Tap to unmute

KETEMU HIDDEN GEMS LAGI MEN!!! BADABEST!!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 4 Jul 2022
  • Cimory Yogurt Squeeze, yogurt kekinian yang praktis banget! Gak perlu repot, gak perlu sendok. Rasanya enak, creamy dan teksturnya lembut banget. Dijamin auto ketagihan! Ditambah lagi sekarang kalau mau beli gak perlu repot keluar rumah, langsung klik link dibawah ini yaaa. Buruan cobain!
    alfagift.onelink.me/108755643...
    www.klikindomaret.com/search/...
    Follow juga :
    Instagram: cimoryindon...
    ► Order Nex Merchandise : linktr.ee/nexcolony
    ► Follow Instagram Nex Merchandise @nexcolony : bit.ly/3a6Ko82
    ► Daftar kuliner kota yang sudah di kunjungi : bit.ly/36iykzl
    ► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu : goo.gl/od21ZJ
    ► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw : goo.gl/aqey2X
    Review makanan di seluruh daerah Indonesia!

    Business Inquiry email to : nexcarlos86@gmail.com
    Thanks Mamen!

Komentar • 2 109

  • yogi kurnia

    Widih,, ini tadi jam 8 udah habis ludes...

  • Ernest Phang

    koh nex, saya cuman mau bilang terima kasih aja krn sudah ngeliputin bakmi bong kwan. Sejak kecil sy selalu makan bakmi bong kwan pada hari minggu sama bapak sm kakak, saya dan kakak saya pesen bakmi ayam tanpa sayur, pangsit goreng sm es teh manis, bapak saya selalu pesen tahu kok. Di saat pandemi pun setiap minggu sy masih pesen bakmi ayamnya di deliveri. Selama 10 tahun lebih hidup saya berjalan dan berubah, satu satunya hal yang tidak berubah adalah cita rasa dari bakmi bong kwan. Setiap kali saya makan bakmi itu, saya merasakan nostalgia yg sangat mendalam. bbrp minggu lagi sy akan kuliah ke luar negeri jadi nggk bs makan bakmi bong kwan untuk waktu yang agak lama, dan dengan koh nex ngereview bakmi bong kwan, setiap kali saya kangen rumah, kangen bakmi bong kwan, dan kangen dengan masa kecil saya, saya tinggal nonton video bakmi bong kwan koh nex, jadi terima kasih secara mendalam ya koh nex, secara tidak langsung anda telah mengabadikan masa kecil saya di video review koh nex. 🙏🙏

  • kizit
    kizit  +198

    bapak dan ibu yang jual keliatan baik dan tulus banget, mie ayamnya jg bikin ngiler bangettt, yuk ramaikan usaha mereka, thankyou ko nex carlos! God bless orang baik❤️

  • Zepanya Halomoan

    Kerennya bang Carlos ini,bukan cuma review makanan doang,tapi juga bantu promosi usaha usaha pedagang kecil. Dan akhirnya jadi rame. The real simbiosis mutualisme🔥

  • nun
    nun  +6

    Bapak dan ibunya baik bgett :) kelihatan dari raut wajahnya,, mereka seneng banget warungnya diliput. Sehat dan lancar trus rezekinyaa semua

  • Nini Kusumo

    setelah lama ga makan mie, Nex matanya berbinar, senyum2 bahagia, kepala manggut2 tanda persetujuan bahwa itu hidden gem, tembakan jempol sakti bertubi2, ekspresi nyata dia suka, jd seneng ngeliatnya👍👍😃😃

  • Aliyah Lia

    Penjualnya ramah banget masyaallah.semoga tambah laris usahanya..aamiin

  • Liia
    Liia  +24

    Penjualnya baik banget❤ semoga lancar dagangannya

  • RYKI1988
    RYKI1988  +52

    Salut w buat pedagangnya walau terlihat biasa apalagi bilang jam dagang nya terbatas karna disitu skrg sepi gak kaya dulu tp masih mau gratisin. Kalo uda Nex Carlos bilang badabest setelah ini pasti besok pagi sebelum buka uda bnyk yg ngantri. Amin.

  • K-ulture
    K-ulture  +12

    Liat bapaknya yang jual mirip banget sama papa..ya Allah kangen banget sama papa udah susah ketemu Karna tinggal di luar. Ga kerasa nontonnya diulang ulang terus berasa ngeliat papa lagi ngomong kangeeen banget rindu mau pulang kampung. Sehat sehat terus ya pak. Makasih Koh Nex skrg kalau kangen papa selain telfon bisa nonton in video :')

  • yulius aan

    Salut ama Ko Nex. Tetap ngotot byr meskipun dibilangin dikasih gratis. Bener2 nggak mau nyusahin yg jual & nggak manfaatin ketenaran buat makan gratis. Lanjut Ko. Ditunggu konten2 berikutnya. Nggak ada obat emang

  • Sindi Ifan
    Sindi Ifan  +413

    Bang Nex, tolong coba Hidden Gems di Bintaro. Gak ada di Google tapi orang kantoran di Sektor 7 (Body Shop, Hero, Hotel Santika dan lain2) pasti tau. Warung Emak namanya, masuk jalan kampung dikit spt tempat Bong Kwan ini, lokasi detailnya persis dibelakang Ruko Bintaro Avenue Shell Sektor 7 (Sebrang Hotel Santika). masaknya masih pake Kayu Bakar. Ada warung nasinya dan yg selalu Best Seller SOP IGA nya wajib coba. Badabest.

  • Ferdian DEVA

    Saya yakin pasti warung ini rame banget,dari ekspresi nya koh Carlos udh ketebak soalnya wkwkw

  • Ada Yang Baru

    Sesekali review makanan mbok yem dong di puncak gunung lawu, pasti seru🤣

  • khoirul anam

    Terasa banget senengnya Nex makan bakmi setelah diet 😂

  • Tri Nuroni

    Dulu waktu hamil kerjaannya nonton ko Nex, sampe anak lahir ngeces terus. Emang ga ngidam, tapi kabita sama hampir semua yg ko Nex makan. Ini pertama kali lagi nonton ko Nex setelah lahiran, masih bikin ngiler yaa cara makannya 🔥

  • Move In Fun

    Episode yang sempurna.. makanan dapat BADABEST + lokasi nyempil + GAK ADA SUARA KNALPOT 🤣.. berqsa qdq yqng hilang tapi menyenangkan.. hahaha

  • Panji Timur Riswandono

    Mantab Ko Nex, terharu liat kebaikan yg jualan semoga tambah rame dan diberkati semuanya 🙏

  • Alfian Bagus

    Guys tolong ramaikan dagangan Bapak/Ibu ini, dari sorot mata mereka aja kelihatan tulus banget dan bakmie nya juga enak. Kalau saya tinggal di dekat situ pasti saya datangin buat makan, berhubung saya beda provinsi jadi gak bisa kesana :')

  • Eva PN
    Eva PN  +36

    Bapak penjualnya sangat ramah sekali,semoga setelah ko nex review makin tambah laris