BMW Seri-3 G20 2019 Indonesia | First Drive | OtoDriver

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 11 Jul 2019
  • Sebelum diperkenalkan di Indonesia, kami berkesempatan untuk mencoba sedan andalan BMW ini di tanah kelahirannya, Jerman. Bagaimana impresi kami? Simak videonya!
    Pada video ini reviewer OtoDriver, Fitra Eri, melompat ke balik setir BMW Seri-3 G20 untuk melihat apa saja yang ditawarkan mobil ini dari berbagai sisi.
    Silakan juga sambangi website kami, www.otodriver.com untuk berita terkini dan paling menarik seputar dunia otomotif. Di sana juga Anda bisa melihat review mobil-mobil terkini yang dilakukan oleh reviewer berpengalaman kami. Selain itu di www.OtoDriver.Com Anda juga dapat melakukan komparasi sendiri antar-merek mobil.
    Jangan lupa klik Like bila Anda menyukai video ini, juga isi Comment tentang mobil ini atau kritik untuk perbaikan kami ke depannya. Jangan lupa juga SHARE video ini ke teman-teman Anda yang mungkin sedang membutuhkan informasi mengenai mobil.
    Subscribe Channel IDclips kami di idclips.com/user/otodriver
    Untuk yang memiliki akun FB bisa follow kami di otodriver dan otodriver.
    Selamat menyaksikan, semoga menghibur dan membantu Anda menentukan pilihan mobil.
    #BMW
    #DrivingTheLegend
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 814

  • JTR ChanneL
    JTR ChanneL 2 hari yang lalu

    Kami akan pergi ke jerman..... Wew superr om..

  • JTR ChanneL
    JTR ChanneL 2 hari yang lalu

    G20

  • whisnu wibowo
    whisnu wibowo 3 hari yang lalu

    Om Fitra tetep ga ketinggalan tinggi 170 cm... sehat terus ya om

  • Winaldha Nagara
    Winaldha Nagara 8 hari yang lalu +1

    Autobahn for the win.
    Ini nih yg bikin indonesia ga maju2, tollnya pake speed limit, kan orang2 jadi pada telat sampe kantor, kebanyakan waktu abis di jalan, capek di jalan di kantor males2an, ekonomi ga berkembang deh.
    Rugi bayar full buat speedometer kalo ga pernah dipake sampe mentok wkwkw

  • Joe Free
    Joe Free 8 hari yang lalu

    Manteb review bmw langgsung ke german ..mantap betul

  • Ariqah Abdullatif
    Ariqah Abdullatif 12 hari yang lalu

    wah kern BMW ini.

  • Agus Mulyadi
    Agus Mulyadi 13 hari yang lalu +1

    Sekarang aku mau beli mobil FORTUNER

  • Leo Lucifer
    Leo Lucifer 22 hari yang lalu +1

    Harganya berapa?

  • Lukman Wijaya
    Lukman Wijaya 23 hari yang lalu

    15:52 koq gk auto lock om ?

  • Lisa Black Cat
    Lisa Black Cat 25 hari yang lalu

    320 or 330?

  • Saru Pratomo
    Saru Pratomo 29 hari yang lalu

    Itu mobil udh ketinggalan jauh..gua udh pny bmw yg bs dikendalikan dr jarak jauh pake remot..

  • GM GAMERS
    GM GAMERS Bulan Yang lalu +1

    Jadi ngiler cuk

  • AGT
    AGT Bulan Yang lalu +1

    Reverse assist Bisa rem sendiri gak tuh reverse assist kalau digunakan? Kalau gak bisa bakal gak guna di indo. Lagi diaktifkan tiba tiba ada motor atau gerobak atau anak yang tiba tiba lompat ke jalan.
    Bahaya malah.

  • Amelia02 anna
    Amelia02 anna Bulan Yang lalu

    www,nomorlangit88,com
    adalah situs kasino online terbesar seindonesia
    Special Promo :
    โœ… Bonus New Member 10%
    โœ… Bonus Cashback 5% - 7.5%
    Ingin semua bonus ini? Join sekarang!
    Untuk Info Lebih Lanjut Hubungi :
    ๐Ÿ“ฒ WhatApps : +855973717113

  • Esa Cahyadi
    Esa Cahyadi Bulan Yang lalu

    Salfok sama Om Mobi

  • Pol Daniel
    Pol Daniel Bulan Yang lalu

    Oyruji ikutsfikhduhfgggffTughanhhjGodnohhh

  • Fawana Channel
    Fawana Channel Bulan Yang lalu

    i love seri 3

  • abu fatih
    abu fatih Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah dah beli td..
    Honda beat

  • Tommy LL
    Tommy LL Bulan Yang lalu

    Review bmw 428i pls

  • Neno Neno
    Neno Neno Bulan Yang lalu

    Bmw jerman setir kiri

  • Gerry Wowiling
    Gerry Wowiling Bulan Yang lalu

    bawa BMW ngapain ke jalan-jalan sempit mas? :D

  • Gerry Wowiling
    Gerry Wowiling Bulan Yang lalu

    nonton review ini malah kepingin tinggal di Jerman karena pemandangan dan alamnya yang bagus, dibanding beli mobil BMW nya :D

  • ardhana amandhangi
    ardhana amandhangi Bulan Yang lalu

    22:50 Tesla is coming

  • Wahyu Pradafi
    Wahyu Pradafi Bulan Yang lalu

    Ke jerman,,,,aduh impianku ke jerman aja ga ke sampe"๐Ÿ˜ž.
    Kau pergi ke jerman sperti ke tetangga sebelah,jadi iri๐Ÿ˜ฌ

  • hendra kaw
    hendra kaw Bulan Yang lalu

    320i kira2 brp om fitra?yg model ini

  • Nurlia Yulitasari
    Nurlia Yulitasari Bulan Yang lalu +1

    Joss

  • alfin ramadani
    alfin ramadani Bulan Yang lalu

    entah kenapa ya ketika saya lihat kondisi jalanan, trotoar, dan suasana di luar negeri khususnya eropa kok rapih, dan semua serba teratur dan sempurna. lain sama di +62 sumpek dan ruwet hehehe

  • Wawan Koeman
    Wawan Koeman Bulan Yang lalu

    BMW memang WOW! banget ...!!

  • Putera Cahaya
    Putera Cahaya 2 bulan yang lalu

    Riview versi touringnya om ๐Ÿ˜€

  • Mathew AM
    Mathew AM 2 bulan yang lalu

    Pak Fit, jd 3 series G20 versi indo ini ada dimasukin fungsi AutoManus-nya jg ngga ?

  • Angga Trader
    Angga Trader 2 bulan yang lalu

    Keren sih tp new cla 200 ko menggoda gitu y

  • Rizky Ricardo
    Rizky Ricardo 2 bulan yang lalu

    Ke Jerman semudah itu ya ternyata๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • SNKCN
    SNKCN 2 bulan yang lalu

    Lampu belakangnya kaya lexus ya, bagus bgt

  • STEVEN PERNATA
    STEVEN PERNATA 2 bulan yang lalu

    Review lampu lasernya donk mas waktu malam hari

  • agan bondan
    agan bondan 2 bulan yang lalu

    enak kalaw bang fitra jelasin nya terarah jelas sopan lembut.gak kayak om topeng tu

  • Muhammad Faris Wicaksono
    Muhammad Faris Wicaksono 2 bulan yang lalu

    Mantap videonya. Sukses selalu.
    Untuk test drive & pembelian BMW, silahkan hubungi: FARIS 08568110534. Terima kasih. ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿป

  • CITY ghouse
    CITY ghouse 2 bulan yang lalu

    bemper depan pinggir nya kayak model bemper honda brio 2017 /jazz rs 2018....yang niru sapa ya ???

  • tri wahyono
    tri wahyono 2 bulan yang lalu

    autonomous ntah kenapa bagi saya bukan fitur yang menarik, capek capek latihan nyetir eh mobinya bisa jalan sendiri hehe

  • Rohmah Aysel
    Rohmah Aysel 2 bulan yang lalu

    Kalo seri 3 G20 berarti M3 nanti kode sasisnya G80

  • Boots Dept.
    Boots Dept. 2 bulan yang lalu

    330 atau CLA 2019 yah? Btw, om fitra memang reviewer terfavorite..

    • Saru Pratomo
      Saru Pratomo 29 hari yang lalu

      Cla donk..keren dan jauh lebih irit..

  • ahmad bijuri
    ahmad bijuri 2 bulan yang lalu

    11:14 ada panampakan๐Ÿ˜ˆ

  • Audi Akbar
    Audi Akbar 2 bulan yang lalu

    Siap2 di gugel cari "penyakit BMW G20"

  • Elvin Ferdian
    Elvin Ferdian 2 bulan yang lalu

    mungkin G20 pada BMW seri-3 ini sama dengan BMW X5 m40d

  • Pratama walker
    Pratama walker 2 bulan yang lalu

    klo ke jerman lagi ajak saya om @fitra.eri

  • Albertus Andrew
    Albertus Andrew 2 bulan yang lalu

    apakah bahan bakar diesel yang dibutuhkan g20 ini sekelas pertamina dex kurang? karena F30 yang versi diesel kan bisa menggunakan pertamina dex

  • Evan dynanda R
    Evan dynanda R 2 bulan yang lalu

    Lebih nyaman bmw seri 3 model ini atau Camry hybrid 2019?

  • Sentot Alkacili
    Sentot Alkacili 2 bulan yang lalu

    0:55 gilak ya bmw bikin e46, taun 1997, udah bikin mobil yg modelnya masih tetap keren sampe jaman sekarang.. bener2 everlasting

  • Mohamad Aesar maulana
    Mohamad Aesar maulana 2 bulan yang lalu

    #next/gen

  • Belva
    Belva 2 bulan yang lalu +2

    harga 1m an kurang worth it sih...klo harga 900an ya boleh la

  • Nikmal Mawla Bugari
    Nikmal Mawla Bugari 2 bulan yang lalu

    Sedikit kiritk dari penggemar oto driver. Banyak penjelasan review yang diulang. Jadi 30 menit informasinya kalau dipadatkan bisa dapat 15 menit saja

  • Abi Fz
    Abi Fz 2 bulan yang lalu

    One of the best review and indonesian reviewer. Bravo for great work!

  • Reinaldo Agustio
    Reinaldo Agustio 2 bulan yang lalu

    Serie 3 kap mesinnya blm ada peredamnya??

  • Denny Gilbert
    Denny Gilbert 2 bulan yang lalu

    sadar atau enggak, seri 3 adalah impian setiap lelaki. apa pun mobil yang dimilikinya sekarang.

  • Denta Adante
    Denta Adante 2 bulan yang lalu

    Kalo om fitra yg review debestlah

  • Mantan Mahasiswa
    Mantan Mahasiswa 2 bulan yang lalu

    Om rem larkir sudah pake tombol masih bisa ngedrift kah?

  • Ayo Belajar
    Ayo Belajar 2 bulan yang lalu

    Mantap.
    Mohon maaf om eri Klo boleh saran nih om..
    Klo bisa pas review dikasih posisi kelas di merk mobil yang bersangkutan.

  • Randy Iswara
    Randy Iswara 2 bulan yang lalu

    Tadi test drive di GIIAS, dan wow BMW All New 3 Series ini, bener-bener upgrade dr seri 3 terdahulu dr sisi kenyamanan, posisi duduk lebih mantab, ambience kabin dan terutama cockpit jauh lebih keren.
    Ya semoga bisa di pinang. Amin ๐Ÿ™

  • ARTUPIDA
    ARTUPIDA 2 bulan yang lalu

    desainnya jelek ya.. lampunya ikut2an peugeot :( bagusan type yang lama malah kalo menurut saya

  • Muhammad Irvan Zidny
    Muhammad Irvan Zidny 2 bulan yang lalu

    Nambah pengetahuan saya om

  • Galih Purwo Nugoroho
    Galih Purwo Nugoroho 2 bulan yang lalu

    Youโ€™re disrespect BMW, next time please use manual mode & paddle shift, heuheuheu ๐Ÿ˜