Tap to unmute

FAAZ GA MAU MAMI SEDIH LAGI KARENA MASA LALU!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 11 Mei 2022
  • ===================================
    Follow me here :
    Twitter : sumargodenny
    Instagram : sumargodenny
    Facebook Fanpage : dsumargo
    ===================================
    For Your Information:
    Buat setiap Comment, Likes, Viewers, Share dan bentuk dukungan apapun dari content video ini. Saya sebagai pemilik akun Curhat Bang akan mendonasikan 10% dari AdSense melalui Instagram @DEDIKASIH.ID
    ( dedikasih.id )

Komentar • 13 536

  • SISI KELABU
    SISI KELABU 3 hari yang lalu +2302

    MasyaAllah orang tua nya berhasil mendidik anak. Semoga jadi pembelajaran buat banyak org tua diluar sana

    • Yuyun Aida Official
      Yuyun Aida Official 12 jam yang lalu

      anak yang luar biasa

    • yayah Andrianti
      yayah Andrianti 15 jam yang lalu

      @Teguh Adi

    • Lilik Mulyarsih
      Lilik Mulyarsih Hari Yang lalu +1

      ya Allah adik kcil ini nenek gemes deh.dah ganteng .cerdas.calon anak yg berbakti ma ortuใ€‚anak seumur kamu bs jwb cespleng gitu kyk g masuk akal deh.smg kamu jd anak yg sukses berbakti ma oetu Aamin

  • Naurah lovers
    Naurah lovers Hari Yang lalu +118

    Anak yg punya masa lalu yg pahit, didikan org tua yg penuh dgn kasih syg dan ilmu agama yg bagus membentuk anak yg kuat dan berakhlak mulia. Semoga istiqomah dlm kebaikan nak faaz.. Semoga Allah SWT dan ortumu ridho disetiap langkahmu. Amin

  • Citra Frayuda
    Citra Frayuda Hari Yang lalu +78

    Cuma dsni kontennya bermutu dan selalu dapet value, gak lebay, gk dibuat2, semuanya natural. Semoga berkah bang densu...

  • Teti Lisnawati
    Teti Lisnawati Hari Yang lalu +58

    Ya Allah nih anak ilmunya tinggi banget....
    Udah Sholeh, ganteng, printer lagi ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
    Sukses tuk ortu ny yang sukses mendidik dia

  • Deddy Hidayat
    Deddy Hidayat Hari Yang lalu +38

    Masya Allah, speechless liat kecerdasan, kesopanan & soleh nya anak ini. Moga sehat terus ya ade faaz

  • Irfan Kobe
    Irfan Kobe 2 hari yang lalu +668

    Sesuatu yg sangat sulit untuk bisa tumbuh dewasa dan bisa menerima didikan orang tua nya, tanpa alesan apapun. Insciure sendiri gw liat ini.
    Semoga bisa belajar dri Keluarga Faaz agar bsa positif terhadap sesama manusia โค๏ธ๐Ÿ™๐Ÿป

    • Lia
      Lia 10 jam yang lalu

      Di colok 2 jari sakit.
      idclips.com/video/1xxfwxMvKzs/video.html

    • Zubaidatun Nikmah
      Zubaidatun Nikmah 13 jam yang lalu

      MasyaAllah anak sekecil pinter banget

    • Nur Nur
      Nur Nur 21 jam yang lalu +1

      Massallah ank Soleh pinter LGI pemikiran dewasa semoga menjadi ank Soleh king Faaz๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

  • Ridho Aidil alfahri
    Ridho Aidil alfahri 9 jam yang lalu +10

    Subhanallah,nihh ank calon penerus bangsa yg berakhlak mulia,patut ditiru nihh untuk ank Indonesia.

  • Dini Wulandari
    Dini Wulandari Hari Yang lalu +48

    Masyaallah, anak laki2 saya berusia 2bulan namanya faaz juga karna saking suka nya liat akhlak king faaz :) semoga semua doa kita diijabah oleh Allah SWT aamiin ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  • Anton Salindrah
    Anton Salindrah Hari Yang lalu +15

    Becampur aduk Rasa Galih melihat Anaknya skrg tumbuh menjadi ganteng,pintar dan soleh..
    Semoga galih sehat selalu..
    Aamiin yra

  • nhiaw w1
    nhiaw w1 Hari Yang lalu +32

    MasyaAllah.... Kingfaaz dws bgt, soleh, yg lagi hamil bykยฒ liat kingfaaz,, semoga kegantengan dan solehnya nurun ke anaknya, di tambah didikan org tua

  • Endah Lestari
    Endah Lestari Hari Yang lalu +22

    Masya'Allah soleh banget anak ini.
    Insya'Allah bahagia dunia Akhirat kamu Dan keluargamu nak๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜‡

  • RNM tv
    RNM tv Hari Yang lalu +47

    Pertanyaan dri bng deni sumargo berat semua tp king bisa menjawab dgn cerdas. Mantap.
    Juara kelas mah no 2 yg penting agama dan akhlak no 1.
    SUKSES TRS KING FAAZ..

  • tarmuji tarmuji
    tarmuji tarmuji 12 jam yang lalu +8

    masyaAllah, orangtua yang berhasil mendidik anaknya.....
    semoga istiqomah dan menjadi panutan...aamiin ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Mega Restu Nuretika
    Mega Restu Nuretika 15 jam yang lalu +11

    Masya allah salut sama orang tuanya karena telah mendidik anaknya dgn sangat baik

  • Baper tv
    Baper tv 3 hari yang lalu +1059

    Semoga istiqomah menjadi anak sholeh hingga akhir hayat nanti, tetep bersyukur selalu dek faaz.

    • Lovely
      Lovely Hari Yang lalu

      idclips.com/video/6DfYgLwF6w4/video.html ini tanggapan 3 periode

    • Valentina Disty
      Valentina Disty 2 hari yang lalu

      King Faaz dan Arsy serasi bgt..
      idclips.com/video/re_iiNDelZ8/video.html

    • Annisa Parida
      Annisa Parida 2 hari yang lalu

      Aamiin,,, Istiqomah nya itu yg berat, terutama ketika anak menginjak usia remaja, mulai rada extra segala nya

    • Ayu Lestari
      Ayu Lestari 3 hari yang lalu

      Aamiin ya Allah

  • Asty Setyowati
    Asty Setyowati 23 jam yang lalu +54

    Anak adalah cerminan orang tua, didikan yg baik menghasilkan hal-hal yg baik pula..
    Salah 1 contoh nyata kids jaman now yg bener2 berkualitas ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    Mami ama Daddy pasti bangga banget sama abang ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Afrida Purba
    Afrida Purba Hari Yang lalu +24

    Ini maminya betul -betul berhasil mendidik Faaz..rendah hati pintar. Cara bicaranya tdk sebanding dengan umurnya. Pintar,cerdas,agamanya juga bagus ,sehat dan sukses selalu ya Faazโคโค๐Ÿ™๐Ÿป

  • Mayang Dyr
    Mayang Dyr Hari Yang lalu +22

    MasyaAllah tabarakallah untuk anak yg satu ini, sangat menginspirasi.. makasih banyak om Densu podcasnya..

  • M
    M Hari Yang lalu +23

    Sungguh luar biasa, diusia yang masih" labil"nya dia sudah bisa dan terbiasa oleh keadaan yg membuatnya dewasa. Makasihh king faaz sudah membagi wawasan tentang menjalani kehidupan

  • Tiring Mayang
    Tiring Mayang Hari Yang lalu +17

    Ya Allah, hebatnya Mami Fairuz & Daddynya dlm membentuk pribadi Faaz yg luar biasa๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘semoga Faaz selalu menjadi cahaya yg membahagiakan org2 yg sgt mencintai nya, aamiin2 YRA๐Ÿคฒ

  • Sepsina Reski
    Sepsina Reski Hari Yang lalu +46

    Hebat cara Mommy dan Daddy mendidik anaknya bisa sedewasa itu pemikirannya,,, saluut,, sehat selalu Faaz bersama Mommy ,Daddy dan adik2 serta semua keluarga โค๏ธโค๏ธ

  • Pricka Pradetya
    Pricka Pradetya 9 jam yang lalu +5

    ini ank kayak maaiikaat hatinya..subkhanallah..amazing..betapa bahagianya ortunya...ank sholeh banget king faลบz

  • syafriani ani
    syafriani ani Hari Yang lalu +5

    Moga Faas jadi anak yang sholeh dan menyayangi orang tua selamanya. Aamiin. Sehat slalu ya Faas...

  • Oktafiana Diraa
    Oktafiana Diraa 3 hari yang lalu +917

    Konten yg ga pernah nge bosenin selalu menghibur bikin ketawa terus sehat sehat selalu semuanya ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ™๐Ÿ™

    • Wasis bintoro Djami
      Wasis bintoro Djami 6 jam yang lalu

      Masya Allah...SMG selalu dlm lindungan Allah,cita cita Faaz terwujud,ayah ibu.n menjadi penghuni surga...

    • TGRSQuad_Official
      TGRSQuad_Official 2 hari yang lalu

      Ganteng banget si ni anak

    • Valentina Disty
      Valentina Disty 2 hari yang lalu

      King Faaz dan Arsy serasi bgt..
      idclips.com/video/re_iiNDelZ8/video.html

  • Meysi Azkiyah
    Meysi Azkiyah Hari Yang lalu +17

    MasyaaAllah, anak soleh pembawa rezeki dan kebahagiaan bagi keluarga..

  • Endang Kr.
    Endang Kr. Hari Yang lalu +22

    Ya Allah anak ini.....cara mendidiknya pasti luar biasa.

  • Renny Wijayanti
    Renny Wijayanti Hari Yang lalu +7

    MasyaAllah...King Faaz โค๏ธ
    InsyaAllah bertambah usia bertambah shalih ya nak, dapat membanhagiakan orangtuanya di dunia dan akhirat. Aamiin

  • yuyun panigoro
    yuyun panigoro 11 jam yang lalu +6

    anak yang sholeh semoga selalu istiqomah dalam kebaikan abang faaz,, good looking..good attitude dan good iman n akhlak selalu melibatkan Allah dalam perbuatan dan ketika dipuji tidak lupa balik memuji Allah dengan mengucapkan MashAllah..semoga menjadi pemimpin umat kedepannya dan menjayakan agama Islam,,buat mommy dadynya semoga terus bisa membimbing abang dijaga dalam lingkungan orang2 yang baik dan semoga keluarga sonfay selalu dalam keberkahan dan lindungan Allah SWT..

  • TIARA
    TIARA 4 hari yang lalu +11931

    Anak yg diusia masih harus bermainยฒ, tapi dididik keadaan utk menjadi dewasa,kuat, tegar.. salut banget buat mami dan daddy yg sudah mendidik faaz menjadi anak yg hebat, yg benarยฒ luar biasa, dewasa banget anak ini, ortu nya berhasil mendidik, disetiap konten yg ada faaz nya, salut bgt cara dia menghormati orang yg lebih tua, menghormati wanita.. manis dan lembut banget dia ini. โค๏ธ

  • amin restuningsih
    amin restuningsih Hari Yang lalu +8

    MaasyaAllah...
    Semoga anak2 Indonesia bisa mencontoh hal2 yg baik... Seperti yang dilakukan King Faaz

  • Yati Supriyati
    Yati Supriyati Hari Yang lalu +5

    Anak soleh, ganteng,cerdas
    Kebanggaan orang tua dan keluarga, semoga sehat selalu dan menjadi kebanggaan ๐Ÿฅฐ

  • Rina Ariyanti, S.Pd.
    Rina Ariyanti, S.Pd. 18 jam yang lalu +4

    Anak yang bener2 taat patuh pada ajaran agama dan orang tua. Masha Allah. Hebat ortunya.

  • ABANG ROGER
    ABANG ROGER Hari Yang lalu +5

    Masya Allah sangat luar biasa. Thanks videonya sangat bermanfaat bagi org tua untuk cara mendidik anaknya

  • Roni Ardiansjah
    Roni Ardiansjah 23 jam yang lalu +6

    Doa saya utk abang Faaz , smoga engkau kelak jadi pemimpin negeri ini. Dan Anak yg hebat pasti mempunyai orang tua yg hebat.cocok utk jadi pemimpin.

  • Miraan Kitchen
    Miraan Kitchen Hari Yang lalu +8

    Masya Allah, di usia dia aja udah pinter banget, dewasa juga pola pikirnya,
    good etitude good looking publik speakingnya juga bagus banget, jarang ada anak seusia nya yg seperti ini ๐Ÿฅบ๐Ÿ˜

  • Darwis Rinan
    Darwis Rinan 13 jam yang lalu +5

    Baru kali ini nnton podcast sampai selesai ga di cepe cepetin ๐Ÿ˜... hebat mommy sama daddy nya ya... jadi contoh buat orang tua .. semangat faaz โค

  • Ine Suhartini
    Ine Suhartini 16 jam yang lalu +5

    Saluuut banget , hebat sekali sang Ibu / mommy bisa mendidik spt ini , semoga Daddy nya bisa mendampingi terus , barakallah memperoleh anak shaleh , penyelamat kita di hari akhir....๐Ÿคฒ

  • Dian Maya
    Dian Maya Hari Yang lalu +90

    Obrolan tingkat tinggi
    Gak kayak ngobrol sama anak kecil
    Smoga king faaz tambah sholeh, tambah pintar, tambah hebat.

  • Sri Mulyati
    Sri Mulyati Hari Yang lalu +7

    Semoga tetap terus menjadi anak yg sholeh dan pintar sampai dewasa nanti.
    Amiiin.

  • Mamah Farhan
    Mamah Farhan 9 jam yang lalu +6

    Anak ganteng, smart, sholeh...mdh2n Allah SWT sll melindungi !

  • Toni Sormin18
    Toni Sormin18 Hari Yang lalu +5

    Salut banget sama adek Faaz ini, cerdas bijak tata kata berbicara nya pas, sesuai namanya Beruntung. Anak yang beruntung dan didikan orang tua yang bijak.
    Sehat selalu Faaz ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • dany rhyza
    dany rhyza Hari Yang lalu +5

    Mami dan daddy nya sudah berhasil mendidik anak2nya,,, luar biasa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Hana Lia
    Hana Lia 4 hari yang lalu +3852

    MasyaAllah salut banget didikan mommy sama daddy nya King Faaz, berhasil banget mendidik anak yang tergolong masih kecil tapi pemikiran, attitude dan public speakingnya benerยฒ dewasa MasyaAllah semoga selalu berada di jalan yang diridhoi Allah yaa..

    • Moral Manusia
      Moral Manusia 3 hari yang lalu

      Hati2 jangan lakukan ini pada orang arab yaa idclips.com/video/F9cngdKNkPE/video.html

    • V3 Channel
      V3 Channel 3 hari yang lalu

      @Andre mau tau banget? Ato mau tau ajah?

    • riani _r
      riani _r 3 hari yang lalu

      aamiin ya rabbal alamiin

    • Pramita Zahra
      Pramita Zahra 3 hari yang lalu

      Bener banget... MaasyaaAllah

  • Sherly _Lin
    Sherly _Lin 14 jam yang lalu +4

    MasyaAllah,, Anak yg Sholeh,rendah hati baik budi pekertinya, santun ganteng pula, paket komplit nich.. msh anak2 tp cara berfikir nya udah perfect saluttt dehh sm Mamy Daddy nya

  • Teew Esti
    Teew Esti Hari Yang lalu +4

    Salut buat mommy sama daddy nya.. Hebt ngedidik anak nya.. Masya Alloh.. Bahagia selalu ya.. Ganteng solrh pinter bijaksana.. King faaz hebat..

  • Nuraini Hasan
    Nuraini Hasan 15 jam yang lalu +5

    MasyaAllah, Tabarakallah King Faaz, semoga Allah tetap menjagamu hingga akhir hayat, Tabarakallah untuk mami dan daddynya, semoga selalu diberi kesehatan dan kekuatan dalam mendidik putra putrinya.

  • Ulfa Burhanuddin
    Ulfa Burhanuddin Hari Yang lalu +7

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ MasyaAllah Tabarakallah nak..mami & Daddy yg luar biasa..kamu mmng anak yg membawa keberuntungan nak๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

  • Tania Firda Anggraini
    Tania Firda Anggraini 4 hari yang lalu +1346

    Masya Allah luar biasa ini berbobot sekali podcast nya. Terharu jg sama pola pikir, akhlak dan perilaku King Faaz.. benar2 ini akan jd jejak digital mu suatu saat dek. Tetap tumbuh dan berproses seperti ini jgn bosan menjadi org baik. Tebar selalu kebaikan. Insya Allah kebaikan lain dan keberkahan akan datang lebih banyak. Aamiin. ๐Ÿค

    • boni daeli
      boni daeli 3 hari yang lalu

      @Tania Firda Anggraini ROY KIYOSI TERLIBAT KASUS NARKOBA!! ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
      idclips.com/video/qMFcew9Gq60/video.html

    • boni daeli
      boni daeli 3 hari yang lalu

      @D ROY KIYOSI TERLIBAT KASUS NARKOBA!! ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
      idclips.com/video/qMFcew9Gq60/video.html

    • Micki95
      Micki95 3 hari yang lalu +3

      @Fitrii Semoga gak kembali ke kamu dan keluargamu doanya.

    • Putra Pati889
      Putra Pati889 4 hari yang lalu

      @Silvia kepala elu tu yg koma lol

    • D
      D 4 hari yang lalu +2

      @Silvia pala kau koma!!

  • Hasni Marita
    Hasni Marita Hari Yang lalu +5

    Masya Allah, di balik ank hebat ada 2 org tua yg super baik..Barakallahu fiik unt kalian sekeluarga, smg cita2 nya Allah mudahkan jd hafiz 30 Juz y nak ganteng

  • Eha Soleha
    Eha Soleha 12 jam yang lalu +4

    Masyaallah anak yg cerdas, bangga sekali kedua orang tuanya yg membimbingnya di jalan allah swt

  • evy endang
    evy endang 23 jam yang lalu +4

    MasyaAllah.. Anak baik, cerdas.. Smoga Abang Faaz tetap menjadi anak soleh, yg membanggakan, menyejukkan hati mami deddy,, bahagia dunia akherat.. Aamiin

  • Rusman Tegal
    Rusman Tegal 9 jam yang lalu +7

    Faaaazzz solekh bingitz..
    .pinter..mdh2an mpe NNT tap solekh ya sayang..bangga pasti Dady n momynya..Masya Allah...

  • Lutviana
    Lutviana 4 hari yang lalu +590

    Masya Allah
    Anak 10 tahun public speaking udh bagus, tau kapan ngomong, ga memotong lawan bicara, jawab seperlunya ssuai yg ditanyakan, tau batasan, itu 100 sih dekkk
    Selain gak diragukan ilmu dari ortu yg terserap dengan baik, fisik yg sempurna
    Insya Allah jadi anak yg baik, penegak agama islam, dan sll jadi keberuntungan untuk bnyk org

  • Tiara Lala
    Tiara Lala Hari Yang lalu +5

    subhanallah mami sudah berhasil mendidik anak JD anak yg top mksh mami Dady โคโคโค

  • dira stars
    dira stars 10 jam yang lalu +3

    Masha Allah anak yg sholeh.. bangga sama mommy & daddy nya.. semoga ALLAH memberkahi kalian sekeluarga & meemberkahi kita semua. Allahuma Aamiin ๐Ÿคฒโค

  • Nina Nina
    Nina Nina 9 jam yang lalu +3

    Masya Allah,anak yg Sholeh anak yg cerdas bener2 jadi panutan bagi semua org

  • Her Miati
    Her Miati Hari Yang lalu +49

    MasyaAllah
    Salut tuk kedua orangtuanya ๐Ÿ‘
    Semoga mnjd contoh kepada kita semua
    Subhhanallah anak yg Sholeh cerdas dan .pintar .

  • Citra Purnamasari
    Citra Purnamasari 4 hari yang lalu +915

    "Faaz bakal ngelindungi mami daddy"
    kalimat sederhana yang jadi bukti kalau Faaz sayang banget sama orangtuanya termasuk daddynya. Didikannya bagus banget, anaknya dewasa pula. Terharu nontonnya, banyak pelajaran yang bisa diambil dari anak sekecil ini.

    • shahila
      shahila 4 hari yang lalu +1

      CEKK FUL CHIKA LAGI ENAK ENAK >>> idclips.com/video/_Ls07mdLT3E/video.html .
      .

    • Iyan Themekers ๐Ÿ”ฑ
      Iyan Themekers ๐Ÿ”ฑ 4 hari yang lalu +2

      Om tukul koma. ๐Ÿ˜ญ
      idclips.com/video/1xxfwxMvKzs/video.html

    • Ronaldo & messi goat
      Ronaldo & messi goat 4 hari yang lalu +2

      Info terbaru barusan faaz koma๐Ÿ˜ญ
      idclips.com/video/B2aVrGTKK2E/video.html

  • ayu ratna
    ayu ratna 8 jam yang lalu +5

    Smoga abang Faaz sll dlm lindungan Allah... tetep jd anak sholeh & sll rendah hati... sehat sll yaa.... Aamiin

  • Raja salmam Salman
    Raja salmam Salman Hari Yang lalu +4

    Masya Alloh..gk mudah mendidik anak menjadi yg seperti kita inginkan,Luar biasa buat Fairuz&Sonny

  • Anita Ahmad
    Anita Ahmad Hari Yang lalu +32

    Masyallah anak seumur gini, pikirannya udah dewasa, salut sama orang tuanya, cara mendidiknya berhasil ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Nemo Dorayaki
    Nemo Dorayaki 9 jam yang lalu +7

    Malu ya kalau ngobrol sama anak pinter gini... Jdi senyumยฒ sendiri :D

  • Heru Suwastono
    Heru Suwastono 3 hari yang lalu +633

    Anak adalah cerminan dari didikan orang tua.. MasyaAllah tutur katanya yg santun,berbakti sm orang tua,agamanya kuat.. InsyaAllah besar nanti km akan jadi orang yg beruntung & sholeh.. sehat selalu ya faaz tebarkan selalu tentang kebaikan..& jadilah motivasi untuk generasi seusiamu.. saya bangga & salut sm ketampanan & pribadimu yg tulus๐Ÿ–’

    • BILA 17
      BILA 17 Hari Yang lalu

      Betul

    • rita susanti
      rita susanti 3 hari yang lalu +1

      @Fitrii biar loe aja deeh yg koma

    • Jejak79
      Jejak79 3 hari yang lalu +1

      @Fitrii biar yg nontonnya nambah kasian kali dirimu wkwk

  • uky dafone
    uky dafone 10 jam yang lalu +4

    MasyaAllah luar biasa untuk anak seumuran abang Faaz dg pmikiran yg sangat dewasa tak terlepas didikan dr kedua org tua. Semoga tambah pintar sekolahnya. Sholeh dan berbakti sll kpd org tua serta agama.

  • Siti Maryam
    Siti Maryam 9 jam yang lalu +3

    MasyaAllah anak cerdas, dewasa, mandiri. Semoga sll sehat Faaz, Mami dan dady nya

  • novie diana
    novie diana Hari Yang lalu +19

    Terimakasih Denny dan Tim sudah menghadirkan acara yang berkualitas...salut buat Mommy dan Daddy yang telah mendidik Faaz sehebat ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • wulan ajah
    wulan ajah 13 jam yang lalu +4

    Kok aku lebih suka konten podcast nya Kak DenSu ini ya, daripada yg lainยฒ
    Gak asal ikut arus, gak asal viral......dia juga bisa menggali narsum dengan cerdas dan smart, pakai hati juga jadinya bisa mengena dan menyentuh banget......๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Kurniasih Qya
    Kurniasih Qya 4 hari yang lalu +1235

    Masya Allah, Faaz cerdas banget. Jadi belajar dari anak 10 tahun. Terimakasih podcast nya bang Densu.

    • juliet sisil bwi Bwi
      juliet sisil bwi Bwi 2 hari yang lalu

      Masaallah bang,pinter bgt.

    • juliet sisil bwi Bwi
      juliet sisil bwi Bwi 2 hari yang lalu

      Btul bgt mb,pinter bgt bang faaz.

    • lea cahyaning
      lea cahyaning 3 hari yang lalu +2

      Masya Allah ..cerdas banget faaz ..sehat selalu adik

    • Devina
      Devina 3 hari yang lalu

      Info terbaru barusan Faaz koma๐Ÿ˜ญ
      idclips.com/video/B2aVrGTKK2E/video.html

    • Kawiyah Min
      Kawiyah Min 4 hari yang lalu +13

      Faaz...kamu hebat bgttt nak..
      Salut sama mami dn dady soni..masyaAllah...ada yaa laki2 kyk sony..baik bgtt

  • Nouna RA Apriliani
    Nouna RA Apriliani 22 jam yang lalu +5

    anak pinter , ank soleh , ank ganteng... masyaallah tabarakallahโค๏ธ

  • uptpkp APMD
    uptpkp APMD 8 jam yang lalu +6

    Ketika pertanyaan ttg buliying...dijawab pernah tetapi GAK MAU DIBAHAS DI SINI Masya Allah tabarakallah ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Ningsih 11
    Ningsih 11 Hari Yang lalu +2

    Anak seusia ini bisa bercerita dan menggunakan kata-kata yang baik dan benar-benar sopan. Barakallah ๐Ÿ’š

  • Siti Setiyaning
    Siti Setiyaning Hari Yang lalu +18

    MasyaAllah.mmg beruntung mendapat anak soleh ini..sdh ganteng Cerdaas lagi sesuai namanya Fas..๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜

  • Ladors Home
    Ladors Home 2 hari yang lalu +401

    Sampe ngulang-ngulang nontonnya, karna salut banget sama ini anak. Slalu terharu di buat nya..
    Umur 10tahun tapi berbobot semua isi pembicaraannya.. Sikap Dan tutur bicaranya bener2 berAdab ๐Ÿ˜
    Gaya bicaranya Sony banget nih.. Kelihatan banget kedekatan mereka..
    Salah satu contoh parenting Goals yang patut untuk diIkuti Dan diTiru oleh para orangtua ๐Ÿฅฐ

    • Valentina Disty
      Valentina Disty 2 hari yang lalu

      King Faaz dan Arsy serasi bgt..
      idclips.com/video/re_iiNDelZ8/video.html

    • Cris Jan
      Cris Jan 2 hari yang lalu +1

      Suka sekali dengan kamu ko pintar banget sih ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • Itjeu Ratna
      Itjeu Ratna 2 hari yang lalu

      Maa syaa Allah ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • Cheetah Shop
      Cheetah Shop 2 hari yang lalu

      Sma aku jg

    • Siti Umayah
      Siti Umayah 2 hari yang lalu +1

      Sammaaa

  • Susan Thang
    Susan Thang Hari Yang lalu +27

    Sy kristen, tp mendengar anak itu berbicara membuat sy nangis. Anak yg msh kecil sudah dewasa sebelum waktunya. Tp gpp..faaz akan sukses di usia muda & menjadi org baik. Teruskan faaz..semoga kamu dan keluarga selalu bahagia, sehat, panjang umur, & dilimpahi rejeki. Amin

    • Susan Thang
      Susan Thang 6 jam yang lalu

      @Glory Beauty skin kl ga paham maksudnya, ga usah komen. Emang ada kata2 gw yg buat lo pikir semua agama ga ngajar kebaikan?

    • Glory Beauty skin
      Glory Beauty skin 6 jam yang lalu

      Loe jrusten apa hubungannya dgn halnini, semua agama kan mengajarkan yg baik

  • Yana Yanu
    Yana Yanu 9 jam yang lalu +8

    15:45 sumpah mau nangis kok lihat anak kecil bisa ngomong kaya gt ๐Ÿ˜ญ, luar biasa orang tuanya bisa mendidik kaya gitu

  • Siti Fauziah
    Siti Fauziah Hari Yang lalu +4

    Masya Allah...ko anak umur segini bisa jawab smua pertanyaan dengan tepat ya๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Evi Sriyanti
    Evi Sriyanti 22 jam yang lalu +2

    subhanallah...semoga keinginan king faaz tuk menyayangi dan melindungi mami dan dady nya diberkati Allah.....wahai anak hebaat.....

  • Bukdas Watulumur
    Bukdas Watulumur 4 hari yang lalu +503

    Masyaallah...Dibalik terbentuknya seorang anak yg Insyaallah shaleh pasti ada orangtua yg paham tentang kebutuhan dasar yg paling penting dalam hidup yaitu pendidikan Agama. Mudah-mudahan lewat tayangan podcast bang Densu ini mampu menginspirasi kita sebagai orangtua untuk memberi bekal yg paling vital kpd anak-anak kita yaitu pendidikan Agama.

    • Della Resma
      Della Resma 3 hari yang lalu

      Aamiin

    • Imah mey
      Imah mey 3 hari yang lalu

      @Ayu Cantik haduh ayu hoak bgt

    • Ayu Cantik
      Ayu Cantik 3 hari yang lalu

      Info terbaru barusan Faaz koma ๐Ÿ˜ญ
      idclips.com/video/B2aVrGTKK2E/video.html.

  • Rizal Fatar
    Rizal Fatar 8 jam yang lalu +1

    "Dewasa bukanlah dilihat dari umurnya, tapi dilihat dari pengalaman hidup dan cara menyikapi suatu persoalan"
    Intinya gua suka cara penyampaian king faaz ๐Ÿ‘

  • Nurhayati Husein
    Nurhayati Husein 9 jam yang lalu +2

    Masya Allah. Perkataannya banyak menyebut Allah Allah, Mami. Semoga Abang Istiqamah. Semoga Allah beri istiqamah utk Abang, dalam ketaatan kepadaNya dan bakti kepada Mami Daddyโค

  • Hasratina Acha
    Hasratina Acha 9 jam yang lalu +3

    Luar biasa anak sholeh sehat selalu naakk๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Ria Amelia
    Ria Amelia 6 jam yang lalu

    Masya Allah,,abg faaz,,smga jd anak yg soleh,kebanggaan mami y.aamiin

  • Sisilia Sriyanti
    Sisilia Sriyanti 4 hari yang lalu +581

    Fazz kecerdasan Emosional d Spiritualnya berimbang, anak 10 thn gaya berbicaranya tertata dg intonasi yg pas,,salut buat kedua org tuanya menanamkan pendidikan budi pekerti ke anaknya,,,Klu semua anak indonesia spt Fazz ini masa depan NKRI menjdi kebanggaan

  • Ajeng Listyowati
    Ajeng Listyowati 9 jam yang lalu +1

    MasyaAllah banget sih kata2nya
    Semoga bisa punya anak Sholeh seperti faaz

  • Alfatih Sultansulaiman
    Alfatih Sultansulaiman 9 jam yang lalu +3

    Anak seusia ini yah MasyaAllah,,,hebattt bngttt,,, pinter,cerdas bngttttt, MasyaAllah ,stiap kali dngr nih anak crta ,krna smua yg dia crta kenyataan yg dia alami,yg menyakitkan,yg menyedihkan, hikmah luar biasa di balik kejadian yg luar biasa , MasyaAllah

  • Houseof Edutoys
    Houseof Edutoys 11 jam yang lalu +1

    Ini podcast jauh lebih berbobot membuka mata orangtua buat mengajarkan anaknya ttg agama dan kebaikan. Daripada podcast yg memberi panggung pelaku LBGT. TOP BUAT OM DENNY DAN TEAM.

  • Nuning Sumiati
    Nuning Sumiati 13 jam yang lalu +1

    Masya Allah,,udah ganteng pinter,,smoga soleh ya nakkk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž
    Sy kok mewek ya dengerin ocehan King,,๐Ÿ˜ญ

  • Rifaldi Perwana
    Rifaldi Perwana 9 jam yang lalu +1

    Parah banget fairus ngajarin anaknya. Bisa se pinter ini ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿผ proud of u

  • Djoker Channel
    Djoker Channel Hari Yang lalu

    Masya Allah Nih Anak..ga bisa ngomong apa2 lagi deh..salut buat mamy and Daddy nya punya anak seperti ini..sehat terus yaa King Faaz..jagain mamy kamu yaa..

  • Cut Sri Wahyuni
    Cut Sri Wahyuni 12 jam yang lalu +1

    Terharu dan salut ,,,,the best buat king Faaz bisa belajar banyak dari anak usia 10 tahun walaupun usia saya sudah 47 tahun knpa tidak , terima kasih buat king Faaz yg telah membuka mata kita untuk bisa lebih menghargai apa itu hidup , Slam dari Aceh buat king Faaz :-)

  • kasma wati amin
    kasma wati amin 8 jam yang lalu +2

    ๐Ÿ˜MasyaAllah...abang Faaz...krn dg masa lalu itu yg membuat Faaz tegar, ada baiknya jg kita bercerita ke anak kita, agar selalu tawadhu..

  • Palupi Budiprakoso
    Palupi Budiprakoso 2 hari yang lalu +601

    Dia msh sering kelihatan sifat asli anak kecilnya, tp yg keren adalah dia menyerap nasehat2 dan contoh2 baik yg dia terima shg bs mengulangi dlm ucapannya. Jejak digital ini bs mendampingi perjalanan hidupnya sbg pengingat sebuah niat baik. Keluarga hebat ๐Ÿ˜š

    • Darman Hadi
      Darman Hadi 2 hari yang lalu +1

      Malu ma faaz pinter dan dewasa banget, jadi malu aku yang nonton, beruntung banget ortu nya.

    • Breeze Aethre
      Breeze Aethre 2 hari yang lalu +2

      Iya bener banget haha, masih keliatan sifat anak-anaknya yang masih bergantung ke orang tua, terlihat dari cara dia jawabnya

    • Guntur Ahoung
      Guntur Ahoung 2 hari yang lalu

      ya namanya juga anak kecil guys hahaha

    • Kosasih Kemod
      Kosasih Kemod 2 hari yang lalu +1

      @Silvia mbak koma? yaallah cepet sembuh ya mbak

    • Syani
      Syani 2 hari yang lalu +2

      @Silvia kog anda gtu??

  • Titis Erlianty
    Titis Erlianty Hari Yang lalu

    Masya Allah... Faaz bener bener anak Sholih yg cerdas.. semoga cita citanya tercapai jadi penghafal Al-Qur'an . aamiin

  • Alfiah Indasah
    Alfiah Indasah 8 jam yang lalu +2

    Masyaa Allah tabarakallah. Anak kecil tutur kata dan sikapnya baik

  • Ida Marisa
    Ida Marisa 23 jam yang lalu +1

    Masya Allah 22 menit ndak terasa, semoga menjadi ank yg sholeh dan menjadi kebanggaan ortu ya nak๐Ÿคฒ

  • Dawai Bumi
    Dawai Bumi Hari Yang lalu

    Amazing kid! Selalu membumi ya Faaz, amin โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Abievha Souchaka
    Abievha Souchaka 4 hari yang lalu +397

    Aaarrrggghhhh.... Gua berani sumpah ini adalah podcast terkeren sepanjang per IDclips an yg bikin gua merinding, speachles ga berhenti๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜ญ .. duta kebaikan buat anakยฒ indonesia

    • Iyan Themekers ๐Ÿ”ฑ
      Iyan Themekers ๐Ÿ”ฑ 4 hari yang lalu

      Om tukul koma๐Ÿ˜ญ
      idclips.com/video/1xxfwxMvKzs/video.html

    • Nani Djawaruddin
      Nani Djawaruddin 4 hari yang lalu

      Komentnya mewakili0

    • Ainurrizqi 9723
      Ainurrizqi 9723 4 hari yang lalu +3

      Runtuh air mata biarkan dia bahagia tanpa harus ada tekanan manapun terlalu dini untuk menjadi dewasa. Kasihan

    • Maya
      Maya 4 hari yang lalu +1

      S7

  • Dian Chalisar
    Dian Chalisar Hari Yang lalu

    masyaalloh anak di usia 10th pemikirannya dewasa bangett
    semoga bisa mengangkat derajat ke2 ortunya amin....amin....amin YRA
    KEREN...MANTAP๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Nusantara Jaya
    Nusantara Jaya Hari Yang lalu

    Semoga kita mendidik anak2 dengan baik,menjadi anak yang berbakti kepada orang tua,bangsa dan agama.seperti Faaz ini,anaknya pinter banget.

  • verawaty adib
    verawaty adib Hari Yang lalu

    Anak yang luar biasa. Tampan, baik, disiplin,pintar,patuh sama orang tua, rajin beribadah.. Luar biasa