UJI NYALI NYARI SETAN

Bagikan
Sematkan
  • Untuk konsultasi dengan Ki Prana Lewu bisa hubungin ke nomer
    0818803157 /087889551557
    selain dua nomer di atas bisa di pastikan palsu...
    dan untuk contact person prihal pengaduan ( penipuan ) , iklan , endorse bs hubungin ke nomer
    081808885357
    email: kipranalewumanagement357@gmail.com

    TTD Management Ki Prana Lewu

Komentar • 80

  • Masgito Prayogo
    Masgito Prayogo 14 hari yang lalu

    Assalamualaikum.. nama sy masgito, sy pengen ikut uji nyali nyah ki prana lewu.. ingin mencoba dan merasakan langsung, blh ga dan bisa ga. sy ikutan uji nyali di chenel nyah Ki prana lewu... Trimakas

  • Budi Kelana
    Budi Kelana 14 hari yang lalu

    peserta iji nyali lain kali bawalah power bank dong ... yoyoy

  • Adinda Resa
    Adinda Resa 21 hari yang lalu

    Mantap k....

  • Darna Hatina
    Darna Hatina 22 hari yang lalu

    Lombok hadir

  • Dedy Forqan
    Dedy Forqan 29 hari yang lalu

    Hadir kalimantan

  • Ain Aiketshu
    Ain Aiketshu Bulan Yang lalu

    Wiihhh keren ki..parung bogor hadir ki..yoyoy

  • Samsudin Sudin
    Samsudin Sudin Bulan Yang lalu +1

    bekasi hadir ki

  • Musmiaty Yati
    Musmiaty Yati Bulan Yang lalu

    Slalu nonton Ki,tp slalu telat maklum orang sibuk🀭🀭🀭😝😝😝

  • irul shipping
    irul shipping Bulan Yang lalu

    banyuwangi... yoyo..

  • Susy Handayani.
    Susy Handayani. Bulan Yang lalu

    Assalamuallaikum..palu hadirπŸ˜†yoyoy... πŸ˜†

  • Neng Kasih
    Neng Kasih Bulan Yang lalu

    Bangsat kagett aku tuhh liat pocong yg duduk di tangga😁😁

  • azzilla lampura
    azzilla lampura Bulan Yang lalu

    Wa'alaykumsallam wr wb hadir yoyoy

  • Paino Ino
    Paino Ino Bulan Yang lalu

    Bener ki gada gambar

  • King ALMOND
    King ALMOND Bulan Yang lalu

    Asslmkm...ki klo mau jd team crew boleh kah...?

  • Diki Max
    Diki Max Bulan Yang lalu

    Mantap buat senam jantung,,,πŸ˜…

  • Diki Max
    Diki Max Bulan Yang lalu

    Mantap jiwa

  • Diki Max
    Diki Max Bulan Yang lalu

    Mantap jiwa

  • cornelius nelus
    cornelius nelus Bulan Yang lalu

    Pengen dach di undang buat uji nyali ni sm ki prana πŸ™πŸ™πŸ™

  • Amy Bonsay
    Amy Bonsay Bulan Yang lalu

    pocongnya kecapean d kejar2 KPL..mkanya lg ngaso duduk manis..hahaha

  • Zulkifly Kip
    Zulkifly Kip Bulan Yang lalu

    Hargai usaha orang dong

  • Kiki Sulastri
    Kiki Sulastri Bulan Yang lalu

    Kiki ''mbot''rambutan .. yoyoyyyy.. hadir 🀭☝️

  • Dewi Sarah
    Dewi Sarah Bulan Yang lalu

    G takut y

  • Emon Official
    Emon Official Bulan Yang lalu +1

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Gokil reaksi ki prana liat pocong di tangga. Pura" ga tau.
    Habis dah harga diri si ocong d anggap ga ada πŸ˜‚πŸ”₯πŸ”₯πŸ˜…πŸ˜…πŸ€ͺ

  • S Adreeana
    S Adreeana 2 bulan yang lalu

    Sllu setia menantikan Vlog nya KPL. Saran Ki,kl ketempat2 begitu. pake krim anti nyamuk,biar ga digigit nyamuk. Sukses slalu utk KPL dan TeamπŸ’
    Yoyoy

  • ivan kogoya
    ivan kogoya 2 bulan yang lalu

    Surabaya perak hadir

  • Desi Susilawati
    Desi Susilawati 2 bulan yang lalu +1

    Hadir.....cikampek.....yoyoy😍😍😍😍

  • DIIMAS FISHING
    DIIMAS FISHING 2 bulan yang lalu +1

    Good

  • Sendi julianto
    Sendi julianto 2 bulan yang lalu

    Bogor ciampea hadir

  • Samson Bellisario
    Samson Bellisario 2 bulan yang lalu +1

    Gw perhatiin kok mirip aura kasih ya, sodara kah?

  • Rachmayanti yanis
    Rachmayanti yanis 2 bulan yang lalu

    Itu pocica gede juuga yaaaa nangkring di tangga

  • Yuni Cahya
    Yuni Cahya 2 bulan yang lalu

    Ikutan dong aku ki uji nyali ya...

  • Husnul Hotima
    Husnul Hotima 2 bulan yang lalu

    Banyuwangi hadir..ki.

  • saldy channel
    saldy channel 2 bulan yang lalu +1

    Ki ikut dong

  • Mira Wati
    Mira Wati 2 bulan yang lalu

    Padang hadir ki

  • Edhoy official
    Edhoy official 2 bulan yang lalu

    Ini lokasi PABRIK AKI(ACCU) yg pernah di telusuri mbah mijan & ki raksa manggala ni...,

  • Alvaro Bayu
    Alvaro Bayu 2 bulan yang lalu

    Assalamu'alaikum...
    Ki saya boleh tanya jadwal siaran di tv donk.. biar saya tonton terus keseruan aktivitas KPL

    • Ki Prana Lewu
      Ki Prana Lewu  2 bulan yang lalu

      Walaikum sallam transtv dunia punya cerita setiap hr kamis jam 8 mlm dan kabar misteri stiap hr sabtu jam 10 mlm

  • Riko Gaming
    Riko Gaming 2 bulan yang lalu

    Ki di camp vietnam lagi dong, aku masi penasaran sama kunti yang di vidio kpl yang judul nya "menguak misteri camp vietnam" masih penasaran di detik 14.37 tuh di ruangan merah pojok sendiri

  • Alif Nasrof
    Alif Nasrof 2 bulan yang lalu

    emang knp kak ruang foto nya ada makhluk gaib

  • Alif Nasrof
    Alif Nasrof 2 bulan yang lalu

    semangakat kak ki saya ngefans sama kak ki πŸ€—πŸ˜

  • Salma Malionotamok
    Salma Malionotamok 2 bulan yang lalu

    Makassar hadir

  • Nurhadi Kuncoro
    Nurhadi Kuncoro 2 bulan yang lalu

    Assalamualaikum Ki,
    Tolong dong ungkap racun terbang yang ada di daerah Kaur Bengkulu.

  • IQBAL TV20
    IQBAL TV20 2 bulan yang lalu

    Ki kapan mau ke tangerang di daerah cukang galih lagi..

  • Bagus Mahendra
    Bagus Mahendra 2 bulan yang lalu

    Support dengan shodaqoh quota 2 jamπŸ˜‚

  • Putra Wonogiri
    Putra Wonogiri 2 bulan yang lalu

    Pingin ikut penelusuran ki . coba nyali nih

  • Papa Wind
    Papa Wind 2 bulan yang lalu

    Ketawa nya itu settingan yaa

  • Bagus Mahendra
    Bagus Mahendra 2 bulan yang lalu

    Mantap ki, alhamdulillah kamera baru lebih good gambarnyaπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Ferdiani Herlina
    Ferdiani Herlina 2 bulan yang lalu

    Itu kaya nya pocong nya lagi galau ki, cinta nya d tolak sama nyi kun yg pas pertama kak fay denger d kamar mandi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚, baru nonton lagi ki prana, bandung hadir ki

  • Mr LOL
    Mr LOL 2 bulan yang lalu

    Saran Saya Anda bawa Batu yang Uda Di bacain

  • Ahmad Dede
    Ahmad Dede 2 bulan yang lalu

    Kalbar kayong utara hadir ki yooy yoy.

  • S.M Remix
    S.M Remix 2 bulan yang lalu

    1:50:35 jls banget pocong lg duduk di tangga sebelumnya gk ada giliran di menit itu nongol sambil duduk.

  • C Po
    C Po 2 bulan yang lalu

    Hening ki.. Gelap banget, terlalu gelep ki.. Boleh terang lg soalnya gak ada kliatan apa2🀣

  • Uta Art
    Uta Art 2 bulan yang lalu

    Tempatnya yang pernah di kunjungin mbah mijan nih sama salah satu subsnya dan melakukan penarikan.

  • IQBAL ANDIKA PUTRA
    IQBAL ANDIKA PUTRA 2 bulan yang lalu

    Epic suara kunti nya πŸ˜‚

  • Arman Gunawan
    Arman Gunawan 2 bulan yang lalu +1

    Penampakan sosok pocong di tangga lagi duduk. Mungkin KPL ga ngeh. Beberapa menit kemudian gambar gelap total dan cuma kedengeran suara KPL.

  • acong_y
    acong_y 2 bulan yang lalu

    . Pengen deh ikut kpl penelusuran daerah Tangerang aja

  • Nur Annisa Muthia Muis
    Nur Annisa Muthia Muis 2 bulan yang lalu

    Busettt merindingggg banget hahah. Baru kali ini saya merinding selama nonton video2nya KPL🀣

  • Dwi Cahyo
    Dwi Cahyo 2 bulan yang lalu

    KI PRANA INI MSIH SATU GRUP DENGAN KI PALANG YA ?

  • Indra Lesmana
    Indra Lesmana 2 bulan yang lalu

    Salam dari cijengkol kii

  • Dedy Hasan
    Dedy Hasan 2 bulan yang lalu

    Assalamu'alaikum Ki prana.
    Saya salah satu dari sekian banyak penggemar Chanel misteri.
    Ini cuma request aja.
    Bisa gak Ki prana bila ketemu hantu hantu tidak marah2 , Krn itu yg membuat hantu pada kabur ketika bertemu.
    Coba ki prana ikuti gayanya Chanel dunia misteri yg diperankan oleh helm ijo, dia selalu merayu atau membuat lelucon ketika bertemu hantu2 , seperti bilang ; hai Cong qm kmn aja, saya kangen sama qm atau dia ngagetin hantu (bukan hantu yg ngagetin dia 😁) pkknya ngelucu lah bila dia melihat penampakan hantu. Dan mngkn itu jg hantunya jarang kabur ketika bertemu si helm ijo.
    Jd penonton dibuat terhibur dan betah melototin Chanel dia. Krn klw Ki prana tegang melulu bila bertemu hantu, hantunya kayak maling mau dihajar, makanya gak betah lama2 hantunya bila bertemu Ki prana hehehe.
    Terlepas dari itu fake atau tidaknya Chanel si helm ijo tp sy suka dgn gaya nya.
    Maaf ya Ki .. ini hanya masukan saja loh πŸ™πŸ™πŸ™
    Wassalam.
    Salam misteri .

  • KOTA MANGGA sul
    KOTA MANGGA sul 2 bulan yang lalu

    OCONG LGI galo di tangga 🀣🀣

  • atieftian chokie
    atieftian chokie 2 bulan yang lalu

    iya ki di tangga pas nyanyi ayu tingting...
    jelas kaya lontong duduk 🀣

  • Raditya B. Wicaksono
    Raditya B. Wicaksono 2 bulan yang lalu

    1:50:34 Pocong said : "aukk ah aq mager bgt mending aq pose aj kaya pentol tahu baru diangkat"

  • wahyudi09
    wahyudi09 2 bulan yang lalu

    Ki coba main ke rumah pocong sumi kotagede ki

  • WJB, Channel Sido Rukun
    WJB, Channel Sido Rukun 2 bulan yang lalu

    Ternyaat baru ngeh
    Ada lontong sayur lg santuyπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ryan Ajah
    Ryan Ajah 2 bulan yang lalu

    Ki layarnya gelap gak kelihatan

  • Sutris Uyee
    Sutris Uyee 2 bulan yang lalu

    Iya ki aku juga liat jelas bgt tuh pocong nya lgi dduk tapi si aki gx ngeh.

  • poppy suryaningsih
    poppy suryaningsih 2 bulan yang lalu

    Semangat semangat 😁😁

  • Redo Tulus
    Redo Tulus 2 bulan yang lalu

    Mantap ki

  • Muhammad Saifudin
    Muhammad Saifudin 2 bulan yang lalu

    Tempatnya luas ki kok gak ada penampakannya πŸ€”

  • Rilekx Saje
    Rilekx Saje 2 bulan yang lalu

    Hadir Bawean Indonesia..kata org Malaysia boyan. Ki terbaik πŸ‘ŒβœŒοΈ

  • Devi Oktaviani
    Devi Oktaviani 2 bulan yang lalu

    Ki ke gudang tanggerang yg gudang petasan dlu orng2 ny pd ke bkar deh

  • Arif Budiman
    Arif Budiman 2 bulan yang lalu

    Kaget saya,pocong nya duduk di tangga sambil nyender,capek mungkin tuh pocong habis loncat".

  • Elok Kardini
    Elok Kardini 2 bulan yang lalu

    Sumenep madura hadir ki!!!lama q g absen gegara sibukπŸ˜ƒ

  • The HarMal Family
    The HarMal Family 2 bulan yang lalu

    Ki sendiri aja nih
    Ka fai mana

  • intan bestari putri
    intan bestari putri 2 bulan yang lalu +1

    01:50:34 live penampakan pocong nya di tangga, lagi ngopi guys ..
    Kirana aslinya tau cuman pura pura tenang, perhatikan saja dari nada dia nyanyi guys..
    Bayarnya pake like aja ya guys, makasih

  • Mas Yesz
    Mas Yesz 2 bulan yang lalu

    Bengkulu hadir trus yoyoy

  • Angga suryadirgantara
    Angga suryadirgantara 2 bulan yang lalu

    tu ki prana tau sebenarnya .. cuma krna di depan mata ya mending cuekin ajaa pura" gak lihat πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Danz Angel Serafim
    Danz Angel Serafim 2 bulan yang lalu

    Kayaknya tempatnya mirip kaya yang pernah di explore sama ki raksa..

  • Andre Kevin
    Andre Kevin 2 bulan yang lalu

    Asli itu ga kliatan kii pocongnyaa yg d tangga??
    Aku serius nanya kii....✌

  • rahmawati safitri
    rahmawati safitri 2 bulan yang lalu

    Jelas bgt suara nangis cewe, Ama pocong sehat ya kii