Tap to unmute

RUNTAH - Difarina Indra Adella - OM ADELLA

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Sep 2022
  • Live Music Performance by Difarina Indra Adella "Runtah"
    Subscribe to Henny Adella: smarturl.it/HennyAdella
    Title : Runtah
    Singer by Difarina Indra Adella
    Songwriter by Doel Sumbang
    Executive Producer : CV. HENNY ADELLA
    Musisi :
    Kendang : Noupy ADELLA
    Bass : Ricky ADELLA
    Gitar Melody : Momon ADELLA
    Ritem : Sumino ADELLA
    Keyboard 1: Nyemung ADELLA
    Keyboard 2 : Pras ADELLA
    Tamborin : Saridin ADELLA ( Bakul Kaos
    ZYROF47 - 081212129158 wa.me/c/6281212129158 )
    Suling : Fendik ADELLA
    Pimp. : H. TOTOK SR
    ============================
    Dengarkan Playlist terbaik kami hanya di langit musik :
    www.langitmusik.co.id/sharePl...
    Playlist Lagu lagu Duet Terbaik :
    idclips.com/p/PLJ...
    Playlist Lagu lagu Terbaik Difarina Indra Adella :
    idclips.com/p/PLJ...
    Playlist Lagu lagu Terbaik Yeni Inka Adella :
    idclips.com/p/PLJ...
    Playlist Lagu lagu Terbaik Lusyana Jelita Adella :
    idclips.com/p/PLJ...
    Playlist Lagu lagu Terbaik Arneta Julia Adella :
    idclips.com/p/PLJ...
    The Best Album Religi Om Adella :
    idclips.com/p/PLJ...
    Lyric : ( Runtah )
    Panonna alus, irung alus, biwir alus
    Ditempo ti hareup ti gigir mani mulus
    Ngan hanjakal pisan kalakuan siga sétan
    Gunta-ganti jalu teu sirikna unggal minggu
    Naha kunaun nu geulis loba nu bangor?
    Naha kunaon nu bangor loba nu geulis?
    Sigana mah ngarasa asa aing hadé rupa
    Bisa payu ka sasaha tungtungna jadi cilaka
    Kulit kelir konéng cangkang cau
    Huntuna bodas tipung tarigu
    Biwir beureum-beureum jawér hayam
    Panon coklat kopi susu
    Ngan naha atuh beut dimumurah?
    Géblég hirup daék jadi runtah
    Ulah bangga bisa gunta-ganti jalu
    Komo jeung poho dibaju
    Panonna alus, irung alus, biwir alus
    Ditempo ti hareup ti gigir mani mulus
    Ngan hanjakal pisan kalakuan siga sétan
    Gunta-ganti jalu teu sirikna unggal minggu
    Naha kunaun nu geulis loba nu bangor?
    Naha kunaon nu bangor loba nu geulis?
    Sigana mah ngarasa asa aing hadé rupa
    Bisa payu ka sasaha tungtungna jadi cilaka
    Kulit kelir konéng cangkang cau
    Huntuna bodas tipung tarigu
    Biwir beureum-beureum jawér hayam
    Panon coklat kopi susu
    Ngan naha atuh beut dimumurah?
    Géblég hirup daék jadi runtah
    Ulah bangga bisa gunta-ganti jalu
    Komo jeung poho dibaju
    Kulit kelir konéng cangkang cau
    Huntuna bodas tipung tarigu
    Biwir beureum-beureum jawér hayam
    Panon coklat kopi susu
    Ngan naha atuh beut dimumurah?
    Géblég hirup daék jadi runtah
    Ulah bangga bisa gunta-ganti jalu
    Komo jeung poho dibaju
    =============================
    Copyright © 2022 Henny Adella. All rights reserved.
    Terima Kasih Sudah Menonton Video Dari Kami
    Jangan Lupa Like, Share, Comment
    & Subscribe Chanel IDclips Henny Adella
  • MusikMusik

Komentar • 9 632

  • Henny Adella
    Henny Adella  18 hari yang lalu +2923

    Matur nuwun.. hatur nuhun.. Terimakasih
    #1 di Trending Runtah
    #2 di Trending Musik Kesucian Ati
    Pencapaian yg sungguh luar biasa bagi kami musisi daerah.. kami ucapkan Terima kasih yg sebesar2anya buat semua yg sudah mensupport kita AMC ID, SDV, dan semua penggemar kita ADELLA..

    • Ahmad Maharani
      Ahmad Maharani 19 jam yang lalu +1

      lanjut MIDUA CINTA bund biar tambah trending 🤩 wes pokok'e adella top lah

    • Arfin Arfin086
      Arfin Arfin086 Hari Yang lalu

      9

    • GALIH OFFICIAL
      GALIH OFFICIAL Hari Yang lalu

      Otw 100k like dan 9M view, ayo di tunggu lagu Sunda nya lagi Bun...

    • Saeful Caniago
      Saeful Caniago Hari Yang lalu

      Saya sebagai orang Sunda bangga lagu Sunda dinyanyikan oleh musisi Jawa. Mantap

    • Rendi Setiawan
      Rendi Setiawan Hari Yang lalu

      Pokoke adella mantap dah ..

  • Evan perdana
    Evan perdana 12 hari yang lalu +39

    Music adella paling cocok Mengiringi semua lagu👍👍👍

  • Ai Sukmawati
    Ai Sukmawati 6 hari yang lalu +11

    Meski logat Jawa masih ada, tapi kemauan kemampuan menyanyi lagu Doel sumbang.... si neng patut diacungi jempol... Terus berkarya Yach
    Majulah musik Indonesia

  • Azhar Nurfadhilah
    Azhar Nurfadhilah 7 hari yang lalu +18

    Mantap,,,salut dan suka banget sama Adella dan si mbak nya,,yang dengan enak nya membawakan lagu Sunda,,saya sebagai warga Jawa barat sangat bangga sama Om Adella dan semua artisnya,,😍 semoga lebih sukses dan trs membawakan lagu lagu dari daerah dari Nusantara💪💪🔥

  • Anindita Widy
    Anindita Widy 3 hari yang lalu +36

    Saya sebagai penikmat koplo dari Zimbabwe mengucapkan semoga musik koplo makin mendunia..

  • DWED Official
    DWED Official 7 hari yang lalu +32

    Runtah Versi paling bagus.
    Penyanyinya juga bajunya baguss...
    Suaranya pas musiknya juga pas.. Hmm 😎kerenn.. Audio recordnya jernih dan seimbang musik sama penyanyinya.. 🥰🥰 enak bet di dengerin terus sore"

  • Akung Firaz
    Akung Firaz 11 hari yang lalu +52

    Saya sebagai orang sunda suka lagu lagu campursari lagu lagunya adella eh alhamdulillah divarina indra meng cover lagu sunda terima kasih di tunggu versi yeni inka ,

  • MOCH. SUSANTO
    MOCH. SUSANTO 3 hari yang lalu +18

    Saya sbgai warga Zimbabwe sangat bangga sekali, karena lagu sunda bsa d jadikan dangdut

  • Oppo
    Oppo 7 hari yang lalu +16

    Luar biasa masih bertahan di trending musik no.2 mantap Adella the real dangdut koplo

  • Anton Suhermansah
    Anton Suhermansah Hari Yang lalu +7

    Saya sebagai orang madura blesteran india sangat bangga lagu sunda dinyanyikan orang jawa timur... joss adella Hatur nuhun 🙏🙏🙏

  • NIRWANDI
    NIRWANDI 6 hari yang lalu +29

    Enakeun pisan saya orang bogor merasa seneng laguny sunda dinyayiin nya enakeun pisan euy mantap buat teteh difarina..

  • Yoyok Pamungkas
    Yoyok Pamungkas 9 hari yang lalu +58

    Mantapp👍👍 livy renata versi adeella difarina emang tiada tanding😊😊😊

    • Gut punch boy
      Gut punch boy Hari Yang lalu

      Cantikab divarina lbih keluar auranya

    • Milea Siena Ahmad
      Milea Siena Ahmad Hari Yang lalu

      Cantikan Adella plus nice voice

    • Reyhan Ori
      Reyhan Ori 2 hari yang lalu +3

      Cantikan divarina cukk 😂

    • Djarwoe
      Djarwoe 2 hari yang lalu +3

      Livy Renata yang kw gan 😁

    • OREO Chanel
      OREO Chanel 2 hari yang lalu +5

      Lahh, iya ya,, low d lhat2 mrip livy

  • Audio Clarity
    Audio Clarity 7 hari yang lalu +46

    Ini versi yg paling bagus menurutku, enak variasi musiknya dan vocalisnya mantab👍 dibandingkan groub sebelah, ADELLA memang jos

    • Slamet Budhi
      Slamet Budhi 21 jam yang lalu

      memang betul,lebih pas music nya & vocal nya juga enak,top mbak Difa 👍

    • maz D
      maz D 2 hari yang lalu

      betul betul enak yg ini jossss

    • Supiri Ardi
      Supiri Ardi 3 hari yang lalu +1

      music sebelah yg mna bosss??

    • Bajingan Ireng
      Bajingan Ireng 3 hari yang lalu +1

      Jangan gitu, masih banyak grup yang lebih di atasnya adella

  • munir jr
    munir jr 4 hari yang lalu +25

    saya sebagai warga negeri konoha bangga dengan keunikan warga nya

  • Eza World
    Eza World 7 hari yang lalu +8

    Lyrik yg betul2 bagus.sesuai dg kenyataan. Hormat buat pak Doel sumbang.

  • Hamidz and Gecan
    Hamidz and Gecan 4 hari yang lalu +19

    saya warga USA bangga lagu Runtah jd viral... apalagi di bawain mbak ini bnr2 berkerakter

  • Dyah Ningrum
    Dyah Ningrum 10 hari yang lalu +67

    Panonna alus, irung alus, biwir alus
    Ditempo ti hareup ti gigir mani mulus
    Ngan hanjakal pisan kalakuan siga sétan
    Gunta-ganti jalu teu sirikna unggal minggu
    Naha kunaun nu geulis loba nu bangor?
    Naha kunaon nu bangor loba nu geulis?
    Sigana mah ngarasa asa aing hadé rupa, Jang Oman
    Bisa payu ka sasaha tungtungna jadi cilaka
    Kulit kelir konéng cangkang cau
    Huntuna bodas tipung tarigu
    Biwir beureum-beureum jawér hayam
    Panon coklat kopi susu
    Ngan naha atuh beut dimumurah?
    Géblég hirup daék jadi runtah
    Ulah bangga bisa gunta-ganti jalu
    Komo jeung poho dibaju
    Panonna alus, irung alus, biwir alus
    Ditempo ti hareup ti gigir mani mulus
    Ngan hanjakal pisan kalakuan siga sétan
    Gunta-ganti jalu teu sirikna unggal minggu
    Naha kunaun nu geulis loba nu bangor?
    Naha kunaon nu bangor loba nu geulis?
    Sigana mah ngarasa asa aing hadé rupa meureun, Jang Oman
    Bisa payu ka sasaha tungtungna jadi cilaka
    Kulit kelir konéng cangkang cau
    Huntuna bodas tipung tarigu
    Biwir beureum-beureum jawér hayam
    Panon coklat kopi susu
    Ngan naha atuh beut dimumurah?
    Géblég hirup daék jadi runtah
    Ulah bangga bisa gunta-ganti jalu
    Komo jeung poho dibaju

    • risang jati
      risang jati Hari Yang lalu +3

      @Ach M yo ngono kui tulisane sing bener kang, berrem yen bahasa sunda ditulise bereum.

    • Ach M
      Ach M Hari Yang lalu +1

      Tak sesuai ah yg di nyanyikan mah BERREM BERREM, bukan bereum bereum🤣

    • Sugeng Aryan
      Sugeng Aryan Hari Yang lalu

      Hatur nuhun neng serre sere

    • M.FAUZAN ANDHIMAH
      M.FAUZAN ANDHIMAH Hari Yang lalu

      👍👍👍

  • Abu Mansyur
    Abu Mansyur 3 hari yang lalu +3

    Akhirnya trending juga ya 😍😍🤩

  • Eza World
    Eza World 7 hari yang lalu +10

    Lagu ini sebagai pelajaran buat anak muda khususnya wanita di jaman sekarang. Hebat lagu ini.
    Kalau punya paras cantik jangan nakal ya.jangan ganti2 laki2 tiap Minggu,merasa paling cantik akhirnya celaka.kulit mulus hidung mulus kenapa di jual murah dan akhirnya jadi sampah.
    Anak muda khususnya perempuan jaga kehormatanmu ya.

  • Amirkan Khan
    Amirkan Khan 3 hari yang lalu +9

    Mantap ba depirana saya orang sunda tapi saya seneng lagu jawa tapi setelah lagu sunda di nyanyiin sama orang jawa saya sangat bangga semoga ba depirana semakin sukses dan sehat slalu

  • Bagus Brakebul
    Bagus Brakebul 4 hari yang lalu +12

    Saya sebagai orang bebas merasa bangga dear lagu sunda yg di nyanyikan kru adella

  • Mohammad Khoirul anam
    Mohammad Khoirul anam Hari Yang lalu +6

    Saya sebagai warga Jawa timur sangat bangga dengan lagu Sunda. Walaupun saya gak faham artinya 😆😆😆.
    Tetaplah berkarya Adella

  • Fajar 832
    Fajar 832 7 hari yang lalu +9

    aku dari jepara seneng banget lagu ini .. tk puter terus setiap nyante dirumah.. ADELLA idolaku mbak dipa bawa batik tambah cantik deh ..😍😍

  • Doni Pedrossa
    Doni Pedrossa 5 hari yang lalu +14

    Dari bnyk Lagu Ini versi Dangdut, Om Adela paling Pas bwain musiknya,, Mantullllll pisan. Tq. 👍👍

  • Farkhan Aliikhan
    Farkhan Aliikhan Hari Yang lalu +5

    Saya sebagai keturunan otsusuki yg turun ke bumi untuk mencari buah cakra, bangga karena mendengar lagu sunda dibawakan orang jawa

  • Muh Roni
    Muh Roni 19 hari yang lalu +36

    Lampung Hadir Nungguin Mbak Difarina Nyanyi Bunda Henny Sukses Selalu Dan Buat Om Adella

  • Muhammad Sholeh
    Muhammad Sholeh 6 hari yang lalu +6

    Mantappp kak Difarina, maju terus Om Adella 👍👍

  • Ali Imron
    Ali Imron 5 hari yang lalu +32

    Baca judulnya RUNTAH saya kira bahasa JAWA yg ada di JAWA TENGAH, setelah saya cek lagunya ternyata lagu Sunda. Saya sebagai orang JAWA TIMUR mulai tertarik lagu yg berjudul RUNTAH. Saya cek terjemahannya emang lagu ini sangat bagus dan mendidik.
    Apresiasi buat kak Difa dan mas Fendik bisa menyangikan lagu Sunda dengan menghilangkan logat Jawanya. Karena tidak mudah buat orang Jawa menyanyikan lagu Sunda tanpa logat Jawa dan apresiasi juga buat pencipta DUL SUBANG yg telah menciptakan lagu seindah ini.

  • Masamune sama
    Masamune sama 6 hari yang lalu +7

    Wahhh semoga hubungan diantara orang Sunda dan jawa semakin erat ya 😀

  • Satrio Lawwas
    Satrio Lawwas 4 hari yang lalu +24

    Saya sbg orang indonesia bangga krn berkat lagu runtah kerukunan kita masih terlihat ...walau beda budaya tp tetep satu jua

  • Febry Huslyanda
    Febry Huslyanda 19 hari yang lalu +40

    Mau Lagu Jawa atau Sunda kalau Om. Adella yg cover pasti mantul 👍✌️
    Mungkin kedepan nya bisa mencoba tantangan baru yaitu cover lagu Pop Bali dari Jun Bintang feat Lebri Pratami yang Judul nya "SAYANG" atau "JODOH" 😅
    Lagu Jawa bisa Lagu Sunda bisa Lagu Bali why not? 😁😁😁
    Sukses terus Adella lancar terus rejeki nya Bunda Henny 🙏🙏🙏
    Makasih 😀

  • Nur Hamid
    Nur Hamid 6 hari yang lalu +86

    Saya orang Bojonegoro ,bangga lagu sunda dinyayikan orang jawa.

  • Ani Imah
    Ani Imah 6 hari yang lalu +8

    Anjieeeerrrr.....mantap bngt coy....musiknya enak bngt lg...suaranya jg josssss.....mantul lah pokonya..grup musiknya Jawa lagunya Sunda....👍👍👍 Is the best...

  • Ide Gunners
    Ide Gunners 5 hari yang lalu +5

    Artis multitalenta...
    Semangat selalu mbk deva..

  • Dirman Pratama
    Dirman Pratama 2 hari yang lalu +6

    Betah banget denger nya di jaipongin khas sunda dan jawa 🥰 sukses terus henny adella dan crew nya nya

  • Putri Anggraini
    Putri Anggraini 19 hari yang lalu +35

    Tangerang Selatan hadir sukses selalu buat Mbak divarina Indra

  • Linda Nisya
    Linda Nisya 7 hari yang lalu +7

    Panonna alus, irung alus, biwir alus
    Ditempo ti hareup ti gigir mani mulus
    Ngan hanjakal pisan kalakuan siga sétan
    Gunta-ganti jalu teu sirikna unggal minggu
    Naha kunaun nu geulis loba nu bangor?
    Naha kunaon nu bangor loba nu geulis?
    Sigana mah ngarasa asa aing hadé rupa, Jang Oman
    Bisa payu ka sasaha tungtungna jadi cilaka
    Kulit kelir konéng cangkang cau
    Huntuna bodas tipung tarigu
    Biwir beureum-beureum jawér hayam
    Panon coklat kopi susu
    Ngan naha atuh beut dimumurah?
    Géblég hirup daék jadi runtah
    Ulah bangga bisa gunta-ganti jalu
    Komo jeung poho dibaju
    Panonna alus, irung alus, biwir alus
    Ditempo ti hareup ti gigir mani mulus
    Ngan hanjakal pisan kalakuan siga sétan
    Gunta-ganti jalu teu sirikna unggal minggu
    Naha kunaun nu geulis loba nu bangor?
    Naha kunaon nu bangor loba nu geulis?
    Sigana mah ngarasa asa aing hadé rupa meureun, Jang Oman
    Bisa payu ka sasaha tungtungna jadi cilaka
    Kulit kelir konéng cangkang cau
    Huntuna bodas tipung tarigu
    Biwir beureum-beureum jawér hayam
    Panon coklat kopi susu
    Ngan naha atuh beut dimumurah?
    Géblég hirup daék jadi runtah
    Ulah bangga bisa gunta-ganti jalu
    Komo jeung poho dibaju

  • Taufik Nugraha
    Taufik Nugraha 6 hari yang lalu +34

    Saya Asli orang Sunda merasa bangga, thanks buat penyanyi dan kru.. Selamat mendengarkan khas sunda Runtahh..

  • Erik Sutrisno
    Erik Sutrisno 6 hari yang lalu +5

    Adella mboten pernah mengecewakan pokokna mah . Jawa ♥️ Sunda .kredit point' buat mba Difarina Suarana Alus pisan euy😊 # jawatimur kota tahu Hadir ☕

  • Asep Nur Kholis
    Asep Nur Kholis 7 hari yang lalu +6

    Best pokoke difarindaindra.mntap suara nya

  • Edi Sutrisno
    Edi Sutrisno 10 hari yang lalu +37

    Nyenengke suarane...walaupun lagu sunda tp cocok dinyanyikan sama mb difa...alus pisan pokona mah.

  • Ebon Ajah
    Ebon Ajah 2 hari yang lalu +42

    Saya asli orang Sunda bangga lgu Sunda di nyayikan orang Jawa sukses terus ADEDLLA ✊

    • Saskia Putri
      Saskia Putri Hari Yang lalu

      Mantap oya
      Lgu sunda bju btik jawa perpaduan jasun

    • synister Gatefans
      synister Gatefans Hari Yang lalu +1

      Lah..Lagu Sunda emg siapa yg nyanyi kalo bkn org Jawa

  • TRIO LANANG
    TRIO LANANG 2 hari yang lalu +6

    saya asli orang russia bangga liat lagu sunda sampe ke antatika...

  • PW
    PW 7 hari yang lalu +7

    26/9
    20.49 12 hari masih jadi favorite
    #2 DI TRENDING UNTUK MUSIK
    di puter2 terus ga bosenin

  • fawwaz akbar
    fawwaz akbar 5 hari yang lalu +37

    Saya sebagai orang Suriname ikut bangga lagu Perancis bisa di koplo

    • noer huda
      noer huda 2 hari yang lalu +2

      prapatan ciamis nya

  • Kuya Egang
    Kuya Egang 12 hari yang lalu +38

    😍suaranya merdu....
    😁saya suka pas nyanyi lirik yg beureum- beureum jawer hayam...

    • hampala cipancar
      hampala cipancar 2 hari yang lalu +2

      Wa juga sy jg suka pas lirik itu....agak sedikit manja dan lucu😁😁😁kedengaran nya bagi orang sunda

    • Soebi Soebi
      Soebi Soebi 3 hari yang lalu +2

      Iya mantap ya editan VOCnya

  • Amir Holow
    Amir Holow Hari Yang lalu +4

    Saya org sumatera, sejak lama penyuka lagu2 sunda 👍 terkhusus lagu2 bang Doel Sumbang 🙏

  • arisan chanel
    arisan chanel 6 hari yang lalu +6

    Neng geulis pisan...
    Mantapp.. wow suaranya 👍👍👍👍

  • Karmono Pelangi
    Karmono Pelangi 7 hari yang lalu +6

    Tak banyak gaya....tapi super karismatik.....ueeenak

  • Rosykin official
    Rosykin official 3 hari yang lalu +4

    Enak banget suaranya.. keren'' Demak jateng 🇮🇩🤝🏻☕👍👍👍

  • yusupfahmi channel
    yusupfahmi channel 19 hari yang lalu +146

    Memang serba bisa adella ini,,saya orang sunda merasa bangga,,sehat selalu,,lancar rejeki nya all crew adella.. 🙏🙏🙏

  • Itachi Uciha
    Itachi Uciha 4 hari yang lalu +5

    salut lagu ini dibawakan oleh mbak Difarina jadi terdengar merdu dan kalem.
    🥰🥰
    🙏mf seblumnya.
    inilah bahasa sunda pda suku kata terdapat gabungan huruf vocal sperti EU,
    sa'at mbak Difa nyanyi pas disuku kata BEUREUM, terdengar tidak terdapat EU jadi kya nabrak.
    ini bukan kritik, jadi netizen jangan marah²☺️
    saya sendiri seneng banget, lagu ini jadi terasa merdu didengar.

  • Toto Production
    Toto Production 7 hari yang lalu +14

    Wah enak juga suaranya neng, dan teman teman yang hobi musik merapat di sini yuh, salam sehat dan sukses selalu Amin

  • WKNDL
    WKNDL 7 hari yang lalu +8

    Geulis pisan, awewe Tuban Jawa Timur alus pisan basa Sunda na .. raos pisan sorana ...

  • Aura Cantika
    Aura Cantika 4 hari yang lalu +5

    Music berkualitas... Suara berkelas.. Mantap 🥰

  • Ajun Seafood
    Ajun Seafood 18 hari yang lalu +34

    Allhamdulilah lagunya kang Doel sumbang, bisa di kembangkan lagi pokoknya terus sukses dan berkarya untuk grup Adella is the best

  • Solo Ngangeni
    Solo Ngangeni 3 hari yang lalu +3

    Saya orang kelahiran Mesir yang tinggal di Turki sangat bangga lagu ini di nyanyikan sama orang jawa

  • Papichulo
    Papichulo 6 hari yang lalu +8

    Makasiih udah bawain lagu sunda ya min. Sukses terus buat OM ADELLA

  • Satria bintang
    Satria bintang 6 hari yang lalu +7

    Aku ngeplay,,,,,
    Padahal Sudah g linting daun lagi👌👍💃🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️

  • Matori Ari
    Matori Ari Hari Yang lalu +6

    saya sebagai org sunda hatur nuhun atos di nyanyi kan lagu minang ini, hatur nuhun ka inul daratista jeung sera☺️🤸, meuni trending euy mantab atuh

  • AZKA AUDIO OFFICALL
    AZKA AUDIO OFFICALL 19 hari yang lalu +37

    Magelang hadir sukses selalu buat om adella dan juga crew dari cumi cumi audio

  • didi suharyanto
    didi suharyanto 3 hari yang lalu +4

    SAYA SEBAGAI ORANG MERASA BANGGA LAGUNYA DINYANYIKAN DENGAN MERDU👍

  • Anang Setiawan
    Anang Setiawan 7 hari yang lalu +5

    Keren abiss 😍

  • agusheri budiwiyono
    agusheri budiwiyono 6 hari yang lalu +5

    Ini memang suara diva..paling bagus dr semua penyanyi yg bawakan lagu RUNTAH,

  • selena ayu
    selena ayu 3 hari yang lalu +6

    Senang banget dengar suaramu dek ,goyang lenggak lenggokmu sedrhana, tetapi nyaman pokoknya cukup adem penampilanmu santai aja, okelah ,smoga sukses team group Adella ,,👍👍🙏

  • Eka Jeni
    Eka Jeni 19 hari yang lalu +55

    Mantap bgt buat bunda ma om adella sukses terus
    Saya sbagai orang sunda bangga lagu pop sunda d bawain ma om adella.... gas poll trus bunda jngan kasih kendorrr

  • Lorok Channel
    Lorok Channel 7 hari yang lalu +7

    Panggah tak puter maneh , musik dan vokal enak di dengar .. dan di tambah cantik y difa rina indra semakin istimewa paket komplit

  • MnfAditya
    MnfAditya 4 hari yang lalu +7

    Sya dari singapura kelahiran jawa nyimak+bangga lagu sunda d bawakan adella....mantap vocalnya mbak indra cucok

  • ARS1886
    ARS1886 4 hari yang lalu +8

    Saya sebagai orang Yunani berdarah Tionghoa ber ayah Jepang bangga lagu Sunda di nyanyikan orang jawa

  • Elias Sesel
    Elias Sesel 5 hari yang lalu +6

    Dayak Kalbar hadir ❤️suka banget lagunya 😘
    Adella 💝

  • Nurhidayat Channel
    Nurhidayat Channel 19 hari yang lalu +129

    Saya bangga sekali selaku orang jawabarat lagu sunda bisa di nyanyikan sama om adella sukses maju terus buat rekan rekan om adella salam satu nada

    • Atta Dwi
      Atta Dwi 17 hari yang lalu +4

      @Mas Agus sampah ini menceritakan cewek nakal kala d Sunda cewek nakal ya kaya d ibarat kan runtah atw sampah kurang lebih arti nya seperti itu ini dulu lagu nya Doel sumbang

    • Mas Agus
      Mas Agus 17 hari yang lalu +3

      Runtah itu artinya apa?

  • Jenggot Antonio
    Jenggot Antonio 5 hari yang lalu +5

    Dari sekian banyak cover lagu runtah adella paling the best 👍💯sukses selalu adella

  • Alfan Faza
    Alfan Faza 3 hari yang lalu +4

    saya orang prindapan merasa bangga lagu sunda dinyayikan orang jawa

  • FOTO COPY WAHYU
    FOTO COPY WAHYU 5 hari yang lalu +7

    Lirik
    Panonna alus, irung alus, biwir alus
    Ditempo ti hareup ti gigir mani mulus
    Ngan hanjakal pisan kalakuan siga sétan
    Gunta-ganti jalu teu sirikna unggal minggu
    Naha kunaun nu geulis loba nu bangor?
    Naha kunaon nu bangor loba nu geulis?
    Sigana mah ngarasa asa aing hadé rupa, Jang Oman
    Bisa payu ka sasaha tungtungna jadi cilaka
    Kulit kelir konéng cangkang cau
    Huntuna bodas tipung tarigu
    Biwir beureum-beureum jawér hayam
    Panon coklat kopi susu
    Ngan naha atuh beut dimumurah?
    Géblég hirup daék jadi runtah
    Ulah bangga bisa gunta-ganti jalu
    Komo jeung poho dibaju
    Panonna alus, irung alus, biwir alus
    Ditempo ti hareup ti gigir mani mulus
    Ngan hanjakal pisan kalakuan siga sétan
    Gunta-ganti jalu teu sirikna unggal minggu
    Naha kunaun nu geulis loba nu bangor?
    Naha kunaon nu bangor loba nu geulis?
    Sigana mah ngarasa asa aing hadé rupa meureun, Jang Oman
    Bisa payu ka sasaha tungtungna jadi cilaka
    Kulit kelir konéng cangkang cau
    Huntuna bodas tipung tarigu
    Biwir beureum-beureum jawér hayam
    Panon coklat kopi susu
    Ngan naha atuh beut dimumurah?
    Géblég hirup daék jadi runtah
    Ulah bangga bisa gunta-ganti jalu
    Komo jeung poho dibaju

  • Andika Anton
    Andika Anton 7 hari yang lalu +5

    ADELLA THE REAL DANGDUT KOPLO

  • Yani Dede
    Yani Dede 12 hari yang lalu +41

    Mantap adella bawain lgu sunda hatur nuhun bwat adella sukses terus TASIK MALAYA hadir

  • kawat nut
    kawat nut 5 hari yang lalu +5

    Keren banget musik nya,om adella💃💃

  • Heru O
    Heru O 5 hari yang lalu +4

    Jian puenak poll Bunda Henny...
    Terimakasih Bun udah memberikan yg terbaik buat subscriber & viewers,nya semoga kedepannya mkin sukses terus & Jaya selalu amin

  • Devi Yun
    Devi Yun 7 hari yang lalu +5

    Asyik mba difa bawain lagu sunda hobahhhhhhhh goyang 💃💃💃💃
    Sukses buat adella

  • Kang Wan
    Kang Wan 6 hari yang lalu +8

    Ini mah keren banget 12 hari udah 6jt view pancen enak suaramu mbak diva semua lagu yang kamu nyanyin di cenel bunda heny enak di dengerin semua sukse terus mbak diva dan adella

  • Fhjdug Gghhfj
    Fhjdug Gghhfj 19 hari yang lalu +42

    SDYU GRESIK 👍Difa makin ctk dgn busananya saya suka lagu Sunda next request lagu kalangkang bunda ADELLA mantap sllu bikin kejutan

    • Fhjdug Gghhfj
      Fhjdug Gghhfj 7 hari yang lalu

      SDY GRESIK 😭 Pangkah mana ini kalo saya randuboto

    • Surya Anto
      Surya Anto 18 hari yang lalu

      Ujungpangkah hadir kang

  • Anton Lubna
    Anton Lubna 7 hari yang lalu +5

    Diantara lagu runtah yang lain, hanya yang ini yang paling bagus👍👍🤗

  • Roy Budi permana
    Roy Budi permana 6 hari yang lalu +2

    Cover terbaik versi dangdut , ter debes tetep menurutku adella feat difarina, gak akan terganti, josss smoga semakin jaya teros buat om adella semangat

  • aleshaalifa19
    aleshaalifa19 6 hari yang lalu +8

    Difarina suaranya uuueeennaaakkkk poooolllll 😎

  • Diary Nana
    Diary Nana 5 hari yang lalu +6

    Panonna alus, irung alus, biwir alus
    Ditempo ti hareup ti gigir mani mulus
    Ngan hanjakal pisan kalakuan siga sétan
    Gunta-ganti jalu teu sirikna unggal minggu
    Naha kunaun nu geulis loba nu bangor?
    Naha kunaon nu bangor loba nu geulis?
    Sigana mah ngarasa asa aing hadé rupa, Jang Oman
    Bisa payu ka sasaha tungtungna jadi cilaka
    Kulit kelir konéng cangkang cau
    Huntuna bodas tipung tarigu
    Biwir beureum-beureum jawér hayam
    Panon coklat kopi susu
    Ngan naha atuh beut dimumurah?
    Géblég hirup daék jadi runtah
    Ulah bangga bisa gunta-ganti jalu
    Komo jeung poho dibaju
    Panonna alus, irung alus, biwir alus
    Ditempo ti hareup ti gigir mani mulus
    Ngan hanjakal pisan kalakuan siga sétan
    Gunta-ganti jalu teu sirikna unggal minggu
    Naha kunaun nu geulis loba nu bangor?
    Naha kunaon nu bangor loba nu geulis?
    Sigana mah ngarasa asa aing hadé rupa meureun, Jang Oman
    Bisa payu ka sasaha tungtungna jadi cilaka
    Kulit kelir konéng cangkang cau
    Huntuna bodas tipung tarigu
    Biwir beureum-beureum jawér hayam
    Panon coklat kopi susu
    Ngan naha atuh beut dimumurah?
    Géblég hirup daék jadi runtah
    Ulah bangga bisa gunta-ganti jalu
    Komo jeung poho dibaju

  • Avrri Putrasanjaya
    Avrri Putrasanjaya 19 hari yang lalu +36

    ADELLA... ADELLA...ADELLA...
    Memang adella selalu mantap
    Waaaasssssiiikkkk tenan
    Terbaik 👍💯👍💯👍💯
    Adella selalu di hati
    Semoga om adella jaya selalu dan sukses selalu
    Dan semoga bunda henny sehat selalu
    Salam dari kalbar

  • Diary Nana
    Diary Nana 5 hari yang lalu +6

    Panonna alus, irung alus, biwir alus
    Ditempo ti hareup ti gigir mani mulus
    Ngan hanjakal pisan kalakuan siga sétan
    Gunta-ganti jalu teu sirikna unggal minggu
    Naha kunaun nu geulis loba nu bangor?
    Naha kunaon nu bangor loba nu geulis?
    Sigana mah ngarasa asa aing hadé rupa, Jang Oman
    Bisa payu ka sasaha tungtungna jadi cilaka
    Kulit kelir konéng cangkang cau
    Huntuna bodas tipung tarigu
    Biwir beureum-beureum jawér hayam
    Panon coklat kopi susu
    Ngan naha atuh beut dimumurah?
    Géblég hirup daék jadi runtah
    Ulah bangga bisa gunta-ganti jalu
    Komo jeung poho dibaju
    Panonna alus, irung alus, biwir alus
    Ditempo ti hareup ti gigir mani mulus
    Ngan hanjakal pisan kalakuan siga sétan
    Gunta-ganti jalu teu sirikna unggal minggu
    Naha kunaun nu geulis loba nu bangor?
    Naha kunaon nu bangor loba nu geulis?
    Sigana mah ngarasa asa aing hadé rupa meureun, Jang Oman
    Bisa payu ka sasaha tungtungna jadi cilaka
    Kulit kelir konéng cangkang cau
    Huntuna bodas tipung tarigu
    Biwir beureum-beureum jawér hayam
    Panon coklat kopi susu
    Ngan naha atuh beut dimumurah?
    Géblég hirup daék jadi runtah
    Ulah bangga bisa gunta-ganti jalu
    Komo jeung poho dibaju

  • Beben Suhan
    Beben Suhan 5 hari yang lalu +3

    👍👍 Mangtaps....
    Ada keunikan tersendiri, lagu Runtah (Sunda) dinyanyikan oleh penyanyi top yg non-Sunda dan diiringi musik khas Adella....
    Selamat berkarya, sukses selalu....
    Hatur nuhun.... 🙏
    (Subang-Jabar)

  • Aboy kasep
    Aboy kasep 5 hari yang lalu +28

    Saya sebagai Orang Sunda yg menyukai Lagu jawa sangat bangga Defarina bisa membawakan lagu sunda ...
    makin suka aja ama defarina ....

    • Harsono Wina
      Harsono Wina 4 hari yang lalu

      Kalo bisa dikasih translate Bhs Indonesia...., saya gak paham 😀😀

  • KUCUT LEE
    KUCUT LEE 6 hari yang lalu +5

    Saya sebagai orang zimbabwe bangga

  • Mitra Ninja HMI 2
    Mitra Ninja HMI 2 19 hari yang lalu +62

    Gassssss TRENDINGKAN , , ,Sukses Selalu Mba Divarina Indra , , Abah Totok Bunda Heny Adella Panjang Umur Sehat Selalu Jaya Selamanya

  • Eddy Reso
    Eddy Reso 7 hari yang lalu +4

    Panonna alus, irung alus, biwir alus
    Ditempo ti hareup ti gigir mani mulus
    Ngan hanjakal pisan kalakuan siga sétan
    Gunta-ganti jalu teu sirikna unggal minggu
    Naha kunaun nu geulis loba nu bangor?
    Naha kunaon nu bangor loba nu geulis?
    Sigana mah ngarasa asa aing hadé rupa, Jang Oman
    Bisa payu ka sasaha tungtungna jadi cilaka
    Kulit kelir konéng cangkang cau
    Huntuna bodas tipung tarigu
    Biwir beureum-beureum jawér hayam
    Panon coklat kopi susu
    Ngan naha atuh beut dimumurah?
    Géblég hirup daék jadi runtah
    Ulah bangga bisa gunta-ganti jalu
    Komo jeung poho dibaju
    Panonna alus, irung alus, biwir alus
    Ditempo ti hareup ti gigir mani mulus
    Ngan hanjakal pisan kalakuan siga sétan
    Gunta-ganti jalu teu sirikna unggal minggu
    Naha kunaun nu geulis loba nu bangor?
    Naha kunaon nu bangor loba nu geulis?
    Sigana mah ngarasa asa aing hadé rupa meureun, Jang Oman
    Bisa payu ka sasaha tungtungna jadi cilaka
    Kulit kelir konéng cangkang cau
    Huntuna bodas tipung tarigu
    Biwir beureum-beureum jawér hayam
    Panon coklat kopi susu
    Ngan naha atuh beut dimumurah?
    Géblég hirup daék jadi runtah
    Ulah bangga bisa gunta-ganti jalu
    Komo jeung poho dibaju

  • Citra Satriawidya Andhika
    Citra Satriawidya Andhika 6 hari yang lalu +3

    mantappp....timnya kompak...penyanyinya cantik suara bagussss...topppp

  • Ahmad Nurulhuda
    Ahmad Nurulhuda 5 hari yang lalu +16

    Saya orang Rusia bangga lagu Sunda di nyanyikan orang Jawa😀

  • ATEN 123
    ATEN 123 6 hari yang lalu +6

    Keren Sunda rasa koplo, rasa Jawa timuran,munatebb

  • Elan Dahlan
    Elan Dahlan 6 hari yang lalu +59

    Saya sebagai orang Perancis merasa bangga lagu Sunda dibawakan oleh Om Adella

  • Kusnadi Kusnadi
    Kusnadi Kusnadi 2 hari yang lalu +2

    pokoknya jos lagunya" mbk defarina emang hebat serba bisa nyanyian lagu pokoknya keren deh👍👍👍

  • Maria Qibti
    Maria Qibti 4 hari yang lalu +4

    Saya org asli Jepang( jejeran mampang) sangat suka lagu runtah 🤩
    love u adella 😍

  • BOLANK TV
    BOLANK TV 2 hari yang lalu +4

    Difarina emg paket komplit, udah cantik suaranya bagus😍😍

  • Al Baist
    Al Baist 19 hari yang lalu +71

    Mantap SUNDA TANGERANG hadir, Adella tak di ragukan lagi,sukses slalu untuk Adella dan mbak Henny Adella, semoga sehat selalu semua dalam lindungan sang pencipta.