ORANG TINGGI VS ORANG PENDEK || Situasi Memalukan dan Fakta yang Sering Dialami oleh 123 GO Like!

Bagikan
Sematkan
  • Orang tinggi punya masalah, orang pendek juga punya masalah. Tidak peduli seberapa tinggi kalian, semua orang punya masalah!
    Tapi masalah mana yang lebih buruk? Itu keputusanmu!
    Saat membahas tentang orang tinggi dan orang pendek, kita tahu kesulitannya.
    Apa kamu mengalami masalah seperti Sophia? Atau mungkin seperti Amy?
    Video situasi lucu yang sering dialami ini akan menunjukkan cara bersikap dalam situasi berbeda yang terkadang kita hadapi!
    Tonton video baru kami mengenai masalah cewek tinggi dan pendek dan bagikan video ini dengan teman-temanmu yang juga mengalaminya!

    BERLANGGANAN 123 GO LIKE INDONESIAN: go-gl.com/N5Wg4m4y
    __________________________________________
    Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/
    Sampel Foto: www.depositphotos.com www.shutterstock.com

Komentar • 80

  • meilani bire wadu
    meilani bire wadu 7 jam yang lalu

    haha!!

  • Mangkuk Sereal
    Mangkuk Sereal 7 jam yang lalu

    Suaranya mirip admin sisi terang ya

  • Lalu Opick
    Lalu Opick 7 jam yang lalu

    😁😁😁😁😁enakan mandi pake gayung

  • Vikhael Wongkar
    Vikhael Wongkar 8 jam yang lalu

    Ini sebenarnya film lain tapi org lain yang berbicara menurut gw

  • Wishnu Wibowo
    Wishnu Wibowo 8 jam yang lalu

    bikin yang seksi dikolam renang

  • Nur ainun Yusdar
    Nur ainun Yusdar 8 jam yang lalu

    Sebenarnya kakak Sofia itu tinggi kan cuman cuman ditinggikan Limbo nya kan

  • Nur ainun Yusdar
    Nur ainun Yusdar 8 jam yang lalu

    Sebenarnya kakak Sofia itu tinggikan

  • Al Rstd
    Al Rstd 8 jam yang lalu

    Kamu pasti sudah tahu kan program Photoshop yang digunakan untuk mengedit foto? Yak, berkembangnya teknologi kini juga membuat teknik edit photo pun juga berkembang pesat. Banyak orang yang menggunakan teknik editing photo atau yang juga dikenal dengan Digital Imaging sebagai cara untuk mempercantik hasil jempretan, mendesain gambar, dan lain sebagainya. Namun kali ini kita akan melihat gambar hasil editan seorang photographer handal kelahiran Argentina yang menggunakan media photoshop dalam membuat karya yang sangat memukau. Dialah Martin De Pascquale, pria yang sehari-harinya bekerja sebagai sutradara ini membuat gambar dari photo dirinya sendiri menjadi hasil karya yang menakjubkan. Bisa dikatakan ide yang ia hasilkan ini sebagai ide yang anti-mainstream.
    helloworld-ntjsvrx6uq-an.a.run.app/aHR0cCUzQSUyRiUyRnc5bm5sOS5jbiUyRlc2NHFMM2VDcVBjRg%3D%3D

  • Nada Ndo
    Nada Ndo 8 jam yang lalu

    Lucu banget 😂

  • Alferd Hoday
    Alferd Hoday 8 jam yang lalu

    Nyogok youtube kyknya...yg gini bisa tranding fak lah!

  • Maskman Crew
    Maskman Crew 9 jam yang lalu

    Cowok Umur 17 tahun tinggi 167.
    Bisa tinggi lagi gak ya ke 178 deh minimal?
    Umur 17 ke 18 lempeng lutut nya masih bisa bertumbuh ga ya? Yang tau mohon dijawab. TwT gue udah olahraga. Takutnya malah nihil hasil.

  • Edric Riadi
    Edric Riadi 9 jam yang lalu

    Yuk lihat
    idclips.com/video/hLgf1ymStrU/video.html

  • Bunga nihlany Nuurrahmojo
    Bunga nihlany Nuurrahmojo 10 jam yang lalu

    Yang orang Islam like dong sama commet

  • PanvPan Story
    PanvPan Story 10 jam yang lalu

    Bersyukur lebih baik guys, mo tinggi mo pendek punya kelebihan dan kekurangan masing2:v

  • JUNIOR CHANNEL
    JUNIOR CHANNEL 11 jam yang lalu

    Slm subs balik kk

  • Kacoeng Official
    Kacoeng Official 11 jam yang lalu

    idclips.com/video/vARX_Eelr-g/video.html

  • King Of Lyrics
    King Of Lyrics 11 jam yang lalu

    idclips.com/video/VJqrRivnSHI/video.html
    Informasi

  • I'm a BOT
    I'm a BOT 12 jam yang lalu

    Off ada wibu

  • REFFY YUSUF ARIEFF
    REFFY YUSUF ARIEFF 12 jam yang lalu

    Semoga virus corona diangkat oleh allah ta'ala

  • depan nama
    depan nama 13 jam yang lalu

    idclips.com/video/z3GTxDuswB0/video.html tutorial penting

  • Yati bee
    Yati bee 14 jam yang lalu +1

    Sama kalo naik pesawat ekonomi, org tinggi itu kakinya ngepass ama kursi depan 😭

  • RCT rifal
    RCT rifal 14 jam yang lalu

    ??????🤔

  • YUSTINUS JONY
    YUSTINUS JONY 14 jam yang lalu

    Mantullllllllll........

  • Nono Supriatno
    Nono Supriatno 15 jam yang lalu +1

    Aku cowok, tinggiku 188 cm. Sering banget dikataik gantar, tiang listrik. Tapi aku bangga, aku harus selalu bersyukur atas apa yang diberikan Tuhan 😁

  • Ta noh
    Ta noh 15 jam yang lalu

    Orang tinggi biasanya kepalanya lebih besar, karena sering ke jedot & ke pentok awokwkwk

  • dhan dhan
    dhan dhan 15 jam yang lalu

    178cm nyimak

  • Ridho Stee
    Ridho Stee 15 jam yang lalu

    Saran jangan terlalu banyak suara nya agak mengganggu

  • Bebe X
    Bebe X 15 jam yang lalu +1

    Saya sekarang 181 cm berat 78kg umur 20 tahun,. Padahal waktu kecil aku kurus kerempeng

  • Abiluna Channel
    Abiluna Channel 15 jam yang lalu

    Bantu like, share & subscribe yaaa
    idclips.com/video/9JOiLkMmE5Y/video.html

  • Boy judge Turnip
    Boy judge Turnip 16 jam yang lalu

    Tinggi gw 160cm kotor, Jadi pas ktmu cewe lebih tinggi ga pd.
    Apa lg kalo main sama teman gw , yg tinggi ny kira² 200cm serasa ngobrol sama ketek ny wkwk😁

  • Nesha Delia
    Nesha Delia 17 jam yang lalu

    Lana kamu cantik banget aku juga mau ram but kayaakamu 🥰🥰🥰🥰peiiiiiis Oky ya lana

  • Sulis Sihombing
    Sulis Sihombing 17 jam yang lalu

    Tapi lebih suka tinggi trus berisi

  • Jay Lmsc
    Jay Lmsc 17 jam yang lalu

    CEK BIO ya, ada video baru nih hehe
    Support ya ^^

  • Yulaikha S.A.Q
    Yulaikha S.A.Q 17 jam yang lalu +1

    saya aja yang tingginya 126 cm gak sombong tuh

  • U - Chan
    U - Chan 17 jam yang lalu +2

    Report aja nih channel. Kontennya gak mutu semua masuk trending indo, dah videonya cringe, gak jelas, malah masuk trending. Yutub rusak ajg :v

  • Burhan Saleh
    Burhan Saleh 18 jam yang lalu

    Keren banget cewek cantik tinggi ku cari aku 180

  • Andi IGTV
    Andi IGTV 18 jam yang lalu

    Kapan Channel ku Bisa Trending no 1 yah :')
    Semoga Bisa trending aminn

  • Putri Sp69
    Putri Sp69 18 jam yang lalu

    Apalah daya tingggiku cuma 152,, tapi aku ttp bersukur dengan apa yg Allah berikan,,

  • Siti Nafisah
    Siti Nafisah 18 jam yang lalu

    Channel nya tiati nihhh. Kl cuma kopas video luar tar di apus akunnya kayak calon sarjana :v

  • Rifky NoteART
    Rifky NoteART 18 jam yang lalu

    3:29 tonton kecepatan 0,25

  • Alfarizky William
    Alfarizky William 18 jam yang lalu

    Semua ada kelebihan dan kekurangan nya
    Jika orang semua kaya raya di dunia ini
    Lalu siapa yg akan jadi pembantu
    Akan sulit sekali
    Maknai

  • Zaidan Fatih
    Zaidan Fatih 18 jam yang lalu

    7️⃣. 3️⃣9️⃣ jawara limbo🤣

  • Ikhsan _007
    Ikhsan _007 18 jam yang lalu

    .

  • taeyong _
    taeyong _ 18 jam yang lalu

    Lebih bnyk dislike tp trending

  • Wahyu Firmansyah
    Wahyu Firmansyah 19 jam yang lalu

    Ini channel saduran, ya?

  • SYAKIRA FARHANIA
    SYAKIRA FARHANIA 19 jam yang lalu

    bagus bagen muda-mudahhan sukeses ya

  • Sekar Arum K
    Sekar Arum K 20 jam yang lalu

    Intinya orang pendek dan orang tinggi ada kelebihan dan kekurangan

  • Ahmad Kiki
    Ahmad Kiki 20 jam yang lalu

    Tinggi pendek gak masalah. Yg masalah bagaimana kita menyikapinya apakah bersyukur atau tidak. Kalau masuk surga badan kita akan sama seperti nabi adam. Dan yang laki2 akan seganteng nabi yusuf. Tapi kalau masuk neraka, muka kita akan jadi jelek kayak kakek2/nenek2.

  • Cever Wae
    Cever Wae 20 jam yang lalu

    Awas copyright gan

  • Nurdiana Ismy
    Nurdiana Ismy 21 jam yang lalu

    Tak sadar aku menonton ini

  • Ahmad Faisal
    Ahmad Faisal 21 jam yang lalu

    Cara tinggi minum susu sapi 2 liter langsung peras ke sapinya wkwkkw

  • Euphemia Maureen
    Euphemia Maureen 22 jam yang lalu +2

    158cm ☝️

  • Liaa
    Liaa 22 jam yang lalu

    Yang papan tulis ko gua bgt sih😭😭

  • razchan y00
    razchan y00 22 jam yang lalu

    Apa yg membuat video ini trending sih v: gw jadi ikutan nonton kan :v

  • miskyalfida dzakia.najiha.kamila.shofariah

    Itu mba bajunya ke goberan

  • herusopian hersop
    herusopian hersop 23 jam yang lalu

    Bentar lagi no 1 ni 🤐

  • FALCON_ Gaming
    FALCON_ Gaming 23 jam yang lalu +1

    Kok suaranya sm ky sisi terang ya?🤔

  • pager 123
    pager 123 Hari Yang lalu

    Kasihan sofiya ,,🥺🥺🥺🥺🥺

  • Meme Terbaik
    Meme Terbaik Hari Yang lalu

    calon copypaste
    WTF CHANNEL COPYRIGHT FUCK TRENDING VIDEO REALNYA NIH idclips.com/video/NjW1TBDUyvA/video.html
    AKAN SAYA LAPORKAN

  • Meme Terbaik
    Meme Terbaik Hari Yang lalu

    calon copypaste
    WTF CHANNEL COPYRIGHT FUCK TRENDING VIDEO REALNYA NIH idclips.com/video/NjW1TBDUyvA/video.html
    AKAN SAYA LAPORKAN

  • Meme Terbaik
    Meme Terbaik Hari Yang lalu

    calon copypaste
    WTF CHANNEL COPYRIGHT FUCK TRENDING VIDEO REALNYA NIH idclips.com/video/NjW1TBDUyvA/video.html
    AKAN SAYA LAPORKAN

  • Meme Terbaik
    Meme Terbaik Hari Yang lalu

    calon channel copyright
    WTF CHANNEL COPYRIGHT FUCK TRENDING VIDEO REALNYA NIH idclips.com/video/NjW1TBDUyvA/video.html
    AKAN SAYA LAPORKAN

  • SATRIA SITOMPUL
    SATRIA SITOMPUL Hari Yang lalu

    SEMOGA PARA ILMUWAN MENEMUKAN VAKSIN UNTUK COVID-19,KARENA SAYA INGIN SHOLAT BERJAMAAH DI MASJID PADA SAAT BULAN RAMADHAN NANTI,AMIN

  • Meme Terbaik
    Meme Terbaik Hari Yang lalu

    WTF CHANNEL COPYRIGHT FUCK TRENDING VIDEO REALNYA NIH idclips.com/video/NjW1TBDUyvA/video.html
    AKAN SAYA LAPORKAN

  • Diva Hani
    Diva Hani Hari Yang lalu

    Ka emi sok cantik dan ka sofia bagus

  • Hayden Playing Time
    Hayden Playing Time Hari Yang lalu

    ist a me mario

  • Siti Rahayu
    Siti Rahayu Hari Yang lalu

    Hei semua jaga kesehatan ya

  • Dina Tri Gaming
    Dina Tri Gaming Hari Yang lalu +1

    170,3 :') saya showerran b aja juga :v masih diatas saya wkwkwk.. Sulitnya sih di baju, ukuran Indo kebanyak allsize L :v ada baju agak besar itupun harus onlen-_-

  • Room Update
    Room Update Hari Yang lalu

    idclips.com/video/3N_dNOPAOfM/video.html VIRAL 2020 !!!

  • Nabila Zuchra
    Nabila Zuchra Hari Yang lalu +2

    Derita banget emang buat org tinggi:(

  • Sondang Sinaga
    Sondang Sinaga Hari Yang lalu

    itu mah celana bukan untuk orang tinggi tapi untuk orang gemuk

  • Doa Ibu
    Doa Ibu Hari Yang lalu

    Anak kecil suka banget nonton

  • Abigail
    Abigail Hari Yang lalu

    Unfaedah

  • Amell Lya
    Amell Lya Hari Yang lalu

    C

  • Sindy Ayu Kirana
    Sindy Ayu Kirana Hari Yang lalu +2

    Yg lagi nonton sambil baca comment ..samaan kita

  • Winda Cute
    Winda Cute Hari Yang lalu

    Kamu bagus anda sakali

  • bang jo
    bang jo Hari Yang lalu

    APASE INI

  • Danar Putra
    Danar Putra Hari Yang lalu +1

    Kak
    Emmy tinggal pake make up Sama Baku kebaya

  • Emmet Mindkoff
    Emmet Mindkoff Hari Yang lalu +3

    💛🎏🎏🎏🎏🥎🥎🥎🥎🎄🎄🎄 *Berdasarkan cinta saja. Allah mengutus Anak-Nya Yesus Kristus untuk mati di tempat kami. Kemudian pada hari ketiga bangkit dari kematian.*
    *Sekarang, meskipun Yesus Kristus saja. Allah telah memberikan kita karunia hidup kekal. Dia akan menyelamatkan dan menyembuhkan Anda, jika Anda bertanya kepada-Nya.*

  • Reni Hadid
    Reni Hadid Hari Yang lalu

    itu pas nyetir kan kursinya bisa dimajuin ijah😩 gue juga kalau jauh mah ga nyampe lah😩