Tap to unmute

MiawAug Buka Warnet ??? - Internet Cafe Simulator Indonesia #1

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 21 Des 2019
  • Banyak IDclipsr Main game Internet Cafe Simulator, tapi MiawAug belum main ?? okeh saatnya yah kita buka Warnet atau Ecafe MiawAug terbaru yang nama warnetnya SukaMaju, siapa yang nggka suka maju ya kan wkwkwk, kita liat apakah MiawAug bisa kaya dengan buka Warnet di game Internet Cafe Sumulator ?? hahaha
    Merchandise MiawAug : bit.ly/MiawAug
    Makasih Supportnya
    Kumpulan Video Internet Cafe Simulator : idclips.com/user/playlist?list...
    Kumpulan Video House Flipper : idclips.com/user/playlist?list...
    Subscribe : idclips.com/user/miawaug?s...
    Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :)
    Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :
    Steam ► store.steampowered.com/app/11...
    Android ► play.google.com/store/apps/de...
    IOS ► apps.apple.com/us/app/interne...
    Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
    Facebook ► miawaug
    Twitter ► miawaug
    Instragram ► miawaug
    Ask.fm ► ask.fm/miawaug
    Website ► miawaug.com
    Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
    Email ► miawaug@ gmail [.]com
    Thanks Guys....
    PAWW....
    ...............-......-.
    ............./....\./...\
    ..........-..|......|......|..-.
    ......../...\\../..\.././...\
    ........|....|...'`.-..`'...|....|
    .........\_.'..-`....`-..'..._/
    ............-'............'-.
    ........../.................\
    ..........|..................|
    ...........'.___.....___.'
    Intro Music :
    - Mark G - Never Let You Go
    - Support Mark G:
    soundcloud.com/realmarkg
    markgofficial
    markgtherapper
    idclips.com/user/realmarkg
    Outro Music :
    - AL'sic ft. Grant Genske - San Francisco [FSTU Release]
    • Support AL'sic:
    soundcloud.com/alsic
    idclips.com/user/alexalsic
    alsicofficiel
    • Support Grant Genske:
    soundcloud.com/grantgenske
    officialgran.. .
    idclips.com/user/GrantGenske.. .
    GrantGenske
  • GameGame

Komentar • 17 544

  • Rifky
    Rifky 2 tahun yang lalu +83

    Tips pemula
    1. Tiap hari di pasar itu ada barang barang bagus tapi biasanya dijual dengan harga murah, jadi kalo ada duit usahain beli ,tapi liat dulu kak harga asli sama harga pasar,kalo murah dan itu barang yg bagus beli
    2. Awal awal mending beli laptop soalnya kalo beli laptop tinggal dilengkapi dengan kursi dan meja saja.
    3. Usahain suhu ruangan warm ditempat orang main, kalo cold biasanya ada orang yg nggak kuat dingin, kalo tempat kak regi mah panas gpp.
    4. Lebih baik beli kipas angin aja daripada AC karena lebih dingin kipas daripada AC, ini game kak jadi ya gitu lah
    5. Kalo ada orang yg 'homeless' lebih baik dipukul kak karena nanti bisa rusuh di warnet kakak, dan kalo ada maling pukul juga, malingnya itu yg kak regi bilang jalannya ngendap ngendap.
    6. Kalo ada yg gk bayar pukul kak biar dia bayar.
    7. Biasanya jam 9 udah gk ada orang yg dateng, tapi tunggu dulu kak sampe di warnetnya udah gk ada orang,
    8. Awal awal mending fokusin dulu buat upgrade warnet soal desain desain nanti aja kalo duitnya udah banyak
    Yah... Segitu dulu lah ya buat pemula
    Kalo ada yg kurang tambahin lah ya

    • Tg Adam
      Tg Adam 4 bulan yang lalu

      ​@Rifky 😊

    • Remote Remote
      Remote Remote 8 bulan yang lalu

      Maakasih

    • Rifky
      Rifky 2 tahun yang lalu +2

      Bantu up dengan cara like dan komen, likenya sekali aja jgn dua kali, buat yg udah makasih
      Eh apaan sih kok jadi gini

    • stark gaming
      stark gaming 2 tahun yang lalu +1

      Udah✌

    • stark gaming
      stark gaming 2 tahun yang lalu +2

      Gue like ya😁

  • Olivia Fransiska
    Olivia Fransiska Tahun Yang lalu +45

    Sumpah sih ini yutub gamers favorite gw. Gak cuma maen game epep, emel, yg sejenis2 itu. Tapi game2 gini gua suka banget.

  • Spur
    Spur Tahun Yang lalu +190

    Kesini Gara2 Bakery Shop Simulator , Karna Jalan Cerita Nya Hampir Sama Dengan Internet Cafe Dan Streamer Life Simulator !! Berawal Dari Usaha , Dan Ending Kemungkinan Bakal Giveaway ! Maaybe

  • Hariyanto Gaming
    Hariyanto Gaming 10 bulan yang lalu +14

    Ketika bang Reggie supportin pengunjung internet yang lagi main game. Bikin ketawa njir wkwkwk.

  • Ilham Julian
    Ilham Julian Tahun Yang lalu +4

    Rindu miawaug main game santai 😥

  • KangTonjok
    KangTonjok 2 tahun yang lalu +166

    Cuma mau kasih saran 1.Kak regi kalo ada maling getok pake baseball bat soalnya sering maling yang pake baju warna item terus jalanya aneh gitu 2.terus nanti beli laptop aja soalnya lebih bagus dari pada monitor 3.terus beli Kipas aja soalnya kalo AC aga nga ngaruh 4. Dan kalo ada orgil di getok pake baseball bat soalnya sering muntah sembarangan 5. Dan beli poster² yang gambarnya gamer gitu soalnya bikin yang main jadi tambah suka 6.dan jagan beli headseat soalnya nga ngaruh tapi kalo mau beli buat pajagan nga papamoga di baca 😁

  • Rahman25 🅥
    Rahman25 🅥 8 bulan yang lalu +1

    Enak banget Nonton miaw aug karna gk ada kata toxicnya gitu🥰

  • CemonKun06
    CemonKun06 8 bulan yang lalu +17

    Balik ke sini karna nonton miawaug main internet cafe simulator 2👍

  • ItZRian
    ItZRian 8 bulan yang lalu +2

    Kangen miaw Aug yang dulu inget inget masa lalu :v

  • Siti Khoeriana
    Siti Khoeriana 7 bulan yang lalu

    gk pernah bosen ngeliat miawaug main internet cafe 1

  • Abdullah Fikri
    Abdullah Fikri 2 tahun yang lalu +261

    Kak Regi Saya Punya Saran :
    1. Nanti Kalau Udah Punya Duit Yang Banyak , Beli Kipas Yang Paling Mahal Aja . Karena Ac Itu Nggak Bisa Buat Ruangannya Dingin
    2. Jarak Meja Sama Kursi Agak Jauh Sedikit Biar Orangnya Gak Tembus Ke Meja
    3. Ruangan Kecil Yang Kosong Itu Buat Tempat Main Arcade Aja
    Semoga Dibaca , Amin...

    • L2K 4YOU
      L2K 4YOU Tahun Yang lalu

      Kalo AC Mahal itu suhunya cuman 21.1 derajat kalau kipas 19.1 Menurut gua lebih efektif kipas.

    • Rasyid Khalik
      Rasyid Khalik 2 tahun yang lalu

      Lebih bagus ac sih menurut gua.internet cafe gua 1 ac yang hitam udah cold

    • BASIDI ID
      BASIDI ID 2 tahun yang lalu

      AC gua malah buat warnet gw very cold

    • Hechtaツ
      Hechtaツ 2 tahun yang lalu +1

      Enggga juga gua pasang AC 2 Uda very cold

    • Muhammad Toriq
      Muhammad Toriq 2 tahun yang lalu +1

      Betul saya suka saran
      Nya yg setuju like

  • #KopiHitam
    #KopiHitam Tahun Yang lalu

    Gw suka kalo ka regi main yg simulator2

  • Fadhiil Putra
    Fadhiil Putra Tahun Yang lalu +2

    08:01 epik moment 😂

  • cerap tadc
    cerap tadc Tahun Yang lalu +1

    Miawaug teruskan ya membuat video yang keren

  • Harley Davidson
    Harley Davidson Tahun Yang lalu

    Rindu miawaug main game seru2 gini sekarang Game nya horror semua serem

  • muhamad Rio
    muhamad Rio 2 tahun yang lalu +754

    Bang saran gw:
    1.kalo awal² beli laptop biar hemat
    dan gak ribet
    2.kalo udah banyak uangnya beli arcade
    3.kalo ada homeles atau maling getok pake tongkat besball
    4.kalo yg maen gak bayar getok aja pake tongkat besball biar dapet uang
    Itu saran gw bang,kalo kalian ada saran komen di bawah

    • Nadhif Gani
      Nadhif Gani 3 bulan yang lalu

      @Angga Arya wf
      Zkzm
      Zbz

    • Azka Ar Rasyid
      Azka Ar Rasyid 3 bulan yang lalu

      @muhamad gaming ini sudah 2022

    • imagineDarellHitman
      imagineDarellHitman 3 bulan yang lalu

      Saran lu sesat

    • Sipa123 Sipa123
      Sipa123 Sipa123 3 bulan yang lalu

      @muhamad Riodsolwkwkwk xqowlo🎸......dkseowo. wksoeo
      Dsoewlelsodo. Swwlzorow3o. Rrowdoro swooxo oweooxorow oeeoofdor
      Dkwsseowewo. Wweir3ieieiei. Eiseieroei. Rdfooxc. Osefr848f8f. Dodf
      De3weesrk1ei
      Eewkssdkddk
      Sskekeeieoaeieieiridrisiir

    • Ivan Rizaldi
      Ivan Rizaldi 11 bulan yang lalu

      @muhamad Rio otak kriminal

  • •Fitria `!
    •Fitria `! 7 bulan yang lalu +1

    Balik kesini gara² nonton internet cafe simulator 2 sksks jadi kangen ke internet cafe simulator 1🙂

  • Yusuf satrio
    Yusuf satrio Tahun Yang lalu

    Kangen masa masa ditahun ini

  • Shadow FR
    Shadow FR 11 bulan yang lalu +2

    I love watching miawaug

  • Lexandro
    Lexandro Tahun Yang lalu +1

    Akhirnya bisa download game sperti ini

  • Nur Jannah
    Nur Jannah Tahun Yang lalu +194

    gemes bgt liat kak regi ngomong² sendiri ke pelanggan warnet😂

    • Dav Dav
      Dav Dav 6 bulan yang lalu

      @Spylix orang yang di tag udah gak ada

    • Spylix
      Spylix 6 bulan yang lalu

      @Dav Dav gj

    • Its Feliciaᥫ᭡
      Its Feliciaᥫ᭡ 6 bulan yang lalu

      @Raisya Salsabilla kau juga

    • Ratna Natalia
      Ratna Natalia 8 bulan yang lalu

      Aku juga gemes sama kamu karna kemanisan mu mbakkk

    • Dav Dav
      Dav Dav 8 bulan yang lalu

      @MuYuPu lu yang gj

  • Binnar Kurnia
    Binnar Kurnia 7 bulan yang lalu +1

    Apa hanya gua yg ngerasa klo soundtrack internet cafe simulator mirip kek raft?😅

  • Saputra
    Saputra Tahun Yang lalu +5

    30:37 memang customer adalah raja tapi pemilik nya adalah dewa

  • Tri Rahayu
    Tri Rahayu 10 bulan yang lalu +2

    Yyyyyyyyy miawaug bermain internet cafe simulator

  • BTS kim taehyung
    BTS kim taehyung Tahun Yang lalu +1

    Mendingan yang normal aja kursi normal, meja biasa, pc yang mana aja asal bisa,beli arcade mesin, -sisanya untuk investasi ke depan

  • Muhammad Althaf Riyadh Abqari
    Muhammad Althaf Riyadh Abqari 2 tahun yang lalu +318

    Tips and tricks:
    Pertama Kali main harus irit irit bli barang jangan yg mahal,banyakin arcade game karena sangat menghasilkan uang,dan pastikan suhu ruangan warm,bli bodyguard baru bli Chef,menurut saya lebih baik laptop karena langsung bisa di mainin. (semoga membantu)

    • Gar6.6.6
      Gar6.6.6 4 bulan yang lalu

      @Ilham Muhammad yeee dh ga main gw

    • Ilham Muhammad
      Ilham Muhammad 4 bulan yang lalu

      @Gar6.6.6 lu harus main sampe di game nya udah jam 21.00 kalo udah jam 21.00 ke rumah pertama lu
      Nah kan ada kasur lu tinggal tidur aja di kasur paham?

    • nyot nyot kei
      nyot nyot kei 8 bulan yang lalu +1

      Waow di pin

    • ÉVEX
      ÉVEX 8 bulan yang lalu

      @korean Jung biasa

    • •sugar milk•
      •sugar milk• 9 bulan yang lalu

      @korean Jung g nentu anjirr

  • Ryuzen.
    Ryuzen. 7 bulan yang lalu

    Cafe SukaMaju... Pom Bensin Harapan Indah.. 🤣

  • uchiha GAMING
    uchiha GAMING Tahun Yang lalu

    Bang semoga sehat selalu aminn

  • Zion
    Zion 4 bulan yang lalu

    WAHH KANGENN BANGETT JADI KEINGET INTERNET CAFEE SUKA MAJUU DI MANGA DUAAAAAAA

  • Bįłqį§.Ąj
    Bįłqį§.Ąj 4 bulan yang lalu

    Mood banget pas Miawaug ketawa

  • Arzeti meisya putri
    Arzeti meisya putri 2 tahun yang lalu +8

    Congrasttt bang atas trending nomor 1 untuk game nyaa ❤️🥰

  • Prasraya Putra
    Prasraya Putra 10 bulan yang lalu

    Penjual Adalah Dewa😂😂😂😂😂

  • Nabila A
    Nabila A 4 bulan yang lalu

    Semangant terus bang semuga sehat selalu dan sukses selalu

  • anisa aulia putri
    anisa aulia putri Tahun Yang lalu

    Wah game internet cafe simulator semoga nomor 1 kak regi

  • Ezra Badillah
    Ezra Badillah 4 hari yang lalu

    semangat ka regi

  • WISNU PRATAMA
    WISNU PRATAMA 2 tahun yang lalu +93

    Bang saya punya tips
    -erlygame enaknya beli arkade mesin soalnya bayarnya mahal
    -kalo ada orang ga bayar beli bodyguard aja soalnya pada takut
    -kalo maling ama homeless getuk aja soalnya maling ngambil barang kalau homeless ngerusakin barang

  • robiansyah
    robiansyah 8 bulan yang lalu

    Wahhh ga kerasa udh 2 tahun 🎉

  • Marsha azalea
    Marsha azalea 6 bulan yang lalu

    Semangat kak regi buat konten nya subscriber juga naik 17,1 jt dan like nya tembus 161 rb kak karna konten kakak bagus jadi banyak yang suka kak komen nya 17 rb banyak sekali komen nya, like nya , subs nya pokok nya banyak semuanya , semangat kak jadinya biar naik like sama subs🤩🥰

  • Rosty
    Rosty Bulan Yang lalu +1

    Ga pernah bosen nonton ini, padahal udah 2 tahun

  • Achra Adh
    Achra Adh 8 bulan yang lalu

    Waduh gk kerasa udah 2 tahun yang lalu sekarang lagi nunggu update part baru dari internet cafe 2

  • TIGER PLAYING MOBA
    TIGER PLAYING MOBA 2 tahun yang lalu +219

    1.kalo ada orang yang mesen makanan harus ada dapur dan nyewa chef
    2.lebih baik pake laptop daripada pc karna kalo laptop gak usah beli keyboard,mouse,dan pc jadi tinggal kursi dan meja
    3.kalo nyewa bodyguard itu maling ga bisa masuk dan homeles
    4.harus liat penditeksi ac kalo very hot tambahin ac kalo hot tambah lagi
    Kalo warm itu bagus
    Kalo cold lumayan
    Kalo very cold itu harus dikurangin ac nya
    Segitu informasinya
    Bonus:kalo ada utang harus segera dibayar karena bisa bangkrut dalam waktu 3 hari

    • Septian Cahyono
      Septian Cahyono 2 tahun yang lalu

      @Syctheee iya jir percuma nyewa bodyguard tapi gak guba

    • Eysa Malika
      Eysa Malika 2 tahun yang lalu +1

      Bang kalo untuk awal awal yg murah aja dulu
      Semoga di baca

    • athar rauf
      athar rauf 2 tahun yang lalu

      Bagus itu buat kak regi

    • Haitsam
      Haitsam 2 tahun yang lalu

      @Juleona.M 156 yoi sobat anyep bet anyep

    • Aqil Zulhaily
      Aqil Zulhaily 2 tahun yang lalu +1

      Lu tengok rahmadz1 kah

  • KnightmareS
    KnightmareS 9 bulan yang lalu +2

    Siapa disini yg pengen NOSTALGIA lagi hayoo

  • Hanna 하나
    Hanna 하나 8 bulan yang lalu

    Miawaug kiyowoo ✨🦋

  • alieezii'༘♡
    alieezii'༘♡ 8 bulan yang lalu

    uda lama juga ya 2 tahun dan skrng ada update an terbaru 😂

  • IRUMA -Kyun
    IRUMA -Kyun 8 bulan yang lalu +1

    Udh 2 tahun aja.... Hari itu hari dimana belum ada covid.... Hari dimana sekolah belum online.... Rindu banget sama waktu itu

  • Reza Putra
    Reza Putra 2 tahun yang lalu +26

    1.hemat dulu
    2.pukul maling atau gelandangan
    3.beli makan kalo makanannya ilang ntar ada dikulkas
    4.beli bodyguard agar gelandangan sama maling gak bisa masuk
    Ya cuman segitu aja kak regi

  • Darrent Agustian
    Darrent Agustian 8 bulan yang lalu

    salam dari 2022
    bang semangat dimasa depan abang bakal sukses semangat

  • Raffy Arrasyid
    Raffy Arrasyid Tahun Yang lalu

    Miawaug 🥰🥰

  • ARMY
    ARMY Tahun Yang lalu +2

    Pov:gw langsung download game nya😊🔪

  • Nur Aisyah133
    Nur Aisyah133 Tahun Yang lalu

    Miawaug jangan yang komputer dulu, beli yang mesin untuk main itu, biar duit nya nggak sedikit, kalau udah banyak duit nya baru lah beli komputer

  • Akbar R
    Akbar R 2 tahun yang lalu +47

    Terus kak regi harus punya tempat laptop sama komputer klo arcade nya dilantai dua aja kak,jadi klo mesin arcadenya beli sekarang gk papa nanti tinggal taro ke lantai dua satu lagi kak hati hati biasanya ada orang yang ngebug ditangga sama dimesin arcadenya

  • khansa 💭
    khansa 💭 Tahun Yang lalu +10

    33:30 ketawanya mood bangett aslii😭❤️

  • Jonathan Yo
    Jonathan Yo 8 bulan yang lalu +4

    Nostalgia dulu, tadi habis nntn internet cafe yang kedua

  • Rafael Salsa Nugraha
    Rafael Salsa Nugraha Tahun Yang lalu

    Kangen 2019;)

  • Nyai Elawati
    Nyai Elawati 7 bulan yang lalu

    Mantap kak regi 👍👍👍👍

  • Nitro Burn
    Nitro Burn 2 tahun yang lalu +47

    Kak Regi Aku punya tips Dan info:
    -Sering Ada maling, Pake baseball bat atau beli bodyguards
    -"Homeless" buat orang gampang pergi Dan penghasilan uangnya sedikit
    -Setiap jam 9 harus tidur Dan tutup Toko
    -Selalu cek suhu disetiap ruangan supaya pelanggannya gak kepanasan ataupun kedinginan
    -Beli chef Karena nanti akan Ada pelanggan yang pengen makan
    -Selalu bayar tagihan dari bank Dan pembayaran apapun
    -Arcade machine harus banyak Karena itu pembayaran nya lumayan
    -Selalu bersihin sampah Karena semua pelanggan bakalan Komen tentang warnet
    -Beli Miner Karena buat penghasilan uang lebih banyak
    -Beli headset supaya Makin nyaman para pelanggan
    Itu aja kak yang bisa Saya kasih info Dan tipsnya
    Like ya (gak maksa,ikhlas)

    • renart tyas
      renart tyas 2 tahun yang lalu

      bodyguard kadang ga guna :v

  • Mis Ran
    Mis Ran Tahun Yang lalu

    Konten bg regi ngakak 😂😂

  • arik
    arik Tahun Yang lalu +1

    Ngakak aku waktu ngehajar maling nya wkwkkw

  • Sweet Johnson
    Sweet Johnson Tahun Yang lalu

    Lagian harusnya pake bank support soalnya di fpay gak ada utang sama sekali di gamenya walau pake pinjaman bank

  • Nalini Nareswari
    Nalini Nareswari 11 bulan yang lalu

    Lanjut teruss kak reggi

  • GarenaGamer Ind
    GarenaGamer Ind 2 tahun yang lalu +76

    Saran Bang
    1.Beli Laptop Aja Sama Kursi+Meja
    2.Kalo Ada Homeless Sama Yang Jalannya Ngendep Ngendep di pukul aja Pake Tongkat Baseball Karna Itu Maling Kalo homeless itu orang gila
    3.Kalo Makan Beli Soup Aja langsung Penuh
    4.Sewa Bodyguard
    5.Beli Yang Murah Murah Dulu
    6.Beli Kipas Gantung Aja
    7.Beli Kitchen + Koki nya
    Gitu Aja Saran Ku Ya Bang Thanks

  • Kenneth Benedictgilbert
    Kenneth Benedictgilbert Tahun Yang lalu +5

    Wah udh 1 tahun perasaan dulu masih nunguin game ini :)

  • RADITYA FISH
    RADITYA FISH 10 bulan yang lalu

    Gua gak bosen bosen nonton ini dari 2019 sampai sekarang mau taun 2022

  • b aja
    b aja Tahun Yang lalu +8

    Nostalgia lagi:)

  • kids prenjon
    kids prenjon 8 bulan yang lalu

    30:20 mulai ngakak
    30:28 ngakak banget 😂

  • Meysa Septi Pratiwi
    Meysa Septi Pratiwi 2 tahun yang lalu +301

    Kalo ada Homeless , Maling, dan costumer yang ga bayar pukul aja pake tongkatnya baseball kak regi.. soalnya yang Homeless kadang suka ngehaburin warnetnya.. trs yang pelanggan ga bayar kalo di pukul dapet duit kok... Saran aja kak , yang pertama" bikin yang standar aja...trs nanti bikin yang VIP kak regi

  • Sony Bintoro
    Sony Bintoro 8 bulan yang lalu

    Tetap semangat bang

  • Amik 85
    Amik 85 7 bulan yang lalu

    Mainin lagi dong kak internet cafe simulator nya plzzz

  • Ilhamm
    Ilhamm Tahun Yang lalu +2

    Ga nyangka udh 1 thn:)

  • ariska Putri indiani
    ariska Putri indiani Tahun Yang lalu

    Gw kangen sma kak regi main game ini lgi plis kak regi, kangen sumph

  • Gptra_
    Gptra_ 2 tahun yang lalu +891

    Saran Saya
    -Di early game Jangan beli barang yang mahal dlu
    -Kalau ada Maling/Homeless di pukul aja kak,soalnya kedua org itu bisa ngacak² warnet
    -Beli Arcade soalnya Pendapatan nya lumayan besar
    -Sewa Bodyguard
    -Beli Kitchen+Chef
    -Usahakan Suhu di setiap ruangan Jangan Panas(Hot)
    -Jangan beli Tambang BitCoin dlu,Karna misalnya polisi DTG buat ngecheck warnet dan menemukan Tambang itu di warnet,bakalan kena tagihan biaya yg cukup besar..
    -Jangan boros uang Karna buat bayar Bill(Tagihan)
    -Jangan Buka Warnet di jam 21.00 keatas,Karna customer nya gabakal datang.
    -Di usahakan tidur di jam malam..
    -Minimal Beli PC aja kak,jangan dulu beli Console Karna pendapatannya Lumayan sedikit.
    Sekian Dari saya,Mohon Maaf bila ada yang kurang..
    Terimakasih 😊
    *BANTU UP BIAR KE BACA KAK REGI*

  • Greninja 1140
    Greninja 1140 8 bulan yang lalu

    Waduh gk kerasa udah 2 tahun yang lalu sekarang kak regi main internet cafe simulator 2 nama pertama cotomate nama ke dua suka maju lagi karna baru inget

  • shakila kanaya putri
    shakila kanaya putri Tahun Yang lalu +1

    Waduhh kayaknya buat internet cafenya susah banget tuhh

  • warga planet Jupiter
    warga planet Jupiter 6 bulan yang lalu

    Gk terasa udh 2 tahun ni video ;)

  • GenxyDamb
    GenxyDamb 8 bulan yang lalu +1

    Gk kerasa dah 2 tahun semangat kak regi

  • Wayan Saputra
    Wayan Saputra 2 tahun yang lalu +43

    BANG GUA SARANIN KALO AWAL AWAL GAME MENDING BELI ARCADE GAME KARNA LEBIH UNTUNG DAN MENDING BELI BARANG DI TOKO PINGGIR JALAN LEBIH MURAH TRUS KALO ADA ORANG ANEH DAN PENGEMIS DI PUKUL AJA SUKA GANGGU DAN NYURI PAKE BASEBALL JANGAN LUPA SEWA BODYGUARD BIAR WARNETNYA AMAN LEBIH BAGUS PAKE AC BANG MENURUT GUA ITU AJA SIH MENURUT GUA :)

  • dosneerr
    dosneerr 8 bulan yang lalu

    Keren juga kalo di PC, tapi kalo dari Android sedikit Burik 😢 ..

  • Muhd Zafran
    Muhd Zafran 8 bulan yang lalu +1

    Kangen ☺️

  • Denny Dendeng
    Denny Dendeng Tahun Yang lalu +1

    Bang miawaug hebat buat warnet

  • Pocong
    Pocong 8 bulan yang lalu

    Gw kesini Karena ada internet cafe simulator ke 2

  • KNOOXIE
    KNOOXIE 2 tahun yang lalu +10

    Ngak sabar tengok part 2 ❤️ Salam dari Malaysia 🌻 terus semangat miawaug

  • 18. Muhammad Rianto
    18. Muhammad Rianto 8 bulan yang lalu

    Udh ga kerasa dah 2 tahun, dulu saat main cafe simulator 1, baru upload langsung liat aku, sekarang dah SMA saja aku, cepet ya waktu ya iniಥ‿ಥ

  • MIKEY CHANNEL
    MIKEY CHANNEL Tahun Yang lalu +1

    Sehat terus bg

  • Vernn
    Vernn 6 bulan yang lalu

    "gpp telat daripada tidak sama sekali" gue bakal ngikutin dari eps 1

  • SALZAHANUN HANUN
    SALZAHANUN HANUN Tahun Yang lalu

    Ak dari tadi ngliatin kak miawaug saking lucunya

  • Kaka Daysela
    Kaka Daysela 2 tahun yang lalu +34

    Kak regi kalo Mau uangnya lebih banyak,Pergi kewarnet sukamaju jam 09.00 trs masuk computer lalu pencet pricelist,trs Geser garis kesebelah kanan,Yg Ada gambar orangnya.tapi jangan sampe jam 10.00 Karena udh Gk bisa itu aja Dari Sya:)

  • Ratna Sari
    Ratna Sari Tahun Yang lalu

    keren MiawAug

  • K E A N Z
    K E A N Z Tahun Yang lalu

    aku main ini game jadi nostalgia

  • raraaa 5 23
    raraaa 5 23 7 bulan yang lalu

    haloooo, udh 2 tahun ajaa nihh, gilaa lama juga ya aku ngikutin kak regi

  • Nia alifia
    Nia alifia Tahun Yang lalu

    Kak coba main job simulator pake VR

  • Bill Haque
    Bill Haque 2 tahun yang lalu +38

    Kak aku ada sedikit saran, yaitu: kalau penghasilan lumanayan mending beli mesin arkade aja, kalo ada homeless/maling/orang yang ga bayar oukul pake baseball(kalau males sewa bodyguard, membuka investasi, menyewa koki, beli banyak game, untuk awalan yang murahan aja.

  • BLUE WIBU
    BLUE WIBU Tahun Yang lalu +2

    Gila game dulu banget 😭😭

  • Mos
    Mos 8 bulan yang lalu +1

    Dateng setelah internet cafe simulator 2 siapa nih 😂👌

  • ⚡𝙍𝙖𝙞𝙙𝙚𝙣 𝙎𝙝𝙤𝙜𝙪𝙣  𝙓  𝙔𝙖𝙚 𝙈𝙞𝙠𝙤🦊

    I'm back because kak Reggie main internet cafe simulator 2 :)

  • Mohamad Mukhriz
    Mohamad Mukhriz 2 tahun yang lalu +16

    Bang mainin lagi game ini yah...😉😉

  • Masruroh Siti
    Masruroh Siti Tahun Yang lalu +1

    Kak naro nya jangan di tengah soal nya klo udh rame orang orang suka nabrak nabrak😂😂😂

  • Giaz Jr
    Giaz Jr Tahun Yang lalu +1

    Kak regi udah mulai bulan ranadhan moga moga kak regi sehat amin

  • fandz.
    fandz. 4 bulan yang lalu

    Ga nyangka udah 2 tahun aja, padahal perasaan baru 4 bulan kwkwk

  • kucingnya harith
    kucingnya harith 8 bulan yang lalu +1

    Nggak kerasa ya udh dua tahun yang lalu Sekarang udh ada internet cafe simulator 2