WILL YOU MARRY ME? YES YES YES! | Kado Ulang Tahun Terindah

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 6 Nov 2019
  • Annyeong!! Thank you yang sudah menonton video ini ya. Jangan lupa untuk Like Comment and Subscribe!!!

    Follow my social media:
    Instagram: felicyangelista_
    Thank you!
    #FelicyaAngellista #HitoCaesar #Felito

Komentar • 11 899

  • Zefania Mamuaya
    Zefania Mamuaya 34 menit yang lalu

    Judul lagu nya apa yah?

  • geetha 1982
    geetha 1982 Jam Yang lalu

    Semoga Tuhan memberkati Kak Feli dan Kak Hito semoga langgeng ya kak :) Kakak pasangan serasi :)

  • Sandrina Nurdiana
    Sandrina Nurdiana 4 jam yang lalu

    nangisss dong akuu

  • ciwiciwi vlogger
    ciwiciwi vlogger 7 jam yang lalu

    Puteran Vidio yang ke 3 kalinya , gak pernah bosen nontonin Vidio yang ini๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  • sitti aisyah tri difa
    sitti aisyah tri difa 8 jam yang lalu

    sukaaa bangeeetttt ahh jd ikut terharu wkwk๐Ÿ˜

  • Adhyzta CubeTv
    Adhyzta CubeTv 17 jam yang lalu

    Fely emang orangnya gak jaim sama kayak hito serasi emang

  • Adhyzta CubeTv
    Adhyzta CubeTv 17 jam yang lalu

    Pasangan humoris emang

  • Devia putri
    Devia putri 22 jam yang lalu

    Knpa gue nangis woyyy๐Ÿ˜ญ Congratulations ka Feli ๐ŸŽ‰ luv u๐Ÿ’‹

  • Sarah Azzahra
    Sarah Azzahra Hari Yang lalu

    Kak buat night rotine donkk

  • Bilew Lew
    Bilew Lew Hari Yang lalu +1

    Baper๐Ÿ˜ญโค๏ธ

  • Bilew Lew
    Bilew Lew Hari Yang lalu +1

    Gila soswet parah๐Ÿ˜ญโค๏ธโค๏ธ

  • Kadarwati Wati
    Kadarwati Wati Hari Yang lalu

    Hito cinta feli selamanya.ikut terharu campur senang.

  • Nisa Ayu lestari
    Nisa Ayu lestari 2 hari yang lalu

    Astaga gua nangis dongggg๐Ÿ˜ซ๐Ÿ–ค

  • El raiz
    El raiz 2 hari yang lalu

    Puter terus puter terus ,emesh liat Feli hihi ,ehh salfok sama omongan hito yg sebelum "aku janji bakal selalu sayang sama kamu" sebelum itu ada dua kata yg aku denger yaitu "suka ragu" ,jadi pas mau lamar Feli masih mikir lagi mikir lagi karena suka ragu entah apa yg bikin ragu makanya lama banget nglamar nya , sekarang harus udah gak ragu lagi dong untuk ke tahap lebih serius dan gak boleh ada keraguan lagi yah hito kalau udah mau kepernikahan,, semoga langgeng sampai maut memisahkan dan lancar sampai hari H , sayangi Feli sepenuhnya jangan hanya janji untuk menyayanginya tapi bukti untuk selalu sepenuhnya sayang sama Feli selamanya ,aminnn

  • Aulia SarMad
    Aulia SarMad 2 hari yang lalu

    Feli yg dilamar, gue yg nangis๐Ÿ˜ญ

  • Isnaini Sakinah
    Isnaini Sakinah 2 hari yang lalu

    Bnyak yg iri sama kak Feli pasti ..
    Ingin diperlakukan seperti itu..
    Pasangan romance Ter best alaynya dapet .gokilnya dapet look-nya dapet paket komplit mereka itu mahhh

  • Mila
    Mila 2 hari yang lalu

    Baper parah langgeng terus felito

  • Shely Amanda TV
    Shely Amanda TV 2 hari yang lalu

    Doakan aku dong ka biar kaya kk satu iman๐Ÿ˜ญ

  • Megayanti Mega
    Megayanti Mega 3 hari yang lalu

    Sossweeed

  • Iaz Wopi
    Iaz Wopi 3 hari yang lalu

    Romantisnya kk Feli ka Hito..
    Terharu๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Imora Blank
    Imora Blank 3 hari yang lalu

    Blm apa2 liat hito berlutut uda mulai nangiss ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Layyina Nur
    Layyina Nur 4 hari yang lalu

    Selamat kak felin,, semoga bahagia selalu dan sampai akhir hayat.. aaminn

  • Nissa 005
    Nissa 005 4 hari yang lalu

    Masa gue yang nangis ๐Ÿ˜‚

  • Shyntia Mauli
    Shyntia Mauli 4 hari yang lalu

    Yeppo gak ikut

  • Zahwa 09
    Zahwa 09 4 hari yang lalu

    Ka feliscya bagi no wa nya dong yang asli

  • Martha Nababan
    Martha Nababan 4 hari yang lalu

    Sisain cowo kaya hito buat martha ya Jesus

  • sayuti abas
    sayuti abas 4 hari yang lalu

    Best moments, agree? Like please

  • Zhafirah Ab
    Zhafirah Ab 5 hari yang lalu +1

    BAPER

  • Eka Putri
    Eka Putri 5 hari yang lalu

    Hebat y mereka walau bnyak mereka bertmu artist yg lbih cntik n tampan tapi mereka http setia,,,,, semoga sampai kakek nenek. Aamiin.

  • Ratu Ayu
    Ratu Ayu 5 hari yang lalu

    Semoga langgeng sampai kakek nenek dan semoga jodoh dunia akhirat mbak dan kakak

  • hamidah Samala
    hamidah Samala 5 hari yang lalu

    dimana ini ?

  • Asty similikiti
    Asty similikiti 6 hari yang lalu

    terharu gaessss liatnya๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • fitri yanti
    fitri yanti 6 hari yang lalu

    Will you marry me?
    ini jwbnya gimana ya, yes i do.
    kan will.. Aduhh msh sempat ngelawak

  • itz.santa_ lovers
    itz.santa_ lovers 7 hari yang lalu +1

    Aaaaaaawww

  • Loisa Asaon
    Loisa Asaon 7 hari yang lalu

    Langeng kak felito
    Rencana tuhan sudah pasti yg terbaik.
    Tuhan yesus memberkati๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  • Lidya Dwi
    Lidya Dwi 7 hari yang lalu

    Ini w udah ke puluhan kali nonton dan selalu nangis terharuu:"(

  • Lvramlee Ramlee
    Lvramlee Ramlee 7 hari yang lalu

    Tahniah kepada anda berdua,Dan selamat menyambut perayaan Christmas pada bulan ini eheh...salam dari malaysia..

  • Dina Daryati Ningsih
    Dina Daryati Ningsih 7 hari yang lalu

    terharu dong dan akhirnya nangis:(

  • Venika zebua
    Venika zebua 7 hari yang lalu

    Tuhan Yesus memberkati kakak berdua ๐Ÿ˜˜

  • Dita Dania Saparini
    Dita Dania Saparini 7 hari yang lalu

    Hito peluknya beberapa menit galepas njir :") nyaman bgt liatnya, gilasi

  • Vidya Afni
    Vidya Afni 7 hari yang lalu

    Nangis kali ke 3 nnton kali ke 4:)))) sampe tuaa yaa papoy mamoyy

  • Amell oktavian
    Amell oktavian 8 hari yang lalu

    Asli aku nangis asli๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  • Abas Basikin
    Abas Basikin 8 hari yang lalu

    Hito kemana anjingnya

  • rida zahratul afifah
    rida zahratul afifah 8 hari yang lalu

    cocok bangen hito sama fali cocok banget kalian nikah dong yang setuju liek yah romantis banget

  • Mhayang Mhay
    Mhayang Mhay 8 hari yang lalu

    Sumpah demi apapun ikutan nangis ikutan baper sumpah ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ

  • Raihanun Azzahra
    Raihanun Azzahra 8 hari yang lalu

    Kak hito cocok nya sama kak nathasya wilona gk cocok kalo sama kak feli

  • Talitha Raissa
    Talitha Raissa 8 hari yang lalu +1

    Kak hito.. menurutku km lbh cocok sama kak nithosa๐Ÿ˜ข

  • Mita Astari
    Mita Astari 9 hari yang lalu

    Terharu
    Bhagia liat a smoga langgeng lancar smpai hari H y kk felly n kk hito

  • Mak Tum
    Mak Tum 9 hari yang lalu +1

    Kak hamanya apa

  • Totok Murdianto
    Totok Murdianto 9 hari yang lalu

    Aku setujunya kalau Hito sama Wilona. Gimana guys cocok ngak guys

  • Gayus Bopenk'
    Gayus Bopenk' 9 hari yang lalu

    Cantik dan gagah pas bnget dah.. Kristen pula sehat trus bro Tuhan memberkati

  • AtikaH Pnd22
    AtikaH Pnd22 9 hari yang lalu

    Ikutan nangis bahagia aku ๐Ÿ˜ข,semoga lancar sampai hari H kak felyto..๐Ÿ˜‡

  • Reineu & Jefri
    Reineu & Jefri 9 hari yang lalu

    Nangis sndri gue๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญโคโคโคโคโค

  • Diana Muntia
    Diana Muntia 9 hari yang lalu

    Congratulation FELITO.,๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ
    Semoga TUHAN YESUS akan memberkati rencana kedepannya...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜˜

  • ucum tv
    ucum tv 9 hari yang lalu +1

    Aaaaaaa envy๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Fira FR
    Fira FR 9 hari yang lalu

    sosweet bgt yaAllah :(

  • Gwenny Lubis
    Gwenny Lubis 10 hari yang lalu

    yaa allah mauuu:")

  • Firdaus09 Ngabang kalimantan barat

    cie..

  • lailia fadlan
    lailia fadlan 10 hari yang lalu

    Songnya apa dah suka? Yg tau jawab dong pliss

  • Asny Sadiyah
    Asny Sadiyah 10 hari yang lalu +1

    Sebelum ke part lamarannya kok aku yg deg2an duluan yhh ๐Ÿ˜ƒ Seriuss gk boong ๐Ÿ˜