IYOK BELI MONITOR TAPI MELENGKUNG :(

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 28 Peb 2019
  • JANGAN LUPA SUBSCRIBE CHANNEL KITA !!!
    IYAKIYOK
    idclips.com/channel/UCJmY3mSPkGsDOmkm3OB-Skw
    DELFANO CHARIES
    idclips.com/channel/UCuiLmTBbQ1Zh7puOUAziASQ
    FOLLOW INSTAGRAM KITA JUGA YAA :
    @DELFANOCHARIES : delfanochar...
    @IYAKIYOK :
    iyakiyok?h...
    BRAND & OFFICIAL MERCHANDISE KIFLYF TV : kifandco
  • HiburanHiburan

Komentar • 409

  • rita riyanti
    rita riyanti 3 bulan yang lalu

    Amin, Jesus bless you all

  • iqbal Gaming
    iqbal Gaming 3 bulan yang lalu

    Semarang mana?

  • Andi Rahman
    Andi Rahman 8 bulan yang lalu

    Judulnya kayak nyindir laurentius rando😀

  • Auliyaa Rahmah
    Auliyaa Rahmah 8 bulan yang lalu +1

    "seger ndasmuu!" 😂😂😂😂

  • Vatma Vha
    Vatma Vha 8 bulan yang lalu

    Ini raditya dika bukan sih yg pake kaca mata trus pake topi??

  • aqsyal calvin
    aqsyal calvin 9 bulan yang lalu

    gila gw gak sadar gw ngesubs lo dari lo masih ber4

  • ラシード『XS』
    ラシード『XS』 9 bulan yang lalu

    Siapa yang nonton hati ini like

  • bocil cenel
    bocil cenel 9 bulan yang lalu

    ntar biji nya mengkeret

  • Journey of live
    Journey of live 9 bulan yang lalu

    Challenge di Pantai cipta smg kalo brani

  • Stya Uy
    Stya Uy 9 bulan yang lalu

    Makin kesini kok durasi nya kek dipaksa bngt ya
    Ga suka aja klo di ulang" gtu keliatan bngt ngejar adsense
    Maap nih buat kyflyf, mending apa adanya aja
    Terutama editornya kurang memuaskan
    Kritik aja dri saya

  • Wini Rias
    Wini Rias 9 bulan yang lalu

    Produktif sekali kalian bos , dalam berapa hari upload , dihari yg sma semua shootingnya mantap sukses terus

  • Reza Oktovian
    Reza Oktovian 9 bulan yang lalu

    Si Sandy tambah ganteng rambut gitu .

  • Fhio reyhan
    Fhio reyhan 9 bulan yang lalu

    #hororagain

  • Neneng Ratnawati
    Neneng Ratnawati 9 bulan yang lalu

    Cobain game escape impossible fear forsaken dong mas...
    Seru banget tuh game nya.
    Game tentang teka teki horor

  • Heylut TV
    Heylut TV 9 bulan yang lalu

    Wkwk

  • Marioadesign
    Marioadesign 9 bulan yang lalu

    mantull,,,Mampir channel aku guys ,subs yaa

  • Nw video nw video
    Nw video nw video 9 bulan yang lalu

    Kak @delfano @iyakiyok . Minta diamond ml donk wkwkkw

  • Dela Santika
    Dela Santika 9 bulan yang lalu

    Siapa yang nnton 1 maret 2019

  • DT davidtandra
    DT davidtandra 9 bulan yang lalu +1

    Bang fano bang iyok kapan datang ke pontianak bang udah enggak sabar nih

  • Nandito Diaz
    Nandito Diaz 9 bulan yang lalu

    Bangvtokonya di jalan apa?

  • faisal juhenk
    faisal juhenk 9 bulan yang lalu

    Horror jing

  • Oce 2009
    Oce 2009 9 bulan yang lalu

    Bang ke Kalimantan Barat dong di kota Sintang

  • MUKTI _2019
    MUKTI _2019 9 bulan yang lalu

    Lanjut bang video nya part selanjutnya

  • Putu Sudarmini
    Putu Sudarmini 9 bulan yang lalu

    Kapan ke Bali kak Iyok?

  • HD GAMING
    HD GAMING 9 bulan yang lalu

    Kak unbokxing dong

  • Dinar Sega El Zirasy
    Dinar Sega El Zirasy 9 bulan yang lalu

    Di detik 6:08 kelihatan plat neomernya

  • Billa Putri
    Billa Putri 9 bulan yang lalu

    Kak mau bilang, kalo misal mau kasih cuplikan dr vid sebelumnya, jangan lama2 jadi berapa detik doang aja, takutnya klo kalian kasi lama2 jd pada males nonton yg kemarin, soalnya udah liat dr cuplikannya di vid ini

    Trus kalo bisa, gausa dikasi best moment, ato funny moment gitu kak, soalnya kek nonton 2x, jd ngebosenin

  • Arif 125
    Arif 125 9 bulan yang lalu

    Iyok kyak aq 😀nganter temen beli sesuatu dan akhirnya beli jg

  • CBK77•Rizaljr PRO
    CBK77•Rizaljr PRO 9 bulan yang lalu

    2:51 itu cemaraya

  • Nico Crouw45
    Nico Crouw45 9 bulan yang lalu

    Bang kok kui neng omae koncomu ruangan siji kui ra oleh di bukak np

  • KANCIL DESIGN
    KANCIL DESIGN 9 bulan yang lalu +1

    Unboxing

  • Alib Kenzo
    Alib Kenzo 9 bulan yang lalu

    Bang colab sama tampan gaming dong

  • Rindy Ika
    Rindy Ika 9 bulan yang lalu

    Kapan nihh upload horor lagi

  • Rania Putrii19
    Rania Putrii19 9 bulan yang lalu

    Kak datang ketempat yang paling horor lagi doongg😁pengen lihat yang horor"nihh

  • Via Aprilia Putranti
    Via Aprilia Putranti 9 bulan yang lalu

    Clickbait terooos 😂

  • piapio pie
    piapio pie 9 bulan yang lalu

    Yok muka lu kek artis ftv

  • Diajeng Tria
    Diajeng Tria 9 bulan yang lalu

    Masih ga ngerti melengkungnya sebelah mana :(

  • dhitoryan GAMINGYT
    dhitoryan GAMINGYT 9 bulan yang lalu

    Itu dimana bang ,w mau beli,samarang

  • Friendly Septana Ta'ek
    Friendly Septana Ta'ek 9 bulan yang lalu

    Udah males nonton kiplip tipi click baitnya tiap hari

  • Baiq Adia ayu mulyani
    Baiq Adia ayu mulyani 9 bulan yang lalu

    Kapan ke lombok kak

  • ni rafly
    ni rafly 9 bulan yang lalu

    Challenge minyak arab lagi dong

  • Okka Jewwee
    Okka Jewwee 9 bulan yang lalu

    Siapa yg nonton pukul 4:45 subuh

  • Lana. Iid
    Lana. Iid 9 bulan yang lalu

    Main growtopia bang

  • mas tampan
    mas tampan 9 bulan yang lalu +1

    Lokasi mana kak, aku mau kesitu up pc juga?

  • Dimas Kusfall
    Dimas Kusfall 9 bulan yang lalu

    Bang prank gua

  • BOSTON TV
    BOSTON TV 9 bulan yang lalu

    idclips.com/video/NokvvHl5qoY/video.html jangan lupa keseruan dan ke horroran di pabrik petasan tanggerang di channel boston tv

  • Elok Sulisty
    Elok Sulisty 9 bulan yang lalu

    Iyaa bener bgt, sama kayak aku wkwk mesti mules

  • Fitri A
    Fitri A 9 bulan yang lalu

    Sekali-kali dong kak bikin video reaction lagu nissa sabyan yang baru la tabki .... Pliiiiissssss

  • Yangyang26 Yanglol
    Yangyang26 Yanglol 9 bulan yang lalu

    Ponta wkwkwk

  • Nuansa Pagi Junita
    Nuansa Pagi Junita 9 bulan yang lalu +16

    Saran nih, menurutku best moment yg dibelakang itu ngebosenin kak. Sama aja kayak nonton 2x. Mending ga usah dikasih best moment kak. Makasih

  • Yudi Aryandi
    Yudi Aryandi 9 bulan yang lalu

    Gue subscribe kyflyf TV itu Karna suka dgn konten horornya, kok malah banyak video ginian sih, gue malah gak mau jadi subcribernya lagi,

  • Marco Julio
    Marco Julio 9 bulan yang lalu

    BEST MOMENT NDASSMU

  • Febryan Pramana
    Febryan Pramana 9 bulan yang lalu +1

    Cans

  • cipaa
    cipaa 9 bulan yang lalu

    salah beli jd inget seseoranggg

  • iNTEL TECH ID
    iNTEL TECH ID 9 bulan yang lalu

    Intronya kok balik kya dulu lgi

  • Arik maharani
    Arik maharani 9 bulan yang lalu

    yey ke balii👐, sampai ketemu kak👌😙

  • ALFA GRAMMEDITOR
    ALFA GRAMMEDITOR 9 bulan yang lalu

    Projek kemarin tu apa dan mana?

  • RASHA _GMNG
    RASHA _GMNG 9 bulan yang lalu +1

    Mas ke lampungnge kapan neng kene akeh kifmee

    • RASHA _GMNG
      RASHA _GMNG 9 bulan yang lalu

      Bandar Lampung la' merene neng transmart lampung ae

  • Andika Satria
    Andika Satria 9 bulan yang lalu

    Yg kifme surabaya like y

  • Bela 4015
    Bela 4015 9 bulan yang lalu

    6:33 berasa pacaran😆