Tap to unmute

BIG MATCH DUEL SKILL!!! BINTANG TIMUR VS BLACK STEEL (3-3) | LIGA FUTSAL PROFESIONAL 2021

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 14 Jan 2022
  • Sungguh permainan yang bikin deg-degan! karena kedua team yang sama-sama kuat. Penuh dengan skill yang keren ditunjukan pada Big Match kali ini!
    FUTSAL MANIA! Bersiaplah menyambut musim baru Mulai 8 Januari Eksklusif Hanya di MNCTV
  • HiburanHiburan

Komentar • 147

  • Farel Haekal
    Farel Haekal 4 bulan yang lalu +124

    Pertandingan berkelas dengan intensitas tinggi, kedua tim sama2 mendominasi, mudahยฒan futsal indonesia bisa bersaing di panggung dunia kedepannya

    • Ramdhan Himawan
      Ramdhan Himawan 3 bulan yang lalu

      @R. E. H. A. N Wani

    • susu kntl manis
      susu kntl manis 3 bulan yang lalu

      Gk akan...kompetisi memble begini

    • Dwi Sasongko
      Dwi Sasongko 3 bulan yang lalu

      @Abi Haikal ya kalau asing kenapa , wkwkwkw

    • R. E. H. A. N
      R. E. H. A. N 3 bulan yang lalu +1

      @Ramdhan Himawan Dukung tim kebanggaan lu, tanpa menjatuhkan bts

    • Ramdhan Himawan
      Ramdhan Himawan 3 bulan yang lalu

      @R. E. H. A. N ak komen untuk counter orang2 lebay, maen BTS gini dibilang kelas kelas. Ngaca woi

  • Aditya Anugraha
    Aditya Anugraha 4 bulan yang lalu +31

    Semoga futsal indonesia semakin mengalami perkembangan yang sangat pesat

  • Champ Wongsakorn
    Champ Wongsakorn 3 bulan yang lalu +49

    Support black steel.
    Love from Thailand.โค๏ธ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ

  • ASA
    ASA 3 bulan yang lalu +5

    Permainan berkelas antara dua clubโœจโœจ

  • Good People
    Good People 3 bulan yang lalu +5

    Seperti Laga FINAL sih klo ke-2 tim ini ketemu ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • VIDEO NGAKAK
    VIDEO NGAKAK 4 bulan yang lalu +26

    Serasa liat liga futsal luar negeri๐Ÿ‘Œmainnya keren banget

    • Muhammad Farhan Adiyatma
      Muhammad Farhan Adiyatma 3 bulan yang lalu +1

      @Herry Julianto ya betul kapannya kasih tau inpo nya dong

    • Herry Julianto
      Herry Julianto 3 bulan yang lalu +1

      Kapan afc futsal club ya, gak sabar liat blacksteel

  • Faiz Al raqib
    Faiz Al raqib 4 bulan yang lalu +15

    Emg susah kalo udh tim the best yg main, pasti ketat dan keras ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • hermawan
    hermawan 3 bulan yang lalu +7

    bangga banget sama temen SSB (sinar asri putra) Bojongsari baru sewaktu kecil SUNNI RIZKY ๐ŸŒน๐ŸŒน

  • Jery Kristover
    Jery Kristover Bulan Yang lalu

    Permainan berkelas dari kedua tim ini

  • Rifky Firmansyah
    Rifky Firmansyah 2 bulan yang lalu

    Semoga futsal Indonesia bisa bersaing di panggung futsal dunia, amin.

  • Admin ISB
    Admin ISB 3 bulan yang lalu +6

    Gw sebagai mimin bola merasa black stell layak juara lagi

  • Damar Santosa
    Damar Santosa 3 bulan yang lalu +4

    Enak banget dilihatnya, sama2 mateng 2 tim terbaik ini ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • agus chandra
    agus chandra 4 bulan yang lalu +7

    Liga futsal terbaik di asia

  • kamu manis
    kamu manis 2 bulan yang lalu +1

    1 BLACKSTEEL
    2 COSMO JINE
    3 KANCIL BBK
    4 BINTANG TIMUR
    5 PELINDO
    6 GIGA FC
    7 VAMOS
    8 HALUS
    9 SADAKATA ACEH
    10 PIVA LVA FC
    11 SAFIN FC
    12 PENDEKAR UNITED

  • KEONGHITAM๐ŸŒ
    KEONGHITAM๐ŸŒ 4 bulan yang lalu +3

    Kedua tim bermain sangat imbang dengan cadangan masing2 yg rata2 hampir sama kuat. Kasian bbs๐Ÿ™๐Ÿป

  • Hafis Dani
    Hafis Dani 4 bulan yang lalu +10

    Dua tim terbaik di Indonesia

    • Aldi 19-074
      Aldi 19-074 21 hari yang lalu

      Vamos mataram be like : ๐Ÿ˜

  • Farhanul Fajri
    Farhanul Fajri 4 bulan yang lalu +10

    Mantap, gol nya rata rata semua berawal dari set piece.

  • Arya Mukti
    Arya Mukti 3 bulan yang lalu +8

    Merinding sekarang liat vamos:)

  • tiydak pernahgalau
    tiydak pernahgalau 2 bulan yang lalu +3

    Ardiansya runtuboy๐Ÿ’š

  • Febb
    Febb 3 bulan yang lalu +10

    Nyaman banget kalau nonton sepak bola maupun futsal di mnc ,komentatornya berkelas elegan enak di dengar ,Ga kaya indosiar berisik sangat mengganggu

  • Dewangga Kurnia
    Dewangga Kurnia 3 bulan yang lalu +1

    Pemain timnas semua๐Ÿ˜Ž

  • flthychdr
    flthychdr 4 bulan yang lalu +5

    Perbanyak highlight futsalnya min

  • Nia Ramadhania
    Nia Ramadhania 4 bulan yang lalu +3

    Semoga konsisten nayangin liga futsal

  • Haykal Landry Kharysma ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ท

    Duel dua tim bertabur bintang

  • Farhan Jol
    Farhan Jol 3 bulan yang lalu

    Tolong full match nya dong pliss

  • Fikri Ramadan
    Fikri Ramadan 3 bulan yang lalu +1

    BTS sudah ada kemajuan makin mantep โค๏ธโค๏ธ

  • Adam
    Adam 2 bulan yang lalu

    ๐Ÿ”ฅ

  • Ki-Ri Kanan
    Ki-Ri Kanan 4 bulan yang lalu +8

    8:40 The Real COLOR IJO...๐Ÿคญ

  • Arlin Arisandy
    Arlin Arisandy 3 bulan yang lalu +1

    KELAZZ Samuel Eko

  • Eki Alamsyah
    Eki Alamsyah 3 bulan yang lalu +1

    Bintang Timur suarabaya si gila timnas semua

  • Ongki Damara
    Ongki Damara 3 bulan yang lalu +6

    Futsal memang udah pro kerendah pokoknya

    • Lasro Limbong
      Lasro Limbong 3 bulan yang lalu +2

      @Ongki Damara sekelas jepang sama iran yg jadi raksasa asia aj dah pernah d tumbangin , tapi yah mau gmana lagi wkwk

    • Ongki Damara
      Ongki Damara 3 bulan yang lalu

      @Lasro Limbong iya bro tpi ngak pa"nanti prestasi yang akan berbicara he"

    • Lasro Limbong
      Lasro Limbong 3 bulan yang lalu

      cman kurg d sorot ya kn bro , ga kaya sepak bola ๐Ÿ˜‚

  • Anang Junior
    Anang Junior 4 bulan yang lalu +2

    Buat Chanel Khusus Futsal min๐Ÿ™ agar mudah mencari , insyallah pasti yang nonton puluhan ribu๐Ÿ™

  • Afni Punya Email
    Afni Punya Email 3 bulan yang lalu +1

    Ohh futsal bisa tackle juga ya? 5:33

  • Phellipe Coutinho
    Phellipe Coutinho 3 bulan yang lalu +1

    Untuk replay nya tolong Logonya di kecilkan... GK kelihatan bolanya....

  • Rizal Zale
    Rizal Zale 2 bulan yang lalu

    Ikbal alumni SMA bbs bogor mantap

  • Ahmad zaini
    Ahmad zaini 4 bulan yang lalu +1

    Full Macth ๐Ÿ™๐Ÿพ๐Ÿ™๐Ÿพ๐Ÿ™๐Ÿพ

  • Hamdi Freedom
    Hamdi Freedom 3 bulan yang lalu

    BTS sangarrrr ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ wani ๐ŸŠ๐ŸŠ๐Ÿ”ฅ

  • Febry Rahman Fauzan
    Febry Rahman Fauzan 3 bulan yang lalu

    full match dong min

  • Restufirman
    Restufirman 3 bulan yang lalu

    Besaran suara di stadion ketimbang komentatornya, koreksi sedikit min MNC TV

  • Iqbal Bae
    Iqbal Bae 3 bulan yang lalu +1

    Pemain timnas semua ini mah wkwk

  • Mr. Weekend
    Mr. Weekend 4 bulan yang lalu +152

    Tanyangin full match dong min, biar bisa rewatch..

    • Ryanto Simarmata
      Ryanto Simarmata 3 bulan yang lalu

      kalo full match bukan highlight bang namanya

    • Kelana Kelana
      Kelana Kelana 3 bulan yang lalu

      kau mau nyolong video aja bilang telor wkwk

    • Adde Yahya
      Adde Yahya 3 bulan yang lalu

      S7

    • Mr. Weekend
      Mr. Weekend 3 bulan yang lalu

      @Alkat Efendi Official gua mau download buat di rewatch bang, buat belajar intinya..

    • Alkat Efendi Official
      Alkat Efendi Official 3 bulan yang lalu +1

      alah, bilang aja lo mau reupload, terus masuk ke kantong pribadi ๐Ÿคฃ๐Ÿค‘

  • LutfyAndrian๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
    LutfyAndrian๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ 4 bulan yang lalu +1

    Masih nunggu ketajaman andrew

  • Dimas Putra
    Dimas Putra 3 bulan yang lalu

    Mantap surabaya

  • ATW chanel
    ATW chanel 4 bulan yang lalu +5

    Susah yaaa mau liat higtlight futsal di youtube kek begini kadang cuman bebrpa aja,ad pun dichanel lain higtlight nya tapi kamera nya amatiran๐Ÿ˜…

  • Hot Zone Bro
    Hot Zone Bro 3 bulan yang lalu +1

    Lapangan futsal nya gak diupgrade?
    Sama kaya yg dikampung

  • Saifudin Anwar
    Saifudin Anwar 3 bulan yang lalu +1

    Evan Soilemani jadi main di Thailand ya ?

  • Fuinjutsu_ 12
    Fuinjutsu_ 12 3 bulan yang lalu +1

    Katanya klo tendanga pinalti kiper ngk blh maju.. itu kok blh kiper maju ya?

    • ARD PRODUCTION
      ARD PRODUCTION 3 bulan yang lalu

      Penalti di futsal ada 2 bang jarak yang dekat Ama yang jauh..nah yang jauh itu buat pelanggaran sudah sebanyak 6x oleh tim..nah kiper emang di perbolehkan maju..tapi kalau yang penalti jarak dekat emang tidak boleh

  • Syahrul Gunawan
    Syahrul Gunawan 4 bulan yang lalu +1

    Sportif kah Blacksteel?

  • georgius leong
    georgius leong 3 bulan yang lalu +1

    nonton nya dimana sih min ? ane mau nonton tapi kaga tau channel nye

  • Purnama Sakti
    Purnama Sakti 3 bulan yang lalu +1

    BTS harus beli kiper yg berkualitas

  • Nasywa.M
    Nasywa.M 4 bulan yang lalu +1

    Yang ditungguยฒ

  • ARDI GAMING
    ARDI GAMING 3 bulan yang lalu +1

    Nomer 4 nama gua๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Black List
    Black List 3 bulan yang lalu +1

    Waktunya tolong di kondisikan sorean apa malem to

  • Ketut Joseph
    Ketut Joseph 4 bulan yang lalu +1

    Gak di up live-nya kah?

  • Eirika Praim
    Eirika Praim 4 bulan yang lalu +18

    Klo boleh full matchnya dong min.
    Biar tim amatir bisa belajar.
    Terimakasih.

  • Fahry Erlangga
    Fahry Erlangga 4 bulan yang lalu +1

    Bts, Karakter. โšก

  • kucing saya
    kucing saya 3 bulan yang lalu +1

    Replay nya sakit, ke tutup logo futsal

  • Syahrul Gunawan
    Syahrul Gunawan 4 bulan yang lalu +1

    Pemain terbaik afk xixixi

  • EPSAN PROJECT
    EPSAN PROJECT 4 bulan yang lalu +5

    Timnas vs Blackstell

  • Black Passion
    Black Passion 4 bulan yang lalu +2

    Kamera nya bagus, beda jauh ama sepakbola

  • Mochamad Saeful
    Mochamad Saeful 3 bulan yang lalu +1

    Kok tulisannya 2021, apa emang ini emang pfl 2021 yg ketunda karena pandemi ?

  • Fandi Ram
    Fandi Ram 3 bulan yang lalu

    saiki bts ngeri cokkk!!

  • Erlan Dio
    Erlan Dio 3 bulan yang lalu +1

    Tonton Livestream nya diman?

  • Yo Tv
    Yo Tv 3 bulan yang lalu +1

    Nah mantep

  • Fajar Adi permadi
    Fajar Adi permadi 3 bulan yang lalu +1

    kok februari min bulan di sampul nya wkkw ?

  • Yusron Zakiri
    Yusron Zakiri 4 bulan yang lalu +1

    BTS harus nyari kiper,

  • Ramdhan Himawan
    Ramdhan Himawan 3 bulan yang lalu +1

    Hahha bintang timur maen macam futsal komplek

    • R. E. H. A. N
      R. E. H. A. N 3 bulan yang lalu

      @Ramdhan Himawan Nah ini lagi gua temu komen toxix lu ke bts. Ada apa sih kawan sini cerita sampai segitunya lu gk suka bts

    • Ramdhan Himawan
      Ramdhan Himawan 3 bulan yang lalu

      @Moh syukron ea.. ea.. grudak gruduk grudak gruduk ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ maen futsal apa tawuran

    • Moh syukron
      Moh syukron 3 bulan yang lalu

      Hahahhaha black stell kaya bocil sd

  • Fadillah Farhan
    Fadillah Farhan 3 bulan yang lalu +2

    Lfp bikin youtube sendiri dong

  • Mr. Ken Soe
    Mr. Ken Soe 3 bulan yang lalu +1

    13 jt subscribe?

  • Ardaseba Club
    Ardaseba Club 4 bulan yang lalu +1

    Kapan boleh ditonton , kami butuh hiburan langsung

  • Arkan Chanel
    Arkan Chanel 3 bulan yang lalu +2

    Jangn bnyakin pemain asing lahh kalau di futsal, gak enk ngelihat nya ..

    • Gian Piero
      Gian Piero 3 bulan yang lalu

      aturamnya setiap klub hanya boleh punya 2 pemain asing kok. sedikit ituu

    • Bintu Abiiha
      Bintu Abiiha 3 bulan yang lalu +2

      Ya ga usah diliat
      Gtu aja kok repot

  • 20_ M. Daffa Bani K
    20_ M. Daffa Bani K 3 bulan yang lalu +1

    Mnctv jam berapa?

  • Ichda Nurrochim
    Ichda Nurrochim 3 bulan yang lalu

    Kameramenya ganti boss

  • Wahyu Warnadi
    Wahyu Warnadi 4 bulan yang lalu +1

    Jos

  • Forkedo
    Forkedo 2 bulan yang lalu

    9:00 gmn sih ini yg ngedit gk pinter bngd gmn cara liat golnya klo gtu

  • Roy Hanafi
    Roy Hanafi 4 bulan yang lalu +1

    Liga paling enak dibanding liga bola

  • Sinogles dene Kanelo
    Sinogles dene Kanelo 2 bulan yang lalu

    Rame banget

  • jufri yadi
    jufri yadi 4 bulan yang lalu +1

    Haduh tayangan ulangnya d tutupi logo yg lambat

  • Hervian Catur
    Hervian Catur 3 bulan yang lalu

    Mau tanya ini sistim kompetisi ya

    • Gian Piero
      Gian Piero 3 bulan yang lalu

      kyk liga sepak bola, gk dibagi dua kayak musim lalu...jadi gaada final four lagi

  • Noor Rr
    Noor Rr 3 bulan yang lalu

    Gg

  • Eisha maharani putri
    Eisha maharani putri 4 bulan yang lalu +4

    Like ke 2

  • Alfi Syahrin
    Alfi Syahrin 4 bulan yang lalu

    logo ganggu bet jing pas tanyangan ulang

  • anoman
    anoman 3 bulan yang lalu

    Replynya ganggu banget

  • 03_Alexander
    03_Alexander 4 bulan yang lalu

    evan kemana ya

    • josh jatik
      josh jatik 4 bulan yang lalu

      emang kl ada sunny itu susah bgt pivot mau nahan, kuncinya ya main agresif palingโ€ ya main tanpa pivot, evan keliatan bgt ini kesusahan ๐Ÿ™