Tap to unmute

NGAKAK!! ARAFAH HALDA SAINGAN CAPER KE FADLY FAISAL , GALA FUJI SAMPE DIBAWA-BAWA!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Jan 2022
  • Selamat datang di WAW Entertainment.
    Podcast Channel yang menyajikan berbagai konten yang Informatif, Edukatif dan Menghibur yang dikemas dalam video podcast dengan bintang tamu yang sudah ditunggu-tunggu.

    Program
    METAL JALAN-JALAN adalah program baru dari WAW Entertainment dengan host Arafah Rianti dan adiknya yang bernama Halda. Jalan-jalan ke tempat asik untuk makan santei sambil ngobrol random seru dan lucu, di sini tempatnya

    Episode 1 :
    " Arafah Nyesel Jodohin Halda sama Fadly "

    Saksikan!
    Hanya di WAW Entertainment



    Please check our social media
    WAW Entertainment
    Website :
    wawentertainment.id
    Instagram:
    entertainme...
    Facebook :
    WAW-Entertai...
    TikTok :
    www.tiktok.com/@wawentertainm...


    Host: Arafah Helda

    Contact & Partnership enquiries
    Email: wawandatu@wawentertainment.co.id
    Contact : +62 812-888-888-18
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 923

  • lulaaa
    lulaaa 12 hari yang lalu +2395

    Waw kalau bisa undang bintang Emon ke eps ini ketemu Ama Arafah bakalan keren bnget sih ,

  • Blue
    Blue 9 hari yang lalu +703

    cocok bgt mood booster sebelum besok Senin!!! thanksss WAW

    • Aldy Gunawan
      Aldy Gunawan Hari Yang lalu

      @Joy Limited dia copy komen orang

    • Lemone'T_at_
      Lemone'T_at_ 2 hari yang lalu

      Wait..kok👀💀

    • Joy Limited
      Joy Limited 6 hari yang lalu

      di chanel luar ada disini juga ada. buset ada dimana mana nih si blue

    • Bot Deluxe
      Bot Deluxe 7 hari yang lalu +6

      Anjir ni orang ada dimana mana

  • Zhie Daniel
    Zhie Daniel 10 hari yang lalu +716

    Halda hebat sih. Untuk anak sekolah seumur dia masih nyambung jokes juga dia paham. Public speaking dia bagusdah.. Kocak gemes jadinya 😅🤗😍

  • Rachma Wati
    Rachma Wati 10 hari yang lalu +171

    Jadikan Arfah dan halda host tetap, gila kocakk 😂😂😂😂

    • Dita Aprilian
      Dita Aprilian 2 hari yang lalu +2

      Rachma Wati: Host utama METAL itu ISYANA SARASVATI, cm kalo metal jalan2 doang pake mereka. Isyana terlalu sibuk

    • Rahayu puji Astutik
      Rahayu puji Astutik 10 hari yang lalu

      Bantu shear ya

  • Bribe
    Bribe 6 hari yang lalu +171

    Halda hebat sih. Untuk anak sekolah seumur dia masih nyambung jokes juga dia paham. Public speaking dia bagusdah.. Kocak gemes jadinya 😅🤗😍

    • Akmal Pams
      Akmal Pams 5 hari yang lalu +2

      Kok komen lu kek yang atas

    • Yayu Rahayu
      Yayu Rahayu 6 hari yang lalu +6

      wkwk sama komenan ke yg diatas

  • Binti Afifu Rohma
    Binti Afifu Rohma 9 hari yang lalu +321

    Masya Allah, perut sampe kram ketawa terus dari awal sampe akhir. Bener-bener mood booster banget si

  • Ulfah Rahmah
    Ulfah Rahmah 10 hari yang lalu +223

    Sebagai warga depok gue selalu ngakak kalo misalkan arafah sama halda udh bawa2 jokes daerah2 depok😂😂😂

  • hanny95
    hanny95 10 hari yang lalu +98

    Ya Allah ngakak parah dari awal sampe akhir 🤣🤣🤣🤣 seru bgt mereka

  • SengSeng
    SengSeng 10 hari yang lalu +186

    Anjir nonton mereka gua ga berhenti ketawa😅👏 sukses terus arafah dan halda👍🔥

  • Rahayu puji Astutik
    Rahayu puji Astutik 12 hari yang lalu +1307

    Sumpahhhh lucu banget....duo depok nih memang mengangkat nama depok . Sukses buat kalian. Terima kasih waw entertainment buat hiburan nya

    • Ipul Djibran
      Ipul Djibran 8 hari yang lalu

      Yg angkat Depok yg positif kopit 😀😀😀😀

    • Mudjenah Sularso
      Mudjenah Sularso 8 hari yang lalu +1

      @Rahayu puji Astutik $5

    • See You On Top
      See You On Top 10 hari yang lalu +5

      Wkwkwk... Petjah abiss... Seru... Lucu... Fadly sama salah satu dr mereka cocok juga misal nnti sama Sarah blm jodoh... 😅😃✌🏻

    • Han-Han Animasi
      Han-Han Animasi 10 hari yang lalu +7

      Walau aku bukan dr depok tapi suka dan senang atas kesusesan mereka .. 🤗👍
      Salam han-han animasi 🙏

    • Gheany Adinda
      Gheany Adinda 10 hari yang lalu +5

      ATT ada?

  • Soraya Azizah
    Soraya Azizah 10 hari yang lalu +230

    Gue org yg jarang bgt bs ketawa, sekalipun nonton komedi yg bikin org sekitar ketawa. Nah ini sumpah br kali ini nonton kalian dr awal smp akhir bikin gue ngakak. Thanks 😘

  • M Alfatih
    M Alfatih 10 hari yang lalu +198

    Ini si Arafah sama Hilda harusnya ada pH yg bikinin acara tv kayak talk show pasti lucuuu si Fadly kelihatan banget grogi kalau Arafah udah nyantai banget bawaannya mantap 👍👍👍

  • Kamila Zahra
    Kamila Zahra 9 hari yang lalu +125

    Nonton lebih dari dua kali masih ngakak, celetukan Arafah sama Halda bikin ngakak😂
    Kalo bisa nextnya
    Bintang Emon dong:)

    • Siti Hadija
      Siti Hadija 6 hari yang lalu

      Up

    • Nur Im
      Nur Im 8 hari yang lalu +1

      Up

    • emak
      emak 8 hari yang lalu +1

      @Tias Sudiro semoga mereka segera bertemu😂

    • Tias Sudiro
      Tias Sudiro 8 hari yang lalu +1

      Up...
      Rantang dimana2 nih di tt di IG sampe di live temen2 arafah Rantang hadir...
      Semoga BE sama AR secepatnya bisa 1frame

    • Fitriatul Anwaroh
      Fitriatul Anwaroh 8 hari yang lalu +1

      Up

  • Annisa Safitri
    Annisa Safitri 9 hari yang lalu +125

    Sering2 dong bikin konten kaya gini bareng arafah dan halda. Kalau mereka yg bawain selalu aja ngakak sama tingkah mereka berdua wkwkwkw

  • BelajarBaking Bersama
    BelajarBaking Bersama 9 hari yang lalu +100

    Ya Allah...dr awal..gigi sy kering...nyengir mulu 😂 suka lawakan kalian...sukses yah..... Buat arafah semoga jodoh sm bintang #eh 🤭

  • winardie wong
    winardie wong 9 hari yang lalu +92

    ini dua orang lucu banget asli, omongannya random bet, orang lain kagak ngerti tapi tetep aja seru liatnya

  • Reni Kurniati
    Reni Kurniati 9 hari yang lalu +119

    Fadly termasuk cowok baik dan asyik...bisa menghargai lawan bicara.

  • PUTRY BINTANG
    PUTRY BINTANG 9 hari yang lalu +49

    Sumpah lucu
    Gw seneng klu halda ngomong
    Lucu nya natural🤣🤣🤣🤣🤣

  • Italia Elok
    Italia Elok 12 hari yang lalu +418

    Undang bintang emon dong, bareng arafah pasti seru 😍

    • Teguh Sanusi
      Teguh Sanusi 6 hari yang lalu +1

      Dimana ada arafah di situ ada komen "undang bintang emon dong" Gue yakin bintang emon tuh hampir di semua chanel yutub/TV pada pengen ngundang dia..tapi dia emang ngebatasin/pilih2 waktu itu gue baca di twitter.

    • Anie Aveiro
      Anie Aveiro 8 hari yang lalu +2

      Setuju banget

    • Asih Nurhapidah
      Asih Nurhapidah 8 hari yang lalu +2

      Setuju

    • Willy Julian
      Willy Julian 9 hari yang lalu +6

      @Rahayu puji Astutik RIP SHEAR

    • Rahayu puji Astutik
      Rahayu puji Astutik 10 hari yang lalu +4

      Bantu shear ya

  • Rahayu Food by Bunda Ncie
    Rahayu Food by Bunda Ncie 10 hari yang lalu +124

    MasyaAllah Arafah, Halda.. bener2 dah bikin ngakak hahaha... fadly auto jadi ikut koplak nih awas wkwkwk...

  • Intan Melani
    Intan Melani 10 hari yang lalu +81

    Hadehh ampe sakit perut gue...liat arapah sama halda kocakk bangett

  • Diana Asyulita
    Diana Asyulita 9 hari yang lalu +35

    Ngeliat mereka ber3, kok jd Kya mood booster bgt yah🤣🤣🤣

  • yawdasih
    yawdasih 9 hari yang lalu +38

    udahhh nonton 3 kalii tetep lucuuuu wkwkk ayoo lagiii donggg haldaa lucuuu bget

  • Yuni Suryana
    Yuni Suryana 11 hari yang lalu +731

    Masya Allah gak berenti tawa dari awal Sampe akhir, mood booster banget

    • See You On Top
      See You On Top 10 hari yang lalu +1

      Wkwkwk... Petjah abiss... Seru... Lucu... Fadly sama salah satu dr mereka cocok juga misal nnti sama Sarah blm jodoh... 😅😃✌🏻

    • Cindy Pradila
      Cindy Pradila 11 hari yang lalu +1

      Iyhaa 🤣🤣

    • KOLECER SUKAMAKMUR
      KOLECER SUKAMAKMUR 11 hari yang lalu +3

      Lucu ngakak😂😂😂

  • Lutfiatul Aminah
    Lutfiatul Aminah 10 hari yang lalu +65

    Ngakak bgt dah dah liat arafah halda Dan fadly. Kocak banget pingn ketawa mulu bawaan nya 🤣😊😜

  • Im Nayeon
    Im Nayeon 10 hari yang lalu +50

    Manizzzz bgt fadly klw senyum 🙈
    Arafah & Halda sukses sllu y cantik 😘 kk suka bgt liat xan.

  • Siti Kholilah
    Siti Kholilah 10 hari yang lalu +28

    Sumpah ngakak banget sama duo sister ini😂😂

  • miftakhul huda
    miftakhul huda 9 hari yang lalu +32

    Masya Allah TabaarakAllah Arafah dan Hilda good comedy

  • Wulan Nur Anugrah
    Wulan Nur Anugrah 11 hari yang lalu +586

    lanjutin acara kaya gini y waw entertainment, apalagi host nya mereka berdua kocak cocok jg kalo bertiga sama ka fadly :)

    • Nurul Hibatissalmiyah
      Nurul Hibatissalmiyah 6 hari yang lalu +1

      @pdW production idclips.com/user/shortsi5gw28RNSuA?feature=share

    • pdW production
      pdW production 8 hari yang lalu +2

      idclips.com/video/bQSmr4ngCnk/video.html

  • AaisyaHanaa91
    AaisyaHanaa91 10 hari yang lalu +35

    Si Halda lucu bangat..kadang bicaranya biasa aja tapi bg aku ngakak bangat 🤣🤣🤣🤣

  • Zhu Herny
    Zhu Herny 10 hari yang lalu +36

    Ini tuh gak kaya talk show ,,, lebih kaya obrolan santai tongkrongan gitu ,,, dan bikin lebih asik bgt

  • Dwinanda Safitri
    Dwinanda Safitri 9 hari yang lalu +19

    Baru 10 menit udh sakit perut gue ketawa mulu 🤣🤣🤣

  • See You On Top
    See You On Top 10 hari yang lalu +57

    Wkwkwk... Petjah abiss... Seru... Lucu... Fadly sama salah satu dr mereka cocok juga misal nnti sama Sarah blm jodoh... 😅😃✌🏻

  • Fitriyanti Sodri
    Fitriyanti Sodri 10 hari yang lalu +15

    Sukses terus aropah halda Fadly ..seru bet ini konten kocak ..baru 2x puter nih gue

  • desi ratnasari
    desi ratnasari 9 hari yang lalu +17

    Ngakakk sumpah sampe guling2😀🤣🤣 ,natural banget

  • Nana aja
    Nana aja 10 hari yang lalu +38

    sering nonton yutup fuji & kak fadly, sering juga nonton yutup kak arapah. & sekarang mreka disatuin 😍😍😍

  • AndreAmy
    AndreAmy 4 hari yang lalu +2

    Kocak😂😂 menghibur sekali arafah, halda, bang fadly semoga sehat dan sukses slalu😊💗

  • YuAlready My
    YuAlready My 10 hari yang lalu +13

    Ngakak anjirr...sumpah Fadli jd lucu juga dehh

  • Riska Ika
    Riska Ika 7 hari yang lalu +6

    Sumpahhh bikinn mood naikk ,gua lagi diem di depan kost lagi nungguin doi buka tapi ga di buka " ternyata dia lagi nongkrong di cafe udh di pap nungguin di depan pintu kost tapi sama sekali gaa peduli bukan mau balik 2 jam gua nungguin :) duduk depan pintu kostt nunggu kepasian sambil nunggu nontoinn ini alhamdulilahhh naik mood :)

  • saladut 892
    saladut 892 10 hari yang lalu +9

    🤣😂tim riweuh ade kaka ,, ngakak sukses slalu ka fdly dan keluarga

  • iwapanci_
    iwapanci_ 9 hari yang lalu +33

    Lucu. Dari awal sampe ahir ketawa terus..fadly manis bgt ya 😁

  • ayana ary
    ayana ary 11 hari yang lalu +445

    Punya anak kyk mereka pasti ngakak terus deh..🤣
    Adalagi parfum bau majelis..🤣🤣

    • See You On Top
      See You On Top 10 hari yang lalu +6

      Wkwkwk... Petjah abiss... Seru... Lucu... Fadly sama salah satu dr mereka cocok juga misal nnti sama Sarah blm jodoh... 😅😃✌🏻

    • Rahayu puji Astutik
      Rahayu puji Astutik 11 hari yang lalu +10

      Bantu shear ya

  • Meyra Trapada Achika Nurcahyani
    Meyra Trapada Achika Nurcahyani 10 hari yang lalu +7

    Parah sih ini mah bikin sakit perut sangking ngakaknya

  • Franda Caroline
    Franda Caroline 10 hari yang lalu +11

    Kasian fadly mental breakdown dikelilingi arafah sama halda wkwkwk

  • Giyung Joho1002
    Giyung Joho1002 7 hari yang lalu +3

    Biarpun telat nonton..... Sumpah seru bgt......yakin bikin ngakak

  • Galis Avrillyla
    Galis Avrillyla 9 hari yang lalu +17

    Arafah & alda combo bangett paket komplit kocak nyaaaa ...

  • Rima Dinna Nafasya
    Rima Dinna Nafasya 11 hari yang lalu +702

    Perut gue keram cuii 🤣🤣🤣

    Smoga makin sukses buat arafah , halda , fadli dan penggemar podcast arafah 🤲🤲

    • Wahyu Susilowati
      Wahyu Susilowati 6 hari yang lalu

    • Single Mom Vlogs
      Single Mom Vlogs 9 hari yang lalu

      Wkwkwk

    • u ci
      u ci 9 hari yang lalu +2

      gw nonton sambil gawe😂😂 kta bos gw lu apa si cengar cengir mlu kek orang gila😅

    • See You On Top
      See You On Top 10 hari yang lalu +5

      Wkwkwk... Petjah abiss... Seru... Lucu... Fadly sama salah satu dr mereka cocok juga misal nnti sama Sarah blm jodoh... 😅😃✌🏻

    • Han-Han Animasi
      Han-Han Animasi 10 hari yang lalu +2

      Amiinnn.. Smoga aku ketularan ..😀🙏

  • Ajeng Tesna
    Ajeng Tesna 10 hari yang lalu +8

    Aku Menangis... karena kebanyakan Ktawa sampe menitikan airmata

  • ai sofiatulhuda
    ai sofiatulhuda 9 hari yang lalu +15

    Ngobrol biasa si tapi dari awal sampe selesai ketawa mulu gua 🤣

  • Neng Lia
    Neng Lia 7 hari yang lalu +3

    Sampe kebelet pipis nonton nya 🤣🤣🤣

  • Sri Yuni Wulandari
    Sri Yuni Wulandari 10 hari yang lalu +9

    Halda ku ngefans lah pkknya, gw tuh Tipikal org yg susah ketawa tapi halda bestlah recehnya buat gw sukses bgt

  • Nazi Achmad
    Nazi Achmad 9 hari yang lalu +14

    Nonton ini sambil makan cuanki malah keselek ...karna ketawa mulu😂😂😂

  • Mila Sari
    Mila Sari 10 hari yang lalu +7

    Bibir ngga bisa mingkem, ketawa2 sendiri gw nontonnya, kocak😂😂😂😂

  • Abiill Chanel
    Abiill Chanel 6 hari yang lalu +4

    Papeda itu makan khas dari daerah timur terkhusus dipapua 🙏

  • intan Diaz
    intan Diaz 8 hari yang lalu +3

    Tambah kocak ni acara gara2 yg bawain mereka berdua.....saya suka saya suka....ketawa terus🤣😅👍

  • Aisyah Shakir
    Aisyah Shakir 12 hari yang lalu +286

    cocok bgt mood booster sebelum besok Senin!!! thanksss WAW

  • Elisha Febriani
    Elisha Febriani 7 hari yang lalu +3

    sebenernya ini ga jelas pembahasannya tapi menghibur bgt si halda sama arrafah wkwk

  • Siti Rohmah
    Siti Rohmah 10 hari yang lalu +10

    Seru bnyakin Vidio metal jalan jalan halda sama Arafah kak apalagi kalo bintang tamunya yg sama2 komedi juga pasti lebih p parah parah ngakak bengekk😂😂

  • Senar Wader
    Senar Wader 9 hari yang lalu +10

    Kesini liat ade nya ade arafah karna 2 trio itu bikin ketawa sampe 1 kampung 😂😂😂😅🤣

  • TheFillintheblanks
    TheFillintheblanks 9 hari yang lalu +3

    Gak bosen2 neh nonton video ini , arafah & adik nya kocak di tambah fadli bisa menimpali ... wk wk wk 😆

  • emak
    emak 11 hari yang lalu +203

    Uda hampir 10 kali nonton tp msh ngakak aja liat arafah ,
    Arafah cantikk natural

  • Misriati SS
    Misriati SS 7 hari yang lalu +2

    Sumpah ngakak banget woyyy🤣🤣🤣🤣 undang fadil doongg😍😍😍

  • Asta official
    Asta official 8 hari yang lalu +4

    Ngakak bgt ya allah ini perut sakit air mta ngucur trus ya allah🤣🤣🤣🤣

  • Leuweung chanel
    Leuweung chanel 9 hari yang lalu +5

    Ya Allah,semoga arafah jadi jodoh saya 😔😔😔

  • Fatma kim8
    Fatma kim8 8 hari yang lalu +4

    Kalo ada ade kaka yang satu ini emng mood banget gk pernah gagal bikin ketawa🤣luv kalian💜

  • Alvie ahzillan
    Alvie ahzillan 9 hari yang lalu +7

    Ngakak gua njir.. lucu banget fadly ternyata ganteng juga yak

  • Simeoong
    Simeoong 9 hari yang lalu +11

    Alda & arafah Pecah kalau ada 3 orang,apalagi jago mancing .

  • Khusnul Hotimah
    Khusnul Hotimah 7 hari yang lalu +4

    gue abis makan terus minum sambil nontonin ini, ga kuat bgt harus dipause dl biar ga tersedak 😭

  • Riri Okta
    Riri Okta 6 hari yang lalu +2

    Sy nonton sambil makan sampe kesedak saking lucunya😅🤣😂

  • Ismatul Hasanah
    Ismatul Hasanah 11 hari yang lalu +237

    Lanjutkan nih metal jalan-jalan nya dengan dua host kocak ini
    Tapi jangan hilangkan metal Isyana wkwk
    Pokoknya mereka harus ada

  • Yulis Tia96
    Yulis Tia96 9 hari yang lalu +5

    Keren Arafah dan halda❤️kocak bintang tamu ny pun ok😊

  • Wesny Wesny
    Wesny Wesny 6 hari yang lalu +2

    Klu kontennya kayak gini, bawaannya ketawa jdi happy bgt , cb youtuber yg lain kontennya kyk gini adem dunia 😘😘😘

  • Renyta
    Renyta 10 hari yang lalu +5

    Ngakak ya alloh smpe sakit perut🤣

  • efrin umma nassaluka rahma
    efrin umma nassaluka rahma 8 hari yang lalu +2

    Receh bgt tapi sampe sakit perut.., 🤣 nih Fadly salting bgt.. 🥲

  • Indah Fauzia
    Indah Fauzia Hari Yang lalu

    Asli lucu bangetttt jadi happy liat mereka bertiga 🥰🥰🥰🥰

  • Vitha Cahyaningsih
    Vitha Cahyaningsih 7 hari yang lalu +2

    Wajib punya program sendiri ni duo depok , kocak sumpah😁

  • sifa allenissa
    sifa allenissa 7 hari yang lalu +4

    Asli sumpah klw nonton arafah halda ngakak terus..preess bgt

  • alfaaqer azzaalel
    alfaaqer azzaalel 7 hari yang lalu +4

    Ini baru podcasts, ngalir,bahas apa yg nemu,suka

  • Sukma Intan
    Sukma Intan 11 hari yang lalu +333

    Ngakak bgt asupan buat dihari senin bsk bikin naikin mood abiez next undang fuji nya dong ka arafah, bisa"nya konten ini bikin bulak balik kamar mandi karna beser ga ketolongan ketawa trs dr awal sampe akhir wkwkwkwk😂😂😂 gimana kalo keanu bareng mereka bertiga yaa pecah bgt pasti wkwk

  • Nina Nur Sakinah
    Nina Nur Sakinah 10 hari yang lalu +5

    Next undang abangnya Arafah sma Halda yaa wkwk

  • mariyanie rani
    mariyanie rani 10 hari yang lalu +7

    sumpah ngakak parah 🤣😂

  • Selmi Ani
    Selmi Ani 6 hari yang lalu +2

    Gak ada episode 2 nya nih?? Lucu banget mereka🤗

  • Sanita Aza
    Sanita Aza 9 hari yang lalu +11

    Becandanya natural, cantiknya natural...semangat arafah &Halda...👍👍

  • siti fadhilah
    siti fadhilah 11 hari yang lalu +341

    Bener bener dah si halda moodbooster bangetttt, ngakak ampe nangis yatuhan😂

  • Diarini Daily
    Diarini Daily 7 hari yang lalu +5

    Gak pernah gagal emang kalo adek kaka ini ngehost😂😂😂

  • Kak Lilitya
    Kak Lilitya 10 hari yang lalu +4

    masyaalllah receh banget 🤣🤣🤣

  • ctyani
    ctyani 9 hari yang lalu +14

    Lumayan aku bisa ketawa setelah berduka habis keguguran hamil 4 bulan hiks....
    Kalian emang kocak......
    Kita butuh hiburan kaya begini biar muka gak tegang😁

  • Meische Stella W
    Meische Stella W 7 hari yang lalu +3

    Ngakak asli sm kelakuan mereka berdua . Gokil bgt

  • Andi Ruslaeny Agus Setiawaty
    Andi Ruslaeny Agus Setiawaty 7 hari yang lalu +3

    Seru banget bikin ngakak .. 30 menit kok rasanya sebentar banget yuk undang lagi yuk. .

  • Rahma Dita
    Rahma Dita 10 hari yang lalu +3

    Halda bengek ya ampun 😭😭

  • Uniy Purniy
    Uniy Purniy 10 hari yang lalu +5

    Mood banget sih haldaaa😂😂

  • Ranty 4321
    Ranty 4321 6 hari yang lalu +1

    Sangat menghibur pisan 😘
    Sampe sakit kulit perut ku ngakak terus

  • zxn3o__
    zxn3o__ 12 hari yang lalu +152

    Nonton karna ada Arafah sm Halda doang,sering² undang mereka kocak pasti...

    • zxn3o__
      zxn3o__ 11 hari yang lalu +5

      @Latifah Alkhairiyah but,kalo mereka g diundang g bkl jadi host

    • Latifah Alkhairiyah
      Latifah Alkhairiyah 11 hari yang lalu +8

      Mereka host btw, wkwk

  • elfatih rasyid
    elfatih rasyid 9 hari yang lalu +3

    Sebagai warga depok gue ngakak sama banyolan arafah n halda, related bgt

  • story fuji
    story fuji 9 hari yang lalu +6

    Sampai kering rahang manggap melulu😂😂😂😂

  • Anggitya Putri Maghfira
    Anggitya Putri Maghfira 9 hari yang lalu +3

    MOOD BANGEEEET YA ALLAH🤣🤦🏻‍♀️🤣♥️

  • Puisi Araras
    Puisi Araras 10 hari yang lalu +6

    Dari awal sampe akhir ngakak terus astaga cape bgt gw wkwkwk

  • Indah Wulan Sari
    Indah Wulan Sari 6 hari yang lalu +1

    Ngakak terus mood bangett arafah halda😂

  • Udayani
    Udayani 7 hari yang lalu +4

    Sumpah dari awal ampe akhir ngakak...

  • Abiill Chanel
    Abiill Chanel 6 hari yang lalu +3

    Papeda itu makan khas dari daerah timur terkhusus dipapua 🙏