Tap to unmute

CHIANG MAI NIGHT MARKET #04

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 26 Jun 2019
  • Beberapa minggu lalu, aku sempat posting di IG (sekarang udah aku archive) dengan caption : drop any questions here
    Mungkin waktu itu beberapa dari kalian juga ikutan nulis sesuatu di kolom komen IG. Pertanyaannya ada banyak banget jadi aku pilih beberapa yang aku rasa kalian juga bisa dapat sesuatu setelah membacanya~
    Here we go...
    💬 Cara biar bisa survive dari omongan haters atau teman yang suka bully fisik atau kemampuan kita gimana?
    Tutup kupingmu!
    Kamu sadar kan kalo kamu punya 2 pilihan:
    1. membiarkan dirimu tersakiti
    2. tidak membiarkan semua itu mempengaruhimu
    Dulu aku sangat khawatir dan takut ketika tau ada orang yang tidak menyukaiku meski mereka tidak mengenalku secara pribadi. Tapi untungnya itu gak berlangsung lama.
    Hidup berdasarkan omongan atau pendapat orang dan juga terbelenggu dengan omongan mereka yang "gak guna" (para bully) sangat melelahkan.
    Apa hidup kita akan berubah jadi indah ketika fokus, emosi dan perasaan kita terpaku ke mereka? Tidak sama sekali.
    Jadi aku belajar untuk menutup kuping, mata dan hatiku dari hal-hal toxic. Aku memegang kendali penuh atas diriku - itu artinya aku bisa pilih apa yang bisa dan boleh masuk ke hidupku.
    Merasa terhina, tersakiti dan stress karena orang yang bahkan tidak peduli denganmu adalah hal sia-sia.
    Apa kamu tidak sadar kalo mereka menjalani hidup yang sangat menyedihkan?
    Lalu untuk apa kamu tersiksa dan sedih karena mereka?
    💬 Bagaimana cara menikmati hidup?
    Bersyukur, ikhlas dan menikmati sesuai porsi kita tanpa membandingkannya dengan orang lain.
    💬 Gimana cara ningkatin percaya diri sama badan yang tinggi banget?
    Aku rasa jawabannya cuma satu: nyaman sama diri sendiri. Ketika kita udah nyaman, semua itu akan terjadi dengan sendirinya.
    Untuk urusan tinggi badan, apa kamu melihatku memiliki badan yang tinggi? Aku bahkan gagal dalam hal ini hahahaha~
    💬 Kenapa terlalu tertutup tentang personal life, alasannya apa?
    Namanya aja “personal life” yang artinya sesuatu yang sifatnya perorangan.
    Karyaku jauh lebih “sempurna” dibanding personal life-ku jadi lebih baik kalian menaruh perhatian lebih pada project-project yang aku kerjakan. Terlebih aku memang hanya ingin dikenal melalui karyaku.
    Tanpa personal life, aku bukanlah aku --- Semoga kalian paham maksud kalimat ini.
    💬 Kak pernah di titik gagal gak?
    Setiap kali kalian melihat aku berhasil mencapai sesuatu, sebelumnya aku pasti mengalami kegalalan.
    💬 Kalo lagi ngerasa down banget terus gak ada teman atau siapapun buat cerita, gak ada orang yang bisa bantu, apa yang akan kakak lakukan?
    Aku sering banget ngomong sama diri sendiri dan menghibur diri sendiri. Beberapa teman bilang kalau aku itu terlalu aneh. Bahkan mereka “ngeri” jika melihat aku lagi kayak gitu. Tapi menurutku itu justru penting dan sangat membantu diri sendiri.
    Apa kalian tau kalau pada akhirnya kita akan berdiri sendiri di situasi tertentu?
    Saat kita mengalami sesuatu atas kebodohan sendiri yang mungkin akan bikin sahabat atau keluarga malu, mereka akan "menghilang" bahkan kalo di posisiku - “fans” juga bisa hilang / pergi meninggalkanku.
    Ketika itu terjadi, satu-satunya yang pasti ada di samping kita adalah diri kita sendiri (selain Sang Pencipta)
    Jadi ketika aku down dan tidak punya siapapun untuk berkeluh kesah, aku akan berdiskusi dengan diriku sendiri. Tentu aja ini harus dilatih sebelum kalian ada di situasi terpuruk.
    Ya, kalau gak mempan, kalian bisa minta bantuan orang profesional.
    💬 Yang penting untuk kehidupan kita ke depannya itu apa yah?
    Beberapa hari lalu aku sempat Google tentang sesuatu. Eh malah nyangkut di tulisan ini
    In the end, only three things matter:
    How much you loved
    How gently you lived
    And how gracefully you let go of things not meant for you
    -Buddha-
    Terlepas dari apa keyakinan kita, menurutku ini benar sekali! Seandainya semua manusia menerapkan ini di kehidupannya, aku rasa bumi bisa menjadi tempat berpijak yang lebih damai.
    💬 Siapa sosok idola yang sangat berpengaruh sekali dalam membentuk karakter dan penampilan kakak?
    Untuk urusan menggapai impian, aku belajar banyak dari GD. Sosok yang bahkan sudah tau impiannya ketika dia masih kecil dan dia masih terus memperjuangkan semuanya agar tetap berada di jalan menuju impiannya itu hingga detik ini.
    Untuk karakter sepertinya aku belajar banyak dari diriku. Dari setiap kegagalan, kejelekan dan kebodohanku di masa lampau.
    Untuk penampilan, aku bingung jawabnya. Aku gak punya penampilan khusus. Aku lebih seperti bunglon yang selalu berubah tapi yang pasti aku suka baju oversized, outer, sepatu keds. Tinggal di mix and match aja sesuka hati.
    💬 Cara jadi lebih berguna buat keluarga dan teman terdekat gimana?
    Jadi berguna untuk diri sendiri dulu aja, hal lainnya akan terjadi secara alami~
    💬 Tantangan terbesar?
    Melawan dan menerobos diriku sendiri.
    💬 Quotes yang paling kakak suka?
    If you don’t know what you want, you end up with a lot you don’t.
    -Chuck Palahniuk-
    xoxo,
    RSW
  • HiburanHiburan

Komentar • 9 842

  • Astin Agustin
    Astin Agustin 2 tahun yang lalu +2600

    Setiap kali kak Ria bilang "kalian harus nyobain." Batin auto berteriak "mauuuu tapi jiwa missqueen ku menegur." Hiks:')

    • Pak lele
      Pak lele 6 bulan yang lalu

      Yoi

    • BrianFadil Wijaya
      BrianFadil Wijaya 2 tahun yang lalu

      i'am not same

    • Isnaini Ma'rifah
      Isnaini Ma'rifah 2 tahun yang lalu +1

      Mungkin maksudnya kapan² atau di tahun mendatang kalian bisa nyobain yg kak ria nyoba;))

    • toto abbad
      toto abbad 2 tahun yang lalu

      ada" aj mbk e

    • [ Zenui ]
      [ Zenui ] 2 tahun yang lalu

      Mimpi dulu kan kak ria sw juga mimpi dlu

  • IWasBoltz
    IWasBoltz Tahun Yang lalu +3118

    Masih Menjadi Misteri Bagaimana Keripik Duren Itu v:

  • greendyyn
    greendyyn Tahun Yang lalu +322

    Apa cuma gw yang tiap makan pasti sambil nonton ulang video" nya kak ia tapi gak pernah bosen (☞ ͡ ͡° ͜ ʖ ͡ ͡°)☞

    • Cattleya Hanifah
      Cattleya Hanifah 2 bulan yang lalu +1

      @Tii Oo kalo gak suka gak usah komen tinggal nonton aja udah kan mudah dasar gJ=gak jelas

    • Leon Niko
      Leon Niko 3 bulan yang lalu

      Sama

  • Vio Clarita
    Vio Clarita Tahun Yang lalu +616

    "Aku percaya kalian pasti bisa ke sini" KANGEN🥺💛💛
    -Maret 2021

    • Adelia Rasya
      Adelia Rasya Hari Yang lalu

      punten 2022

    • Diona_louu
      Diona_louu 3 bulan yang lalu +2

      Sya tahun 2022 loh😩👌🏻kangen soalnya

    • Vio Clarita
      Vio Clarita 3 bulan yang lalu

      @Dejupa Prayoga nntn nya pas Chinese new year ya 🤣🤣

    • Dejupa Prayoga
      Dejupa Prayoga 3 bulan yang lalu +1

      1 febuari 2022

    • Bilaaa a ♡
      Bilaaa a ♡ 6 bulan yang lalu +6

      Keripik Durian masih Jadi Mistery

  • 21_Uud Azizah N
    21_Uud Azizah N Tahun Yang lalu +277

    masih menjadi misteri "keripik durian" gegara salfok ke es krim

    • Wawa Najwa 123
      Wawa Najwa 123 Tahun Yang lalu +1

      ♥♥😄😄💯💯💕💕😂😘😘

    • HZ OFFICIAL
      HZ OFFICIAL Tahun Yang lalu +4

      Iya wkwokwowwk sekarang kak ia kagk ngonten lagi karena pandemi semoga masih aktif di youtube

  • Titin 2121
    Titin 2121 2 tahun yang lalu +742

    Selalu suka sama editan, cara ngomong kak ia', sama pengambilan gambar ara.
    Gak tau kenapa gak pernah bosan liatnya.

  • Amartya rosalinda
    Amartya rosalinda Tahun Yang lalu +639

    sampe skrng bulan desember 2020 masih penasaran sama keripik durennya :')

    • Ace Pebri
      Ace Pebri 3 bulan yang lalu +1

      2022 kwkwk

    • ae dayeon
      ae dayeon 4 bulan yang lalu

      @Altri Sitorus otr 2 kayaknya, otr 1 gaada kalau gasalah (?)

    • Altri Sitorus
      Altri Sitorus 4 bulan yang lalu

      @Danu Arta SERIUSAN? OTR BERAPA DAN HALAMAN BERAPA YA?

    • Altri Sitorus
      Altri Sitorus 4 bulan yang lalu +1

      Udah 2022 donggg wkwkw

    • Ayuni Saweritellang
      Ayuni Saweritellang 5 bulan yang lalu +1

      Udh mau 2022 kalik

  • Natasya D.A
    Natasya D.A Tahun Yang lalu +1986

    Apa cuma w yg nnton berulang2 video ia krna kangen sma ia???,nov 2020

  • Dian Fitriani
    Dian Fitriani Tahun Yang lalu +9

    Sekarang hari jumat dan pas bgt kangen kontennya kak ia :( seneng buat ditonton berulang kali ^^

  • jsscaei
    jsscaei Tahun Yang lalu +24

    Eh kalian! yang jarang baca bio, baca deh.. bener2 pemikiran kak ria itu dewasa dan inspiratif banget, beneran kerasa dinasehati langsung.

  • Mangam Arjuna
    Mangam Arjuna 2 tahun yang lalu +1522

    BACKGROUND MUSIC CHIANG MAI NIGHT MARKET #04
    0:18 A Burden And A Blessing - Eden Maze ft. Oskar Ekholm
    4:11 Bottoms Up - Siine
    6:34 I'm Just An Accident Waiting To Happen - Basixx ft. G Curtis
    10:18 Please - No Inertia ft. Erik Humble
    13:43 Same Girl - The Sarcastic
    17:38 Picky - Joey Montana
    21:15 Sinosijak - IKON
    21:54 Kings Of The World - Aiyo ft. Frank Moody
    24:36 Summer Night - Daxten ft. Frank Moody
    25:54 For You - BTS
    Selamat Mencari~

  • Nurlaila Intan
    Nurlaila Intan Tahun Yang lalu +2

    ✨2021✨ suka bgt sama konten kak ia, ga pernah bosen padahal udah nonton berkali kali, kangen kak ia huhu 💛

  • cr
    cr 6 bulan yang lalu +1

    vidionya kak ria walaupun ditonton berulang ulang tetep ga bosen💘

  • Destriya Ramadha
    Destriya Ramadha 9 bulan yang lalu +1

    Kangen liat ka iA traveling.. jalan* keliling dunia asli😌💜

  • Tesavionita S
    Tesavionita S Tahun Yang lalu +47

    Gak ada bosen bosenya liat video nya kak ia :("

  • Haidir Fadillah
    Haidir Fadillah 2 tahun yang lalu +368

    Fyi: sebenernya kak ia’ kasih subtittle untuk teman tuli walau gak secara langsung. Tapi tetep dibuat keren 👍🏼👍🏼❤️❤️

  • Fathia Aura
    Fathia Aura Tahun Yang lalu +97

    kak ia? are u okay? stay healthy ya, and be happy pls, btw kangen bgt sma kak ia 🥺💗

  • Intan Parameswari
    Intan Parameswari Tahun Yang lalu +314

    Gw kangen kak ia bikin konten:(
    Denpasar, 04-01-2021

  • sofia jung
    sofia jung 3 bulan yang lalu +1

    Sampe sekarang aku masih penasaran pengen beli waffle nya juga :')
    Semoga suatu saat dikasih kesempatan buat kesana dan semoga masih ada..

  • Grace Celine
    Grace Celine Tahun Yang lalu +39

    Ampe sekarang masih penasaran dengan keripik duriannya 😂😭

  • Tita Sabrina oktavianty
    Tita Sabrina oktavianty 2 tahun yang lalu +723

    Yg bikin ka ia ini beda dari semua semua IDclipsrs
    1. Ga pernah minta di LIKE, SUBSCRIBE, SHARE
    2.selalu buat konten konen yang super super kerenn
    3.selalu nyibain makanan khas daerah daerah lain
    Intinya ka ia the best, lovee youu ka iaaa
    Yg setuju mana ni, like ya

    • Filzah Kaila Khairunnisah
      Filzah Kaila Khairunnisah 4 bulan yang lalu

      @Ryutods skrg juga ada kalo gasalah bilang subscribe

    • Ryutods
      Ryutods 4 bulan yang lalu

      @Filzah Kaila Khairunnisah iya,tapi sekarang gw kgk tau udah jarang nonton mang botak lagi

    • Filzah Kaila Khairunnisah
      Filzah Kaila Khairunnisah 4 bulan yang lalu

      @Ryutods iya kah? HAHAHAHA

    • Ryutods
      Ryutods 2 tahun yang lalu

      Yang jelas gk minta like subscribe itu om DEDDY

    • Antikan Balikpapan
      Antikan Balikpapan 2 tahun yang lalu +2

      koment norak ud bosen gw baca komen gini di tmpat ria

  • Dian Prasetya
    Dian Prasetya Tahun Yang lalu +1

    Nonton video kak ia jaman dulu sambil nostalgia waktu kuliah suka banget nonton ini video berasa ikut liburan ,, sekarang kak ia jarang upload video jadi kangen sama kak ia

  • sarah nuranisa
    sarah nuranisa Tahun Yang lalu +7

    Ga bosen di ulang-ulang nontonnya
    Tiap kata "kalian harus coba" aku mengaminkan semoga bisa 😂

  • Astrin Hermawati
    Astrin Hermawati Tahun Yang lalu +1

    Gue gak akan pernah bosen nonton kak ria. Udah kayaknya 5x ngulang2. Tetep ae seru

  • Avelia Natasha
    Avelia Natasha Tahun Yang lalu +4

    kangen ka iaaaaaaa ,gk bosen2 nonton vidionya kak ia good vibes bgt T`^T

  • Pecinta Mie Ayam
    Pecinta Mie Ayam 2 tahun yang lalu +421

    Perasaanku aja atau pembawaan ka ia di video kali ini ngingetin sama gaya dia pas awal2 bkin channel.. kok ada rasa gimana gitu ke hati nonton video ini, lebih banyak liat reaksi spontan ka ia selama di chiang mai plus jadi banyak liat ketawanya gitu, entah deh.. berasa kaya waktu dulu aja, kek dejavu.. berasa anget ke hati sembari gemes gemes lucu ♥️

    • Sgreez Craft510
      Sgreez Craft510 2 tahun yang lalu

      ♥️♥️♥️♥️♥️

    • Ria Febrianaa
      Ria Febrianaa 2 tahun yang lalu

      Gw kira cma gw njir

    • cakeey muffin
      cakeey muffin 2 tahun yang lalu

      Iyaa sama.. aku jg ngerasa gt

    • k j
      k j 2 tahun yang lalu

      lah gw kira gw doang yg ngerasain kwkwk

  • Musa Nur Rahman
    Musa Nur Rahman Tahun Yang lalu

    tiba tiba muncul di beranda, bisa jadi inspirasi buat usaha kuliner di Indonesia, terimakasih atas vlog nya semoga bisa nyusul ke thailand

  • Nadia Wulan Devi_FT
    Nadia Wulan Devi_FT 10 bulan yang lalu

    Vibes vlog kak ria tuh terbaik , berulang ulang kali nonton - Juli 2021

  • Nur Aisah
    Nur Aisah 9 bulan yang lalu

    gk bosen" liat flog nya kak Ria😂

  • Mukrimatu Amrillah
    Mukrimatu Amrillah Tahun Yang lalu

    tahun 2021 nonton ka ia lagi🤪 ga bosen padahal udh sering bgt nonton wkwk

  • 072_Ahmad Alwi
    072_Ahmad Alwi 2 tahun yang lalu +140

    Hal yang selalu berkesan di vlognya kak ria adalah description boxnya,selalu penuh motivasi.Tp dilain sisi tetep sih masih bikin ngiler pas kak ia makan...dan alhasil siang" lapar

    • Auliana Marida
      Auliana Marida 2 tahun yang lalu +2

      Satu lagi ini sampe detik ini satu satu nya youtuber yg ga ngemis suscribe

    • Annisa Rahmawati
      Annisa Rahmawati 2 tahun yang lalu +1

      Hehe ^2

  • Wiwit Ranik
    Wiwit Ranik Tahun Yang lalu

    Cuma bisa nonton video* lama kak ia. Karna kangen dan gak bosen sama editannya ❤️

  • Cut aja Ananda rania
    Cut aja Ananda rania Tahun Yang lalu +2

    sekarang udh april 2021 dan masih penasaran sama keripik duren, kek jd misterius gtuu wkwkw, btw kangen bgt ama ka ria, ud tontonin videonya berulang-ulang masih tetep kangen woii

  • 7.8 Atina mawaddah
    7.8 Atina mawaddah Tahun Yang lalu

    Sampe sekrng gk bosan bosan liat konten nya kak ria✌️

  • Widyaa Paramitha
    Widyaa Paramitha Tahun Yang lalu +4

    Semoga tahun 2021 nntik dunia udh baik2 dan kak ia bisa buat vlog gini lagi, amin paling serius.

  • Dava Tanto t.w
    Dava Tanto t.w 6 bulan yang lalu +1

    wah masih ketagihan liat video kak ia,kangen vlog kyk giini :')

  • Riska Apriliyana
    Riska Apriliyana 6 bulan yang lalu +1

    Kangen banget kak Ia kulineran ke luar negeri 😢😢😢

  • Icaaa
    Icaaa 8 bulan yang lalu

    Akhirnya, sampe di fase dimana gue udh nontonin semua video ka ia, sampe" Gue apal skenario vlognya.. Apal ka ia jajan apa aja.. Kangen ka iaa😭😭

  • Kia ZN
    Kia ZN Tahun Yang lalu

    Kangen street food dulu 🖤

  • Fariq Hasril
    Fariq Hasril 2 tahun yang lalu +1028

    Youtouber yang paling dinanti nanti :) kalau ngejelasin ituloh sangat meyakinkan dan jelas ... Trus panutan banget travel sama makan makannya itu loh....
    Kalian juga gitu gak?

  • Achmad Maulana Alawi
    Achmad Maulana Alawi Tahun Yang lalu +3

    11:38 kak ria ketawa is such a mood

  • naela faizah
    naela faizah Tahun Yang lalu

    tahun lalu nonton waktu hamil, langsung ngidam waffle. sekarang anak dah keluar nonton lagi, langsung pengen makan waffle lagi :D

  • Rindy Ani
    Rindy Ani 7 bulan yang lalu +1

    Kangen banget sama vlog nya ka ria, sampe harus di ulang nonton video yang udah pernah di tonton

  • Mia Saptawati
    Mia Saptawati Tahun Yang lalu +3

    Cara makan dll nya rapi banget, lope sekebon ka ria ❤️

  • AA UTAP
    AA UTAP 2 tahun yang lalu +4530

    "Kalian harus nyobain" ya pengen aja ka tapi duitnya ga ada 😂😂😂

  • seoulloft
    seoulloft 9 bulan yang lalu

    ga pernah bosen rewatch video ka ia😍

  • Nadinee
    Nadinee Tahun Yang lalu

    happy new year semuanyaaa, video ini uda 1taun lalu tapi tetep gabosen buat ditonton❤️

  • 14_2E MBI Agung Udayana
    14_2E MBI Agung Udayana 3 bulan yang lalu

    Aaaaaa kangen banget sama kak ia, sampe sekarang masih ngga bosen nonton kontennyaaaa,
    Denpasar, 10/02/2022. Yuk kak ke thai lagi!!!!

  • aijeswaneran
    aijeswaneran 11 bulan yang lalu

    Nonton Vidio kak ria mau berulang kali tetep gak akan bosen:) kangen banget

  • Fadila Rosa
    Fadila Rosa 8 bulan yang lalu

    Kangen vlog nya ka ria yg kaya giniiiii🥰

  • Biancadita Naufally Taqiyya Azka Magribi

    Udah oktober 2021, aku masih nonton videonya kak ia berulang2🥲 tiap makan pasti ditemenin sama videonya kak iaaa🥲 miss youu ka🥺🥺🥺🥺❤️❤️❤️

  • firda adista
    firda adista Tahun Yang lalu +1

    Rewatch untuk kesekian kali, Miss u ka iaaaa💗💗cepet comeback lg ya udah kangen banget huhu:' Sehat² ka iaaaa❤️

  • sasa
    sasa 5 bulan yang lalu +1

    udh nonton berkali" tetep seru l like it

  • Tiara Chandra
    Tiara Chandra 2 tahun yang lalu +5151

    Kak iaa aku sekedar saran nih kak, video kakak kan sering trending & viewersnya banyak, kedepannya mungkin tiap makan&minum mulai pakai stainless straw & bawa sendok/alat makan sendiri buat ngurangin sampah plastik, aku yakin dari situ pasti banyak orang ter influence untuk mulai gerakan mengurangi plastik. Makasih banget kak karna videonya selalu menghibur~ sehat selalu ka iaa

    • Vanellöpe
      Vanellöpe Tahun Yang lalu

      @Nadiaa Lalaiii Muacchh REPORT REPORT GUYSSS!!!

    • Kayla Dimas Saffa
      Kayla Dimas Saffa Tahun Yang lalu

      @Nadiaa Lalaiii Muacchh dikasih tau lu cil

  • Riky
    Riky Tahun Yang lalu

    Kak Ria youtuber yg paling ok dan gak pernah minta like atau subscribe ok banget deh youtuber yg satu ini , semangat terus ya kak ria ❤️

  • Aryo
    Aryo 10 bulan yang lalu

    kenapa sih videonya ia' itu tak lekang oleh waktu, ditonton berulang kali pun gak pernah bosen

  • Enjellia Surbakti
    Enjellia Surbakti Tahun Yang lalu +1

    Kak iaa happy new year, ga sabarr nunggu video terbaru kak iaa. Sayang kak iaaa

  • payas
    payas 7 bulan yang lalu

    sekarang udh Oktober 2021 tapi ga pernah bosen nonton konten kak ria

  • Safinah Aulia
    Safinah Aulia 2 tahun yang lalu +1325

    Cuma kak ria sw youtuber yg klo bikin video gak pake opening😂

    • Kinanthi Alyssa Putri
      Kinanthi Alyssa Putri 2 tahun yang lalu

      Safinah Aulia dan anti clikbait clikbait klab😂😂😂

    • Safinah Aulia
      Safinah Aulia 2 tahun yang lalu

      @bilaaz dia kan buat cerita kocak,kn klo kak ria kan vlogger gmna sih

    • bilaaz
      bilaaz 2 tahun yang lalu +1

      arief muhammad jg gapake sih

    • 10:24
      10:24 2 tahun yang lalu +1

      Setau lo aja kali

    • gerardus marcello
      gerardus marcello 2 tahun yang lalu +2

      Ada kok, di vlog lama

  • Balgis Nangoi
    Balgis Nangoi Tahun Yang lalu +1

    Aku baru tau channel yt nya kak ria ini.. dan so happy banget karna coba deh PERHATIKAN dia lebih banyak milih beli jajanan yg klo di lihat penjualnya org yg sederhana dan makanan yg di jual pun sederhana..🥺 kayaknya kak ria org nya rendah hati dan baik ❤

  • Sabrina NSA
    Sabrina NSA Tahun Yang lalu

    YEYY NONTON VLOGNYA KAK IA , KANGENNN BGTTTT !111!1!!!

  • Tri Hatsiwi
    Tri Hatsiwi Tahun Yang lalu +51

    Ada gak sih yang kangen kak ia', terus nontonin video videonya lagi 😊

  • Namsih Acih
    Namsih Acih 13 hari yang lalu

    Apa cuma aku aja yang setiap makan harus nntn ka ia di ulang" nggk ada bosen nya

  • Wahyuloaduri
    Wahyuloaduri Tahun Yang lalu

    sekali2 jalan2 di street food india dong ria

  • Ramadhan Gilang
    Ramadhan Gilang Tahun Yang lalu +2

    dah lama ga liat ka ria bikin food vlog lagi:(

  • Lovelia FelaQIANA Wibowo
    Lovelia FelaQIANA Wibowo 11 bulan yang lalu

    Kak Ria klo buat vidio gak pernah ngebosenin 👍👍

  • Fatkhul Anwar
    Fatkhul Anwar 9 bulan yang lalu

    Es krim harganya 400 rupiah ? 😳 Bener2 harus ke Thailand nih buat nyobain makanan.

  • Muhammad Raihan Firdaus
    Muhammad Raihan Firdaus 2 tahun yang lalu +75

    Hal yang rutin aku lakuin setiap Ria Uploud videonya adalah baca description box.
    Makasih Ria, selalu bikin aku kembali termotivasi. Terutama memotivasi diri sendiri, yang kadang terpuruk akan hal yang tidak seharusnya aku pedulikan.

  • Felixmiaw
    Felixmiaw Tahun Yang lalu +1

    Makan ditemenin video kak ria nafsu makan naik 📈📈📈📈 ngiler liat makanannya

  • janeeexu
    janeeexu 3 bulan yang lalu +1

    pengen deh liburan kayak kak ria ke luar , tpi liburan nya enjoy aja gtu, kalo keluarga sy liburannya grusak grusuk. tarik sana tarik sini takut ilang, bukan seru malah sakit kepala mana panas lagi deket deketan 🏃🏽‍♀️

  • Nafisa Zalfa
    Nafisa Zalfa Tahun Yang lalu +1

    Sekarang udh 2021 tapi masih penasaran sm keripik duren nya🤣

  • リンダ
    リンダ Tahun Yang lalu

    beberapa kali nonton ini, ttp aja ngiler sama waffle kelapa nya💔😭

  • Hasan Taupik
    Hasan Taupik 2 tahun yang lalu +324

    Deskripsi boox kaka sangat berguna bagi hidupku memberi semanagat jikalau sedang dalam keadaan yang terpuruk . MAKASIH KA RIA SUDAH ADA DALAM HIDUP KAMI SUMUA

  • for szk only
    for szk only Tahun Yang lalu +4

    "please jangan mikir 3racha"
    dulu nontonin ini berulang2 padahal dan baru ngeh ada si 3racha karna baru suka sama skz 😭😂

  • Fitratun Nisa
    Fitratun Nisa Tahun Yang lalu

    Gue udah 5x nonton kaga bosen2 kangen ka Ria 😭😭

  • Rizal Mantovani
    Rizal Mantovani Tahun Yang lalu +1

    Lada dan sambel adalah penyelamat kak ia kalo makanan nya gk cocok dilidahnya😂😂

  • riziqmfaqih
    riziqmfaqih Tahun Yang lalu

    pengen banget jalan² menjelajahi makanan asia aja lah karna gk jauh² dari lidah indo

  • 32. Widia Yanti
    32. Widia Yanti 2 tahun yang lalu +161

    Vloger makanan terus durasinya panjang yg menurutku gk ngebosenin nontonnya cuma kak ria sw..
    Sumpah deh gk aku skip sama sekali😃

  • Putri damaiyanti
    Putri damaiyanti 3 bulan yang lalu

    FYI KAK DI PASAR LAMA TANGERANG JUGA ADA STREET FOOD YAAA

  • 12. Dzulfadly Dzikri kurnia
    12. Dzulfadly Dzikri kurnia Tahun Yang lalu

    Kata kak ia yg gue suka pas lagi nyobain makanan yg enaknya kebangetan : PARAH! PARAH! PARAH!:))

  • nayla rizqia
    nayla rizqia 10 bulan yang lalu

    asli udh muter konten ka ria street food udh pluhan kali tp anehny gk bosen

  • Raihul Aflah
    Raihul Aflah 10 bulan yang lalu

    We always stand by you kak iaaaaa (bacain description) ♡♡♡

  • 03. Al May Yusuf
    03. Al May Yusuf 2 tahun yang lalu +1230

    Sumpah dia cewek makan nya banyak banget
    Tapi gk gendut" wkkwkwkw
    Sukses terus say

    • intan channel
      intan channel 17 hari yang lalu

      @JayB GOT7 iy mknya hrus ditahan biar mau mknannya g abis gr gr taik jdi gendut

  • Tika Chiho
    Tika Chiho Tahun Yang lalu

    Jujur, datang ke sini karena bahas kampung halaman idolaku. Entah kapanpun itu, moga one day bisa datang ke Thailand, ke Ciang Mai

  • Kelvin Vino
    Kelvin Vino 10 bulan yang lalu +3

    2021 masih nonton vlog ini 😚

  • Risna Padiani
    Risna Padiani Tahun Yang lalu +1

    Kangen kak ria :( udah beberapa kali di ulang" nonton nya tapi ga ngebosenin

  • s.ningtyas ramadhani
    s.ningtyas ramadhani 3 bulan yang lalu +2

    Udah 2022 dan rasa keripik duren masih menjadi misteri

  • vanessa findis
    vanessa findis 2 tahun yang lalu +7

    PROUD OF YOU KAK IA!!! selalu masuk trending I YELLOW YOU💛

  • Nining NurHasanah
    Nining NurHasanah Tahun Yang lalu

    Kangen banget ka ia...ini aq nonton ulang lagi masa 2021🎉

  • Tia Fitriyani
    Tia Fitriyani 9 bulan yang lalu

    siapa yang sama aku, ketika kangen kak ia langsung liat liat video lamanya 😁

  • Er_ Linda
    Er_ Linda Tahun Yang lalu

    Kak ia aku kangen sama konten kakak.Semoga kakak baik² saja disana,sehat terus dan bahagia ya kak...aku tunggu comeback nya kak ia

  • Agung Dwimayani
    Agung Dwimayani Tahun Yang lalu +1

    Sampe sekarang masi penasaran sama kripik durennya 😂😂

  • Fahira Mulyana
    Fahira Mulyana 2 tahun yang lalu +17

    semua makanan yang ka ria review dalam dan luar negeri itu emang cocok bangett dilidah banyak orang🔥🔥 gak jarang kalo bingung mau makan apaaa pasti coba carii makanan yg pernah di review ka ria🍻🍻 top banget deh💯💯

  • Renita
    Renita Tahun Yang lalu

    Tiba-tiba muncul di beranda, jadi kangen ka Ria 😚😚

  • Hildawati
    Hildawati Tahun Yang lalu

    Kangeeeen banget samaa ka iaa sampee aku tonton ulang berkali kali 😭😭

  • byunberry
    byunberry Tahun Yang lalu

    Happy new year 2021 kak iaaa🤗 kangen banget nih:(

  • zarith Rania
    zarith Rania Tahun Yang lalu

    makan sambil liat kak ria ngerasa seperti travel ama kak ria HAHAHAHAHA

  • tisya eka f
    tisya eka f 2 tahun yang lalu +3762

    Dan kemudian gajadi beli keripik duren:(

    • Gracia Karwur
      Gracia Karwur Bulan Yang lalu +1

      Apa kabar saya yang masih penasaran sama keripik duren itu sampai sekarang! April 2022!!

    • thyca.
      thyca. 9 bulan yang lalu

      Lah iy bru nyadar

    • Kurlip
      Kurlip 11 bulan yang lalu

      100

    • Sairul69xx
      Sairul69xx Tahun Yang lalu

      @Rifqi sandria Pratama salpok duluan ama es krimnya tod

  • yola
    yola 3 bulan yang lalu

    Ini udh 2022 tp setiap wekeedd sukaaa bgt lihat viido ka ria kalo street food di chiang mai di korea jepang dll lagi dehh suka bgt menghibur apalagi kl lg sepi di kamar sendiri suka bgt lihat ini meskipun selalu aku ulang²tapi gk bosen dan setiap lihat vidonya tuh kyk orng yg blm prnh liht street food ka ria pdhl aku ulang²terus vidio nya 😂

  • Qizza Salsabila
    Qizza Salsabila Tahun Yang lalu +50

    Terpantau sampai Januari 2021 ini masih penasaran ama bentukan keripik durennya :")

    • GhaFasya
      GhaFasya 9 bulan yang lalu

      Cari aja di google/yt

    • Vvikaeraa
      Vvikaeraa 11 bulan yang lalu

      2in

    • farihah
      farihah Tahun Yang lalu

      HAHAHAHHA SAMA😭😭