Tap to unmute

NGAKAK!! ARAFAH HALDA SAINGAN CAPER KE FADLY FAISAL , GALA FUJI SAMPE DIBAWA-BAWA!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Jan 2022
  • Selamat datang di WAW Entertainment.
    Podcast Channel yang menyajikan berbagai konten yang Informatif, Edukatif dan Menghibur yang dikemas dalam video podcast dengan bintang tamu yang sudah ditunggu-tunggu.
    Program
    METAL JALAN-JALAN adalah program baru dari WAW Entertainment dengan host Arafah Rianti dan adiknya yang bernama Halda. Jalan-jalan ke tempat asik untuk makan santei sambil ngobrol random seru dan lucu, di sini tempatnya
    Episode 1 :
    " Arafah Nyesel Jodohin Halda sama Fadly "
    Saksikan!
    Hanya di WAW Entertainment
    Please check our social media
    WAW Entertainment
    Website :
    wawentertainment.id
    Instagram:
    entertainme...
    Facebook :
    WAW-Entertai...
    TikTok :
    www.tiktok.com/@wawentertainm...
    Host: Arafah Helda
    Contact & Partnership enquiries
    Email: wawandatu@wawentertainment.co.id
    Contact : +62 812-888-888-18
  • HiburanHiburan

Komentar • 2 206

  • lulaaa
    lulaaa 7 bulan yang lalu +3091

    Waw kalau bisa undang bintang Emon ke eps ini ketemu Ama Arafah bakalan keren bnget sih ,

  • Dian Purnamasari
    Dian Purnamasari 6 bulan yang lalu +43

    udah lucu bgt mereka berdua tapi untuk pertanyaan tetep hrus ada konsep deh biar nyaman juga tamu'a 👏👏

  • winardie wong
    winardie wong 7 bulan yang lalu +186

    ini dua orang lucu banget asli, omongannya random bet, orang lain kagak ngerti tapi tetep aja seru liatnya

  • Antony widjaya38
    Antony widjaya38 6 bulan yang lalu +185

    Gila gilaa udah lama gak pernah ngakak, dan kali ini gokss sampe perut gua sakit yee
    Thnk you Guys
    Arafah/adiknya dan yg pasti Bng Fadly hahaha
    Kalian menghibur banget kwkwkw

  • TheFillintheblanks
    TheFillintheblanks 7 bulan yang lalu +12

    Gak bosen2 neh nonton video ini , arafah & adik nya kocak di tambah fadli bisa menimpali ... wk wk wk 😆

  • Zhie Daniel
    Zhie Daniel 7 bulan yang lalu +981

    Halda hebat sih. Untuk anak sekolah seumur dia masih nyambung jokes juga dia paham. Public speaking dia bagusdah.. Kocak gemes jadinya 😅🤗😍

  • Fatma kim8
    Fatma kim8 7 bulan yang lalu +7

    Kalo ada ade kaka yang satu ini emng mood banget gk pernah gagal bikin ketawa🤣luv kalian💜

  • Siska Siswanti
    Siska Siswanti 3 bulan yang lalu +8

    Sumpah halda kocak bangetttt 😂 pinter banget cari celerukan²

  • Dwinanda Safitri
    Dwinanda Safitri 7 bulan yang lalu +33

    Baru 10 menit udh sakit perut gue ketawa mulu 🤣🤣🤣

  • desi ratnasari
    desi ratnasari 7 bulan yang lalu +27

    Ngakakk sumpah sampe guling2😀🤣🤣 ,natural banget

  • Rahayu puji Astutik
    Rahayu puji Astutik 7 bulan yang lalu +1593

    Sumpahhhh lucu banget....duo depok nih memang mengangkat nama depok . Sukses buat kalian. Terima kasih waw entertainment buat hiburan nya

    • CUT ERLY
      CUT ERLY 5 bulan yang lalu

      @Ipul Djibran yg ngangkat Depok kuat dong 🤣🤣

    • Ipul Djibran
      Ipul Djibran 7 bulan yang lalu

      Yg angkat Depok yg positif kopit 😀😀😀😀

    • Mudjenah Sularso
      Mudjenah Sularso 7 bulan yang lalu +2

      @Rahayu puji Astutik $5

    • See You On Top
      See You On Top 7 bulan yang lalu +5

      Wkwkwk... Petjah abiss... Seru... Lucu... Fadly sama salah satu dr mereka cocok juga misal nnti sama Sarah blm jodoh... 😅😃✌🏻

  • intan Diaz
    intan Diaz 7 bulan yang lalu +6

    Tambah kocak ni acara gara2 yg bawain mereka berdua.....saya suka saya suka....ketawa terus🤣😅👍

  • Diarini Daily
    Diarini Daily 7 bulan yang lalu +7

    Gak pernah gagal emang kalo adek kaka ini ngehost😂😂😂

  • akunkunul
    akunkunul 7 bulan yang lalu +8

    gue abis makan terus minum sambil nontonin ini, ga kuat bgt harus dipause dl biar ga tersedak 😭

  • A E
    A E 6 bulan yang lalu +16

    "Tipe cowo gua udh ganti. Fadly. Soalnya tipenya cuma pengen bersih doang. Gua bisa deh maksain diri" Wkwkwkkwkwkwkwkwkkww humor humor haldaaaa

  • Yuni Suryana
    Yuni Suryana 7 bulan yang lalu +875

    Masya Allah gak berenti tawa dari awal Sampe akhir, mood booster banget

  • Jayni1002
    Jayni1002 3 bulan yang lalu +6

    Duo komedian fresh nih, masih muda, jokes2 baru, ada aja bahan nya halda best bgt dahhh ahhh 🤣🤣 love u full sukses n semangat truss buat kalian 💪🏻💪🏻🤲🤲

  • efrin umma nassaluka rahma
    efrin umma nassaluka rahma 7 bulan yang lalu +5

    Receh bgt tapi sampe sakit perut.., 🤣 nih Fadly salting bgt.. 🥲

  • Galis Avrillyla
    Galis Avrillyla 7 bulan yang lalu +19

    Arafah & alda combo bangett paket komplit kocak nyaaaa ...

  • AndreAmy
    AndreAmy 7 bulan yang lalu +4

    Kocak😂😂 menghibur sekali arafah, halda, bang fadly semoga sehat dan sukses slalu😊💗

  • Rima Dinna Nafasya
    Rima Dinna Nafasya 7 bulan yang lalu +815

    Perut gue keram cuii 🤣🤣🤣
    Smoga makin sukses buat arafah , halda , fadli dan penggemar podcast arafah 🤲🤲

    • Wahyu Susilowati
      Wahyu Susilowati 7 bulan yang lalu

    • Single Mom channels
      Single Mom channels 7 bulan yang lalu

      Wkwkwk

    • u ci
      u ci 7 bulan yang lalu +2

      gw nonton sambil gawe😂😂 kta bos gw lu apa si cengar cengir mlu kek orang gila😅

    • See You On Top
      See You On Top 7 bulan yang lalu +5

      Wkwkwk... Petjah abiss... Seru... Lucu... Fadly sama salah satu dr mereka cocok juga misal nnti sama Sarah blm jodoh... 😅😃✌🏻

    • Han-Han Animasi
      Han-Han Animasi 7 bulan yang lalu +2

      Amiinnn.. Smoga aku ketularan ..😀🙏

  • Riri Okta
    Riri Okta 7 bulan yang lalu +3

    Sy nonton sambil makan sampe kesedak saking lucunya😅🤣😂

  • marijon heihei
    marijon heihei 6 bulan yang lalu +6

    Sering² dong halda sama arafah jdi host, ngakak abis sumpah🤣🤣

  • Agris rofiul ana
    Agris rofiul ana 7 bulan yang lalu +4

    Kayaknya halda bakal jadi ratu lawak deh 😂😂... Ngomong biasah aja udah bikin gue ngakak.. 😂

  • Vitha Cahyaningsih
    Vitha Cahyaningsih 7 bulan yang lalu +2

    Wajib punya program sendiri ni duo depok , kocak sumpah😁

  • Binti Afifu Rohma
    Binti Afifu Rohma 7 bulan yang lalu +440

    Masya Allah, perut sampe kram ketawa terus dari awal sampe akhir. Bener-bener mood booster banget si

  • Muna Wahab
    Muna Wahab 7 bulan yang lalu +2

    Suka banget sama adik kakak ini. Apa adanya nggak jaim, lucunya natural.

  • Jolyygirl lynn
    Jolyygirl lynn 7 bulan yang lalu +8

    Halda lucu banget ngakak terus kalau nonton 😂😂

  • Mira Juneta
    Mira Juneta 7 bulan yang lalu +5

    Sebagai warga depok gue ngakak sama banyolan arafah n halda, related bgt

  • intan berlianda
    intan berlianda 7 bulan yang lalu +4

    DEMI APAPUN DARI AWAL SAMPAI AKHIR NGAKAK MULU WKWKW
    FADLY EMANG CAKEP MANIS DAN BERWIBAWA BAWAANNYA PENGEN NGEGODAIN MULU HIHI

  • SengSeng
    SengSeng 7 bulan yang lalu +261

    Anjir nonton mereka gua ga berhenti ketawa😅👏 sukses terus arafah dan halda👍🔥

  • evelin tjasmana
    evelin tjasmana 7 bulan yang lalu +5

    Enak ih arafah sama adiknya bawa acara keren keren. Ketawa terus

  • Hary Uly
    Hary Uly 7 bulan yang lalu +10

    Semangat ya halda smoga tercapai cita citanya beli mobil Brio 🤲🤲🤲

  • Asta official
    Asta official 7 bulan yang lalu +4

    Ngakak bgt ya allah ini perut sakit air mta ngucur trus ya allah🤣🤣🤣🤣

  • Yola yola
    Yola yola 6 bulan yang lalu +1

    🤣🤣🤣 Kakak adek emang prik bet dah... Happy nontonya jadi ngakak terus

  • Ulfah Rahmah
    Ulfah Rahmah 7 bulan yang lalu +307

    Sebagai warga depok gue selalu ngakak kalo misalkan arafah sama halda udh bawa2 jokes daerah2 depok😂😂😂

  • Dina Aulia
    Dina Aulia 5 bulan yang lalu +1

    Dari awal nonton sampe akhir gue ikut ketawa ketawa sendiri😭

  • capricorn
    capricorn 4 bulan yang lalu +5

    Halda lu bener-bener yaa! Lucu bangettttt

  • Neng Lia
    Neng Lia 7 bulan yang lalu +3

    Sampe kebelet pipis nonton nya 🤣🤣🤣

  • Wesny Wesny
    Wesny Wesny 7 bulan yang lalu +5

    Klu kontennya kayak gini, bawaannya ketawa jdi happy bgt , cb youtuber yg lain kontennya kyk gini adem dunia 😘😘😘

  • Ismatul Hasanah
    Ismatul Hasanah 7 bulan yang lalu +295

    Lanjutkan nih metal jalan-jalan nya dengan dua host kocak ini
    Tapi jangan hilangkan metal Isyana wkwk
    Pokoknya mereka harus ada

    • Me Shebuletluchu
      Me Shebuletluchu 2 bulan yang lalu +1

      Isyana udah ketemu sama 2 anak ini belum sih? Kebayang gak lu kalo mereka ber 3 ngobrol

    • Rahayu puji Astutik
      Rahayu puji Astutik 7 bulan yang lalu

      Bantu shear ya

  • Yayminaz
    Yayminaz 6 bulan yang lalu

    lucu banget si Arafah dan Halda, kyk punya stok bahan obrolan trs dan lucu nya bener2 bikin ngakak, terhibur bgt terima kasih.. sukses selalu buat kalian.. dan Fadly juga

  • fuad ajah
    fuad ajah 7 bulan yang lalu +5

    Ketawa sampe batuk yaAllah kocak bet

  • Yandi Firmansyah
    Yandi Firmansyah 7 bulan yang lalu +7

    Waw entertainment ambil arafah sama halda keren banget peluangnya gede...
    semoga panjang dan maju acaranyaaa

  • Zacherudin 10
    Zacherudin 10 6 bulan yang lalu

    Halda ini blm lama di entertain tapi jokesnya udh kyk biasa di TV.. Dan bisa ngimbangin jokesnya Arafah.. Hebat

  • Sukma Intan
    Sukma Intan 7 bulan yang lalu +396

    Ngakak bgt asupan buat dihari senin bsk bikin naikin mood abiez next undang fuji nya dong ka arafah, bisa"nya konten ini bikin bulak balik kamar mandi karna beser ga ketolongan ketawa trs dr awal sampe akhir wkwkwkwk😂😂😂 gimana kalo keanu bareng mereka bertiga yaa pecah bgt pasti wkwk

  • Single Mom channels
    Single Mom channels 7 bulan yang lalu +5

    Ngakakkkk dari awL Sampai ahirrr🤣🤣
    Sukses selalu kau bertiga

  • Azzel Anza Channel
    Azzel Anza Channel 6 bulan yang lalu

    Ngakak sepanjang video nih...paraahh..makasih lohh moodbooster banget nih halda n arafah...🥰🥰🥰

  • Suci Wulandari
    Suci Wulandari 7 bulan yang lalu +6

    Halda bener2 calon pelawak nih, jokesnya sat.. set.. sat.. set.. gak ada celah wkwk kalah mpoknya

  • Izhellia oktatubela
    Izhellia oktatubela 6 bulan yang lalu

    seru bgt eps kali ini, ngakak ga berenti2😭👍

  • Wulan Nur Anugrah
    Wulan Nur Anugrah 7 bulan yang lalu +707

    lanjutin acara kaya gini y waw entertainment, apalagi host nya mereka berdua kocak cocok jg kalo bertiga sama ka fadly :)

  • Indah Wulan Sari
    Indah Wulan Sari 7 bulan yang lalu +1

    Ngakak terus mood bangett arafah halda😂

  • Selmi Ani
    Selmi Ani 7 bulan yang lalu +3

    Gak ada episode 2 nya nih?? Lucu banget mereka🤗

  • Anggitya Putri Maghfira
    Anggitya Putri Maghfira 7 bulan yang lalu +3

    MOOD BANGEEEET YA ALLAH🤣🤦🏻‍♀️🤣♥️

  • Sekarayu kitchen
    Sekarayu kitchen 7 bulan yang lalu +6

    lucu banget halda loooggh 😂

  • Meische Stella W
    Meische Stella W 7 bulan yang lalu +3

    Ngakak asli sm kelakuan mereka berdua . Gokil bgt

  • armi inas
    armi inas 6 bulan yang lalu +6

    Gw baru nonton, NGAKAK GILA KWKWKWWKK BARU KALI INI GE NONTON METAL SAMPAI TERNGAKAK KAYAK GINI🤣 GOOD JOB. PLEASE MC NYA ARAFAH DAN HALDA TERUS AJA

  • Junior Liee
    Junior Liee 7 bulan yang lalu +3

    Arafah sama Halda emng gokil banget sich...😂😂

  • hikmah jufrie
    hikmah jufrie 7 bulan yang lalu +3

    Sampai nangis2 ketawa 🤣🤣🤣 gara2 mereka b2...

  • Anggia Yuliana
    Anggia Yuliana 7 bulan yang lalu +3

    Asli nggak gua skip sampe abis....ngakak ampe kram kocak amat 😂😂😂😂😂🤣🤣🤣

  • Andi Ruslaeny Agus Setiawaty
    Andi Ruslaeny Agus Setiawaty 7 bulan yang lalu +4

    Seru banget bikin ngakak .. 30 menit kok rasanya sebentar banget yuk undang lagi yuk. .

  • Hari Putra
    Hari Putra 7 bulan yang lalu +4

    Enak banget jadi bintang tamu di sini, host'nya mulu yang nyerocooos.... Berasa makan gaji buta buat bintang tamunya 😂😂😂

  • Valensi Mahana
    Valensi Mahana 7 bulan yang lalu +3

    Sepanjang nonton konten ini ngakak terus 🤣🤣🤣🤣

  • Italia Elok
    Italia Elok 7 bulan yang lalu +473

    Undang bintang emon dong, bareng arafah pasti seru 😍

    • Teguh Sanusi
      Teguh Sanusi 7 bulan yang lalu +1

      Dimana ada arafah di situ ada komen "undang bintang emon dong" Gue yakin bintang emon tuh hampir di semua chanel yutub/TV pada pengen ngundang dia..tapi dia emang ngebatasin/pilih2 waktu itu gue baca di twitter.

    • Aruna DM
      Aruna DM 7 bulan yang lalu +2

      Setuju banget

    • Asih Nurhapidah
      Asih Nurhapidah 7 bulan yang lalu +2

      Setuju

    • Willy Julian
      Willy Julian 7 bulan yang lalu +6

      @Rahayu puji Astutik RIP SHEAR

    • Rahayu puji Astutik
      Rahayu puji Astutik 7 bulan yang lalu +4

      Bantu shear ya

  • YuniArofah
    YuniArofah 7 bulan yang lalu +1

    Anjir host mereka berdua kocak abis 😂😂😂😂😂

  • Sindy Tyas
    Sindy Tyas 6 bulan yang lalu +2

    fadly nih attitudenya bagus bgtt, humble bgt gasuka dianggep tinggi sama orang bener2 apa adanya, gw kira bakal star syndrome sumpah sih abis nonton ini jadi respect sama dia keren lu

  • oppa KW super
    oppa KW super 7 bulan yang lalu +3

    haldaaaa sumpah ngakakkk nih bocah jd pengen cari pacar orang depok nyablaknya bikin ngakak. 🥰🥰🥰🥰

  • ismi fajri
    ismi fajri 6 bulan yang lalu

    gue ulang berkali kali tetep ngakak🤣

  • Annisa sunarya
    Annisa sunarya 6 bulan yang lalu +5

    Jadi makin seru denger suara orang2 ketawa dibelakang layar🤣good👍

  • Aliyah Sindi
    Aliyah Sindi 7 bulan yang lalu +4

    NGAKAK BANGET HALDA YA ALLAH

  • Riska Ika
    Riska Ika 7 bulan yang lalu +12

    Sumpahhh bikinn mood naikk ,gua lagi diem di depan kost lagi nungguin doi buka tapi ga di buka " ternyata dia lagi nongkrong di cafe udh di pap nungguin di depan pintu kost tapi sama sekali gaa peduli bukan mau balik 2 jam gua nungguin :) duduk depan pintu kostt nunggu kepasian sambil nunggu nontoinn ini alhamdulilahhh naik mood :)

    • nomus
      nomus 4 hari yang lalu

      Astaga doinya ngak ada akhlak

  • Irvan Fadillah
    Irvan Fadillah 7 bulan yang lalu +1

    Ngakak banget sumpah...
    Arafah , adiknya & Fadli
    Kocak abisss

  • Soraya Azizah
    Soraya Azizah 7 bulan yang lalu +274

    Gue org yg jarang bgt bs ketawa, sekalipun nonton komedi yg bikin org sekitar ketawa. Nah ini sumpah br kali ini nonton kalian dr awal smp akhir bikin gue ngakak. Thanks 😘

  • Ayu Yngwie
    Ayu Yngwie 7 bulan yang lalu +1

    MOOD BOOSTER BGT DEH MEREKA 🤣

  • Keisha Official
    Keisha Official 7 bulan yang lalu +4

    Sepanjang nonton vidio ini ketawa terusss 🤣🤣

  • icha Situmorang
    icha Situmorang 6 bulan yang lalu

    Kocak emang kakak beradik ini.
    Fadly cool bet 😂

  • Giyung Joho1002
    Giyung Joho1002 7 bulan yang lalu +4

    Biarpun telat nonton..... Sumpah seru bgt......yakin bikin ngakak

  • siti fadhilah
    siti fadhilah 7 bulan yang lalu +401

    Bener bener dah si halda moodbooster bangetttt, ngakak ampe nangis yatuhan😂

  • rubysunn
    rubysunn 7 bulan yang lalu +1

    Ngakak banget anjir🤣🤣 gak kerasa udah setengah jam nonton

  • Misriati SS
    Misriati SS 7 bulan yang lalu +2

    Sumpah ngakak banget woyyy🤣🤣🤣🤣 undang fadil doongg😍😍😍