Burning Sun Part 3.. YG juga terkait? #BurningMoon?

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 1 Jun 2019
  • Part 1:
    idclips.com/video/Q0MoQzLzqvk/video.html
    Part 2:
    idclips.com/video/sEZ1qoDftf0/video.html
    Part 3:
    idclips.com/video/EJhsa2xf2uA/video.html
    📌 Instagram:
    hansoljang110
    💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
    koreareomit@gmail.com
    🎥Camera:
    - Galaxy Note 8
    - Sony A7III
    - Sony A7SII
    📷Lens:
    - Sony Zeiss 16-35mm f4.0
    - Sony Zeiss 55mm f1.8
    - Sony 28-70mm f3.5-5.3
    - Sony 85mm f1.8
    - Sony 24-70mm f4.0
    - Sony 70-200mm f4.0
    - Sony 90mm f2.8
    🔊Audio:
    RØDE Smartphone microphone
    RØDE Lavalier
    RØDE Video Micro
    Zoom H1n
    ⌨ Editing Software:
    Adobe Premiere CC 2019
    Adobe After Effects CC 2019
    #BurningSun #BurningMoon

Komentar • 6 679

  • Korea Reomit
    Korea Reomit  3 bulan yang lalu +5428

    Semoga terbantu!! 🙏🏻🙏🏻

    • Fathahilla Islami23
      Fathahilla Islami23 25 hari yang lalu

      Bang, kenapa ga bisa di Download yang part 3 nya ya?

    • Mong Ster
      Mong Ster 2 bulan yang lalu

      gak bisa di play😭😭😭

    • Kim Eun Ri
      Kim Eun Ri 2 bulan yang lalu

      Korea Reomit gabisa dibuka😫

    • Melly Ly
      Melly Ly 2 bulan yang lalu

      Bang hansol kasus nya hanbin dong

    • netta karlina
      netta karlina 2 bulan yang lalu

      Baru sadar oppa mirip bgt sama kang gary.......saya suka saya suka❤️

  • Septi Adisuryo
    Septi Adisuryo 7 jam yang lalu

    Slower & inaudible

  • Vanilla Latte
    Vanilla Latte 2 hari yang lalu

    Kok gabisa ditonton 😭

  • adrcayl 96
    adrcayl 96 5 hari yang lalu

    why i can't play it?

  • RaRa Walker
    RaRa Walker 6 hari yang lalu

    jholow memamg namanya agak panas di malaysia...huh!

  • Sri Alpiyanti
    Sri Alpiyanti 7 hari yang lalu

    Di blok kali ya

  • Shindi Eristawati
    Shindi Eristawati 8 hari yang lalu

    I see blink :v ciee kan abang bolo suka nya bp 🤣🤣 , aku baru tau fakta baru :v . Bias nya siapa bang ? Tpi klo di liat2 keq nya suka jennie nih :v😂😂😂

  • Dhedy Ana Mei Saramawati
    Dhedy Ana Mei Saramawati 8 hari yang lalu

    mau ceritain tentang hwang hana dong

    tapi asli, ngikutin kasus burning sun disini berasa nonton gabungan beberapa drakor yg genrenya Crime, politik, mistery

  • Susi Riyanti
    Susi Riyanti 11 hari yang lalu

    Oppa bajunya kaya baju koko suamiku buat solat jumat.cakep bgt.😄😄 Aku suka Blackpink dan ikon.tp jadi takut mereka juga pakai narkoba dan s*x free.sayang bgt.thanks Mr.Jang infonya.💖

  • Ansyahnor Tujuh Belas
    Ansyahnor Tujuh Belas 14 hari yang lalu

    Buset dkira kasusx terungkaf hedew

  • Oktiana Oktiana
    Oktiana Oktiana 14 hari yang lalu

    gk bisa d putar

  • Zipoy
    Zipoy 18 hari yang lalu

    ga bisa di tonton,, TT

  • Dhewie Sinta
    Dhewie Sinta 19 hari yang lalu

    Ko ora iso play mas...

  • Angga Rayyy
    Angga Rayyy 20 hari yang lalu

    Waduhh nyebar kemana" yah bang kasusnya ,yang awal mulanya baku hantam

  • Sari Indah
    Sari Indah 21 hari yang lalu +3

    Ko gabisa diplay :(
    This video is unavailable on this device :(

  • Hanna Cemara Gitana
    Hanna Cemara Gitana 22 hari yang lalu

    PART 4 DONG :)

  • KarinaExpert _
    KarinaExpert _ 23 hari yang lalu

    Oppa hansol, kok akugabisa buka video ini.. (This video is unavailable on this device)
    Knp ini?

  • ayu lufiani
    ayu lufiani 23 hari yang lalu

    Gak bisa di play :(((( ,

  • deska amanda
    deska amanda 23 hari yang lalu +1

    Kenapa aku gabisa nntn videonya😭😭, video unavailable 😭😭

  • sri akhiryani
    sri akhiryani 24 hari yang lalu +1

    Knapa mau nnton video ini ko muncul " this video is unavailable on this device " :(

  • Kubiga
    Kubiga 25 hari yang lalu

    Kok ga bisa di buka si si

  • Racchan Kd
    Racchan Kd 25 hari yang lalu

    Mas, g Isa disetel d iphone. Tulisannya this video is unavailable on this device

  • Nengmira Neng
    Nengmira Neng 25 hari yang lalu

    Masih Ada Lanjuttan Kah.. ?

  • Indah Puji
    Indah Puji 26 hari yang lalu

    Kok gak bisa dibuka?

  • Surya Susanto
    Surya Susanto 26 hari yang lalu

    Kapan ni ada part 4?

  • febriana erika
    febriana erika 26 hari yang lalu

    Ini kayak kasus hotel alexis gitu ga sih kalo di indo ?

  • Vina Losa
    Vina Losa 27 hari yang lalu +1

    Seketika gw kaget pas oppa Hansol bilang Lee Moon Ho. Gw salah dengar. Kirain Lee Min Ho 😅😅 auto dag dig dug

  • steven tan
    steven tan 27 hari yang lalu

    video nya yang ini tidak bisa di buka ..

  • Rierie Andriani
    Rierie Andriani 27 hari yang lalu

    Gabisa di play:(((

  • Mutia Afifah
    Mutia Afifah 28 hari yang lalu +1

    Polisii jaman sekarang aduhh,kayak udah gak bisa di percaya rata-rata main uang,tpi gak semua sih.😂

    • Prastiwi Handyn
      Prastiwi Handyn 28 hari yang lalu

      Mutia Afifah kak ko bisa di play ? Punyaku gabisa huhu

  • Tio Rachmi Junia
    Tio Rachmi Junia Bulan Yang lalu

    Huhu kenapa gakbisa di play ya...

  • hero IN
    hero IN Bulan Yang lalu

    wah bolo video ne kok gk isok di play??

  • Rossa Liea
    Rossa Liea Bulan Yang lalu

    Lah aing nonton ini tanggal 14 08 2019 berarti udah selesai dong kasusnya anjayyy

  • Hazrul Aiman
    Hazrul Aiman Bulan Yang lalu

    Apaa??
    Jho low??
    1MDB?? , Apa masalah si jho low 1MDB belum selesai ni dah terbongkar layan seks pulak.Aduhh macett sih dgn jho low.

  • Ochii Sanita
    Ochii Sanita Bulan Yang lalu

    Ko ini gak bisa ditonton ya?

  • jessica oking
    jessica oking Bulan Yang lalu

    kok gabisa ke play di hp ya videonya

  • Bulan Ketawa
    Bulan Ketawa Bulan Yang lalu

    Dulu tengok movie atau drama korea macam tak percaya manusia boleh sekejam tu, buat itu ini, tapi kita kena ingat, jalan cerita tu diambil dari cerita sebenar

  • strong woman
    strong woman Bulan Yang lalu

    mau nonton kok gak bisa ya? *"Ada masalah saat memutar. Sentuh untuk coba lagi"*
    tapi gak bisa bisa, kenapa ya

  • Kiyomi Juliana
    Kiyomi Juliana Bulan Yang lalu

    videonya knapa ga bisa di play ya?

  • Nur Rohmah
    Nur Rohmah Bulan Yang lalu

    haduh yg.. black pink harus segera pindah agensi nih..

  • J o n n
    J o n n Bulan Yang lalu

    Kayak cerita di komik Sun Ken Rock yang arc KG Ent.

  • Monalisa Soetrisno
    Monalisa Soetrisno Bulan Yang lalu +1

    Unavailable?

    • celly cerry
      celly cerry Bulan Yang lalu

      Monalisa Soetrisno iya sama kenapa ya huhu

  • Nina Femelia
    Nina Femelia Bulan Yang lalu

    Ternyata diamana2 sama aja yaa masalahnya...."ga puas dengan kemampuan polisi/pengadilan menyelesaikan masalah"

    • Prastiwi Handyn
      Prastiwi Handyn Bulan Yang lalu

      Nina Femelia kak bisa di play kah? Kok aku gabisa ya

  • Melin Putri
    Melin Putri Bulan Yang lalu

    Semangat Hansol Oppa 😁

  • uray anggaa
    uray anggaa Bulan Yang lalu

    Lanjutinnn

  • Patar Simanjuntak
    Patar Simanjuntak Bulan Yang lalu

    Peraliran bahasa indonesia ga ada bro
    Yg ada pengaliran
    Saran koreksi 😀

  • Shahrotul Mufarrohah
    Shahrotul Mufarrohah Bulan Yang lalu

    Digantung emang gaenak baang :")

  • Bulan Ariyani
    Bulan Ariyani Bulan Yang lalu

    Baru nonton dan udah gbsa diakses lagi😭

  • MEI ZAHRA
    MEI ZAHRA Bulan Yang lalu

    Big hit dan kmedia udah perang terbuka nih . buat boikot musik YG dan alternatifnya mendengarkan musik dari Big hit aja .q sedih banget lihatnya

  • Har Niti
    Har Niti Bulan Yang lalu

    Yg cakap hansol xsuka YG mesti lah peminat 2 artis YG yg fanatic gila

  • Rizky Kusumawardani Putri
    Rizky Kusumawardani Putri Bulan Yang lalu

    videonya gabisa diputer ya?

  • Erna Elmanda
    Erna Elmanda Bulan Yang lalu

    Ko gabisa di play

  • Siti Rukmana
    Siti Rukmana Bulan Yang lalu

    Ya ampun kulo ko nembe nemu channel iki yo, duhh mase aku dadi penasaran banget iki loh karo video video selanjute 👍 boso jowone + medok e salut wes 😄

  • Lia Anjelia
    Lia Anjelia Bulan Yang lalu

    Ga bener nih yg 😱😱😱😒😒

  • Tufik Nurohman
    Tufik Nurohman Bulan Yang lalu

    Oppa kadang nampak ganteng,kadang B aja hahahaaa

  • onozel apparel
    onozel apparel Bulan Yang lalu

    POLISI emang Seperti itu..

  • Harry Victor
    Harry Victor Bulan Yang lalu

    Eneng nyali jg yo mas awakmu, neng open begini ga takut jadi sasaran mas.. semoga sehat selalu..

  • Zaskya Aulia N.S
    Zaskya Aulia N.S Bulan Yang lalu

    Ko vidio nya ra iso dibuka mas e?😭😭

  • Ingerytme elegijane
    Ingerytme elegijane Bulan Yang lalu

    Sound effectnya serem :(

  • Desi Hariyanti
    Desi Hariyanti Bulan Yang lalu

    aku bru mw nntn part 3 gk bsa 😅😅