Beli Alat-Alat Musik Unik Di Online!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 28 Sep 2019
  • Iseng beli alat musik yang unik di online, dapet gitar dan drum yang aneh!
    Cuma di #ShopeeID #1010BrandsFestival kalian bisa nemuin Super Brand day yang berbeda setiap harinya! Dan spesial di Shopee 10.10 Brands Festival ini kalian bisa belanja tanpa mikirin ongkir lagi! karena di Shopee ada GRATIS ONGKIR tanpa ada minimum belanja! Tunggu apalagi langsung buka Shopee sekarang juga!
    Langsung aja klik disini untuk info lebih lanjut
    bit.ly/Shopee1010-Kerrkartika
    Jangan lupa follow Social Media Shopee untuk banyak kejutan menarik lainnya
    IDclips bit.ly/youtubeshopeeid
    Instagram shopee_id
    Facebook ShopeeID/
    Twitter ShopeeID
    Yuk, Download aplikasinya di handphone kamu sekarang juga!
    Btw, Semoga menghibur! Budayakan Share!
    Kalo gak lucu semoga next video lebih lucu ya! :)))
    Find me on social media :
    Instagram: keryastina
    Facebook: keryastina
    Twitter: keryastina
    Dukung gw untuk bikin parodi lagi dengan cara Subscribe atau kalian bisa klik disini:
    idclips.com/user/keryastina
    For bussines, collabs etc:
    kerjasamakery@Gmail.com
    Bandung, Indonesia
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 353

  • Kery Astina
    Kery Astina  15 hari yang lalu +1549

    Beli apa lagi ni yang ane ane..

  • Ari Suryanto
    Ari Suryanto 5 jam yang lalu

    muncol teros diberanda...

  • ZAMAN ZAM JAM jaman now
    ZAMAN ZAM JAM jaman now 10 jam yang lalu

    Mereknya

  • ZAMAN ZAM JAM jaman now
    ZAMAN ZAM JAM jaman now 10 jam yang lalu

    Apa nama speakernya bang

  • Rizki Febrian
    Rizki Febrian 10 jam yang lalu

    Mampir channel gw kalo mau liat drumnya dimainin guys 🙏
    idclips.com/video/sY-PmqDkVD4/video.html

  • D Y
    D Y 13 jam yang lalu

    Earphone kali bang :D

  • SevenGaming ID
    SevenGaming ID 16 jam yang lalu +1

    Bang alat yg pertama belinya di mana ya kalo ada yg tw tolong di kasih tw jg. 🙏🙏

  • Faiz Azhari
    Faiz Azhari 16 jam yang lalu

    Klo gitar pocket yg bisa di mainin beli jamstik aja

  • Shao Kahn
    Shao Kahn 17 jam yang lalu +1

    8:36. Lanjutan nya. "Kami minta keadilan...!!!"
    Keadilan apa mas?
    "MaSa UdAh NiKaH gAk BoLeH nGeWe...!!"
    *dj remix.😂😂

  • HYRO Track
    HYRO Track 18 jam yang lalu

    Itu amplinya bisa di akustik elektrik bang?

  • INC XzıbıT
    INC XzıbıT 20 jam yang lalu

    Puki

  • WONG KCLK
    WONG KCLK Hari Yang lalu

    08:32 ngakak anjay...

  • Nurul Azizah
    Nurul Azizah Hari Yang lalu

    Liat thumbnail kirain caloom hood eheh

  • BOCAH TUA PEAK
    BOCAH TUA PEAK Hari Yang lalu

    Drum tipit nya baru hadir di indonesia gaes

  • Kevin Andriani
    Kevin Andriani Hari Yang lalu

    Hadroh

  • Rizkii Ahmad Mustofa
    Rizkii Ahmad Mustofa Hari Yang lalu +1

    Gokiill😂

  • NEVILLE BENAYA
    NEVILLE BENAYA Hari Yang lalu

    Bang aku udh beli kok ada yg ga ada suaranya?

  • Mba kiki chanel
    Mba kiki chanel 2 hari yang lalu

    Lucu2 bang alatnya

  • CHANEL HIBURAN
    CHANEL HIBURAN 2 hari yang lalu

    Mantap

  • CHANEL HIBURAN
    CHANEL HIBURAN 2 hari yang lalu

    Anjay

  • Avc Store
    Avc Store 2 hari yang lalu

    6.24 (lubang pedal, lubang MP3, FiveV.. Anjirr itu nama artis...) 5V 🤪

  • Padama paulus Kafolakari
    Padama paulus Kafolakari 2 hari yang lalu

    Mantap.... bantu Susbcribe Video Gw juga yahh

  • Rayhan pro
    Rayhan pro 2 hari yang lalu

    bang drum elektrik murah apa?

  • alifah official
    alifah official 2 hari yang lalu

    Bang klo liat lo kyak mrip sma Kaleb peserta the voice Indonesia 😅😅 style nya sma

  • Adnandhuha Alfianto
    Adnandhuha Alfianto 2 hari yang lalu

    Bagus bang bikin konten kaya gini lagi

  • THE wolf GAMING
    THE wolf GAMING 2 hari yang lalu +1

    bang bikin lagu nostalgia lagi dong part² nya belum
    setuju=like

  • Javelin
    Javelin 2 hari yang lalu

    Kita tuh gak butuh listrik, cuma pake BATTRE


    ;(

  • Lotims Tv
    Lotims Tv 2 hari yang lalu

    Chanel gua cover lagu pake aplikasi gys
    Gaq perlu beli😁

  • Tara Putra
    Tara Putra 2 hari yang lalu

    Kakak per manisnya bola

  • zıηx Joker
    zıηx Joker 2 hari yang lalu

    #Nux

  • Hengky Kurniawan
    Hengky Kurniawan 3 hari yang lalu

    Bang kery cover lagu Bukan Superstar

  • Umar BJ Official
    Umar BJ Official 3 hari yang lalu

    Beli alat alat musik unik di online

  • Umar BJ Official
    Umar BJ Official 3 hari yang lalu

    Beli alat alat musik unik di online

  • Umar BJ Official
    Umar BJ Official 3 hari yang lalu

    Drum tertipis di dunia unik dan gokil harganya terjangkau

  • Meylan Ilyas
    Meylan Ilyas 3 hari yang lalu

    Bang spekernya merk apa

  • Alexander Said
    Alexander Said 3 hari yang lalu

    Barang2 yg udah saya beli di shoope
    • The AXD Black sling bag
    • Ampli marshall ms2
    • Tas Ransel Joy Start

  • Indarmawan
    Indarmawan 3 hari yang lalu

    gw tau nih itu intronya Blink182 - Down

  • Chep Haddy
    Chep Haddy 3 hari yang lalu

    demo 😂

  • Khusnul Khotimah
    Khusnul Khotimah 3 hari yang lalu

    drum tipis berapaan

  • kukuh prapanca putra
    kukuh prapanca putra 3 hari yang lalu

    9:24 tangan mau ambilin stik ehhhh gajadi

  • Jon Jon
    Jon Jon 3 hari yang lalu

    Yg drum itu berapa ya kak ?? Beli ny dimna ??

  • Bajigur Asuuu
    Bajigur Asuuu 4 hari yang lalu

    salah server gw. biji pelerrr

  • afredo business
    afredo business 4 hari yang lalu

    roll up piano mane bang ?

  • Diah Wulandari
    Diah Wulandari 4 hari yang lalu +1

    Berapa banyak kata "gokil" yg kalian dengar?

  • Rayhan Dyka Albar
    Rayhan Dyka Albar 4 hari yang lalu

    Bang cara menghubungkan guitar plug sama speaker nya pake kabel apa tuh ?

  • Putra 182
    Putra 182 4 hari yang lalu +1

    1:34 kayak lagu blink 182 wkwkw

  • Al Ridho
    Al Ridho 4 hari yang lalu

    Bang kery beli ukulele di online shop

  • TUNGKOP BAJAKAH
    TUNGKOP BAJAKAH 4 hari yang lalu

    Mantap bro, salam dari saya yg baru pormula, bantu cenel saya ya mas

  • Yayack Cihuy
    Yayack Cihuy 4 hari yang lalu

    1. Like (tp tu boros batre ga ya?)
    2. Not like
    3. Like
    4. Like (buat mainan anak2)

  • Scanis amanda
    Scanis amanda 4 hari yang lalu

    Bg harga nya berapa tu

  • The Killing Gaming
    The Killing Gaming 4 hari yang lalu

    bagi kalian yang suka dengan guitar flash,pastikan kalian harus lihat chanel saya jangan lupa klick tombol subscribe nya oke skill nya memadai

  • mimit xyz
    mimit xyz 4 hari yang lalu

    CLBK : Cuman Liat Beli Kagak

  • Ason jado
    Ason jado 4 hari yang lalu

    Link speaker ya mas

  • sns'Diq'
    sns'Diq' 4 hari yang lalu +1

    Aku ingin mini drumnya 😭😭

  • Shibghotullah Arjasha
    Shibghotullah Arjasha 5 hari yang lalu

    Bang, spull gitar itu ngefek gak ke efeknya? Soalnya dulu make spull polos, gabisa nyantol ke efek.

  • Lazuardirizqi Rizqi
    Lazuardirizqi Rizqi 5 hari yang lalu

    Kelamaan masang!! Gue sebel.

  • NovalL .236
    NovalL .236 5 hari yang lalu

    KAMI RAKYAT INDONESIA MINTA KE ADILAAN!!

  • Risky KurzweiL
    Risky KurzweiL 5 hari yang lalu +2

    4:30
    Itu bukan kunci, tetapi chord.
    Dalam musik, kunci itu hanya ada 3.
    1. Kunci G
    2. Kunci F
    3. Kunci C
    Ketiga kunci Itu hanya ada di dalam garis paranada.
    Maaf bukan maksud menggurui.

  • EgaGamingYT
    EgaGamingYT 5 hari yang lalu

    Video ini di beranda gua terus 👊

  • Jouhardi Suweno
    Jouhardi Suweno 5 hari yang lalu

    Merek speakernya apaan sih?