Tap to unmute

NCT 127 Interview - Blibli Pasti Mer11ah

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 23 Jul 2022
  • Gimana penasaran nggak? Yang penasaran sama full interview Blibli sama NCT 127 langsung di tonton aja ya tgl 24 Juli 2022 pukul 21:00 .
    GIVEAWAY!!!
    Kamu bisa dapetin NCT official lightstick dengan cara subscribe IDclips channel Blibli dan share di kolom komentar di bawah sesi favorit kamu dari interview. Jangan lupa tambahkan akun Instagram kamu saat menjawab untuk memudahkan proses verifikasi pemenang ya!
    Belanja berbagai kebutuhan kamu selama di sini blib.li/pastimer11ah-yt karena
  • GameGame

Komentar • 605

  • rahma
    rahma 2 bulan yang lalu +500

    TERIMAKASIH BANYAKKK BUAT BLIBLI. apalgi buat kameranya bener² kerennn bangettt dan juga ga ngesorot artis Indonesia atau ke lainnya apalagi performance wow bangettt berasa lagi liat konser ilichil padahal ga wkwk🤥🤥. dan juga bangga banget sama ilichil karena nama kalian udah besar bangett, udah hebatt di titik sekarang, semoga kalian bakalan terus berjaya, ILICHILL JAYA JAYA JAYA💚💚💚

    • Rosie Trias Yustika
      Rosie Trias Yustika 2 bulan yang lalu +1

      @rahma pre recording yg bener😂

    • rahma
      rahma 2 bulan yang lalu +1

      @naomi sihombing ga, ini precordeng (gatau penulisannya)

    • naomi sihombing
      naomi sihombing 2 bulan yang lalu

      brrti mreka ke indo dong?

    • Honey Baby
      Honey Baby 2 bulan yang lalu +4

      Sisi positifnya kalo mereka rekamannya di korea, team cameramen nya team org2 SM.. kalau yg bikin trauma dulu itu kesalahan kameramen di tv itu..

    • cipss x angel
      cipss x angel 2 bulan yang lalu

      @Wulan Anggriani nah iya hehe maksud aku gtt

  • NEOzen's 💚
    NEOzen's 💚 2 bulan yang lalu +280

    Fresh banget liat bujang pake outfit biru² cakep banget 😍 Terimakasih blibli sudah menjadikan NCT 127 BA blibli 💙💚💙
    Masih terngiang-ngiang nyanyian mereka 😅 blibliiii~ blibli iii ~ iii ~

    • Олег
      Олег 2 bulan yang lalu

      So interesting 🤔this usually comment 💬
      Who it 👀?????

    • Cha Eun Woo
      Cha Eun Woo 2 bulan yang lalu +4

      Bener banget aku juga mikir nya gitu seger banget liat mereka pake outfit biru ganteng nya jadi ++++++++

  • lee minhyung
    lee minhyung 2 bulan yang lalu +209

    THANKYOU BLIBLI UDAH UNDANG NCT 127 MALEM INI SANGAT SERU ACARA YH 💚💚💚💚

  • Novenda Pramukti
    Novenda Pramukti 2 bulan yang lalu +186

    Terima kasih sudah menjadikan NCT 127 sebagai brand ambassador Blibli. By the way, Happy Anniversary Blibli.. Semoga semakin sukses

  • GreyBlu24
    GreyBlu24 2 bulan yang lalu +216

    Terima kasih banyak Blibli.. Walaupun mereka nyanyi lagu ulang tahun untuk Blibli, tapi karena hari ini juga hari ultahku berasa dinyanyiin juga sama mereka 🥺 Buat Sijeuni yang juga ulang tahun hari ini.. Selamat ulang tahun💚

  • Carolin Bonnie
    Carolin Bonnie 2 bulan yang lalu +113

    0:31, 0:57, 1:06 Haechan is so cute🥰
    0:52 Haechan’s little dance💕
    2:33 Haechan choosing Johnny as the member with best aegyo (I think, idk)😂💗
    2:52 Haechan’s adorable smile💞
    4:16 Jaehyun saying Haechan is a good cook or something like that🥰
    4:30 Haechan looks very pretty💕
    6:21 Haechan’s laugh is precious❤️
    12:40 - 12:50 Haechan lmao😂 Yuta disapproving straight away💀

  • Wang Mei
    Wang Mei 2 bulan yang lalu +65

    12:06 tatapannya Taeil 😀
    How to say: Aku cinta kamu (I Love You)
    12:39 Haechan version
    12:51 Jungwoo version
    13:07 Yuta version
    13:27 Taeyong version

  • Andy F.P
    Andy F.P 2 bulan yang lalu +61

    Terima kasih banyak blibli udah ngundang NCT 127 dan menjadikan BA.
    Bersyukur banget bisa melihat NCT 127 lagi di tv💗
    Semoga kedepannya bisa melihat secara tatap muka♡
    SIJEUNI DAN NCT MANTUL👍💚💚

  • Roy R
    Roy R 2 bulan yang lalu +14

    Suka bgt chemistry ka Amel sama anak2 NCT, enak juga interaksinya, tata bahasa, intonasi setiap berbicara ka Amel baguss.❤️ Tingkatkan terus yah kak.

  • Dwi Iryanti
    Dwi Iryanti 2 bulan yang lalu +170

    Waww Blibli keren makasih lho ya ada spesial interview

  • Petra Ardia Sari
    Petra Ardia Sari 2 bulan yang lalu +71

    THIS IS REALLY MADE MY DAYYY THANK YOU SO MUCH BLIBLIII🤩🥰

  • Lulu Dhini10
    Lulu Dhini10 2 bulan yang lalu +81

    Terimakasih blibli udah undang bujang"nct. semoga makin sukses selalu blibli

  • Pipipiuuu
    Pipipiuuu 2 bulan yang lalu +81

    Haechanie jago masak, masih inget abis dipuji hampir bakar gedung🤣🤣

    • KimNaya💚_23bujank
      KimNaya💚_23bujank 2 bulan yang lalu +1

      Atau tiway jg lumayan pinter masak

    • Saidaaaaaaa
      Saidaaaaaaa 2 bulan yang lalu +1

      @KimNaya💚_23bujank Nah iya atau juga Jaehyun juga jago

    • KimNaya💚_23bujank
      KimNaya💚_23bujank 2 bulan yang lalu +2

      @Saidaaaaaaa iya, harusnya kan pakdhe bulan yak 😂

    • Pipipiuuu
      Pipipiuuu 2 bulan yang lalu +1

      @Saidaaaaaaa lah samaa🤣🤣

    • Saidaaaaaaa
      Saidaaaaaaa 2 bulan yang lalu +4

      Emang Jaehyun tuh ngadi2 😂😂 aku sampe kaget jawabannya "Haechan"

  • Black Mamba
    Black Mamba 2 bulan yang lalu +25

    Semakin liat Taeyong makin jatuh cinta, taeyong sehat sehat dan bahagia selalu ya ❤️💚❤️

  • Roses are Red
    Roses are Red 2 bulan yang lalu +14

    Happy anniversary Blibli!!! Thanks for having NCT127 as your ambassador!!! Hugs from Japan!!!

  • justy lee
    justy lee 2 bulan yang lalu +5

    We need eng subs please... but i enjoyed it even without understanding well lol
    Thank you blibli, our boys looks gorgeous in these ourfits, also so smiley and relaxed ~ host is beautiful and made them comfortable

  • Wahidatul Kurniasari
    Wahidatul Kurniasari 2 bulan yang lalu +14

    Blibli, terimakasih banyak karena sudah menjadikan NCT127 sebagai Brand Ambassador. Semoga kedepannya Blibli semakin sukses, Aamiin. Terimakasih Blibli

  • Waode Munzilah Izzati
    Waode Munzilah Izzati 2 bulan yang lalu +14

    Seneng proses interviewnya panjang.jadi bisa lebih mengenal NCT 127. Thanks blibli telah membuat NCTzen senang! Semoga Blibli makin sukses! Aamiin

  • Ichaa cha
    Ichaa cha 2 bulan yang lalu +31

    TERIMA KASIH TELAH MENGUNDANG NCT 127. SEMOGA BLIBLI SEMAKIN HEBAT, KUAT, DAN MENAWAN SEPERTI NCT 127. SIJEUNI, NCT 127 SELALU ADA UNTUK BLIBLI 💚💚💚💚💚💚💚💚💚

  • sunD haechan
    sunD haechan 2 bulan yang lalu +14

    terima kasih banyaak blibli udah bawa ilichil buat special interview. performance nya jga tdi oke banget. thank youuuu

  • fleuriety
    fleuriety 2 bulan yang lalu +5

    Acting Taeyong pas bilang "aku cinta kamu" bagus bgtttt mana fasih banget lagi

  • manzura ratna5
    manzura ratna5 2 bulan yang lalu +9

    Yuta our handsome king❤️

  • Mrs. Lee Yoon
    Mrs. Lee Yoon 2 bulan yang lalu +7

    Terimakasih banyakk blibli udah ngasih kesempatan untuk urichill~
    Acaranya bener-bener seruu bangett dan puass ngeliat nct 127 nyaa!! Ga ngecewain karena waktu sorot ke membernya banyakk, kamera move pas perform juga keren bangett sukakk 🤩
    Sukses teruss BLIBLI dan NCT 127 🥰❤✨🙌

  • Pink Gangsta
    Pink Gangsta 2 bulan yang lalu +13

    Mbak Amel, Jaejae Noona, Translator Huya live, mereka klop banget sama NCT 😂

  • 예은
    예은 2 bulan yang lalu +11

    애들 파랑색 의상 너무 잘어울려..ㅠㅠㅠㅠ 귀엽고 예쁘고 다해 우리칠..💙 이런거 많이 찍어줘,,

  • Rahma Fitri
    Rahma Fitri 2 bulan yang lalu +21

    gomawo blibli udah ngundang nct 127😍😍😍
    sukses terus blibli🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️

  • Biyubiyu127
    Biyubiyu127 2 bulan yang lalu +99

    ke empat kali bu guru ketemu haechan ketiga kali nya mark doyoung taeil yuta dan member lain dua kali... ketemu terus lagi dan lagi ya uri bu guru💚💚💙 terima kasih juga blibli💙💚

    • Indi_sunflower
      Indi_sunflower 2 bulan yang lalu

      Haechan paling banyak, emang bareng dream jg🤣

    • melatimelati
      melatimelati 2 bulan yang lalu

      @Anggia Viorennita belajar bhs inggris💪

    • Anggia Viorennita
      Anggia Viorennita 2 bulan yang lalu +3

      @Ghea Alesha22 gue iri gue bilang, tapi nggak bisa bakor, english apalagi. mengsedih...

    • Ghea Alesha22
      Ghea Alesha22 2 bulan yang lalu +4

      Eh iya juga ya😅 beruntung bngt kak amel ketemu NCT mulu. Janji gak iri😌😭😭😭😭

    • HWAwesome
      HWAwesome 2 bulan yang lalu +2

      Bugurunya cantik

  • 유정미
    유정미 2 bulan yang lalu +17

    Blibli Indonesia
    bling bling NCT 127~~ their costumes are state of the art.♡♡

  • Anita Frensilia
    Anita Frensilia 2 bulan yang lalu +9

    Thanks bgt blibli acaranya keren bgt dan puass bgt bisa liat bujang ilichil gnteng2 bgt plus outfitnya mantul abiss
    Blibli slamat ulang tahun yg ke 11💚💚💚💚💚💚💚💚💚

  • Haru! _
    Haru! _ 2 bulan yang lalu +28

    楽しみ〜!!
    水色の衣装素敵!!!!!💙

  • Trio Roudhotul Janah
    Trio Roudhotul Janah 2 bulan yang lalu +5

    interviewnya keren banget, terima kasih blibli udah undang nct127. semoga kedepannya makin sukses lagi ya, Blibli 💚💙💚💙💚💙

  • Fatikhatul Muna
    Fatikhatul Muna 2 bulan yang lalu

    seru dan seneng banget liat interview mereka, thank you blibli udah undang NCT 127 and happy anniversary

  • Rohyati Yati
    Rohyati Yati 2 bulan yang lalu +1

    Thank you blibli sudah menjadikan nct127 sebagai brand ambassador. sesi spesial interview ini yg menurut ku paling seru karena ngga bosen dan keliatan nya member jg pada happy jawab pertanyaan nya. Oh iya dan performance nya juga keren bangett outfitnya suka makin gantenggg. Anyways thank you blibli sukses terus yaa kedepannyaa

  • A
    A 2 bulan yang lalu +5

    Taeyong looks like an Elven prince 😭 So handsome!

  • Sunflowerrr0606
    Sunflowerrr0606 2 bulan yang lalu +1

    Terima kasih Blibli, terima kasih NCT127, sukses terus buat kalian 💚

  • へぐ
    へぐ 2 bulan yang lalu +7

    YUTAカッコいい!みんな仲良しでとても好き。

  • Tyngxxx
    Tyngxxx 2 bulan yang lalu +8

    Seneng bgt MC nya ka Amelicano ☺️,
    Thankyou for Blibli udh undang NCT127 😍🙏💚💚💚

  • rofifah luthfiyah
    rofifah luthfiyah 2 bulan yang lalu +3

    ketawanya jaehyun candu bgt😭🫶🏻

  • Daniza Dyra
    Daniza Dyra 2 bulan yang lalu +1

    Thank you Blibli, so much fun to watch NCT 127 performances

  • Nurul Khomariah
    Nurul Khomariah 2 bulan yang lalu +7

    Thank you blibli...udah ngundang nct 127.bikin malam senin ku menyenangkan...😆

  • Naila Rahma
    Naila Rahma 2 bulan yang lalu +2

    SUKA BANGET SESI MAIN GAME, KAK AMEL JUGA SERU BANGET 🤩🤩 HAPPY BIRTHDAY BLIBLI ~~ @nailarhmzzhr

  • Kadek Meta Widya Sari
    Kadek Meta Widya Sari 2 bulan yang lalu +2

    Makasih Blibli sudah jadikan nct 127 sebagai brand ambassador nya senang jadinya lihat mereka semua bahagia

  • Dwi Ana Sutrima
    Dwi Ana Sutrima 2 bulan yang lalu +1

    Terima kasih banyak blibli sudah menjadikan NCT 127 BA.
    Haechan gemes bangeeet , setelah ngomong "Aku cinta kamu " ada suara bayi nya 😭😭😭 sama pas ngomong mantul
    @ncitfullsun402

  • potato itu 🥔
    potato itu 🥔 2 bulan yang lalu +2

    WAHHHH BLI BLI BENER² MELEBIHI EKSPETASI BANGETTT SERUUU MAKASIIIIH and selamat 11 tahun!!! Makin sukses dan berkembang buat Bli Bli!!🎉🎉💙💙💙

  • Sthirteen
    Sthirteen 2 bulan yang lalu +5

    Gw suka banget klo MCnya kak Amel,suasananya beda ajh gtuh😄thanks buat blibli udh buat kak Amel jadi MC+udh ngundang Nct127,suksek terus blibli🤩
    (*Btw,kak Amel dyduknya jauh banget😅kayak jarak aku dan dia🤭)

  • Jodohnya Jaemin
    Jodohnya Jaemin 2 bulan yang lalu +6

    TERIMAKASIH Blibli💚
    Semoga makin sukses untuk kedepannya🥰💚

  • Sri Wulandari
    Sri Wulandari 2 bulan yang lalu +10

    Terimakasih Blibli sudah mengundang nct127 sukses selalu blibli lopee

  • Kaylee•혜리
    Kaylee•혜리 2 bulan yang lalu +2

    Wow special stage costume for blibli.. i think i havent seen them in this light blue colour before..lookin so good!

  • Ldybey
    Ldybey 2 bulan yang lalu +1

    TERIMA KASIH BLIBLI SUDAH MEMBUAT KITA MAKIN CINTA DAN SAYANG NCT 💚

  • Kay__k13
    Kay__k13 2 bulan yang lalu

    Selamat ulang tahun blibli!! Makasih udah gandeng NCT127 jadi BA. Live streaming party nya semalem juga ok bgt. Stage NCT127 keren bgt!!

  • dmpk Âkari
    dmpk Âkari 2 bulan yang lalu +5

    悠太のアップ多くて嬉しい♥

  • Dana Totanji
    Dana Totanji 2 bulan yang lalu

    did ya'll see Haechans eyes at 0:56 they seriously had a galaxy in them 🥺 It honestly shows that he enjoys indonesian related activities

  • vee
    vee 2 bulan yang lalu +58

    Ilichilll 💚
    Can't wait for this

  • Dellyn Ann
    Dellyn Ann 2 bulan yang lalu +1

    Blibli X Nct 127 thank you very much for today, I enjoyed the show well. 👏🏻💚

  • Syifa Raudhatul
    Syifa Raudhatul 2 bulan yang lalu +43

    Blibli와 NCT 127 여러분 덕분에 공연 감사합니다 NCT 127은 정말 멋있어요 여러분 놀라워요 BCL 공연도 못지않게 여러분 덕분에❤💚💚💚💚💚💚💚💚

  • haniyyah putri
    haniyyah putri 2 bulan yang lalu +3

    MAKASIH BANYAK BLIBLII ADA SPESIAL INTERVIEW GINI🥺💚💚

  • 엑스더블유_니키타
    엑스더블유_니키타 2 bulan yang lalu +1

    우리 엔시티 보이즈 더 베스트~~ㅜㅜㅜ 화이팅 엔시티 일이칠!!! 너무너무 사랑해!!!💚✨🥺✨❤️

  • RIZKIA SHAFA CATTLEYA AZZAHRA
    RIZKIA SHAFA CATTLEYA AZZAHRA 2 bulan yang lalu +7

    Makasih Blibli udh masukin pertanyaan aku untuk mereka 😭💕💕💕

  • Alifah Nabilah
    Alifah Nabilah 2 bulan yang lalu +1

    WAHHH TERIMA KASIH BANYAK KEPADA BLIBLI YANG SUDAH MEMBERIKAN KONTEN NCT127 TERBAIK BAGI NCTZEN💚🤗

  • AMPark
    AMPark 2 bulan yang lalu +3

    Kak Amel ngomong tuh selalu satisfying banget entah ngomong indo atau korea. Sukaaa banget

  • mwoya mwoya
    mwoya mwoya 2 bulan yang lalu +5

    Terima kasih blibli udah ngundang bujang ilichil kesayangan Sijeuni. Dari awal sampai akhir acara puas nya pake banget. Semoga sukses trus

  • saranghae ddo sarangHAEEEEE
    saranghae ddo sarangHAEEEEE 2 bulan yang lalu +5

    TERIMAKASIH BANYAK BLIBLI 💚

  • Tira Lestari
    Tira Lestari 2 bulan yang lalu +7

    Thank you BLIBLI lovelove buat NCT 127❤❤❤❤❤❤❤❤❤

  • kazu taki
    kazu taki 2 bulan yang lalu +12

    キャッ!待てません( ͒ ́ඉ .̫ ඉ ̀ ͒)
    Yuuuta〜💕

  • Nana Lala
    Nana Lala 2 bulan yang lalu +7

    They look sooooooo handsome!

  • Iiecka Arka
    Iiecka Arka 2 bulan yang lalu +6

    Terima kasih Blibli❤️. Btw Taeyong ganteng banget semoga bisa ketemu langsung!

  • AishiterYuu
    AishiterYuu 2 bulan yang lalu +6

    Thankyou BLIBLI ! And Love you guys NCT127 !!

  • Afsah Sry Rahma
    Afsah Sry Rahma 2 bulan yang lalu +16

    My BABY sunshine sunflower handsome cool boy Lee Haechan ❤️😘🥰

  • Ayya_Twv
    Ayya_Twv 2 bulan yang lalu +8

    Thanks blibli. Smoga ntar dibawa ke Indo ya merekanya hihihi

  • Okky Sari
    Okky Sari 2 bulan yang lalu +7

    Thankyou blibli🥰 kameramen nya juga juarak🥰

  • _hii_dianaaa
    _hii_dianaaa 2 bulan yang lalu +1

    Ditunggu part selanjutnya.... makasih blibli💜💜💜💜💛

  • Elsia Evia
    Elsia Evia 2 bulan yang lalu +6

    Thank you Blibli! 💚

  • pramaziyah fuaidah
    pramaziyah fuaidah 2 bulan yang lalu +2

    Terima kasih Blibli sudah mengundanh NCT 127 semoga sukses selalu

  • povzen
    povzen 2 bulan yang lalu

    makasi blibli udh ngundang nct 127 keren bgt seru acaranya, mungkin next jgn terlalu tegang wkwkw johnny sendiri blg kalo ada permintaan gt jadi tegang, fans juga ga minta nct untuk nyanyi atau ngucap b.indo, asal mereka lucu aja udh seneng dan mereka bakal keluar sendiri lucu nya asal ga banyak permintaan, terimakasih blibli

  • Riski Ariyani
    Riski Ariyani 2 bulan yang lalu +7

    8:50 pas denger pertanyaannya seketika para member nengok ke YUTA semua 🤣🤣🤣

  • iamyee uttoki
    iamyee uttoki 2 bulan yang lalu +6

    Mark is so cute~ Thanks Blibli

  • Ninta Barus
    Ninta Barus 2 bulan yang lalu +1

    Sedih banget kemarin lupa nonton jadi ketinggalan tapi untung bisa nonton ulangan interview nya walau kayak nya ga nonton semua nya tapi makasih banget blibli udah bantu nctzen bisa ngeliat nct 127 semoga kapan-kapan bisa ngudang nct 127 lagi sekali lagi makasih blibli❤❤

  • Liya0598
    Liya0598 2 bulan yang lalu

    Happy anniversary bli bli .
    Dan terimakasih untuk member NCT127 , ntczen indonesia juga cinta sama kalian semua.....

  • Ayii
    Ayii 2 bulan yang lalu

    Thank you blibli for having nct127 💚

  • Kartika Tika
    Kartika Tika 2 bulan yang lalu

    WIIH......SUKSES TERUS UNTUK BLIBLI KE 11 TAHUN.....ALWAYS FIGHTING
    AND...UNTUK NCT 127 SEMOGA SECEPATNYA UNTUK DATANG KE INDONESIA...KAMI TUNGGU HEHEHE....
    BTW...SAYA MASIH KELAS XI SEDIKIT SUKA DENGAN GROP NCT...FIGHTING ALWAYS...

  • Lilien Istiqomah
    Lilien Istiqomah 2 bulan yang lalu

    AAAA THANK YOU BLIBLIIII 💚💚

  • batrisyia syazwina
    batrisyia syazwina 2 bulan yang lalu +1

    doyoung’s reaction when taeyong does aegyo😭😭😭😭😭😭💀💀💀

  • Sizeuninct~~
    Sizeuninct~~ 2 bulan yang lalu +3

    Thank you blibli 💚💚
    Sukses terus

  • Agatha putri Rahayu Erdian
    Agatha putri Rahayu Erdian 2 bulan yang lalu

    Terimakasih buat blibli.sudah mengundang nct127 ❤️❤️❤️

  • 태용
    태용 2 bulan yang lalu +4

    13:15 HHAHAHA taeyong is so cutee

  • Astrid Fitriani
    Astrid Fitriani 2 bulan yang lalu

    Thank youuu bliblii seruu abisss interviewnya

  • Debby G
    Debby G 13 hari yang lalu

    12:34 haechan being romantic other than his loud personalities LOL

  • Tabita Nanda Omega
    Tabita Nanda Omega 2 bulan yang lalu

    Tetep lawak ya pas interview 🤣

  • Mark lee
    Mark lee 2 bulan yang lalu +2

    Makasih banyak Blibli udah undang nct 127💙

  • sinking on blue
    sinking on blue 2 bulan yang lalu

    Terimakasih banyak BliBli 💙✨

  • Muthia Hafizah
    Muthia Hafizah 2 bulan yang lalu +1

    Blibli ommooo kerenn bangett😭💙💙💙

  • indriyana safitri
    indriyana safitri 2 bulan yang lalu

    MAKASIH BLI-BLI SUMPAH ACARANYA KEREN🙆

  • Potato B
    Potato B 2 bulan yang lalu +2

    Menurutku ya blibli, sekarang kaya g musim lagi klu ngundang nct 127 secara online, malah lebih meriah lagi klu di undang secara offline dateng ke Indonesia ga akan kalah viral dari yang kemarin, di jamin, klu kaya gini, g ada bedanya kaya nct 127 lagi dateng ke acara music show korea, kita bisa liat di banyak online, semoga kedepan nya bisa tampil langsung di Indonesia lagi

  • Malika Firda
    Malika Firda 2 bulan yang lalu +8

    MAKASIH BANYAK BLIBLI💚💚💚

  • Mareu
    Mareu 2 bulan yang lalu

    Terima kasih banyak NCT127 and Blibli 💚💚💚

  • rflhsna02 naa
    rflhsna02 naa 2 bulan yang lalu +1

    Cakep banget lihat para bujang pake outfit biru putih😍💙💚terimakasih blibli😊❤

  • Astri Febriansi
    Astri Febriansi 2 bulan yang lalu +2

    makasi Blibli udah ngundang nct 127!💚💙

  • whtdythnk
    whtdythnk 2 bulan yang lalu +1

    Aaaaa makasi blibli 💚 terbaik!!!!💚

  • Afsah Sry Rahma
    Afsah Sry Rahma 2 bulan yang lalu +9

    Why haechan really cute ☀️💚🥰😘

  • mark oiiii
    mark oiiii 2 bulan yang lalu +5

    Mark is so cute💘