GAK KALAH SAMA BURNING SUN!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 13 Mei 2019
  • Kasus kematian Jang Jayeon membuat banyak orang memiliki
    asumsi-asumsi baru yang bisa dikatakan sangat masuk akal. namun apa faktanya?
    Part1 :
    idclips.com/video/DJcK9eNREWM/video.html
    Part 2:
    idclips.com/video/Nl7Wjz6TjP0/video.html
    📌 Instagram:
    hansoljang110
    💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
    koreareomit@gmail.com
    🎥Camera:
    - Galaxy Note 8
    - Sony A7III
    - Sony A7SII
    📷Lens:
    - Sony Zeiss 16-35mm f4.0
    - Sony Zeiss 55mm f1.8
    - Sony 28-70mm f3.5-5.3
    - Sony 85mm f1.8
    - Sony 24-70mm f4.0
    🔊Audio:
    RØDE Smartphone microphone
    RØDE Lavalier
    RØDE Video Micro
    Zoom H1n
    ⌨ Editing Software:
    Adobe Premiere CC 2019
    Adobe After Effects CC 2019

Komentar • 6 298

  • Korea Reomit
    Korea Reomit  4 bulan yang lalu +9645

    Link part 2: idclips.com/video/Nl7Wjz6TjP0/video.html

  • Retno Murisa
    Retno Murisa Hari Yang lalu

    ini berita yg sangat2 gw tunggu...smakin kagum akh

  • Donarey
    Donarey 2 hari yang lalu

  • RIZKI HERO PURNOMO
    RIZKI HERO PURNOMO 4 hari yang lalu

    Burning Sun yang ane tahu Dash-2 Tankuro.........

  • Princess Bing_bing
    Princess Bing_bing 5 hari yang lalu

    Ceritanya sama seperti Drakor class of lies.

  • Wiwin Riani
    Wiwin Riani 7 hari yang lalu

    Dikasih duit Krn pinter ngulek sambel.. 😁😁

  • Rateeh 3872
    Rateeh 3872 11 hari yang lalu

    Tnyata cantik dan bakat tak ckup wat jd artis ya... Ksian beut😞😔 demen dg cara oppa bicara medhok pisaann

  • Novia Kim
    Novia Kim 12 hari yang lalu

    Cerita nya kaya drama korea ya wkwkwk

  • Vincentius Yohanes Vino Verdian

    Nuwun sewu Hanseol Hyung-nim, boleh request ga video ga? Soal kenapa orang korsel banyak yang atheist? Tapi takutnya nanti memicu sara ya. Terserah Mas Hanseol aja deh, hehehee

  • Almirra Zhasmiine
    Almirra Zhasmiine 13 hari yang lalu

    Apa kabar dengan artis yang sudah terkenallll
    Proses nya sama kah lebih berat harus melayani manusia bejad🙊🙊🙊

  • Halidah Albery
    Halidah Albery 15 hari yang lalu

    Boleh tahu kah "polo-polo" itu apa dlm bahasa malaysia ya? 😅
    Salam kenal dari Sabah, Malaysia 😆

    • N M Firdausa
      N M Firdausa 13 hari yang lalu

      Bolo- bolo = kawan-kawan (bahasa jawa)

  • Cintia Gesit
    Cintia Gesit 18 hari yang lalu

    Waaah kudu ketemu #jurnalrisa nih kayane .. ben sm sm tau ..

  • Jessica Putri
    Jessica Putri 18 hari yang lalu +1

    Mas backsound e medeniiii

  • Salsabila Musa
    Salsabila Musa 19 hari yang lalu

    Kak hansol ganteng banget sihhh....😁😁❤️

  • fadlan alfarobi
    fadlan alfarobi 20 hari yang lalu

    kurang ide ini di part 1 2 3 4 ,,

  • Riani MB
    Riani MB 21 hari yang lalu

    Dunia hiburan emang diseluruh dunia gelap Dan ngeri, apalagi buat cewek2 masih banyak direndahin tidur ma producer sutadara, CEO dll, bahkan ada model Indonesia bilang dia buka baju pas audisi di dpn produser2 pas di acara gossip lupa siapa modelnya!! Bahkan ada dijadikan pelacur

  • Khairun Nisa
    Khairun Nisa 22 hari yang lalu

    Kenapa banyaknya kasus dikorea kaya drama"nya korea ya

  • Rama ranti
    Rama ranti 23 hari yang lalu

    ku takut kamu kenapa kenapa 😔

  • Vila Tria
    Vila Tria 25 hari yang lalu

    "Bukan kak sunny yg ini ya" lah pas serius seriusnya malah ngakak 😂

  • Squdiward queens
    Squdiward queens 26 hari yang lalu

    Sumpah kalo baca atau nonton tentang Jang Jayeon rasanya mau nangis aja. Apalagi gue cwek, nyesek banget gila hati tuh.

  • Angela Padeng
    Angela Padeng 28 hari yang lalu

    om bahas soal kontrak budak di korea dong

  • Novi Apriliany
    Novi Apriliany 28 hari yang lalu

    Baru nonton kemarin 1 video, langsung suscribe dan sekarang gak bisa berhenti nontooon 😭😭😭😭

  • Natalia Chang
    Natalia Chang 28 hari yang lalu

    Dari video ini gua ngerasa kehidupan real org korea ternyata mirip dgn di drama korea terlebih untuk genre misteri kaya gini

  • Desi windiani
    Desi windiani 28 hari yang lalu

    Akhir2 ini gw sering nonton vidoe mas hansol .gw suka banget konten nya tapi lama2 gw takut dan gak bisa tidur anjir

  • eva sumasa
    eva sumasa 28 hari yang lalu

    Ooo dia tu pinter ngulek sambel 😂😂😂😂

  • costlanita runesi
    costlanita runesi 28 hari yang lalu

    the best content

  • Ria Ria
    Ria Ria 29 hari yang lalu

    ini kyk nya diadaptasi serial drama justice

  • Lisa Anori
    Lisa Anori Bulan Yang lalu

    Iklan nya durex

  • silvana sinta
    silvana sinta Bulan Yang lalu

    ada iklan bts jimin focus spring day,, suka banget

  • Shiiba Atsilanova
    Shiiba Atsilanova Bulan Yang lalu

    Aku malah salfok sama suara mas hansol yang husky 😂 maap yaa mas😂😂

  • Mutia Afifah
    Mutia Afifah Bulan Yang lalu +1

    justru polisinya harus lebih di pertanyakan😂,jika polisinya rusak atau tidak berperan.maka para penjahat merajalela.😂

  • Muslimah channel
    Muslimah channel Bulan Yang lalu

    Paling suka dengerin cerita kak hansol😁

  • Lisda Widi
    Lisda Widi Bulan Yang lalu

    Ben buka youtube sg tak delok berandae mas hansol😍 kontene apik" marai kepo terus

  • Ag d
    Ag d Bulan Yang lalu +1

    Dalam seminggu baru tau ada konten detective gini. Skrg udah selesai ditonton semua. Sakauuuuuu

  • Eva Nurjanah
    Eva Nurjanah Bulan Yang lalu

    Mas hansol kaya lelah gt 😅

  • Riga Rizkawati
    Riga Rizkawati Bulan Yang lalu

    Keinget 1film korea yg kyanya ttg artis baru yg cari popularitas harus melayani banyak bos tapi aku lupa judulnya

  • 雷妮
    雷妮 Bulan Yang lalu

    Mas hansol lampunya jgn gelap² amat napa 😨

  • Lucia Mua
    Lucia Mua Bulan Yang lalu +1

    Kelahiran 94 tapi kyk ny kok 80an y?

  • mully Handayani
    mully Handayani Bulan Yang lalu

    Dunia entertain mmg kejam bukan hnya di korea bahkan diseluruh dunia tdk trkecuali di indonesia

  • Sity KeyVinQis Marlinda
    Sity KeyVinQis Marlinda Bulan Yang lalu

    Aq menemukan satu youtuber berkualitas lg!!! 😎 after Nessie..

  • paramita wulandari
    paramita wulandari Bulan Yang lalu

    Update kasus ini dong, hansol. Gimana kemaren hasil perpanjangan investigasi yg disuruh presiden?

  • whoami 3690
    whoami 3690 Bulan Yang lalu

    Bahas ttg media korea vs Yg ent. Dong

  • Lisa Noirea
    Lisa Noirea Bulan Yang lalu

    Kasus ini tuh sedih banget ya Allah😣

  • Shahrotul Mufarrohah
    Shahrotul Mufarrohah Bulan Yang lalu +1

    Auto ngakak pas bilang "maaf sunny klo kuping anda gatelgatel"🤣
    Klo di korea bicarain orang lain kupingnya gatel
    Klo di indo bicarain orang lain bersinbersin😌

  • Aznita Nita
    Aznita Nita Bulan Yang lalu

    Terima kasih terangi kasus ni.. Baca dri internt kasus ni, aduhhh pening kokk

  • Lee Xia
    Lee Xia Bulan Yang lalu

    Nih backsound nya yg bikin ak agak gimana gtu

  • Hncyy 99
    Hncyy 99 Bulan Yang lalu

    ngakak pas bang hansol blng ada orng yg kyk thanos wkwkw

  • Sci sss
    Sci sss Bulan Yang lalu

    Aku punya pertanyaan. Darimana ia mendapat uang untuk menyewa bodyguard? Kan tidak ada yang mau bekerja sama dengannya?

  • Triya Laila
    Triya Laila Bulan Yang lalu

    Welcome back korea reomit,, orang korea yg medok😂

  • Cahayu Violeta
    Cahayu Violeta Bulan Yang lalu

    mas... Nge zooM zendiri lagi yah.... 😱😱😱😱

  • Dedy Setiadi
    Dedy Setiadi Bulan Yang lalu +1

    Kakk tentang masalah hanbin donnk

  • Elvana Ngadi
    Elvana Ngadi Bulan Yang lalu

    Cerita soal madam sim dung

  • Komala Widiantari
    Komala Widiantari Bulan Yang lalu +1

    Tanggal meninggal nya sama kaya tanggal lahirnya Suga BTS donk

  • Nadia.Malfaliya _a
    Nadia.Malfaliya _a Bulan Yang lalu

    "*Pada 7 Maret 2009.......*
    Gua : ANJIR 2 TAHUN SETELAH GUA LAHIR😱

  • Dewi Gartzz
    Dewi Gartzz Bulan Yang lalu +1

    Apa cuman aku yg tiap kak hansol opening selalu ngikutin "kembali lagi bersama orang korea yang medokkkkk"😂😂

  • B1B production
    B1B production Bulan Yang lalu

    Ga cuman di korea, di indo jg sama busuknya!! Aku tau bgt apa yg dirasain ama Jang Jaeyon, itu sebabnya dia bunuh diri...

  • Maulida Nur Fatimah
    Maulida Nur Fatimah Bulan Yang lalu +1

    Itu dibelakang bagian kanan dinding ada logo avengers?

  • Wuffie
    Wuffie Bulan Yang lalu

    Takut denger sound effectnya :'(((

  • Nurma E D
    Nurma E D Bulan Yang lalu

    0:54 kenapa harus pake sound effect gitu? aku pake earphone kan merinding😭😭

  • Bultaoreune
    Bultaoreune Bulan Yang lalu

    gue dulu udh pernah buka video yg ini tapi karena sound effectnya nyeremin gue close, tpi masih penasaran 😑!! apa gue nnton nya ga ush pake suara aja kali yaa, cuma liat bang hansol daong 😐😐