Coki Pardede dan Tretan Muslim Full Siaran di OZ Radio, NGAKAK!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 24 Nov 2018
  • Gua ngefans banget sama Reza Pardede aka Coki Pardede dan Muslim Aditya aka Tretan Muslim, ini sebagai bentuk apresiasi gua sebagai umat lucu ^_^
    Siaran favorit gua setiap pagi bersama Coki Pardede dan Tretan Muslim serta Dustine Tifani serta Eko Santoso Gaul yang kocak abis !!
    Wajib denger sampe abis kalau mau ngakak gak berhenti!
  • HiburanHiburan

Komentar • 137

  • Antonius Putu Satria Kusuma Widodo Clemens

    Part selanjutnya tonton disini
    idclips.com/video/QJ6yNWpXxSs/video.html
    Yang mau liat Dastin Tifani ini Instagramnya
    instagram.com/jhonsss24/

  • Yudhiswe
    Yudhiswe 15 hari yang lalu

    Di daerah gua ada baso alis cok

  • deyasa346
    deyasa346 28 hari yang lalu +2

    akhirnya bisa denger ketawa haram laknatuloh si coki pardede....

  • Saffix Widhyanto
    Saffix Widhyanto Bulan Yang lalu

    Hari2 pasar swalayan ๐Ÿ˜‚

  • Dash Love
    Dash Love 2 bulan yang lalu

    Terrrrrrrrrrrbbbbbbbbbhhhhhhhhuuuuuuuaaaaannnnnnhhghhhhhhssssssssaaaaaaatttttttt ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Muhammad Rofiq
    Muhammad Rofiq 2 bulan yang lalu

    Wkwkwkwk dustin temen gua ner bener emang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Sesukaku ID
    Sesukaku ID 2 bulan yang lalu +1

    Brengsek apaan sih Dastin astaghfirullah wahaha ngkak ๐Ÿ˜‚

  • Adi Cahya
    Adi Cahya 2 bulan yang lalu

    coki muslim lebih gerr kalo ada orang2 aneh macam eko & dustin

    • _garismaginot_
      _garismaginot_ 3 hari yang lalu

      @Anti - Mage pengen siaran?

    • Anti - Mage
      Anti - Mage 2 bulan yang lalu

      mulai rabu pagi tangal 2 april. mereka berdua sudah mulai siaran lagi, macam radio dulu, tapi di youtube. jam 8 pagi

  • Shakila
    Shakila 2 bulan yang lalu

    bangsat gue ngebayangin ekspresi mereka berdua HAHAHAHAHHA

  • Letterball ID
    Letterball ID 2 bulan yang lalu +1

    1:08:24 polisi memerangi anti hoax? gimane ceritanyeee heeey tidak masuk muslim!

  • Wira Mendoza
    Wira Mendoza 2 bulan yang lalu +2

    Coki ketawanya bangsat banget hahaha

  • Ryan Handika
    Ryan Handika 2 bulan yang lalu +1

    Bngst ngakak parah pas bahas dustin percaya undertaker mati suri wkwkwk

  • Vania Christianty
    Vania Christianty 2 bulan yang lalu +3

    bangsat gua ngakak pas part jaga helm di tikungan sumpah sampe nangis sheet.

    • i'm not cyborg
      i'm not cyborg Bulan Yang lalu

      @Vania Christianty bagus cuman openernya band lokal ga tau juga kenapa soundnya kacau tapi pas UMO main epic, ga sabar WTF nanti ada Alvvays sama Cigarettes After Sex

    • Vania Christianty
      Vania Christianty Bulan Yang lalu

      @i'm not cyborg bagus kokk.. umo biasa aja.?hahaha masalah beda promotor beda soundsystem kali ya

    • i'm not cyborg
      i'm not cyborg Bulan Yang lalu +1

      Khruangbin bagus ga livenya? september kemaren gw nonton Unknown Mortal Orchestra di empirica juga.

    • M B
      M B 2 bulan yang lalu +1

      Lucu, abis cek dustin eh berbeda dengan sua4a

  • M B
    M B 2 bulan yang lalu +1

    Saya seneng bgt.... Pahala bnyak.... Perpaduan baru di indonesia ter oas kaya 2D.....coki ketawa2 nya lucu

  • Irawan Indra
    Irawan Indra 3 bulan yang lalu

    Kriuk darjo ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Satrio Cf
    Satrio Cf 3 bulan yang lalu +8

    Terimakasih mas atas rekaman radio ini.. Saya selalu ada semangat saat saya bekerja gara" stiap dengerin ini, saya jadi tertawa dan smangat jalanin hidup ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‚๐Ÿ˜‚thanks mas๐Ÿ˜…

  • MOCH FAUZI DIMYATI -
    MOCH FAUZI DIMYATI - 3 bulan yang lalu +1

    backsound buatngerjain project

  • Santai Dulu Bro !
    Santai Dulu Bro ! 3 bulan yang lalu

    Ntapz !!

  • Endru Channel
    Endru Channel 3 bulan yang lalu

    ๐Ÿคฃ๐Ÿ‘

  • yandika agung laksanawan
    yandika agung laksanawan 4 bulan yang lalu

    Ga pernah bosen dengerin ini hahaha feeling gua si dustin ini aslinya si Arief Brata ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Irzan Wiratama
      Irzan Wiratama 3 bulan yang lalu

      beda bro..gk ada logat makassar2nya. Si dustin ini pernah ada d the comment net coba cari aja kyknya ada d youtube

  • Daffa Ramadhan
    Daffa Ramadhan 4 bulan yang lalu +4

    Brengsek bgt ktawa nya coki wkwkwk

  • Rizky Ayu Fardiana
    Rizky Ayu Fardiana 4 bulan yang lalu +9

    Berkali kali dengerin ini kaga ada bosen bosennya

  • Riyan Meho
    Riyan Meho 4 bulan yang lalu

    Atta lahab

  • Deny Avelin
    Deny Avelin 4 bulan yang lalu +2

    Bangsat si Eko ini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Guntur D. Putra
    Guntur D. Putra 4 bulan yang lalu

    ngoahahah~ DUO KOVLOK ๐Ÿ˜‚

  • Arby
    Arby 5 bulan yang lalu +1

    ABU HALILINTAR

  • Reinhat Rey
    Reinhat Rey 5 bulan yang lalu +3

    bangsat ya dustin HAHA

  • Roy MaximuZ
    Roy MaximuZ 5 bulan yang lalu +1

    Hhhhhh bangsat ngakak parah cuk

  • Khoirrashif Pratikno
    Khoirrashif Pratikno 5 bulan yang lalu +1

    bapak bapak bau kelek, driver cepirit..... wkwkwk kampret

  • hestycho
    hestycho 5 bulan yang lalu

    Si Eko kenapa sih astagaaa

  • Ruli Ma
    Ruli Ma 5 bulan yang lalu

    Yaowo mas eko, serius aja lucu. Gimana kalo ngelawak

  • Rian Andrian
    Rian Andrian 5 bulan yang lalu

    Kampret nih yg nelpon... wkwkwkwk...

  • Mas Biji
    Mas Biji 5 bulan yang lalu +3

    1:01:15 ngakakk

  • Ibnu Akbar
    Ibnu Akbar 5 bulan yang lalu +1

    Atta lahab ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Leksono Nanto P
    Leksono Nanto P 5 bulan yang lalu +3

    ngakak atta lahab atta jahal akweoakwoekaowekoawek

  • 0903ANK 0903ANK
    0903ANK 0903ANK 5 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ atta lahab.. Njirrrr.. Brengsek dustin.. Ngakak parah..

  • Chusnul Nurul Aidah
    Chusnul Nurul Aidah 5 bulan yang lalu +2

    Coki sama muslim masih siaran di oz radio ga ?

  • GALIH
    GALIH 5 bulan yang lalu +11

    Eko kaya penipu hadiah Telkomsel suaranya

    • i'm not cyborg
      i'm not cyborg Bulan Yang lalu

      klo penipu telkomsel lebih ngegas tapi

  • GALIH
    GALIH 5 bulan yang lalu +1

    Ngakak tiap muslim bilang "brengsek"

  • Prabulingga Official
    Prabulingga Official 5 bulan yang lalu

    Sebenarnya kita ini lagi nonton IDclips atau mendingarkan IDclips? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Fatchu Rochim
    Fatchu Rochim 5 bulan yang lalu +2

    Mamat metal ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kartika Puspita Sari
    Kartika Puspita Sari 5 bulan yang lalu +1

    Jadi pengen dengerin siarannya langsung.. ngakak banget, kenapa yang nelpon wadaw2... aku cinta dustin, aku cinta eko ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • bank-z adi
    bank-z adi 5 bulan yang lalu

    shani jkt48 jangan kasih kendor yak - dustin XD

  • Blackbeard Main
    Blackbeard Main 5 bulan yang lalu +2

    Hey brengsek..๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • M rendi
    M rendi 5 bulan yang lalu +4

    Eko bngsat๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Naufal Asmar
    Naufal Asmar 5 bulan yang lalu +1

    otak anda ketingggalan di taksi online wkwkwkwkwkk

  • Afrizal Rizki
    Afrizal Rizki 5 bulan yang lalu

    Itu siaranya kapan jamberapa broww?

  • Randy Fauzi Febriansyah
    Randy Fauzi Febriansyah 5 bulan yang lalu

    HAHAHAH BANGSAT

  • Adam Rahmat Fajar
    Adam Rahmat Fajar 5 bulan yang lalu +7

    "Ente agama apa ada lebaran wota?!" Ngakak anjir

  • Hendri Yanto
    Hendri Yanto 5 bulan yang lalu

    Dustin itu siapa sih?

    • agungissmile
      agungissmile 5 bulan yang lalu

      Ketik aja di IDclips "Dustin The Comment"

  • Akmal Dhafin
    Akmal Dhafin 5 bulan yang lalu

    sumpah ngakak banget sayaaaaaaa :)))

  • Setio Aji Andiri
    Setio Aji Andiri 5 bulan yang lalu +1

    Pelan cuk

  • SAYA CINTA ATTA TAPI BOONG
    SAYA CINTA ATTA TAPI BOONG 5 bulan yang lalu +14

    Saya cinta dustin..
    Saya cinta eko..
    #hiyahiyahiya
    #AbuHalilintar
    #AttaLahab

  • van hellsing
    van hellsing 5 bulan yang lalu

    Wahh ini dapet dimana bang wkwkw jadi inget dulu karna pemikiran aneh si dustin dia ampe di undang langsung ke OZMorningshow .. hah sayang mrk berdua udh di blacklist

    • Ricky Ramdhan
      Ricky Ramdhan 5 bulan yang lalu

      @bang master panjang ceritanya bro

    • bang master
      bang master 5 bulan yang lalu +1

      Maaf klo boleh tau.. Knpa ya di blacklist

  • Dwi Aryani Larasati
    Dwi Aryani Larasati 5 bulan yang lalu

    Kemaren ilang skrang muncul lagi hiya hiya hiya

  • Haris Scarf
    Haris Scarf 5 bulan yang lalu +3

    Salin url, cari converter youtube mp3

  • hermon sinurat
    hermon sinurat 5 bulan yang lalu +1

    Coki Muslim The Next Vincent Desta

  • Al Badar
    Al Badar 5 bulan yang lalu +1

    Hahaha epic hahaha

  • Eko Budiarto
    Eko Budiarto 5 bulan yang lalu

    kami rindu wejangan2 alhabib coki muslim yang sekarang bicaranya agak dibatasi ini ๐Ÿ˜ข

    • Eko Budiarto
      Eko Budiarto 5 bulan yang lalu

      @Robby Alfarisi sehat bro?

    • Robby Alfarisi
      Robby Alfarisi 5 bulan yang lalu

      Anda ini eko yg disuruh bawa nasi uduk malah bawa janda ya? Ngaku ente eko

  • Eko Budiarto
    Eko Budiarto 5 bulan yang lalu +2

    anjir sirik dengerin radio lain haha

    • repack028
      repack028 4 bulan yang lalu

      Kalo kegep ngereply tweet radio lain, tweetnya gak dibacain ๐Ÿคฃ

  • Edho 13
    Edho 13 5 bulan yang lalu

    Ini rekaman dari chanel yg itu ya bro, suaranya jd ga jernih

    • FIRDAUs RIZKI
      FIRDAUs RIZKI Bulan Yang lalu

      Channel apa bro, Pengen yg jernih ni

  • Wahyu Kurniawan
    Wahyu Kurniawan 5 bulan yang lalu +1

    Dustin the best

  • Indra Hermawan
    Indra Hermawan 5 bulan yang lalu +1

    Tanya solusi ko sama orang koplak

  • Indriyan Riswandaru
    Indriyan Riswandaru 5 bulan yang lalu +5

    Long Live Coki-Muslim.. โœŠ๐Ÿ˜‚

  • yahya nathanael
    yahya nathanael 5 bulan yang lalu

    Wanjirrr

  • Black Mamba
    Black Mamba 5 bulan yang lalu

    Masih ada ga di oz??

  • Anknow faysal
    Anknow faysal 5 bulan yang lalu +3

    Kriuk Darjo apa Bangsat!!

    • Irsyad Zulfikri
      Irsyad Zulfikri 5 bulan yang lalu

      tapi dia bawa tuh kriuk darjo pas ke oz

    • Ryo
      Ryo 5 bulan yang lalu

      Makanya gw aja bingung wkwkwkw

  • Andri Yansah
    Andri Yansah 5 bulan yang lalu

    Kalo bisa pake Vidio nya bang wkwk ngakak parahhh

  • Nyanpasu Renge
    Nyanpasu Renge 5 bulan yang lalu +1

    ini dustin the comment?

  • Ricky Ramdhan
    Ricky Ramdhan 5 bulan yang lalu +1

    Wkwkwkwkwkkwkwkwkwkw

  • Sayo Ginandi
    Sayo Ginandi 5 bulan yang lalu +5

    Thanks bro anda golongan kami

  • Irrelevant Hero
    Irrelevant Hero 5 bulan yang lalu +12

    bro kalo video ini di takedown upload lagi biar dilestarikan, soalnya yg postingan yg sama di channel laen diapus

    • daniel manel
      daniel manel 5 bulan yang lalu

      Oh pantes kemarin cari kok ga ada

  • ekky unindra
    ekky unindra 5 bulan yang lalu +3

    auto ngakak, logikaa anda tin, matiiiiiiy tin !๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • didin kano
    didin kano 5 bulan yang lalu

    Kna copyright?

  • didin kano
    didin kano 5 bulan yang lalu

    Upload lg bang

  • Kharisma Fajar Pradana
    Kharisma Fajar Pradana 5 bulan yang lalu +1

    Upload lagi bang ๐Ÿคฃ

  • Ratna Putri
    Ratna Putri 6 bulan yang lalu +3

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Conan Nildeun
    Conan Nildeun 6 bulan yang lalu +18

    Coki ketawa nya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚