VLOGGG #39: Berburu CD

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 29 Jun 2016
  • Ada yang tau lagu TOP juga nggak?
    Kode RBT:
    Exclusive Telkomsel
    Kode *121*41# for Twenty One Pilots
    (Bisa dapet smart watch)
    Spotify: open.spotify.com/album/3cQO7jp5S9qLBoIVtbkSM1
    joox: www.joox.com/#/singer?id=156241
    Sekalian RBT “Stressed Out” di provider lain nih,
    Untuk Indosat: ketik SET(spasi)TWENTY2 sms ke 808
    Untuk XL: ketik 10194746 sms ke 1818
    Untuk Telkomsel: ketik TOP1 sms ke 1212
    SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P
    ====================
    Alamat kirim-kirim:
    Arief Muhammad
    PO.BOX 1456
    JKS 12014
    ====================
    Contact Person: ariefmuh26@gmail.com
    ====================
    Akun sosial media gue yang lain:
    TWITTER: Poconggg
    ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
    PERISCOPE: @ariefmuhammad
    INSTAGRAM: ariefmuhammad
    LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
    FANPAGE: pages/Pocong...
    ====================
  • HiburanHiburan

Komentar • 2 394

  • Raesad Farelli
    Raesad Farelli 2 bulan yang lalu

    1:20 judulnya apa ya?

  • Nafisa Asna
    Nafisa Asna 4 bulan yang lalu +9

    RINDU VLOG KEK GINI!!! :(

  • Zidan Wafda
    Zidan Wafda 4 bulan yang lalu

    hah kamera baru toge?? wkwkw

  • Danang Satrio
    Danang Satrio 4 bulan yang lalu

    Kalo mau nyumbangin ocha buat gw aja bang

  • Amara Putri
    Amara Putri 5 bulan yang lalu

    tidak menemukan iklan :v

  • Alexander Jason
    Alexander Jason 5 bulan yang lalu

    Tapi kadang kalo streaming music di app lagu nya ada yang ga ada bang

  • Ckj Ckj
    Ckj Ckj 7 bulan yang lalu

    Judul nya jangan CD juga lah

  • Raditya Arisky
    Raditya Arisky 7 bulan yang lalu

    Berburu celana dalam

  • Rizky ananda
    Rizky ananda 8 bulan yang lalu

    2019??

  • Amario Aldo
    Amario Aldo 8 bulan yang lalu

    2019 ?

  • Shyeren Margaretha
    Shyeren Margaretha 9 bulan yang lalu

    Inilah asal mula suara ngambang sapi kita:')

  • Rindu dinda Qonitha
    Rindu dinda Qonitha 10 bulan yang lalu

    Gue baru keluar dari goa, nonton vlog lu baru skrg bang:’) haha

  • Mia Sri
    Mia Sri 10 bulan yang lalu

    penyanyi aslinya elvis presley terus pernah di nyanyikan oleh celine dain

  • Laila syaira
    Laila syaira 10 bulan yang lalu

    Suka bngt dong sama suara nya ngakakk pulang malu tak pulang rindu :"

  • Risma Riantina
    Risma Riantina 11 bulan yang lalu

    2018 masih nntn video ini xD

  • Devi rizki yuliani
    Devi rizki yuliani 11 bulan yang lalu

    2.05 judul lagunya apaa yaa?

  • aldito
    aldito Tahun Yang lalu

    GUA KANGEN DAILY VLOG LO YANG RANDOM GINI BANG:(

  • Ayu Diaz Permatasari
    Ayu Diaz Permatasari Tahun Yang lalu

    Kangen vlog random bgni:'))

  • Arfan Efendi
    Arfan Efendi Tahun Yang lalu +1

    Lagu twentyone pilots enak enak bang

  • ANDY ASRON
    ANDY ASRON Tahun Yang lalu

    muax muntah lihat xlian berdua.ueeek.

  • Saka Cahyadi
    Saka Cahyadi Tahun Yang lalu +1

    Copyright

  • Arum Nida Afifah
    Arum Nida Afifah Tahun Yang lalu +1

    bikin prank dong ka

  • LyRa 7997
    LyRa 7997 Tahun Yang lalu

    Armada itu yang nyanyi om

  • catherine yeyen
    catherine yeyen Tahun Yang lalu

    sweet bet dahh

  • Rafimuhamad channel •
    Rafimuhamad channel • Tahun Yang lalu

    π•R∆P

  • Antasya Kusuma Wardhani
    Antasya Kusuma Wardhani Tahun Yang lalu

    bang Arip alumnus mana?

  • Krisma Mondy
    Krisma Mondy Tahun Yang lalu

    kak kenalin aku krisma dari wonogiri, tapi tinggal di jakarta. kak lihat video aku dong. dan kasih komentar challenge apa gitu, yang gokil. tapi ntar kalau bisa ngelakuin kk arief kasih aku kamera mirrorless buat nge-vlog. ntar aku kalau kk arief mau ngasih challenge buat aku, aku bakalan jalan dari cengkareng kerumah kk arief di bintaro. janji kak ini bulan puasa lo. tolong dibales ya :) matur nuwun

  • riska apryn
    riska apryn Tahun Yang lalu

    Cuma ka tipang yg minum air putih

  • oppo ora eman
    oppo ora eman Tahun Yang lalu

    menit 1:12 ngakak
    Bang Arip : "Kamu tau lagu ini gak sih, 'Pulang malu tak pulang rindu' wkwkwk"
    Tipang : (jiji, ngomong pelan) "Apaan sih, Frik banget''

  • n a i l a h
    n a i l a h Tahun Yang lalu

    i’m lowkey miss tøp

  • Adinda Dwi Rahmatia
    Adinda Dwi Rahmatia Tahun Yang lalu

    Bikin qna tentang relationship lagi dong plis

  • Irvan Afriandi
    Irvan Afriandi Tahun Yang lalu

    JKT 13jun2016

  • Irvan Afriandi
    Irvan Afriandi Tahun Yang lalu +1

    Ini

  • Irvan Afriandi
    Irvan Afriandi Tahun Yang lalu +1

    Apa lagi

  • Besok Liburr
    Besok Liburr Tahun Yang lalu

    Ini kena copyright gak bang?

  • Besok Liburr
    Besok Liburr Tahun Yang lalu

    Mantap, band favorit..

  • Jung Nana
    Jung Nana Tahun Yang lalu

    baru nyadar...mama aku masuk vidio bg arip..demi apaa...yg pakai jilbab itam baju corak merh ama itam..waktu bg arip naik lanatai 2.blblbl
    .postur tubuhnya mirip..tapi ntahlah..ya Allah kaget..mudah2an aja bener

  • Irvan Afriandi
    Irvan Afriandi Tahun Yang lalu

    Brigez

  • Irvan Afriandi
    Irvan Afriandi Tahun Yang lalu

    Yuli got huh huh huh Nug bye FK brgez

  • Irvan Afriandi
    Irvan Afriandi Tahun Yang lalu +1

    Berburu CD

  • Faizah Az Zahra
    Faizah Az Zahra Tahun Yang lalu

    itu judulnya menit ke 2:03 apa ya ?

  • Irvan Afriandi
    Irvan Afriandi Tahun Yang lalu

    Berbudi CD

  • dea colia
    dea colia Tahun Yang lalu +1

    Jenekqnwkndkwnlqnek jdnwkns

  • RAFI KHAIRAN
    RAFI KHAIRAN Tahun Yang lalu

    Cd kirain gw cd itu celana dalem

  • ahfan ihza
    ahfan ihza Tahun Yang lalu

    Gk kena copyright tu bang :v

  • Devi rizki yuliani
    Devi rizki yuliani Tahun Yang lalu

    judul lagu di menit 02:10 apa yaaa judul lagunyaaaa
    jawaann plisss

  • Devi rizki yuliani
    Devi rizki yuliani Tahun Yang lalu

    judul lagu di menit 02:10 apa yaaa judul lagunyaaaa
    jawaann plisss

  • Devi rizki yuliani
    Devi rizki yuliani Tahun Yang lalu

    judul lagu di menit 02:10 apa yaaa judul lagunyaaaa

  • Muhamad Abdurrahman
    Muhamad Abdurrahman Tahun Yang lalu

    The epic opening

  • RFBOYZ
    RFBOYZ Tahun Yang lalu

    Yg twenty one pilot

  • RFBOYZ
    RFBOYZ Tahun Yang lalu

    Judul lagu nya apa ?

  • Wasudi 01
    Wasudi 01 Tahun Yang lalu

    PIM dkt situ tinggalnya gapas ketemu:(

  • Lidya rthm:/
    Lidya rthm:/ Tahun Yang lalu +1

    Aq lg nangis, terus liat videonta ka arip langsung terhibur gembira

  • Ega Ryandana
    Ega Ryandana Tahun Yang lalu

    Mereknya grey goose lol

  • RAFI KHAIRAN
    RAFI KHAIRAN Tahun Yang lalu

    Pas gw liat bacaan vlog lu berburu cd kirain gw celana dalam

  • intan suci
    intan suci Tahun Yang lalu

    Bang yang ini buka link download nya dong bang

  • Ridho Abdurrahim
    Ridho Abdurrahim Tahun Yang lalu

    gk kena copyright vid nya bang

  • Agrin Sekar
    Agrin Sekar Tahun Yang lalu +7

    "Pulang malu tak pulang rindu" wkwkwkkkwkw

  • Gaby Putri
    Gaby Putri Tahun Yang lalu

    Di itc Bsd kan jg ada byk tempat CD.. Kenapa cari jauh banget

  • Sultan Gaza
    Sultan Gaza Tahun Yang lalu

    bang kalo dari suaranya itu youtuber kepo ya😂😂😂