Pak RT Kenapa Datangnya Misterius Banget?

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Jun 2019
  • Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
    Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Anggika Bolsterli sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, Dede Sunandar sebagai Supir dan para pemeran-pemeran top lainnya.
    Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.
  • KomediKomedi

Komentar • 368

  • indah berbagi
    indah berbagi 9 hari yang lalu

    Pak rt best lh

  • Hendry Ramadoni
    Hendry Ramadoni 9 hari yang lalu

    😂😂😂

  • otenk thea
    otenk thea 13 hari yang lalu

    H Bolok kocak banget tp pas datang hansip mood nontonnya ilang.. peran hansipnya lebay banget tuh..

  • Sugeng Sunaryo
    Sugeng Sunaryo 18 hari yang lalu

    Acara ke sukaan saya nih... 😁

  • Jufriadi Muhammad
    Jufriadi Muhammad 20 hari yang lalu

    Kangen pak RT...

  • Muner Lekong
    Muner Lekong 23 hari yang lalu

    yang tau nama bintang tamu cewek siapa ya..kasih tau dong ,
    ketawanya manja" gimana gitu

  • Rizalhijau Rizalhijau
    Rizalhijau Rizalhijau 27 hari yang lalu

    Nonton film comedy membantu menghilang onani

  • Si Ojan
    Si Ojan Bulan Yang lalu

    gak pernah bosen ni liat lawakan nya pak H.bolot 🖒

  • Nor Udin
    Nor Udin Bulan Yang lalu +1

    Pling bnci gue sama bolot ksamber gledek,,

  • My City
    My City Bulan Yang lalu

    Cileungsi - Jonggol alamat saya itu. 😁

  • Ras_ Herdi
    Ras_ Herdi Bulan Yang lalu +1

    Dari dulu nntn ini talk show belum pernah liat lurahnya muncul2,jadi penasaran 😄

    • Anca 11
      Anca 11 14 hari yang lalu

      lurahnya malih

  • Kiem Tv
    Kiem Tv Bulan Yang lalu

    Pak rt tak pernah mengecewakan

  • Samsul Bahri AU
    Samsul Bahri AU Bulan Yang lalu +3

    Bikin ngiler ketawa cewek cakep,

  • TV danusta
    TV danusta Bulan Yang lalu

    msaallah cntik bngt bntngtmu nya

  • Iyu WN
    Iyu WN Bulan Yang lalu

    Apa yang! RT, rt...
    RT - Rusak Telinga.

  • Notto mulyo
    Notto mulyo Bulan Yang lalu

    Ini group emang raja lawak...

  • Yan Bhaties
    Yan Bhaties Bulan Yang lalu +7

    Bintang tamunya siapa ya...yg cewek

  • Jim Boy
    Jim Boy Bulan Yang lalu

    Ancip bukan pelawak.tapi ancip mengada ngada.

  • young jt 91
    young jt 91 Bulan Yang lalu

    yeah

  • Fadil Achmad
    Fadil Achmad 2 bulan yang lalu

    Pak RT Dateng = SALAH wkwkwkwkwk

  • Agung riyadi
    Agung riyadi 2 bulan yang lalu +1

    Cewek itu siapa namanya ya, ada yg tau gx?

  • Robby Handika
    Robby Handika 2 bulan yang lalu

    pak rt masih aja modus wkwkw

  • wahid husein
    wahid husein 2 bulan yang lalu

    pencerahan buat bintang tamu cwnya siapa nmnya

  • Hary Haryapharis
    Hary Haryapharis 2 bulan yang lalu

    H. Bolot ga ada matinye !

  • Hary Haryapharis
    Hary Haryapharis 2 bulan yang lalu +1

    Kpn Omas dihadirkan?

  • Ali Haidler
    Ali Haidler 2 bulan yang lalu

    Mbak nya cantik bnget

  • dev putra
    dev putra 2 bulan yang lalu

    Budegt nya Napa disensor

  • Hary Haryapharis
    Hary Haryapharis 2 bulan yang lalu

    Pakaiannya kaya gitu lucu

  • Hary Haryapharis
    Hary Haryapharis 2 bulan yang lalu

    Atau sebaliknya , Malih jd Detektif Bolot jd atasannya. Tergantung yg mana plg mengundang tawa

  • Hary Haryapharis
    Hary Haryapharis 2 bulan yang lalu +2

    Ini boleh nih dijadikan ide cerita , Bolot jd Detektif , Bang Malih jd atasannya. Pasti lucu!

  • Random Content
    Random Content 2 bulan yang lalu

    Dislike kakean sensor!!

  • Ajo squad
    Ajo squad 2 bulan yang lalu

    yujeng gAring trlalu lebay ga usah dipake

    • Irfan Setiawan
      Irfan Setiawan 2 bulan yang lalu

      Yujeng emg gitu karakternya. Kalo ente ga suka, mending skip aja

  • sick mau
    sick mau 2 bulan yang lalu +2

    3:21 kilik ini gan buat ke tumbnailnya

  • owalah owalah
    owalah owalah 2 bulan yang lalu

    yg cwe giginya kuning😂😂😂

  • PARAHMEN 1933
    PARAHMEN 1933 2 bulan yang lalu

    Apaan sih hansim nya ga lucu😑😑

  • SKETSA
    SKETSA 2 bulan yang lalu

    Haha pak rt kocaaaak

  • MonkeyD Dot
    MonkeyD Dot 3 bulan yang lalu

    Bangun tidur kuterus mandi, jangan lupa meng"GOSOK GIGI"

  • IGEN RIVIMANSYAH
    IGEN RIVIMANSYAH 3 bulan yang lalu +1

    Walaupun gitu gitu aja gak bosan malah tambah lucu

  • R_AP Media
    R_AP Media 3 bulan yang lalu

    ada yang tau ini episode berapa ?

  • Chunk Miuse
    Chunk Miuse 3 bulan yang lalu

    Nma ceweknya siapa??

  • Nikohan
    Nikohan 3 bulan yang lalu

    Mantul pak rt bolot

  • mawar hitam
    mawar hitam 3 bulan yang lalu +2

    sub scribe channel aku ya
    nanti aku sub scribe balik😉

  • keys key
    keys key 3 bulan yang lalu +1

    Yg kesini karna cewe.. jempol

  • Wildan Afternoon
    Wildan Afternoon 3 bulan yang lalu +1

    Ni cewek kan temennya Gea Youbi sister

  • Muhammad Dava Andriansyah
    Muhammad Dava Andriansyah 3 bulan yang lalu

    Ada mantu hj muhidin

  • Ananda Gustiana
    Ananda Gustiana 3 bulan yang lalu +1

    Min ini gaada part 1 2 nya

  • Nardi Nar
    Nardi Nar 3 bulan yang lalu +2

    Acara paling saya suka,,, walau berkali kali saya menontonnya,saya tidak pernah bosan.. 👍👍👍👍👏👏👏

  • plontos botak
    plontos botak 3 bulan yang lalu

    Mna andre kang sul

  • Pengamen LOVERS
    Pengamen LOVERS 3 bulan yang lalu

    Pk rt aku fans berat sma boloot... Salam

  • Yazid Durrahman
    Yazid Durrahman 3 bulan yang lalu

    Q kirain Anya geraldine..ternyata lain.

  • Erick Sahban
    Erick Sahban 3 bulan yang lalu

    😂😂😂😂

  • Ihsan Nudin
    Ihsan Nudin 3 bulan yang lalu

    Itu cewek namanya siapa

  • Cecep Sudirman
    Cecep Sudirman 3 bulan yang lalu +2

    Rw nya bang malih donk...

  • Fangs Skuy
    Fangs Skuy 3 bulan yang lalu

    Mampir chanelku ya .. please subscribe thx

  • Praz Bandiccot
    Praz Bandiccot 3 bulan yang lalu +2

    Biyasa Thanos Bikin Kerusuhan

  • YtParody
    YtParody 3 bulan yang lalu

    Follback dong idclips.com/user/rizkiinst

  • Pro SG
    Pro SG 3 bulan yang lalu +2

    9:01
    Kuning

  • ridwan alex
    ridwan alex 3 bulan yang lalu

    ig cewenya apa ya

  • fantasi rider
    fantasi rider 3 bulan yang lalu

    siapa sih bintang tamu ceweknya..cocok buat istri sy

  • Praga Prigi
    Praga Prigi 3 bulan yang lalu

    idclips.com/video/kiAmVnhRppY/video.html