Tap to unmute

OPPA RAFAEL SM*SH DIMARAHIN SUPIR TAXI DI KOREA ! TAPI KOK ENZY JULIO BISA BETAH ENJOY DISANA !?

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 11 Jul 2022
  • KUY! ENTERTAINMENT
    Website : www.kuyentertainment.com/
    Instagram: bit.ly/KuyEntertainmentIG
    Spotify PODSKUY : bit.ly/PODSKUY
    Spotify SEMPROD : bit.ly/SEMPROD
    Facebook : bit.ly/KUYEntertainment
    TikTok : bit.ly/KUYEntertainmentTikTok
    DOWNLOAD KUY! APPS DI PLAY STORE & APP STORE SEKARANG !!!
    KUY Entertainment adalah sebuah Media Digital untuk kamu yang punya jiwa kreatif, muda dan dinamis. Melalui program SEMPROD, MARKICOB, PODSKUY, NANTANG, LIMA, POWERPOD, THIS OR THAT, IT''S A WRAP & lainnya. KUY! akan membawakan konten-konten seru dari para figur dan artis idolamu.
    Contact & Partnership enquiries: info@kuyentertainment.com
    Wardrobe Enzy by This Is April
  • HiburanHiburan

Komentar • 50

  • Bejo Bejo
    Bejo Bejo 2 bulan yang lalu +27

    D indonesia mengagumi korea karena selalu on time or menghargai waktu ...korea kagum sm indonesia karna santuy

  • fachranisa k
    fachranisa k 2 bulan yang lalu +52

    KANGEN ENZY SM TEH HESTIIII

  • kyuhyun & taeyeon fans
    kyuhyun & taeyeon fans 2 bulan yang lalu +37

    Sumpah gw dulu fans rafael tan😂 Raflatahugs banget nih di fb😂 kalau twitter di jawab pasti ku likes. Wkwkkwkw. Ngakak dulu ngantri di kfc beli albumnya. Unch

  • Uniq Ramadhani
    Uniq Ramadhani 2 bulan yang lalu +19

    Tp rafael skrg ganteng bgt deh korea bgt mukanya skrg outfitnya jg mendukung bneran kaya aktor siapa gt

  • Rifni Asysyifa
    Rifni Asysyifa Bulan Yang lalu +2

    Enzy: "Coco kita tuh beda agama" deep bgtttt

  • Reels TV18
    Reels TV18 2 bulan yang lalu +1

    Disini waktu no 1 kak
    Org indonesia pun yg mungkin di indonesia gak pernah tepat waktu males2 ketika tinggal di korea lama akan mengikuti culture di sini👍👍👍

  • panda Vlopelopebanyak
    panda Vlopelopebanyak 2 bulan yang lalu +4

    Koko rafaell makin ganteng omgg jadi kangen jaman dulu ampek hujan”an nntn smash di inbox 😍

  • Meidita Silvianie
    Meidita Silvianie 2 bulan yang lalu +9

    Rafael klop bgt sama enzy duo kocak kalo ketemu

  • Nisrina Arsyi
    Nisrina Arsyi 2 bulan yang lalu +3

    yukk rafael bisa yukk main series...ga kangen akting kah 😩😩, inget dl pernah jd main lead CCC woy sekeren itu rafael 🙌

  • k k
    k k 2 bulan yang lalu

    Yg suka liat inbox pasti hafal bait2 lagu di kuis itu 😂😂tapi gak tau penyanyi dan judulnya

  • Dharma Arief Haqiqi
    Dharma Arief Haqiqi 2 bulan yang lalu +4

    Semangat terus, kuy entertainment

  • zy
    zy Bulan Yang lalu +3

    Gak dipungkiri banyak yg suka smash termasuk gue😅

  • shinta
    shinta 2 bulan yang lalu +1

    Yang part 2 kemaren² aja belum, udah ada aja lagi bintang tamu yg baru

  • Khusnul Khotimah
    Khusnul Khotimah 2 bulan yang lalu

    Dari 11 tahun yg lalu udah jadi Smashblast dan raflatahugs😍

  • FUTARIDEDEKIRUTOOMOU
    FUTARIDEDEKIRUTOOMOU 2 bulan yang lalu +5

    Gamenya pake suara google. Ntar host dan bintang tamu yg jawab

  • REZA CREATOR LIVE
    REZA CREATOR LIVE 2 bulan yang lalu +1

    Sukses selalu IDclips
    Kuy Entertainment

  • Rifka Febriza
    Rifka Febriza Bulan Yang lalu +1

    Enzy Rafael tuh cocok bgt, tp sayang.... Hehehe, smg masing-masing segera dpt jodoh yg terbaik dari Tuhan. Aamiin 🤲

    • Putri Juni Miliana
      Putri Juni Miliana 5 hari yang lalu

      Aku untuk kamu.. Kamu untuk aku.. Namun semua apa mungkin iman kita yang berbeda...
      Liriknya pas bngt buat kak enzy & kak coco wkwk🤣🤣🤣

  • Nova Na
    Nova Na 2 bulan yang lalu +3

    Next Undang Bisma Dong:)

  • SUNNY Side Up
    SUNNY Side Up 2 bulan yang lalu +1

    Di gambar si RAFAEL Kaya TAWAN KINNPORSCHE 😭😭

  • Jean Nikita Purba
    Jean Nikita Purba 2 bulan yang lalu +3

    part 2 yg sama reza chandika lom diupload ya?

  • its me N I
    its me N I 2 bulan yang lalu +1

    Gua dah tua bat yak. Umur smash dah 12 tahun 🤣

  • bearpolar
    bearpolar 2 bulan yang lalu +1

    Ngeliat cocoh disini agak2 mirip stylenya kaya namjoon

  • zy
    zy Bulan Yang lalu

    Gak dipungkiri banyak yg suka smash termasuk gue😅

  • Hai
    Hai 2 bulan yang lalu +2

    Lagu sm*sh lagu nostalgia, kangen sm*sh

  • Dede Sadiah
    Dede Sadiah 2 bulan yang lalu +9

    We want smash teriakan smashblast

    • Nurul Puspita
      Nurul Puspita 2 bulan yang lalu

      Dulu cuma nonton di tv aja merinding dengernya

    • Sa
      Sa 2 bulan yang lalu

      kangen yaak teriak2 gtuuu

  • Andrei Pottenson
    Andrei Pottenson 2 bulan yang lalu +4

    Next bintang tamu nya yuki kato dong atau gak audi marissa

  • Ariesqi Artaufiq
    Ariesqi Artaufiq 2 bulan yang lalu

    Kak undang Un1ty dong

  • Hello Ahgase
    Hello Ahgase 2 bulan yang lalu +5

    Lagunya nostalgic bgtttt

  • rosita fitriati
    rosita fitriati 2 bulan yang lalu

    😍

  • Artin Hermawanti
    Artin Hermawanti 2 bulan yang lalu +2

    Ngakak bgt Juliooooo

    • Ananda Risky
      Ananda Risky Bulan Yang lalu

      Iya pas bilang “gue jadi pacar lo” lah… kelepasan ya?

  • rosi
    rosi 2 bulan yang lalu +2

    Baru tauu Coco udhan sm yg blasteraaaaan

  • Faishal Jamal
    Faishal Jamal 2 bulan yang lalu +1

    Bang komeng part 2 nya mana min

  • DVRK SUPREMACY
    DVRK SUPREMACY 2 bulan yang lalu +3

    Woww

  • Dewiwahyuu 25
    Dewiwahyuu 25 2 bulan yang lalu +2

    Rafael sama Enzy beda iman sih. 😋😀😀

    • Devy Ayu Indrawati
      Devy Ayu Indrawati 2 bulan yang lalu

      Rafael udah punya pasangan orang bule

    • Sa
      Sa 2 bulan yang lalu +1

      iyh klo 1 pasti udh nikah, secara dulu sebnernya saling sayang tpi ya gtu

  • hani Sanminqi
    hani Sanminqi 2 bulan yang lalu

    Penampilan begitu Malah mirip Stephen chow muda sekarang mah haha

  • Arine Esti
    Arine Esti 2 bulan yang lalu

    Yahhh....putus ama yang kemarin?

  • budi akbar
    budi akbar 2 bulan yang lalu +1

    Ngecengin pemerintah di departemen dalam negeri

  • BangBang Drink
    BangBang Drink 2 bulan yang lalu +1

    Sepertinya rafael semakin kendor sekrupnya

  • Icarus.
    Icarus. Bulan Yang lalu

    Isinya apa bodo amat, yang penting pahanya enzy..

    • farah
      farah Bulan Yang lalu

      Dasar mesum

  • Ivan
    Ivan 2 bulan yang lalu +1

    Kaki nya enzy enak ya kyknya