Pak RT Kenapa Datangnya Misterius Banget?

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Jun 2019
  • Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
    Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Anggika Bolsterli sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, Dede Sunandar sebagai Supir dan para pemeran-pemeran top lainnya.
    Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.
  • KomediKomedi

Komentar • 322

  • Ajo squad
    Ajo squad 3 hari yang lalu

    yujeng gAring trlalu lebay ga usah dipake

    • RosbieNime
      RosbieNime 3 hari yang lalu

      Yujeng emg gitu karakternya. Kalo ente ga suka, mending skip aja

  • sick mau
    sick mau 5 hari yang lalu +2

    3:21 kilik ini gan buat ke tumbnailnya

  • owalah owalah
    owalah owalah 5 hari yang lalu

    yg cwe giginya kuning😂😂😂

  • Gupron Ahmad Efendi
    Gupron Ahmad Efendi 7 hari yang lalu

    Apaan sih hansim nya ga lucu😑😑

  • SKETSA
    SKETSA 7 hari yang lalu

    Haha pak rt kocaaaak

  • MonkeyD Dot
    MonkeyD Dot 10 hari yang lalu

    Bangun tidur kuterus mandi, jangan lupa meng"GOSOK GIGI"

  • IGEN TUTORIAL
    IGEN TUTORIAL 11 hari yang lalu

    Walaupun gitu gitu aja gak bosan malah tambah lucu

  • R_AP Media
    R_AP Media 12 hari yang lalu

    ada yang tau ini episode berapa ?

  • Chunk Miuse
    Chunk Miuse 12 hari yang lalu

    Nma ceweknya siapa??

  • Nikohan
    Nikohan 12 hari yang lalu

    Mantul pak rt bolot

  • mawar hitam
    mawar hitam 12 hari yang lalu +2

    sub scribe channel aku ya
    nanti aku sub scribe balik😉

  • kris key
    kris key 12 hari yang lalu

    Yg kesini karna cewe.. jempol

  • Wildan Afternoon
    Wildan Afternoon 12 hari yang lalu

    Ni cewek kan temennya Gea Youbi sister

  • Muhammad Dava Andriansyah
    Muhammad Dava Andriansyah 13 hari yang lalu

    Ada mantu hj muhidin

  • Ananda Gustiana
    Ananda Gustiana 13 hari yang lalu +1

    Min ini gaada part 1 2 nya

  • Nardi Nar
    Nardi Nar 13 hari yang lalu +1

    Acara paling saya suka,,, walau berkali kali saya menontonnya,saya tidak pernah bosan.. 👍👍👍👍👏👏👏

  • plontos botak
    plontos botak 13 hari yang lalu

    Mna andre kang sul

  • Pengamen LOVERS
    Pengamen LOVERS 14 hari yang lalu

    Pk rt aku fans berat sma boloot... Salam

  • Yazid Durrahman
    Yazid Durrahman 14 hari yang lalu

    Q kirain Anya geraldine..ternyata lain.

  • Erick Sahban
    Erick Sahban 14 hari yang lalu

    😂😂😂😂

  • Ihsan Nudin
    Ihsan Nudin 14 hari yang lalu

    Itu cewek namanya siapa

  • Cecep Sudirman
    Cecep Sudirman 14 hari yang lalu +2

    Rw nya bang malih donk...

  • Fangs Skuy
    Fangs Skuy 14 hari yang lalu

    Mampir chanelku ya .. please subscribe thx

  • Praz Bandiccot
    Praz Bandiccot 15 hari yang lalu +2

    Biyasa Thanos Bikin Kerusuhan

  • rizki inst
    rizki inst 15 hari yang lalu

    Follback dong idclips.com/user/rizkiinst

  • si Gundul
    si Gundul 15 hari yang lalu +1

    9:01
    Kuning

  • ridwan alex
    ridwan alex 15 hari yang lalu

    ig cewenya apa ya

  • auriga brahma
    auriga brahma 15 hari yang lalu

    siapa sih bintang tamu ceweknya..cocok buat istri sy

  • Omann Soally
    Omann Soally 15 hari yang lalu

    idclips.com/video/kiAmVnhRppY/video.html

  • brob anton
    brob anton 15 hari yang lalu +2

    Yang nyari thumbnail menit 09.00

  • Heiyu 12
    Heiyu 12 15 hari yang lalu

    senyumnya itu loh

  • Deva King
    Deva King 15 hari yang lalu

    Itu nma bintang tamu cewe nya siapa

  • Sunda Cenelll
    Sunda Cenelll 15 hari yang lalu

    Masyallah Cantik Nya

  • Ardani Official
    Ardani Official 15 hari yang lalu +2

    Ciee yang scroll comment gara2 pengen tau nama bintang tamunya🤣

  • Madan 405
    Madan 405 15 hari yang lalu

    3:21

  • Adi Kurniawan
    Adi Kurniawan 16 hari yang lalu

    tuh siapa ya nama cewek nya manis sekali ya

  • gusti r.
    gusti r. 16 hari yang lalu +6

    Mungkin ini alasan nya ini talk show kalo ngundang bintang tamu harus ada cewek cantiknya 😂😂

  • joey mentolep
    joey mentolep 16 hari yang lalu

    Buka Vidio karena thumnelnya cewek cantik

  • Agung Fpicisan
    Agung Fpicisan 16 hari yang lalu

    Keindahan 🙃

  • Bitch _
    Bitch _ 16 hari yang lalu +3

    Yg di sorot cewe gw tu,krudung kuning

  • Obby irham
    Obby irham 16 hari yang lalu

    bintang tamu nya cantik bgt,siapa namanya neng?

  • Mochammad Zulkifli Fauzi
    Mochammad Zulkifli Fauzi 16 hari yang lalu

    Ada yang tau nama ceweknya itu?

  • Mochammad Zulkifli Fauzi
    Mochammad Zulkifli Fauzi 16 hari yang lalu +5

    Siapa yang klik karena thumbnail ceweknya😂

  • dony sjr17
    dony sjr17 16 hari yang lalu

    Keren ,,,

  • Ridwan Ramdani
    Ridwan Ramdani 16 hari yang lalu

    Bp. Rwnya masih misteriuss

  • Guntur Wibowo
    Guntur Wibowo 16 hari yang lalu

    *saya cuma mau liat cwnya aja*

  • Temmi Karmal
    Temmi Karmal 16 hari yang lalu

    Aku suka aku sukaaaaa....😘😘😙

  • Martodos Fenus
    Martodos Fenus 16 hari yang lalu

    Aduhh....si Thanos emang paling bisa bikin ketawa..hahaaa

  • Een de kmers
    Een de kmers 16 hari yang lalu

    unsub ah.,g ada andre.

  • BANG BO
    BANG BO 16 hari yang lalu

    Ada yang tau ig bintang tamu yang cewek gak?

  • Tomo Memphis
    Tomo Memphis 16 hari yang lalu

    Sujeng ga lucu ngelawaknya garing

  • Gun Gunawan
    Gun Gunawan 16 hari yang lalu

    Senyumnya manis bgt cweknya

  • Ramos Polos
    Ramos Polos 16 hari yang lalu

    pak rt : apa yank 😅

  • Fau Fau
    Fau Fau 16 hari yang lalu

    Ahh knp disensor gak asik

  • Mahfud Ali
    Mahfud Ali 16 hari yang lalu

    Suka Lawakan pk haji bolot

  • Adam Wira28
    Adam Wira28 16 hari yang lalu

    undang bang arbani dongg😄😄 kang sule

  • ade ocoy'z
    ade ocoy'z 16 hari yang lalu

    Ketawa bintang tamu cewe,,bikin serseran

  • Bang Ardanz
    Bang Ardanz 16 hari yang lalu

    nama cw nya siapa ya??

  • Afgan Malli
    Afgan Malli 16 hari yang lalu

    sang idolaku kang sule yg membuatku selalu ngakak😂😂😂😂

  • silver queen
    silver queen 16 hari yang lalu

    Lagi butuh uang tambahan ?? ada cara mudah nihh, hanya dengan hitungan menit. Yukk Join :)
    Whatsapp : 081511263576
    FB : PokerCeria

  • Yudha Zacharias
    Yudha Zacharias 16 hari yang lalu

    Tuli satu nih...😁

  • Little Star
    Little Star 16 hari yang lalu

    nama ceue nya siapa gayn?

    • KM vlog
      KM vlog 15 hari yang lalu

      Little Star Zahra santika

  • Muji Pratama
    Muji Pratama 16 hari yang lalu

    begitu indah ceweknya......

  • Hadian Hendrayana
    Hadian Hendrayana 16 hari yang lalu

    gue mah simple oramgnya.. Thumbnail cewek cantik udah auto tonton ampe selese.. 🤣

  • Rahman Putra
    Rahman Putra 16 hari yang lalu +1

    Kota Sintang #kalbar
    Nguuakaaakk😂😂

  • candra kusuma putra
    candra kusuma putra 17 hari yang lalu

    Jadi pengen sungkem sama ortunya nabila

  • Mizan Mizan
    Mizan Mizan 17 hari yang lalu

    Hhm, ceritanya gitu** aja,

  • HILMAN
    HILMAN 17 hari yang lalu

    Hostnya ga ucu

  • MuhaMmaD IqBal
    MuhaMmaD IqBal 17 hari yang lalu

    Apa yang 🤣

  • Valdie Kulape
    Valdie Kulape 17 hari yang lalu

    Huueee pk RT 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Suji Islamiah
    Suji Islamiah 17 hari yang lalu

    Cantik beud nih org padang manisnya gak tahan heheh nabila zavira

  • Nick Name
    Nick Name 17 hari yang lalu

    Gw berharap Ini Talkshow undang EWING HD

  • M. Ilham Fajriansyah
    M. Ilham Fajriansyah 17 hari yang lalu

    Kacau..
    Net tv

  • Ahmad Syarief Hidayat Taidi
    Ahmad Syarief Hidayat Taidi 17 hari yang lalu

    krend pak h bolot. nnti bantuin pk h malih dlm finansial hehehe.. shat truz pk rt

  • Haris Gunawan
    Haris Gunawan 17 hari yang lalu +2

    Masya alloh cantik banget

    • Omann Soally
      Omann Soally 15 hari yang lalu

      idclips.com/video/kiAmVnhRppY/video.html

  • Andi Sanroo
    Andi Sanroo 17 hari yang lalu

    Undang Kimi Himee dong 😂

  • Ramadhan 89
    Ramadhan 89 17 hari yang lalu

    Nma bintang tamu cwe siapa njirr

  • Darma Kartini
    Darma Kartini 17 hari yang lalu

    Andre mana?

  • Herdik Gunawan
    Herdik Gunawan 17 hari yang lalu +1

    Sekali pake buang,sekali pake buang Bolot Bolot🤣🤣🤣

  • Revi Supermoto
    Revi Supermoto 17 hari yang lalu

    Adeem banget ketawanya ke ubin mesjid 😍

  • Mufarid Muslimin
    Mufarid Muslimin 17 hari yang lalu

    😊👍

  • Teguh & Laili
    Teguh & Laili 17 hari yang lalu +3

    Yang sama2 suka banget sama Ini Talk Show 😊mampir juga ke Channel kami ya🙏ada wisata kuliner dan cara buat minuman mocktail🍹hitung2 sedekah di hari raya🙏

  • Destroy Gaming
    Destroy Gaming 17 hari yang lalu

    Sekarang vidionya di edit sih grgr kasus bang andre biar ga kejadian sama yang lain, karna kalau nonton live celetukan2 kaya yg di sensor itu lucu dan ga ada masalah tapi kalo udh masuk youtube, para juri pada beraksi wkwk

  • Rian budiman
    Rian budiman 17 hari yang lalu +1

    Bintang tamunya cantik
    Ketawanya bikin klepek2

    • Omann Soally
      Omann Soally 15 hari yang lalu

      idclips.com/video/kiAmVnhRppY/video.html

  • Carlos HipHop
    Carlos HipHop 17 hari yang lalu +2

    Ajakin kak haruka gabung lagi d ini talkswoh dong..
    Kangen..

  • Muhamad Badrun
    Muhamad Badrun 17 hari yang lalu

    Nih cewek kalau lagi maen suaranya gmana ya🤣

  • FunnyTM House
    FunnyTM House 17 hari yang lalu

    Kalo diliat sekarang keknya its kekurangan pemain ya karena yujeng itu kan biasanya duduk sama penonton kalo bisa tolong dibuat kayak dulu lagi dan kalo bisa acaranya live lebih asik soalnya 🙏🙏🙏

  • Vendi Aries
    Vendi Aries 17 hari yang lalu

    Yg cewek namanya siapa?

  • ABI chanel
    ABI chanel 17 hari yang lalu

    cakep ya bintang tamunya, kang sule cakep bintang tamunya, saha nya ngarana kang

  • Syawal Aozora
    Syawal Aozora 17 hari yang lalu

    Itu cewek giginya kuning bgt ya.. 😅

  • FANSBERAT MAELL_LEE
    FANSBERAT MAELL_LEE 17 hari yang lalu

    3.21-3.23 Dengarkan DESAHAN NYA😂😂😂

  • Stalin Tentacles
    Stalin Tentacles 17 hari yang lalu +1

    I'm Simple Man. When I see Pretty Girl. i Click

  • Mang IcoY
    Mang IcoY 17 hari yang lalu

    Emang kalo senyuman cewe semanis ini bikin terhipnotis pria, insting seorang lelaki gw keluar gw reflek langsung pijit ni video gara2 thumbnail nya

  • Paul Mc
    Paul Mc 17 hari yang lalu

    So sorry. After watching many episodes, I've to say, Cameraman seemed stupid, very very stupid or idiot? lacking of knowledge, only good at controlling the camera but not good at taking the right moments about what should or not. Too often miss important moments. At the moment which should direct the camera to the active object as a "center of attention of viewers", but instead did the opposite.

  • Cempong Milano
    Cempong Milano 17 hari yang lalu

    Itu bintang tamu nya yg cwe sp nmnya yaa, please yg tau jawab!!????

  • Ady Sugianto
    Ady Sugianto 17 hari yang lalu

    03:21 dong ketwanya amppuunn 😍

  • achmad dora
    achmad dora 17 hari yang lalu

    Tak ada Haruka malas nonton gua karena kan Haruka itu yang suka buat lucu dan lebih asyik

  • hans deggiell
    hans deggiell 17 hari yang lalu

    Kaka ari ..

  • Agung Al maysar
    Agung Al maysar 17 hari yang lalu +1

    Bang sule pak haji bolot selera fans ku berpadu dua rasa😂

  • Amir Syarifudin
    Amir Syarifudin 17 hari yang lalu

    Cantiknya Subhanallaaah..