Tap to unmute

Chef Dancuk❗️I’m Indonesian 🇮🇩

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 19 Des 2021

Komentar • 1 244

  • Ardi Gunawan

    guyonan ala Indonesia bisa di terima sama orang asing, ini keren banget mas bro, lanjutkan , semoga Alloh memudahkan urusan njenengan sekeluarga.

  • Ferdian Syah

    Yg harus kalian ketahui. Ga mudaho jadi orang seperti pak dhe ini, ramah, mudah deket ma org yg baru dikenal, humor.. Good job pak dhe semoga shat selalu

  • Juniadi Jhonarema

    Aku bangga sama kamu bang . . . Krn sdh memperkenalkan Indonesia pd mereka.

  • budi mulyono

    You drive me to learn cooking cak ...as a villager in remote area in indonesia I spend much time in my garden...planting rice. .corn etc..but it seems that having time cooking for my family is also cool n exciting ..

  • Edwin Fadhly Ohorella

    Sehat selalu bang, saya bangga jadi indonesian people like you bang 😁

  • KOMINFO INDONESIA

    I'm From INDONESIA, Langsung merinding denger BackSoundnya... Sehaat sllu🙏

  • yuyuk_iseng

    Semoga Nusantara semakin di kenal di kancah internasional, selamat berkarya kawan

  • Atlas Breeder

    Ketika menyebut i'm from Indonesia tambah lagu.. Bikin hati bergetar bangga 🙏🙇‍♂️

  • Satria Taruna

    Thankyou Cheff....sudah mau berbagi kebahagian bersama kita dengan bule2 cantik di Amerika...wkwk

  • Daniel Bimbingan

    You're cool.

  • Laoki wa
    Laoki wa  +327

    Kayaknya, mostly dari mereka ngk tau Indonesia. but, kalau question nya "did you know Bali" maybe mereka tau. BTW, good content mas Ricky, I hope you always be healthy, and also still strong to give happiness to many people yang menonton 👍🏻

  • Heru Jay
    Heru Jay 28 hari yang lalu +1

    Pakde sungguh membanggakan dgn memperkenalkan Indonesia sbg negara yg indah dr bumi Ibu Pertiwi yg kita cintai... maturnuwun terus gelorakan semangat sbg pejuang2 bangsa

  • Handesu Damar

    Dammit, I love you since I seen this video Cak... I have to subs and follow u. Isooooh ae guyonane sampean, and amazingly how enjoy they was! Sukses teros Cak, ojok lali muleh...dodolan sego goreng kok adoh eram 😆😆😆🇮🇩

  • erick febyant

    Perkenalkan Indonesia pda dunia👍

  • Pd Gjh
    Pd Gjh  +21

    Kemampuan yg sangat baik, entertaintment, customer very happy. Hidup pakde sangat gembira

  • eko saputro

    Salut utk lo bang Ricky,, dimana pun lo berada sllu bangga dgn dr mana tmpt negara lo berasal,,,INI BARU ORANG INDONESIA .

  • GABUT
    GABUT  +8

    Pak Dhe skillnya mantap banget nih bikin bule bule tertawa 👍👍👍

  • Bapak kau Palkon

    Indonesia people always funny even they don't have money.. 😂

  • Hegar Wanandhi

    Sehat terus pakde dancuk , patut dicontoh lur

  • Balik ndeso

    Humble , humoris , pintar masak lanjut cak .👍👍💪