👕Habis 1 JUTA RUPIAH BELI BAJU DI 🇰🇷KOREA🇰🇷!!👕

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 26 Mei 2019
  • 📌 Instagram:
    hansoljang110
    💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
    koreareomit@gmail.com
    🎥Camera:
    - Galaxy Note 8
    - Sony A7III
    - Sony A7SII
    📷Lens:
    - Sony Zeiss 16-35mm f4.0
    - Sony Zeiss 55mm f1.8
    - Sony 28-70mm f3.5-5.3
    - Sony 85mm f1.8
    - Sony 24-70mm f4.0
    - Sony 70-200mm f4.0
    - Sony 90mm f2.8
    🔊Audio:
    RØDE Smartphone microphone
    RØDE Lavalier
    RØDE Video Micro
    Zoom H1n
    ⌨ Editing Software:
    Adobe Premiere CC 2019
    Adobe After Effects CC 2019

Komentar • 1 210

  • Korea Reomit
    Korea Reomit  3 bulan yang lalu +1143

    Masih belajar cara beli baju..

    • Indo Keigen
      Indo Keigen Bulan Yang lalu

      Beli ADIDAS .di busan 30rb won . G bagus ..warna hitam ....gampang nempel.bulu.

    • Indo Keigen
      Indo Keigen Bulan Yang lalu

      Efek.ganteng itu baju apa aja tetap ganteng

    • muhammad rizqi
      muhammad rizqi 2 bulan yang lalu

      nama toko nya apa ? penasaran mau yg hachiko 😭😭😭

    • Abdurrahman Thohari
      Abdurrahman Thohari 3 bulan yang lalu

      Hyung coba kolaborasi bareng Jennie Kim (Miss Supranational 2017) asal Korea, kalian berdua sama2 medok kalo ngomong Indonesia.

    • Fitri Angraeni
      Fitri Angraeni 3 bulan yang lalu

      Salfok ama barang di belakangmu Hans.. cowok tpi rapi bangt👍🏻👍🏻

  • Maribeth Lee
    Maribeth Lee 3 hari yang lalu

    Pake baju yang nyamannnnn lol

  • F xiulin
    F xiulin 3 hari yang lalu

    Aku nonton video ini lagi untuk ketiga kalinya 😂😂😂 suka bangetzzzzz. Kutunggu video yg konten begini lagiii

  • Park Hyun Ki
    Park Hyun Ki 6 hari yang lalu

    Hansol oppa, masa aku nonton ini dikira mas hansol itu pacar ku😂😂 udah aku bilangin bukan tapi tetep dikira pacar 😂 hehe miann..

  • ossy vina sonia
    ossy vina sonia 11 hari yang lalu

    Minimalist 👍🏻

  • Melania Nirwulan
    Melania Nirwulan 26 hari yang lalu

    Menurut pendapatku,sampeyam pake baju dgn warna agak nyolok ya buaguss lho sam,mis.warna orange,biru laut dll.

  • Shiiba Atsilanova
    Shiiba Atsilanova 27 hari yang lalu

    Pake baju apa aja, tetep kinclong mas😂💜

  • Rizal Putra Ramadhani
    Rizal Putra Ramadhani 28 hari yang lalu

    Apa cuma ane disini doang yang dengera dimenit 1.46 ada cewek aaaa

  • Faradiyan Kencana
    Faradiyan Kencana Bulan Yang lalu

    6 bulan trs gmn maksudnya klo di korea ya?

  • Diah
    Diah Bulan Yang lalu

    Jadi liat video2 lama yg blom ku tonton sukses terus kak hansol

  • Annisa Berliana
    Annisa Berliana 2 bulan yang lalu

    Slalu suka sm kaos" mas hansol yg ada anjing kecilnya🤣🤣 hahaha lucuuu kliatan nya, udh gtu kalo metbg pk piringnya jg piring gmbr anjir kecil🤣

  • caramel latte
    caramel latte 2 bulan yang lalu

    Ihh bajunya lucu ya -mas hansol
    *gemess anjirrr

  • fira firmanila
    fira firmanila 2 bulan yang lalu

    Duwe pacar sampeyan nek ulang tahun ngger ditumbaske kaos oblong putih sak lusin

  • Ilmy Rahmawaty
    Ilmy Rahmawaty 2 bulan yang lalu

    Aaaa shiba inu!! Baju yang ketiga >//

  • Siti Amalia
    Siti Amalia 2 bulan yang lalu

    Waaah cara berfashion kita sama haha, dan memang membahagiakan baju yang gak perlu disetrika tuh 😆
    Btw salfok sama outernya :(

  • Nur Tasya
    Nur Tasya 2 bulan yang lalu

    Oppaaaaa😭💗💗💗

  • Ika Putri
    Ika Putri 2 bulan yang lalu +1

    Bahu mu seluas samudra mas 😌

  • Mirmir Ozoz
    Mirmir Ozoz 2 bulan yang lalu

    Belinya dimana kk tempatnya?

  • Bagong Bogang
    Bagong Bogang 2 bulan yang lalu

    Kenapa ya bajunya melebar ke samping lebarrrrrr banget wkwk

  • Khoirunisa Arum
    Khoirunisa Arum 2 bulan yang lalu

    Maap mas hansol, mau nyaranin, beli bajunya kalo bisa yg timeless gitu jd gak terlalu sering beli baju, buat ngurangin polusi yg diakibatkan sama fast fashion. Semangat berkarya mas.

  • ASMR Addict
    ASMR Addict 3 bulan yang lalu

    lebih lebar lebih manly, trus sing di pajang fotone 유느님.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

  • Rafli Ardiansyah
    Rafli Ardiansyah 3 bulan yang lalu +1

    Kak entar bikin yang olshop nya dong hehe

  • oly
    oly 3 bulan yang lalu +1

    Please do more this kind of video, i pretty much enjoy this kind of vid beside of the horror ones!💓

  • Winouna Wahyudianto
    Winouna Wahyudianto 3 bulan yang lalu

    Pakai putih2 koyok pak dokter jadine... Hihihi

  • wannable wanna one
    wannable wanna one 3 bulan yang lalu

    02:04 yoo jae suk 😆😆😆😆

  • sosianti handayani
    sosianti handayani 3 bulan yang lalu

    Masih murah utk ukuran baju laki laki yg ingin stylish... Hhhmmm

  • Dita Maylin
    Dita Maylin 3 bulan yang lalu

    Salfok sama Mr yu
    Wkwk

  • Cintya Paramitha
    Cintya Paramitha 3 bulan yang lalu

    Baju putih celana hitam, nak magang starter pack

  • KHOFIFAH HN
    KHOFIFAH HN 3 bulan yang lalu

    Cardigannya bagus ❤️😊

  • Shadrina Rahma
    Shadrina Rahma 3 bulan yang lalu

    Buat bolo bolo yg gak tau lungset itu apa aku kasih tahu ya.. nama lain lungset itu adalah kusut yaaaaa 😃

  • HUN7ER
    HUN7ER 3 bulan yang lalu

    Kak Hansol tapi kalau keseringan beli baju jatuhnya jadi mendukung fast fashion yg berarti mendukung global warming. 😢
    kumparan.com/@kumparanstyle/memahami-perbedaan-fast-fashion-and-slow-fashion-dalam-industri-mode

  • Han Nam
    Han Nam 3 bulan yang lalu

    kenapa cuma bisa dipakai 6 bulan/tahun

    • Han Nam
      Han Nam 3 bulan yang lalu

      Iya jg sih

    • Yanthy Sihombing
      Yanthy Sihombing 3 bulan yang lalu

      mgkn karena musim disana. makanya mas hansol bilang, dipakai lagi tahun depan. pakaian musim panas kn gk mgkn dipakai dimusim dingin. bgtu jg sebaliknya. imho ^_^

  • Agha Mistica
    Agha Mistica 3 bulan yang lalu

    kangen Yg Medooookkk😁

  • Audra vante
    Audra vante 3 bulan yang lalu

    Perasaanku kalo habis belanja itu,,, sangat nyesel ... 😄

  • Dina Hanifasari
    Dina Hanifasari 3 bulan yang lalu

    ALMOST PARADISEEEEE 😭😭😭😭😭

  • elvira hermawati
    elvira hermawati 3 bulan yang lalu

    widii..ganteng buanget..

  • Memel Christy
    Memel Christy 3 bulan yang lalu

    putih semua hm bajunya....

  • Adinda Virtachenia
    Adinda Virtachenia 3 bulan yang lalu

    WOI ADA FOTO JAE SEOK PK JAKET YG BAHUNYA GEDE BGT DONG NGAKAK:(

  • jevytta
    jevytta 3 bulan yang lalu

    Haha salah fokus ada ahjussi Yoo Jae Suk yang hobby make padding jacket biar kelihatan efek bahu lebar. 😍🤗

  • Fiona shin
    Fiona shin 3 bulan yang lalu

    "ihhh bajunya lucu ya"

  • Sri Rahayu
    Sri Rahayu 3 bulan yang lalu

    Kaka islam kan ka?

  • BUBBU
    BUBBU 3 bulan yang lalu

    2.04 keingetan jaesuk pas dikatain haha kalo bahunya bener2 lebar bgt wkwkwkwk

  • Sari Cho
    Sari Cho 3 bulan yang lalu

    Backsoud "uwaww" nya itu lohh ㅎㅎㅎ

  • Marisza Zarah
    Marisza Zarah 3 bulan yang lalu

    Lek njabarno produk cuwepet, semangat berapiapi terlihat koyok seles 😆😆😆

  • Choco cute
    Choco cute 3 bulan yang lalu

    Poteeehhh kabeeehh 😂

  • jia jia
    jia jia 3 bulan yang lalu

    Kenapa 6 bulan?

  • Gabriel Putri
    Gabriel Putri 3 bulan yang lalu

    Justru ukuran baju yang lebih besar dari ukuran tubuh malah kelihatan gemuk tubuhnya.

  • Farda Faraday
    Farda Faraday 3 bulan yang lalu

    SAMPEAN KOK HUMBLE BANGET SEH MAAS 😤😭😭😭💜💜💜 KUDU NANGES RASANE

  • i am dian
    i am dian 3 bulan yang lalu +1

    Wktu ada tulisan imut kawai gatau knp gue ngebayangin mas hansol ngomong gitu haha 🤣🤣

  • Fathia Abdullah
    Fathia Abdullah 3 bulan yang lalu

    hansol pake jaket coklat itu tu boyfriend look bgt njirr uuu

  • ratu caroline
    ratu caroline 3 bulan yang lalu

    Salfok ama ukuran bajunya. Pas belum dipake sama kak hansol kayak berasa gede banget gituu.. pas uda dipake berasa cocok ukurannya 🙃🙃🙃

  • maunah dewi
    maunah dewi 3 bulan yang lalu +1

    Gold play button dah di gantung

  • Mkasim Sch
    Mkasim Sch 3 bulan yang lalu

    sam gak ada niatan buat official merchandise korea reomit ?

  • Rahnov Dwika Arjunda
    Rahnov Dwika Arjunda 3 bulan yang lalu

    Aku kira sekarang ikut gaya hidup minimalism... 😅😅😅

  • Anisa L
    Anisa L 3 bulan yang lalu

    Yoo Jaesuk 😅

  • Song Jihyo
    Song Jihyo 3 bulan yang lalu

    Salfok sama jaesuk oppa pas nyoba baju berbahu agak lebar 😅😅

  • Arni Anggraeni
    Arni Anggraeni 3 bulan yang lalu

    Mas hansol sama kayak aku. Beli baju warnanya itu itu doang tpi memang beda bahan dan model sikit. Trus kwan ku sering kali nanya " Baju mu kok baju yg kmrin?" Dan aku hanya bisa tertawa saja 😂😂. Diriku tidak terlalu stylish . Pdhal itu baju baru wkwkwk

  • alyssada_
    alyssada_ 3 bulan yang lalu

    humorku pas mas hansol bilang bulak dan bajunya agak elastis 😂😂😂

  • Thio Meiza
    Thio Meiza 3 bulan yang lalu

    Saya kaos 5 aja 200k di itu tu di kerja lembur bagai kuda wkwk

  • Azka Nur Annisa
    Azka Nur Annisa 3 bulan yang lalu

    Lungset, mbulak opo neh 😂 ini nonton video sambil belajar bahasa jawa