MENCOBA LANGSUNG NAIK 2 KERETA API BARU ‼️ KA ANJASMORO DAN KA DHARMAWANGSA ❗️

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 4 Des 2019
  • JANGAN LUPA SUBSCRIBE RISANG ANGGARA AMBULAKRAL :
    idclips.com/user/Ambulakral
    Mulai 1 Desember 2019, GAPEKA (Grafik Perjalanan Kereta Api) seluruh Indonesia berubah. Perubahan tersebut mengakibatkan jadwal kereta api berubah dari sebelumnya, mengubah nama atau rute kereta, bahkan melahirkan Kereta Api Baru. Nah, pada Gapeka 2019 kali ini ada 3 Kereta Api Baru. Yaitu, KA Sancaka Utara (Surabaya Pasar Turi - Kutoarjo PP), KA Anjasmoro (Pasar Senen - Jombang PP), dan KA Dharmawangsa (Pasar Senen - Surabaya Pasar Turi PP). Pada hari tersebut, 1 Desember 2019, saya langsung mencoba 2 kereta api baru dari 3 KA Baru yaitu KA Anjasmoro dan KA Dharmawangsa. Planning awal saya adalah naik Full Trip KA Anjasmoro dengan harga tiket eksekutif sebesar 340.000, tapi karena sebuah godaaan trip yang belum pernah saya lakukan. Akhirnya saya turun di Cirebon Prujakan wkwkwk padahal tiket saya full trip. Lanjut ke Semarang naik KA Baru Dharmawangsa dengan harga tiket Cirebon Prujakan - Semarang Tawang sebesar 235.000 untuk kelas eksekutifnya. KA Anjasmoro dan Dharmawangsa ini sama-sama memiliki 2 kelas. Eksekutif dan Ekonomi. KA Anjasmoro menggunakan ekonomi konfigurasi 2-2 dan rangkaiannya akan rolling dengan KA Jayabaya. Sedangkan KA Dharmawangsa menggunakan ekonomi konfigurasi 2-3 dan akan rolling dengan KA Brantas.
    Kamera yang saya gunakan :
    -Canon EOS M6
    Tokopedia : bit.ly/2X89LOV
    Bukalapak : bit.ly/2EMY21h
    Blibli : bit.ly/2EVDt2O
    Kerjasama atau keperluan bisnis bisa menghubungi : denisgagap@gmail.com
    Follow Saya di Instagram :
    irjanailalulya
    Follow Saya di Facebook :
    irja.askingalexandria
    Jangan lupa selalu dukung dan berlangganan channel saya dengan cara SUBSCRIBE :)) di link berikut : idclips.com/channel/UCMmum-l1QGZLhD2XPaX1pCw

Komentar • 438

  • Ahmad Rifky Farhan
    Ahmad Rifky Farhan Bulan Yang lalu +43

    GAPEKA baru ini ngerusuhin jadwalnya commuter line banget -_- terutama keberangkatan dari stasiun bekasi

    • Asep Hidayat 89
      Asep Hidayat 89 Bulan Yang lalu

      Mesti koordinasi.yg matang gapeka dgn.okupansi.penumpang
      Klo perlu survey dulu

    • Irja Nailal Ulya
      Irja Nailal Ulya  Bulan Yang lalu +1

      Kasian kali editorku ini hiks. Dari bekasi ke tempat kerja wkwkwkwkwk

    • Yulius Ac Milan
      Yulius Ac Milan Bulan Yang lalu +1

      kereta JKT-sby tiket nya lebih mahal.jd KRL pasti di korbankan

    • Nanda Zakaria
      Nanda Zakaria Bulan Yang lalu +6

      2 hari lalu katanya rusuh saking rebutanya kereta. Adik gw aja sampek mencak mencak gara gara kereta feeder kesayangnaya dari MRI dimundurin jadwalnya. Akhirnya terpaksa naik krl cikarang yang desek desekanya kayak ikan sarden. Belum lagi perjalanan yang biasanya 40 menit jadi bengkak sampai sejaman gara gara ngetem di cakung ama jatinegara

  • Misbakhul Mujib The gamer
    Misbakhul Mujib The gamer 2 hari yang lalu

    21:06: mirip suara google

  • kawaii butterfly Purple
    kawaii butterfly Purple 5 hari yang lalu

    Mas apalah itu beli tiket online??

  • Hestiningwati Trd
    Hestiningwati Trd 8 hari yang lalu

    20:20 yang lewat kereta api apa mas

  • chintami tyas Tv
    chintami tyas Tv 13 hari yang lalu

    kok ada bantalnya kak,kemaren aku naik anjasmoro express ga ada bantalnya...

  • Raza Gaming
    Raza Gaming 14 hari yang lalu

    Mas Irja:Ternyata Saya Bareng Master IDclips Perkeretaapian
    Di Indonesia
    Mas Ambul:pret
    :v😂😂

  • FirBiaQuinn Channel
    FirBiaQuinn Channel 14 hari yang lalu

    bang naik kereta argo cerebon
    yang se7 like 👇👇👇👇👇

  • FirBiaQuinn Channel
    FirBiaQuinn Channel 14 hari yang lalu

    bang naik kereta argo cerebon
    yang se7 like 👇👇👇👇👇

  • kvndlopez _
    kvndlopez _ 15 hari yang lalu

    Mau usul dong,kereta dari Jakarta via Semarang Tawang tujuan Malang belum ada kereta eksekutif nih,cuma ada matarmaja majapahit dll,blm ada eksekutif

  • duri susianto
    duri susianto 17 hari yang lalu

    Mas coba pake kereta api Kaligung dari Tegal ke Semarang poncol

  • Rizqy Afrizal
    Rizqy Afrizal 19 hari yang lalu

    Mss Irja , tas sing samean gawe pas shoting Traveloka (Luxury Bromo) werno abu2 iku merk lan seri opo Mas? Apike. Eiger ya? Lek iya Eiger sing opo Mas?

  • MEKY JAUHAR AKBAR
    MEKY JAUHAR AKBAR 19 hari yang lalu

    9:55 terlalu Sultan

  • Marcelino Dewa
    Marcelino Dewa 21 hari yang lalu

    Argo anggrek nya kok ada k3 18 ya

  • Fajril Khoironi
    Fajril Khoironi 22 hari yang lalu

    Ke jombang naik apa lo??

  • Enhal Trilaksono
    Enhal Trilaksono 23 hari yang lalu +1

    18:55 mas itu ada aku di belakang vario putih di perlintasan tegal dekat stasiun Tegal

  • lala felisha
    lala felisha 24 hari yang lalu +1

    Salam mas dari Kediri

  • Rizal Rifaqi
    Rizal Rifaqi 24 hari yang lalu

    Good mas irja😁

  • Ops Kukuh
    Ops Kukuh 24 hari yang lalu +1

    kereta Dwipangga, 13:30 kayaknya ada yg benjol rodany, kedengeran banget,mesti segera di PA

  • Rohmandita Dita
    Rohmandita Dita 25 hari yang lalu

    Kak irja vidio yang naik KA Sancaka Utara sudah di upload belum ya?

  • Danar n
    Danar n 25 hari yang lalu +1

    GAPEKA apa an

  • Raihanah NS
    Raihanah NS 26 hari yang lalu

    18.34 sd 20.52 backsounya apa ya mas

  • Andi Askandi
    Andi Askandi 27 hari yang lalu

    Tgl 31 naik KA Anjasmoro dr Cirbon prujakan mnuju Madiun. Eksekutif 4

  • Nurkishary ajah
    Nurkishary ajah 28 hari yang lalu

    Naik KA dharmawangsa eksekutif klo bawa baby usia 3 bulan kira 2 nyaman ga yah?

  • Frida the wolf 度啊被啦是
    Frida the wolf 度啊被啦是 28 hari yang lalu

    Saya seneng nya ke stasiun Nganjuk rasa ne wenak ora seneng neng Purwokerto wis bosen senenge neng Nganjuk kalo ke nganjuk naik logawa jarang yg lain salam dari Nganjuk

  • Dhimasgue suka sama galang Arrafi

    Gak bayar apa gratis mas

  • Raffa Antharun
    Raffa Antharun Bulan Yang lalu

    Om naik kereta Brantas Nataru Dong

  • Yosua Sebastian
    Yosua Sebastian Bulan Yang lalu

    Announcer nya pas stasiun semarang tawang, kata "dharmawangsa express" nya pakai google voice ya

  • Rizky akbar Kurniawan
    Rizky akbar Kurniawan Bulan Yang lalu

    Bang bikin video naik kereta di Sumatera dong 😁 salam dari Palembang

  • Bambang Romadhon
    Bambang Romadhon Bulan Yang lalu

    Brp harga tiketnya Anjasmoro full trip

  • SCR BINTANG
    SCR BINTANG Bulan Yang lalu

    Full trip lah bang Anjasmoronya biar seru!

  • Fahrul Rozi RailfanPhotograph

    Kocak banget mas, bisa langsung berubah pikiran pas nyampe CNP😅

  • Ika Rosalia
    Ika Rosalia Bulan Yang lalu

    Anjasmoro , nama jalan di semarang

  • reza safana
    reza safana Bulan Yang lalu

    Sing Lahir Ning Tegal Cung

  • syafiqXbrigata curva
    syafiqXbrigata curva Bulan Yang lalu

    Jombang

  • Aldo Sp
    Aldo Sp Bulan Yang lalu +1

    lanjut buat vidio lagi mas irja 😁😁

  • Raza Gaming
    Raza Gaming Bulan Yang lalu

    Lu mah Jadi Cowok GAPEKA!




    LOL

  • un known
    un known Bulan Yang lalu

    Harga tiketnya brapa kak??

  • Irham Miftahh29
    Irham Miftahh29 Bulan Yang lalu

    naik kereta songgoriti kak

  • Theo Gunawan
    Theo Gunawan Bulan Yang lalu

    Judul backsound yang di menit 00:00 apa ya? Btw mantap langsung marathon naik 2 kereta terbaru

  • MAK JONTIK
    MAK JONTIK Bulan Yang lalu

    Naik kereta api emang nyaman

  • GELAR LIMIT
    GELAR LIMIT Bulan Yang lalu

    Bang kali kali naik keretanya dari stasiun Bandung ke stasiun Banjar dari Banjar main bang ka Pangandaran widih enak banget bang pemandangannya

  • Heni Panca
    Heni Panca Bulan Yang lalu

    Bang sekali kali naik ka mutiara selatan dari malang ke gambir

  • Arkataffy 21
    Arkataffy 21 Bulan Yang lalu

    Bang irja naik ka sancaka utara

  • Papilaya Oficial
    Papilaya Oficial Bulan Yang lalu

    Siapa yg pemikiranya sama kaya saya...yg bingung dengan mas Irja kenapa setiap berapa bulan pulang kampung...! Apakah diya kerja atau kuliahhh

    • Gunawan Marcid
      Gunawan Marcid Bulan Yang lalu

      Papilaya Oficial mungkin pekerjaany ke ytb ngtrip” begini pak

  • The pay 5 Menit
    The pay 5 Menit Bulan Yang lalu

    Kok mas Risang kan orang Yogyakarta. Kenapa kampung di Bandung ya..

  • Fajar Hidayat
    Fajar Hidayat Bulan Yang lalu

    Madiun mana nih

  • Mohamad Adijasa Yudi
    Mohamad Adijasa Yudi Bulan Yang lalu +9

    Panutanku satu ini memang edannn.. batalin tiket wilis full trip, anjasmoro tiket jombang turun cn. Wkwk

  • WOLF PO
    WOLF PO Bulan Yang lalu

    Btw mas ka dharmawangsa gk full trip y? Mungkin kalo full trip lewatin kampung ku mas hehehe lamongan :)

  • Ferdika Teguhananto
    Ferdika Teguhananto Bulan Yang lalu

    Aturan turun Ngawi mas saya tinggal nya di situ

  • WOLF PO
    WOLF PO Bulan Yang lalu

    Btw mass nanti desember aku naik ka dharmawangsa juga hehehe kebetulan ada videonya mas irja :)

    • WOLF PO
      WOLF PO Bulan Yang lalu

      Dan kebanyakan pake lokomotif cc 206 😂😂 lokomotif kesukaan ku mas hehehe :)

  • Humor Gamers
    Humor Gamers Bulan Yang lalu

    Kok malah suka sama K1 0 67 07 yaa wkwk

  • Rosi Widayanti
    Rosi Widayanti Bulan Yang lalu

    Kok mas Risang sampe Cirebon prajukan

  • Awan Wahyu
    Awan Wahyu Bulan Yang lalu +1

    4:33 fix ga akan naik kereta ini sampe punya pasangan

  • Ramawan Subianto
    Ramawan Subianto Bulan Yang lalu

    Bang Sancaka Utara lewat tikungan tajam antara gambringan gundih

  • Hikmal Fadhillah
    Hikmal Fadhillah Bulan Yang lalu

    Mbah goggle nyasar

  • Awagan _
    Awagan _ Bulan Yang lalu

    Argo cheribon rute TEGAL-PEMALANG-TEGAL-GAMBIR. Kereta bingung dibuat sendiri wkwk

  • Dinar Prisca Putri
    Dinar Prisca Putri Bulan Yang lalu

    Maaf mas mw nanya, waktu naik dharmawangsa pilih kursi nomer brp yah? Soalnya pengen dapet yg belakang juga sbelah kiri. Makasih

  • Yudi Arto
    Yudi Arto Bulan Yang lalu

    Mas itu kursinya punya argo anggrek

  • zafran farras
    zafran farras Bulan Yang lalu

    Mas naik ka songgoriti
    Ke malang surabaya

  • Setiabudi Budi
    Setiabudi Budi Bulan Yang lalu

    Lebih klu 2 master youtuber kereta INI jln bareng seru past I!!!