Tap to unmute

Reaksi Siswa SMA Korea Pertama Kali Lihat Reza Darmawangsa ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท I SING-OFF TIKTOK SONGS PART8

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 17 Mar 2022
  • Original Video:
    www.youtube.com/watch?v=--PD5.. .
    +INSTAGRAM Saya ๐Ÿ“ธ
    Rudi: (rudioppa)
    rudioppa
  • HiburanHiburan

Komentar • 538

  • Rizky Anggraeni
    Rizky Anggraeni 6 bulan yang lalu +653

    Wahhh suka banget liat reaksi mereka yang gk dibuat" Rudi oppa ajak mereka reaksi Reza ft nadafid "My Heart" Dong

  • Maulidya aidha
    Maulidya aidha 6 bulan yang lalu +217

    please make a reaction again using Reza and Miriam's song, we will be happy if it is students who see it

  • AMEL โ€ข 10 years ago
    AMEL โ€ข 10 years ago 2 bulan yang lalu +2

    Hahahahha they all "๋„ˆ๋ฌด ๊ท€์—ฌ์›Œ" ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† i like their reaction.. thank you for your positif feedback to our singer youtuber~

  • Muhammad Imam
    Muhammad Imam 6 bulan yang lalu +61

    Baguss ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
    Jadi pengen liat mereka reaction part 1 dan part2 yg lain.

  • Rahmah Mulia Sapitri
    Rahmah Mulia Sapitri 6 bulan yang lalu +45

    Ajak mereka nonton yang part part sebelumnya dong oppa, part 7,6,5,4,3,2.. Ditunggu ya oppa๐Ÿ’“

  • I'M๐Ÿ˜ถ
    I'M๐Ÿ˜ถ 6 bulan yang lalu +39

    Suka banget klo udah reaksi video Reza๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ inilah yang ditunggu-tunggu.. Makasih ๐Ÿ™ sukses terus ๐Ÿ‘ditunggu update selanjutnya, semangat ๐Ÿ’ช

  • Maulidya aidha
    Maulidya aidha 6 bulan yang lalu +1

    please make a reaction again using Reza and Miriam's song, we will be happy if it is students who see it

  • Maulidya aidha
    Maulidya aidha 6 bulan yang lalu +1

    please make a reaction again using Reza and Miriam's song, we will be happy if it is students who see it

  • Maulidya aidha
    Maulidya aidha 6 bulan yang lalu +1

    please make a reaction again using Reza and Miriam's song, we will be happy if it is students who see it

  • Anisa Arlyssa
    Anisa Arlyssa 6 bulan yang lalu +139

    Please Next Reaction :
    โ˜… Reza darmawansyah ft Nadafidz : My heart Cover (Korean Version)
    โ˜…The next reaction is all Indonesian tiktok trends which now contain a lot of beautiful girls, good for washing the eyes๐Ÿ˜, even though they are not from artists but have their own beauty charm ๐Ÿ˜‰
    but whatever you will react next i like. I always watch your videos and I love your reactionsโ™ฅ

  • Sakinatul Haqiqi
    Sakinatul Haqiqi 6 bulan yang lalu +162

    oppa please I want to see their reaction about Reza Darmawangsa's sing off tiktok part six๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    • Ada Aja
      Ada Aja 6 bulan yang lalu

      INI APA KAK idclips.com/video/a63QSX5vygI/video.html .

    • Restu Utami27
      Restu Utami27 6 bulan yang lalu +1

      upp

    • man saras
      man saras 6 bulan yang lalu +2

      Up

  • its.ourbby
    its.ourbby 6 bulan yang lalu +207

    Keren sih reachtionya klo anak-anak smk gini seumuran sama mariam jadi ramai โ™ฅ๏ธayo kasih tunjuk mereka lagi

    • its.ourbby
      its.ourbby 6 bulan yang lalu +2

      @Ade Setiawan maaf , sya tidak tau , terimakasih infonya kak โ˜บ๏ธ

    • Ade Setiawan
      Ade Setiawan 6 bulan yang lalu

      mirriam kalo gak slah udah 21 lebih lo ๐Ÿ™„

    • Ada Aja
      Ada Aja 6 bulan yang lalu

      INI APA KAK idclips.com/video/a63QSX5vygI/video.html .

    • rezza ramdani
      rezza ramdani 6 bulan yang lalu +1

      Up

    • its.ourbby
      its.ourbby 6 bulan yang lalu +3

      Up

  • Atika Yasmin
    Atika Yasmin 6 bulan yang lalu +5

    Suka banget sama reactionnya mereka, terimakasih oppa! Semangat terus buat kontennya yaa.

  • Error_Just-Watch-Semantic
    Error_Just-Watch-Semantic 6 bulan yang lalu +3

    I don't know why I want Rudi Oppa and all of them to watch "here's your perfect" and "Love is gone" which is a medley by Reza. They must love Reza. The both of medley song is a romantic sad story.

  • Sakinatul Haqiqi
    Sakinatul Haqiqi 6 bulan yang lalu +5

    oppa please I want to see their reaction about Reza Darmawangsa's sing off tiktok part six๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Sakinatul Haqiqi
    Sakinatul Haqiqi 6 bulan yang lalu +2

    oppa please I want to see their reaction about Reza Darmawangsa's sing off tiktok part six๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Sakinatul Haqiqi
    Sakinatul Haqiqi 6 bulan yang lalu +3

    oppa please I want to see their reaction about Reza Darmawangsa's sing off tiktok part six๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • nesasss
    nesasss 6 bulan yang lalu +72

    Reaction to secret number Dita,zuu,sodam singing "maybe, love" ost drama a business proposal๐Ÿ˜‚๐Ÿ™

  • Sakinatul Haqiqi
    Sakinatul Haqiqi 6 bulan yang lalu +8

    oppa please I want to see their reaction about Reza Darmawangsa's sing off tiktok part six๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Kocar-Kacir
    Kocar-Kacir 3 bulan yang lalu

    I'm from indonesia ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
    I thank you very much for reacting from our country....and I want to tell you that if there are less than 10 million subscribers in our country, it means that person is not very popular๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ at least 5 million and above subscribe...I'm telling the truth๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • resti hanny faturrohmi
    resti hanny faturrohmi 6 bulan yang lalu

    Happy banget liat reaksi kalian, please reaction Sing off tiktok Reza Darmawangsa x Mirriam Eka Dari Part Sebelum-Sebelumnya ( Part 1 until Part 7 )๐Ÿฅฐ๐Ÿ™๐Ÿผ

  • Beny  I" Like Coffee (Jogjakarta City )

    Okaey Nice, They Both Have On Amazing Voice Together, Yeah I Hope Just Your Like Original Song This Is quite So Smooth and Clearly Voice Beautiful Song it So Nice Great Lyrics So Harmony Voice.. Terimakasih Banyak, Khamsahamnida.. @#$

  • NURUL WAWA
    NURUL WAWA 6 bulan yang lalu +23

    Mau liat juga mereka reaction sing off reza part 1-7

  • Riyah Anggina
    Riyah Anggina 6 bulan yang lalu +3

    Next reaction lagu sing off tiktok reza drmawangsa part sebelumnya yg blum pernah mereka lihat๐Ÿ˜

  • Lutfi Nasa
    Lutfi Nasa 6 bulan yang lalu +4

    Oppa bikin reaction yang part 6,5,4 dong bareng mereka๐Ÿ™๐Ÿปโ˜บ

  • Shining 27
    Shining 27 6 bulan yang lalu +2

    reaction girlband indonesia dong kak Cherrybelle Love is you Mv...dlu lagu itu booming bnget di eranya smpe dibuat filmnya juga

  • Diamond Gg
    Diamond Gg 6 bulan yang lalu +1

    wah bagus banget Rudi oppa tolong react yg sing off battle live reza dan mirriam dong

  • ghani aji
    ghani aji 6 bulan yang lalu

    React juga donk sing off part2 sebelumnya sama anak SMA ini ๐Ÿ˜

  • putri amanda
    putri amanda 6 bulan yang lalu +1

    kalau bisa sih mereka juga reaction video reza part yang lainnya biar seru๐Ÿค—๐Ÿค—

  • Alya Septi andara
    Alya Septi andara 6 bulan yang lalu +24

    Next react Secret Number "fire saturday" dong sama react Dita, Soodam and Zuu sing "maybe, love" ost drama a business proposal Fighting๐Ÿ’ช

  • Fay Fay
    Fay Fay 5 bulan yang lalu +2

    Gak bosan liat reaksi mereka๐Ÿ˜

  • Tiara Balsama
    Tiara Balsama 6 bulan yang lalu +2

    HAAI JUGA TEMAN2 KOREA!!๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท๐Ÿ’™๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโœ๏ธ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™

  • Eun Soo
    Eun Soo 6 bulan yang lalu +1

    reaksi sing off song tiktok yang lain nya juga pasti seru!!!!

  • ynwa
    ynwa 6 bulan yang lalu +1

    Next reaction sing off tik tok part 7 kak buat siswa siswi Korea โค๏ธ๐Ÿ˜

  • Ade Nurindah
    Ade Nurindah 6 bulan yang lalu +3

    Next Song - My Heart
    Lagu dan film terbaik sepanjang masa huaaa ๐Ÿฅบ
    โ€ข Pertama, dengerin lagu versi originalnya sedikit, lebih bagus kalau kasih liat cuplikan & inti cerita dari filmnya. Boleh berbagi cerita juga dari versi kalian (korea) film apa yang terbaik sepanjang masa menurut kalian
    โ€ข Kedua, Reza ร— Nadafid - My Heart (versi korea)
    ~ terimakasih ^^

    • Sainah Sara
      Sainah Sara 6 bulan yang lalu

      Up sih ini gwe juga udh sering komen kek gini

  • alecia_G
    alecia_G 6 bulan yang lalu +13

    Makasih oppa.. โค yg ditunggu dtg juga videonya

  • Devi Febriyani
    Devi Febriyani 6 bulan yang lalu

    Please reaction sing off part 1.2.3.4.5.6.7 nya jugaa hehe:)

  • GembulGamingHitz
    GembulGamingHitz 6 bulan yang lalu +4

    Reza singoff part sebelumnya dong di react sama kakak-kakak ini hehe

  • Muhamad Yudiansa
    Muhamad Yudiansa 3 bulan yang lalu

    Bagus nihh respect udah nge reaction Sing off song Reza dari Negara Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Akihiko Vincent
    Akihiko Vincent 6 bulan yang lalu +9

    Ada notif dari channel ini langsung cus ga pake lama liat dan wah emang sesuai ekspektasi โค
    Next Hyung reaction sing of part yang sebelumnya juga sama siswa-siswi ini lagi ya๐Ÿ™๐Ÿฅบ๐Ÿ’“

  • Zahra Raysa
    Zahra Raysa 6 bulan yang lalu +2

    sukaa bangett sama reaksii nyaaa
    btww,kpn kpn ajak merek buat reaction rumahยฒ termahal di indonesia
    pastiiii seruuuu

  • M
    M 6 bulan yang lalu +4

    Sing off reaction part V untuk siswa SMA nya donk menurutku itu yg legend

  • R I R I
    R I R I 6 bulan yang lalu +1

    Like their reaction, wanna see them react to rezza's other tik tok sing off..

  • Eun Soo
    Eun Soo 6 bulan yang lalu +1

    reaksi sing off song tiktok yang lain nya juga pasti seru!!!!

  • Falaq Mufadol
    Falaq Mufadol 6 bulan yang lalu +1

    we need student react for all sing off tiktok song!!

  • Neysa Ulima Rahmadelita
    Neysa Ulima Rahmadelita 6 bulan yang lalu +1

    invite them to watch kpop rewind Indonesia too^^

  • Saseng_kim
    Saseng_kim 6 bulan yang lalu +2

    Yaahhhh kirang lama durasinya๐Ÿ˜…
    Sukaa bet๐Ÿ’œ

  • Metha Sintaa
    Metha Sintaa 6 bulan yang lalu +5

    I like they reaction ๐Ÿฅบ๐Ÿ’— especially the girlsss ๐Ÿ˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’—๐Ÿ’—

  • Ren
    Ren 5 bulan yang lalu +1

    bener,mereka klo jadian pasti Ya Allah gak tau mau ngomong apa mereka cocok banget๐Ÿ˜ซ

  • Rimamottt
    Rimamottt 5 bulan yang lalu

    YOU'RE SO CUTE GUYS!!๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ GEMASHHHHH!!!๐Ÿคฃโค๏ธ

  • Sammy Lee
    Sammy Lee 4 bulan yang lalu

    I wish there's English sub to this ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • EliotZQN
    EliotZQN 6 bulan yang lalu

    Love your reaction guys โ™ฅ๏ธ

  • Dwiaz Arishandra22
    Dwiaz Arishandra22 6 bulan yang lalu +3

    I hope you guys also react to "GOT THE BEAT-STEP BACK DANCE COVER BY INVASION GIRLS FROM INDONESIA".

  • Miftahul anwar Ibrahim
    Miftahul anwar Ibrahim 5 bulan yang lalu

    Ka Rudi, please react mashup Reza yg baru dong, yg troye sivan Angel baby, disitu bnyak KPop song nya ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿ™โค๏ธ

  • rayaaaaaaaaaaaaa
    rayaaaaaaaaaaaaa 6 bulan yang lalu +3

    reaction yg part sebelumnya dongg plisss suka bangettt

  • ใƒ€ใƒฆday
    ใƒ€ใƒฆday 6 bulan yang lalu

    Coba juga react sing off yang Reza sama Indah Aqila itu bagus bangett. Semangat terusss

  • Cici Farikha
    Cici Farikha 6 bulan yang lalu +4

    Keren Aaaaa suka banget reaksi mereka๐Ÿฅฐ Banyak-banyakin mereka reaksi video-video kaya gini kak ๐Ÿ˜Semangat๐Ÿ‘

  • Ali Fuzzen
    Ali Fuzzen 6 bulan yang lalu +2

    Seneng banget liat reaction adek2 korea ini gahahah

  • Quppa
    Quppa 6 bulan yang lalu +8

    Reaction part 2-7 juga dong

  • ๋ ˆ์ด ๋ฆฌ
    ๋ ˆ์ด ๋ฆฌ 6 bulan yang lalu +1

    When reza sings korean song!! Please give the video to them!!

  • arega noval
    arega noval 6 bulan yang lalu +4

    Seneng banget liat reaksi mereka

  • Nando Brandoe
    Nando Brandoe 6 bulan yang lalu

    Oppaaa...please react there is also a rockstar band named V. O. B from Indonesia to be precise from the city of Garut, West Java... they are all very young women and they are all Muslim and wear hijab. you must be interested in them.. they are very good, I guarantee!!!

  • SYRF
    SYRF 6 bulan yang lalu +12

    Next reaction " still with you " cover by reza seru kayaknya

  • Nur Aini
    Nur Aini 6 bulan yang lalu +3

    Kapan" ajak lagi ya mereka reaction marriam Eka sama Reza DERMAWANGSA ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐseru banget. Kalo bisa kasih tau part" sebelumnya kemereka

  • peiruu clover
    peiruu clover 5 bulan yang lalu

    They must see rewind kpop indonesia 2019 ๐Ÿฅฐ

  • Theresia Silitonga
    Theresia Silitonga 6 bulan yang lalu

    HARUS REACT PENYANYI DARI INDONESIAN IDOL sihhhh๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Andy Channel
    Andy Channel 6 bulan yang lalu

    Ajak siswa SMA korea reaksi video reza darmawangsa yang menyanyikan lagu still with you . .
    Pleaseee ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Ghani Abdillah
    Ghani Abdillah Bulan Yang lalu +1

    please reaction for sing off tik-tok part 10 too ๐Ÿ™

  • Maulida Utari
    Maulida Utari 6 bulan yang lalu

    Hahah lucuuu liat ekspresi mereka๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Dilla Annisa
    Dilla Annisa 6 bulan yang lalu +1

    Plis ajak mereka reaksi singoff reza lagi dari part pertama vs mirriam lagi dong oppa ๐Ÿฅฒ

  • Novvia
    Novvia 6 bulan yang lalu +1

    please do more, do the previous part for them too

  • Afifatul Afiyeh
    Afifatul Afiyeh 4 bulan yang lalu

    ajak mereka nonton part 9 dong oppa๐Ÿ™๐Ÿป

  • ehrdsh __
    ehrdsh __ 6 bulan yang lalu +2

    Can you make a video reaction Fire Saturday from Secret Number? And guess which member is Indonesian, because in that group there is 1 person from Indonesia

  • Mirae Cho
    Mirae Cho 6 bulan yang lalu +1

    please let them react to all the sing off!!!

  • DIAN AMALIA
    DIAN AMALIA 5 bulan yang lalu

    Reaction Reza nyanyi Korea dong kak ๐Ÿ™๐Ÿผ

  • gabutbahh
    gabutbahh 4 bulan yang lalu

    oppa ayoo reaction "the magic flute" Indonesia ๐Ÿ™

  • Najwa Rohmah
    Najwa Rohmah 4 bulan yang lalu

    Sing off reza x salma, they sing a lot song of k-pop โœจ

  • INDO BARBAR
    INDO BARBAR 6 bulan yang lalu +1

    Kga mau tau pokonya Reaction Reza lagi bareng mereka bang suka liat reaksinya ga terlalu lebay kliatan natural๐Ÿ‘๐Ÿ˜„

  • Adelia Putri
    Adelia Putri 6 bulan yang lalu +28

    Semangat terus oppa jaga kesehatan and jangan sampai lupa makan

  • Made Witari
    Made Witari 6 bulan yang lalu +2

    Saya suka reaksion mereka, tolong buat yang part VI Ditunggu๐Ÿ™

  • Animer Niichan
    Animer Niichan 6 bulan yang lalu

    Coba bg Rudi reaction reza ft. Mochi sing off k-pop pengen liat reaksinya anak" SMA yg ini, moga di baca aamiin

  • Ibnu Hasniah
    Ibnu Hasniah 6 bulan yang lalu +1

    ์šฐ๋ฆฌ ๋‚˜๋ผ์—์„œ ์ธ๋„๋„ค์‹œ์•„ ์‚ฌ๋žŒ๋“ค์ด ๋งŒ๋“  ๋น„๋””์˜ค๋ฅผ ์ข‹์•„ํ•ด์ฃผ์…”์„œ ๋งค์šฐ ๊ธฐ์ฉ๋‹ˆ๋‹ค.

  • arum dwi hastuti
    arum dwi hastuti 5 bulan yang lalu

    Wah....aku ketawa ketiwi tetus loat reaksi mereka๐Ÿ˜love

  • III
    III 6 bulan yang lalu +8

    - Siswa reaction glass-'out'
    - Siswa reaction sing off tiktok part 7

  • Feby Ana
    Feby Ana 6 bulan yang lalu +19

    Next... Reaction sing off Reza yang medley Kpop. Please

  • Rahma Jeha
    Rahma Jeha 6 bulan yang lalu

    Next sing off tiktok part V banyak koreanya juga keren ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Karina Novilia
    Karina Novilia 6 bulan yang lalu +4

    Can you make reaction to music video of UN1TY-Baby with this group? UN1TY is most famous Indonesian boygroup in this 3rd generation of iPop. Their single 'Baby' is about school love story so I think they related to this song. Thanks for read my comment ๐Ÿ˜€

  • Yenita verinanurdin04
    Yenita verinanurdin04 6 bulan yang lalu +2

    Lg belajar online,,setel pengingat aktif jd pas selesai belajar,,langsung gercep nonton..๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ...

  • Ayundah bening
    Ayundah bening 6 bulan yang lalu +1

    Reaction medley reza lainnya donggg

  • Aulia Dwi Putri
    Aulia Dwi Putri 6 bulan yang lalu +2

    Suka banget reactionnya ๐Ÿ˜ญplease next REACTION Reza Darmawangsa and mirriam Eka SING OF TIKTOK PART 1,2,3,4,5,6 ๐Ÿ™ dengan mereka pliss ๐Ÿ™

  • Hariz Seven
    Hariz Seven 5 bulan yang lalu

    Make reaction to Reza ft Kim Sing Off -Savage Love, very love your channel ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Romi 2910
    Romi 2910 3 bulan yang lalu +1

    Gampang banget org luar cari duwet. its easy tinggal bilang i love endonesia. orang korea makan nasi goreng. org korea react video reza nyanyi๐Ÿ˜„

  • AdeFeri Gaming
    AdeFeri Gaming 6 bulan yang lalu +2

    Next Reaction
    -Younha "Winter flower" feat Rm BTS cover by Tiffani Afifa,Alphiandi
    -"Spirit of Papua"
    -"Hati yang kau sakiti" Rossa versi korea

  • A.Rezky Ananda
    A.Rezky Ananda 6 bulan yang lalu

    Rudi oppa ajak mereka Reaksi part sebelumnya dong 3 and 4...

  • Galih Santoso
    Galih Santoso 6 bulan yang lalu

    Oppa coba buat reaction beauty of Bali by alffy rev, btw video reaction dengan siswa sangat bagus

  • Elivia Wardani
    Elivia Wardani 6 bulan yang lalu +1

    Kak karena mereka siswa sekolah, coba react demo mahasiswa di indonesia kak

  • Breake The Limit
    Breake The Limit 5 bulan yang lalu

    Coba reaksi ny alphiandi feat reza aja boss biar tambah melongo siswa nya keren tuh perpaduan rap pop dlm bhs korea...

  • Vita Queen
    Vita Queen 6 bulan yang lalu +6

    Gak bosenยฒ liatnya๐Ÿ’œ

  • Nayanika23
    Nayanika23 6 bulan yang lalu

    Next reaction dong masih banyak video singoff nya Reza hihi.. Semangat Oppa

  • Siti Khodijah
    Siti Khodijah 6 bulan yang lalu +1

    Oppa rect lagi bareng meraka singoff reza vs marriam part234 pliss๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜Š