Tap to unmute

SURYA : "BINI GW GA MAU TAU DUNIA GW!" [Part 1] l BASA-BASI

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 13 Peb 2020
  • Jangan Lupa Like, Comment dan Subscribe :)
    ====================================
    Contact Business
    Phone : +62 813 82489929 (Nita)
    Email : marketing@ussyandhika.com
    ====================================
    Subscribe Ussy Andhika Official
    idclips.com/channel/UC8ZR...
    Find me :
    @ussypratama
    ussypratama...
    @andhiiikapratama
    andhiiikapr...
    Dissy Cosmetic
    dissy.id?h...
    Lurik Coffee & Kitchen
    lurik.coffe...
    Bakoel Ussy
    bakoelussy
    Yummieeh Ussy
    yummieeh.us...
    PERINGATAN :
    Semua materi Audio Video dalam video ini adalah milik "Ussy Andhika Official", mengambil/mengcopy video atau audio baik keseluruhan ataupun sebagian untuk di publish ulang tanpa mencantumkan courtesy adalah pelanggaran terhadap hukum yang berlaku.
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 719

  • Rahma Dara
    Rahma Dara 2 tahun yang lalu +283

    Akhirnya om suryaaaa...Seneng banget tahun ini kayaknya rezekinya makin eksis. Sehat dan bahagiaaaa selalu semuanya 😊

  • Solehuddin Nawawi
    Solehuddin Nawawi 5 bulan yang lalu +35

    Salut sama 2 keluarga ini.. Semoga langgeng hingga akhir hayat...

  • Santana Deo
    Santana Deo 2 tahun yang lalu +195

    Asli Surya itu tanpa ngeliat muka, just listening he's voice aja ngakak. Secara verbal kuat banget. Pendengar prambors pagi sama podcastsmas pasti paham jokes jokes yang di keluarkan Surya fresh dan kena banget

    • Bobon Muharam
      Bobon Muharam 20 hari yang lalu

      Eehh perbincangan kalian pas bilang ke Sukabumi kok di kaitkan sm dukun sih.. yg gw tau sukabumi itu terkenal sm cewe2 nya yg cantik.

    • aurelia zaffani
      aurelia zaffani 4 bulan yang lalu

      @Saffanaty Zulfa pahami dulu kata kata yg komen ny baru nanya hahaaaa

    • Magdalena Elistika
      Magdalena Elistika 9 bulan yang lalu +5

      Mustang88 kali ya? Barengan sama Molan

  • BJM WEB ID
    BJM WEB ID Tahun Yang lalu +74

    Semoga kalian pernikahannya langgeng, bahagia, sejahtera dan berkah. Aamiin

  • Lukman Syrf
    Lukman Syrf 2 tahun yang lalu +61

    Gegara net tv gua jd seneng ama surya.
    Sukses buat Bang Surya dan Keluarga :)

  • Fitri Widihartanti
    Fitri Widihartanti Tahun Yang lalu +44

    Selalu suka pidcast ibu Ussy dan Pak Dika... Ringan, renyah dan gak menyudutkan...

  • The SOEL
    The SOEL Tahun Yang lalu +168

    Paling suka smua jokes nya Surya 😂

  • Eti Pamungkas
    Eti Pamungkas 7 bulan yang lalu +41

    Semoga rumah tangga bang Surya & istri langgeng dan senantiasa ada dalam lindungan Allah SWT. Aamiin

  • Agiska Mila
    Agiska Mila 2 tahun yang lalu +67

    Yaa Allah, nonton ini tengah malem. Suami tidur, anak bayik tidur, pake headset trus gak sengaja ngakak nyaring ga kuatttt nahan 😂😂😂😂 Pada bangun dah tuh 😂

  • Saidah Ida
    Saidah Ida 10 bulan yang lalu +56

    Surya dan istrinya saling melengkapi,istriny pendiam suaminy humoris 😂

  • M1_Ahmad nur Kholik
    M1_Ahmad nur Kholik 2 tahun yang lalu +82

    26:35 menceritakan pengalaman semua umat anak zaman dlu wkwkwk😂😂😂magrib blm balik lgi enak" maen bola ttb emak bawa sapu sama sendal, memang epic ituh ahah

  • Yoga 45
    Yoga 45 2 tahun yang lalu +46

    sbelum jaman maen game smp subuh kayak skrg...hidup gw d hibur sm surya n adit di mtv insomnia..duet legend..!

  • Rose Putri
    Rose Putri 2 tahun yang lalu +38

    Surya panutan Q sedari SMA wkwk gile dari dlu ngefans banget sama surya sama adit insomnia semoga mereka ada acara bareng 💋 kalo bisa surya sama isteri bikin vlog juga hihi

  • Iim Imroatus Solihah
    Iim Imroatus Solihah 2 tahun yang lalu +104

    Ga sabarr part ke duaaa. 😍😍
    Sehat selalu bu ussy dan panjul😇

  • galby petualang
    galby petualang 9 bulan yang lalu +22

    andika sama surya tuh mantap seneng banget lht acara di tv apapun acaranya klw ada kalian pasti nonton sampek hbis . mantap smoga sehat selalu

  • Riat Tjanaba
    Riat Tjanaba 2 tahun yang lalu +25

    Hahah, gua sama pacar juga zodiaknya sama, sama² sagittarius, trus tanggal lahirnya beda sehari, gua 28 november doi 27 november🤣 Liat kelakuannya mas surya berasa gua sedang berkaca🤣 Trus liat bininya mas surya, berasa liat doi sendiri🤣 Ih sumpah parah🤣

  • Eko OiOi
    Eko OiOi 2 tahun yang lalu +95

    Orang Gaya candaannya paling asyik salah satunya ya Mas surya ini...
    Selalu mantengin acara wengi-wengi show...

    • surotul mustaqim
      surotul mustaqim 8 bulan yang lalu

      @Muhammad Ichsan betul dia wengi wengi, didaerah ngapak emg nyebut nya gitu wengi wengi

    • Axioquarkyis Janis
      Axioquarkyis Janis 2 tahun yang lalu +1

      Ya memang...biasanya ortu humor yang lebih cenderung punya banyak anak perempuan seperti parto, ikang fawzi dan irfan hakim kemudian ortu serius yang lebih cenderung punya banyak anak laki laki seperti ahmad dhani, junior liem dan adi nugraha begitu.

    • Muhammad Ichsan
      Muhammad Ichsan 2 tahun yang lalu +1

      Bengi bengi kali bang

  • Iyain Aja
    Iyain Aja 2 tahun yang lalu +16

    Emang Surya Si Anak Tengah Paling Bikin Ngakak Teruss

  • Farida Mjs
    Farida Mjs 2 tahun yang lalu +105

    Selalu nonton chanel ini... suka semua.. dan aku kmrn br beli produk dissy.. lips butter n eye brrow pencil.. asli suka banget... sehat2 ya bumil.. bahagia sllu buat keluarga kalian 🥰🥰

  • Sapriati Sapriati
    Sapriati Sapriati 9 bulan yang lalu +33

    Aku suka kok bang Surya,orangnya tuh d mataku, Gagah ganteng,+ Lucu lawak y kliatan natural gak akting jago Gombal pinter juga.
    Cocok sama sang Istri❤️

  • Florizky Nugraha Situmorang
    Florizky Nugraha Situmorang 2 tahun yang lalu +18

    Anjir bakat Surya natural banget, ngerasa dengar radio

  • amellia ulfa
    amellia ulfa 2 tahun yang lalu +16

    Paling seneng bgt A Surya kalo lg siaran sm Molan 😂😂😂

  • Hanifa Nissa
    Hanifa Nissa 2 tahun yang lalu +26

    Ketika anak diberikan kekerasan baik verbal, fisik maupun psikologis, manusia secara naluri akan milih dua cara "evakuasi", fight atau flight

  • Dinna Afriana
    Dinna Afriana 2 tahun yang lalu +193

    Asli Om Surya emang segitu renyahnya suara ketawanya. Becandaannya tuh satu frekuensi. Jd kalo dia ngelucu, ya buat gue emang lucu. Udah suka bgt dari jaman masih siaran pagi sama Rico Ceper sama A Molan. Keren keren!

    • Catch me if you can suckers!!!
      Catch me if you can suckers!!! 7 hari yang lalu

      Gw pertama kali nonton Surya itu di WIB. Itupun dia salah satu pemain WIB yang terbaik. Protesnya, ngelawaknya, teriaknya, imajinasinya, ketawanya, gak pernah bosen gw nonton WIB kalo ada episode Surya. Gabung dengan Bedu bikin acaranya makin rame dan lucu

    • Mae Manah
      Mae Manah 5 bulan yang lalu

      Betul banget, Surya ini lucu, terus ganteng dan manis, tambah sekarang ada di lapor pak, BTS, pas buka, Surya sama ayu kiyut banget

  • Adafa Kenyo
    Adafa Kenyo 2 tahun yang lalu +36

    luv what u work.really inspired me until my feel is expired to feel love

  • PAK HOL
    PAK HOL 6 bulan yang lalu +7

    Surya adalah sosok artis yang mewakili kaum miskin untuk menyampaikan keluh kesah.

  • FluffyFractalshard
    FluffyFractalshard 2 tahun yang lalu +63

    i like how you guys sit on the ground and let the ladies have the sofa :)

  • ajenk saswanti
    ajenk saswanti 6 bulan yang lalu +6

    Emang iya Kalo ada 'magic' emang cm tahan 3bln?! Ko tau sih teteh ussy😂😂😂 btw sering undang yg kocak kocak biar seru ya teteh ussy aa dhika👍

  • Arief
    Arief 2 tahun yang lalu +257

    ada si surya = auto nonton smpe abs no skip, garansi ngakak parah 😆😆

  • Yohanes Bastiyan
    Yohanes Bastiyan 2 tahun yang lalu +111

    MAsih inget dulu waktu Nonton Surya di TVRI. Nyablak bgt, TVRI yg kesannya kaku jadi cair bgt gegera dia. eh akhirnya karirnya naik sampe sekarang. terus semangat bang Sur!

  • andi chang lee
    andi chang lee 2 tahun yang lalu +277

    Lagi naik daun Surya semangat mas semoga mengalir bagaikan air rezeki nya
    Cerah kariernya mas keliatan

  • Andhika Anggara Zaputra
    Andhika Anggara Zaputra 2 tahun yang lalu +5

    Pak dika ini di buat versi podcast nya dong. Jadi klo lagi nyetir sendirian balik gawe mencari nafkah untuk anak bini bisa dengerin.
    Makasi lho

  • RS TM
    RS TM Tahun Yang lalu +5

    Telat 1 tahun. Tapi masih lucu 👍 keren 😎👍👍

  • Callista Rizca
    Callista Rizca 2 tahun yang lalu +88

    Konten favorit nih...
    Suka. Bgt kalo bahasanya tentang rumah tangga, jadi bisa belajad Lagi... Seru bgt obrolannya.. Di tunggu part 2 nya..
    Trimakasih kak Dissy...

  • Ardiant 27
    Ardiant 27 Tahun Yang lalu +7

    Knpa si stiap liat eps ini ttep ktwa mulu😂😂 di ulang2 masi aja ngakak

  • Dayat Malik
    Dayat Malik Tahun Yang lalu +162

    Sdh sangat saling memahami kak Surya sama kak Tiara, seneng aja gitu liat kak Surya sama kak Tiara, semoga langgeng terus ya kak sampai maut memisahkan,

  • Jackal Shanon
    Jackal Shanon Tahun Yang lalu +22

    Buat bang Surya.. Salut dah sma lo.. seneng gw liat lo dari dulu.. ttp pertahankan rendah hatimu.. Gw banget lo broo...

    • mohamad nabil
      mohamad nabil Tahun Yang lalu +1

      Gue suka surya dari insomnia sampai malam malam,Gue suka gaya dia,Gue dulu smp kelas 3 rela tidur malem cuma buat insomnia.

  • Max !
    Max ! 2 tahun yang lalu +10

    Semua masalah ada di pak Darto 😂😂😂😂

  • Martin Rhomadona
    Martin Rhomadona 8 bulan yang lalu +13

    Kalo udah ada bang surya suasana jadi asik 😂😂😂😂

  • ratna widiastuti
    ratna widiastuti Tahun Yang lalu +40

    Pasangan prediksi yg lain dong kakk : omesh-dianayu, desta-natasha, vincent, tora sudiro, andre taulany

  • Dhika Ardiansyah
    Dhika Ardiansyah Bulan Yang lalu +3

    sangat memotivasi untuk melangkah ke jenjang pernikahan, terimakasih❤

  • Tri Fawra
    Tri Fawra Tahun Yang lalu +11

    Gila lu surya. Ngakak mulu gw 🤣🤣🤣

  • Wx Putra
    Wx Putra 2 tahun yang lalu +10

    Garansi ngakak, bergelimbang tawa 😂

  • aditya mendrova
    aditya mendrova 6 bulan yang lalu +11

    Sukses teruss bang Suryaa,,❤️❤️❤️fans baru kmu nihh ❤️❤️❤️

  • DIY natoru ( Ayo Bikin Sendiri )
    DIY natoru ( Ayo Bikin Sendiri ) 8 bulan yang lalu +2

    seneng liat 2 keluarga ini

  • KUCING PARODI
    KUCING PARODI  7 bulan yang lalu +5

    SEKARANG SURYA MAKIN LUCU AJA🤣🤣

  • Mamak Cantik
    Mamak Cantik 23 hari yang lalu +1

    Baru ini pertama kali nntn channelnya dissy. Ternyata bagus juga ya kontennya. Auto langsung subscribe 😁 punya channel favorit baru nih. Semoga langgeng buat pasangan dissy 🥰

  • Delvi Taman Gading
    Delvi Taman Gading Tahun Yang lalu +10

    Emang kehidupan Sagitarius kaya gitu
    Ego tinggi selalu percaya diri selalu santai dgn keadaan
    Salut sama kalian

  • junior andy
    junior andy 2 tahun yang lalu +6

    Gw nonton pilem bininye gw nonton bang Surya pas acara insomnia sampe sekarang malem malem gokil sih

  • NICK NAME
    NICK NAME 2 tahun yang lalu +61

    "tolong net tv jangan terlalu di eksploitasi" 😂😂😂

    • Ilham
      Ilham Tahun Yang lalu

      Yg mengeksploitasi surya adalah omez wkwk

  • Rara Gustina
    Rara Gustina Tahun Yang lalu +11

    Suryaaaaa i love u
    Entah knp setahun terakhir gw sesuka ini sm Lo ❤️

  • Wawan Yanto
    Wawan Yanto 2 tahun yang lalu +218

    "kadang kelamin kita suka keceplosan"
    Surya anak kesayangan net tv 2020

  • Edy S
    Edy S 10 bulan yang lalu +15

    Kalau beneran ada yang bilang "Surya kok bisa punya istri cantik?", justru gua malah sebaliknya. Karena menurut gua level cakepnya Surya lebih tinggi dari level kecantikan istrinya.
    Level gantengnya Surya setara sama level cantiknya Dita malahan...

  • Marko Henju
    Marko Henju 2 tahun yang lalu +15

    Tunggu di part "SELNAJUTNYA"😂🤣😂🤣

  • yn y
    yn y 2 tahun yang lalu +181

    Setelah desta,
    Surya jadi idola gua

  • Pudji Astuti
    Pudji Astuti 11 bulan yang lalu +27

    puluhan kali nonton surya sm tiara rasanya g pernah bosen pasangan serasi sejagad raya sukses buat surya sm tiara semoga SAMAWA sampai akhir aamiin

  • dwijaryana
    dwijaryana 12 hari yang lalu

    Apapun isi pembicaraan dalam konten...yg penting intinya tentang kedamaian...kerukunan rumahtangga...buat cermin pemirsa. Bahagia jangan hanya karena kemapanan ekonomi...bahagia karena bisa hidup bersama dalam suka maupun duka.

  • Zadin Art
    Zadin Art 2 tahun yang lalu +13

    Hahaha... Anjirr.. gw nonton ini tengah malem ngakak.. tetiba anak tetangga nangis..

  • Ricky Saputra
    Ricky Saputra 2 tahun yang lalu +7

    Dimana ada bang Surya pasti gerr abis lah sehat² pak Dika sama keluarga.. buat bang Surya kapan ke Lampung

  • furqan
    furqan 2 tahun yang lalu +3

    surya lucu emg dah wkwkwm

  • Nazhar Natzyr
    Nazhar Natzyr 2 tahun yang lalu +13

    Luar biasa bang surya, klw bicara sangat smart 👍👍👍

  • Ahlan Maneke
    Ahlan Maneke Tahun Yang lalu +2

    Wahaaa lucu bangat pas dibilang nahan itu...iya sistem cekik itu 🤣🤣🤣 para jomblo terpukul jantungnya 🤣🤣🤣

  • Septa Mauliya
    Septa Mauliya 2 tahun yang lalu +3

    Pak Surya gua banget "overthinking dan kalo punya masalah lebih milih dipindem biar kelihatan baik2 aja, dan tegar"

  • Amy Hongkong
    Amy Hongkong Tahun Yang lalu +5

    Suka familly kak usy adem.ayem.sehat selalu ank2 kian cute .best life .moga rejeki melimpah..suxses sma konten2 nya

  • ziOzi
    ziOzi 2 tahun yang lalu +10

    Dari jaman sd liat bu Ussy selalu suka... ❤️

  • Bbyy Yybb
    Bbyy Yybb Tahun Yang lalu +8

    Sempurna sih istrinya Surya, beruntung banget dpt Istri Kya Istrinya Surya.
    Tinggi banget Rasa pngertiannya.

  • Alexandra Anggi
    Alexandra Anggi 2 tahun yang lalu +33

    gak sabar nunggu episode 2nya heeee pasti lebih kocak...

  • Zidane Muhammad
    Zidane Muhammad 2 tahun yang lalu +3

    Surya dimana2 bikin ketawa ya ga satu program doang

  • Firza Bahran
    Firza Bahran Tahun Yang lalu +5

    Emang Surya mood banget sih hahaha

  • Anisa Febriani K.Wardani
    Anisa Febriani K.Wardani Tahun Yang lalu +11

    9:26 "dia emg gamau tau hidup gua aja" 🤣🤣🤣🤣🤣

  • Rizky Analdo
    Rizky Analdo 2 tahun yang lalu +1

    surya masih lucu aja wkakakak

  • wulana raema
    wulana raema 2 tahun yang lalu +33

    ka ussy, request basa basi dengan cinta laura kiehl dong. dia salah satu artis yang berprestasi di bidang akademik dan lainnya. Sangat bertalenta dan menginspirasi bagi anak muda. makasih ka ussy.

  • AInnaya Ayaya
    AInnaya Ayaya 2 tahun yang lalu +2

    Seru banget obrolanya 😂😂

  • Sindya Dee
    Sindya Dee 6 bulan yang lalu +3

    13:45, Introvert can relate 😂

  • Alex Ahmad
    Alex Ahmad 2 tahun yang lalu +1

    Surya emang lucu sih menurut gw...

  • Rudi Harianto
    Rudi Harianto 2 tahun yang lalu +1

    Klo suami bisa bhgiain istri... Berapapun umur istri... Pasti kelibatan muda... Hebat kakak andika... Istrinya cantiknya awet...

  • lynda lauw
    lynda lauw 2 tahun yang lalu +66

    Siapa pun tamu nya.. selalu ada pelajaran yg diambil... sukses selalu ka ussy ,ka dika.. ka surya,ka tiara.. dan siapa pun tamu nya ..

  • belicia4you
    belicia4you 2 tahun yang lalu +40

    2019 kemarin tahunnya Vindest dan Henzy (Tonight Show)
    2020 sekarang tahunnya Surya dan kawan2 (malam-malam)

  • DA_ Channel
    DA_ Channel 2 tahun yang lalu +7

    Sukkaa banget saama cara ngomongnya bang Surya...

  • Dwi Sulastri
    Dwi Sulastri 9 bulan yang lalu +4

    Ikut ktawa klo dgr surya ktawa.. Kyk nya dia ga pernah sedih ya..😂😂😂

  • Ahmad Syahid
    Ahmad Syahid Tahun Yang lalu +2

    Parah s surya kocak banget...

  • Ning Zachriah
    Ning Zachriah Tahun Yang lalu +9

    Ini bener nih Tyara yg saya kenal, anaknya baiiiiik banget, murid favorit walasnya ❤️❤️❤️

  • Putrika Yudiasari
    Putrika Yudiasari 2 tahun yang lalu +1

    a surya tmn masa kecilku,jd inget main monopoli dikalahin terus😄

  • Welly
    Welly 2 tahun yang lalu +6

    Di acara malam malam net, planet SURYA bersinar teranh,, sukses dan sehat selalu bro

  • nhuru asma
    nhuru asma 9 bulan yang lalu +4

    Dimana ada surya pasti disitu akan ada tawah puass dan llucuh abiss

  • edi 112
    edi 112 6 bulan yang lalu +2

    Cita" ku ingin punya istri seperti istrinya Andika Pratama ☺️☺️

  • Adnan2Ganni
    Adnan2Ganni 2 tahun yang lalu +5

    Surya pertama masuk TV di acara Sketsa bareng Ozan.. tatap mata Ozan
    Ada yg inget ga?

  • Ahmad Zacky
    Ahmad Zacky 8 bulan yang lalu +5

    Surya sllu bsa nyetel dg siapapun dia main..
    Dan orgny tdk baperan....
    Sukses trus bang sur

  • Tuan Mudha Fhadhiel
    Tuan Mudha Fhadhiel 2 tahun yang lalu

    Bang dika .. Bikin Channel YT bareng ama surya dah !! Duo Kocak ni ... Lama lama Ngefans bang w ama Bang Surya

  • Ardy Vee
    Ardy Vee Tahun Yang lalu +4

    Kak ussy n kak heboh sendiri reaksinya n terlalu rame sendiri malah kaya motong pembicaraan bintang tamunya😂
    Semoga bisa lebih baik lagi..
    Sukses terus kak ussy dan bang andhika👍👍👍👍👍😁

  • Wisnu Prasetyo
    Wisnu Prasetyo 10 bulan yang lalu

    Keren surya sumpah gua bgt wkwkk, semoga rezeki gua sama kaya dia

  • Imam Bewok
    Imam Bewok 11 bulan yang lalu +3

    artis favorit gw semua ini.. sehat sehat aja ya buat semuanya..

  • Rizky Juliawan Mashuda
    Rizky Juliawan Mashuda 3 bulan yang lalu +5

    aneh banget denger surya ngomong serius🤣sukses selalu dah sur pokoknya 🔥🔥🔥

  • YOGAA
    YOGAA 2 tahun yang lalu +2

    The power of lucu = bini cakep

  • joe cnl
    joe cnl Tahun Yang lalu

    Gua tau surya gra2 di malam2net dan lngsung suka dengan gaya dia lawak

  • dinta
    dinta 2 tahun yang lalu +2

    Ngakak ya tuhan 🤣🤣

  • @pangrekaRagaTv
    @pangrekaRagaTv 7 bulan yang lalu +2

    kalo liat bang surya kocak banget...

  • Husni Mubarak Thalib
    Husni Mubarak Thalib 2 tahun yang lalu +30

    Surya : "vespa tua murah.. bu.."
    VGLB & MP6 : "wait...???"
    🤭😁🤣

  • Aliya Rohmah Aliyati
    Aliya Rohmah Aliyati Tahun Yang lalu +3

    Seruu bangett ka ussy rame lucu jadi ngehargaan kerechan 🤣

  • PES Mobile Yudrexx
    PES Mobile Yudrexx 2 tahun yang lalu +3

    Surya gokil ada dia ngakak pasti