Tap to unmute

KITA JADI KECIL UNTUK PRANK ORANG DI SURVIVE THE KILL3R!!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 19 Nov 2022
  • Top up paling murah cuma di Itemku
    Link Itemku: itemku.com/s/StresmenMainkanNov
    Stresmen main ROBLOX LAGI GUYS !!!
    - Subscribe guys
    - Jangan lupa Like
    - Tonton sampe habis!!!
    email :hanif.moeslim6@gmail.com
    ---------------------------------------------------------------------------------------
    Follow my social media
    Instagram : spelemen
    -------------------------------------------------------------
  • GameGame

Komentar • 766

  • Stresmen
    Stresmen  13 hari yang lalu +123

    Top up paling murah cuma di Itemku
    Link Itemku: itemku.com/s/StresmenMainkanNov

  • Liza Ishak
    Liza Ishak Hari Yang lalu

    Pak men Kalo bisa jangan pake efek pelangi. Itu kan lambang LGBT.

  • Ririn septiyani
    Ririn septiyani 6 hari yang lalu +2

    "IYEY" Akhirnya pak men main survive the killer, semangat terus pak💪

  • Ref
    Ref 13 hari yang lalu +7

    Wah akhirnya pakmen main survive the killer lagi wkwk
    Semangat trus ya pakmen!✨
    IYEY

  • Gavin Zafran Dhaifulah
    Gavin Zafran Dhaifulah 3 hari yang lalu

    12:17 diatasnya ada odo

  • Z4N_YT
    Z4N_YT 13 hari yang lalu +3

    "IYEY" Akhirnya Pakmen upload Lagi
    Aku Kangen Pakmen Main Survival Berak Ramadhan Lagi

  • Tiara Kasih
    Tiara Kasih 13 hari yang lalu

    "YEY" pakmen main survev the killer semoga sehat selalu pak men dan odo 🙏😁

  • Null
    Null 13 hari yang lalu

    "IYEY" akhirnya pak men up juga Semangat Pak men Bikin kontenya semoga seha² selalu buat Odo Dan pak men aamii🙏🤲

  • RazkaNo0b
    RazkaNo0b 13 hari yang lalu +3

    "IYEY"lagi bosen terus buka youtube eh Pakmen udah upload 😎

  • Who am I
    Who am I 13 hari yang lalu

    "IYEY" makasih pak men buat konten sehari-harinya, semoga sehat selalu dan juga odo, btw mangat pak men

  • Bening Semesta
    Bening Semesta 13 hari yang lalu +5

    Halo pakmen semoga sehat selalu ya pak 😁

    • Esty Asyifa
      Esty Asyifa 13 hari yang lalu

      Ngemis like dari pak men deck

  • Queen•baby•Snow~
    Queen•baby•Snow~ 13 hari yang lalu +1

    "IYEY" pak men upload lagi pak men sama odo kentang semoga sehat selalu dan pak men bisa menuju 4juta subscribe dan odo bisa juga menuju 3juta amin💜🥰 sehat selalu odo kentang dan pak men💜🥰

  • Soheila rahma
    Soheila rahma 3 hari yang lalu

    Oalah pisau yang di kasih sama si odo

  • buaya mabok
    buaya mabok 3 hari yang lalu

    Bang yang odo di tengah Abang ke atas ada gd hdika

  • Abraham Keenan Abdullah fan aeroaviation001

    9 menit yang lalu semangat terus pakmen kontent nya Dan sehat selalu

  • ARUL PUTRA
    ARUL PUTRA 12 hari yang lalu

    Pak men semoga sehat dan selalu lancar rezekinya moga moga pak men dan odo panjang umur aminn🙏

  • speramen
    speramen 13 hari yang lalu +7

    Semoga rezeki nya di mudah kan btw semoga sehat selalu

    • BillyR
      BillyR 13 hari yang lalu +1

      Amin..

  • Scorched world
    Scorched world 13 hari yang lalu +2

    *Pakmen bentar lgi survive the killer ada event natal / christmas jangan lupa mainin pakmen :D*

  • I Gede Febrian Puja Gariyaman

    Semangat

  • Aydin Kieran
    Aydin Kieran 13 hari yang lalu +5

    Iyey pakmen upload survive the killer 😃

  • Azharrr
    Azharrr 13 hari yang lalu +1

    Pak men banyakin konten survive the killer dong, soalnya seru liat pakmen sama odo main game yang biking tegang

  • Nazid Musthofa
    Nazid Musthofa 13 hari yang lalu

    ''IYEY" Pak men main roblox lagi sehat selalu pak men sama Odo "Amin"

  • Iwan Ruswandi
    Iwan Ruswandi 13 hari yang lalu

    IYEY akhirnya pak men main roblox lagi sama bang odo semoga rezekinya makin lancar sama semoga 4 jt subcriber aminn

  • celo
    celo 13 hari yang lalu

    Iyey main survive the killer lagi,semangat pak men sama odo buat konuten nya semoga kalian cepat 5jt subscriber dan sehat selalu amiiiin......

  • Azie Zakaria
    Azie Zakaria 13 hari yang lalu +3

    Mantap pakmen, seru: salam dari malaysia

  • KHUALIDSYAH 79
    KHUALIDSYAH 79 13 hari yang lalu +3

    "IYEY"Mantep pakmennn akhirnya main robloxque lagi nihhh,,pakmen dan odo ngepranknya niat banget banget 😂

  • Laura widya
    Laura widya 12 hari yang lalu

    pak men kalo pake jump itu kalo ada killir langsung lompat lompat aja biar ga kena sama killer nya

  • A. Abid Torry Hanna
    A. Abid Torry Hanna 12 hari yang lalu +2

    Makasih pak men jadi gak usah ribet ribet top up di indomaren alfamidi di semua toko yang paling cepat itu itemku makasih😀

  • ZafiR cuy
    ZafiR cuy 13 hari yang lalu +3

    "YEY"pak men akhirnya konten stk
    Sehat selalu ya pakmen

  • Rudiarman Ajah
    Rudiarman Ajah 13 hari yang lalu

    Kangen sama pak men yang dulu 😢😢😓

  • Just ikoo.
    Just ikoo. 9 hari yang lalu +1

    SUKA BANGET LIAT PAKMEN MAIN SURVIVE THE KILLERRRRRR SERING SERING UP STK PAK MENN

  • Adelliyo Pratama
    Adelliyo Pratama 13 hari yang lalu

    "IYEY"pakmen upload lagi . Akhirnya pakmen survive the killer lagi

  • Samantha Angelica Mulya
    Samantha Angelica Mulya 13 hari yang lalu

    Hello pak men dan odo sehat selalu ya biar bisa menghibur kita terus

  • RoraCX
    RoraCX 13 hari yang lalu

    "IYEY" Pak Men bermain Roblox lagi, memang benar Itemku super duper moerah!, dan terjamin aman. Aku juga kalau top up game favorite ku selalu di itemku😊, karena aman dan murah. Tetapi aku curiga pak Men & bang odo kalau main survive the killer, kalau lagi di endors doank, mungkin. 🙊😅😂

  • Naufal Hafidz
    Naufal Hafidz 12 hari yang lalu

    AKHIRNYA IYEYYY PAK MEN MAIN SURVIVE THE KILLER LAGI

  • Choirul Anam
    Choirul Anam 13 hari yang lalu +1

    Semangat pak men dan sehat selalu aminn

  • Azka Syahidah
    Azka Syahidah 12 hari yang lalu

    Pak men sering sering main survive the killer👍

  • The SUS Channel
    The SUS Channel 13 hari yang lalu

    "IYEY" pakmen upload lagi semangat terus ya uploadnya aku juga minta maaf telat 1 jam 🙏🙏

  • Rangga Faizullah
    Rangga Faizullah 13 hari yang lalu

    Iyey akhirnya main roblox survive the killer lagi, pakmen main wobbly life drama lgi soalnya kocak trus seru lgi

  • ROBLOX GAMING
    ROBLOX GAMING 13 hari yang lalu

    Semangat Pakmen semoga pakmen bisa capai 4 juta subscribe

  • Obanai Iguro
    Obanai Iguro 13 hari yang lalu

    Iyeeeeeyyy akhirnya pak men apload lg👍👍👍

  • Aimar Yusuf
    Aimar Yusuf 13 hari yang lalu

    Pak men main escape the darkness dong game nya seru banget ☺👍

  • parakasar
    parakasar 13 hari yang lalu +1

    Akhirnya pak men aploud semangat terus pak men aku penggemar berat pak men sehat selalu 😁

  • barito jeck of deti
    barito jeck of deti 13 hari yang lalu

    Ayo pakmen semangat sebentar lagi 4 juta subscribers semangat!!!

  • Klara Desinta
    Klara Desinta 13 hari yang lalu

    Iyey nggak papa telat yang penting nonton pakmen dan Odo☺️

  • Majapahit Empire29
    Majapahit Empire29 13 hari yang lalu

    Semangat pak men supaya bisa 100 JT subscribe supaya dapet diamond play button

  • Semit Gaming
    Semit Gaming 13 hari yang lalu

    Pakmen coba bikin survival terkutuk 🤣🤣

  • Raincyy
    Raincyy 13 hari yang lalu +2

    Nonton pak men enak nya sambill makannn😅

  • REYNO
    REYNO 12 hari yang lalu

    Pak men aku saranin jumpscare nya matiin aja, soalnya kalo jumpscare nya nyala pak men bisa kena dari jauh sama killernya.
    Edit:Maksudnya ngebug bisa dari jarak jauh jumpscarenya.

  • Ammar Faeyza
    Ammar Faeyza 13 hari yang lalu +1

    Subscribe channel pakmen dan odo kentang biar channelnya tambah berkembang dan populer aamiin 😊

  • Akununtuk Cran
    Akununtuk Cran 13 hari yang lalu

    Iyey 😀 akhirnya main surpep the killer lagi 😎😎😎😎

  • Rian Samatrani
    Rian Samatrani 13 hari yang lalu

    16:36 pakmen kok gk sadar itu bocah terbang Btw Semoga sehat selalu ya 😆😆😃😃

  • Luxy. Ganz?
    Luxy. Ganz? 13 hari yang lalu +1

    Pakmen kalo dah 4jt subscriber sekali-kali konten sambil face reveal pak sambil main Minecraft ap wobbly

  • Jibran
    Jibran 13 hari yang lalu

    Pak Men Udh Beberapa Bulan Gak Nonton Soal Nya Lagi Latihann Senang Bett Bisa Nonton Pak Men Kembalii

  • Miftahudin Anjun
    Miftahudin Anjun 13 hari yang lalu

    Pak men kocak sehat selalu pak men dan odo kintring kocak sehat semoga di mudahkan sama Allah ya pak men

  • Irma Rismayanti
    Irma Rismayanti 13 hari yang lalu +9

    Bang kalau bisa abang interview kamar lagi dongs!☺️
    Sekalian jalan" ke bandung atau ke luar negeri😖

    • Dewi Marlina Nasir
      Dewi Marlina Nasir 6 hari yang lalu +1

      Mksa anyinh lu gob lin

    • lord apel emas
      lord apel emas 13 hari yang lalu

      @Khoirul Hidayat ya tadi interogasi lebih ngeri bang itu kenapa gua ubah interview jadi interogasi

    • Khoirul Hidayat
      Khoirul Hidayat 13 hari yang lalu

      @lord apel emas
      - Hey kawan, sudah kubilang aku bertanya mengapa kata "interview" berubah menjadi kata "interogasi" dalam kalimat yang kau engkau ketik diatas, yaitu "Menginterogasi kamar sendiri".
      - Kata "interview" saja sudah salah jika digunakan dengan objek tempat, kata "interogasi" juga sama
      - Aku bertanya menggunakan kata "mengapa" tetapi engkau menjawab dengan menyebutkan perbedaan, persamaan, pengertian ataupun contoh bukan alasan.

    • lord apel emas
      lord apel emas 13 hari yang lalu

      @Khoirul Hidayat gampang persamaan nya ya menanyai orang bedanya interview itu nanya sama orang doang kayak gua pergi ke mana gitu pas di acara pertemuan artis Tokusatsu gua ketemu artis dari kurenai gai dan gua tanya hal hal kayak jadi aktor itu susah atau nggak dan lain lain kalo interogasi itu menanyai orang dengan memaksa kayak apakah lu itu yg membunuh atau gimana kejadian saat tragedi itu sebelum terjadi nah gitu
      Oh bang lupa bukan artis tapi aktor

    • Khoirul Hidayat
      Khoirul Hidayat 13 hari yang lalu

      @lord apel emas Aku nanya knp dari interview jadi interogasi, bukan perbedaannya

  • DHORI-XD.
    DHORI-XD. 13 hari yang lalu +2

    "IYEY" pakmen buat video survive the killer

  • anto yakes
    anto yakes 13 hari yang lalu +1

    pak men sering sering bikin vidio durasi nya 20 menitan pak biar puas nonton nya

  • Ayala Dinda
    Ayala Dinda 13 hari yang lalu +4

    57 detik yang lalu BTW semangat terus pak men bikin kontennya 👍👍😀😀

  • Agustina Agustina
    Agustina Agustina 13 hari yang lalu +2

    Pak men kalo jadi karakter curut atau kecil harus dimatiin jumpscarsnya ama tdi lag sebenarnya pak men bukan bug

  • 🔐YazarGT🌳
    🔐YazarGT🌳 13 hari yang lalu +10

    Semangat pamen 😀semoga dilancarkan rezekinya
    Dimana ada stk disitu ada itemku

  • Arya Rafa
    Arya Rafa 13 hari yang lalu +43

    Mungkin ini harus di ingat walaupun gak penting, setiap pakmen upload video survive the killer artinya pakmen ada iklan atau mau iklan😁👍

    • Jesica (Jeje)
      Jesica (Jeje) 7 hari yang lalu

      Ooomaaagaaa

    • Julian Arya
      Julian Arya 11 hari yang lalu +1

      Murder misteri juga pernah

    • T I K Y
      T I K Y 12 hari yang lalu

      Yang lebih sering iklan pas main survive the killer bener ini

  • Rika Suartika
    Rika Suartika 12 hari yang lalu +2

    Bg tips
    1:kalo ad double jump pake char kecil aj
    2:kalo pake char kecil ketemu killer tinggi tiarap aj
    3:kalo killer ny charlie pake loncat kiri kanan atas kalo ad double jump 👍

  • ALFARO 1155★
    ALFARO 1155★ 13 hari yang lalu +1

    Semangat pakmen sehat sehat selalu

  • Yuga Aditya
    Yuga Aditya 13 hari yang lalu

    Wihhhh bentar lagi 4 juta subscriber nih 🥳 semangat pakmen 👍

  • Syahdan Haratama
    Syahdan Haratama 13 hari yang lalu +1

    Sehat selalu pak men

  • kontolodon
    kontolodon 13 hari yang lalu +1

    "IYEY" pakmen coba main evade di roblox :D

  • Poppy Playtime Fans
    Poppy Playtime Fans 13 hari yang lalu +1

    "IYEY" akhirnya setelah sekian lama pakmen upload survive the killer tetap semangat Pakmen semoga pakmen diberikan rejeki yg halal amin

    • Muhamad Fitoris
      Muhamad Fitoris 6 hari yang lalu +1

      Pamen dua tiga tutup botol pamen dapet modal

  • Otaku CT3
    Otaku CT3 13 hari yang lalu +1

    Iyey pakmen memang selalu menghibur😆😆

  • Mown
    Mown 13 hari yang lalu

    Halo pak men semoga murah rezeki

  • FaiqMCJ
    FaiqMCJ 13 hari yang lalu

    pakmen coba main game RUNNING FROM THE INTERNET😀😄

  • Haji rosnawati Ros
    Haji rosnawati Ros 13 hari yang lalu

    Pedang di punggung ganti bang itu kan ada efeknya jadinya gampang di tau kalo nyamar

  • lulu craft
    lulu craft 13 hari yang lalu +1

    pak men main murder mistry di minecraft tapi pake penyamaran😁

  • syami alfatih08
    syami alfatih08 13 hari yang lalu

    Pamen semoga pamen sama bang odo sehat selalu dilindungi Allah nabi Muhamad sama malaikat semoga pamen masuk surga sama odo

  • Audrew Lunda
    Audrew Lunda 13 hari yang lalu

    "IYEY" pak men main roblox lagi sihhhhhhh👍👍

  • /*- NEKO -*\
    /*- NEKO -*\ 13 hari yang lalu

    Pak men kalo ngomong sama odo enak,kalo odo mati tiggal bilang gapapa nanti aku beliin es...😂😂

  • /*- NEKO -*\
    /*- NEKO -*\ 13 hari yang lalu

    Pak men kalo ngomong sama odo enak,kalo odo mati tiggal bilang gapapa nanti aku beliin es...😂😂

  • Haris Fadillah
    Haris Fadillah 13 hari yang lalu

    Mantul pak men, coba perbanyak moment prank ny 😁👍

  • Moel Aja
    Moel Aja 11 hari yang lalu

    Like pakmen semoga 10jt
    Amin dan semoga pakmen
    Sehat selalu dan
    Gamenya bagus :)

  • Azushi Kaizaki
    Azushi Kaizaki 13 hari yang lalu +2

    "IYEY" Pakmen coba ABC Lore dong pakmen pengen ngeliat pakmen tersiksa lagi wkwkwkwk

  • Elly Marlina
    Elly Marlina 13 hari yang lalu

    Semangat ya pak men aku do'ain semoga sukses aminn

  • Abdul Eko
    Abdul Eko 9 hari yang lalu

    semangat pak men main gamenya saya sudah like 👍🏻

  • Rafa Alvaro
    Rafa Alvaro 13 hari yang lalu

    Pak men kalo pake ava kecil pas masuk lobang lari aja jangan tengkurep

  • Wivan Rahardja
    Wivan Rahardja 13 hari yang lalu +1

    pak men maen murder mystery server lagi dong

  • Dimas odo anjai
    Dimas odo anjai 13 hari yang lalu

    Tumben odo kagak rusuh lagi 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Rusdiana Spd
    Rusdiana Spd 12 hari yang lalu

    Pak men tambahin mod fezario animals dong pak di survival terkutuk

  • javier
    javier 13 hari yang lalu

    Semangat buat vidio pamen💪

  • Mastered of the Multiverse
    Mastered of the Multiverse 13 hari yang lalu

    Pakmen main Stumble Guys lagi dong ada update

  • Mas Aki
    Mas Aki 13 hari yang lalu

    "IYEY" sebenernya klo pakmen main survive the killer pas helloween ada killer transparan pakmen

  • Tama game
    Tama game 13 hari yang lalu +1

    Pakmen main FIFA by on ama odo
    Sehat selalu pakmen dan odo🗿🤞

  • orang gabut
    orang gabut 13 hari yang lalu

    Kok kayaknya lebih sering promosi di survive the killer ya

  • 🔥 Fire boy 🔥
    🔥 Fire boy 🔥 13 hari yang lalu

    pak men kok jarang main di server, lagi ngak stock ya

  • Reiza Rahman
    Reiza Rahman 12 hari yang lalu +1

    Pakmen coba series Minecraft baru. hardcore pakmen tanpa mod

  • Baim
    Baim 12 hari yang lalu

    halo bang kalo mau jadi 2× lompat bukan harus kecil tapi besar baru bisa tinggi

  • Tri Puji Lestari
    Tri Puji Lestari 13 hari yang lalu +1

    pakmen kapan main ffishing simolator , saya kangen bngt sama vidio pakmen main fishing

  • Refan. D
    Refan. D 13 hari yang lalu +1

    Iyei pak men main lagi survive the killer semangat pak men sebentar lagi pak men subscribe nya 4 jt

  • Irfan Ilyas
    Irfan Ilyas 4 hari yang lalu +1

    Main survival the Killer dong Bang jadi kecil lagi

  • Maryam Pohantalo
    Maryam Pohantalo 12 hari yang lalu

    Pakmen lanjut survival terkutuk suda lama tidak aplot survival terkutuk pakmen sama odo kentring plissss pakmen aku selalu like

  • Andi Rustandi
    Andi Rustandi 12 hari yang lalu

    stresmen main survive the killer like nya 92 rb pamen nanti main lagi ya🤩

  • ☆ Red army ☆
    ☆ Red army ☆ 12 hari yang lalu

    Odo: tenabg kan bisa di it..
    Stresmen: kaga di endors kocak jan dulu 😂