Tap to unmute

JURNALRISA - MEMASAK NASI BITTERBALLEN BERSAMA HANS

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 26 Sep 2022
  • Selamat datang di ,
    Siapa nih yang nunggu Hans memasak lagi ...
    giliran Kakang nih yang Hans ajak untuk memasak kira kira berhasil gak ya resep kali ini ..
    mari cekidot ..
    Dengerin Podcasttery Jurnalrisa di Spotify
    open.spotify.com/show/6rDe63c...
    Facebook Fans Page
    ______________________________________________________
    TimJurnalris...
    risasaraswat...
    ______________________________________________________
    Follow Instagram for updates!
    ______________________________________________________
    Jurnalrisa : tim_jurnalr...
    Risa Saraswati : risa_sarasw...
    Dimasta : dimasta_
    Riri : rianarizki
    A Angga : ranggana.pu...
    Indy : indyratnap
    Kakang : abimanyu___...
    Nicko : nickoirham__
    Kang Jeffry : kangjeffman
    Rai : raisekar
    Fahrul : fahrulrochm...
    ______________________________________________________
    Follow Twitter
    ______________________________________________________
    risa_saraswati?la
    ______________________________________________________
    Music by :
    ______________________________________________________
    kevinrinaldi_

Komentar • 2 867

  • Jurnal Risa
    Jurnal Risa  2 bulan yang lalu +3322

    NASI BITTERBALLEN
    Tepung Terigu
    Tepung Maizena
    Telur 5 Butir
    Tepung Roti
    Penyedap Rasa
    Bawang Bombay
    Susu Cair
    Gula Pasir
    Mentega
    Kornet
    Wortel
    Nasi
    Keju

    • iis Anjanii
      iis Anjanii Bulan Yang lalu

      Takaran nyaa segimana yaa😅mau cobaa bikin resep dari Hans🥰😍

    • Yokeen B
      Yokeen B Bulan Yang lalu

      Pakai feeling

    • Millen Dianiati
      Millen Dianiati Bulan Yang lalu

      Semua takaran hanya kira kira. Bagi yg biasa memasak, akan tau kurang lebihnya 😁

    • giraffe 🦒
      giraffe 🦒 Bulan Yang lalu

      Dapet ide banget ini untuk anak saya yg GTM hihiiiii ,aku harus coba 🤍🤍🤍🤍

    • Anisa siti Farida
      Anisa siti Farida Bulan Yang lalu

      Jd semangat masak nich😅❤

  • Amy
    Amy 2 bulan yang lalu +1486

    God, Hans is being way too cute. Indy bisa ngikutin arahan Hans dengan baik, Kakang juga very attentive (ambilin gelas, nawarin Hans buat test rasa duluan), DAN Hans itu beneran tipe koki yang pengen masakannya dinikmati semua orang, pasti selalu nanya "Kamu suka pedas ga?" "Lebih suka makananannya asin ga?" Wholesome sekali konten Hans memasak 💜 despite his cute remarks about teh Risa and abandoning teh Riri from entering the kitchen, you can tell what a sweet child he is. 🥲

    • Shofia Amalia
      Shofia Amalia Bulan Yang lalu +1

      @Helmi Nur Eka Rahayu emang harusnya kalo masak gtu si teh, harus bersih

    • Helmi Nur Eka Rahayu
      Helmi Nur Eka Rahayu Bulan Yang lalu +6

      Bener kak. Plus, Hans higienis banget🥲

  • Alfiah Mawadah
    Alfiah Mawadah 2 bulan yang lalu +589

    PLEASE SERING SERING BUAT KONTEN KAYA GINI YA !!! kemarin aku udh buat yg puding roti , dan rasanya beneran enak .. terimakasih banyak tim jurnalrisa , sehat2 trs buat kalian semua 😘😘😘

    • kid from hell
      kid from hell Bulan Yang lalu

      enek gak kak krn telurnya bnyak gitu

    • Savia Toumar
      Savia Toumar 2 bulan yang lalu +2

      Klo misal puding nya dikasi agar2 enak kali ya lebih padet..

  • Ria Hanistya
    Ria Hanistya 2 bulan yang lalu +213

    Nonton ini menyadari Hans tutur kata sopan sekali dan attitude nya bagus. Apa2 selalu nanya atau izin.
    "Kamu suka sayur? Kalau suka boleh tambahkan."
    "Kamu suka asin atau tidak?"
    "Ini (minyak) tidak apa2 habis?"
    Keren sih yang ngedidik 🙂 anak manusia aja masih banyak yg semaunya sendiri. Wkwk

  • Lucy Bessing
    Lucy Bessing 2 bulan yang lalu +364

    Konten horor paling kreatif gak pernah ada bosen²nya, ada aja hal baru yg di suguhkan ke penonton setianya..sukses trus jurnalrisa

  • Tyaa
    Tyaa Hari Yang lalu

    ya ampun hans gemes banget 🤣😭😭

  • Afina Rinjanii
    Afina Rinjanii 2 bulan yang lalu +1940

    Teh risaaa ini bisa lho dijadiin menu snack atau apa di jurnalrisa coffe, soalnya ini resep²nya hans jarang ada di kafe² lain😂

    • Anjani Siti
      Anjani Siti 8 hari yang lalu

      Iyhh bener banget 😭

    • SISI OFFICIAL
      SISI OFFICIAL 17 hari yang lalu

      Bantu up ahh

    • Victoria Cindy
      Victoria Cindy 27 hari yang lalu

      Up

    • 6A_ Ransiki
      6A_ Ransiki Bulan Yang lalu

      Iya enak tuh keknya Hans juga pasti seneng karena masakan oma rosenya di pake di Jurnalrisa Coffee, gw juga udh nyobain, GILA ENAK BENERR PARAH KOPINYA.
      Gw saranin menunya
      Bitterballen Rice Hans
      Fried Milk/Susu Goreng Hans

    • Auliyah Putri Naimah
      Auliyah Putri Naimah Bulan Yang lalu

      IDEEEE YANG BAGUSSSSSS!!!!!

  • Windari
    Windari 2 bulan yang lalu +68

    suka banget.. jurnalrisa selalu memberikan konten yang baru dan seru.. sehat terus jurnalrisa dan team

  • Putri Tan
    Putri Tan 2 bulan yang lalu +135

    tolong sampaikan ke Hans, kenapa kejunya tidak enak.. itu karena Keju yg Hans makan dulu adalah keju betulan dan home made, sedangkan yg di makan Hans sekarang adalah Keju pabrikan dan bukan benar2 keju, cuma dibuat menyerupai keju, makanya rasanya pun berbeda krn keju asli tuh emang seenak ituuu :')

    • Yokeen B
      Yokeen B Bulan Yang lalu

      Atau jenis kejunya beda kalau dari warna keknya parmesan, bener asin.

    • Sifa Rosayni
      Sifa Rosayni Bulan Yang lalu

      i think so wkwkwk

  • Niken Indria P.
    Niken Indria P. 2 bulan yang lalu +28

    Hans yang bikin merinding ada backsoundnya itu klasik belanda banget. Berasa masak beneran di luar negeri😊😍 semoga sehat selalu tim jurnalrisa

  • Ningrum Rahmatia
    Ningrum Rahmatia 2 bulan yang lalu +57

    Suka banget sma konten nih ,kreatif sekali .. semangat terus buat tim jurnalrisa, sehat selalu ... Bismillah trending ..

  • Salsa vira Fadila
    Salsa vira Fadila 2 bulan yang lalu +1829

    Yuk trendingkan lagi biar JR1 semangat bikin konten Hans memasak,karnaaaa konten nya bermanfaat untuk ibu ibu bikin cemilan untuk anak anak dan keluargaaaaa

    • Eka Fitri Family
      Eka Fitri Family Bulan Yang lalu

      Up

    • K Fifah
      K Fifah 2 bulan yang lalu +1

      Gass

    • atirma
      atirma 2 bulan yang lalu

      "Ma, makanannya enak, resepnya dari mana?" "Dari huntu"

    • Puji_Rahayu Jalan Jajan
      Puji_Rahayu Jalan Jajan 2 bulan yang lalu

      Nah. Bener nih. Up

    • k45!h
      k45!h 2 bulan yang lalu +1

      Alhmdulilh dah masuk #24 DI TRENDING ayo smngat naikin lagi biar hans ya smngat lagi

  • Deana Klasik
    Deana Klasik 2 bulan yang lalu +19

    Suka banget sama Jurnalrisa makin kreatif dan inovatif.

  • Fitri Nurjanah
    Fitri Nurjanah 2 bulan yang lalu +55

    Hans jago banget ya masaknya pada enak2...makin suka konten jurnalrisa, smoga makin sukses tim jurnalrisa

  • maya rasfati
    maya rasfati 2 bulan yang lalu +22

    Seru bgt kalo masak bareng hans dan indy teh risa ada lucunya 😀

  • hasanah official
    hasanah official 2 bulan yang lalu +28

    Mudah²an ad konten masak bareng hans next time
    Semoga kak risa dan tim sehat selalu makin maju channel nya aminn🙏😊😍

  • Rahma Wati
    Rahma Wati 2 bulan yang lalu +806

    AKHIRNYA ADA KONTEN HANS MASAK LAGI YEAYYY!!! senang bgt sumpah, perbanyak konten kaya gini ya teh risa smngattt!!!!

    • Annisa.nur.ikrimah
      Annisa.nur.ikrimah 2 bulan yang lalu

      Yg kmaren hans memasak sampe tranding berapa?

    • Tonii NgeGame
      Tonii NgeGame 2 bulan yang lalu +1

      Semoga aja trending lagi😃

    • Muyas Saroh
      Muyas Saroh 2 bulan yang lalu +3

      Pasti trending lgi sih ini.
      Kemaren aja trending kan😁

  • aulia amatullah
    aulia amatullah 2 bulan yang lalu +50

    Aku merhatiin bgt setiap detail yg diucapkan, dilakukan, atau disuruh Hans tuh bnr" kyk menunjukkan dia emang BISA MASAK. Bukan sekedar hobi atau sering perhatiin Oma. ❤️❤️

  • Novia Rahmi
    Novia Rahmi 2 bulan yang lalu +40

    harus ada eps masak bareng hans lagiii,, ini menarik banget buat di ikutin dirumah

  • Ros Santi
    Ros Santi 2 bulan yang lalu +23

    Yeh ada acara masak LG sana hans .semoga kedepan nya selain penelusuran,jurnal ngangkot hrs ada yg baru seperti cooking bersama Hans setiap minggunya nih untuk team jurnal Rissa biar ada nuansa baru 👍🥰

  • felli Febi
    felli Febi 2 bulan yang lalu +102

    Makasih banget teh Risa udah mau bikin Hans Memasak lagiiiii 🥰 Pasti capek mediasi lama kayak gitu, tapi aku apresiasi banget Jurnalrisa mau bikin episode lain dari Hans Memasak. Nggak terlalu sering juga gapapa kok teh Risa, yang penting jangan berhenti aja, kontennya bagus soalnyaaaa 🥺

  • izzah. channel
    izzah. channel 2 bulan yang lalu +20

    Finally yeay seneng bgtttt ada konten masak masak bareng Hans lagiii saya suka saya suka🥰🥰🥰

  • Devita Herlin
    Devita Herlin 2 bulan yang lalu +20

    selalu suka banget sama konten konten yang di buat tim jurnalrisa 🥰

  • Sandi Java
    Sandi Java 2 bulan yang lalu +36

    Semangat ya teh, kita tau posisi teh risa yg paling cape, tapi ini sangat menghibur sekali❤️ terimakasih juga buat hans✨

  • Aldelisa Budi
    Aldelisa Budi 2 bulan yang lalu +41

    Pasti hans seneng bgt ya bisa menyalurkan hobi masaknya sampai skrg ,bahagia dan sehat trs tim jurnalrisa 🤗😍

  • kniawangsih84
    kniawangsih84 2 bulan yang lalu +13

    kereeeenn..teh risa kreatifnya tnp batas..sehat2 semua tim jurnalrisa

  • Aprilia Syifa Fauziah
    Aprilia Syifa Fauziah 2 bulan yang lalu +213

    Kayanya harus diseringin deh teh konten kaya gini, seru bgt asliii.. kalau gabisa seminggu sekali, yaa 2 minggu sekali juga gapapa lah. Hehe.. semangat terus tim jurnalrisa

  • Dewi Rahayu
    Dewi Rahayu 2 bulan yang lalu +115

    Yuuuk trending yuk ini mah kereeeen pisan asli, wajib recook juga d rmah. Hans sungguh luar biasa 😍 jurnalisa cucok meong 😻

  • Ully Nihayah
    Ully Nihayah 2 bulan yang lalu +57

    Wahhh trending lagii... selamat n semangat tim jurnalRisa... lv u begete lah

  • anugrah larasati
    anugrah larasati 2 bulan yang lalu +42

    Terimakasih tth, dan tim jurnalrisa sudah menghibur kami🤗🤗🤗🤗sukses terus

  • Nisa Melani
    Nisa Melani 2 bulan yang lalu +12

    Bola2 nasi isi keju ala Hans jdi ngiler sukses trs jurnalrisa♥️♥️

  • Khusnul Khotimah
    Khusnul Khotimah 2 bulan yang lalu +19

    Selalu ketawa sendirian tiap lihat vlog hans memasak...suka bangeeetttt💜💜💜

  • Tieta Fareztha
    Tieta Fareztha 2 bulan yang lalu +38

    gak bosen nonton untuk ke sekian kali nyaaa... apalagi pas Hans nuang minyaaak.... gumuuuussshh

  • Erika Noviandha
    Erika Noviandha 2 bulan yang lalu +5

    ditunggu resep lainnya hans hihi😂
    sukses terus buat jurnalrisa!🙌

  • Tara Anisma
    Tara Anisma 2 bulan yang lalu +10

    SERUUUU SEKALI! semoga ada part part berikutnya hehe~

  • Pradifta Pratama
    Pradifta Pratama 2 bulan yang lalu +4

    Cuma di jurnalrisa konten horor
    Gk melulu semua tentang hantu yg menyeramkan , di konten jurnarisa Banyak sekali edukasi dari belajar tentang sejarah dan masak memasak 😀
    JURNALRISA THE BEST 😍❤️😘

  • Ransel.Traveller
    Ransel.Traveller 2 bulan yang lalu +147

    Ngeliat hans masak serasa dia masih ada, masih hidup, masih merasakan kenangan bersama oma nya.. Aahh mengharukan sih. Resep nya keren bgt, jd pengen nyoba🥰🥰🥰. Makasi ya Hans, makasi jurnalrisa 🤍🤍🤍

  • Putri Santoso
    Putri Santoso 2 bulan yang lalu +10

    Ah hans❤ jurnalrisa tau banget deh apa yg kita mau,dibikinin lagi konten masak sm hans,lucu kocak,tp masakannya oke trs

  • TNM
    TNM 2 bulan yang lalu +5

    Terima kasih teh risa udh bikin Dapur Hans lg...semoga bisa terus berlanjut. selalu penasaran dgn resepnya hans, setiap kali baca cerita ttg Hans dan Omma Ross selalu pengen bgt recook tp gk tau bahannya, akhirnya ada edisi khusus Hans memasak 😍 semoga bisa terus berlanjut Hans Memasak nya..krna aku salah satu yg selalu pengen recook 🤭

  • Novalina
    Novalina 2 bulan yang lalu +7

    Hans lucu bgt, masa dodol disamain sama modol wkwkwk ikutan ngakak!! 😂 thankyou Jurnal Risa!! Semangat teh Risa dkk & team!! BTW trending IDclips yeayy 😍

  • a l o i s i a
    a l o i s i a 2 bulan yang lalu +5

    DIBIKIN GEMES SEPANJANG VIDEO! KEEP GOING TETEH DAN SEMUA KRU JURNAL RISA!🤟🏻🤟🏻🔥❤️

  • KeylaBell TV
    KeylaBell TV 2 bulan yang lalu +35

    Yeayyy masak lagi bareng Hans🫰🤩 terimakasih Jurnalisa 🥳

  • anessakura93
    anessakura93 2 bulan yang lalu +6

    Acara masak yg paling beda dan tidak ada yg ngikutin cuma di jurnalrisa.🤭lanjutkan hans, sukses terus buat jurnalrisa❤

  • Pradifta Pratama
    Pradifta Pratama 2 bulan yang lalu +4

    Alhmdulillah sudah 27 di trending semoga Makin naik trendingnya jurnalrisa emg keren
    Chanel pertama yg selalu aku nantikan setiap buka yutub

  • ciplek
    ciplek 2 bulan yang lalu +3

    semoga konten Hans masak bisa di RUTINKAN juga 😁 seru aja gitu nontonnya... selain dapet inspirasi resep masakan baru, terhibur juga sama tingkah Hans yg klau lg kesel wkwkwk 🤣

  • Kristine
    Kristine 2 bulan yang lalu +1

    aaa gemashhhhhh, hansss kamu benar benar hebatt!!! Fix wajib recook..
    Keren, sukses selaluu jurnalrisaa.. ditunggu masak bareng hans lagi🤩👍

  • Dwi Nk
    Dwi Nk 2 bulan yang lalu +249

    YEAYY AKHIRNYA ADA KONTEN HANS MASAK LAGI SENENG PISANNN!^^happy watching everyone

  • Amelya Zahra
    Amelya Zahra 2 bulan yang lalu +1

    seruuuuuuu bangettt😃😃 semangatt teh ndy,teh risa,kakang....,❤️

  • Kartika Dewi
    Kartika Dewi 2 bulan yang lalu

    Waaah Hans masak lagi, pasti enak tuuuh, makasih resepnya yaa... Sehat selalu untuk semua tim JurnalRisa 😊🙏

  • Asmaul Husna
    Asmaul Husna 2 bulan yang lalu +1

    Suka banget kalau kontennya masak2 bersama Hans ❤️❤️❤️

  • Unique lo
    Unique lo 2 bulan yang lalu

    Seneng bener sama konten Chef Hans masak2 gini sumpah 😆😆😆❤️❤️❤️❤️

  • Fitriyah
    Fitriyah 2 bulan yang lalu +28

    Yeayyyy, sehat selalu jurnalrisa

  • Diva Alifia Febriana
    Diva Alifia Febriana 2 bulan yang lalu +2

    Tolong input ini sebagai menu baru Jurnalrisa coffee!!! Cocok banget tuh buat snacking. Nasi Bitterballen à la Hans❤️❤️

  • alice _
    alice _ 2 bulan yang lalu +2

    Seruu ih, sambil nobar sama mama, seneng bgt nontonin hans masak wkwkw😂

  • Mella Saputri
    Mella Saputri 2 bulan yang lalu

    Aahhh kerenñn pisaaannn Hans memasak , maksih teh Risa & tim JurnalRisa, semoga bisa diagendakan lagi untuk menu2 lezat nyaa 🥳😍🥰

  • Imma Noer
    Imma Noer 2 bulan yang lalu

    Terimkasih hans atas resepnya 😍❤
    Episode yg pling d tunggu² memasak bareng hans👍😁

  • Nurul Fajriyah
    Nurul Fajriyah 2 bulan yang lalu +22

    Sering" Bikin konten Hans memasak ya kak... Suka banget.. Semangat kak risa & team😊😊

  • Zahrina Rianti Putri
    Zahrina Rianti Putri 2 bulan yang lalu

    Wahhh sepertinya enak bangeeet ini 😍😍 mau coba bikin juga ah… terima kasih hans resepnya

  • Bbomii
    Bbomii 2 bulan yang lalu +2

    Yeayy!! Masak bareng Hans lagi!! ❤️❤️

  • Enda Mutia Handayani
    Enda Mutia Handayani 2 bulan yang lalu

    Duuuuh seneng banget masak masak lagi, nambah nih list buat bikin 😍

  • tiaras beauty
    tiaras beauty 2 bulan yang lalu +1

    Jagoan bgt hansss!!! Lagiiii!!!! Dan gileee detailll bgtttt masalah perbumbuan jgaaa. Bener2 ledok jgaaa bumbunya. Well done hanssss😍😍😍❤️❤️

  • Aida F Putri
    Aida F Putri 2 bulan yang lalu +21

    Thnkyouu Jurnalrisa! Sangat bermanfaat skaleee Resep Chef Hans krna bs mnginspirasi saya utk lebih Brsemangat belajar memasak dariNya.. TheBest!

  • lisaa
    lisaa 2 bulan yang lalu +2

    Moga aja Hans mood nya bagus terus yaaa hehe.. biar masak terus. Seru..
    Di Roasting terus teh Risa hehehe

  • MasakTV
    MasakTV 2 bulan yang lalu

    Waaaaaah seru banget ini! Kayanya mimin mau coba bikin juga di rumah deh buat cemal cemil Tim MasakTV di studio🤩🤩🤩
    Terima Kasih ide resepnya ya Hans dan juga Tim Jurnalrisa!

  • Diana Anggraini
    Diana Anggraini 2 bulan yang lalu +1

    Seneng banget konten kayaa gini, mantapp pokonya 🔥, pas kakang kasih susu ke hans lucu bgt karena dikasihnya terlalu sedikit 😭🤣

  • DINDA
    DINDA 2 bulan yang lalu +2

    teh ini TRENDING loh, yakin ga sering bikin konten HANS MEMASAK?❤😅

  • Yasinta Noer
    Yasinta Noer 2 bulan yang lalu +21

    Yang ditungguuu Hans memasak lagi 💅🥰😂sehat selalu jurnalrisaa semoga selalu nampilin tayangan yg bermanfaat

  • Septina Rahma Putri
    Septina Rahma Putri 2 bulan yang lalu +1

    SUMPAH SERU BGT!!!!! sering bikin konten masak with Hans dong tehhhh

  • Yanti Laura
    Yanti Laura 2 bulan yang lalu +1

    Hans Lucu sekali.... Dan dia sangat suka kebersihan.... tau banget siapa yang belum cuci tangan... heheh.... Suka banget konten ini, Makasih ya dah buatin video masak lanjutan hans.... BUat teh Risa semangat ya dietnya.... semoga berhasil dan makin sukses, Aamiin...

  • Yulianti Amelia
    Yulianti Amelia 2 bulan yang lalu +1

    Menghibur bangetttt dan mengedukasi banget sih buat yg lagi bosen soal makanan bisa banget dicoba karna simpel gaterlalu ribet. Makasih Hans atas resepnya, teh Risa, teh Indy, kakang udah buat Vidio yg bermanfaat banget, wajib bikin lagi sih seru parah ❤️❤️❤️❤️🔥

  • Olivia Rachmawati
    Olivia Rachmawati 2 bulan yang lalu

    hansssss 😍😍😍 suka banget sama resep2 dari hans, hans kerennnn 👍👍👍 masak masak terus ya hans, ditunggu resep berikut nya hansss ❤❤❤

  • Muhammad Syahdan Al Fajar
    Muhammad Syahdan Al Fajar 2 bulan yang lalu +93

    Konten masak hans bener-bener konten paling gak ngebosenin, keren jurnalrisaaa 😭👍

  • Dita Nurcahya
    Dita Nurcahya 2 bulan yang lalu

    Thank u Tim Jurnalrisa untuk konten nya ❤️ Thank u Hans dan Oma rose resep nya🤍🤍

  • Nada Rizkiah
    Nada Rizkiah 2 bulan yang lalu

    waah.. Makasih resepnya Hans, bagus bgt buat cemilan klo lg males makan nasi.. plus bsa jg buat bekal untuk anak" sekolah.. ❤️❤️❤️

  • Zulva
    Zulva 2 bulan yang lalu +3

    Gemes bangeeett sama Hans.. kebayang betapa imutnya dia sewaktu masih hidup..
    Semoga di lain waktu gantian William bermain biola..

  • Poppy Nuraini
    Poppy Nuraini 2 bulan yang lalu +1

    Ijin recook yah , pas banget anak saya lagi musuhan sama nasi 😁 sepertinya bikin ini akan sukaak 😊 ,makasih team JR dan Hans

  • Sambal Lado
    Sambal Lado 2 bulan yang lalu +49

    Keren Tim JurnalRisa ♥️ semoga terus semangat berkarya dan semakin byk idea2 yg seru2 buat kalian dan kita para subscriber.. konten kalian yg menghibur bisa mengurangin stress kita seharian..🥰

  • Widia Annisa
    Widia Annisa 2 bulan yang lalu

    Sukses terus untuk tim jurnalrisa❤

  • Millen Dianiati
    Millen Dianiati Bulan Yang lalu

    Mantap nih resep Hans...
    Jd pngen coba 😀
    Thanks Hans dan tim Risa 🙏😁

  • Waldani Alawyah
    Waldani Alawyah 2 bulan yang lalu

    Sering2 ya teh risa bikin konten kaya gini. Sungguh menginspirasi soalnyaaa. Seru jugaa

  • Dessy Christina
    Dessy Christina 2 bulan yang lalu

    Lagi dong cheff Hans... Masak yg mudah, cepat dan bergizi 😁

  • Firda Wasyiah
    Firda Wasyiah 2 bulan yang lalu +668

    Sekarang di jurnal risa segmen yg paling aku suka adalah masak bareng Hans!!!! Omaygat seru dan bermanfaat bangaaaatttt!!!✨🤗

    • Latifa Rizkianna Putia
      Latifa Rizkianna Putia 2 bulan yang lalu +2

      Iyaaaaa serius seruuuu bgt berasa seudah nonton pgn cb masak jg wkwk

  • Yayuk Oktaviani
    Yayuk Oktaviani 2 bulan yang lalu

    Seneng bangeeeeettt liat masak bareng hans 😍😍

  • Intan Mutiara Aprilia
    Intan Mutiara Aprilia 2 bulan yang lalu +1

    Sekarang masuk trending 45 👍🏻 sepertinya setiap masakan Hans & Oma rose bisa masuk daftar menu di cafe JURNALRISA deh penasaran 😘 sukses selalu JURNALRISA 💜💜💜💜💜💜💜💜

  • fera aryani
    fera aryani 2 bulan yang lalu

    Makin seru aja di tambah ada hans memasak ❤️❤️❤️

  • Nadya Fikriani
    Nadya Fikriani 2 bulan yang lalu

    gemess banget liatnya. kontennya seru banget, harus lanjut terus sih episode masak bareng hans nya

  • Lilik Nahdiyah
    Lilik Nahdiyah 2 bulan yang lalu +34

    Yeyyy. Yg ditunggu" nih. Sehat" team jurnalrisa❤

  • Nini Kusumo
    Nini Kusumo Bulan Yang lalu

    Mediumisasi sambil masak.🎆🎉 mindblowing..out of the box👏👏👏

  • Marina Safitri
    Marina Safitri 2 bulan yang lalu +1

    Lucu banget , mood dan seru nonton nya bikin ketawa , yukks bikin lagi konten masak² nya bareng tim yang lain

  • Dara Aprilianti putri
    Dara Aprilianti putri 2 bulan yang lalu

    Seru banget deh hans memasak, tiap episodenya selalu penasaran bikin apa lagi nihhh🥰

  • Susan Dwia
    Susan Dwia Bulan Yang lalu

    Han lucuuu. Bersih dan profesional bgt masaknya . Anak anak bisa serapiii inii 😍😍😍😍

  • Yulis Al
    Yulis Al 2 bulan yang lalu +52

    Wow surprise lagi dari Jurnalrisa bisa nih teh Risa dijadikan episode tetap masak bareng Hans..
    Dan resepnya bisa buat inspirasi buat bekal ketika kerja

  • Keandra Ryu Akega
    Keandra Ryu Akega 2 bulan yang lalu +1

    CBR..
    Cheese Ball Rice 😂😂
    Tapi boleh nii dicoba, solusi buat bekel sekolah anak dan saat anak lg males makan.. Thanks yaa Hans, teh risa, indi dan kakang.
    Sukses selalu buat kalian. Sehat selalu untuk kita semua. Aamiin..

  • Angel Berta
    Angel Berta 2 bulan yang lalu

    Terima kasih Hans dan Oma Ros atas resepnya pengen ikut deh kyknya 😆

  • Licah Febriyanti
    Licah Febriyanti 2 bulan yang lalu +2

    Aku suka bgt deh konten kaya gini. Apalagi yg buat seperti Hans gini.. rasanya kaya aku baru masuk ke budaya baru gituloh.gimna yaa jelasinnya 😅 intinya aku senenggg liatnya

  • Ananda Putri
    Ananda Putri Bulan Yang lalu

    ini seru banget si, sering sering ya teh hehehe❤

  • Mpo Ika
    Mpo Ika 2 bulan yang lalu +31

    waaahhh bisa recook nih!! terima kasih Hans atas resepnya..mantapppp!!!!

  • Nopy dwi
    Nopy dwi Bulan Yang lalu +1

    Selalu lucu klo liat hans masak sering²bkin masak²am hans😍🖤👍👍

  • Kiki Rahmandani
    Kiki Rahmandani 2 bulan yang lalu +1

    Harus banget sering sring bikin konten kayak gini teh seruuu berbagi resep baru lagi😍

  • Loeb Na
    Loeb Na 2 bulan yang lalu +2

    Awalnya saya liat tidak meyakinkan, tapi terakhir2 pingin coba bikin 😀