Tap to unmute

INI DIA PENGORBANAN BERAT FARIDA NURHAN JADI FOOD VLOGER - PODVIEW AYU TING TING

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 20 Jan 2022
  • Qiss Youuu,
    Ada Mpok Omay di Podview Qissyou TV 🤩
    Podview kali ini, Kehadiran Mpok Omay special banget nih. Mpok bakalan ngereview makanan-makanan dari @dehalucafe didepan ownernya langsung...😳
    Kira-kira gimana ya review Jujur dari Mpok Omay buat Dehalu? 🤔
    Penasaran, penasaran, penasaran?? 🤯
    Langsung nonton yaa!!
    SELAMAT MENONTON!
    ----------------
    Terima kasih yang sudah menonton videonya ☺️
    Like, comment, dan subscribe channel IDclips Qiss You TV jangan lupa share ke teman-teman kamu juga ya!
    ----------------
    Follow Social Media:
    Instagram : qissyoutv?igshi
    Twitter : qissyoutv​​
    -----------------
    For Business / Endorse :
    CP : +62 812-8386-9755
    +62 857-1401-1955
    -----------------
    Ayo tonton terus video yang lainnya buat hiburan kamu, hanya di channel Qiss You TV.
    Qiss You Muaaaaaaaaaah

Komentar • 2 421

  • Qiss You TV
    Qiss You TV  3 bulan yang lalu +1748

    Duh ngiler gak sih guys.. Makanan favorit kalian apa nih dari menu Dehalu guys? Komen di bawah yaaa..

  • Farida Nurhan
    Farida Nurhan 3 bulan yang lalu +2746

    Next Time langsung ke The Halu caffeenya …… sambil nongkrong dan liat bandnya, pasti seru!!!!
    Makasih Ayu sudah mau ngevlog bareng dama Omay…. Sehat - sukses dan berkah selalu ya, amin

    • bang tia
      bang tia 3 bulan yang lalu

      Kalian tau gak kalau saya itu penjual gorengan yang jadi youtuber dari Medan

    • Atar unik
      Atar unik 3 bulan yang lalu

      @AL ZUFA TV selamat sore

    • AL ZUFA TV
      AL ZUFA TV 3 bulan yang lalu +1

      Omayyyy...

    • Atar unik
      Atar unik 3 bulan yang lalu

      Makanan. Enak2

    • fathanzeachannel
      fathanzeachannel 3 bulan yang lalu

      Omay coba main di kalimantan barat juga 😁

  • Bintang Mas Entertainment
    Bintang Mas Entertainment 3 bulan yang lalu +186

    Ngiler banget liatnya, sambelnya itu loh menggoda banget

  • Syafika lucu
    Syafika lucu 3 bulan yang lalu +9

    Sering" colabb lah kak ayu sama omayy 😂😂

  • VERONICA 12
    VERONICA 12 3 bulan yang lalu +65

    Mantep banget cafenya.. artis punya, makanan berkualitas, gak terlalu neko", harga serba 30k, restornya waah yg paling mantep menu barunya sih sebanyak itu cuman 38k untuk kelas restoran. Mpok Farida yg reviw meyakinkan bgt kalo enakknya diatas rata". Sukses yah The Haku Cafe dan Omay.

  • BUYA KHOLIL
    BUYA KHOLIL 3 bulan yang lalu +8

    Janda bukan sembarang janda yaa gaes,sukses selalu ka ATT sama omay

  • Pencug Mancing
    Pencug Mancing 3 bulan yang lalu +410

    Ngakak Mulu dari awal sampai akhir sukses selalu teh ayu ma omay

  • Dodol Garut
    Dodol Garut 3 bulan yang lalu +4

    Lihat Makanannya enak2, hrgnya jg sangat terjangkau ... mantul Dehalu cafe

  • Muslimatun Nafia
    Muslimatun Nafia 3 bulan yang lalu +10

    Cocok banget nih riview bareng omay...

  • Sayfuloh 86
    Sayfuloh 86 3 bulan yang lalu +53

    Wow 12 trending...ayo gaess biar trending 1...semangat ka ayu...ka farida jg selalu bkin ikut nafsu makan bkin laper trus...enake poooollll semua makanannya...laris manis buat cafenya ka ayu...semoga nanti klo mkn di cafenya lg ktmu sm ka ayunya...aamiin...

  • Sandri Mega
    Sandri Mega 3 bulan yang lalu +107

    Setuju bgt si dehalu makanannya enak enak dan tempatnya nyaman kariyawannya juga sopan dan bersihh
    Semoga dehalu bisa buka dijakarta
    Biar bisa lebih sering kesana lagi

  • Raden Toebagus
    Raden Toebagus 3 bulan yang lalu +9

    Saya juga pernah makan enak enak makanan nya 👍

  • Mamah Ari
    Mamah Ari 3 bulan yang lalu +7

    Ayu makin lama makin lucu ..makin jago aja lawakan nya

  • Indah Faried
    Indah Faried 3 bulan yang lalu +22

    Kalian Lucu banget pokoknya wajib kolab bareng lagi acara makan² lagi 👍🏻

  • S Suby Channel
    S Suby Channel 3 bulan yang lalu +18

    Wah enak banget makanannya jd laper ..sukses selalu ya untuk kita semua

  • Ani Andriyani
    Ani Andriyani 3 bulan yang lalu +6

    Minta resep bikin oncom pake pare dong ayah rojak

  • kasmuji Rt009
    kasmuji Rt009 3 bulan yang lalu +8

    Keeeereeeen ....maaaantaaap sukses sll mbk Ayu

  • Rani Maharani
    Rani Maharani 3 bulan yang lalu +27

    Jadi pengen ke dehalu liat menunya bikin ngiler tapi sayang jauh

  • Yanti Official
    Yanti Official 3 bulan yang lalu +16

    Alhamdulillah makasih ayu ting-ting udah ngundang omay di konten Qiss You TV 🙏🏻🙏🏻 aq sampe ngakak liatnya 😂😂moga ayu sehat wal'afiat,omay juga sehat wal'afiat☺☺🤗🤗

    • Kasmiah Mia
      Kasmiah Mia 3 bulan yang lalu

      Aamiin yrb do'a yg baik kok tidak diijinkan bagaimana sih you tube aneh yang menghina diijinkan

  • Ayana Rizki Hafidz
    Ayana Rizki Hafidz 3 bulan yang lalu +16

    omay kalo review emang beda,cara nyampein rasa dari makanannya jelas,pake campuran bahasa jawa dan bahasa gaul wkwkwk
    yang nonton kebawa sugest rasa makanannya,jadi pada ikut ngiler ,,, great job omay
    sukses buat ka ayu dan omay :)

  • Aprileni Maria
    Aprileni Maria 3 bulan yang lalu +18

    2 wanita lucu, kocak, apa adanya bersatu, dahlah mengocok perut, sakit perut aku ketawa liat konten ini, makasih ya Ayu dan Kak Farida, sukses selalu buat kalian berdua.

  • Rizki Kurnia Rachma
    Rizki Kurnia Rachma 3 bulan yang lalu +14

    Asik banget ayuk...bisa spontan nimpalin jokes2nya 😂

  • Ary Prabowo
    Ary Prabowo 3 bulan yang lalu +6

    Kak ayu ayo dong bkin flog mukbang sma omay pasti racunnya nular banget sih apa lagi ada komedian nya gtu dtunggu bareng omay

  • Rike Panji Official
    Rike Panji Official 3 bulan yang lalu +4

    Klo ada omay seru aja makan-makan nya. Food blogger fav skrg... Tpi syg suara omay kurang keras euy

  • Anis Sa'adah
    Anis Sa'adah 3 bulan yang lalu +12

    Seru bngt liat duo wanita hebat😍 selain emaknya aku 😅 .
    Jd penasaran sm the halu Cafe, resto tp harganya nyaman di kantong 👍 makanannya bikin ngiler parah 🤤
    Sukses terus untuk kalian berdua 🙏

  • Kekira Ndute
    Kekira Ndute 3 bulan yang lalu +11

    Suka liat kak ayu n omay ngevlog bareng ketawa mulu ya Allah.. Kalo dehalu ada di jogja pengen nongki juga.. Harganya murah ya Allah

  • Yuli Astuti
    Yuli Astuti 3 bulan yang lalu +26

    Langsung ke sini dari Chanel omay
    Ngakak sih ngehibur

  • Setyo Wardoyo
    Setyo Wardoyo 3 bulan yang lalu +10

    ATT orangnya ga jaim. Humble. Selalu betah nonton ATT di performance apapun. Sukses selalu buat ATT. Sosok ibu hebat dan anak yang berbakti.

  • Dewiafiqah
    Dewiafiqah 3 bulan yang lalu +7

    Bawaannya Ngakak terus 😂😂

  • Seli Dangeng
    Seli Dangeng 3 bulan yang lalu +10

    Kereeennnn banget kalian disatuin, menhibur bangeeetttt😍😍😍😍😍 ilove ka ayu tingting dan omayyyy😘

  • Ruly Marlina
    Ruly Marlina 3 bulan yang lalu +29

    Utk harga sekelas cafe artis dan lokasi jakarta,terjangkau sekali ya. Bisa dibilang murah. Di daerah saya,yg masih kota kecil aja,cafe resto nya harga diatas itu.. sukses buat ayu ting ting

  • SULISTIVANI AJAH
    SULISTIVANI AJAH 3 bulan yang lalu +28

    Buka cabang di sidoarjo dong kak ayu 🤤🤤🤤🤤🤤🤤

  • Pudji Utami
    Pudji Utami 3 bulan yang lalu +9

    sehat slalu utk kalian ber 2...

  • Elina
    Elina 3 bulan yang lalu +4

    Aku suka bgt nih sama org berdua cocok sama sama seorg ibu yg berjuang buat membesarkan anaknya.semoga Klian berdua mkn sukses dan seht selalu.

  • Siti Chaya
    Siti Chaya 3 bulan yang lalu +16

    Masyallah omay kalau makan bikin giler semonga MBA ayu Sama omay selalu sehat di mudahkan segalah urusanya wanita hebat pantut di contoh

  • Anih Zeyenk
    Anih Zeyenk 3 bulan yang lalu +6

    Alhamdulillah kmren sempen Mampir ke cafe HALU yg di Jatiwaringin tempatnya nyaman makanannya enak2 pelayananan puasa banget sama ramah2

  • Tyas Widi
    Tyas Widi 3 bulan yang lalu +19

    Omayy selalu klau makan tuh bikin orang lain ngiler 🤣

  • Andin Aina
    Andin Aina 3 bulan yang lalu +15

    Semoga usahanya makin rame dan sukses teh ayu,sehat selalu buat kalian berdua.

  • EKKLESIO
    EKKLESIO 3 bulan yang lalu +4

    Sumpah nonton dari awal sampai akhir ngakak 🤣🤣lucu banget kalian berdua 😁.ayu awur awur emplok 🤣besuk besuk undang omay lg ya ?kalian cocok ngevlog bareng lg.. nonton kalian berasa kaya tdk lg shooting tp beneran alami .bikin video lg ya yu sama omay

  • Alesha Ayudia inara
    Alesha Ayudia inara 3 bulan yang lalu +4

    2 wanita kuat yg disepelehkan lelaki , dan membuktikan sukses membuat para lelaki yg meninggalkan menyesal sehat sehat kalian berdua

  • Molly Alkes
    Molly Alkes 3 bulan yang lalu +11

    Ayu cantik lucu banget kolab sama Omay...jd tontonan yg sueeegerr...!!!!

  • LINAS 36
    LINAS 36 3 bulan yang lalu +21

    Coba Kk ayu dan omay bikin program jalan2 cari makan pasti seru ...dan pasti banyak penonton

  • Oca Yenyzahro
    Oca Yenyzahro 3 bulan yang lalu +8

    lucuu bgt sukakk wkwkw, makan nya juga bikin ngilerrrrr

  • Fransiska Rodearni XII EDK 2
    Fransiska Rodearni XII EDK 2 3 bulan yang lalu +6

    Sumpah seneng banget liat mereka bedua. Jendes semakin terdepan 🥰

  • RAHMAH MELINDA
    RAHMAH MELINDA 3 bulan yang lalu +9

    Gilinggg omayyy lawaknya keluar disini😆🤣 sering ajak main ka ayu biar makin ambyarr 😻😻😻 seru banget dah definisi tukeran ilmu omay ilmu riview makanan ka ayu ilmu lawak😆😆 ditunggu prat 2 nye yee mpok

  • Dodol Garut
    Dodol Garut 3 bulan yang lalu +8

    Suka lihat Ayu kolab sama Omay.. lucuu sangat positif. Sukses Ayu Omay

  • Devi 99
    Devi 99 3 bulan yang lalu +11

    Ngiler bgtt sm mkanan nyaaa pngn bgttt

  • Tika Yuliana
    Tika Yuliana 3 bulan yang lalu +8

    Kan kepo sama rasa kulit sama tomyamnya 🤤🤤 liatny aja udh bikin ngiler

  • Maisyarah 99
    Maisyarah 99 3 bulan yang lalu +7

    Menit pertama aja udah ngakak... Hahahaha. Syukaaa bgt liatnya. Cocok klw collab. Satu frekuensi hahaha

  • Icha Id
    Icha Id 3 bulan yang lalu +5

    GK berenti ngakak awur Awur emplok emplok, teh ayu bisa aeeeee

  • Rinny Vebrina
    Rinny Vebrina 3 bulan yang lalu +4

    Ngillerrrrrr bnget liat mba farida makan so nyummmmiiii

  • Daminah Yusuf
    Daminah Yusuf 3 bulan yang lalu +16

    Neng ayu sama omay sehat2 selalu dan maki sukses

  • Maria Rietha GL
    Maria Rietha GL 3 bulan yang lalu +4

    jadi pengen makan kulit ayam de halu...

  • Vina Wulan Nadiah
    Vina Wulan Nadiah 3 bulan yang lalu +5

    Seneng deh kalo ka ayuuu bikin vlog makan2/mukbang ke giniiiii

  • fattya bayu
    fattya bayu 3 bulan yang lalu +3

    Kalo ada ayu sama omay lgsg deh otw nonton tnp skip,dan lgsg like😊lucu dan asik kalian😍

  • tyytyy 28
    tyytyy 28 3 bulan yang lalu +4

    Omay cantik banget,sukses juga buat ka ayuu

  • Mamik anis
    Mamik anis 3 bulan yang lalu +35

    Lihat kk ayu makan ikut kenyang

  • tety rahma
    tety rahma 3 bulan yang lalu +6

    Kalian lucu abis.. kocak sumpah ngakak Mulu aku ... Semoga sukses terus ya ayu dan omay aamiin ya Allah...

  • Yohanes echong
    Yohanes echong 3 bulan yang lalu +5

    Suka nontonya seru,ayu orngnya humoris lucu ngkak terus kalau ayu ngomong

  • Ruth Anaa
    Ruth Anaa 3 bulan yang lalu +3

    Omay keren deh selalu menampilkan bintang2 tamu yg raaaameeee bgt jadinya seeeerrrruuuuu .😍😍

  • Nung Oktavia
    Nung Oktavia 3 bulan yang lalu +2

    Masyaallah, aku jadi ngiler liat dua wanita hebat makan. Shat slalu org baik

  • firna fernika
    firna fernika 3 bulan yang lalu +8

    jadi pengen ke de halu liat reviewnya Omay mpok Farida Nurhan hehe.

  • Talitha Firza
    Talitha Firza 3 bulan yang lalu +5

    Keren banget 2 video qiss you trending 😍😍😍

  • Putra Daha asyik
    Putra Daha asyik 3 bulan yang lalu +4

    Senang liat makannya mau ikutan makan 😋

  • Abbyan Alfajri
    Abbyan Alfajri 3 bulan yang lalu +7

    Nah ini baru idolaku dua" cantik cantik apa adanya semoga konten" nya selalu menghibur aamiin aamiin

  • ASMRku Official
    ASMRku Official 3 bulan yang lalu +5

    Alhamdulillah Trending 2 Video Sekaligus..

  • Retno Riri
    Retno Riri 3 bulan yang lalu +21

    Halo kak ayu orang depok nyang nyablak 🥰🥰🥰salam sya followers farida nurhan.
    Sehat dan sukses selalu ya buat kalian ber2 🥰🥰🥰kolabnya bikin aku sakit perut dah lucu bangat. Rifeyu apaan sih gmn tulisannya tau dah ah kocak dah pokoknya ber2 🥰🥰🥰

  • Dina F Chan
    Dina F Chan 3 bulan yang lalu +4

    Buka cabang di medan dong bu ayy : )

  • Noviyanti Putri
    Noviyanti Putri 3 bulan yang lalu +5

    Ka ayu lucu sukak❤️

  • Dian kusuma
    Dian kusuma 3 bulan yang lalu +5

    Kalo omay udah review selalu penasaran..buka di Jakarta/Depok dong biar Deket, tapi dengan resep yg sama di setiap caffenya.. penasaran ahhh mau ke the halu

  • ALM
    ALM 3 bulan yang lalu +6

    Sering2 bikin IDclips bareng omay Farida nurhan di tunggu y ayu

  • Wilma Amalia
    Wilma Amalia 3 bulan yang lalu +14

    Abis dr chanel omay lari kesiniii , seruuuuu ❤️

  • Sitha Sabila
    Sitha Sabila 3 bulan yang lalu +3

    Kereenn, seneng liat kalian berdua. Tapi suara omay kurang kedengeran kayaknya kejauhan mic nya 😁

  • Rindi Official
    Rindi Official 3 bulan yang lalu +4

    Gini dong ayu kreatif bikin konten jadi view nya bagus, semangat lg bu ayu

  • ALM
    ALM 3 bulan yang lalu +5

    Sering 2 bikin IDclips bareng omay Farida nurhan di tunggu

  • emily1374
    emily1374 3 bulan yang lalu +7

    heboh berdua....seru banget.....ngakak mulu sampe abis

  • Kholifatul Hasanah
    Kholifatul Hasanah 3 bulan yang lalu +9

    Omay n ayu asik bgt mbg ngobrolnya

  • Ririt Meta
    Ririt Meta 3 bulan yang lalu +3

    Untuk ukuran cafe murah segitu.Semoga sukses dan laris manis DeHalu Cafe 👍👍

  • GEMAR SPORT
    GEMAR SPORT 3 bulan yang lalu +2

    Jd penasaran pengen ngerasain juga.😋
    Baru tau kak ayu punya restoran namanya The Halu 😅
    The Halu cabang nya apa di mana ajh si?..

  • Rizka Yuli Lestari
    Rizka Yuli Lestari 3 bulan yang lalu +7

    Sukses terus ayu, aku org yg gak pernah ngejudge ayu apapun fitnah yg ada. Artis multitalent. Sehat selalu buk ayu dan omay

  • Sekar Lily
    Sekar Lily 3 bulan yang lalu +6

    nderek nyimak saking HONGKONG 😁 focus sama expresinya bu ayu yang ngikutin saat saus dituang😂

  • Budaya Popular
    Budaya Popular 3 bulan yang lalu +22

    Abis vlog omay, langsung meluncur ke popcast QissYou..❤️

  • Asma Wati
    Asma Wati 3 bulan yang lalu +5

    Senang bgtt liat omay kolab sm ayu

  • Derry Wahyudi
    Derry Wahyudi 3 bulan yang lalu +3

    akhirnya kedua idola ku bertemu 🥰🥰🥰

  • ARCHIVE BC
    ARCHIVE BC 3 bulan yang lalu +5

    Buah dari kesabaran seorang ayu...kini qis you mulai di akui setiap tayang langsung rame,..semoga kalian sehat selalu.

  • Benna Rayan
    Benna Rayan 3 bulan yang lalu +4

    Kadi laper neh... Ngiler banget liat konten ini..

  • Wulan nr
    Wulan nr 3 bulan yang lalu +13

    Undang a Wendy dong teh

  • Eliza Hakim
    Eliza Hakim 3 bulan yang lalu +4

    Kak ayu undang arafah sm halda dong, sama" betawi kyknya lucu deh

  • ALM
    ALM 3 bulan yang lalu +4

    Sering 2 bikin IDclips bareng sm omay Farida nurhan

  • Muhammad Saleh
    Muhammad Saleh 3 bulan yang lalu +4

    Rusuh ngakak kakak beradik ini yachhh makannya banyak jargon2 yg keluar dan di bumbuhi sukak 2 wanita cantik tanggu!

  • Adib dan Dafa official
    Adib dan Dafa official 3 bulan yang lalu +4

    Wanita single hebat menginspirasi

  • Aisyahvina
    Aisyahvina 3 bulan yang lalu +4

    Undang om Deddy Corbuzier lagi dong Ay buat review makanan de halu. Di jamin dia tim pencela yang paling jujur se julid² nya...wkwkwk

  • hannah fadhilah
    hannah fadhilah 3 bulan yang lalu +8

    gak mau tau harus colab lagi 😍

  • Arsyita Sephiana
    Arsyita Sephiana 3 bulan yang lalu +1

    habis liat vlog kak farida makan di rumah kak ayuuu, jadi pengen nyobain masakannya ayah rojak, jadi laperr bgt malem"😭

  • Yuki Konter
    Yuki Konter 3 bulan yang lalu +4

    Kocak mereka berdua 😂

  • Dapur Humairoh
    Dapur Humairoh 3 bulan yang lalu +11

    Mba Farida Nurhan 😍😍👍👍berkah selalu teh ayu tambah rejekinya sukses

  • putrna
    putrna 3 bulan yang lalu +1

    Benerr kak ayu😁 kalau liat omay makan emang ngiler banget 😂
    Sumpah seru banget omay ama kak ayu ngakak terus aku, happy selalu kalian 😍

  • Zivana Audelina
    Zivana Audelina 3 bulan yang lalu +3

    Sumpah ngilerrrr,,, semoga bisnisnya lancar trus buka cabang di kota aq Bojonegoro

  • Keluarga Sederhana  Di Italy
    Keluarga Sederhana Di Italy 3 bulan yang lalu +5

    Melihat farida makan sll ngiler

  • Gita Meliani
    Gita Meliani 3 bulan yang lalu +2

    Baru ini liat review makanan dari awal sampe akhir.. Collab joss keren omay sama kak ayu❤