TERBARU VERSI 2 0 1 ! Aplikasi Penghasil Pulsa Termudah dan 100% Tercepat Penukaran

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Okt 2018
  • Oke guys
    Pada video kali ini saya akan memberikan jawaban kalian mengenai #review update aplikasi ini. Untuk itu simak video nya guys dan juga video penukaran nya .Untuk Daftar nya mulai jam 09.00 pagi guys, karena kalau sebelum jam tersebut sistem nya di hentikan sementara.
    download :
    onelink.to/2v7p7p
    Kode Referral /nametag :
    @acing22
    jangan lupa subscribe yah guys
  • Cara & GayaCara & Gaya

Komentar • 114

  • MI DC
    MI DC 11 hari yang lalu

    Kebanyakan nonton bocil. Usahakan kalo buatpulsa gratis jangan susah susah donk

  • MI DC
    MI DC 11 hari yang lalu

    Gak bisa nambah saldo kalo gak punya ktp

  • MI DC
    MI DC 11 hari yang lalu

    Surammmmm susah bgt

  • Indra 10
    Indra 10 12 hari yang lalu

    untuk mendapatkan poinya gima bang

  • D. Tyutoryal
    D. Tyutoryal 19 hari yang lalu

    Buat kode referralnya gimana sehh

  • Ninja Merah
    Ninja Merah 20 hari yang lalu

    Ayo agan agan saya ada aplikasi penghasil pulsa gratis nih,pertama download+daftar no hp akan mendapatkan pulsa 10rb
    Lumayan buat top up game.
    Link:bit.ly/2SiIFCO

  • muhamad sulton
    muhamad sulton 26 hari yang lalu

    Jangan lupa pakai kode referal @muhamadsult7 dan dapatkan pulsa gratis maksimal sampai rp.500.000

  • GAMER NOOB
    GAMER NOOB 27 hari yang lalu

    Ni kode refal saya @bayu074

  • chanel bebas
    chanel bebas 28 hari yang lalu

    Hi..sukses terus kang..like me

  • Kontolnya Si Lucinta Luna
    Kontolnya Si Lucinta Luna Bulan Yang lalu +1

    Bang cara dapet uangnya gimana?

  • 30 Detik
    30 Detik Bulan Yang lalu

    Klo blum punya ktp gimana bng

  • Candra Irawan
    Candra Irawan Bulan Yang lalu

    Pede merupakan aplikasi digital yang dapat digunakan untuk melakukan transaksi finansial seperti isi ulang saldo, pembayaran tagihan listrik, BPJS, transfer uang ke teman dan masih banyak lagi.
    Pede memberikan kemudahan dalam banyak hal seperti :
    -Kemudahan pendaftaran hanya dalam satu genggaman di nomor HP
    -Pembayaran PASTI lebih cepat karena tidak perlu khawatir untuk transaksi dengan
    nominal kecil
    -PASTI aman dengan menggunakan PIN dalam setiap transaksi
    -Kemudahan transfer ke nomor HP pengguna tanpa harus menghafal nomor rekening
    bank
    -Kemudahan mendapatkan kebutuhan sehari hari tanpa harus berkendara.
    Segera install aplikasi Pede dan dapatkan kemudahan dalam satu genggaman.

  • Sandy Alfian
    Sandy Alfian Bulan Yang lalu

    Kalo gak pake ktp bisa bg

  • TRAP MUSIC
    TRAP MUSIC Bulan Yang lalu +1

    Subscribe Chanel ku

  • Nico Sebastian
    Nico Sebastian Bulan Yang lalu

    Serius gak bang? Ntar nipu gak ni?

  • RY GAMERZ
    RY GAMERZ Bulan Yang lalu

    Cara nambah saldo gimana bang

  • LEA NOVIANTI
    LEA NOVIANTI Bulan Yang lalu

    bagi kalian yg mencari tambahan uang nih oe kasih rekomendasi Register PIVOT to get BTC Bonus:PIVOT is a community for cryptocurrency investors. www.pivot.one/app/invite_login?inviteCode=kmnmeh
    kerna ini ada lah aplikasi paling lengit untuk saat ini dan merupakan aplikasi penghasil uang terbesar ok di coba ya

  • fionaalmeerasakhi fauzi
    fionaalmeerasakhi fauzi Bulan Yang lalu

    saldo paypal www.whatsaround.com/signup/aX27D

  • MLBB JR SAVAGE
    MLBB JR SAVAGE Bulan Yang lalu

    Udh ada yang bisa blom

  • Zacjy Mubaraq
    Zacjy Mubaraq Bulan Yang lalu +1

    Backsouds apa bang ?

  • keco info
    keco info Bulan Yang lalu +2

    Backsound apa bang?? Pls jawabbb

  • Eli Marlena
    Eli Marlena Bulan Yang lalu +1

    Backsound apa kak?

  • Awi Sawiyah
    Awi Sawiyah Bulan Yang lalu

    s.lazada.co.id/s.cavf

  • guitar excerpts
    guitar excerpts Bulan Yang lalu

    Bang aku gak ada ktp gimana

  • Nur Azizah afwanda
    Nur Azizah afwanda Bulan Yang lalu

    Pakai nametag aku @nurazizahaf

  • Dicky Noob
    Dicky Noob Bulan Yang lalu

    Klo blum punya ktp gimana bang?

  • Kepo Chanel
    Kepo Chanel Bulan Yang lalu

    Well I found free $3216a money making system that is really working:(just go to)
    greatworks.club/?xlUvL Great work...

  • Akmal Rwb
    Akmal Rwb Bulan Yang lalu

    Ada yg udh berhasil blm

  • cah bayas
    cah bayas Bulan Yang lalu

    Saling Invet
    @ridwan754

    • Tegar Gaming
      Tegar Gaming Bulan Yang lalu

      cah bayas buat grup aja biar saling invit

  • Tzx GamingZ
    Tzx GamingZ Bulan Yang lalu

    Please sama² add punyaku @wahyuwirat

  • tertangkap kamera
    tertangkap kamera Bulan Yang lalu

    Hadir

  • Izi Afan Gaming
    Izi Afan Gaming Bulan Yang lalu

    Pin apa bang

  • Hasrun Bb
    Hasrun Bb Bulan Yang lalu

    invite.kubik.mobi/invite/A7877062_01_19032

  • Maleeqa Hitam
    Maleeqa Hitam Bulan Yang lalu

    Masukan kode refferal (mandhap) buat 15.000 pertamax

  • Cacing Gaming
    Cacing Gaming Bulan Yang lalu

    Kok ga biasa daftar ya bang timeout trus? Ada solusi??

  • kagura free
    kagura free Bulan Yang lalu

    Nih yg mau aplikasi penghasil pulsa gratis cek di YT saya👉idclips.com/video/Mby2JSe6evA/video.html
    BUKTINYA ADA!!

  • Email Khusus
    Email Khusus Bulan Yang lalu

    Daftar pake nametag: @leowardi
    Mantapp

  • Musik 1 Menit ID
    Musik 1 Menit ID Bulan Yang lalu

    Saya bersumpah saya akan subcribe cannel aku ,ayo yg sudah janji

  • Jason Surya
    Jason Surya Bulan Yang lalu

    @jasonsu
    Tuh Kode Referfal Aku Siapa Tau Butuh Coba Aja Masukin Kode Referfal

  • Haerul 69
    Haerul 69 Bulan Yang lalu

    Gmn cara dpt poin bang?? Mohon dijawab

  • arie aditya
    arie aditya Bulan Yang lalu

    pencurian data email dll hti2

  • ahli noob
    ahli noob Bulan Yang lalu

    Mampir ke Chanel we dong bang

  • having some fun _
    having some fun _ Bulan Yang lalu

    Well I found free $5432a money making system that is really working:(just go to)
    greatworks.club/?TxlID Great work...

  • Zam Zamahir
    Zam Zamahir Bulan Yang lalu

    Wtf ini hoax lol. Sekali daftar tidak bisa dicairken langsung LOL

  • Arik Gaming
    Arik Gaming Bulan Yang lalu +6

    Mohon di jawab bang,cara dapat saldo nya gimana?

  • dr gamers
    dr gamers Bulan Yang lalu

    Cara dapetin saldonya gmna bang

  • Cyber Hack
    Cyber Hack Bulan Yang lalu

    saldo pertama berapa bang?

  • mazz mbenk
    mazz mbenk Bulan Yang lalu

    bang aku kok disuruh ngisi kode otn itu kode apa

  • Aries Gamer
    Aries Gamer Bulan Yang lalu

    💰Read the post to get BTC Bonus: Most Crypto Criminals Plundering Bitcoin Are in Countries With Weak AML Regulations www.pivot.one/share/post/5bbeb7f36c20cd0d00ae687e?uid=5ba520e083c8295c1ec32a0c&invite_code=EFQXTM

  • PARA HACKER KONTOLL
    PARA HACKER KONTOLL Bulan Yang lalu

    Udah lama ini goblog

  • PRAYOGA HD
    PRAYOGA HD Bulan Yang lalu +2

    BG kode referal nya gimana dong?

  • Ibnu Husyaebah
    Ibnu Husyaebah Bulan Yang lalu

    Cara nambah poin nya gmanA

  • rendi refaldi
    rendi refaldi Bulan Yang lalu

    kode rafarel apa bang?

  • Revan Akbir
    Revan Akbir Bulan Yang lalu

    gua belom punya
    ktp

  • Nimo prikitiw
    Nimo prikitiw Bulan Yang lalu

    Bang kode referal apaan bang

  • Bodo Amat
    Bodo Amat Bulan Yang lalu

    bg gimana cara dapat saldonya bg

  • Ipang Skynove
    Ipang Skynove Bulan Yang lalu

    :)

  • Dirga Dreams
    Dirga Dreams Bulan Yang lalu +2

    Like 🤞💘❤️
    👇👇

  • Nani Suridawati
    Nani Suridawati Bulan Yang lalu

    Mntap sukses terus abang acing

  • Lobi Hendra
    Lobi Hendra Bulan Yang lalu

    Cara dapetin saldo nya gmn pea ga dikasih tau...?

  • Happy Gaming
    Happy Gaming Bulan Yang lalu

    Mampir napa ke channel yt ku:v

  • Anzer GT
    Anzer GT Bulan Yang lalu

    Bang klo di jadiin reedem code bisa???

  • Dika Zonk
    Dika Zonk Bulan Yang lalu

    Thanks

  • Denis Lukmana
    Denis Lukmana Bulan Yang lalu

    Bang give away diamond ML donk

  • Ms Parr
    Ms Parr Bulan Yang lalu

    Gua pake kode referal @parr langsung dapat saldo 100.000 beneran coba in

    • musik video
      musik video Bulan Yang lalu

      Ah yg bnr jgn bkin spam bang

  • saiful helmi
    saiful helmi Bulan Yang lalu

    Bang gimana cara dapet poinnya

  • Roger Noop
    Roger Noop Bulan Yang lalu

    Kode namtag ny apa

  • Kyurazz CH
    Kyurazz CH Bulan Yang lalu

    Sub back

  • Rifall Falerian
    Rifall Falerian Bulan Yang lalu

    bang kalo gk ngirim foto ktp, apakah masih bisa mendapatkan poin?
    pliss bals, kalo gk di bales unsub😁

  • Mas Kecil Ngevlog
    Mas Kecil Ngevlog Bulan Yang lalu +1

    Mantap bang lanjutkan

  • IXZA gaming
    IXZA gaming Bulan Yang lalu

    Saran saya upkoadnya yang pasti semua orang bisa

  • rohid abiyyu09
    rohid abiyyu09 Bulan Yang lalu

    Bg aplikasi Nye real atau palsunih

    • Eko Wiyono
      Eko Wiyono Bulan Yang lalu

      bpal.io/activity/i/2XTRAV

  • Hendro KT
    Hendro KT Bulan Yang lalu

    Gimana ya lom punya ktp mau daftar :(

  • FaldiRauf
    FaldiRauf Bulan Yang lalu

    CARA DPAT SALDO NNYA GMANA BNG

  • muhammad irsyadi
    muhammad irsyadi Bulan Yang lalu +16

    Bang acil darimana tau aplikasi pengehasil pulsa nih... Mantap bang moga berhasil terus kerjanya aminn... Like anak indo

  • Muh. Jeri Setiawan
    Muh. Jeri Setiawan Bulan Yang lalu

    pin ny di dpt kyk mna gan,?

  • Abdul Hamam
    Abdul Hamam Bulan Yang lalu

    Kode feperal nya apa an bang

  • SHIFA PERKASA
    SHIFA PERKASA Bulan Yang lalu +2

    Love in dong kk hmmm

  • Muhammad Jamil
    Muhammad Jamil Bulan Yang lalu +7

    Kalau ga pake ktp bisa ga bang?

  • Rudy Ananda
    Rudy Ananda Bulan Yang lalu

    Bukannya harus pake KTP bang?

  • iBox Gaming
    iBox Gaming Bulan Yang lalu +2

    Cara mendapatkan poin bang

  • Mohammad Hasyim
    Mohammad Hasyim Bulan Yang lalu

    Misinya suruh ngapin om?

  • cinta youtube
    cinta youtube Bulan Yang lalu

    Mantap bosku

  • raider yutube
    raider yutube Bulan Yang lalu

    boss kok nya sya gk mau masuk knapa ya ?

    • Abang Acing
      Abang Acing  Bulan Yang lalu

      Hi guys, Untuk daftar dan masuk nya di Mulai jam 9 pagi, karena sebelum jam itu sistem nya di hentikan sementara :)

  • Si Unyil
    Si Unyil Bulan Yang lalu

    cara dapat saldonya gmn?

  • Muhammad .Cimung
    Muhammad .Cimung Bulan Yang lalu

    SERVER NO RESPONT KATANYA ANEH JUGA

    • Abang Acing
      Abang Acing  Bulan Yang lalu

      Hi guys, Untuk daftar dan masuk nya di Mulai jam 9 pagi, karena sebelum jam itu sistem nya di hentikan sementara :)

  • Muhammad .Cimung
    Muhammad .Cimung Bulan Yang lalu

    GUE DARTAR NYA KOK ANEH

  • Zack Zilguins
    Zack Zilguins Bulan Yang lalu

    Beneran gk sih

  • Willy CS
    Willy CS Bulan Yang lalu +7

    Hadir subscriber quu👌😉😁

  • Tedikhoirulanam Tedikhoirulanam

    Bang Luh udah berapa sih subscriber nya

  • SiLent•SaLmon Gamerz
    SiLent•SaLmon Gamerz Bulan Yang lalu +1

    Hadir

  • CHANNEL OFFICIAL SADAMSAS
    CHANNEL OFFICIAL SADAMSAS Bulan Yang lalu +4

    Jangan lupa kunjungi IDclips aku sadamsas

  • CHANNEL OFFICIAL SADAMSAS
    CHANNEL OFFICIAL SADAMSAS Bulan Yang lalu +2

    Masa sih buat info nya bang

  • Hery M
    Hery M Bulan Yang lalu +9

    Hdr bang

    • Pedro Priel
      Pedro Priel Bulan Yang lalu

      +Willy CS Kak Please jawab Apa Backsound nya ??

    • Willy CS
      Willy CS Bulan Yang lalu +1

      Subsbacknya ditunggu yaaa😁😁👌✔

  • Rizky putra
    Rizky putra Bulan Yang lalu +58

    Hay bang acing sukses selalu
    Like ya bukan ngemis kalau kalian mau like 😁😁 tekan di bawah ini
    👇

  • CRISTIAN GAMING
    CRISTIAN GAMING Bulan Yang lalu +4

    Bang aku dah sub tolong subback ya plis!!!!!!

  • Pejuang Sejati
    Pejuang Sejati Bulan Yang lalu +6

    Firt bang acing

  • CRISTIAN GAMING
    CRISTIAN GAMING Bulan Yang lalu +2

    First