DI KIRA KENALPOT PALSU , MATIC BANK BJB DI PROTES - LANGSUNG SIDAK KENALPOT DAN DI COPOT KENALPOTNYA

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 18 Okt 2019
  • #maniakracing #idckudus #bankbjb
    wajib nonton sampai selasai dan bawa deskripsi ini biar gak salah paham yah gaes.
    jadi gini yah, panitia mendapat protes dari beberapa peserta balap agar periksa kenalpot bank bjb karena ada yang mencurigai kenalpot yang di pakai bukan kenalpot asli kawahara -setelah di cek panitia dan yang protes ternyata kenalpot asli dan sesuari regulasi, cuma kenalpot bank bjb di puter jadi ex lurus . jadi sah menurut panitia gak ada yang salah.
    matic nya di protes ,bank bjb tetap sportif dan bersedia untuk di cek keaslian kenalpot motornya . menurut mekanik nya matic ini . gak apa kalau di protes karena itu sudah lumrah di suatu balapan, kami pun sudah sesuai regulasi jadi gak masalah kalau ada teman - teman yang mau protes karena itu hak mereka , tutur andi salah satu mekanik dari bank bjb.
    matic ini di protes karena DI KIRA tidak memakai kenalpot ori kawahara, soalnya kelas matic 200 open wajib menggunakan kenalpot kawahara di event idc 2019. setelah di cek ternyata kenalpot nya asli cuma di putar bagian leher agar bisa masuk ke mesin yang sudah di rubah ke ex lurus. hasil akhirnya matic ini dinyatakan sah podium 1,2,3 di kelas open dan podium 1,2 di kelas pemula. DAN SEMUA TEAM PUN TERIMA KEPUTUSAN NYA , ini cuma mis komunikasi saja hehehe salut untuk semua team dan panitia
    maju terus balap motor indonesia
    yuk subscribe ManiakRacing channel klik link ini :
    1. idclips.com/channel/UCCKYnDwn9A2awx80ZzNOlXA
    instagram : @maniakracing : maniak.racing?igshid=1m1s7zfneq9yv
    maniak racing media video balap resmi yang meliput di bidang racing atau balap indonesia , video yang kami sajikan untuk berbagi kepada pecinta balap semua nya.
    Jangan Lupa Minta Supportnya Klik Tombol SUBSCRIBE Agar Tambah Semangat Menyajikan Video Video Terbaru Balap Tanah Air
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 540

  • sudarman faiz
    sudarman faiz 2 jam yang lalu

    Cuma knalpot jadi perdebatan 😀😀😀 gak malu apa sama negara lain

  • andi rahmat abd azis
    andi rahmat abd azis 11 jam yang lalu

    Kalah menang itu biasa, yg jadi masalah kalo tdk mau akui kekalahan.
    BJB itu team besar, pabrik kawahara aja bisa di beli. Apa lg knalpotnya wkwkw

  • Ray 32
    Ray 32 Hari Yang lalu

    iya tau protes karba sirik dia menang
    dan yg kalah ada ide protes knalpot nya:D

  • IRWANSYAH AZHAR
    IRWANSYAH AZHAR Hari Yang lalu

    Buat malu BANK BJB aj

  • Video Viral
    Video Viral Hari Yang lalu +3

    Jadi Inget Lomba Sound Sistem..... Dibilang Curang ternyata Cuma Pingin Tau Jeroannya.... Mantap +62

  • Tomik Rescue
    Tomik Rescue Hari Yang lalu

    Alaaaaaaaah .... Paling iku Mungsuh yo Panitia ne Wedi Kalah karo Team e Smpyn sampi Knalpot di gawe Masalah ... Jenenge Drag Bike oalah kok Ciiiik

  • Raka Aprielistian Aprielistian

    Kalah mah kalah aja babik

  • kapuyuak gunung
    kapuyuak gunung 2 hari yang lalu

    Kalau aku mau bongkar knalpot dengan sarat, letakkan 5 juta bagi yg protes kalau benar Kawahara uang yg protes hangus tapiii kalau bukan Kawahara tim BJB siap ganti dua kali lipat...👍

  • Aris Tokek25
    Aris Tokek25 2 hari yang lalu

    Mas Eko kodok msh eksis

  • Saint Glory
    Saint Glory 2 hari yang lalu

    Jait aja itu mulutnya... dia itu miskin makanya iri liat kenalpot ori karna gk kuat beli... wkwkwk

  • Propel Company
    Propel Company 3 hari yang lalu

    Ribet mau asli mau palsu cuma knlpot yg penting bunyi

  • ardy mksr
    ardy mksr 3 hari yang lalu

    Dasar ndeso malu-maluin

  • Nofiandre perdana
    Nofiandre perdana 3 hari yang lalu

    Emang bahan nya ngga bisa penyok kah apa kah ... Sampe di las di kira palsu ekekekek

  • Iyan Kemz
    Iyan Kemz 3 hari yang lalu

    Nyontexxx tuu,,

  • Restu Prasetya
    Restu Prasetya 3 hari yang lalu

    Balap ribet amat boss juara paling 5-10 juta haha jangan main sama bank BJB, pabrik kawahara pun dibeli apalagi cuma knalpot

  • Pam Pam
    Pam Pam 4 hari yang lalu

    Panitia nub

  • MR Buls
    MR Buls 4 hari yang lalu

    Simple nya mau main motor kaya gini yah Ampe kiamat perkembangan motor Indonesia yah kaya gini doang.

  • Kurniawan Iwan
    Kurniawan Iwan 4 hari yang lalu

    Panitia kaleng2😤 udah menang kenalpot💨 jadi masalah,lah emang itu pas mau balapan ngak di cek sama panitia,dan yang kalah harus bersabar x ajah besok2 juara🏆,kalo kalah jangan cari2 kesalahan/ keberhasilan lawan tapi usaha gimana supaya menang👍👏

  • Diasaldika
    Diasaldika 4 hari yang lalu

    Ya intinya mah kalah , kalah aja gausah protes
    Balapan kok ga siap kalah

  • panji setiawan 103#? Rasing star

    Orang sirik

  • SiBoan Dame official
    SiBoan Dame official 4 hari yang lalu +1

    Intinya kalo gw kalah gw bakal protes trs,hahahahaha
    Karna bacot lebih efektif blakangan ini

  • Sahril Sahputra
    Sahril Sahputra 5 hari yang lalu

    Panitia ny tu gk tau knlpot mngkin dia cmn mau lyt setingg ny gimn

  • Abdurrasid Tinendung
    Abdurrasid Tinendung 5 hari yang lalu

    Yg protes lucu ya🤭

  • Delima's f&b
    Delima's f&b 5 hari yang lalu

    Duh Jan isine, Eko kodok katakan "bajingan" wkwkwk...😆

  • Javier aditya
    Javier aditya 6 hari yang lalu

    Biasanya yg kebanyakan protes yg ga terima kalah 😀😃

  • mako
    mako 7 hari yang lalu

    Bank BJB mosok tukune kw to cok

  • Taufan Miftakulhadi
    Taufan Miftakulhadi 7 hari yang lalu

    Yg prostes itu bodohhh

  • Mexo Kenzo
    Mexo Kenzo 7 hari yang lalu

    Berak... Itu cuma nyuri ilmu doank... Miskin pengalaman tapi gengsi nanya... Jd alasannya knalpot ga ori.. Lebay lah.. Akal akalan si miskin ilmu

  • dvit maulana
    dvit maulana 8 hari yang lalu

    Intinya gak Nerima klo bjb menang

  • Sigit Riyadi
    Sigit Riyadi 8 hari yang lalu

    Mungkin yg laen sirik, dengki, Iri, kikir

  • M. Arief Budiyoko
    M. Arief Budiyoko 8 hari yang lalu +1

    Chodox : badjingan....wkkwkwkwk

  • AS P
    AS P 9 hari yang lalu

    Sip gan, panitia penyelenggara dan peserta mengedepankan safety.

  • rino rinaldy
    rino rinaldy 9 hari yang lalu

    Ngak pembalap ngak mekanikny dan panitia ribut mulu,,kapan balap beneranya

  • MGEJ OFFICIAL
    MGEJ OFFICIAL 9 hari yang lalu +27

    saya rasa yang protes itu tidak benar2 "protes". hanya ingin melihat lebih detail cara setting , penempatan, yang diubah,,.dari dekat...secara knalpot kawahara ori aja harganya yah bisa dibilang standart lah.. dan masih banyak sekali knalpot yang segi kualitasnya diatas kawahara, bahkan bisa dibilang, lebih baik daripada kawahara..dan, kemungkin besar 95% team dari bjb bakalan ganti tuh knalpot kalau tidak ada rules/regulasi panitia yang mengatakan harus memakai knalpot kawahara asli... toh kalaupun memang mereka (yang protes) benar2 protes... sekarang gini... sya yakin mereka semua punya mekanik2 profesional,crew2 profesional yang pengetahuannya gak sekedar tentang busi brisk racing, tdr twin iridium,dll, ataupun bahan bakar sprti pertamax racing,avgas,elf racing,dkk. pengetahuannya lebih luas daripada itu...jadi gamungkin lah mereka gak tau tentang cara rubah ini itu bentuk ini bentuk itu (tanpa keluar dari regulasi yg ditentukan).
    jadi intinya sih kalo pendapt sya pribadi. inilah yang dinamakan "protes sambil belajar/nambah ilmu" . 😁😁😁 peacee..✌️✌️
    salam dari oengguna motor bebek standart bawaan pabrik..😂😂

    • Radja Art
      Radja Art 2 hari yang lalu

      Wkwkwkwk amin ajah dah smoga d lancarkn sgala urusan nya

    • MGEJ OFFICIAL
      MGEJ OFFICIAL 2 hari yang lalu +1

      Radja Art wkwkwkkw iya bro...biasalah rata2 yg mls baca ya gitu.. angka ikut doang bisanya 🤣🤣🤣

    • Radja Art
      Radja Art 2 hari yang lalu

      Malas bacanya.. amin ajh lah wkwkwkwk

    • MGEJ OFFICIAL
      MGEJ OFFICIAL 4 hari yang lalu

      Q'chutz Vikers wkwkwkw bukan ceramah boskuh...cuman ga habis pikir aja sih... crew/mekanik sehandal dan se profesional mereka2 itu gak paham cara ngemodif knalpot tapi tetep sesuai regulasi yg ada...yah namanya juga gimik....gak menutup kemungkinan juga...balik lagi sih.. tujuan utamanya 95% buat belajar ..nah 5% nya buat protes...biar bisa dibedah di depan umum...wkskwkwk

    • Q'chutz Vikers
      Q'chutz Vikers 4 hari yang lalu +1

      Kalo mau ceramah d mesjid aja boss. Panjang amat 😂

  • Purwanto P
    Purwanto P 9 hari yang lalu

    Protes sih wajar, tiap tim punya hak yg sama. Biar pulang gak kena asam lambung.

  • Ahmad Ridho Al Syadiqi
    Ahmad Ridho Al Syadiqi 10 hari yang lalu +6

    Mungkin kali gk ad regulasi knalpot, bjb pake yg lebih mahal 🤣

  • Ahmad Ridho Al Syadiqi
    Ahmad Ridho Al Syadiqi 10 hari yang lalu

    Team yang protes hati hati nanti di beli bjb 🤣✌🏻

  • Abid Filth
    Abid Filth 10 hari yang lalu

    Dapet bajingaaannn tuh dari pak Eko 😆

  • Dedilove Ika
    Dedilove Ika 10 hari yang lalu

    Goblok

  • Dolk Official
    Dolk Official 11 hari yang lalu

    kocag anjing hahahah

  • Ahmad Zaelani
    Ahmad Zaelani 11 hari yang lalu

    Bank bjb selalu di hati ... ayo nabung di bank bjb ..

  • Axío Wéí
    Axío Wéí 12 hari yang lalu

    mirissss Kalah gak terima

  • Banny Yulianto
    Banny Yulianto 12 hari yang lalu +2

    Gtu amat saking pengennya liat dari deket hasil riset team lain pake protes2 segala🙈

  • adi 27
    adi 27 12 hari yang lalu

    besok2 klo ngadain konpotisi balap. gk ush pke nalpot skalian. gtt aja di permasalahin.

  • Umam Pu
    Umam Pu 13 hari yang lalu

    Balapan kok maunya menang terus siap menang tapi gak siap kalah ☝😚😏 tanpa terkecuali pembalap terbaik diduniapun sekalipun gak selalu menang yg namanya event resmi balap gitu biasanya sudah melalui proses regulasi/ aturan tertentu seperti penggunaan knalpot & part2x lainya ✌😊🙏.

  • mirza ariyanto
    mirza ariyanto 14 hari yang lalu

    Wkwkwk. Klo gni mah malu sendiri kawaharanya, kurang ilmu lagi. Mantul mas, trs kasih paham ttg ex lurus. 😂

  • anonim minona
    anonim minona 14 hari yang lalu

    yang protes kebanyakan pakai akralinglung sih..

  • Diego SLANK
    Diego SLANK 14 hari yang lalu

    Maklum org kita ni kalau kalah bnyak bacot nya🤣

  • Endhy Doank
    Endhy Doank 15 hari yang lalu

    Panitia pun peak g bs apa dia bedakan produk asli apa kw? Sampai2 di foto buat apa coba?

  • Muhammad Raffli
    Muhammad Raffli 16 hari yang lalu

    Iri tanda tak mampu

  • Muhammad Raffli
    Muhammad Raffli 16 hari yang lalu

    Biar jga knalpot di protes

  • Bagus 01
    Bagus 01 16 hari yang lalu +3

    kenapa gak dilempar ke kepala yg protes bang 😂

  • Ijup Doang
    Ijup Doang 16 hari yang lalu

    Kalo gua jadi team bjb kalo mau nyopot baut knalpot motor gua suruh bayar 1 baut 1jt

  • F.A official
    F.A official 16 hari yang lalu

    Itu yg protes siapa sihh dari team mana..kepo deh..

  • doony _118
    doony _118 17 hari yang lalu +1

    Nenxt wawancara tonk sonik bang

  • Sain Crew
    Sain Crew 17 hari yang lalu

    Takut tersaingi

  • Aditya Rifqi
    Aditya Rifqi 17 hari yang lalu +1

    Bank bjb masuk sponsor ke drag, luar biasa!

  • Ar Rizqun
    Ar Rizqun 17 hari yang lalu +1

    Eh mas kodok, rambutmu digadai kemana..? 😁

  • Rulli Dreamer
    Rulli Dreamer 17 hari yang lalu +1

    Dapet ilmu... Ex lurus bisa juara...🧐

  • Ari crazy
    Ari crazy 18 hari yang lalu

    Gua malahan pake kenalpot buatan sendiri...suara der der,cul gas mberr...minat inbox😄