Tap to unmute

WASEDABOYS PERTAMA KALI KE RUMAH RAFFI NAGITA, SAMPE KAGET & SPEECHLESS 😂 | INDONESIA TRIP 8

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 6 Mei 2022
  • Konnijiwa! Di video kali ini, wasedaboys diajak buat ke rumahnya kak raffi dan kak nagita! Dulu Tomo pernah ketemu sama mereka di Jepang, tapi belom pernah pergi ke rumah mereka, jadi ini pertama kalinya wasedaboys dateng ke rumah mereka~ Ngakak banget liat reaksinya WWKKWKW! Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!
    Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):
    idclips.com/channel/UC1Gm...
    Yuk Subscribe! idclips.com/user/nihongomantappu
    Partnership: contact@mantappu.com (+6282230193060)
    Manager: jehianps
    Profile Jerome:
    www.www.mantappu.com/jeromepolin
    IG: jeromepolin
    Twitter: jeromepolin
    TikTok: www.tiktok.com/@jeromepolin
    Thumbnail by: @deejaboo
    Video finishing by: @begalsepeda_
    MANTAPPU JIWA!!~

Komentar • 4 844

  • lalalisa_m
    lalalisa_m 9 hari yang lalu +12245

    Jajarans ft Waseda Boys dong pasti seru banget apalagi anak2 Jepang ini pasti kocak banget kalo tau Mba Gigi biasa bawain gerobak jajan ke rumah :)

  • Syifaur Rahmah
    Syifaur Rahmah 7 hari yang lalu +1779

    Otsuka di sini ekspresif banget... Ceria.
    Tomo makin fasih bahasa nya.. Kocak banget pas ditanya jodoh jawabnya jujur 😂 kebiasaan dikasih makanan pedas.

    • Hel Itha
      Hel Itha 4 hari yang lalu +3

      @justberlxx Menit 18.55

    • justberlxx
      justberlxx 5 hari yang lalu +3

      Menit berapa??

  • Kbeldob Bellodob
    Kbeldob Bellodob 7 hari yang lalu +1383

    Orang kaya tajir tapi sangat ramah dan tidak sombong sama sekali. Salut dg Raffi dan Nagita.
    Waseda boys mantap.... Ini smua jadi unforgettable memory buat Tomo, Yusuke, Ryoma dan Jerome setelah mereka sudah di jalan karir masing2

    • ibn faisal
      ibn faisal 5 hari yang lalu +2

      orang kalo dulu kerjanya pernah dari nol, ya kayk gitulah ada hasil, tapi ya tergantung orangnya juga sih

    • Harman Ramadhan
      Harman Ramadhan 6 hari yang lalu

      @ANEH TAPI NYATA Ngemis dek pen di tonton video nya hadeh🥴

    • ANEH TAPI NYATA
      ANEH TAPI NYATA 6 hari yang lalu +1

      Behind the scene pada video Waseda ini
      idclips.com/video/r1DWFoPj4Vs/video.html

    • emcei NA
      emcei NA 6 hari yang lalu +10

      Kok sedih ya baca ini

  • sandy christove
    sandy christove 5 hari yang lalu +414

    Jerome coba tolong ajarkan teman2nya Tata Krama karna kamu bilang Tomo itu "Lebih Indonesia drpd aku" seperti hal contohnya si tomo ngambil nasi itu harus pake centong jangan asal main ambil pake tangan, karna yg ditakuti mereka sbg orang Jepang taunya kalo ngambil makanan org indo pake tangan tanpa centong ☺️

    • sandy christove
      sandy christove 5 jam yang lalu

      @Michael Muntuuntu lebih baik di ajarkan sejak awal. Walaupun kita gak tau isi pikiran Nagita dan Raffi tapi di usahakan jangan sampai kena teguran baru berfikir. Dan bukannya wajar karna perbedaan cultur justru seharusnya kita saling mengajarkan satu sama lain antar negara yg dimana tata Krama harus di pake dengan baik dan benar, agar mereka mengerti budaya negara itu seperti ini loh. Paham?!

    • sandy christove
      sandy christove 5 jam yang lalu

      @Michael Muntuuntu logika dong gak hanya di Indonesia aja yg ambil nasi pake centong, di negara2 lain pun seperti itu, di Jepang pun aja seperti itu mereka ambil nasi ya pake centong. Jadi intinya disini kita hanya mengingatkan akan tata krama yg baik dan benar saja dalam mengambil nasi memakai centong. Paham?!

    • Novi Santoso
      Novi Santoso 6 jam yang lalu

      Bener

    • Tasya Nlsr
      Tasya Nlsr 6 jam yang lalu

      Intinya ajarin tata krama kalo bertamu dirumah org. Yg namanya ngambil nasi itu pke centong dimna". Di luar negri ge klo ngambil nasi pke centong/alatnya

    • Bars Kuy
      Bars Kuy 7 jam yang lalu

      Jerome tau juga kali yg kayak gituan, tp kan ini lagi konten doang dan kejadiannya juga spontan. Yakali mau negur depan kamera. Lagipula itu kan cuma lucu2an aja. Klo makan resmi tp pake tangan baru salah...

  • Jors Bertutur
    Jors Bertutur 6 hari yang lalu +98

    Tangannya kak Gigi dan Raffi ringan banget buat bantu org, nyambut orang, berbagi. Keramahannya natural dan gak dibuat2 ala2 konten. Gak lebay, emang ngalir aja

    • Novi Ana
      Novi Ana 4 hari yang lalu +1

      Bener. Jodoh itu emang mirip ya. Etika nya sama sama bagus

  • Christina Elisabeth Antou
    Christina Elisabeth Antou 9 hari yang lalu +9300

    Salut sama cara Raffi dan Nagita dalam menjamu tamunya, meskipun kedatangan banyak tamu tapi tetap bisa bagi2 waktu dan perhatian ke tamunya biar sama rata semuanya.

    • cinta kamu
      cinta kamu Hari Yang lalu

      @R-Chan kayanya itu buat lo dehhh,,, so tau dan so iye bangett yg dipermasalahin itu konten becanda knpa dianggap serius hmmmm

    • R-Chan
      R-Chan Hari Yang lalu

      @cinta kamu lu udah merasa lebih baik dari dia? Dia udah jelasin baik² lho makna kata 'pamer' sesuai KBBI,tapi lu malah nyolot, malah ngata²in,lawak 🤦🏻‍♀️. Belajar bahasa Indonesia yg bener dulu, jangan main game terus

    • MadLad IN
      MadLad IN Hari Yang lalu

      Korbanjiwaaaa... 😭

  • aciratiati
    aciratiati 6 hari yang lalu +94

    Dari semua penyambutan tamu yg pernah datang ke Andara...setelah Siwon...ini yg paling heboh.
    Seru cara Raffi menyambut.
    Logatnya di jepang-jepangin...pakai tekanan disetiap bicara.
    Tahu karakter orang Jepang antusias dan ekspresif kalau melihat sesuatu yg baru, menarik dan hebat

    • PapayoOfficial
      PapayoOfficial 21 jam yang lalu

      karena yg disambut orang biasa , maksudnya gimana ya jelasinya kalo siwon bedalah om siwon kalo dijejein kekayaanya sama raffi juga sama:vbukan akubngerendain waseda boys gimana sih ngejelasinya

  • Muhafid Yk
    Muhafid Yk 6 hari yang lalu +446

    Pas bilang "lebih indonesia drpda aku"
    Cuma kepikiran, ga ambil nasi dari situ pake tgn jg si
    Sekocak kocak nya
    Semoga kedepanya Jerome ngajarin tatakrama khas indo
    Soalnya tatakrama Jepang itu sopan bgt
    Kasian klo dinilai kurang, bagi mereka yg ga terlalu faham ke formalan org jepang

    • Windy hildayani pakpahan
      Windy hildayani pakpahan 7 jam yang lalu

      Kasian org kampung kalo liat konten org sllu nyinyir 😂😂😂

    • Muhafid Yk
      Muhafid Yk 14 jam yang lalu

      @RAISYA AGRIANS AP klo situ udh belajar jejepangan dari 2011 psti ga heran

    • RAISYA AGRIANS AP
      RAISYA AGRIANS AP 15 jam yang lalu

      Nih lagi komentar begini.aneh dan heran aja sih sama komentar2 begini.hadeeehhhhhhh

    • Muhafid Yk
      Muhafid Yk Hari Yang lalu

      @Gracia merceline instagram apa

    • Muhafid Yk
      Muhafid Yk 2 hari yang lalu

      @Meysa Siti Aisyah ya itu maksudku
      Soalnya di Jepang sndiri soal acara makan sopan bgt
      Cuma krna mereka ngira smua org indo kocak + makan pake tangan makanya gak tau
      Nahhh klo gatau kan perlu di kasih tau sama Jerome , ak suka cara pikir kakak, thanks sudah meluruskan dengan kalimat simpel + mudah dipahami

  • Harudam Is Real
    Harudam Is Real 6 hari yang lalu +65

    gemes bget liat otsuka,, paling kalem tapi kadang ikutan gila😂😂

  • Lily_Channel09
    Lily_Channel09 2 hari yang lalu +3

    Lucu ya pertemanan mereka, GK jaim2 lucu2 banget
    Makanan sisa dri teman pun di mkn, best lah

  • niahai lucy
    niahai lucy 7 hari yang lalu +26

    Shalom... pasti bangga banget ya para orang tua nya otsuka, tomo Dan yusuke... mereka awalnya pasti ga nyangka pertemanan anak2 mereka dengan Jerome membawa berkat Dan kini anak2 mereka terkenal di Indonesia Dan bisa collab dengan artis Indonesia yg berkelas Aa Raffi Ahmad

  • Shofie Mardhiyyah
    Shofie Mardhiyyah 6 hari yang lalu +85

    Cara menjamu tamu nya luar biasa klurga kak nagitta... Semoga sehat selalu buat kita smua 💗

  • Daud Marchelino
    Daud Marchelino 7 hari yang lalu +51

    Rafi emang the real sultan suka berbaur pintar bergaul orangnya selalu aktif nilai plus dari sang Raffi itu orangnya happy selalu terbuka dan orangnya bijak

  • vinza
    vinza 6 hari yang lalu +123

    seruuu bgt nontonnyaaa😍💞
    semangat trus yaa ka Jerome&yg lainnya

  • Ryan Andika
    Ryan Andika 9 hari yang lalu +3217

    Otsuka adalah ciri² orang yang tidur pas pelajaran bahasa Indonesia, kocak 😂

    • Wildan Fauzi
      Wildan Fauzi 2 hari yang lalu

      @Jamal Ismail kan emang turah di trip ini hahaha

    • purdianto ardiansyah
      purdianto ardiansyah 3 hari yang lalu +1

      @Jamal Ismail emang iyaaa, Turah ngikut Waseda Boys selama Trip inii

    • Jamal Ismail
      Jamal Ismail 4 hari yang lalu +2

      SIAPA YANG PERASAN TURAH PARTHAYANA JADI KEMERAMEN JEROME?
      CUBA AJA LIHAT DI IDclips RANS DI MENIT KE 4

    • bang azmi
      bang azmi 5 hari yang lalu +3

      wkwkwkwkwkwk

    • M•R. DHARMA•
      M•R. DHARMA• 8 hari yang lalu +11

      Ahah napa sih🤣

  • Inge Centya Rossa
    Inge Centya Rossa 6 hari yang lalu +69

    Rans emang selalu ramah dan baik banget sama semua orang MasyaAllah

  • Iis Istiharah
    Iis Istiharah 6 hari yang lalu +11

    Suka bgt ngeliat react Waseda Boys sama apapun itu gak pernah fail😂💛

  • desti kikim
    desti kikim 6 hari yang lalu +17

    Bapaknya tomo orang kaya, bapaknya otsuka profesor dan orang penting, bapaknya yuusuke pengusaha sukses....

  • ELJ Wusshh
    ELJ Wusshh 6 hari yang lalu +3

    Emang rafi ketemu pasangan yg cocok yaa, sama2 humble & welcome bgt... Salut bgt padahal lg rame orang bisa gantian gitu nemeninnya rafi & gigi.. Sukses terus buat semuanya...

  • JAS Channel
    JAS Channel 6 hari yang lalu +23

    Suka liat orang" kaya, yg baik yang gak sombong.

  • Helsya Rubi
    Helsya Rubi 5 hari yang lalu +15

    salut sama Raffi dan gigi, selalu rendah hati ga prnh pelit sama sekali 🥺🖤

  • prasisty utary
    prasisty utary 3 hari yang lalu +2

    Akhirnya video ini muncul lagi setelah ilang. Udah sedih gara gara dihapus soalnya sering rewatch terusss, lucu banget waseda boys disini dan raffi gigi baik banget sama mereka, makasih jerome 💛

  • Irwanmaulana Irwan
    Irwanmaulana Irwan 7 hari yang lalu +6

    Cuman Raffi sombong tapi jatoh nyh mlh lucu, karna kita tau dia bukan bnr² sombong tapi cmn buat candaan

  • Ghazna Farghani
    Ghazna Farghani 9 hari yang lalu +3677

    Otsuka makin semangat semakin kiyowookkk 😍😍💗💗
    Sehat" waseda boys lope lope 💗

    • Ghazna Farghani
      Ghazna Farghani 6 hari yang lalu

      @mardianto elf jan ngadi"

    • Joanithajo
      Joanithajo 8 hari yang lalu

      @Vannnz` itu Wee w

    • araa
      araa 8 hari yang lalu

      @Ghazna Farghani btl

  • Raen Official
    Raen Official 7 hari yang lalu +30

    Emang paling seru kalian tuh, nggak bosen nontonnya juga ngakak terus 😂🤣

  • yoga ard
    yoga ard 7 hari yang lalu +13

    Salah satu kuncikesuksesan raffi adalah dari memuliakan tamunya yang membuat rezeki nya mengalir

  • KING FAIS
    KING FAIS 2 hari yang lalu +2

    Artis yg trkenal gak sombong,baik,suka membantu org pak rafi dan bu nagita 🔥 smoga suksesnya nular,aamiiinnn

  • Marini
    Marini 6 hari yang lalu +9

    baik dan ramah banget kak raffi sm nagita seneng liat nya, walau kak raffi pamer2 mobil dan motor nya gak bikin kesal gitu krn ya tau perjuangan kak raffi buat dapetin itu semua.. semoga tambah sukses dan bahagia selalu utk kak raffi dan nagita, jg utk jerome dan waseda boys

  • Ada Yang Baru
    Ada Yang Baru 9 hari yang lalu +1501

    Rumah raffi luas bgt yaa...
    Klo punya rumah kyk gini Bakal g kedengaran klo emak nyuruh kewarung 🤣🤣

    • Mei Da
      Mei Da Hari Yang lalu

      Coment yg sangat menghibur..👍❤️😍🤗

    • Rubita Herdiana
      Rubita Herdiana 4 hari yang lalu

      Ngakak 🤣🤣🤣

    • shafwah
      shafwah 7 hari yang lalu

      @Nafifrul nyuruh pembantu

    • Rise Kujikawa
      Rise Kujikawa 8 hari yang lalu +2

      ngapain nyuru setiap bulan stock semua bahan baku se karung + minyak 5 liter se dus 😂😂😂😂 kalopun gk keburu tinggal gojek apa susahnya wkaowkakw

    • Pink Gangsta
      Pink Gangsta 8 hari yang lalu +1

      @sheryna cosu bangun pusat informasi dalam rumah. Klo perlu apa² tinggal diumumin pake speaker 😭

  • Roman Kayana
    Roman Kayana 7 hari yang lalu +44

    Tamu adalah raja..aa raffi dan tth nagita emang paling the bestttt dlm hal menjamu.pantas rezekinya merokett.🥰🥰

  • nama Saya
    nama Saya 7 hari yang lalu +4

    Raffi mirip anak gue kalo pada kerumah pamer robot2nya🤣🥹🥹🥹🥹

  • Dian Rakhma
    Dian Rakhma 22 jam yang lalu +1

    Salut bgt sama keluarga Raffi dan Nagita. Siapapun tamu nya. Di jamu dengan baik. Sopan dan ramah sekali.

  • Putri Yurida
    Putri Yurida 7 hari yang lalu +5

    yusuke emang paling kocak kalo ngomong bahasa indonesia ,wkwkwkw

  • Christina Elisabeth Antou
    Christina Elisabeth Antou 9 hari yang lalu +1127

    Otsuka kalo lagi full energi, sisi ekstrovertnya keluar ya, lebih ekspresif dan ceria meskipun tidak seaktif yg lainnya kalo bicara. Suka banget lihatnya 😍

    • PapayoOfficial
      PapayoOfficial 21 jam yang lalu

      mungkin otsuka waktu itu nyamann kalo diam lebih banyak diem berarti dia kurang terlalu nyamann

    • Iqbal khaeroel
      Iqbal khaeroel 2 hari yang lalu

      @Just4Fun mksdny introvert dn introvert..??

    • ZyclineNotYourBae
      ZyclineNotYourBae 3 hari yang lalu

      @Just4Fun dibilang stres

    • Just4Fun
      Just4Fun 8 hari yang lalu +10

      cowo introvert klo tampang good looking dan good rekening enak lah klo udh burik introvert pula gmana dah itu 🤣

    • laras
      laras 8 hari yang lalu +9

      iyaa wkwkwk

  • 29. I Putu Agus Rana Prasta
    29. I Putu Agus Rana Prasta 7 hari yang lalu +7

    Kaget abang raffi malah nyapa make bahasa Korea wkwk

  • Alvaro Ridho
    Alvaro Ridho 7 hari yang lalu +2

    demi apa ini 20 menit?! WOY PERASAAN BARU NONTON 5MENIT FAH ABISSSS
    saking seruuuuunyaaa

  • Lusyana Jessie
    Lusyana Jessie 2 hari yang lalu +2

    Pas kk rafi nunjukin koleksi mobilnya, terpancar dari wajahnya klo dia itu banggu sama dirinya sendiri dan pencapaiannya..
    Sehat selalu keluarga rans entertaiment❤

  • ismawati99life
    ismawati99life Hari Yang lalu +1

    istrinya humble suami humble Masha Allah artis favorit ku

  • Alisha
    Alisha 9 hari yang lalu +3794

    Lucu banget liat mereka satisfied sama ke-humble-an keluarga RANS 😂😂😂
    Semoga suksesnya RANS bisa nular ke Waseda boys dan Jerome. Aamiin.

    • Kadek Ari
      Kadek Ari 3 hari yang lalu

      RANS CILEGON

    • ANEH TAPI NYATA
      ANEH TAPI NYATA 6 hari yang lalu +1

      Behind the scene pada video Waseda ini
      idclips.com/video/r1DWFoPj4Vs/video.html

  • Sri Nurhikmah ED
    Sri Nurhikmah ED 5 hari yang lalu +6

    Waseda boys tuh kocak plus seru banget gk sih.. selalu suka deh nonton kontennya kk jereom, gk bosenin. Ada konten menghibur dan mendidik. Terbaiklah kk jereom

  • Cintia Raditya
    Cintia Raditya 6 hari yang lalu +8

    gimana ga ngalir terus rejeki nya raffi sama nagita.
    baik bnaget,ga sombong,ga pelit,merajakan tamu2 nya siapa pun itu

  • Rina Yunita
    Rina Yunita 7 hari yang lalu +1

    Seneng sekali liat kalian ber 4 berkumjung ke Rafi & Gigi . Sukses ya bwt Kalian ber 4 love U ❤️😘

  • Sri Ndari
    Sri Ndari 5 hari yang lalu +2

    Subhanallah baik bangeeet aa Rafi & mbk Gigi menjamu tamu sampai puas .semoga berkah

  • nias amelia
    nias amelia 8 hari yang lalu +576

    Seneng bgtt liat mereka yang excited, dan perubahan Otsuka yang semakin berkembang, semangat terus Waseda boys semoga sukses nya nular ya !!

  • assania assania
    assania assania 4 hari yang lalu +3

    Masya allah rans baiknya selalu humble dalam menyambut tamu di rumahnya makanya pda nyaman dan rumahnya rame

  • wfw 25
    wfw 25 6 hari yang lalu +6

    Andaikan mereka diajarkan cara makan yg sopan dan ber etika pasti akan lebih bagus.

  • Alfitra Pasaribu
    Alfitra Pasaribu 2 hari yang lalu +1

    Salut dengan keluarga raffi n nagita selalu welcome dgn siapa saja keluarga panutan sih ini👍

  • ardan watch
    ardan watch 2 hari yang lalu +22

    Jangan hanya dikenalkan makanan Indonesia tapi mereka diajarkan sopan santunnya di Indonesia juga.

  • Rien Rioraja
    Rien Rioraja 8 hari yang lalu +990

    Sangat seru.
    Saya hanya membayangkan saat mereka harus kembali ke Jepang.
    Pasti sangat sedih.
    Semoga Waseda Boys bisa sering datang ke Indonesia ya.
    Mantap Jiwa

    • rifky tegar
      rifky tegar 5 hari yang lalu

      @Alya Khairunnisa iya kan mereka kan bukan keluarga,beda negara, ya mungkin bakal pisah nanti

    • Alya Khairunnisa
      Alya Khairunnisa 8 hari yang lalu +21

      Iya apalagi kata jerome mereka bakal pisah satu sama lain demi tujuan mereka msing² 😭

    • Ataya Fiqri
      Ataya Fiqri 8 hari yang lalu +18

      ya, tpi asal mereka kan dri Jepang, jdi ga trlalu tentu juga deh mereka sering ke indonesia

  • Dewi Febrianty
    Dewi Febrianty 8 hari yang lalu +2

    Rafi tuh tipe org yg seneng kalau bnyak tamu yg Dateng . 😂

  • era
    era 6 hari yang lalu +2

    tapi emang bener loh kalo nemu yg sefrekuensi jadi lebih luwes ngelakuin apa2 dan hebatnya Waseda Boys sm Raffi satu frekuensi. Keliatan dari cara Raffi ngomong dan nanggepin leluasa banget!

  • Maria Melinia
    Maria Melinia 5 hari yang lalu

    Senang banget liatnya, sepanjang video senyum terus deh sampe kering gigi😅

  • Elisak Elisak
    Elisak Elisak 2 hari yang lalu

    Sopan banget ya anak anak waseda boys, jadi salut meskipun udah terkenal tetep humble dan sopan😇

  • Natalia Br.padang
    Natalia Br.padang 9 hari yang lalu +1231

    Seru liatin mereka mangan ala2 Indo,
    🇮🇩🇮🇩🇮🇩👍👍👍👍🙏

    • Jalan Aspal
      Jalan Aspal 6 hari yang lalu

      mangan gak tuh wkwk🤣🤣

    • Lia
      Lia 8 hari yang lalu

      Tukul koma 😭
      idclips.com/video/1xxfwxMvKzs/video.html

  • Rama
    Rama 6 hari yang lalu +7

    Bertamu & makan di rumah org ada etikanya. Walaupun diundang ya ttp aja kudu sopan. Masa blm duduk blm apa udah main comot aja. Baiknya sih duduk dulu ya, makannya pelan satu2, nawarin tuan rumah dan org2 rumah kalo perlu. Untung Rafi Nagita humble orangnya. Semoga Rafi sm Nagita gada rasa gimana2 deh ke Jerome dan kawan2. Semoga bisa diperbaiki deh ya... JAWA nya jgn ilang Jeerr :)

  • Medina Subianto
    Medina Subianto 7 hari yang lalu

    Makasih RANS 💕 makasih udh memberikan kesan yg unik buat Waseda Boys

  • ayunda079
    ayunda079 7 hari yang lalu +1

    Makannya lahap banget 😂 ini baru makanan seafood ya..kalo waseda boys datang lagi saat ada jajarans pasti tambah lahap 😆😅 coba makan sana sini..

  • Hamasangu
    Hamasangu 5 hari yang lalu +1

    Keluarga Raffi ahmad slalu welcome dan humble terhadap teman siapa pun yg hadir ke rumah nya..
    Keren..

  • Hayama Gaming
    Hayama Gaming 8 hari yang lalu +807

    kak rafi sama nagita best sultan yg pernah ada di indonesia , humble , rendah hati dan baik banget , ada rumah kucing juga pula 😍

    • cinta kamu
      cinta kamu 5 hari yang lalu +5

      @SG21 hmmmmm klo rendah hati raffi ahmad itu termaksuk itu dari mulut jeromi sendiri bilang lho,, raffi ngedm jeromi bwt colab langsung direspon mau padahal sekelas raffi artis terkenal dan orang yg sukses bgt diusia mudahnya mau lho colab, itu yg bikin jeromi makin kagum tidak membeda bedakan kasta sebelum jeromi banyak penngikutnya di youtube sekarang ..mah jeromi mah udh wow bgt pesat bgt pengikut youtubenya makin bertambah,,, raffi itu sll ramah kesemua makanya artis pada demen nyamper mulu kerumah raffi karena keramah tamahanya dan keremdahan hatinya dan ia sll royal menjamu tamu tamunya,, raffi sll bilang jangan menyepelekan orang suatu saat nanti kita ga tau kedepanya orang itu dan omonganya terbukti jeromi sekarang bener bener wow bgt

    • Uing CH
      Uing CH 6 hari yang lalu +6

      @SG21 Finally!! rendah hati = gk boleh becanda sombong 🗿

    • Renny Pujie
      Renny Pujie 7 hari yang lalu +11

      @SG21 hidup lu terlalu serius bro ga bs bedain seru2an buat konten SM sombong beneran. Dr seuprit potongan video aja udah bs menyimpulkan dia ga rendah hati dan sombong. Padahal temen2 artisnya aja semua bilang Raffi tuh rendah hati bngt dan baik ke semua orang. Memang di setting gaya dia kaya gt biar menarik. Kalo fans mah pasti ngerti bukan orang luar yg ga tau apa2 tp asal jeplak aja

    • SG21
      SG21 7 hari yang lalu +4

      @Rifki Fadhilatil Aqli Alhamdulillah sekarang aku punya 15 mobil rezeki dari Allah, sama ,udah liat mobil aku diluar ada 15 mobil dan 10 motor dengan ekspresi yang terlalu hype . Kira kira mana yang bisa terhitung rendah hati sama engga. Orang bisa menilai sendiri tapi yaa mau gimana memang dia punya kekayaan wajar lah sombong

    • SG21
      SG21 7 hari yang lalu +4

      @Rifki Fadhilatil Aqli mau gimana pun yang nama nya rendah hati gaada pakai bercandaan sombong sombong gitu😂

  • Nathalie Habel
    Nathalie Habel 5 hari yang lalu +1

    Cara Raffi "memamerkan" isi rumah sungguh ala kadar nya ala Raffi 😊

  • Purba Project
    Purba Project 6 hari yang lalu

    sehat selalu panjang umur bg Rafi ka nagita.Tuhan selalu memberkati Keluarga kalian❤️.Amen

  • harmoni, sehat, damai.
    harmoni, sehat, damai. 7 hari yang lalu +6

    sukses selalu bro.
    doakan yg terbaik untuk anak2 muda indonesia. Tetap semangat para penerus bangsa. :)

  • Riana Purnamasari
    Riana Purnamasari 7 hari yang lalu +2

    Cuman RAFFI yg pamer kekayaan tapi ga dibilang SOMBONG😅😂

  • deby purnamasari
    deby purnamasari 9 hari yang lalu +527

    mama gigi baik bgt, jadi waseda boys keliatan enjoy dan ga canggung makan❤❤

    • adnann🗿
      adnann🗿 8 hari yang lalu

      @Lia 🧐🧐

    • Lia
      Lia 8 hari yang lalu

      Tukul koma 😭
      idclips.com/video/1xxfwxMvKzs/video.html

  • Deka Pitri
    Deka Pitri 2 hari yang lalu

    Keren sih Jerome bawa temen2nya kesitu jadi WOW!!!!…. Alami banget mereka mereview semua yg ada disitu

  • Egitasembiring
    Egitasembiring 6 hari yang lalu +3

    Raffi ketemu waseda ya gini rada” mereng 🤣🤣kocakkkk

  • Akun Lainnya
    Akun Lainnya 4 hari yang lalu +1

    Keluarga yg gak kenal cape dan sellu riang di depan orang, ... semoga lebih sukses dan jdi inspiratif untuk orang banyak,sehat terus raffi ahmad dan nagita slavina ... Allah bless u 🙏

  • fyastika rizka ramadhanty
    fyastika rizka ramadhanty 5 hari yang lalu

    Lucuuuuu bangettt sih ngeliat reaksi mereka🥺

  • Ibrahim Hamzah
    Ibrahim Hamzah 9 hari yang lalu +416

    di sela" kesibukan nya a raffi dan mba gigi, kalo ado tamu, slalu di istimewakan, mantapp.
    cocok bgt jadi etalase influence luar negeri ke indonesia👍

    • Lia
      Lia 8 hari yang lalu

      Tukul koma 😭
      idclips.com/video/1xxfwxMvKzs/video.html

  • Dina Audina Raudatul Jannah
    Dina Audina Raudatul Jannah 6 hari yang lalu

    Kocak banget ni oppa oppa, semangat ngontennya 🔥❤️

  • MZF Bertuah
    MZF Bertuah 4 hari yang lalu +1

    Makan besar nih Waseda Boys... Yg pernah jadi anak kost pasti nostalgia sama momen kek gini 😂

  • Zoey
    Zoey 8 hari yang lalu +1

    Nagita emang sultan dari lahir. Sifatnya humble bgd ❤️

  • M. Ary Frdllh
    M. Ary Frdllh 5 hari yang lalu +3

    Kbtulan gw slh stu fllwersnya rans yg cukup lama. Gw gaa ngerti lgi dgn kbaikan mereka. Slh satu artis yg gw jadikan panutn smpe saat ini. Gw sering dnger kisah nya wktu awal merintis, dn skrng dia udh bisa punya smua nya. Semogaa a raffi bisa menjdi panutan buat smua orng trutama aku. Dn smga dgn smua kbaiknnya, bisa mnjdi berkah. Suksess sllu aa!!

  • May Indra
    May Indra 8 hari yang lalu +317

    Otsuka selalu bilang selamat makan dan selalu sopan,makan nya jg yg paling rapih diantara tomo dan yusuke ga berantakan terima kasih otsuka selalu bilang selamat makan 👍👍😁😁

  • violet
    violet 3 hari yang lalu +2

    Luar biasa akhlak dan rezeki yang dikasih Allah kepada Raffi Nagita.. Barakallah

  • Eti Ningsih
    Eti Ningsih 2 hari yang lalu

    Alhamdulillah akhirnya weseda boy bs hadir di jkt, terutama ke kediamannya ka raffi dn ka gg, luar biasa cara menjamu y, smoga waseda boy betah di indonesia, terima ksh jg bt bang jerome yg sdh mengajak mrk sukses trs...

  • Logika Berpikir
    Logika Berpikir 6 hari yang lalu +4

    A Rafi sombong dikit depan "penjajah" jepang .. wkwkwk 😂

  • Iis Istiqomah
    Iis Istiqomah 6 hari yang lalu +3

    Panutan bgt a raffi sma mama gigi, selalu menjamu tamu dengan baik, pantesan rezeki nya mengalir terus

  • Ratna Sari Sunaryo
    Ratna Sari Sunaryo 9 hari yang lalu +173

    Tolong ini ngakak Otsuka yg biasanya pemalu disini malunya sudah ga ada 😂, Yusuke jangan ditanya lagi ngakak habis 😂

    • v h i e r a
      v h i e r a 5 hari yang lalu

      @tester 001 WKWKWK

    • tester 001
      tester 001 8 hari yang lalu +1

      Ke rumah orang kaya malunya gk berani ngikut

  • Alexander Adi Wisesa
    Alexander Adi Wisesa Hari Yang lalu

    Salut dengan cara perlakukan tamu keluarga a raffi dan mba gigi..buatt waseda boys semangat selalu yaa

  • I'm Dira
    I'm Dira 6 hari yang lalu +1

    20:30 ngakak banget sampe diulang-ulang 🤣🤣🤣

  • 1A_0005_ Stevany Angel
    1A_0005_ Stevany Angel 8 hari yang lalu +1

    Kak raffi dan kak nagita baik banget selalu hubble dan terbuka ke semua orang apalagi untuk anak muda yang berprestasi keren bangettt

  • Wilem Huwae
    Wilem Huwae 5 hari yang lalu +1

    Mantap Keluarga Ka Raffi n Ka Gigi.. Diberkati selalu

  • Rini Oktaviani
    Rini Oktaviani 8 hari yang lalu +601

    Seperti yang kita tau Aa Raffi Se humble itu orangnya dan menerima siapapun orang itu sudah sepantasnya rezekinya mengalir terus MasyaAllah di tambah lagi dgn kak gigi yang selalu menjamu tamunya

    • Roro Mera
      Roro Mera 7 hari yang lalu +1

      Iya bikin ngakak 🤣🤣🤣 ...Vespa 500jt ...500jt .. pdhal mah kaga da yg nanya ...Raffi lucu bgt bikin ngakak

  • Dian Sagita
    Dian Sagita 6 hari yang lalu

    ya ampun ngakak terus dari awal sampe akhir😂😂

  • LAE BILLY
    LAE BILLY 11 jam yang lalu +1

    Asli ngakak terus,...se asik ini yah ngontennya 🤣🤣🤣

  • Grave Guardians chanel
    Grave Guardians chanel 7 hari yang lalu

    Mood bnget setiap nonton video nihonggo, keep up the spirit jer

  • Ditulis pada
    Ditulis pada Hari Yang lalu

    Ketika tuan rumah dan tamu sefrekuensi, kocak parah 😂😂

  • Jauhar Simpang
    Jauhar Simpang 9 hari yang lalu +839

    Raffi : Kita pamer aja 😆
    Ngakak bangettt 🤣🤣🤣🤣🤣

    • Roro Mera
      Roro Mera 7 hari yang lalu

      Iya bikin ngakak 🤣🤣🤣 ..

    • Ines Via Shara
      Ines Via Shara 8 hari yang lalu

      Menit ke 14:01

    • Rise Kujikawa
      Rise Kujikawa 8 hari yang lalu

      coba aja kalo next time jerome ke rumah Sule kwkwk

    • zenic
      zenic 8 hari yang lalu

      Menit keberapa?

    • Dark Knight
      Dark Knight 8 hari yang lalu +1

      Next rumah sule 😊

  • prita gustini
    prita gustini 5 hari yang lalu

    Gw suka tuh sama otsuka lucu
    Tomo terlalu sibuk makan 🤣🤣
    Yang lain ngobrol dulu dia sibuk makan setiap ada konten makan dia yang paling lahap gw rasa🤣

  • the fahri channel
    the fahri channel 6 hari yang lalu

    gokill...abiss...seru bnget klo dah ngumpul gini.😄😄👍🏾👍🏾

  • ALTI👑
    ALTI👑 Hari Yang lalu +1

    8:45 ngakak banget pas a' raffi bilang "10 tahun" 😂😂😭

  • karen ninaa
    karen ninaa 2 hari yang lalu

    Nagita sma raffi ramah dan dermawan sekali, patut di contoh orang kaya lainnya, Bdw org Jepang nya lucu lucu 😁

  • yutinosito Yutinosito
    yutinosito Yutinosito 8 hari yang lalu +428

    dari sekian banyak Vlog baru kali ini liat Otsuka begitu expresif dari awal sampe akhir.. Gigi n Raffi mang tuan rumah yang bikin org nyaman

  • Papa Putin
    Papa Putin 12 jam yang lalu +1

    Orang kaya beneran dan baik hati.. Rafi & Nagita... Kereen

  • vnst_4
    vnst_4 7 hari yang lalu

    Perut gua kram ketawa mulu sama waseda boys🤣🤣 ngakak bgt seruuuuuu

  • Muhammad Ismail Azizi
    Muhammad Ismail Azizi 7 hari yang lalu +1

    Lihat ekspresi otsuka lucu,, shock dia 🤣

  • fyastika rizka ramadhanty
    fyastika rizka ramadhanty 5 hari yang lalu +1

    Udah kayak humble bgt lagi raffi dan gigi bener2 collab yg wow bgt ini sama nihongo mantappu, seruuu banget menghibur kita semua yg nonton biar semangat buat bisa sukses kayak raffi dan gigi🥹🤲🏻

  • Chika Bhotax
    Chika Bhotax 8 hari yang lalu +356

    Otsuka paling sopan yak👍🏻, ambil nasi di bakul nggak dicomot pake tangan tapi pake sendok👍🏻

    • All33bhocke bhocke
      All33bhocke bhocke 6 jam yang lalu

      @Doyok Betul klo menurut saya mereka juga orangnya sopan semua kok,mungkin mereka heboh gara2 konten kali ya saking senangnya,

    • GOR Tunas
      GOR Tunas Hari Yang lalu

      @Rama bener anjir ilfeel liatnya bangke

    • Doyok
      Doyok 2 hari yang lalu

      itu karena ekspresi gak sengaja aja.. karena lg seru2...

    • Rama
      Rama 6 hari yang lalu +20

      Iya si Otsuka makannya santai ga buru2. Jerome sebagai orang Indo apalagi Jawa harusnya tau lah ya unggah ungguh, tentang gimana sikap ketika bertamu dan makan di rumah orang. Walaupun diundang tetep aja hrs sopan. Kalo mau mkn baiknya ya duduk dulu, makannya pelan satu2, nawarin tuan rumah kalo perlu. Gua pas liat Yusuke makan kerang kek rakus gitu sama pas liat Tomo nyomot nasi ga pake sendok, aduh ga banget

    • tipuy
      tipuy 6 hari yang lalu

      @Mushi iya ok ok, maaf ya 🙏

  • Barra Variasi
    Barra Variasi 5 hari yang lalu

    Pantesan kaya raya ternyata sikap menjamu tamunya sangat sangat ramah dan istimewa 👍👍👍