Tap to unmute

GILA!!! TOP GLOBAL 1 BOCIL TILE FALL TANPA 1X PUN SALAH, DIA BISA LIHAT YG BENAR!!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 1 Okt 2022
  • Subscribe Atau Kalian Dicari POCONG!!!
  • GameGame

Komentar • 264

  • SPAYZZ 🔧
    SPAYZZ 🔧 Bulan Yang lalu +26

    "the rill Chester bisa menebak jalan yang ada di minicraft" 😭😂 Minecraft gak tuh

  • aisyah zaini
    aisyah zaini Bulan Yang lalu +15

    "Atau kalian akan dicari pocong"
    Ngakak😂😂

    • Chika Genzi
      Chika Genzi Bulan Yang lalu

      🙏
      =========================

  • Zainuddin Santi
    Zainuddin Santi Bulan Yang lalu +1

    Semoga Sehat selalu Frost diamond🤲🏻Amin 🥰😇🥰

  • Zaky & Bo Ujing
    Zaky & Bo Ujing Bulan Yang lalu +4

    Stumble guys bang bukan Minecraft 🤣🤣🤣

  • Raynard Lucas_4C_27
    Raynard Lucas_4C_27 Bulan Yang lalu

    Perasaan gw gaada no 1 tile fall, tapi dia no 1 cheater

  • @Mr White Demon ᥫ᭡☂²²Febuary

    Hoki anjirr bang Reyju malah ga di arahin

  • OIFER | PRESET
    OIFER | PRESET Bulan Yang lalu

    Benar benar the real cheater bisa menebak jalan yang ada di minecraft🗿

  • Novayos Noviyanti
    Novayos Noviyanti Bulan Yang lalu +2

    Kayaknya itu ekornya biasanya Haikal itu nggak papa papa juga banyak banget ya ingat ya mungkin aja mungkin

  • Nengah sualya
    Nengah sualya Bulan Yang lalu +4

    SEMOGA MENANG KK

  • miawaug  37
    miawaug 37 Bulan Yang lalu +1

    Selamat bang FROST DIAMOND aku suka konten Abang

  • Yovie Channel
    Yovie Channel Bulan Yang lalu +1

    bang jangan edit foto hantu dong aku kaget terus sampe ga mau nonton video short abang

  • Tika Sari
    Tika Sari Bulan Yang lalu +1

    Bang frost tetangganya Bang renjun ya?

  • Geo Vany
    Geo Vany Bulan Yang lalu

    Bang banyak bug di HP ku gw dapat map block dash di arena 1 saat aku main tiba tiba aku dan semua di culik dan di pindahkan ke map lava rush yang invisible cuman ada bola api nya doang semua teman ku pada gak ada yang finish sampai kalah semua

  • [Syifa_Official]
    [Syifa_Official] Bulan Yang lalu +5

    ojok ngmng pocang pocong setiap hr ngmng ngono

  • U&A cooking
    U&A cooking Bulan Yang lalu +1

    Lah aneh kata frost diamond bisa menebak jalan Minecraft padahal kan stumble🗿 lupa kaliye

  • balba | ali
    balba | ali Bulan Yang lalu +12

    Real!!! Sekali

  • Riswan Zakaria
    Riswan Zakaria Bulan Yang lalu +1

    Bang bocil itu anak abang atau adek sepupunya bang semoga di baca

  • Sri Yanti
    Sri Yanti Bulan Yang lalu

    Wow bocil pro

  • Abdurrahman Nasution
    Abdurrahman Nasution Bulan Yang lalu +1

    Tadi langsung beda coba kalian liat sampai akhirnya pasti beda

  • Rini Roosyianti
    Rini Roosyianti Bulan Yang lalu

    Abang jago banget Abang ganteng banget tapi aku masi bocil🙏

  • Wina Nurhayati
    Wina Nurhayati Bulan Yang lalu

    Jumcare Mulu dah kalian di cari pocong 🗿

  • dani | XCV
    dani | XCV Bulan Yang lalu +31

    Pertama bang

    • cica caina
      cica caina Bulan Yang lalu

      Ros ada Skin baru nih Jangan tengkorak tapi kayak Kapten kateng

  • Fayana Channel
    Fayana Channel Bulan Yang lalu

    Bjorka belike: Halah hoki itu mah

  • MUHAMMAd Tsaqib
    MUHAMMAd Tsaqib Bulan Yang lalu

    Jangan main stumble guys nanti dicari pocong

  • Yansyah Yansyah
    Yansyah Yansyah Bulan Yang lalu +1

    Frosty man emang gitar kayak taman

  • Zaara Ayathan
    Zaara Ayathan Bulan Yang lalu +1

    kan citer bang citer kan ngechet jadi tau deh bang

  • Bahaun Nihayatiew
    Bahaun Nihayatiew Bulan Yang lalu

    Kalau fros dmnd ngmng kalo gk subkrep di cari pocong kalo frost dmnd gak subrek kita yang komen frost dmnd di cari pocong

  • Andri Riyanto
    Andri Riyanto Bulan Yang lalu

    Reyju no cheat aja bisa

  • OhMyRafYt
    OhMyRafYt Bulan Yang lalu +1

    Minec perfect cut☝😅

  • Lian Rifani
    Lian Rifani Bulan Yang lalu

    wow hooh tenanᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

  • D10 Hense
    D10 Hense 17 hari yang lalu

    Bang itu bukan menekeraf 🤣🤣🤣🤣

  • Bonin Syafrudin
    Bonin Syafrudin Bulan Yang lalu

    Bang pocong mulu anjir lu bikin gua takut
    Gua ga mau subrek ga mau like 🤬🤬😡😡😡🤬🤬

  • Mei Fitri
    Mei Fitri Bulan Yang lalu

    Bang coba main sakura😍😍

  • RR
    RR Bulan Yang lalu

    bang abang Frost tau haker biyorka

  • Yayah Kintong
    Yayah Kintong Bulan Yang lalu +1

    Minecraft ❌
    Stumble guys ✔️

  • Nur Asri Ramadani
    Nur Asri Ramadani Bulan Yang lalu

    Kasih kami uang frost mana udh subcraibe

  • Muh Akhdan Fayadh
    Muh Akhdan Fayadh Bulan Yang lalu

    Bang bocil itu yang pake mod

  • Galuh Putra
    Galuh Putra Bulan Yang lalu

    Frost diamond cara membuat tv dari armor
    Seten aku bisa

  • Burung Love bird
    Burung Love bird Bulan Yang lalu

    Widih bocil jadi hakcer

  • Bagus Aji
    Bagus Aji Bulan Yang lalu +1

    Gak nanyak dicarik pocong ku tendang pocong ny

  • The king of blunder
    The king of blunder Bulan Yang lalu +1

    Kok bisa 3d matanya bg

  • naura izzaty zakiah
    naura izzaty zakiah Bulan Yang lalu +2

    Omg bjorka gg geming

  • Rahmat Hamdani
    Rahmat Hamdani 17 hari yang lalu

    itu yang bot yang mainin si bocil

  • Zeanissa GameZ
    Zeanissa GameZ Bulan Yang lalu

    bang yang jadi hacker orang nyamar

  • AxD | rizi
    AxD | rizi Bulan Yang lalu +1

    Bang gif gems dong

  • Awie Awie01
    Awie Awie01 Bulan Yang lalu +1

    Bang semangat

  • Siti Rohimah
    Siti Rohimah Bulan Yang lalu +1

    Hebat

  • Nurul Kamasan
    Nurul Kamasan Bulan Yang lalu +1

    👍👍👍

  • Ade yunita Makaampoh
    Ade yunita Makaampoh Bulan Yang lalu

    Bang kok pocong terus bang

  • Lingga Praptama
    Lingga Praptama Bulan Yang lalu

    Saya sudah subscribe 😇😀

  • Arsya Jenar
    Arsya Jenar Bulan Yang lalu +1

    Bang gw sudah subscribe

  • jamil achiek
    jamil achiek  Bulan Yang lalu

    Bohong guys dia itu bohong masak kalau gak like masak di cari pocong

  • Daffi Ganteng
    Daffi Ganteng Bulan Yang lalu

    Itu bjorka hacker

  • SAYA C SayA B SAYA A SAYA
    SAYA C SayA B SAYA A SAYA Bulan Yang lalu

    Jalan yang ada di Minecraft 🗿

  • bussid GG😇🕋
    bussid GG😇🕋 Bulan Yang lalu +1

    Yg ngakak itu "eehhhhhh"🗿

  • Fachri Waris
    Fachri Waris Bulan Yang lalu

    Bohong itu mode benarsemua gak ada salah

  • Sabhian maulana Malik
    Sabhian maulana Malik Bulan Yang lalu

    Aku gk takut sama pocong

  • @pkvin 28
    @pkvin 28 Bulan Yang lalu

    Bang aku pernah ketemu heker di game stumble guys

  • Juan Felix
    Juan Felix Bulan Yang lalu

    bang saya pakai mod menu🙃

  • asean
    asean Bulan Yang lalu +1

    Frost mabar stumbel guys kodenya 41003

  • Mika Kamila
    Mika Kamila Bulan Yang lalu +1

    Kk pocong -pocong wae

  • SATTIA GELTE FARTSDY FAYS
    SATTIA GELTE FARTSDY FAYS Bulan Yang lalu

    Pocang pocong terus

  • jims hanzley
    jims hanzley Bulan Yang lalu +1

    Kok mencrep sih🤣🤣😂😂😂

  • Faisal Sidik
    Faisal Sidik Bulan Yang lalu +1

    Keknya bocil deh.

  • jul anar
    jul anar Bulan Yang lalu

    Masa pocong terus

  • frot man
    frot man Bulan Yang lalu

    Bjorka bang berarti bocil

  • Kissa Alesha
    Kissa Alesha Bulan Yang lalu

    Omaigat😱😱😱

  • ahmad nahrowi
    ahmad nahrowi Bulan Yang lalu +1

    Bang aku udah sub semua chanel frost diamond

  • Aminaturohmah Mimin
    Aminaturohmah Mimin Bulan Yang lalu

    👍👍👍

  • Mutiara Ponsel
    Mutiara Ponsel Bulan Yang lalu

    Hebat

  • Mirfa 123
    Mirfa 123 Bulan Yang lalu +1

    Loh kok Minecraft. kan itu game stumble guys

  • Suhendra Kie
    Suhendra Kie Bulan Yang lalu

    Tambahin lagidong sotkatnya

  • Tio asakura
    Tio asakura Bulan Yang lalu +1

    Aplikasinya apa bang

  • Sefti Rini
    Sefti Rini Bulan Yang lalu

    Aku benci banget sih sama pacarnya suka munculin kayak foto pocong-pocong itu 🙄🙄😡😡😡 madalan orang takut loh 😡😡 sekali-sekali dong nggak usah kayak muncul itu jangan ngomong pocong jadi takut karena aku benci banget nonton itu nggak mau lagi deh 😡😡🙄🙄

  • Irma Wati
    Irma Wati Bulan Yang lalu +1

    Bang main sama fahmex gaming

  • Saiful Bonbaru
    Saiful Bonbaru Bulan Yang lalu

    Frost Diamond coba ke rumahku ke Kelapa Lima Cilacap

  • Yani Merdeka
    Yani Merdeka Bulan Yang lalu +1

    Apa Paha Pocong

  • lendrea
    lendrea Bulan Yang lalu

    Bang bang main euro truck simulator

  • Narti Hanapi
    Narti Hanapi Bulan Yang lalu

    Wah beneran yaaaaaa

  • Kambe Aihara
    Kambe Aihara Bulan Yang lalu

    Hacker, Horor woi gw lihat Hacker woi iyo tenan iyo woi coba lihat di yutube woi

  • Iful Sello
    Iful Sello Bulan Yang lalu +1

    1

  • PP HITAM
    PP HITAM Bulan Yang lalu

    HACKER Vs BJORKA

  • Darsani Sani
    Darsani Sani Bulan Yang lalu

    Beneran beneran bang

  • Nita Qiara
    Nita Qiara Bulan Yang lalu +3

    "Minecraft"🗿

  • pradiptya as sidiq
    pradiptya as sidiq Bulan Yang lalu

    bagus bang

  • amay chanel88
    amay chanel88 Bulan Yang lalu +1

    🤣🤣🤣🤣

  • REZA GEMING
    REZA GEMING Bulan Yang lalu

    Paling hacker ep ep

  • [RC] HAMTZ
    [RC] HAMTZ Bulan Yang lalu +2

    Wkwkwk

  • Arif Samsul
    Arif Samsul Bulan Yang lalu

    GG

  • Rini Agustini_rhienagt
    Rini Agustini_rhienagt Bulan Yang lalu

    🤑🤑😎😎

  • agus setiawan
    agus setiawan Bulan Yang lalu

    😂😂😂😂😂😂😂😂😂

  • Rizal Fauzi
    Rizal Fauzi Bulan Yang lalu

    😇😘😎

  • Pahri Selpi
    Pahri Selpi Bulan Yang lalu

    Bang bagi dm ff di 3656155679

  • Elang Wahyu alfarid Alfarid
    Elang Wahyu alfarid Alfarid Bulan Yang lalu

    Iya real

  • afanin
    afanin Bulan Yang lalu

    pocong pocong dong aku takut nih pokémon nih aku ada orang takut terus filmnya itu harus horor

  • Rizal
    Rizal Bulan Yang lalu

    😀😃😁😆👍

  • Endang Susilowati
    Endang Susilowati Bulan Yang lalu +15

    Wow bjorka

  • KENZAWIBU
    KENZAWIBU Bulan Yang lalu

    STAMBELGUYS BANG 😞

  • Isti Tmg
    Isti Tmg Bulan Yang lalu

    Main free fare lagi dong bang

  • BAGAS BAGASADITAMA
    BAGAS BAGASADITAMA Bulan Yang lalu

    bang top apin akuudahpaket leng kap ini id ku 2462100230