Tap to unmute

KITA MENCARI CARA UNTUK KEMBALI PULANG ‼️ Romantic Raft [#2]

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 21 Nov 2022
  • - Subcribe Gratis : goo.gl/9DnNkc
    - Join TeguhTeam : idclips.com/channel/UCHb7...
    - Follow Instagram ku : teguhsugian...
    Silahkan ditonton sampai habis dijamin terhibur dan bermanfaat , Jangan lupa Like dan Subcribe di video ini , karena Like, Komen, dan Subcribe dari kalian membuat saya semakin semangat untuk membuat video-video yang lebih bagus lagi di IDclips
    Video Menarik Lainnya :
    Tantangan 100 Hari DUO BUCIN Terdampar di Pulau ROMANTIC RAFT
    idclips.com/video/2Ocr6uLewac/video.html
  • GameGame

Komentar • 642

  • Shifa Mutriya
    Shifa Mutriya 4 jam yang lalu

    sehat selalu bang semoga rezeki abang sama istri lancar dan semoga bisa tahun ini 6 juta subs Aamiin....

  • ji nu
    ji nu 2 hari yang lalu +1

    Semangat bang teguh semoga sehat selalu

  • Machine
    Machine 10 hari yang lalu +7

    Semangat trus ya bang dan istri untuk ngontennya, semoga sehat selalu, Aminn 🙏

  • pucing gaming
    pucing gaming 16 jam yang lalu +1

    Bang semoga di permudah oleh tuhan

  • Bima Meca Mauluta
    Bima Meca Mauluta 10 hari yang lalu +10

    Semangat terus bang bikin konten bareng istrinya, dan Semoga selalu memberikan kesehatan ya 💪💪

  • Alvin132QR
    Alvin132QR 10 hari yang lalu +5

    Semangat Terus Bikin Kontennya Bang
    Semoga Bang teguh dan Yg Udah Subscribe Sehat Selalu 😃😃😃😃👍

  • Andik Irvanda
    Andik Irvanda 10 hari yang lalu +4

    Semangat bang bikin konten nya dan semoga sehat selalu bang sama istri ny 🥰

  • Edi Sumarto
    Edi Sumarto 10 hari yang lalu +4

    semangat terus bang, semoga abang sama istri abang sehat selalu

  • hyper R
    hyper R 10 hari yang lalu +3

    Semoga kalian dan bg teguh dan istri tercinta sehat selalu
    🥰🥰🥰

  • Gede Bayu
    Gede Bayu 4 hari yang lalu +1

    Semoga sehat selalu ya bang teguh dan istrinya semoga diberi rezeki dari Allah SWT

  • rossa luthfi
    rossa luthfi 10 hari yang lalu

    Semoga bang teguh dan istrinya sehat selalu ya 😊😊😊

  • ALAM GX
    ALAM GX 10 hari yang lalu +3

    Semangat BG semoga diberi rezeki oleh ALLAH SWT

  • CPL | GROOVY
    CPL | GROOVY 10 hari yang lalu +5

    Semangat terus duo bucin😎

  • ~Sherlly•~
    ~Sherlly•~ 10 hari yang lalu

    Semoga bang teguh sehat selalu dan bisa upload video lagi

  • Susi Lawati
    Susi Lawati 10 hari yang lalu +3

    Selalu sehat ya Bang.

  • ReyHan17_GaminG
    ReyHan17_GaminG 10 hari yang lalu +19

    Hadir Bang ☝
    Semangat terus ya bang ngontenya semoga bisa 6jt subscriber ditahun ini aamiin... 🤲😇

    • Ayik Bluquthuq
      Ayik Bluquthuq 9 hari yang lalu

      Gokilbang

    • UNITY GM
      UNITY GM 9 hari yang lalu

      Amin

    • O1 Room1
      O1 Room1 10 hari yang lalu

      😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇

    • O1 Room1
      O1 Room1 10 hari yang lalu

      😄😄😄😄😄😄😄😇

  • Rahmah Siti
    Rahmah Siti 10 hari yang lalu +2

    bang sebaiknya itu sword pickaxe axe hoe dijadikan biji besi aja daripa buang buang

  • Ahmad Habibillah
    Ahmad Habibillah 10 hari yang lalu +2

    Alhamdulillah udh 4tahun gua dukung lu bg dari lu pertama kali buat IDclips 6tahun yg lalu sampai 5 juta subscriber

  • jerinna weloveu
    jerinna weloveu 10 hari yang lalu +2

    ahir nya yang di tunggu tunggu semoga sehat selalu sekeluarga ya bang😊

  • Bukhori Ri
    Bukhori Ri 10 hari yang lalu +2

    Semoga abang dan istri sehat selalu amin

  • VOLT
    VOLT 10 hari yang lalu +2

    Bang untuk Survival Bucin Episode 4 cari jenis dari Ikan Hiu🦈

  • Nur Hafizah Qori Ananda
    Nur Hafizah Qori Ananda 9 hari yang lalu

    Semangat terus bang teguh bikin kontennya,dan sehat selalu bang teguh

  • Prei Kanankiri
    Prei Kanankiri 10 hari yang lalu +1

    Sehat selalu Bang Teguh sukses terus ya Bang 🙏🙏😅

  • Shaka Wibowo
    Shaka Wibowo 10 hari yang lalu

    Smoga Bg teguh Istri nya sehat terus dan bg teguh juga ❤️❤️amin ❤️

  • Willy Endrianto
    Willy Endrianto 10 hari yang lalu

    Halo bang sehat. Semoga Abang sama istri Abang sehat selalu ya aamiin 🤲🤲🙏

  • oranglah
    oranglah 10 hari yang lalu +11

    Semangat bang ngontennya, semoga sehat selalu aamiin

  • Anak Ganz (DAVY) 2.0
    Anak Ganz (DAVY) 2.0 10 hari yang lalu +1

    Sehat selalu bg ama istrinya

  • Excello Aja
    Excello Aja 10 hari yang lalu +2

    Bang kapan-kapan mabar survival sama pak pres sama kak Vina ya bang di survival bucin, ditambah sama istri biar bangunan nya kalo mau buat bangunan kan biar cepet sama cepet selesai, semoga dibaca😄😄

  • Kalaubggm
    Kalaubggm 10 hari yang lalu +2

    Semangat terus bang bikin konten nya

  • nadiaz cr
    nadiaz cr 10 hari yang lalu +2

    semoga sehat selalu bersama
    istri amin bg coba main stumble gays ♥😇 ajak istri ya bg

  • ~•THE[GAMER]INDO•~
    ~•THE[GAMER]INDO•~ 10 hari yang lalu +2

    Semangat bg bikin konten nya Semoga abang ama istri sehat selalu... bang main stumble atau blockmango ama istri.moga dibaca🗿_______________________________________________________________________________________________________________gk ada apa_apa🗿

  • Hasan FK Com.
    Hasan FK Com. 10 hari yang lalu

    Hallo Bang Teguh Semoga Abang Sehat Selalu Dan Mencapai 6 Juta Subscribe yaaa amiiiiiiin 👍👍👍👍👍👍🙂🙂🙂🙂🙂😙😙😙😙😙

  • ASKHA GANTENG
    ASKHA GANTENG 10 hari yang lalu +1

    Semangat konten nya dan semoga sehat

  • frza frmnsyh
    frza frmnsyh 10 hari yang lalu +1

    sehat selalu ya bg

  • Ahmad Rifai
    Ahmad Rifai 10 hari yang lalu +9

    Semoga abg sehat selalu Aminn🥰🥰

  • The king JOHNSON
    The king JOHNSON 10 hari yang lalu +2

    Semangat terus bg bkin kontenya

  • Ruslan Ruslan
    Ruslan Ruslan 10 hari yang lalu +2

    Semangat terus buat channel youtube nya bang semoga tembus 6jt

  • Reno Reno2022
    Reno Reno2022 3 hari yang lalu +1

    Semangat bang konten nya dengan istri nya dan semangat juga untuk menjadikan kita nyamuk

  • rama
    rama 10 hari yang lalu +1

    Bang semoga sehat selalu Abang dan istri Abang

  • Kevin saputra
    Kevin saputra 10 hari yang lalu

    Semangat terus bg teguh semoga sehat selalu Aamin

  • Faisol Amir
    Faisol Amir 10 hari yang lalu

    Semangat bang teguh Sugianto
    Semoga sehat selalu ya bg

  • BANG Y AL 1140
    BANG Y AL 1140 10 hari yang lalu

    Halo bang teguh minta tolong bang lanjutkan survival nostalgia bang semangat terus ya bang semoga rezekinya melimpah ya bang.

  • Akbar Riskiawan
    Akbar Riskiawan 9 hari yang lalu

    Semoga Abang dan istri baru semangat terus ya

  • Raura Raura
    Raura Raura 8 hari yang lalu

    Semangat bang teguh semoga sehat selalu

  • YOONDAAKTAUN
    YOONDAAKTAUN 10 hari yang lalu +4

    Sekali" horor lah sama istri Abang 🗿🤛🏻

  • Ajifals Tangerang
    Ajifals Tangerang 10 hari yang lalu +1

    Mata istri bang teguh tajem pas ngeliat harta langsung buru buru ngambil 😂😂😂😂

  • Mia Irmawati
    Mia Irmawati 8 hari yang lalu

    Selamat nikah bang teguh❤

  • Yoga Pratama
    Yoga Pratama 10 hari yang lalu

    Bang main survival nostalgia lagi bareng istri tercinta

  • Frog Girl
    Frog Girl 10 hari yang lalu

    Semoga sehat selalu bang teguh sama istri abang, semoga di baca

  • •°Clαudy です°•
    •°Clαudy です°• 10 hari yang lalu +2

    Selalu nonton konten bang teguhh ✨✨

  • yossi yoci
    yossi yoci 10 hari yang lalu

    Hai bang teguh semoga sehat selalu ya sama istri nya

  • REZA GEMING
    REZA GEMING 10 hari yang lalu +1

    Hlo bng tegu semoga bang sehat dan keluwarga

  • HAI
    HAI 10 hari yang lalu

    Semang bg semoga sehat walAfiat selalu dan semoga cepat punya anak dan jangan lupa sholat bg
    #SEKIAMTERIMAHGAJI

  • Safira Safira
    Safira Safira 10 hari yang lalu +2

    Hallo bang sehat selalu bang sama istrinya

  • Faruq Alfarozi
    Faruq Alfarozi 10 hari yang lalu

    bang coba ajak istri abang buat maen minecraft Pokemon, tapi dari awal, biar istri abang tau tentang pokemon

  • Yuli lilik
    Yuli lilik 10 hari yang lalu

    Semangat ya bang semoga tahun baru 9 jt suskerber

  • razqa official
    razqa official 9 hari yang lalu

    bang teguh lanjutin survival bucin bang aku mau liat hewan keren lagunya lanjut ya bang 😁😁

  • Adenn saputra
    Adenn saputra 10 hari yang lalu +1

    Tajam banget matanya istri bang teguh🤣barang yang jauh aja bisa liat, semangat trus bang teguh

  • Mei Wang
    Mei Wang 10 hari yang lalu +1

    Kak lanjutin one block yang ke desa dong kak yang lebih lama jadi bisa sekalian 2 tempat yang di datangin

  • apin
    apin 9 hari yang lalu

    Semangat bang Sori telat banyak kerjaan soalnya bang,ayo bang tinggal dikit lagi 6jt subscribe nya 🎉semangat 🎉🎉🎉🎉🎉

  • John Rizal
    John Rizal 10 hari yang lalu +1

    bg teguh coba ajak istri abng ke pvp minecraft 1vs1 :V
    Btw semangat bikin konten bareng istri nya bg teguh.SEMANGAT TERUS!!!...

  • Desy Dadi
    Desy Dadi 10 hari yang lalu

    Semangat bang teguh kontennya

  • HYDRA GAMER OFFICIAL
    HYDRA GAMER OFFICIAL 10 hari yang lalu

    `bang jangan survival bucin #4 tapi world nostalgia sm istri aja bang

  • Nasrul 123
    Nasrul 123 10 hari yang lalu +3

    bang cobak ajak pak pres dan vine ke situ bang dan istri abang suruh buat channel

  • D.A GAMING
    D.A GAMING 10 hari yang lalu +2

    Semangat terus BG Teguh

  • Ilhamina Darayani
    Ilhamina Darayani 10 hari yang lalu

    bang teguh lanjutin minecraf nostalgia nya lagi dooonnggg

  • Arfino Nasrli rasyhad
    Arfino Nasrli rasyhad 10 hari yang lalu

    Bang coba main pokemon bareng istri tapi main nya survival kangen yang dulu gua bang liat abang main survival pokemon sekarang terusin dong:)

  • Uun Miftahul zanah
    Uun Miftahul zanah 9 hari yang lalu

    Selamat trending 2 bg teguh

  • Meowcing
    Meowcing 10 hari yang lalu

    Bang teguh,kalo udah 6jt subs,abang house tour bareng istri,kalau bisa sama pak pres

  • Ni nengah Arminingsih
    Ni nengah Arminingsih 10 hari yang lalu +1

    Halo bang semoga Abang mencapai 6 juta subs

  • Anak Babi
    Anak Babi 10 hari yang lalu

    semangat terus bang teguh

  • Wat Rizal
    Wat Rizal 3 hari yang lalu

    Bang kek nya seru deh ajakin istrinya main map horor

  • Fujian_1
    Fujian_1 6 hari yang lalu

    Jarang nonton bang teguh tau tau dah punya istri🤣🤣🤣

  • mevi belani
    mevi belani Hari Yang lalu

    Abang kata ya pacarn ya vina

  • 🍁_Aisyah_Official_🍁
    🍁_Aisyah_Official_🍁 10 hari yang lalu +3

    Semangat ya bang 🤗
    "Balik lagi kita yang"
    "Aku aku aku"
    "Ih ayang"
    🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Queen•GFYP
    Queen•GFYP 10 hari yang lalu +1

    Semangat duo bucin😩

  • Tria Raffa
    Tria Raffa 10 hari yang lalu +1

    Di tunggu ya bang survival duo bucin

  • IPIN
    IPIN 10 hari yang lalu

    Bang Ajak Istrinya Main Survival Pokemon Bang

  • Jonas Taluari
    Jonas Taluari 10 hari yang lalu

    Bang lanjutin lagi menangkap hewan_hewan buas untuk masukin ke Mega teng

  • Alvino Saputra
    Alvino Saputra 10 hari yang lalu +1

    Tetap semangat bang

  • Allexander Bryan
    Allexander Bryan 10 hari yang lalu

    Bang ajak istri tercinta main strandet deep yang setuju like 😆

  • HAEKAL SALAM
    HAEKAL SALAM 10 hari yang lalu

    Bang ajak istri abang ke survival dinosaurus

  • Kojo Leleng
    Kojo Leleng 8 hari yang lalu

    Bang isi dari tong itu bisa dibikin perisai

  • Galery Boboiboy
    Galery Boboiboy 9 hari yang lalu +1

    Cara buat perahunya dong kak😍😍😍

  • Davin Rio Pratama
    Davin Rio Pratama 10 hari yang lalu

    Bang teguh kalau bikin video durasi nya di panjagin dikit bang biar seru

  • m.naopal. GG. muhaman
    m.naopal. GG. muhaman 9 jam yang lalu

    bang maaf aku Ega bisa gabung maaf ya aku selalu komentar ko semangat bang teguh Sugianto

  • Arsal Lihawa
    Arsal Lihawa 10 hari yang lalu

    Halo Bang teguh semangat terus bikin video nya

  • Irwan Setiawan
    Irwan Setiawan 9 hari yang lalu

    bang semoga supasekikber abang 10jt amin

  • Lestari Yati
    Lestari Yati 9 hari yang lalu

    Bang buat konten pake seed(111),(susu),dan(PUBG) Yang terakhir besar semua

  • Majid Naba Kusumajati
    Majid Naba Kusumajati 10 hari yang lalu

    Semangat terus bang teguh

  • Al Hafidz
    Al Hafidz 10 hari yang lalu

    Semangat terus bang teguh

  • Johan Benony
    Johan Benony 18 jam yang lalu

    Bang permainnan ya nama apa

  • vinsAlvin junior
    vinsAlvin junior 10 hari yang lalu

    Bang semoga bng bisa 7jt amin baik baik aja nya bang

  • nga bisa bahasa ingris
    nga bisa bahasa ingris 10 hari yang lalu +2

    Bang main survival pokemon bareng istri di map yang dulu

  • Ana Wijayanti
    Ana Wijayanti 9 hari yang lalu

    Semangat terus buat Vidio nya 👍👍👍

  • andika Muhammad nurhuda
    andika Muhammad nurhuda 10 hari yang lalu +5

    Gak terasa bang udah lama nonton dari kelas 3 SD sering nonton yang series Pokemon sekarang udah sma kelas 1 aja
    Dulu jomblo sekarang udah nikah sampai masuk islam juga
    Sehat sehat terus bang semoga impiannya tercapai ya

    • Albyan
      Albyan 10 hari yang lalu +1

      3sd ke SMA kls 1 hanya dengan 3 tahun sangat impresive

    • Rafan Salsafaris
      Rafan Salsafaris 10 hari yang lalu

      @Awik Wijaksono masa2😑

    • Aldo Ramdani
      Aldo Ramdani 10 hari yang lalu

      Kalok aku dari kls 4 sd dan sekarang udah kls 6 sd

    • Awik Wijaksono
      Awik Wijaksono 10 hari yang lalu +1

      Massa

  • Dragin
    Dragin 10 hari yang lalu

    Semangat bang semoga abang bisa 6 jt subcribe dan aku mau bilang abang youtuber pertama minecref yang bisa mencapai 5 jt subcribe

  • Ivyy
    Ivyy 8 jam yang lalu

    Bagaimana dengan Levina Vina...

  • Quin Haliza
    Quin Haliza 10 hari yang lalu

    Bang jangan lama lama buat video bang buat konten survival notstalgia bang banyain durasi survival nya bang ya😥😥🙏🙏

  • Ikal Raffa
    Ikal Raffa 10 hari yang lalu

    bang teguh bikin survival pokemon lagi sama istri bang