Tap to unmute

BELI ATAU BELIIN?

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 22 Jan 2022
  • Subscribe!!
    Instagram: @thariqhalilintar
    business inquiry: thariqhalilintar@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 2 779

  • Tsuroya Roya
    Tsuroya Roya 3 bulan yang lalu +128

    Semoga tambah lancar rejekinya bang thor...

  • Sri Undari
    Sri Undari 3 bulan yang lalu +90

    Masyaa Allah......bahagianya Umi dan Abi,,,punya anak2 yg soleh dan soleha...tajir mlintir dan baik hati

  • AzzahraQyu Shop
    AzzahraQyu Shop 3 bulan yang lalu +369

    Biar Cuman Makan Pecel Lele Tetap Nungguin ,Thoriq Ngevlog ,
    Gaak Bosan diPuter Mulu... Semangat Thoriq... Humbel , Bersahaja , Gak Neko-neko ..
    Selalu support Thofu , Bang Atta..
    Kalian Contoh , anak Muda Yang Luar Biasa' Sopan , Santun..
    Salam Dari Tanah Borneo

    • Ayunda ys
      Ayunda ys 3 bulan yang lalu +1

      Tambang cakepp

    • VEGASFURQON
      VEGASFURQON 3 bulan yang lalu +4

      Siip support trs abang adik thorik dan atta

    • Bakso Enak
      Bakso Enak 3 bulan yang lalu +4

      semoga rajin bikin tiap hari bang Thariq

    • Ys Syhputri
      Ys Syhputri 3 bulan yang lalu +6

      @Zaenal Motor idamannn

    • Zaenal Motor
      Zaenal Motor 3 bulan yang lalu +10

      Tharig tambah ganteng dewasa

  • Rain
    Rain 3 bulan yang lalu +71

    *The quality content is at such a high level so consistently, best IDclipsr in the world right now*

  • Anarizdy 2014
    Anarizdy 2014 3 bulan yang lalu +134

    Semoga thoriq senantiasa dilindungi Allah. Senantiasa rendah hati dan penyayang.
    Thoriq anak yang sangat baik. Untung banget umi dan abi memiliki anak seperti mu thoriq.

  • SETIAWAN IND
    SETIAWAN IND 3 bulan yang lalu +146

    Kompaknya abang adik aq yg baper lihatnya, sehat selalu ya kalian, bahagia pastinya

  • Dian Andriani
    Dian Andriani 3 bulan yang lalu +171

    Seneng liat kakak adik ne... Adik yg baik selalu menemani kakaknya. Dan kakak yg baik selalu memberikan jajan adeknya hahaha canda.. Semangat Thoriq buat vlog dan mobil barunya makin cetar membahana dah

    • Ari Ramadani
      Ari Ramadani 3 bulan yang lalu

      @Ys Syhputri canduuuu pakeee bangeeettttt

    • Ari Ramadani
      Ari Ramadani 3 bulan yang lalu

      @Ys Syhputri gassssssss

    • Ys Syhputri
      Ys Syhputri 3 bulan yang lalu

      Up

    • Ayunda ys
      Ayunda ys 3 bulan yang lalu +2

      @Mufadilah 1717 candu

    • Mufadilah 1717
      Mufadilah 1717 3 bulan yang lalu +2

      @VEGASFURQON sama say, aku juga suka banget sama kepribadiannya Thoriq anaknya baik banget sopan santun kalem nggak grusak grusuk pokoknya the best bang Thoriq

  • Rini Sutiarni
    Rini Sutiarni 3 bulan yang lalu +253

    Aq sih sangat suka sama Bang Atta dan Thoriq, orang " yang sangat baik dan selalu saling support. Di Jakarta kann emang hanya Thoriq yang ada tinggal. Jadi kemana" kadang saling menyayangi dan saling bantu apapun. Masih muda dan kreatif, pintar dan kerenn. Sukses terus yah kalian. Bang Atta adalah kakak panutan bagi Thoriq. Semoga berkah selalu yah Thor apapun itu

  • Yumz Chan
    Yumz Chan 3 bulan yang lalu +142

    always humble and positif vibes disetiap kontennya, gak ada kesan pamer atau sombong tapi bikin penonton terhibur dan termotivasi, Sukses selalu bang Thor semoga murah rezeki dan dikelilingi orang2 yang baik aamiin

    • Ari Ramadani
      Ari Ramadani 3 bulan yang lalu

      calon imam idaman

    • Ys Syhputri
      Ys Syhputri 3 bulan yang lalu

      @Bakso Enak idamannnnn

    • Ayunda ys
      Ayunda ys 3 bulan yang lalu +2

      @Bakso Enak idamann bgt gasi

    • VEGASFURQON
      VEGASFURQON 3 bulan yang lalu +2

      @Bakso Enak anak baik penyanyang kelihatan bgt, beruntung fuji kl sm thorik

    • VEGASFURQON
      VEGASFURQON 3 bulan yang lalu +2

      Aamiin ya Allah, bang thor sederhana bgt orangnya ga sombong

  • Lani jiwook
    Lani jiwook 3 bulan yang lalu +160

    Senang bgt liat kedekatan 2 bersaudara ini ๐Ÿฅฐ semoga rezekinya ngalir terus ya Thoriq ๐Ÿฅฐ

  • Quna Cala Bersaudara
    Quna Cala Bersaudara 3 bulan yang lalu +102

    Asiiiiiiik abang rajin bikin konten, semangaaaaaaat terus abang

  • bara bersinar
    bara bersinar 3 bulan yang lalu +49

    Jawaban Bang Ata ke Bang Thoriq
    semua titipan.. Lucu dan kompak mereka berdua..

  • Rain
    Rain 3 bulan yang lalu +91

    *The quality content is at such a high level so consistently, best IDclipsr in the world right now*

  • Ani Maria
    Ani Maria 3 bulan yang lalu +76

    Happy Thariq yg mau ultah. Smoga mendapatkan kado special dan terbaik buat Thariq. Akur2 jg sm Abang n Kakak. Bucin sama pacar...semangat Thariq ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Siti Komaria
    Siti Komaria 3 bulan yang lalu +47

    Sehat sllu bang Thoriq semoga jodoh Fuji semoga diberi kelancaran rezekinya tmbh sukses karirx diberi kesehatan

  • enny rosmaniar
    enny rosmaniar 3 bulan yang lalu +93

    Thorik anak baik dan bertanggung jawab ....

  • sel26
    sel26 3 bulan yang lalu +394

    Bang thoriq tuh baik banget ya, sopan, penyayang, perhatian kelhtn dari aura dari tingkah laku dan cr berbcrnya, semangat bang thoriq, sehat selalu dan yg penting happy ya, kita2 fans nya pasti ikut happy jg...semoga Allah selalu melindungi Bang thoriq...

    • Paramita Lubis
      Paramita Lubis 3 bulan yang lalu +1

      aamiin

    • mang epott dawala
      mang epott dawala 3 bulan yang lalu +2

      Aamiin

    • Ratna Suminar
      Ratna Suminar 3 bulan yang lalu +2

      @irani qwey maaf Thoriq bukan Atta belum satu level Thoriq harus bekerja keras utk mengejar ketinggalan smg Tnorรฌq tdk terbuai netizen suruh cepat halal dan jaga cara pacaran jaga marwah perempuan dng bsik

    • Dear Watie
      Dear Watie 3 bulan yang lalu +3

      Amin๐Ÿคฒ

    • VEGASFURQON
      VEGASFURQON 3 bulan yang lalu +4

      Aamiin ya Allah

  • Rahayu Antika
    Rahayu Antika 3 bulan yang lalu +33

    PapAtta kayak penjualnya lancar banget jelasinnya, emang serba bisa Papamuda baby AH. Om oyix..

  • Rain
    Rain 3 bulan yang lalu +94

    *The quality content is at such a high level so consistently, best IDclipsr in the world right now*

  • Mira Daniya Atmarini
    Mira Daniya Atmarini 3 bulan yang lalu +73

    Alhamdulillah trending lagi vlognya, support thor biar semangat bikin vlognya. You deserve to be happy yaa. Kayanya thor cocok buat bikin podcast podcast gitu secara kalau ngomong tuh enak, lembut, sopan, tutur katanya bagus lagi. Semoga bisa direalisasikan

  • Alib Verawati
    Alib Verawati 3 bulan yang lalu +46

    Makin lancar rejekinya bang thor

  • Cahaya Ponsel
    Cahaya Ponsel 3 bulan yang lalu +46

    B, atta dan thoriq selamat menikmati apa yg telah Allah berikan...selalu bersyukur dan semoga menjadi berkah ya.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Rain
    Rain 3 bulan yang lalu +60

    *The quality content is at such a high level so consistently, best IDclipsr in the world right now*

  • MCH Love
    MCH Love 3 bulan yang lalu +42

    Bahagia terus thoriq, semoga kedepannya semakin semangat bikin konten lainnya, selalu dikelilingi orang orang yang baik, you deserve to be happy

  • Tiara Happy
    Tiara Happy 3 bulan yang lalu +36

    Widih..mantap bang Thor....semoga rejekinya dilancarkan dimudahkan berlimpah ya...semoga ma tuti berlanjut sampai kayak abang atta ma k loli..Aamiin

  • niyna yusuf
    niyna yusuf 3 bulan yang lalu +105

    Sukses selalu ya bang semoga rezekinya abang selalu lancar dan berkah.

  • Rain
    Rain 3 bulan yang lalu +132

    *The quality content is at such a high level so consistently, best IDclipsr in the world right now* โค๏ธ

  • Kiagus Muhamad Yunus
    Kiagus Muhamad Yunus 3 bulan yang lalu +78

    Selalu iri melihat kekompakan kalian, semoga sukses terus Atta & thor bahagiain diri sendiri memang perlu bang thor, semoga kalian selalu bahagia ya

    • See You On Top
      See You On Top 3 bulan yang lalu +1

      Thoriq...
      Tetep utamakan Ibu, setelah Allah, ya... ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
      Keliatan bgt Mommy Gen diawal2 vlog GH 8 hari lalu matanya berair, suaranya bergetar, kayaknya hatinya hancur krna anak yg Ia sayang dan Ia rawat selama ini, lebih mencintai perempuan lain dibanding ibunya... (Perempuannya) (Pasti lebih cinta Ibunya, sih, tp saat ini yg selalu ada d pikirannya dominan perempuannya...)
      Dan yg paling menyakitkan, bukan Ibunya tempat pertama curhat setelah Allah...
      Tp kayaknya kalau misal nnti Thoriq udah mulai mau terbuka dan sering2 vc antara Thoriq, Fuji, Kel. GH kayaknya Mommy Gen bakalan ridho atau at least hatinya jd ringan...
      Klo ditambah bareng Kel. H. Faisal insyaAllah lebih bagus lagi...
      Jujur aku Thofu garis keras bgt...
      Tp aku pinginnya Thofu jd pasangan yg baik, panutan yg baik, yg hubungan ke Allah dan Ortunya baik... (Tetep mengutamakan ortu (Dr dulu juga udah baik, sih, cuma skrg kayak masih ada yg ganjel aja gitu d hati Mommy Gen))
      Klo Fuji kan Alhamdulillah udah begitu, ya (Udah terbuka, insyaAllah)...
      InsyaAllah semoga Thoriq mulai terbuka pelan-pelan...
      It's okay...
      Disini Mommy Gen terlihat kayak merasa terluka, hatinya hancur, kayak merasa gagal didik anak, padahal dh berusaha sebaik mungkin...
      Bukan Gagal karna Thoriq ga baik...
      Thoriq sangat baik, tp mungkin lg ga sesuai sama harapan Mommy, krna Mommy pengennya ga pake pacaran...
      Tp mungkin ini challenge baru juga untuk Mommy GH...
      Aku Thofu bgtt, tp harapannya lgsg dgn cara yg diridhoi Allah aja... Dateng ke keluarga bilang mau perkenalan, dan perkenalan 2-3 bulan lgsg khitbah, gausah lama2...
      Kayak Rey Dinda...
      Syawal nnti nikahnya it's okay, klo memang Thoriq gasuka lebih cepat dari itu, dan kedua keluarga merestui dan meridhoi...
      Tp tetep, ya, itu cuma harapan dan do'a kami...
      Kita juga tetep gabisa memaksakan kehendak... ๐Ÿฅบโค๏ธ
      Dan untuk Mommy Gen... Tenang aja, insyaAllah Fuji anak baik2 dan dari keluarga yg baik, kok, bisa dilihat dr berbagai podcastnya Fuji, dan ortunya...
      Tp tetap jodoh di tangan Allah, sih... ๐Ÿ˜ขโค๏ธ

  • Wismy Hidayanti
    Wismy Hidayanti 3 bulan yang lalu +31

    MasyaAllah...atta dan Thoriq sangat menginspirasi anak muda untuk slalu semangat dalam mengejar impian , sholawatin terus aja Allahumma sholli'ala Sayyidina Muhammad wa'ala alih sayyidina Muhammad...

  • Yunika Seil
    Yunika Seil 3 bulan yang lalu +20

    Semoga kluarga halilintar sehat n panjang umurr.. seneng liat klwrga saling support n rukun.

  • wanita biasa
    wanita biasa 3 bulan yang lalu +49

    Alhamdulillah Mobil Baru pacar baru ya bang, moga berjodoh ma Fuji bang

  • Anjeli Anjeli
    Anjeli Anjeli 3 bulan yang lalu +27

    Saya suka sama pilihan Thoriq d banding abangnya, karna dia memilih mobil bisa buat fuji sama keluarganya๐Ÿ˜Š

  • Ruby Anti
    Ruby Anti 3 bulan yang lalu +36

    Bismillahirrahmanirrahim semoga dimudahkan om oyik beli mobil,,,,

  • Tini Aja
    Tini Aja 3 bulan yang lalu +19

    Sellu semngt bang thor bikin konten nya
    ...biarr kita para fanz makin terthofu"...

  • Yani Farhani
    Yani Farhani 3 bulan yang lalu +41

    Nah demen banget liat bang thor aktif yutup lg,, semangat terus bang thor,,

  • nagita sekar chanel
    nagita sekar chanel 3 bulan yang lalu +130

    Team tofuu lovers rapat kan barisan ssssshayyyy

  • Risnah chanel
    Risnah chanel 3 bulan yang lalu +20

    MasyaAllah , seneng banger deh bang thoriq beli mobil.Bisa di pakai tuh buat jalan sama unty fuji gala.Semoga hubungan kalian langgeng dan semoga berjodoh.Amiiin
    Tetap rendah hati dan tetap semangat๐Ÿ˜

  • indah irwan
    indah irwan 3 bulan yang lalu +28

    Masya Allah seneng dech liat bang atta sama adiknya sangat peduli, do'a terbaik sukses sllu ๐Ÿ™

  • Meilinda Dwi
    Meilinda Dwi 3 bulan yang lalu +70

    seneng bgt liat bang thor produktif gtu. semangat ngontennya yaa bang, para pasukan thofu pasti dukung. YUK YUK YUK

    • See You On Top
      See You On Top 3 bulan yang lalu +1

      Thoriq...
      Tetep utamakan Ibu, setelah Allah, ya... ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
      Keliatan bgt Mommy Gen diawal2 vlog GH 8 hari lalu matanya berair, suaranya bergetar, kayaknya hatinya hancur krna anak yg Ia sayang dan Ia rawat selama ini, lebih mencintai perempuan lain dibanding ibunya... (Perempuannya) (Pasti lebih cinta Ibunya, sih, tp saat ini yg selalu ada d pikirannya dominan perempuannya...)
      Dan yg paling menyakitkan, bukan Ibunya tempat pertama curhat setelah Allah...
      Tp kayaknya kalau misal nnti Thoriq udah mulai mau terbuka dan sering2 vc antara Thoriq, Fuji, Kel. GH kayaknya Mommy Gen bakalan ridho atau at least hatinya jd ringan...
      Klo ditambah bareng Kel. H. Faisal insyaAllah lebih bagus lagi...
      Jujur aku Thofu garis keras bgt...
      Tp aku pinginnya Thofu jd pasangan yg baik, panutan yg baik, yg hubungan ke Allah dan Ortunya baik... (Tetep mengutamakan ortu (Dr dulu juga udah baik, sih, cuma skrg kayak masih ada yg ganjel aja gitu d hati Mommy Gen))
      Klo Fuji kan Alhamdulillah udah begitu, ya (Udah terbuka, insyaAllah)...
      InsyaAllah semoga Thoriq mulai terbuka pelan-pelan...
      It's okay...
      Disini Mommy Gen terlihat kayak merasa terluka, hatinya hancur, kayak merasa gagal didik anak, padahal dh berusaha sebaik mungkin...
      Bukan Gagal karna Thoriq ga baik...
      Thoriq sangat baik, tp mungkin lg ga sesuai sama harapan Mommy, krna Mommy pengennya ga pake pacaran...
      Tp mungkin ini challenge baru juga untuk Mommy GH...
      Aku Thofu bgtt, tp harapannya lgsg dgn cara yg diridhoi Allah aja... Dateng ke keluarga bilang mau perkenalan, dan perkenalan 2-3 bulan lgsg khitbah, gausah lama2...
      Kayak Rey Dinda...
      Syawal nnti nikahnya it's okay, klo memang Thoriq gasuka lebih cepat dari itu, dan kedua keluarga merestui dan meridhoi...
      Tp tetep, ya, itu cuma harapan dan do'a kami...
      Kita juga tetep gabisa memaksakan kehendak... ๐Ÿฅบโค๏ธ
      Dan untuk Mommy Gen... Tenang aja, insyaAllah Fuji anak baik2 dan dari keluarga yg baik, kok, bisa dilihat dr berbagai podcastnya Fuji, dan ortunya...
      Tp tetap jodoh di tangan Allah, sih... ๐Ÿ˜ขโค๏ธ

  • Bidadari Kesunyian
    Bidadari Kesunyian 3 bulan yang lalu +21

    Mashaallah......thariq bilang kata bang atta kalau naik mobil sambil baca shalawat๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Sindi Melinda
    Sindi Melinda 3 bulan yang lalu +181

    Semoga Keluarga GH Dan Yng Lain Nya Atau Thofu Semoga Sehatยฒ Yah , Moga Makin Di Limpahkan Rejeki nya Yh Thor

  • Cho Lila
    Cho Lila 3 bulan yang lalu +34

    thariq keliatan anak yg baik, atta dan thariq sodara yg saling suport suka bgt liat keluarga GN selalu happy dan kompak. semoga anak2 saya bisa akur terus seperti keluarga gen halilintar, skrg masi kecil tiaphari baku hantam terosss

    • bumi ayu
      bumi ayu 3 bulan yang lalu +2

      Yep

    • Bakso Enak
      Bakso Enak 3 bulan yang lalu +2

      betuul banget..anak anak hebat berprestasi..

  • Jltaa Rhrdjo
    Jltaa Rhrdjo 3 bulan yang lalu +25

    Alhamdulillah ya Allah semangat ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช bang Thor n bang Atta,,,, rezeki lancar selalu dan semua impian terkabul aaaminn

  • Sultan Andara
    Sultan Andara 3 bulan yang lalu +27

    Sukses terus thoriq dan lancarยฒ hubungan nya bersama fuji semoga semua niat baik berujung akhir yg baik dan semoga kalian bahagia selalu aamiin

  • wardani
    wardani 3 bulan yang lalu +60

    semangat bang thooorrrrr mobil hadiah ultah untuk diri sendiri dan untuk menyambut keponakan kesyangan baby AH yg pasti akan lebih lengket ke om nya daripada sama papanya, secara papanya kebanyakan urusan heheheheh

  • dyah official99
    dyah official99 3 bulan yang lalu +91

    Alhamdulillaaah ....semoga kita semua ada dlm lindungan Allah SWT Aamiin

  • Wi Narti
    Wi Narti 3 bulan yang lalu +24

    Masya allh papata memang luar biasa bner yg dibilng smua titipan .smga sht sellu

  • Jass Mine
    Jass Mine 3 bulan yang lalu +56

    Thor gak perlu selalu jadi badut kok, kalo cape istirahat dulu aja semua bakal indah pada waktu nya. kerja keras biar jadi kayak bang atta. yuk semangat thor
    kerja keras tambah sukses, memperbaiki diri, Cintai diri sendiri dulu InsyaAllah Thor bakal dapetin yg terbaik

  • Heny Nabil
    Heny Nabil 3 bulan yang lalu +45

    Cie cie vlog antar Fuji trending 5.selamat ya.smoga kalian selalu membawa aura positif untuk fans dan yang nonton

  • Zahra Annisa
    Zahra Annisa 3 bulan yang lalu +33

    semangat bang Thor !!!!!!!!! semoga mobil yg diimpikan cepat ketemu. Aamiin

  • Andi Hira
    Andi Hira 3 bulan yang lalu +58

    Dilancarkan terus rejeki nya bang

  • Fea Lineria
    Fea Lineria 3 bulan yang lalu +12

    Seneng liat vlog km Thor, keren.. semangat sll bikin kontenยฒny ya. Makin rajin upload y thor

  • Niken Mentari
    Niken Mentari 3 bulan yang lalu +17

    Ayoo bang Thor semangat bikin konten LG .. kalau bisa upload setiap hari..biar q gak bingung mau nonton apa..Masya Allah calon masa depannya bang Thor Fuji cantik bener..good job bang ๐Ÿ‘

  • hesti arif fam
    hesti arif fam 3 bulan yang lalu +14

    Ayo Thariq semangat lagi ngevlog nya ya.. setelah vakum dua2nya langsung trending lho.. yuuk semangat tiap hari upload

  • Vinny Apriyantika
    Vinny Apriyantika 3 bulan yang lalu +39

    Bahagia selalu thoriq semoga semua niat baik berujung dengan akhir yg baik, tetap semangat berjuang demi apa yg membuatmu bahagia dengan pilihan mu kita akan selalu mensupport dan mendoakan halยฒ baik untuk hubungan kalian berdua semoga kamu dan fuji selalu bisa sling mengisi dan sling support serta sling melengkapi di kekurangan msingยฒ aamiinn allahuma aamiin

  • Jrxyz_2
    Jrxyz_2 3 bulan yang lalu +47

    Ampun dah kek nanya harga gehu, be happy always thor !! You deserve it you has a wonderfull family

  • sri mulyani
    sri mulyani 3 bulan yang lalu +13

    Semangat thorik.contoh bag atta mu.sukses krna kerja kerasnya.ttp semangat kerja kerja kerja.raih sukses spti bang atta mu.dan dpt istri yg solehah spti kakak ipar kamu.sya sbgai fans ikut seneng dng kesuksesan kluarga bu genifatuk

  • Siti Norhasanah
    Siti Norhasanah 3 bulan yang lalu +13

    Panutan banget Ade KK sllu akur senang lht nya moga kalian sekeluarga sllu sht amin๐Ÿคฒ

  • Bakso Enak
    Bakso Enak 3 bulan yang lalu +28

    jangan skip iklan ya guys. saling like dan komentar positif supaya trending 1 ..dan makin rajin bikin konten abang ganteng manis Bang Thariq

  • NARI ARI
    NARI ARI 3 bulan yang lalu +35

    buat bang thorik,,ada g ada cewek tetep smngt y,,jalani HUBUNGAN dgn ihklas dan serius tpi santai serta sabar y bang,,sebab fuji baru sibuk2nya merintis karirnya yg selama ini FUJI mimpi2kan, tetep dampingi dan semangati FUJI y bang, ak melihat bang thorik sangat tulus sayang bnget m FUJI, SEMOGA allah mmperjodohkan kalian berdua, AAMIIN

  • Lidya Yani
    Lidya Yani 3 bulan yang lalu +57

    Sukses thoriq dan jagain uti yaaa sehat2 kalian

  • Nur Aeni
    Nur Aeni 3 bulan yang lalu +25

    Alhamdulillah seneng nya liat bang Thoriq semoga sehat terus yah bang

  • CALVIN MEVAN KRISTIAWAN Chanel TV
    CALVIN MEVAN KRISTIAWAN Chanel TV 3 bulan yang lalu +8

    suka banget liat kontennya bang thoriq,orangnya humble,baik tanggung jawab,semoga rejekynya lancar dan barokah ya bang

  • myluckie c
    myluckie c 3 bulan yang lalu +14

    thoriq belanja sesuai kebutuhan yaa, jgn dgrin omgn netijen yg nyinyir kamuu... yg sebenernya juga km mampu buat beli" apapun...

  • Centini
    Centini 3 bulan yang lalu +13

    Subhanallah MashaAllah Rezeki Keluarga Halilintar Sllu Deras mengalir, ikut Bahagia,

  • Nazma A N R
    Nazma A N R 3 bulan yang lalu +290

    MasyaAllah, semoga selalu dilancarkan rezeki nya bang thor!!!

  • Rayria Suhai
    Rayria Suhai 3 bulan yang lalu +54

    Semoga rezekinya bang Thoriq di lancarkan
    Dan rezekinya papata juga semakin lancar

  • Ina Hartina
    Ina Hartina 3 bulan yang lalu +24

    Seneng liat kalian orang2 yg baik dan dermawan tks sllu berbagi rejeki smga rejekinya bertambah dan barokah ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

  • Hello
    Hello 3 bulan yang lalu +12

    Gaskeuuunn Bang Thoriq cari mobil yg bisa ngedate sekaligus momong gala... wkwkwkwk makin bikin nenk Fuji dan Camer klepek2 tar liat calonnya deket sm Gala

  • Lina Rosiana
    Lina Rosiana 3 bulan yang lalu +13

    Yeaayy, setelah sekian lama, channel bang Thoriq trending lagi... Sering2 ngevlog spt dl yaa bang, biar sering trending dan subscribernya nambah lagi, terus melesat seperti petir...

    • King5C QUEEN2C
      King5C QUEEN2C 3 bulan yang lalu +6

      Aku fans barunya.. Fans krn ternyata dia orang baik bget.. Sopan& tutur katanya lembut.. Humble bget

    • Nyna Irwanty
      Nyna Irwanty 3 bulan yang lalu +6

      Yuk semangatin trus biar rajin bikin vlog..

  • Minasih 81
    Minasih 81 3 bulan yang lalu +200

    selamat ya thor dpt mobil baru beli.smg mobilx berkah

  • Rosi Setiawati
    Rosi Setiawati 3 bulan yang lalu +9

    Semangat orang baik, MasyaAlloh jadi kagum sama Thoriq, jangan terlalu bucin ya say, syedih aja liatnya, sewajarnya ya, biar kl sakit hati juga sewajarnya .:)

  • Nanda Hudiningrum28
    Nanda Hudiningrum28 3 bulan yang lalu +14

    Masyaallah sehat selalu thoriq semoga tambah produktif yaa.. kami tetep dukung apapun jalan kalian selama masih positif

  • Nur Asfia
    Nur Asfia 3 bulan yang lalu +19

    makin berkharisma nih bang thor, pembawaannya jadi dewasa dan lebih gagah, semangat bang thorrrrr

    • dewiwlan
      dewiwlan 3 bulan yang lalu +2

      Semangat slalu bang thor bikin kontennya

  • Rizka
    Rizka 3 bulan yang lalu +14

    Alhamdulillah trending lagi
    Selamat thoriq
    Semoga makin konsisten lagi ngontennya
    Btw kok selama aq nonton ngga ada iklan ya? Pdhal nantinya aku akan no skip iklan loh

  • geby nayoan
    geby nayoan 3 bulan yang lalu +227

    Abg oyik anak baik, sama uti jg anak baik, semoga kalian berjodoh,bisa bersama sama sama trus dan menghasilkan karya bareng menjadi crazy rich bersama sama

  • H Lubis
    H Lubis 3 bulan yang lalu +9

    Thofu bikin konten tiap hari ya, biar fans kalian ga penasaran trs๐Ÿ˜

  • Syasya
    Syasya 3 bulan yang lalu +13

    Inget pesan umi Laki2 baik akan mndapatkan prempuan baik, semoga fuji prempuan yg baik dr Allah utk thoriq. Aamiin.

  • Yanti Purbasari
    Yanti Purbasari 3 bulan yang lalu +13

    Yok bang tiap hari ya upload nya,, bikin podcast bang seru kayanya

  • Puput bukan Melati
    Puput bukan Melati 3 bulan yang lalu +13

    Harga2 mobilnya spektakuler..

  • Zeryyna Azkayra
    Zeryyna Azkayra 3 bulan yang lalu +43

    Sukses selalu bang Thariq semangat semangatttt

  • heni ningsih
    heni ningsih 3 bulan yang lalu +16

    semoga thofu berjodoh dunia akhirat,Aamiin.sama2 anak baik.

  • Amien N
    Amien N 3 bulan yang lalu +14

    Sya suka tonton video dan playlist youtube bang thariq berkali kali tanpa bosan

    • TUKANG VIRAL
      TUKANG VIRAL 3 bulan yang lalu

      benar,,,gak prnah bosan. kita malah update terus konten soal thofu. semangattt

  • Hana Fa
    Hana Fa 3 bulan yang lalu +11

    Banyakin konten bareng Fuji bangg. Biar terthofu2 terus ๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜‚ love kalian ๐Ÿค—

  • King5C QUEEN2C
    King5C QUEEN2C 3 bulan yang lalu +21

    Awalnya shipper Thofu..mulai mengenal bang Thoriq..Semakin kesini makin ngefans sama bang Thoriq.. Ada gak sih fanbase Thoriq.. Pgen gabung...

  • Kiki Riski
    Kiki Riski 3 bulan yang lalu +75

    Nungguin terus vlognya yg sangkut paut kata kata dia . Apalagi ada fuji ๐Ÿ˜

  • Norma Opiing
    Norma Opiing 3 bulan yang lalu +14

    Brother gold's
    Kompak slalu kaka. Beradik yg kocak yg saling mendukung

  • red and yellow
    red and yellow 3 bulan yang lalu +13

    Memang baru-baru ini aja follow bang Thor.. tapi semakin hari MaasyaaAllah semakin kagum dengan kesopanannya, ketulusan dan kebesaran hatinya. Semoga Allah berikan banyak kebahagiaan untuk bang Thor. Aamiin.

  • Septi Roichatul Wardah
    Septi Roichatul Wardah 3 bulan yang lalu +9

    Gemes liat interaksi abang dan adek ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • choe Wong
    choe Wong 3 bulan yang lalu +21

    Bnr kalau pgn apa2 kudu banyak di sholawatih .dulu gw pgn bgt beli rumah sendiri tiap hari tak sholawatih Akhir nya bisa beli sendiri.jadi skrng kalau punya keinginan lari nya berharap sama allah , banyak sholawatan dan harus percaya bgt segala sesuatu yang melibatkan allah tidak bakalan kecewa

  • Mila Ayu Ningrum
    Mila Ayu Ningrum 3 bulan yang lalu +59

    Sukses selalu bang thariqq๐Ÿ˜˜

  • Many Mmeed cc
    Many Mmeed cc 3 bulan yang lalu +15

    Bang Thoriq orang baik sopan dan lucu semangat bkiin contennya

  • susana sailey
    susana sailey 3 bulan yang lalu +10

    Thoriq kamu family man banget.. cari mobil juga yang muat banyak orang wk wk..

  • Nia Siti Munawaroh
    Nia Siti Munawaroh 3 bulan yang lalu +11

    Semangat bang Thor sehat selalu , bahagia selalu
    MAKIN SUKSES โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Yeni Sandra nike
    Yeni Sandra nike 3 bulan yang lalu +18

    Masyaallah thoriq..sesayang itu thoriq sama fuji..smpai beli mobil baru..semoga rezeki thoriq berlimpah ya..insyaallah fuji gadis yg baik gak neko2 apa adanya sngt penyayang dan mencintai thoriq..semoga thoriq dan fuji berjodoh..Amin๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

    • Asshilla
      Asshilla 3 bulan yang lalu

      Emoticonnya di hapus biar cepet naik trandingnya :) klo mang fansnya

    • iis wati
      iis wati 3 bulan yang lalu +1

      aamiin ya Allah

  • Intan Dewi Anggraeni
    Intan Dewi Anggraeni 3 bulan yang lalu +59

    Semoga rezekinya lancar terus ya bangโค

  • Ana Rohana
    Ana Rohana 3 bulan yang lalu +9

    Bismillah Fuji sama Thariq Hubungan ny Langgeng.Sehat Selalu ya Kalian Semuanya.

  • Silvia Kawas
    Silvia Kawas 3 bulan yang lalu +7

    Thofu the best, smoga d lcrkan rezeki nya, Amin YRA.

  • Na_Z.M
    Na_Z.M 3 bulan yang lalu +14

    8.08 "jadi buat jalan sama Gala" Maa syaa Allah Gala jg masuk dlm prioritas... Barokallah berkah terus rezekinya Bang. Aamiin

  • its syitaa
    its syitaa 3 bulan yang lalu +11

    uda beli mobil aja thorrrrr gilssss bangeetttt lu parah perkembangannya semangat thorrr