Tap to unmute

AWALNYA CUMA DESTA, SEKARANG SEMUANYA NGEFANS SAMA DANAR WIDIANTO - Tonight Show Premiere

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 6 Mei 2022
  • Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.
    ---
    Like us on Facebook: netmediatama ...
    Follow us on Twitter: netmediatama
    Follow Tonight Show on Twitter: tonightshow_net
    ---
    Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj
  • HiburanHiburan

Komentar • 9 813

  • Budi Cahaya
    Budi Cahaya 2 hari yang lalu +83

    Gw seneng liat nih tonight show Net berkali kali...dengan host nya yg menghargai dan mengangkat karya serta talenta bintang tamunya Danar ...keren ..👍👍😍😍

    • Nuraini Sabirin
      Nuraini Sabirin 11 jam yang lalu +1

      Betul saya juga nonton berkali kali nggak bosan.

    • marlina marlina
      marlina marlina 17 jam yang lalu +2

      Alhamdulilah

    • Nur Siti
      Nur Siti 2 hari yang lalu +5

      Host favorit dengan bintang tamu favorit

  • Seri Ulam
    Seri Ulam 2 hari yang lalu +39

    Sukses sllu buat danar..penyanyi talent yg sangat humble , seďerhana dan tulus dalam menyampaikan lagu..nyampe di hati pemirsa...pokoknya salah satu penyanyi baru yg sllu di nanti nanti kehadirannya di balantika musik Indonesia..

    • Nuraini Sabirin
      Nuraini Sabirin 11 jam yang lalu

      Setuju

    • Nur Siti
      Nur Siti 2 hari yang lalu +2

      Karakter unik,langka dan mahal

    • Widiyanti
      Widiyanti 2 hari yang lalu +5

      Penyanyi baru menambah nuansa beda

  • iwan permana
    iwan permana 5 hari yang lalu +31

    tiap danar nyanyiin lagu "DULU" aku pasti berlinang airmata karena terharu.merinding gua

    • marlina marlina
      marlina marlina 4 hari yang lalu +1

      Ya ..aku jg pasti meneteskan air mata

    • Widiyanti
      Widiyanti 5 hari yang lalu +1

      Dia yg ciptain yg merasakan dan menyanyi juga dengan rasa

  • Elfreda Fawwaz
    Elfreda Fawwaz 2 hari yang lalu +37

    Dari sekian penampilam Danar di tv, emang di tonight show sih yg menurut gue paling bagus. Pas dia nyanyi, interviewnya meskipun masih kaku & malu2 bisa enjoy menikmati alur juga candaanya para host. Hostnya jg respect sama bintang tamunya. Kalau acara udah bermutu hasilnya pun oke punya & keren. Good Job Danar!

    • Dami Wibowo
      Dami Wibowo 2 hari yang lalu +2

      Natural di sini Gak kaku.Hostnya juga bisa merangkul.Jadi enak di nikmati

    • Nur Siti
      Nur Siti 2 hari yang lalu +3

      Host favorit untuk bintang tamu yang diganti nanti

    • Yutuber Sambat
      Yutuber Sambat 2 hari yang lalu +5

      Ini talkshow bagus

  • M. Regar
    M. Regar 4 hari yang lalu +11

    Salut buat Danar...........Tuhan itu Maha adil. Barang kali org" yang pernah membulinya entah bagaimana nasibnya sekarang!

  • Iis Sugiarti
    Iis Sugiarti 4 hari yang lalu +77

    Ini nih yang harusnya diundang di tv tv prestasi jangan hanya yang viral karena kontroversi

    • Yu Tarwen
      Yu Tarwen 11 jam yang lalu +3

      Setuju

    • Nuraini Sabirin
      Nuraini Sabirin 11 jam yang lalu +4

      Betul banget, buat inspirasi anak cucu kita tetap semangat tak mudah menyerah walau dalam keadaan apapun.

  • yuyun wintarsih
    yuyun wintarsih 4 hari yang lalu +11

    Danar baru 19tahun umur nya, sering di bully waktu smp tapi hebatnya gak dendam dia, lebih hebat lagi bisa berkarya lewat musik, semangat Danar 👍👍

  • Virli Fadilah
    Virli Fadilah 4 hari yang lalu +112

    kerennnnn dimanapun Danar pasti trending!!! terima kasih tonight show sudah mengundang Danar. terus berkaryaa Danar!

  • Tio Pamuji
    Tio Pamuji 8 hari yang lalu +225

    Kalem, gak banyak omong , rendah hati banyak di sukai orang karna suaranya, mantap danar 🔥🔥

    • Nur Siti
      Nur Siti 3 hari yang lalu +1

      @Yu Tarwen tapi dia laku banget di entertaining

    • sayuti malik
      sayuti malik 5 hari yang lalu +1

      ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

    • rafika hadis
      rafika hadis 7 hari yang lalu +2

      yasss

    • Widiyanti
      Widiyanti 7 hari yang lalu +4

      @Yu Tarwen Yes

    • Yu Tarwen
      Yu Tarwen 8 hari yang lalu +6

      Berproses, msh anak baru di entertaint ...hrs bljr "public speaking" biar luwes lg

  • Wulan Dari
    Wulan Dari Hari Yang lalu +27

    Ini yang di tunggu² Bintang Tamu yang LUAR BIASA Danar...trimakasih TONIGHT SHOW 😍😍😍😍

  • ryabaexxcy
    ryabaexxcy 4 hari yang lalu +23

    Kerenn bgtt,, lagunya berkualitas dan enak bgt denger ditelinga, cakepp semangatt terus untuk berkarya

    • Widiyanti
      Widiyanti Hari Yang lalu +1

      Semoga bisa ciptain lagu lg yg lebih indah

    • Nur Siti
      Nur Siti Hari Yang lalu +1

      Semangat Danaar
      Juga mancang semuàa

    • ryabaexxcy
      ryabaexxcy 3 hari yang lalu +1

      Hayu

    • marlina marlina
      marlina marlina 3 hari yang lalu +1

      Tetap semangat .up.lagi .yu

  • Septianitri Ratnasari
    Septianitri Ratnasari 2 hari yang lalu +29

    Mantap suara canduku ada disini pokonya gakan ketinggalan moment Danar dimana aja always stay😘 sukses selalu Danar ❤️❤️❤️

    • Nur Siti
      Nur Siti Hari Yang lalu +2

      Support selalu untuk Danar Widianto

    • Nur Siti
      Nur Siti Hari Yang lalu +2

      Aamiin

  • Nur Kholifah XD
    Nur Kholifah XD 4 hari yang lalu +9

    berulang kali denger lagu "Dulu" tetap merinding kali inu malah nangis, hehe. Dannn kerennya baru denger lagu "sebatas formalitas" ehhh langsungg suukaaa lohhh... nyantol dihati.. mantapp

  • Muhammad Zaki
    Muhammad Zaki 8 hari yang lalu +115

    Ini baru musisi karya nya nyata 👍🏻👍🏻
    Beda sama ...... dan .....

    • Nur Siti
      Nur Siti 2 hari yang lalu

      Ramaikan komentar positif sebagai bentuk dukungan yuuk

    • Nur Siti
      Nur Siti 2 hari yang lalu +1

      Sudaah.. jangan banding bandingkan..
      Support saja Danaar Widianto kita

    • Anindia Humaira Sofie
      Anindia Humaira Sofie 7 hari yang lalu

      Uupppss...nanti ada yg merasa lho

    • Widiyanti
      Widiyanti 7 hari yang lalu +3

      Kagk tiap hari cover lagu musisi lain

  • Arifin Arfian
    Arifin Arfian 4 hari yang lalu +40

    Selain punya suara emas danar juga si pembawa hoki...
    Setiap membawakan lagu orang selain trending. .
    Pasti orang akan tergiring mencari penyanyi aslinya di youtube...
    Begitu juga sekarang walau di nyatakan danar cuman juara tiga xpaktor...
    Tetap di mana ada danar penggemar sllu ada tidak bosan untuk melihatnya
    Dan di buat trending olehnya ..
    Selamat Danarr kini kau tidak di buli lagi tapi di ganti sllu ada di hati para penggemarmu.... Suksess Danar

    • Nur Siti
      Nur Siti 2 hari yang lalu

      @Rizka tapi lebih mood komentar disini aku lho

    • Nur Siti
      Nur Siti 2 hari yang lalu +1

      @Rizka iyaa

    • Rizka
      Rizka 3 hari yang lalu +4

      Mampir ke YT trans tv. Ada danar di pagipagi ambyar dan brownis

  • DDR TRIP
    DDR TRIP 5 hari yang lalu +17

    Lagu yang luar biasa dan punya makna mendalam, sebuah karya untuk melawan pembulian.

    • Nur Siti
      Nur Siti 2 hari yang lalu +1

      Sangat memotivasi orang-orang yang senasib agar move on

  • Fachrul Candra
    Fachrul Candra 3 hari yang lalu +19

    Suaranya si emang juara
    ,Langsung masuk di hati

    • Nur Siti
      Nur Siti 2 hari yang lalu

      Mayoritas merasakan yang sama

  • Cryptopers_Idr
    Cryptopers_Idr 19 jam yang lalu +12

    Kelihatan bahwa Vincent itu orangnya sangat² pedulian sama orang lain.
    Bukti dari kata² yang dia ucapkan dan pesankan adalah bentuk dari nasehat dan ilmu juga buat Danar. 👍👍👍
    Mantab TonightShow mempunyai Host yang oke.
    Semangat juga buat Danar semoga setiap langkah dan Usaha selalu mendapat Ridho' Yang Maha Kuasa. Aamiin 🤲

  • Hanyffah Siti Rohmah
    Hanyffah Siti Rohmah 8 hari yang lalu +288

    Seperti inilah yang perlu populer dan sukses di dunia industri musik Indonesia suaranya unik dan punya ciri khas nya sendiri gak perlu di lebay lebay in udah enak aja di denger nya, ngikutin banget Danar dari X FACTOR sih,semoga makin sukses danar!

    • Widiyanti
      Widiyanti 6 hari yang lalu

      @Bunga Annisa Fadillah Aamiin

    • Bunga Annisa Fadillah
      Bunga Annisa Fadillah 8 hari yang lalu +4

      Sukses ya mas danar bikin karya terus mas danar aku fans mu sllu menunggu karyamu

    • rafika hadis
      rafika hadis 8 hari yang lalu +4

      aamiin

    • endang riyanti
      endang riyanti 8 hari yang lalu +4

      Aamiin..selalu support Danar

  • Sri Handayani
    Sri Handayani 4 hari yang lalu +75

    Suaranya Danar itu ga berubah blas mau live akustik gitar doang ataupun diiringi band. Langsung ngefans sejak pertama lihat di x factor.

    • marlina marlina
      marlina marlina Hari Yang lalu +1

      Sama aku juga dulu aku ikuti X Factor
      Cuma pas Fatin...dan skrg hamya untuk Danar

    • Nur Siti
      Nur Siti 2 hari yang lalu +4

      Karena kualitas suaranya original tingkat tinggi tak terbeli
      Danar adalah Danar

  • siti rohila
    siti rohila Hari Yang lalu +23

    Danarrr..aku setiap dengar ..kamu nyanyikan lagu ini..selalu menangiss ..
    Karna meng hayati ..isi
    Lagu ini..sukses danarrr...!!!

  • suteraDara
    suteraDara 3 hari yang lalu +31

    ternyata aku sudah lama ga nonton TNS... sempat lupa bahwa show ini menyenangkan dan keren mengemas obrolan dg tamu. ++ tek tok dan kocaknya konsisten! hahaha .. luuv

    • Nur Siti
      Nur Siti 2 hari yang lalu +1

      Plus sekarang ada bintang tamu yang ditunggu tunggu

  • Big B0ss
    Big B0ss 5 hari yang lalu +25

    Lagu lagu mas Danar gak ada obat 😍
    Sukses terus buat mas Danar dan VINDES

  • Falsandy Gustianto
    Falsandy Gustianto 8 hari yang lalu +101

    Sukses terus di industri music danar, sy akan trs menanti karya" km yg lain

  • kucing gemes
    kucing gemes Hari Yang lalu +45

    Suka banget sama vocalnya danarr setiap kamu membawakan sebuah lagu sellalu dpt rasamya kamu pandai membuat lagu itu jd enak di dengar..bravo danar sukses danar widianto ..aku sllu menunggu karya2mu

    • Yutuber Sambat
      Yutuber Sambat 14 jam yang lalu +1

      Menunggu video clip lagunya Danar

    • marlina marlina
      marlina marlina 17 jam yang lalu +1

      Amiiin, Alhamdulilah dan trimakasih

    • Nur Siti
      Nur Siti Hari Yang lalu +6

      Apa yang datang dari hati akan ngena ke hati

  • Renny Kusumadewi
    Renny Kusumadewi 3 hari yang lalu +19

    Danar itu Originalitas ataupun karakter khas suaranya itu yg bikin membius terlena penikmat lagu yg danger suara / lagu yg dibawakan oleh Danar 😎😎😎
    Menurut saya walapun Danar itu Juara 3.. Bagi saya 'n seluruh Fans Danar itu tetap Juara 1 lebih bagus 'n asli suaranya dri Juara 1 & 2 😎👌
    Klo penyanyi yg bawakan Lagu2 Bhs Inggris kan dri waktu ke waktu itu jenis suaranya kan dah biasa paling sering kita denger kan... Cm khas Suaranya Danar Widianto itu "beda" aja dri yang lainnya.. Go.. Go.. Danar💪
    Thanks.. Assalamualaikum🙏

    • Nur Siti
      Nur Siti 2 hari yang lalu +1

      Setuju, Danar Widianto punya ciri khas beda, unik dan langka

  • Mas Dann
    Mas Dann 10 jam yang lalu +6

    Lagunya danar sebatas formalitas enak banget easy listening & sopan banget masuk kuping

  • LTV BEBAS SAMPAH
    LTV BEBAS SAMPAH 5 hari yang lalu +77

    Gokil si dia.. dengan lagu ciptaan sendiri, melambunglah setinggi2nya di glantika musik indonesia.

    • Dami Wibowo
      Dami Wibowo 4 jam yang lalu

      @Yutuber Sambat salah ketik aja kali

    • Nuraini Sabirin
      Nuraini Sabirin 11 jam yang lalu

      Benar, semoga sukses dan berkah kariernya.

    • marlina marlina
      marlina marlina 12 jam yang lalu +1

      Semoga karier Danar semakin sukses dan semakin cemerlang

    • LTV BEBAS SAMPAH
      LTV BEBAS SAMPAH 13 jam yang lalu +1

      @Yutuber Sambat terima kasih untuk koreksinya..

  • Yanuar Vreda
    Yanuar Vreda 8 hari yang lalu +229

    Jarang ajang pencarian bakat memenangkan penyanyi yg benar2 seorang musisi. Kebanyakan org yg jual tampang. Tp danar punya skill yg memiliki karakter dan kemampuan menciptakan lagu. 👍🏻

    • Dami Wibowo
      Dami Wibowo 5 hari yang lalu

      @Azizah Chairiani Bener banget

    • Bunga Annisa Fadillah
      Bunga Annisa Fadillah 6 hari yang lalu +4

      @aries taningrum iya looks nya enak d lihat maniss trus tinggi anaknya 182cm enak dilihat pas gak kurang dan gak berlenihan porsi cowok bagus yg seperti ini

    • aries taningrum
      aries taningrum 7 hari yang lalu +4

      @Azizah Chairiani iya...apalagi di tambah perawatan nantinya

    • Yutuber Sambat
      Yutuber Sambat 7 hari yang lalu +5

      @Azizah Chairiani Ya betul

    • Azizah Chairiani
      Azizah Chairiani 7 hari yang lalu +7

      tapi dia juga good looking yaaaa makin kesini makin bersinar

  • endang riyanti
    endang riyanti Hari Yang lalu +26

    Sudah puluhan kali nonton acara ini...ngga bosen2..tetap bisa tertawa...selain hostnya pintar bikin suasana hidup..juga krn bintang tamunya Danar yg ngangeni..sukses tuk Danar dan sukses juga tuk TNSP

    • Nur Siti
      Nur Siti Hari Yang lalu +3

      Host favorit dengan bintang tamu favorit

  • Akran Mail
    Akran Mail 2 hari yang lalu +9

    DANAR WIDIANTO manteeeb banget..
    Si "king of trending X FACTOR INDONESIA 2021"
    SUKSES TERUS DANAR WIDIANTO, lagu "DULU" deep bangeet..
    Semoga aja ada "KONSER DANAR WIDIANTO DUET TIARA ANDINI" di NET TV..
    AKU MAU BELI TIKETNYA..

  • Regi Setiawan Assyukru
    Regi Setiawan Assyukru 4 hari yang lalu +39

    Lagu ini meski sering denger tapi selalu merinding dengan lirik sekaligus kisah aslinya. Sukses terus Danar. Mantap

    • Nur Siti
      Nur Siti 2 hari yang lalu +1

      Mantapp

    • marlina marlina
      marlina marlina 3 hari yang lalu +2

      Amiiin..betul tetap merinding setiap dengar Danar bawain lagu Dulu

  • Ardiansyah raka Raka
    Ardiansyah raka Raka 5 hari yang lalu +22

    Mantap danar sekali datang ke acara ini langsung trending #3 di youtube semoga sukses dan selalu rendah hati buat danar

    • Yutuber Sambat
      Yutuber Sambat 14 jam yang lalu +1

      @Nur Siti Gitu bisa yaa

    • Nur Siti
      Nur Siti Hari Yang lalu +1

      Bisa di up lagi

    • Widiyanti
      Widiyanti 5 hari yang lalu +2

      Sudah trending 1 sudah lewat

  • Oseng Mercon
    Oseng Mercon 6 hari yang lalu +39

    Waah, udah trending 2 aja. Keren danar selalu trending, bukan hanya video nanyi tapi juga talkshow

    • Nur Siti
      Nur Siti 2 hari yang lalu +1

      Proud of you Danar Widianto

    • Nur Siti
      Nur Siti 2 hari yang lalu +1

      Hadir untuk Danar Widianto

    • sayuti malik
      sayuti malik 5 hari yang lalu +1

      ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

    • Johan Qairil
      Johan Qairil 6 hari yang lalu +1

      Alhamdulillah semoga trending sentiasa mengejar danar...
      Sukses terus ya danar

    • GO haeri
      GO haeri 6 hari yang lalu +3

      sekarang udah satu uhuyy

  • Tus miyati
    Tus miyati 5 hari yang lalu +60

    Sukses terus buat Danar, suaranya bagus bgt😊 buat tonight show trimakasih udah datengin Danar.. sukses untuk semuanya ❤️

  • SALO
    SALO 14 jam yang lalu +8

    Pokokny ter love deh suara danar. Ringan, soft, ngena dihati dan ademmm bgt.

  • Udin Paicunk
    Udin Paicunk 4 hari yang lalu +27

    Merinding sih🥺🥺
    Keren to night Show invite orange luar biasa❤️

    • Nur Siti
      Nur Siti 2 hari yang lalu +1

      Host favorit dengan bintang tamu favorit

    • PENGEN GRAND
      PENGEN GRAND 2 hari yang lalu

      Jeruk dong

  • Qonita Tasnim
    Qonita Tasnim 13 jam yang lalu +8

    INI KENAPA GUE SUKA BGT SM TONIGHT SHOW SELAIN HOST NYA YANG KOCAK, ACARANYA JUGA BERMUTU NGUNDANG GA PERNA YANG ANEH-ANEH KAYA ACARA SEBELAH

  • Daeng Nakku
    Daeng Nakku 8 hari yang lalu +191

    Teruslah membumi danar W warnailah dinding rahim musik indonesia dng ketulusanmu dan kesedarhanaanmu

    • Nur Siti
      Nur Siti 2 hari yang lalu +1

      Karakter suara Danar yang baru muncul telah mewarnai blantika musik lndonesia

    • rafika hadis
      rafika hadis 5 hari yang lalu +1

      aamiin

    • aries taningrum
      aries taningrum 7 hari yang lalu +2

      Yup betul...semanga selalu berkaryanya

    • Yutuber Sambat
      Yutuber Sambat 7 hari yang lalu +3

      @endang riyanti Aamiin

    • Widiyanti
      Widiyanti 7 hari yang lalu +4

      Aamiin

  • M abigael
    M abigael 5 hari yang lalu +163

    Selamat buat Danar, cari team yg benar dan yang penting yang pintar jualannya, karena banyak talent bagus bagus tim nya gk benar dan gk bisa jualan, sukses selalu buat danar

    • Nur Siti
      Nur Siti 2 hari yang lalu +1

      @AURA CHANNEL semoga bintangnya makin bersinar

    • Nur Siti
      Nur Siti 2 hari yang lalu +1

      @AURA CHANNEL aamiin

    • Widiyanti
      Widiyanti 2 hari yang lalu +2

      Memang Danar harus di team yg cerdas

    • AURA CHANNEL
      AURA CHANNEL 2 hari yang lalu +4

      menurutku danar ada di tangan yang tepat sih, manajernya mengayomi dan peduli bgt keliatan.

    • Nur Siti
      Nur Siti 2 hari yang lalu +3

      Semoga Danar benar ketemu orang-orang yang tepat
      Aamiin

  • Unhy Aqilah
    Unhy Aqilah 5 hari yang lalu +14

    Ngak sabar nunggu lagu barunya🤗 Openingnya enak bangettt

  • Akran Mail
    Akran Mail 2 hari yang lalu +7

    DANAR WIDIANTO manteeeb banget..
    Si "king of trending X FACTOR INDONESIA 2021"
    SUKSES TERUS DANAR WIDIANTO, lagu "DULU" deep bangeet..
    Semoga aja ada "KONSER DANAR WIDIANTO DUET TIARA ANDINI" di NET TV..
    AKU MAU BELI TIKETNYA..
    Hai ADMIIIN.

  • Agnes Trisna
    Agnes Trisna 4 hari yang lalu +13

    Selamat datang d industri musik danar...berkaya teruss danar🙏

    • Nur Siti
      Nur Siti Hari Yang lalu

      Semoga bintangnya tetap bersinar

  • Ahmad Sultoni
    Ahmad Sultoni 8 hari yang lalu +471

    Lagu Danar cocok banget didengerin pas hujan gerimis, lagunya mampu memanggil kenangan masa silam yang manis.

  • Kios Pelita
    Kios Pelita Hari Yang lalu +18

    mantap anak muda, lawanlh dgn karya n prestasi. bukan pakai harta ortu utk ngerjain org lain

  • Siza Nauf
    Siza Nauf 4 hari yang lalu +17

    Keunikan suaranya yg membuat ku suka dari saat audisi..

    • Nur Siti
      Nur Siti Hari Yang lalu

      Bahkan mayoritas orang yang mendengarnya

  • MUHAMAD KAROM
    MUHAMAD KAROM 4 hari yang lalu +9

    Suara khasnya bikin merinding tuk di dengar

  • Syams_ Meong
    Syams_ Meong 2 hari yang lalu +14

    Padahal cuma potongan2 dikit yang dinyanyikan. Tp tetap merinding cuy

  • Berthy Lamintang
    Berthy Lamintang 8 hari yang lalu +222

    Danar Inget selalu pesen mentornya : tetaplah bersinar dalam kesederhanaan. Host-nya tns ga ada lawan emang kalian ber 4.. keyeeeeen.

    • Dami Wibowo
      Dami Wibowo 2 hari yang lalu

      @Nur Siti Bener ka

    • Nur Siti
      Nur Siti 2 hari yang lalu

      Host host favorit
      Bintang tamunya favorit

    • Nur Siti
      Nur Siti 2 hari yang lalu +1

      Host host kereen
      Bintang tamunya kereen

    • jeut draw
      jeut draw 5 hari yang lalu

      danar emang best

    • Dami Wibowo
      Dami Wibowo 5 hari yang lalu +1

      Vindes emang mantap

  • Akran Mail
    Akran Mail 3 hari yang lalu +9

    "AKU TAKKAN MATI, KARNA DIBULLY"
    pesan yang sangat dalam bet

  • Bowo Prabowo
    Bowo Prabowo Hari Yang lalu +16

    Saya suka penyanyi yg bisa bikin karya sendiri, bukan sekedar cover, mantabs danar, soal suara sih banyak yg lebih bagus, tapi danar unik ...khas

    • Dami Wibowo
      Dami Wibowo 22 jam yang lalu

      Memang itulah realitannya

    • Nur Siti
      Nur Siti Hari Yang lalu +2

      Unik,langka dan mahal

    • Nur Siti
      Nur Siti Hari Yang lalu +2

      Kekhasannya dan keunikannya hanya Danar punya
      Tiada dua

  • Alan Septyawan
    Alan Septyawan 4 hari yang lalu +7

    9:36 Enzy bilang merinding. Memang lagunya bikin merinding sih. Diulang pun tetap sama merindingnya.

  • Hima Roisul Fauzi
    Hima Roisul Fauzi Hari Yang lalu +22

    Terkenal bukan karna sensasi tpi terkenal dengan prestasi🔥🔥🔥

    • Dami Wibowo
      Dami Wibowo 4 jam yang lalu +1

      @Rizka Yes.Karena banyak publik figure sekarang banyak yang terkenal hanya dari jalur sensasi

    • Rizka
      Rizka 13 jam yang lalu +1

      Patut diapresiasi dan dicontoh yg seperti ini. Supaya public figure lainnya mementingkan karya bukan cari sensasi

    • Nur Siti
      Nur Siti 15 jam yang lalu +1

      Anugerah Tuhan yang tidak boleh didustakan

    • Dami Wibowo
      Dami Wibowo 22 jam yang lalu +1

      Ajibbb

  • JOEL SEMBIRING
    JOEL SEMBIRING 8 hari yang lalu +208

    talkshownya keren. Bintang tamunya juga keren. Top episode ini.

  • Amira Aziz
    Amira Aziz 5 hari yang lalu +8

    Attitudenya DAMAR selevel personelnya SHEILA ON 7.....Semoga bersinar terang.... Rezekinya juga sederas mereka.... AAMIIN

  • Johan Qairil
    Johan Qairil 9 jam yang lalu +3

    Tak bosan2 la nonton TNS ni...
    Sebab ada idola danar dan hostnya yg luar biasa...
    Danar keren hostnya keren2 semua..

  • Ardandi Official
    Ardandi Official 4 hari yang lalu +64

    Merinding denger suaranya Danar, sopan bngt ditelinga

    • Nur Siti
      Nur Siti 2 hari yang lalu +2

      Feelnya dapat banget
      Datang dari hati, pasti mengena ke hati

  • Mawar Merah
    Mawar Merah 6 hari yang lalu +5

    Part paling gwe suka.. ketika host menanyakan selera musiknya..
    Ternyata benar.. selera.. musik membentuk karakter.. Ahmad dhani

  • Joy Joy
    Joy Joy 8 hari yang lalu +362

    Suara khas Danar memang luar biasa, punya ciri tersendiri, dan setiap lagu yang di bawakan danar selalu mengena di hati..
    Mantap lanjutkan mas danar 👍 ..

    • Nur Siti
      Nur Siti 2 hari yang lalu +1

      Anugerah Tuhan yang tidak boleh didustakan
      Harus disyukuri

    • Nur Siti
      Nur Siti 2 hari yang lalu +2

      Yang datang dari hati akan mengena ke hati

    • Yutuber Sambat
      Yutuber Sambat 7 hari yang lalu +5

      @Anindia Humaira Sofie feel dpt banget

    • Anindia Humaira Sofie
      Anindia Humaira Sofie 7 hari yang lalu +5

      Sederhana tapi nembus ke hati

    • Widiyanti
      Widiyanti 7 hari yang lalu +6

      Ya, se7 kagak bosenin

  • Dua Kancil
    Dua Kancil 2 hari yang lalu +13

    Danar keliatan santai bgt g sih disini ketawanya juga lebih lepas semangat buat kak Danar

  • ErickQinCrowfordNWZ
    ErickQinCrowfordNWZ 6 hari yang lalu +68

    dari TNS kita tau dan belajar bahwa membuat candaan yang pecah itu gak harus membahas fisik, penampilan or aib seseorang....
    semoga TNS semakin sukses dan tetap tayang dengan berbagai ide materi yang disajikan👍👍

    • Nur Siti
      Nur Siti 2 hari yang lalu +1

      Masih dalam koridor dan tidak kelewatan,
      Tapi karena memang Danar enjoy saja orangnya meski dikulik sampai detail

    • arya Putra
      arya Putra 4 hari yang lalu +1

      Terutama Vindes emang pinter nyari peluang komedi dan pancingan2 buat penonton ketawa dan bintang tamu ga kaku..momennya selalu pas buat mecah keheningan..jam terbang emang ga bohong,walaupun arahnya ngecengin tapi semoga ga bikin sakit hati bintang tamu soalnya penonton terhibur

    • endang riyanti
      endang riyanti 5 hari yang lalu +2

      Setuju sekali...Suasana jadi tetap hidup

  • Alyanatasya Karuniaintan
    Alyanatasya Karuniaintan Hari Yang lalu +14

    Dengar suaranya danar jadi mrinding bagus banget suaranya, sukses wat danar

    • Nur Siti
      Nur Siti 23 jam yang lalu +1

      Enzy bilang " merinding "

    • Nur Siti
      Nur Siti Hari Yang lalu +2

      Pantesan yang dengar dari dekat g bisa nahan

  • Hp Auto
    Hp Auto 20 jam yang lalu +10

    vincent sm desta kocak bgt
    danar maniss bgt..
    teruss berkarya danar lagu2nya manjain bgt kuping

    • marlina marlina
      marlina marlina 11 jam yang lalu

      Danarv,terap semangat dan terus berkarya,smoga semakin sukses

    • Yu Tarwen
      Yu Tarwen 11 jam yang lalu +1

      Vindest satu frekuensi ..saling saut aja sdh hidup ...Danar mmg manis dan keren sih hihi

  • Desa Kedungpuji
    Desa Kedungpuji 8 hari yang lalu +240

    Aura lagu ini tetep sama dibawakan kapanpun dimanapun, bikin merinding. Salam hormat Danar.

    • Nur Siti
      Nur Siti 2 hari yang lalu +2

      Yang datang dari hati akan tetap menyentuh hati

    • sayuti malik
      sayuti malik 5 hari yang lalu +3

      ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

    • LavaBurnzs
      LavaBurnzs 6 hari yang lalu +3

      Iya benar

    • rafika hadis
      rafika hadis 7 hari yang lalu +4

      yassss

    • Widiyanti
      Widiyanti 7 hari yang lalu +5

      Yes

  • khairun nisa
    khairun nisa 22 jam yang lalu +6

    Menetes air mata ini dengar suaramu danar. Dan terciptanya lagu seindah ini pasti kemaren si danar sangat sakit pas di bully. Mau ngelawan ga bisa. Emang fakta sih di sd smp smk/smk pasti ada aaj terjadi kejdian sprti itu.. Semangat danar. Buat anak pembuly pasti kalian nnton sekarang yakan wkwkwk

  • SINETRONEMIA
    SINETRONEMIA 4 hari yang lalu +10

    Lagu sederhana dan membuat nyaman pendengarnya

  • KAK WID
    KAK WID 3 hari yang lalu +12

    Lihat ni musisi yang keren, gak cuman bisanya cover aja, membuli lagi. Sukses selalu.

    • endang riyanti
      endang riyanti 2 hari yang lalu

      Danar ..seorang musisi yg bertalenta dan menginspirasi

  • Nur Siti
    Nur Siti Hari Yang lalu +16

    Terima kasih kakak kakak host yang ganteng dan cantik yang kereen dalam membawakan acara ini jadi kereen banget
    Bintang tamunya juga bikin orang baru kenal terkagum kagum dan makin cinta orang yang telah mengenalnya

  • I'm Balmond
    I'm Balmond 8 hari yang lalu +238

    Suaranya mas Danar emang juara, frenkuensi-nya itu nusuk ke kalbu

  • Kenan Irvan
    Kenan Irvan 5 hari yang lalu +8

    Dari awal sudah seneng sama nih orang, kompak semua ber4... Mungkin coz seumuuran sm VinDes jg... Kadang" yg diomongin rilet sm pengalaman dlu... Sehat semua ya kalian, selalu kocak biar bikin NKRI selalu tertawa, Aamiin, YRA... Ncen terlihat gendut...

  • frans Pardede
    frans Pardede 2 hari yang lalu +8

    Desta n vincent anak musik sejati, danar nyanyi mreka coba menghayati ini lagu... 👍👍👍

  • Toddy Tirt@
    Toddy Tirt@ 5 hari yang lalu +7

    Mantap udah ngikutin Danar dari awal audisi sampe Sekarang suaranya makin kena:)

  • Bakti Ramadhan
    Bakti Ramadhan 5 hari yang lalu +5

    Ngakak pas vincent main gitar sambil nyanyi, gak lama desta ngasih duit. Asli ngakak 🤣

  • Okki Mardianto Wartoyo
    Okki Mardianto Wartoyo 9 hari yang lalu +1777

    Menurut gw, Lagu ciptaan danar yg "Dulu" ini memang punya aura magis tersendiri bagi siapapun yg sedang mendengarkannya, deep lyrics dan memang ruhnya ada di story behind dari perjalanan hidup danar itu sendiri, termasuk yg gw rasakan meskipun udh beberapa kali ngedengerin, dan skrg ngedengerin lagi, rasanya masih tetep sama dengan pada saat danar pertama kali trending nyanyiin lagu ini di audisi xfactor

  • Akran Mail
    Akran Mail 3 hari yang lalu +8

    "AKU TAKKAN MATI, KARNA DIBULLY"
    pesan yang sangat dalam

  • Akran Mail
    Akran Mail 3 hari yang lalu +8

    "AKU TAKKAN MATI, KARNA DIBULLY"
    pesan yang sangat dalam

  • Daru Daru
    Daru Daru 5 hari yang lalu +24

    Tetap dgn kesederhanaanmu, terus belajar dan belajar ut ciptakan lagu yg punya musikalitas bgs yg dapat di nikmati segala lapisan masyarakat, good job.

    • Nur Siti
      Nur Siti 2 hari yang lalu +1

      Support selalu untuk Danar Widianto

    • Widiyanti
      Widiyanti 2 hari yang lalu +2

      Good luck

  • Surya Wiguna
    Surya Wiguna 5 hari yang lalu +6

    Suara natural dan penuh karisma dari danar

  • SOMPLAX GAMING
    SOMPLAX GAMING 8 hari yang lalu +451

    Yang paling gw suka dari danar ,, karna dia selalu menghayati setiap dia menyanyikan lagu .. jadi berasa bener pesan yang disampaikan makna dari lagu yang dia nyanyikan ....lanjutkan

    • Nur Siti
      Nur Siti 2 hari yang lalu

      Karena datang dari hati makanya mengena juga ke hati

    • Widiyanti
      Widiyanti 7 hari yang lalu +1

      Apalagi lagu sendiri bagus banget

    • rafika hadis
      rafika hadis 8 hari yang lalu +3

      samaaaa

    • Bunga Annisa Fadillah
      Bunga Annisa Fadillah 8 hari yang lalu +3

      Bener banget mami mentor juga bilang bgitu dan kita merasakan hal yg sama nyampe pesan yg ada d lagunya

    • GO haeri
      GO haeri 8 hari yang lalu +3

      samaaaaa,nge feel bgtt

  • Bintang Samosir
    Bintang Samosir 4 hari yang lalu +6

    Keren bgt danar❤️❤️
    Karya nya menyentuh hati bgtt

  • pinokio
    pinokio 5 hari yang lalu +68

    Danar rendah hati, sopan, dan mencerminkan remaja Jawa yang pintar

    • Dami Wibowo
      Dami Wibowo 4 jam yang lalu

      @Nuraini Sabirin terimaksih appresiasinya kak

    • Nuraini Sabirin
      Nuraini Sabirin 11 jam yang lalu +1

      Betul banget, walaupun saya bukan orang Jawa tapi saya mengakuinya.

    • Yutuber Sambat
      Yutuber Sambat 14 jam yang lalu +3

      Iya betul

    • Dami Wibowo
      Dami Wibowo Hari Yang lalu +4

      Iyah

    • Nur Siti
      Nur Siti Hari Yang lalu +6

      Semoga makin banyak orang jatuh cinta

  • Ika Setianingsih
    Ika Setianingsih 2 hari yang lalu +20

    udah bolak balik ke channel ini dan masih trending memang luar biasa si Danar ini 👏👏👏

    • Ika Setianingsih
      Ika Setianingsih 3 jam yang lalu

      udah 8hari masih trending lho ya keren banget👏👏👏

    • Nuraini Sabirin
      Nuraini Sabirin 11 jam yang lalu

      Ya, saya juga kepo. Keren

    • Nur Siti
      Nur Siti Hari Yang lalu +4

      Up lagi yuuuk

    • Dami Wibowo
      Dami Wibowo Hari Yang lalu +5

      Sama kak.riap hari kepoin vidio ini

  • Mocel Maning
    Mocel Maning 4 hari yang lalu +7

    Musisi yg berkarya dengan yg cover mang jauh beda... Mantapp Danar...

  • Agus Samosir
    Agus Samosir 8 hari yang lalu +572

    Pas daki gunung, atau lg ngopi dgn pemandangan alam pedesaan, pas banget lagu2 danar didengarin dgn suara khasnya 👍👍👍👍👍👍

  • Arif Priyambodo
    Arif Priyambodo 5 hari yang lalu +15

    Menit 11.09 emang ngehe vindes, desta ketawaa ampe tiduran, si enzy jg ketawaa nye bikin ngocok perutt.. hahaha Tonight Show makin jaya jaya jaya..!! 🤣💪🤣💪

  • wiwi
    wiwi 4 hari yang lalu +7

    Udh ngefans sama Danar pas pertama kali nonton di rcti.. sukses sllu danar

  • Ratri Prabahanindya
    Ratri Prabahanindya 3 hari yang lalu +10

    Dengerin lagu sebatas formalitas, langsung ngebayangin ost film keluarga atau percintaan gituu

  • Ahmad Zaelani
    Ahmad Zaelani 4 hari yang lalu +86

    Danar ciptain lagu atas dasar hati yang terluka, wajar bila merinding mendengarnya. ini suara hati. 🙏

    • marlina marlina
      marlina marlina Hari Yang lalu

      Ya betul..masyaAllah Danat kuat sangat

    • Widiyanti
      Widiyanti 2 hari yang lalu +4

      Terluka dan tercabik-cabik Alhamdulillah Danar kuat

    • Nur Siti
      Nur Siti 2 hari yang lalu +4

      Yang datang dari hati akan mengena ke hati

  • Mustika hsb
    Mustika hsb Hari Yang lalu +8

    Suara danar mmg syahdu, sperti dibelai2 merdu banget..sukses slalu buat danar ditggu karya2 musik barunya

    • Nur Siti
      Nur Siti 23 jam yang lalu

      Jadi pengantar tidur, teman beraktivitas dan teman perjalanan

  • Akran Mail
    Akran Mail 3 hari yang lalu +6

    "AKU TAKKAN MATI, KARNA DIBULLY"
    pesan yang sangat dalam

  • Akran Mail
    Akran Mail 3 hari yang lalu +6

    "AKU TAKKAN MATI, KARNA DIBULLY"
    pesan yang sangat dalam

  • Adam A Hidayat
    Adam A Hidayat 4 hari yang lalu +10

    Desta mendalami banget lagu2nya

  • Siti Jamilatul Kholifah
    Siti Jamilatul Kholifah 8 hari yang lalu +263

    Tonight show acara keren, host hostnya keren, ditambah bintang tamunya keren. Bener cepet trending

  • Oppo A7
    Oppo A7 2 hari yang lalu +15

    Yng di tunggu Akir nya Danar muncul jg di acara nya pinsen dan Desta.....moga Danar cepat ngeluarin album nya

  • SOBAT KICAU 88
    SOBAT KICAU 88 4 hari yang lalu +36

    dari pertama kali danar tampil di audisi ajang pencarian bakat
    danar sudah memukau pecinta musik indonesia dan langsung pada suka . terus berkarya danar

  • Abu Zhafran
    Abu Zhafran Hari Yang lalu +15

    Meskipun bukan juara 1 tapi dia yg bikin menarik di xfactor ..sukses terus untuk danar..jg attitude dan jgn sombong...sukses terus.

    • Reere.karom2
      Reere.karom2 4 jam yang lalu

      Danar juara brpa

    • Nur Siti
      Nur Siti Hari Yang lalu +1

      Support selalu untuk Danar Widianto

    • Nur Siti
      Nur Siti Hari Yang lalu +2

      Aamiin

  • park segol
    park segol 4 hari yang lalu +11

    kenapa ya tiap denger suara Danar Widianto tuh kaya lagi ujan-ujan terus nyeduh teh anget yang dicelup biskuit roma kelapa. maksudhnya tuh......vibesnya kaya give comfort dan bikin tenang yampuuun suka

  • Fake Akun
    Fake Akun 8 hari yang lalu +260

    Dari ajang pencarian bakat biasanya juara pertama kalah tenar atau kalau berkembang ketimbang sma yg di bawahnya, apalagi Danar punya kelebihan bukan hanya bernyanyi, tapi dia di anugerahi suara yang berkarakter dan bisa ciptakan lagu sendiri yg easy listening,, maju dan sukses terus Danar jadilah warna baru di belantika musik Indonesia.

    • the eagle
      the eagle 7 hari yang lalu +3

      @Yen Kartika
      Kita akan melihat siapa yg akan lebih produktif dalam berkarya.
      Krna gw g bisa mensupport jika sebenarnya hanya pura2 ingin terlihat respect.

    • Yen Kartika
      Yen Kartika 7 hari yang lalu +2

      @the eagle iyasih,mmg bbrapa fans alvin aja juga yg barbar. Tapi kbanyakan mmg fans danar yg ga terima alvin juara 1,dibilg bakal floplah dsb.. mlah fans alvin yg kukenal bnyak jga yg support danar buat sukses. Balik ke diri masing2 ajasi

    • GO haeri
      GO haeri 8 hari yang lalu +2

      yok gaiss damai damaii

    • rafika hadis
      rafika hadis 8 hari yang lalu +4

      @Yen Kartika haha kalem? keknya kamu belum tau deh, pas masih di x factor aja banyak loh fans alvin yg suka menjatuhkan danar juga hehehe, mainnya kurang jauh nih

    • the eagle
      the eagle 8 hari yang lalu +3

      @Yen Kartika
      Sama fans alvin juga banyak yg suka hate comment
      Salah satunya orang yg anda tandain EKA SIREGAR yg sllu nimbrung dan hate comment ke s Danar.

  • Yu Tarwen
    Yu Tarwen 2 hari yang lalu +15

    Balik lagi kesini kangen sama Vindest, Enzy dan Hesti yg pasti krn ada Danar si empunya suara unik yg sll bikin kangen aku.
    Yg candu sm suara Danar merapat yuukk acch marii ...
    Dulu kau kubuli ...wwkkk

  • REJEKIKU SUGIH
    REJEKIKU SUGIH 4 hari yang lalu +7

    semoga tim TNS bisa mempertemukan tiga saudara the widianto's yang sudah lama tidak bertemu : danar widianto, marcell widianto dan arsy widianto..