... Gk bosen d ulang2 semua videonya 😅

  • Putri Anggita
    Putri Anggita Tahun Yang lalu +22

    Udah keberapa kalinya nonton tetep ga bosen,tetep ngakak.dari 3 tahun lalu ampe skrng ga ada bosen"nya sama ni channel

  • Hery Setiawan
    Hery Setiawan 3 bulan yang lalu +1

    Video manca mau diulang berapa kali pun tetep ngakak sumpah😂😂😂

  • Paja Hangkong
    Paja Hangkong Tahun Yang lalu +8

    Udh 3 THN gw nonton
    Tapi gak bosan bosan 😊
    Sukses slalu buat kau bang

  • glenn does gaming
    glenn does gaming Tahun Yang lalu +9

    5:29 moment epic 🗿👍

  • dhooo
    dhooo 4 tahun yang lalu +290

    Apa hanya gw yg play berkali2 saking editannya si milyhya seru dan keren 👍. #kangenmilyhya wkwkkw

    • yoriichi
      yoriichi 5 bulan yang lalu

      @zavidil channel YOI REHAN

    • zavidil channel
      zavidil channel 5 bulan yang lalu +2

      @yoriichiBogor moment

    • yoriichi
      yoriichi 5 bulan yang lalu +2

      kalo lu kangen napa gak lo nikahin aja manca biar ketemu tiap hari

    • ini kekok
      ini kekok 8 bulan yang lalu

      Ya lu doang

    • Ecoli kawan
      Ecoli kawan 10 bulan yang lalu

      Lu doang

  • Muhamad Rangga Tirtayana
    Muhamad Rangga Tirtayana 2 bulan yang lalu +2

    Rindu tahun dimana nyaman bermain game ini

  • lly knows everything
    lly knows everything 2 bulan yang lalu

    bang manca is the best . enak loh bang , punya temen temen yang hobinya sama main game , bisa diajak mabar , berbeza sama aku , temen temen udh gk main game lagi karna udh dewasa dan saatnya nyari kerja jadi kangen main sama mereka lagi :( . semoga sehat selalu ya bang manca

  • Fadil Mahawira
    Fadil Mahawira 2 tahun yang lalu +142

    5:29 moment paling lucu!😂 😂 😂 😂

  • Theodore Abraham Harmadji
    Theodore Abraham Harmadji 2 tahun yang lalu

    Editan paling keren ndak bosen nonton video ini terus wkwkwk

  • Rihla Rihla afriliani azahwa
    Rihla Rihla afriliani azahwa Tahun Yang lalu +2

    Mood ku langsung naik nonton video manca😂😂

  • Google Bot
    Google Bot 2 tahun yang lalu +6

    When Milyhya's Show His Editing Skill

  • Ardi Ari Rasyid Setiawan
    Ardi Ari Rasyid Setiawan Tahun Yang lalu +5

    Diulang ulang tetep keren😂

  • Uli Yulianti
    Uli Yulianti 2 tahun yang lalu +1

    Akhirnya setelah sekian lama mencari video Abang-abang nyanyi lagu Gee pas main pubg ketemu jugaa😭

  • Baygeiteo
    Baygeiteo 4 tahun yang lalu +13

    Nih channel udh menghibur , lawakannya juga gak basi , editannya juga mantap jiwa👏

  • JeGa GaJe
    JeGa GaJe 10 bulan yang lalu +1

    gw kembali lagi ke sini, algoritma youtube membuatku kangen milyhya
    versi no sponsor dan no sensor pas ngetoxic.

  • NITE DRAGONS
    NITE DRAGONS Tahun Yang lalu +9

    2:00 moment paling ngakak
    Manca be like : dah lah

  • Ilham Opl
    Ilham Opl 6 bulan yang lalu

    Video bang manca ngakak semua 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • david emillio
    david emillio 2 tahun yang lalu +25

    "Special move: Do'a Ibu"
    I died☠️

  • Lazy Shower
    Lazy Shower 4 tahun yang lalu +5

    Mil gw suka editan sama karya lu sama tmn tmn buat, gw udh nonton berkali kali vidio lu main csgo,pubg dll gw gatau game nya tp gw suka gmna lu bisa improve editing lu biar bisa bikin viewers lu ketawa sumpah keren bet , lanjut ya yg produktif kedepan nya biar gw tau kapan aja lu upload hehe

  • Nour Islam
    Nour Islam Tahun Yang lalu +7

    8:20 epic moment

  • Witri 123
    Witri 123 2 tahun yang lalu +1

    ga ngerti lagi dah gw:'v tiap malam,sebelum tidur wajib nonton pubg elu bang supaya tidur wkwkwk:v

  • Dian Natasya
    Dian Natasya Tahun Yang lalu +6

    2:45 enak banget denger manca ama ibunya ngomong

  • FadliEfika 005
    FadliEfika 005 6 bulan yang lalu

    Dari 2020 sampai sekarang gue nonton masoh ngakak😂

  • Arieq Pramudya
    Arieq Pramudya 4 tahun yang lalu +8

    Kangen bgt dgn lawakan kau maen bang 😅 akhirnya yg ditunggu2 dari kemaren

  • Ncet GT
    Ncet GT 3 bulan yang lalu

    Gila sih udah ga kerasa ya dulu maen warnet liat yutub nya abang milyha ama temen temen tapi sekarang udah ada hp teknologi udah majubah jadi kangen main warnet sambil nonton bang milyha lagi 😢😭😭

  • Mars
    Mars Tahun Yang lalu +1

    3:40 ngakak bet njirr 😂

  • Putri Surya Gemilang
    Putri Surya Gemilang 2 tahun yang lalu

    Bikin sakit perut malem" 🤣🤣🤣🤣

  • Febby Agustiani
    Febby Agustiani 2 tahun yang lalu

    Suka banget Ama manca🧡

  • Ryuzzeennnn
    Ryuzzeennnn 9 bulan yang lalu +1

    Sekian lama nya baru sadar Thumbnail Nya ada Killer Queen 🤣

  • 17.Wikanjaya
    17.Wikanjaya 8 bulan yang lalu

    Akhirnya aku tau arti dari outtro bang manca:D

  • tasya
    tasya 6 hari yang lalu

    bang ga main pubg lagi ?? kangen ni 🥺

  • Who tao?
    Who tao? Tahun Yang lalu +16

    1:35 ngakak gara gara backsound 😂😂

  • Ramdhan03
    Ramdhan03 Tahun Yang lalu +5

    I am come back nonton lagi tapi masih gak bosen ketawa :'v

  • Agus Baskara
    Agus Baskara 10 bulan yang lalu

    Padahal nonton dari petama dia upload diulang" kagak bosen nontonnya 😭

  • Candra Dehes
    Candra Dehes Tahun Yang lalu

    Keren dari pada konten2 kebanyakan.. ini baru main pubg BAHAGIAAAA ANJIIIRRR👍👍👍👍👍👍 🤣🤣🤣

  • NCS
    NCS Tahun Yang lalu

    2021 masih ngakak anjir wkwkw

  • willy fernando
    willy fernando 4 tahun yang lalu +4

    Respect gw sama lu bang, smngat trus buat kontennya

  • MPG
    MPG Tahun Yang lalu +1

    Sehat Sehat buat Maknya Bang manca ,,,

  • kalveen Akbar
    kalveen Akbar 2 tahun yang lalu +1

    now manca is a jojo referance bcs of the thumbnail

  • White Aliif
    White Aliif Tahun Yang lalu

    Editing skillnya matap bet....

  • nana rusdiana
    nana rusdiana 2 tahun yang lalu +1

    abang aku fans no 1 sejagad raya bang ilove you bang manca mastaahhh

  • Syahrul Ramdani Mahfuzh
    Syahrul Ramdani Mahfuzh 4 tahun yang lalu +348

    Setiap Manca Upload Pasti Vidnya Bagus Bagus, Menghibur.

    • imron rosadi
      imron rosadi Tahun Yang lalu

      dan tidak drama

    • Tzuyu `
      Tzuyu ` 4 tahun yang lalu

      VonAstrea Coba liat chanel agung hapsah

    • K4z x
      K4z x 4 tahun yang lalu +3

      Beda banget perbandigan 100k subscribe setahun vs 2jt setengah tahun wkwkwkwkwkwk

    • Inok TM
      Inok TM 4 tahun yang lalu +2

      Btul banget

    • Qaget
      Qaget 4 tahun yang lalu +2

      VonAstrea tapi kali ini ada lagu SNSD (Girls' generetion gee) jadi..????😂

  • Nanda Kusuma
    Nanda Kusuma Tahun Yang lalu

    2020? Btw thanks ca uda bikin konten nya bikin mood naik wkwk

  • NaZmii
    NaZmii Tahun Yang lalu +16

    Gw Download Smua Video Lu Bang, Dan Tiap Hari Gw Ulang² Gk Bosen ²🤣🤣
    Smoga Aja Ada Video Baru Lagii Buat Tambahan Koleksi Awkwkwk

  • arka wibu
    arka wibu 2 tahun yang lalu

    Ngakak bet yang cilukba ketemu musuh wkwkwkwkwkwkwkwkk

  • sofia chanzx
    sofia chanzx 2 bulan yang lalu

    Yahaha ngakak terus gw, bagus ini disubscribe 🤣

  • M Audito Erlangga
    M Audito Erlangga 4 tahun yang lalu +62

    Setelah sekian lama babang manca magang dipabrik pecel akhirnya dia kembali menghibur kita awowkqkqk

  • Shamsuddin Sanusi
    Shamsuddin Sanusi Tahun Yang lalu

    1:34 kalo mau lintas jalan lihat kiri kanan dulu 🤣

  • kaburagi kazeo
    kaburagi kazeo Tahun Yang lalu

    Satu Minggu lagi 3 tahun ga nyangka 😂

  • Nur wisnu rifan Muzakky
    Nur wisnu rifan Muzakky 2 tahun yang lalu

    Bang manca makasih ya udh menghibur kami

  • Fikri GVUN
    Fikri GVUN 2 tahun yang lalu +6

    8:18 moment epic

  • Jaya
    Jaya 4 tahun yang lalu +4

    bener" chanel yg menghibur 👏👏👏👍👍 ga butuh intro ttep bikin ngakak

  • Farel
    Farel Tahun Yang lalu

    Sudah 10 x saya mengulang video ini
    Tapi tetap lucu

  • Tahu Bulat
    Tahu Bulat Tahun Yang lalu +1

    Meski pun teman2nya toxic ama bang milyhya tapi lucu

  • NRY32
    NRY32 2 tahun yang lalu +1

    Milyhya Dari Dulu Ketawanya Mirip Ayam
    SD,SMP,SMA masih Aja Dulu

  • Serafim Bona
    Serafim Bona Tahun Yang lalu

    Knp yah kalo milyha bilang tenang mesti ending nya mati terus bikin ngakak

  • BruH xD
    BruH xD Tahun Yang lalu +6

    Salah satu contoh konten yg membuat anda ketagihan tertawa

  • Zuki Gaming
    Zuki Gaming 11 bulan yang lalu +1

    Ngk sadar vedio manca yang ini udh berlaku 3tahun☺️

  • Xerod KA
    Xerod KA Tahun Yang lalu

    ca lu ikut PUBG global invitational bagus kali ca....biar team lain kagak serius amat
    kwkwkkwkwwk

  • Evi Ana
    Evi Ana 9 bulan yang lalu

    ending lejen 😭

  • GoEn
    GoEn Tahun Yang lalu +1

    Udah ngulang banyak video masih ngakak wkkwwk

  • Wahyu 22
    Wahyu 22 Tahun Yang lalu +1

    Bukan mainnya yang AQ suka tapi bacotannya😂

  • Gamerxyz 755
    Gamerxyz 755 Tahun Yang lalu +1

    1:35
    Baksound thomas nya bikin ngakak anjirrrr 🤣🤣🤣🤣🤣

  • Theo Manuel
    Theo Manuel 2 tahun yang lalu +6

    0:11
    Milyhya epic moment

    • Hamka
      Hamka Tahun Yang lalu

      Waaaaaaaaaa

  • Monkee
    Monkee 4 tahun yang lalu +12

    THE LEGEND IS BACK

  • Risu
    Risu 2 tahun yang lalu +161

    1:20
    "mission failed successfully"

  • Voidkraken
    Voidkraken Bulan Yang lalu

    ini video dah 4 tahun dan gw baru sadar itu di belakang tulusan pubg ada Killer Queen dari jojo

  • Vebi Andiana
    Vebi Andiana 2 tahun yang lalu

    Kocak abisss😅😅😅

  • fachrurozi saputra
    fachrurozi saputra Tahun Yang lalu

    8:49 lagu fast and furious tokyo drift dong 😂😂

  • Galang
    Galang 4 tahun yang lalu +16

    Setelah sekian lama gw nonton youtube gaming, kek nya lu salah satu-satunya yg bikin gw ngakak Rata2 pada ngebosenin nice bro

  • Ervinodwisyahputra Syaputra
    Ervinodwisyahputra Syaputra 2 tahun yang lalu

    0:11 mobil terbang😂

  • Reyvent
    Reyvent 2 tahun yang lalu

    1:40 olahraga jantung kamving😂

  • Handis
    Handis Tahun Yang lalu +1

    Pubg 1%
    Ketawa,teriak2 99%

  • Nika
    Nika Tahun Yang lalu +1

    Di situ emang nyebutnya tong setan?
    Kalo di Jawa namanya tong edan 😐

  • TurboG01
    TurboG01 4 tahun yang lalu +52

    MILYHYA IS BACK!!!

  • ロータス
    ロータス Tahun Yang lalu

    "Aku liat dari air cuk, Bapak Ku dukun"
    Me: Hold On, wait Minute

  • gamer gabut
    gamer gabut Tahun Yang lalu

    Raja nya trending indonesia

  • lqnpfft
    lqnpfft 2 tahun yang lalu

    4:40 ngakak bet

  • stefania andini
    stefania andini 2 tahun yang lalu +1

    Suara kak milyah mirip kak nevin gaming :V

  • Ali
    Ali 4 tahun yang lalu +88

    Open mic and say the "MAGIC WORD"
    In voice setting:all --> auto revive

    • zErOp87
      zErOp87 Tahun Yang lalu +2

      Anjir dia doang kah di love sama milyhaya

    • Inara
      Inara Tahun Yang lalu +1

      Kenapa 2 tahun itu lama ya menurut kita

  • BayyuAjh
    BayyuAjh 2 tahun yang lalu +1

    Sering upload lah bang.salam dari jateng

  • Hizbul Muqtafi
    Hizbul Muqtafi Tahun Yang lalu

    Ngakak banget menit 5:50

  • Ryan"◾
    Ryan"◾ Tahun Yang lalu +1

    Sahing jarangnya manca upload Vidio gua ulang ulang teros Vidio dulunya ttep ngakak

  • Idawarni Asmal
    Idawarni Asmal 2 tahun yang lalu

    Di thumbnail gw lihat killer queen🤣

  • Chintyaa Rahmadhani
    Chintyaa Rahmadhani Tahun Yang lalu +1

    Gw rewacth video manca dah beribu² kali anjirr

  • MODERN WARSHIP OFFICIAL
    MODERN WARSHIP OFFICIAL 2 bulan yang lalu

    klo di tong setan jangan kena dinding lurus ny

  • WTF Gaming
    WTF Gaming 2 tahun yang lalu

    2 Tahun Baru Nyadar Thumbnail Nya Ada Killer Queen XD

  • No MERCY
    No MERCY 2 tahun yang lalu +6

    I see killer quen i click

  • herdian saputra
    herdian saputra 3 tahun yang lalu +22

    manca doang yg bikin main game ga terlalu serius2 banget wkwkwk

  • Lil Louis
    Lil Louis 7 bulan yang lalu +1

    Video pertama kali gw kenal milyhya(dari temen)

  • Ramdhan03
    Ramdhan03 Tahun Yang lalu

    I am come back nonton lagi tapi masih gak bosen ketawa :'v

  • Ramdhan03
    Ramdhan03 Tahun Yang lalu

    I am come back nonton lagi tapi masih gak bosen ketawa :'v

  • Tir_editz🗿
    Tir_editz🗿 7 bulan yang lalu

    Akhirnya nemu yg outro nya lagu gimme gimme 😄

  • Oness
    Oness 4 tahun yang lalu +3100

    ini tracking nya niat yaaa XD