RANTAU DEN PANJAUAH MINANG x TE ADI (Remix Version)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 6 Jul 2019
  • Original Song Ipank feat Rayola : idclips.com/video/UWnpPLc2zsg/video.html
    Lihat Video Lainnya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
    idclips.com/video/7wdiMRt-JOs/video.html
    Don’t Forget :
    ➞ SUBSCRIBE
    ➞ LIKE
    ➞ COMMENT
    ➞ SHARE
    My Social Media :
    ➞ Facebook : web.facebook.com/febri.nando.pakaya
    ➞ Soundcloud : soundcloud.com/febripakaya
    ➞ Instagram : instagram.com/febrihands_/?hl=id
  • MusikMusik

Komentar • 1 181

  • Febri Hands
    Febri Hands  Bulan Yang lalu +292

    Special buat yg req,
    Ini lagu artinya apa yaaa??
    πŸ€”πŸ€”

    • mahesa 1932
      mahesa 1932 2 hari yang lalu

      Request bisane mung nyawang bos 😁

    • irvan AR
      irvan AR 6 hari yang lalu

      Bro gw request ya broo KU PUJA-PUJA VS TERLALU πŸ‘

    • Andy Yuda
      Andy Yuda 6 hari yang lalu

      artinya remixmu enak bang😁

    • Gi Vara
      Gi Vara 7 hari yang lalu

      Saynk ngk bisa di donlot

    • Yasri Wahyuni
      Yasri Wahyuni 8 hari yang lalu

      Req ketika cinta menangis dong lagu minang juga

  • Sofian Sofian
    Sofian Sofian 7 jam yang lalu

    πŸ‘

  • peninggal jejak komen
    peninggal jejak komen 15 jam yang lalu

    Wow dah 2jt vew aja nih lagu.... Give apaan gitu bang bagi2 rejeki πŸ˜„

  • rt gameing
    rt gameing 16 jam yang lalu +1

    Orang minang ma suaronyo πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹

  • rt gameing
    rt gameing 17 jam yang lalu +1

    Astaga mak jang lagu dari kampuang wak di jadikan remix mantul bg, salam dari rang minang bg 😊😊

  • Ayu Wandira
    Ayu Wandira 19 jam yang lalu

    Mantapssss😍😍😍

  • Rahim oi anak rantau Jawai
    Rahim oi anak rantau Jawai 20 jam yang lalu

    Saya orang asal sambas tpi saya lama tgl d padang,,,kalau lgu rantau den panjauh memang lagu paporit saya,😊

  • Sunardi Sunardi
    Sunardi Sunardi 20 jam yang lalu

    Mantap salam dari banten

  • adnan alkarim
    adnan alkarim 21 jam yang lalu

    Uassikkk bang sya d rumah ikut goyang sendiri... Mantap lah... Tingkatkan bang... Sya subcrib

  • Anakniasrantau CHARLLYN ROBERT TELAUMBANUA

    Lanjutkan berkarya,mantul pokoknya..gbuπŸ™πŸ™

  • Mizanil Adli
    Mizanil Adli Hari Yang lalu

    urang awak ma suaro ny

  • Marketing Rudi
    Marketing Rudi Hari Yang lalu

    mana jempol nya urak awak

  • Arjuna Matondang
    Arjuna Matondang Hari Yang lalu +1

    Yang lebih keras boy....
    Asikkk.. Goyang boy???

  • dadan sodikin
    dadan sodikin Hari Yang lalu

    Kalau bisa bikin persi campuran se indonesia....selamat berkarya...

  • dadan sodikin
    dadan sodikin Hari Yang lalu

    Mantap ....minang the best aku dari sunda

  • Iwin Maci
    Iwin Maci Hari Yang lalu

    luar biasa dj nya buat pikiran menjadi tenang

  • Iwin Maci
    Iwin Maci Hari Yang lalu

    luar biasa dj nya buat pikiran menjadi tenang

  • Mar Dian
    Mar Dian Hari Yang lalu +1

    Aku suka musiknya, bagi perantauan harus dengerin musik iniπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Firman Fauzi
    Firman Fauzi Hari Yang lalu

    Mantap ngemixsnya.. πŸ‘ŒπŸ‘. Salam geleng2

  • Dikha Acil
    Dikha Acil Hari Yang lalu +3

    yang muter lagu ini sambil liat komen hayoo like πŸ˜…πŸ˜…

  • riza alfarizi
    riza alfarizi Hari Yang lalu +1

    Mantap bAng

  • PECEL Lele
    PECEL Lele Hari Yang lalu

    Lagu nya Minang Kocak🀣🀣

  • Ziar Gordyn
    Ziar Gordyn 2 hari yang lalu +1

    Salam Dari urang awak minangkabau....

  • Deden hidayat Deden
    Deden hidayat Deden 2 hari yang lalu

    Tarik manggggggg

  • Hafid Feby
    Hafid Feby 2 hari yang lalu

    Udah q Subscribe bang . Yg lain jangan lupa di subscribe juga kawan

  • Hafid Feby
    Hafid Feby 2 hari yang lalu

    Asli mantap banget bangg 100 bintang buat lagu nih

  • Sugeng Widodo
    Sugeng Widodo 2 hari yang lalu

    Siip, lagu abang ijay bang, borneo

  • aditya faganza123
    aditya faganza123 2 hari yang lalu

    Hoak pak de mesin nya pancet gk d gerakin

  • yunus nasibutomo
    yunus nasibutomo 2 hari yang lalu

    #JosssssampunBangFH πŸ‘πŸ‘
    #TerlanjurKeren

  • Harry Prambudi
    Harry Prambudi 2 hari yang lalu

    mantap dah lama gk nyimak udah 174k aja subscriber nya bang
    zaman sub masih 2k
    mantap

  • Akbar Ramadhan
    Akbar Ramadhan 2 hari yang lalu +1

    Req donk abangku
    Pop sunda yg judul nya kabogoh jauh
    Soal nya sy blm prnah dj pop sunda

  • Idham Romadhon
    Idham Romadhon 2 hari yang lalu

    Fokus ke cincinnya😁😁

  • indra wijaya nasution
    indra wijaya nasution 2 hari yang lalu

    SAYA GAK NGERI CARA MAIN DJ... PUTER SANA PUTER SINI GAK TAU APA FUNGSINYA... APAKAH LAGU ITU SUDAH DIEDIT DAN DIREKAM LALU CUMA GAYA AJA MUTER MUTER ALAT... ATAU LAGU ITU DIPUTAR SAMBIL DIEDIT?

    • indra wijaya nasution
      indra wijaya nasution 2 hari yang lalu

      @Febri Hands video singkat langsung paham.. ternyata edit di Flstudio dan dirender lalu diputar di alat yg disebut DJ dan dialat tersebut juga ada pemberian effect sedikit supaya terasa lebih manis dan penghubung lagu 1 dan 2 agar berjalan smooth.. bukan begitu master

    • Febri Hands
      Febri Hands  2 hari yang lalu

      Nonton video sy yg ini : idclips.com/video/P_10YW8590E/video.html
      Semoga brmanfaat

  • mahesa 1932
    mahesa 1932 2 hari yang lalu +1

    Request bisane mung nyawang om 😁

  • Muhammad Abdul Sutar Sutar Doank

    Nggk ngerti tapi enak .......

  • Naja Kana
    Naja Kana 2 hari yang lalu

    Bro boleh request lagu ipank kupuja2/saki dalam bercinta klo ente bikin ane yakin tampil beda ..klo ad setuju boleh Like.......?

  • Arman Syahh
    Arman Syahh 2 hari yang lalu

    Hajar dj aje gile..gass poll..

  • Hardianor Anoy
    Hardianor Anoy 2 hari yang lalu

    Mantap ini coyy dj nya . Salam dari kalimantan tengah .palangkaraya

  • Awen Hu
    Awen Hu 3 hari yang lalu

    AsyikπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ

  • Rita Yuliani
    Rita Yuliani 3 hari yang lalu +15

    Yg anak rantau likeπŸ˜…
    .
    Aku orang Jawa tapi suka lagu ini, soalnya dah lama di Riau πŸ˜‚

    • mahesa 1932
      mahesa 1932 2 hari yang lalu

      Sama aku juga asli jawa rantau di riau gays suka bnget sma lagu ini

  • Global Teknik
    Global Teknik 3 hari yang lalu +3

    Dj febri, tolong bikinin musik lagu lampung yang enak, judul lagunya sai lagi πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • hirai tozaki myoui
    hirai tozaki myoui 3 hari yang lalu

    mantap lagunya, saya suka. salam dari malaysia 😊

  • Sadie Fatur
    Sadie Fatur 3 hari yang lalu

    Satu kata bang Febri..... mantap .....πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘Œ

  • Muhamad faisal Faisal
    Muhamad faisal Faisal 3 hari yang lalu

    salam kenal bng
    labuhan batu utara

  • juandajufri anda
    juandajufri anda 3 hari yang lalu

    Mantao cooo

  • So RAYA channel
    So RAYA channel 3 hari yang lalu

    Pusing liat tangan nya.. tapi kaki sama kepala gkbs diem ini🀣

  • Putri Fajar Meida
    Putri Fajar Meida 3 hari yang lalu

    Sumpah ini manteb benerπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ

  • Putri Fajar Meida
    Putri Fajar Meida 3 hari yang lalu

    Enak bgt anjay 😘

  • Nofisa Armis
    Nofisa Armis 4 hari yang lalu

    Bg req rayola - seso surang,, kayaknya enak juga tuu klo diremix, mkasii bgπŸ™πŸ» DJ Remix nya ajeebπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

    • Nofisa Armis
      Nofisa Armis Hari Yang lalu

      @Yus M Yusuf kalo ada bagus jg tuuh😁

    • Yus M Yusuf
      Yus M Yusuf Hari Yang lalu

      Ado nyo seso baduo lai muh tuh hehehe

    • Yus M Yusuf
      Yus M Yusuf 2 hari yang lalu

      Yg lbih enak lagi boleh g aku knalan ma kmu hehe

  • Asenk Ryanci
    Asenk Ryanci 4 hari yang lalu +1

    mantap lagu minangnya kerennn abizzzzz

  • Arema Medan
    Arema Medan 4 hari yang lalu

    Mantul bangπŸ’™πŸ‘πŸ‘

  • Berly Ibenk
    Berly Ibenk 4 hari yang lalu

    ni musik,ba kalau sambil kencank enak banget,gak sadar udah drp goyang terus Djjjjjjjjjjjjjjj

  • Derantika Urbach
    Derantika Urbach 4 hari yang lalu +1

    ka,knpa ga bisa d offline?bisain dong di bkin offline

  • Jamesbi Noor
    Jamesbi Noor 4 hari yang lalu +2

    Kok mas ini enak ya nge DJ nya, bass nya tu mntep deh..

  • Prili Suweli
    Prili Suweli 4 hari yang lalu +2

    Jempolnya bergoyang goyang,,,, w,,,,o,,,,w kenceng Abi,,,s

  • Fatur Taha
    Fatur Taha 4 hari yang lalu

    Kasi ajar kah

  • Rahmat Mat
    Rahmat Mat 4 hari yang lalu +1

    Pelawan sarolangun hadir matap

  • Syahril sidik
    Syahril sidik 4 hari yang lalu +1

    Walaupun gak tau artinya yg penting pala bisa geleng-geleng πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ

  • Kang Ojek
    Kang Ojek 5 hari yang lalu

    Yang nonton sambil baca komen like donh

  • Aramdani YT
    Aramdani YT 5 hari yang lalu

    Z

  • Hamzah m Hamzah
    Hamzah m Hamzah 5 hari yang lalu

    Anjir bagus bnget lagu kesukaan gue niii

  • Aceng Tea
    Aceng Tea 5 hari yang lalu +4

    Apaa cuma gue x ya. !? Ngdengerinnya sambil baca komentarnya.. wkwkπŸ˜…

  • Egi Kurniawan
    Egi Kurniawan 6 hari yang lalu +2

    Goyaaaaaang mang
    Mantap... tdnya mau tdr smbil dengerin msik ini eh malah goyang" kepala gua :)

  • ojang arjuna putra futra
    ojang arjuna putra futra 6 hari yang lalu

    manatapa bisku .jangan lupa juga mampir ya ke cenel saya

  • Nabilla Abasuni
    Nabilla Abasuni 6 hari yang lalu

    Bang Requet lagu Andaikan Waktu ku bisa putar kembali yg lgi viral bang..

  • irvan AR
    irvan AR 6 hari yang lalu +9

    Bro gw request ya bro KU PUJA-PUJA VS TERLALU ya broo di jamin kenceng
    Yang setuju angkat jempolnya ..

  • Dendy Adilaga
    Dendy Adilaga 6 hari yang lalu +6

    bang..remix lagu kutang barendo

  • lhutkfhie perhadhanya
    lhutkfhie perhadhanya 6 hari yang lalu

    Krang apk

  • Kampret Gaming
    Kampret Gaming 6 hari yang lalu +3

    Saya sering dengar smua musik remix nya mas febri hands. Musik nya sumpah enak untuk didengar semua. Saran saya cuma satu mas. Kalau mau mau cover satu judul lagu untuk di bikin remix, jgn digabungin sama musik lainnya disaat lagu trsebut sudah selesai. Krna yg subcriber cari itu musik pertama disaat cover remixnya adalah lagu tersebut,disaat lagunya selesai kebanyakan subcriber putar ulang tanpa mendengar keseluruhan musik remix yg mas coverin. Krna mnurut saya disaat sbuah lagu yg sudah selsai mas febri bikin remix lalu ada lanjutin musik remix lain yg bukan dari lagu tersebut terasa hambar musik remix nya. Itu aja mas trima kasih.

  • Asliong Perkasa
    Asliong Perkasa 6 hari yang lalu

    Bos kita kerja sma yuuk aku pngn buka diskotik daerah lampung tp lum da dj nya brng kali bisa bos

    • Andy Yuda
      Andy Yuda 6 hari yang lalu

      kalo gaji nya bisa lebih dari hasil adsens youtube mgkin dia mau bro, hahahaha. situ bisa ? itu aja bisa dia kerjain cuma dirumah.

  • HANS CHANNEL
    HANS CHANNEL 6 hari yang lalu +2

    Kerenn di bikin remixxx,,mantulll d"jeeee,,,mampir dongg DJ,

  • Rizky 68889
    Rizky 68889 6 hari yang lalu +2

    Teruskan karya mu bang ni dj mantul bnarπŸ‘
    Langsung aku subscribe bang heee

  • maenk kampjava
    maenk kampjava 6 hari yang lalu +5

    Sambil makan nasi padang geleng geleng nikmat bgt

  • Sayid Bba
    Sayid Bba 6 hari yang lalu +4

    indonesia banget.meski bermacam2 suku kita bersatu itulah yg hebat.jadi tolong makmurkan indonesia jauh dari korupsi,kolusi,nepotisme.

  • Heru pranata
    Heru pranata 7 hari yang lalu

    mantap bro