Tap to unmute

INDRA FRIMAWAN LUCU BANGET TAPI KENAPA GA POPULER??

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 9 Jan 2022
  • Vivin & Dedes, kalian udah punya rencana buat liburan atau staycation di tahun ini belum? Atau buat healing-healing gitu?! Tonton videonya ya! Ada inspirasi menarik untuk kalian!

    -----------------------
    Yuk, sign up jadi Vivin & Dedes!
    Download Aplikasi Vindes
    play.google.com/store/apps/de...
    Kunjungi Website Vindes
    vindes.id/
    -----------------------
    Social Media Vindes
    Instagram : vindes.ig
    Twitter : vindestwitt
    Facebook : vindes.fb
    Tiktok : www.tiktok.com/@vindestiktok
    -----------------------
    Contact For Business :
    partnership@vindes.id
    ------------------------
    Terima kasih sudah menonton!
    ------------------------
  • KomediKomedi

Komentar • 4 493

  • mia
    mia 3 bulan yang lalu +2414

    Jokes-nya Indra Frimawan ini tipe-tipe jokes kartun banget. Absurd tapi lucu. Mungkin bisa dicoba Indra nulis naskah buat kartun tipe-tipe Spongebob gitu. Atau bikin komik strip juga asik banget.

    • Ferry Muliadi
      Ferry Muliadi 4 hari yang lalu

      Yg ada orang malah bingung nonton kartun

    • Febri Saja
      Febri Saja 6 hari yang lalu

      @Song Tu Kopit ,

    • gatau
      gatau 17 hari yang lalu

      Masalah lucu itu selera sih 🤣🤣 aku sih suka

    • Shafa Tunnida
      Shafa Tunnida 20 hari yang lalu

      L

  • R K
    R K 3 bulan yang lalu +462

    Vincent selalu membuat bintang tamu merasa nyaman gak merasa disudutkan karena situasi tertentu, gud job, gud personality bang vincent😍👌👍

  • Ferdian Eka
    Ferdian Eka 26 hari yang lalu +67

    Gue pribadi thanks banget buat Vindes untuk mewujdkuan mimpi Indra untuk tetap berpenghasilan di dunia lawak melalu "namanya juga orang". Kalian tahu banget Indra punya potensi. Dan buat Indra thanks udah kasih jojes2 absurd, gue pribadi jujur pengen belajar jokes2 absurd untuk bikin asik di tongkrongan dan orang sekitar.

  • putri isnaini r
    putri isnaini r 3 bulan yang lalu +105

    makasih tim vindes udah ngehadirin indra! hehehe. semoga filmnya terwujud, Aamiin

  • Windy Permata Sari
    Windy Permata Sari 4 hari yang lalu +2

    udah ganteng, humoris, paket lengkap indra frimawan. mood banget😂😍❤️

  • Yamasei Walet Wahau
    Yamasei Walet Wahau 4 bulan yang lalu +727

    Salute sama Vindes, guest nya nggak harus Viral tapi berkualitas kelihatan sih Bang Indra orangnya Cerdas dan Kreatif..
    Ditunggu Film Vindes bareng bang Indra..

  • Taufik creator
    Taufik creator 6 jam yang lalu

    Keren banget sih pembahasan nya,sampai2 gue pengen banget subscribe vindes,kalian bang KEREN BANGET sumpah👍mksih bang firman atas kenikmatan mendengar pembicaraan kalian🙏sukses selalu bang😇

  • SYAHRI HADRIANI
    SYAHRI HADRIANI Bulan Yang lalu +33

    Baru" ini suka bg Indra,
    Malah jadi makin suka dan ngefans deh☺️. Semangat buat bg Indra, semoga semua impiannya tercapai!👍✨

  • An Agassi
    An Agassi 2 bulan yang lalu +12

    Favorit gue dari dulu. Suka banget sama sense humor dia yg super absurd, kalo mau ketawa kudu mikir dulu bentar😂

  • JoBe Dunn
    JoBe Dunn 3 hari yang lalu +3

    Gw nge-fans sama Indra & Spongebob!!! 😂😁😂
    Padahal gw dah emak2, 46 taon, guru anak2 kebutuhan khusus (autis) di Ostrali. Kata temen2 bule gw, lawakan gw absurb. Indra & gw keknya autisnya 1 frekwensi!
    Ketemuan yuk Ndra! Kalo ke Melben, kabarin yak. Nginep di rumah! 😂🤣😅
    Ps. Ndra loe coba nonton Serial Teen Titans di Netflix deh! Super absurd bgt tuh!

  • Ayu Rosha Aldini
    Ayu Rosha Aldini 4 bulan yang lalu +1766

    Indra emang absurb parah, meskipun sering nonton StandUp nya dia, kadang aku masih mikir dulu sama jokesnya dia, baru paham dan ketawa belakangan🤣🤣

    • Galicious
      Galicious 2 bulan yang lalu

      @Trisna Dwiputra coba update perkembangan pdkt nya gan wkwk

    • Ersa Vixia
      Ersa Vixia 2 bulan yang lalu

      Samaa aku telat baru ngakak

    • Sofian Hadi
      Sofian Hadi 2 bulan yang lalu

      @Teman Fokus buaya lu

    • Yudi Ramadhan
      Yudi Ramadhan 3 bulan yang lalu

      ya kamu telmi ayang'(

  • faradila r
    faradila r 3 bulan yang lalu +51

    seneng banget bisa liat ka indra disini. mayan agak susah nyarinya, kaya ilang" timbul di media hehe😬 semangat terus ka indra, ka indra ganteng😳☺

  • Fransiska Hutapea
    Fransiska Hutapea 18 hari yang lalu +2

    Gue kalo bisa nonton lgsg stand up comedy nya indra kayanya bakal jd penonton yg paling ngakak sendiri deh krn jokesnya masuk bgt ke gue wkwk

  • Rofiqotul Maghfiroh
    Rofiqotul Maghfiroh 3 bulan yang lalu +83

    keseringan nonton mereka setiap denger "spontan" otomatis jawab "uhuyy" dimana.pun berada... dan sautan² lain juga 😂😂

    • Denny Andriana
      Denny Andriana 11 hari yang lalu

      Ahay

    • TN TNT
      TN TNT Bulan Yang lalu

      Kan memang wajib, ada ucapan spontan ya jawaban wajibnya uhuy

    • Ini Dia
      Ini Dia 2 bulan yang lalu

      Uhui

  • Wendy Vanhellen
    Wendy Vanhellen 12 hari yang lalu +1

    Tanda komika cerdas,jenius,....tetap,berkarya se indah mungkin bang indra...

  • Ridho Bai
    Ridho Bai 4 bulan yang lalu +1210

    Dari awal tau Indra dari LKS sampe ngejagoin di SUCI emang gak ada obat wkwkwk, gak ketebak arah punchlinenya ke mana. Ntah kenapa gua seneng denger Vincent bahas soal ngajak Indra maen film/nulis script, karena emang di angkatannya karir dia gak senaik kayak Rigen, Rahmet, Dicky, Dani. Ya semoga ada rezeki lah bisa nulis script atau main film.

    • Januard Fauzan
      Januard Fauzan Bulan Yang lalu

      sama bang dari jaman suci gue jagoin dia tp emg blm rejekinya aja sih

    • NIH! News & Info
      NIH! News & Info Bulan Yang lalu

      @Gusti Rezha Oke konten tawuran rahmet masih relate sih kalo buat anak jabodetabek. Sayangnya malah ditiruin ama mantan anak tawuran lain, dan sama audiens2 mudanya malah dijadiin motivasi buat tawuran

    • NIH! News & Info
      NIH! News & Info Bulan Yang lalu

      Kalo bikin kartun hacep sih nih indra. Jokesnya jokes kartun/sitkom amrik banget wkwk

  • Hamba Allah
    Hamba Allah 2 bulan yang lalu +16

    Gilaaa, dlu zaman suci emg idola gua indra sihh. Hshshshshs semoga bisa main film!!! Pasti gua tontonn!! Karna kangen bgt sm jokes nya indra. Liat ini jg dr tiktok! Sukses trs ya ndraa

  • Meilani Hutapea
    Meilani Hutapea Bulan Yang lalu +3

    Paling demen liat kak desta marah kalau di cuekin ka vincent 😂

  • Gloria Andriani
    Gloria Andriani 3 bulan yang lalu +20

    Seneng bgt liat bang indra bersihan mukanya sekarang. 🥰

  • Renata Putri
    Renata Putri Hari Yang lalu

    Lama" makin pinter gw klo nonton joke nya bang indra

  • nama tidak teridentifikasi
    nama tidak teridentifikasi 3 bulan yang lalu +58

    14:57 indra pendengar yg super bgt sumpah.

  • Yose Rizal
    Yose Rizal 21 hari yang lalu +1

    Keren ini 🙏🙏 setuju kl kalian pf bkn film dg karakter vindes ditambah indra f pasti bakal pecah abis,,kl gw diajak pasti mau dan g nolak neh ,dan mkn cerita hdp gw bisa dikolabo re asikan difilm itu.sad story ditambah dg kelucuan kalian mkn menarik krn blm ada comedy ky gt ,,ayoo bang bikin gw siap berbagi cerita gw 🙏🙏🙏

  • Mayada safalia
    Mayada safalia 3 bulan yang lalu +9

    kak indra frimawan jadi salah satu komika yg di idolakan kak desta, dan ternyata kak indra frimawan tumbuh menjadi komika yang absurd secara ga langsung terbentuk dari kak desta dari ngedengerin siarannya dulu

  • Ahmad Nurhakim
    Ahmad Nurhakim 3 bulan yang lalu +5

    " Gua itu gasuka sama anak2 stand up cemodian karena mereka ngerasa kaya lebih exclusive gitu, pada belagu-belagu" - Desta
    Desta udah ngomong itu berkali2 di Episode Babe,Rigen wkwkwk

  • Juliuss Sinaga
    Juliuss Sinaga 4 bulan yang lalu +791

    Akhirnya Komika terfavorit diundang di Vindes... Dapet banget bareng bang Vincent & bang Desta...
    Mudah²an segera terealisasi buat filmnya...
    Amin

  • luck. Hakiim
    luck. Hakiim 2 bulan yang lalu +106

    9:24 epic scene dari desta yang terabaikan 🤣

    • Protusak
      Protusak Bulan Yang lalu +5

      Kayak Stephen chow tu haha

  • yosi dwi normayanti
    yosi dwi normayanti 3 bulan yang lalu +3

    Gilasih mood banget tengah malem lgi stress lembur kerjaan. Nnton eps ini Jdi inget kejadian absurd pas kecil pernah berburu tai ayam ampe dikorek2 cuma buat nyari serangga yg idup ditai ayam karena dpikiran dulu warna serangga ny bagus kya hologram 😅

  • Syaif Elbahri
    Syaif Elbahri 2 bulan yang lalu +2

    Gw sering Nonton Vindes.. tapi baru kali ini gw ketawa ampe nangis..
    sedih.. 🤣🤣🤣

  • Eri Hermawan
    Eri Hermawan 3 hari yang lalu

    Gua paling SUKA pas Desta nangkap Korek gas🤣

  • Lina Pradana
    Lina Pradana 4 bulan yang lalu +509

    Sumpah. Dulu pertama kali liat Indra di SUCI, gw langsung suka sama jokes-nya dia. Seneng banget ih ngeliat gaya komedinya Indra gak berubah sampe sekarang. Semoga makin sukses, ya ndra. So proud of your process.

    • Caroll Blues
      Caroll Blues 12 hari yang lalu

      Kalo ga berubah brrti ga ada process donk

    • Jon
      Jon 2 bulan yang lalu

      makasih bro

    • saidul anam
      saidul anam 3 bulan yang lalu

      Mooo? ooo,, omm?

    • Mokodompit Elia
      Mokodompit Elia 3 bulan yang lalu +1

      gw diblok tu orang gegara ngejokes di live dia wkwkwkwk

  • bukan orang keren
    bukan orang keren 2 bulan yang lalu +7

    Enak ya kalo punya kemampuan bisa predict beberapa saat kedepan jadi tau jokes nya si Indra wkwk

  • Guntur Syawal
    Guntur Syawal 2 bulan yang lalu +5

    duh gila bgt indra, ngakak trs gw. masuk bet lawakkannya. cocok nih lawakkan kek gini lawakkan tonkrongan

  • Baladewa
    Baladewa 2 bulan yang lalu +14

    Indra keluarin rokok satu” dari kantong bahkan bungkus nya gak keliatan waktu dikeluarin rokok 🤣🤣🤣 tipe” nongkrong di rugikan teman terus 🤣🤣🤣

  • Nanda Giam
    Nanda Giam 2 bulan yang lalu +4

    Sumpah enak banget ngobrolnya, satu jam serasa 60 menit doang

  • dex Ully
    dex Ully 4 bulan yang lalu +675

    Stylenya bang vincent nggk pernah gagal , selalu suka 💜

    • IDHAM DARK
      IDHAM DARK Bulan Yang lalu

      Dia kyknya mencium2 harum2 potensi dari si indra, wkwkwkwk

    • Alfina Rahma Sari
      Alfina Rahma Sari Bulan Yang lalu

      @bagus wahyu priatama itu pake brand dia sendiri btw

    • ebyboyy
      ebyboyy Bulan Yang lalu

      @Ari Andhika longsleve

    • Gede Adia
      Gede Adia 2 bulan yang lalu +1

      Stylenya Indra Frimawan Peter Parker versi Andrew Garfield

    • aliikey
      aliikey 2 bulan yang lalu +1

      goodlok

  • Ida Nuraga
    Ida Nuraga 5 hari yang lalu +1

    Kok indra disini bisa normal nan lancar ya ngomong nya😂😂😂

  • Dani Ramdani
    Dani Ramdani Bulan Yang lalu +1

    setuju bang anak muda masih produktiv untuk berkarya, banyak pengusaha2 juga menggaet untuk berkarya dan si pemilik pengusaha terjun di dalam karya tersebut,,,

  • Ni Wayan Sudearmiti
    Ni Wayan Sudearmiti 3 bulan yang lalu +3

    Kalo belum pernah ngerasain Nyepi.. Harus banget nyoba dateng ke Bali pas Nyepi... You'll experience something that definitely different.... Worth to try :)

  • Bayu Ismunandar
    Bayu Ismunandar Bulan Yang lalu

    Cuma yg next level humor yg paham comedy nya indra 🤣

  • Nanda Azizah
    Nanda Azizah 2 bulan yang lalu

    Baru nonton ni video.. gue fikir video-video vindes yang lain udah lucu banget. Ternyata ini eps LUCU NYA PARAHHH BANGET ANJRITTTTT. MAU NANGIS GUEE HAHAHAHA

  • Degea Mualex
    Degea Mualex 2 bulan yang lalu +4

    jokes nya indra ga cukup dengan selera tp harus wawasan yg luas

  • Eka Nurjanah
    Eka Nurjanah 2 bulan yang lalu +3

    Kalo di Drama Korea, si Indra Frimawan ini cocok banget jadi Choi Ung di drama Our beloved summer 😅

  • Vorfseud 19
    Vorfseud 19 3 bulan yang lalu +2

    Ini episode ter keren dan terabsurb yg ada di VINDES . Sumpah 🤣

  • abie zidna
    abie zidna 4 bulan yang lalu +607

    Disaat desta menjadikan profesi ayah indra sebagai jokes,vincent selalu membesarkan hati indra
    Salut buat vincent 👍

    • Mustika Aprilia
      Mustika Aprilia 2 bulan yang lalu +5

      Iyaaa bener... celetukannya si Desta memang kadang suka asal dan pedes, untung ada Vincent yang bisa menetralkan suasana...

    • Eye Suhendi
      Eye Suhendi 2 bulan yang lalu

      Coment the best

    • Ramdan Hafizh
      Ramdan Hafizh 2 bulan yang lalu +5

      @alker38rk0 18:00

    • alker38rk0
      alker38rk0 2 bulan yang lalu +1

      Di Menit Ke Berapa?

    • Ardan cfc
      Ardan cfc 3 bulan yang lalu +13

      Emng vindes perfect duo sih , perfect combo dua duanya saling membutuhkan satu sama lain.

  • Lituhayu Nisita
    Lituhayu Nisita Bulan Yang lalu

    Ternyata kita hampir lah seumuran ya bang Indra, lulus SMA 2010. Pantes pas denger selera musiknya kok sama kek gue, MUSE sama MCR

  • Ami Chaniago
    Ami Chaniago 7 hari yang lalu

    nyesel nonton ini pas lagi maskeran, retak seribu masker gue 😂

  • Mamang Emon
    Mamang Emon 3 bulan yang lalu +7

    You'll never walk alone bang indra 🤘🤘🤘

  • Semayyle
    Semayyle 3 bulan yang lalu +17

    9:27 Moment Desta nangkep korek, gaada yang sadar njir ini keren 🔥🔥🔥🔥🔥

  • Hermawan NURSE
    Hermawan NURSE 4 bulan yang lalu +561

    One of the best komika di Indonesia.
    Indra Firmawan absurd tapi jokesnya visa membuat kinerja otak kalian lebih optimal wkwk

    • Curat Dadapy
      Curat Dadapy Bulan Yang lalu

      jokes nya abang ini adalah typo nya ya gaes wkwkw

    • Rizky Kurniawan
      Rizky Kurniawan 3 bulan yang lalu +1

      Vangke lu vrohhh

    • Song Tu Kopit
      Song Tu Kopit 3 bulan yang lalu

      Cak Lontong versi lebih mikir lagi

    • Izma Cholil
      Izma Cholil 4 bulan yang lalu

      Ngapain pake visa orang ga keluar negeri

    • Lidya Sekar
      Lidya Sekar 4 bulan yang lalu

      Ah visa aja..

  • RIONALDO FRADIAN RAMSCHIE
    RIONALDO FRADIAN RAMSCHIE Bulan Yang lalu

    Nontn indra standup gw ketawanya blakangan 🤣🤣 tp asik bangat sih. Harus betul2 paham baru bisa terbawa suasana lucu 🤣🤣

  • Aldi Mulyadi
    Aldi Mulyadi Bulan Yang lalu

    Baru seumur buka IDclips nonton podcast ngga di skip sukses terus Abang abang😂😂
    Oia bang kacang panjang klo di potong potong jadi pendek ga bang?

  • JAMALUDDIN NUR
    JAMALUDDIN NUR 2 bulan yang lalu

    Saran Undang Dustin ngobrol" bareng bang VINDES, pasti bakal pecah tuh ngeselin nya bang 🤭🤣🤣

  • Arga Maldian
    Arga Maldian 3 bulan yang lalu +1

    Komika palingg keren si menurut guaa ,goks parah Indra primawan🔥

  • Tebe #025
    Tebe #025 3 bulan yang lalu +330

    Cocok bgt selera humor nya sama, jadi nyambung banget sukses selalu buat semuanya 👏

  • Putera Neralam
    Putera Neralam 9 hari yang lalu

    Idra tu lawak nya cerdas ga ketebak 😂😂 endingnya apa.. pasti duar.
    Ibarat main ML dia tuh core yg butuh support alias promosiin die . Potensi udah ada itu. Sebuah dunia baru dalam per lawakan

  • CryptoHX
    CryptoHX 2 bulan yang lalu +189

    9:23 Desta minta korek;
    9:25 Korek diterima;
    9:33 Korek ditaro;
    11:17 Korek diambil Vincent;
    11:23 Korek kembali ditaro;
    11:32 Korek diambil Desta;
    12:13 Korek kembali ditaro;
    14:52 Korek diambil Indra;
    16:28 Korek berhasil diamankan.

    • Di You
      Di You 7 hari yang lalu

      Ajg bener culanrek 🤣🤣🤣

    • Sales Panci
      Sales Panci 12 hari yang lalu

      wkwkw gada kerjaan

    • Ahlamatuz Zahra
      Ahlamatuz Zahra 29 hari yang lalu

      @haris pratama kmmmmm.mm.l....o.....mmm........m

  • Arif s
    Arif s 2 bulan yang lalu

    Lucu banget anjrit, mereka ber 3 1 frekuensi jd ngena terus jokes nya

  • wowor crush
    wowor crush 5 hari yang lalu +1

    idolakkk aq bangett bang indara😂😂

  • Levina JV
    Levina JV 4 bulan yang lalu +126

    Akhirnya komika favoritkuuuu , semoga beneran kejadian buat film / comedy writter / comedy consultant. Asli pasti bakalan pecah sih komedinya hahah

  • Ricky Fauzi
    Ricky Fauzi 3 bulan yang lalu

    Semoga aja setelah diundang vindest, indra frimawan jadi dapet spotlight

  • Deril Julio
    Deril Julio 3 bulan yang lalu

    Baruu kali ini lihat host yang komedian dibikin ketawa sama bintang tamunya sampai terpingkal2 gitu. Komika paling Fav nih Prince ✨

  • satria styles
    satria styles 3 bulan yang lalu

    Sebagai ahli sulap korek, respect gua sama indra..

  • eLL official
    eLL official 3 bulan yang lalu +3

    Jokesnye absurd tapi relate konsep sederhana 😁👍

  • Egest Encim
    Egest Encim 4 bulan yang lalu +209

    Gw suka cara stand up indra, ... Kita di paksa mikir untuk ketawa. Mantap!!

    • Susi Susantri
      Susi Susantri 2 bulan yang lalu +1

      Kalau gak salah Indra ini berhenti ditengah jalan waktu di SUCI karna ada masalah keluarga,padahal diprediksi jadi juara 1,sempat kecewa sih dulu makanya karirnya agak mandek dari yang lain

    • Khozaimah 1
      Khozaimah 1 2 bulan yang lalu

      saya mah suka spontan tiba tiba ketawa aja bang 😭👍

    • Rifky Milano
      Rifky Milano 2 bulan yang lalu

      Ko dipaksa sih?

  • Sheril Marcia
    Sheril Marcia Bulan Yang lalu +2

    33:44 vincent nyariin korek
    14:52 korek diambil indra
    16:28 korek diamankan

  • mclouish
    mclouish 3 bulan yang lalu +5

    Jokes Spongebob favorit.
    Spongebob telpon Patrick.
    S: Wah, Patrick, kamu memang jenius.
    P: Ya memang banyak yg panggil aku begitu.
    S: Panggil apa? Jenius?
    P: Bukan. Patrick.
    .
    .
    .
    .
    Asli absurd tapi lucu banget hahahah.

  • Dewi Sartika Siregar
    Dewi Sartika Siregar 3 bulan yang lalu

    Seneng bgt dari dulu komedinya indra frimawan karna dia gak pernah ngejelekin atau ngejatohin orglain

  • Risky Ngehobii
    Risky Ngehobii Bulan Yang lalu

    Bang desta udah mulai kerasukan bang indraa,, jokesnya udah masuk🤣🤣

  • unad
    unad 4 bulan yang lalu +383

    indra ini klo jd vokalis band bisa keren sih. ada aura, kharisma nya buat jd vokalis

    • unad
      unad Bulan Yang lalu

      @Naufal Rizky poser atau ga bukan dr kaos tong parameternya. Itu aja simpelnya biar otak lu gampan cerna nya

    • Naufal Rizky
      Naufal Rizky Bulan Yang lalu +1

      @unad eh bang unad, perasaan lemmy pernah deh pake kaos band lain🤔, ini gw yang nge halu apa ente yg poser😱🤯🤭🤮

    • Naufal Rizky
      Naufal Rizky Bulan Yang lalu +1

      @unad yauda deh aku poser, desta juga poser berarti 🤪, gw nanya ya dijawab dong pertanyaannya, ini malah mencaci wkwkw ampun bang sunad

    • Naufal Rizky
      Naufal Rizky Bulan Yang lalu +1

      @unad jj suka kaos metal tapi gatau bandnya, mana bro?

    • unad
      unad Bulan Yang lalu

      @Naufal Rizky 🤣🤣 ozzy lemmy suka pake kaos band??? katro ah. lu poser ga usah sok.
      mereka lebih sering pake setelan jacket, suit. ga usah komen yg lu ga paham2 amat tong

  • Sofyan Satersesia
    Sofyan Satersesia 2 bulan yang lalu

    Dari awal ikut suci gua udah suka materi2 nya dia,,otak gua bekerja keras awal2nya

  • Febrys Puth
    Febrys Puth Bulan Yang lalu

    gw orang yang bisa di bilang paling lucu di tempat kerja gw, tiap hari selalu ngejoks buat hiburan teman" cuma kadang kalau pas lagi ngebawain joks yang terlalu absurd bukanya terhibur temen" gw malah pusing 😂

  • PENELOPE PRODUCTION
    PENELOPE PRODUCTION 14 hari yang lalu

    Proud of u vindes … ♥️❤️♥️❤️♥️❤️💙💙💙💙

  • Nayli Munah
    Nayli Munah 3 bulan yang lalu

    Sebenarnya dia bukan punya dunianya sendiri, Tapi lebih ke Nolep kaya gua Bngt tiap malem matiin lampu dengerin musik terus mikirin idup😂

  • halimah
    halimah 4 bulan yang lalu +332

    Berharap mimpi frimawan main film bisa terwujud di tahun ini 🥰

    • Chuck Naise
      Chuck Naise 4 bulan yang lalu +2

      ily Halimah.

    • RAMBU TV
      RAMBU TV 4 bulan yang lalu +1

      Amiin ya robal alamin

    • K' Tv
      K' Tv 4 bulan yang lalu

      Hmm

  • Om Riz
    Om Riz Bulan Yang lalu

    hahahaah pretttt topbanget deh terimagajih. semoga indra sering diundang .kayanya cocok indra disini.ber3 jadi tambah absurd

  • Faris Ghaisani
    Faris Ghaisani Bulan Yang lalu

    Kalo jadi Indra nulis film, desta produsernya siap jadi kru nya 💪

  • Al-Muhajirin.
    Al-Muhajirin. 2 bulan yang lalu +8

    Gw juga suka jokes absurd dari nonton Spongebob, dulu nonton kek heran aja gitu kadang bisa gini, bisa gitu, pas udah dewasa baru tau jokes Spongebob absurd banget termasuk episode yg dibilang bang frimawan yg Spongebob kehilangan jaring ubur-ubur terus nyalahin patrick karena dia yg mencuri jaring ubur-ubur Spongebob, pas di akhir masuk ke dalam bus langganan mereka jaringnya ketinggalan dan si sopir bilang "mereka selalu melakukan ini setiap minggunya" dan suek nya lagi penontonnya pada terharu ngeliat mereka berdua pelukan dah kayak reality show gitu anjrit emang lah.
    Btw bang Indra frimawan ini emang komika favorit sih sejak jaman SUCI, dan yg bikin doi makin dikenal tu ya bit tentang temennya yg namanya plastik itu alig emang tuh
    Sukses terus lah buat kelen semua yah.

    • moch yusuf
      moch yusuf Bulan Yang lalu +1

      Gue juga sering banget nonton dari SD-SMA yaudah rasanya cuman nonton doang, bulan² kemarin gue lihat lagi tuh Spongebob pagi hari pas libur kuliah, hari ke 3nya gue sarapan + nonton Spongebob sama bokap, bokap bilang Spongebob kartun bodoh dan gak nyambung, tapi disaat itu jga gue baru nyadar jokes Spongebob perlu berpikir dulu baru bisa ketawa, tidak seperti kartun² lainnya.

  • Intan Ismiadita
    Intan Ismiadita 3 bulan yang lalu +1

    Habis nonton ini, ingin jadi temen nongkrongnya indra🤣🤣🤣kayaknya bakal baper deh kl jadi temennya dia hahaha

  • dinaosauruss
    dinaosauruss 4 bulan yang lalu +716

    Akhirnyaa komika yang paling sering disebut sama Pak Desta, kita liat bakal sepusing apa Pak Vincent hahaa

    • Ade Wahyu
      Ade Wahyu 4 bulan yang lalu

      @HALLA MADRID nnnwnswnnwnwwnwwnmwnwwmwnwm2mmwmmwmmwmmmwmmmwmwmmwm wdwmmw

    • dinaosauruss
      dinaosauruss 4 bulan yang lalu +3

      @Dzulfikry itu indra jegel bang

    • IGM AP
      IGM AP 4 bulan yang lalu

      @Ridho Hardiansyah 5:52

    • Gotze B
      Gotze B 4 bulan yang lalu

      @HALLA MADRID qqqq

  • NoVa 4.0
    NoVa 4.0 Bulan Yang lalu

    FILM NYA JADI GW AUTO NONTON TIAP HARI MINGGU

  • Shella Putri
    Shella Putri 3 bulan yang lalu

    Seru parah sihhh klo mereka bertiga ngeluarin film, ditungguuuuu

  • Ella Nurlaila
    Ella Nurlaila 2 bulan yang lalu

    bengek gw nntn vindest ama indra wkwkwkwkwwkwk nyambung aja dan ga bosenin kek lg nongkrong aja gtu

  • DevKamaco Official
    DevKamaco Official 2 bulan yang lalu

    Demi apapun di menit2 terakhir ngakak gak kuat sampe mu pipissssssss gak nahaann🤣🤣 tiga2 nya the best 😘

  • enal azmi
    enal azmi 4 bulan yang lalu +202

    jokes nya frimawan ini bikin otak kita bekerja lebih optimal....!!! favorit

  • [is] ME
    [is] ME 3 bulan yang lalu

    The real enternainer Indonesia ya Vindes...

  • Nina Kurniyasih
    Nina Kurniyasih 27 hari yang lalu

    I love indra, mkin tenar skrg. Ditunggu filmnya 😍😍😍😍😍

  • Ardian shafry Albar
    Ardian shafry Albar 3 bulan yang lalu

    Pantes gw masuk bgt jokes indra ternyata referensi tontonannya juga sama spongebob 😂😂

  • Sri Rahayu Rishayura
    Sri Rahayu Rishayura 3 bulan yang lalu

    Bang Vindesssss. Undang Loco Brothers dongggg. Mau lihat kalian berempat interaksi lebih lama wkwkwkwkw

  • Rabow Padaput
    Rabow Padaput 4 bulan yang lalu +146

    *One Liner by Frimawan, film komedi yg paling ditunggu tayangnya 2023.. bisa yok Mas Vindest realisasikan, sehat terus kalian terima kasih banyak sekali 👍👍*

  • today kobin
    today kobin 2 bulan yang lalu

    Coba vindes collab buat acara sm indra frimawan. Entah sketsa comedy ato film 👍🏻

  • wawings
    wawings Bulan Yang lalu

    kocak vindes sampe bingung masalah tukang kacang sama tukang gorengan. 🤣🤣 kenapa beli kacang ke tukang gorengan dan sebaliknya, karna dia ga mau beli. 🤣🤣🤣🤣

  • Cinta Mazaya
    Cinta Mazaya 2 bulan yang lalu

    butuh kecerdasan tinggi untuk paham joke dia... Q suka banget....joke jarang ketebak...

  • Arisetyo Nugroho
    Arisetyo Nugroho 6 hari yang lalu

    18:09 kan listriknya padam bang des jadi nggak kesetrum, ora posisinya listrik padam 😂

  • Bintara Tarigan
    Bintara Tarigan 4 bulan yang lalu +83

    Salut ama mereka.
    Ternyata Desta tahu capek itu tidak baku, yg bakunya itu 'capai'.
    Keren!

    • _Minguin_Da_Cub_ 08
      _Minguin_Da_Cub_ 08 2 bulan yang lalu +2

      @Erwin Kurniawan siap bang KBBI 👍

    • Mathori -
      Mathori - 3 bulan yang lalu +3

      @Erwin Kurniawan ada capai¹ sama capai²

    • Erwin Kurniawan
      Erwin Kurniawan 3 bulan yang lalu +3

      Lah capai mah kata dasar dari mencapai, tercapai.

  • PIUWW PIUWW
    PIUWW PIUWW Bulan Yang lalu

    Ngakak bet gw. Pas vincent ngomong penjahat lupang, dan desta jawab. Oke😂😂

  • mondino m
    mondino m 3 bulan yang lalu

    Desta bener oi capai kata baku dari 'capek'. Capai adjektiva lelah, letih, lesu. Hahaha, penting banget yaa.

  • M.RizkiOfficial
    M.RizkiOfficial Bulan Yang lalu

    Pelawak senior profesional terhadap Junior nya.👍

  • Kasma Irfan
    Kasma Irfan Bulan Yang lalu

    Kami siap Nunggu Film yang akan di tayang kan oleh Indra firmawan haha Tolong yang absurd" yah film nya haha

  • heldig
    heldig 4 bulan yang lalu +199

    Norm Macdonald atau Steven Wrightnya Indonesia nih, bang Indra Frimawan. One Liner dan Non-Sequiturnya luar biasa 😄😄. Makasih VINDES telah mengundang komika favorit ogut.

  • Rinan Reise
    Rinan Reise 29 hari yang lalu

    "Toh, gua jg ngga bisa mengatur apa yg ngga bisa gua atur."
    - Indra Frimawan