Tap to unmute

TRACK HOTWHEELS DARI LANTAI 2 DIATAS AIR!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 6 Jul 2020
  • Klik SUBSCRIBE (100% Gratis) :
    idclips.com/channel/UCvc0...
    FOLLOW INSTAGRAM : yudistardhana
    Business Inquiries :
    CP : +6281239700117 (management)
    Email : ydstmanagement@gmail.com
    Merch YDST.ID cek di instagram @ydst.id
    ydst.id?igshid=...
    Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDclips..
  • HiburanHiburan

Komentar • 12 947

  • Bram Jr
    Bram Jr 2 tahun yang lalu +13

    Suka banget kontennya...
    Terus buat konten yang menarik dan bermanfaat...
    Sukses terus buat Yudist dan Team...
    IG : Baranerss

  • Chill Channel
    Chill Channel 2 tahun yang lalu +11

    Keren bang yudist, semngat terus untuk berkarya💪👍

  • Bagus Jati
    Bagus Jati Tahun Yang lalu +2

    Kak coba di jalur yang di bawah di kasi air jadi Hotwils nya pas turun nyiprat air

  • rare Wubbox
    rare Wubbox 8 bulan yang lalu +1

    Kak yudis semangat bikin konten hot wheels nya

  • Alby Luthfi
    Alby Luthfi Tahun Yang lalu +2

    Ka coba bikin hotwils kaya gitu juga tapi ritangannya harus muter muter ritangannya

  • Alief Wibisono
    Alief Wibisono 2 tahun yang lalu +7

    Sehat selalu kak yudist dan tim semoga karya nya bisa menghibur semua orang

  • CCP SJ
    CCP SJ Tahun Yang lalu

    Selamat 10jt subscribe yudist

  • FF INDO
    FF INDO Tahun Yang lalu +1

    Kayaknya treknya di kasih air biar menantang dan susah

  • Yasintha Septiany
    Yasintha Septiany Tahun Yang lalu

    semangat kak yudist ngontennya jangan lupa like subscriber dan shere chenelnya kak yudist aku dukung...

  • Aji Saputra
    Aji Saputra Tahun Yang lalu

    Wah keren banget ka 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🤩🤩

  • Tarisa Putri
    Tarisa Putri 2 tahun yang lalu +8

    Konten"nya juga bermanfaat untuk orang lain menghibur dan menginspirasi, trus beda dari youtuber" yang lain. Sukses selalu kak Yudis jangan lupa jaga kesehatan ya.
    Ig: trsaputrii

  • ukaeel channel story
    ukaeel channel story 2 tahun yang lalu

    Bang bikin track hot wells di bawa air
    Yang setuju like👇👇

  • Alyudha Oktavian
    Alyudha Oktavian Tahun Yang lalu

    😀🙏🎉😎 videonya menghibur banget selalu

  • Muhamad Syarifuddin
    Muhamad Syarifuddin 2 tahun yang lalu

    Aku jadi pengen punya rumah kaya gitu

  • Yi Sun Shin's Handler
    Yi Sun Shin's Handler Tahun Yang lalu

    Bang main hotwheels lagi!!

  • Wiji Margahayu
    Wiji Margahayu 2 tahun yang lalu +5

    Tetap semangat terus buat ka yudist dan tim supaya bisa mengupload video yang seru-seru yang menyenangkan dan bisa menjadi inspirasi buat semua orang amin

  • Dalfa Mzhlfh12
    Dalfa Mzhlfh12 Tahun Yang lalu +3

    bang bikin area hotsail di kolam renang tapi harus kena airnya supaya keren
    semoga ke pilih 👍👍👍😁

  • Rongod Meler
    Rongod Meler 2 tahun yang lalu +8

    Semoga Sukses Bang, Dilimpahkan Rezekinya, Dipermudah Segala Kesulitannya, Selalu Diberi Kesehatan, Pokoknya Terbaik Buat Bang Yudist Dan Timnya BE YOURSELF AND NEVER TO SURRENDER
    IG:budiburhannudin3
    Bismillah Semoga Dapet Hp Buat Daring🙏

    • Raze
      Raze 2 tahun yang lalu

      Trs ini pke ap

  • Petrus
    Petrus 2 tahun yang lalu +1

    Bang buat hot wells dijalanaya ada air enak tuh langsung kalah bang

  • Ferdas Rp
    Ferdas Rp 2 tahun yang lalu +1

    Gue ingat satu rumah penuh air 🙈

  • KEVVXYZ
    KEVVXYZ 2 tahun yang lalu +735

    Prank kak Weda sama kak Momo
    Prank kunci di kamar 24 jam
    Dikasi GoPro juga

  • V N D shorts
    V N D shorts Tahun Yang lalu

    Waw!!! 11:04 mobilnya lompat semua kayak balapan asli 😯😯😯😯

  • YouOne ChanellTM
    YouOne ChanellTM 2 tahun yang lalu +2

    Kak coba pakai tamiya cuma jalannya dibuat muterin komplek kwkw

  • Budi Karel
    Budi Karel Tahun Yang lalu

    Gokil bang😀😀😂😂

  • Muhammad Hilwani
    Muhammad Hilwani 10 bulan yang lalu

    Bang yudist coba challenng main hotwil didalam air rel nya

  • L I A G A M E R Sツ
    L I A G A M E R Sツ Tahun Yang lalu +1

    Epic moment 9:06

  • Marvel Official
    Marvel Official Tahun Yang lalu

    Kak yudis coba bikin hotwill dibawah air

  • Leti Leti
    Leti Leti Tahun Yang lalu

    Bikin lintas hotwheels di dalam air

  • Lisa Saif
    Lisa Saif 2 tahun yang lalu +1

    bikin lintasan hotwils dari kardus

  • Andi Hamka
    Andi Hamka 2 tahun yang lalu +11

    "bikin konten lebih dari 15 menit bang"
    "bikin konten lebih dari 15 menit bang"
    "bikin konten lebih dari 15 menit bang"

  • ARRIZAL NUR FAHMI RAHMAN
    ARRIZAL NUR FAHMI RAHMAN Tahun Yang lalu +28

    9:05 EPIC MOMENT !!!!

  • Moms Uis
    Moms Uis 5 bulan yang lalu

    Yudis sehat selalu

  • RAZZYA FADLI ISLAMI ARIEF
    RAZZYA FADLI ISLAMI ARIEF 2 tahun yang lalu

    Bang coba mobilnya track nya di taro diatas air kali aja mobilnya bisa jalan di air

  • Adiana Putra
    Adiana Putra Tahun Yang lalu

    Kak bikin trek hottuils dari ketinggian

  • hana frhnah
    hana frhnah 2 tahun yang lalu +5

    😂😂😂...
    Terima kasih bang Yudist karna slalu bikin video yang bagus²...content nya smua bagus..semoga sentiasa sukses dalam smua career 😊🌈
    @shamimieeee._

  • Nadya Mosa
    Nadya Mosa 2 tahun yang lalu

    Kak coba bikin challange prosotan dari atas sampai bawah air

  • Akram Sitirahaniah
    Akram Sitirahaniah Tahun Yang lalu +1

    Bng buat hotwheel di dalam rumah yabung di dalam rumah yabung di tangga dan kamar yabung di kolam bng

  • Ainunnazwa Nazwa
    Ainunnazwa Nazwa 2 tahun yang lalu

    Challenge lompat dari lantai 2 ke kolam renang bang

  • Arya Cahyo priutomo
    Arya Cahyo priutomo 2 tahun yang lalu

    Wow keren 👍👍👍

  • wahyu hidayat
    wahyu hidayat 2 tahun yang lalu +24

    "NAIKAN BERAT BADAN BANG LUCKY"
    "NAIKAN BERAT BADAN BANG LUCKY"
    "NAIKAN BERAT BADAN BANG LUCKY"
    "NAIKAN BERAT BADAN BANG LUCKY"
    "NAIKAN BERAT BADAN BANG LUCKY"

  • Yusuf Firmansyah
    Yusuf Firmansyah 2 tahun yang lalu

    Mas bikin hotwelles di bawah air

  • Budi Santoso
    Budi Santoso Tahun Yang lalu

    Kak jalan hotwel nya arain kedalam kolam coba 👍

  • ROZZAQ OVICER
    ROZZAQ OVICER 2 tahun yang lalu

    Kak yudis main trail dong

  • Azka Zaviii
    Azka Zaviii 2 tahun yang lalu +3

    Kak
    Seinget saya hot wheels gak boleh di masukin ke air
    Nanti karatan...
    Menurut saya..

  • Erinna Putri .13
    Erinna Putri .13 2 tahun yang lalu +34

    bang bikin draw my life tentang tim yudist satu satu bang...
    (nggak maksa)
    like yang setuju

  • chanel abal2
    chanel abal2 Tahun Yang lalu +4

    Kak lucky mirip sama evos kenzo
    Yg sepemikiran like😂

  • joessep
    joessep 2 tahun yang lalu

    Bang bikin hootwells lagi bang

  • Hello Guys
    Hello Guys Tahun Yang lalu

    8:20 hahaha🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂

  • NANDAAzzty
    NANDAAzzty 2 tahun yang lalu

    Part 2 tapi hukumanya loncat dari lantai 2 ke kolam bernang

  • EGA JR 09
    EGA JR 09 2 tahun yang lalu +23

    "Grebek rumah Momo bang"
    "Grebek rumah Momo bang"
    "Grebek rumah Momo bang"
    "Grebek rumah Momo bang"
    "Grebek rumah Momo bang"

  • Jein Tahulending
    Jein Tahulending Tahun Yang lalu

    ngakak. kak. yogi. mobil. nya. mobil. api😂😂😂😂😂😂😂😂😂

  • akram moh
    akram moh 2 tahun yang lalu

    Semangat bang yudist

  • Salamah Salamah
    Salamah Salamah Tahun Yang lalu

    mantap om ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • bima cereper Titiahy
    bima cereper Titiahy Tahun Yang lalu

    bang coba celens turu dari lantai dua ke kolam paka selotip pils

  • Pepegaaa
    Pepegaaa 2 tahun yang lalu +18

    "Naikin berat badan bang lucky"
    "Naikin berat badan bang lucky"
    "Naikin berat badan bang lucky"
    "Naikin berat badan bang lucky"
    Ig= bgs_aris

  • Yudiar Maulana
    Yudiar Maulana 2 tahun yang lalu +1

    yang setuju mobil nya masuk air di hukum like😂😂😂😂

  • Aseh Winarni
    Aseh Winarni 2 tahun yang lalu

    Bang bikin lintasan hujwil sampe lantai 3

  • Its`me Alvax
    Its`me Alvax 2 tahun yang lalu

    Wih bang track hotweels itu adekku punya

  • Ali Akbar
    Ali Akbar 2 tahun yang lalu

    Kak itu hot wheels nya kalo kena air besi rodanya bisa karatan

  • It Batam
    It Batam 2 tahun yang lalu +4

    Tolong bikin terowongan hot wheels di dalam air pls bang

  • Dilan Milea
    Dilan Milea 2 tahun yang lalu

    Bang tahun ini bikin lagi dong biar seru

  • Amani Al-Aisya Shazlie Khairen
    Amani Al-Aisya Shazlie Khairen 10 bulan yang lalu

    Keratanya tepat waktu sebelum tracknya lepas!

  • Ardi Mirza
    Ardi Mirza 10 bulan yang lalu

    Bang coba bikin piknik di rumah pohon

  • Garen gaming
    Garen gaming 5 bulan yang lalu

    Lucky emang pro gak ada lawan ahhaha

  • allc
    allc 2 tahun yang lalu +4

    Borong soto satu panci! 🙋
    👇

  • Qais  OFFICIAL
    Qais OFFICIAL 2 tahun yang lalu

    Bang loncat dari lantai 2 terus nyempulung ke kolam renag yang setuju like👇

  • muhammad zuhdi
    muhammad zuhdi Tahun Yang lalu

    Dari lantai dua lantai atau berenang itu bentar ya nanti 1 sampai lantai 2 dari lantai 1 kita harus berenang Gimana Bang nanti satu sama buah lantai 1 sama 2 tersumbat pada ketinggian Bang

  • Wayan Suandiasa
    Wayan Suandiasa Tahun Yang lalu +1

    Mantap yudist

  • Fitri Haryanti
    Fitri Haryanti Tahun Yang lalu +1

    Bang yudis bikin konten amongas ama tim

  • AufaDita
    AufaDita 2 tahun yang lalu +21

    "PRANK TEAM YUDIST"
    "24 NAIKIN BERAT BADAN LUCKY"
    "GREBEK RUMAH MOMO"
    "TEAM PRANK YUDIST"

  • oop kita bisa
    oop kita bisa Tahun Yang lalu

    Seru bang jdi pengen ikutan

  • Jidan Jidan
    Jidan Jidan Tahun Yang lalu

    wow keren banget bikin hepi👍👍👍👍

  • Raydhaf Utomo
    Raydhaf Utomo Tahun Yang lalu

    Kak yudhist please buat pesawat kertas jauh jauhan

  • Galaxy J2prime
    Galaxy J2prime 7 bulan yang lalu

    Kak coba main hokwils di vila tapi di lantai 2 yangkala loncat kekolem

  • Ria Silvy
    Ria Silvy 2 tahun yang lalu +12

    "Naikin berat badan max"
    "Naikin berat badan max"
    "Naikin berat badan max"
    Yang setuju like

  • Marchelo Julian
    Marchelo Julian 2 tahun yang lalu

    Kak minta hotwheels 2 donk🙏

  • Dwi Wulandari
    Dwi Wulandari 2 tahun yang lalu

    Bang coba mobil remot di pantai bang

  • Hacker Ardhana
    Hacker Ardhana 7 bulan yang lalu

    Lomba Balap Mobil Rintangan Di Air Coca Cola Float Left Mentos Mint Condition Pilih Yang Salah ft Miaw Aug

  • Bio Gamers
    Bio Gamers Tahun Yang lalu

    Di kasih air biar licin bang

  • J'M tutorial
    J'M tutorial 2 tahun yang lalu +4

    Aku kasih saran ni bang yudist, kalo bisa lintasan nya di kasih air yg mengalir bang,

  • Muhim Ni'mah
    Muhim Ni'mah Tahun Yang lalu

    ka bikin dari lantai 2 nyebur ke kolam renang di lantai 1

  • Akram Sitirahaniah
    Akram Sitirahaniah Tahun Yang lalu +1

    Bang tolong hotweel nya di dalam rumah dan nyabung di atas bumbung dan nyabung di bawah air

  • Agung Jaksono
    Agung Jaksono Tahun Yang lalu

    kak bikin sepedah pancal tapi montor

  • Vinclint Vanlion Sianata
    Vinclint Vanlion Sianata 2 tahun yang lalu +1

    Waw mas yogi nyeburnya lompat tinggi kacamatanya smpe lepas wkwkkwkw

  • Muhammadindra Bayu
    Muhammadindra Bayu 2 tahun yang lalu +23

    "Naikin Berat Badan Lucky"
    "Naikin Berat Badan Lucky"
    "Naikin Berat Badan Lucky"
    "Naikin Berat Badan Lucky"
    "Naikin Berat Badan Lucky"
    "Naikin Berat Badan Lucky"
    Ig: Muhammadindraby

  • Ovva Reswandi
    Ovva Reswandi Tahun Yang lalu

    Semangat terus bang selalu bikin konten yg kereatif sukses terus bang
    aaovva¹²

  • rohmad evaplast
    rohmad evaplast Tahun Yang lalu

    Ka coba loncat dari atas sampe kolam renang

  • Bintang Febriansah
    Bintang Febriansah 11 bulan yang lalu

    Om villa nya punya sendiri atau sewa om sehat selalu ya om

  • Fajri Agus
    Fajri Agus Tahun Yang lalu

    Bang mainin itu dong balap mobil itu di tanah kosong pakai mobil pakai mobil remote control nanti yang kalah

  • Ari Premana
    Ari Premana 2 tahun yang lalu +9

    "prank bang zainal"
    "prank bang zainal"
    "prank bang zainal"
    "prank bang zainal"
    "prank bang zainal"
    "prank bang zainal"
    "prank bang zainal"
    "prank bang zainal"
    "prank bang zainal"
    IG :Bintang_ary34

  • Ni Wayan Putryani
    Ni Wayan Putryani 2 tahun yang lalu

    Mantap kak yudist

  • Achmad Maulana Fadil
    Achmad Maulana Fadil 2 tahun yang lalu

    Bang yang kalah harus ini lagi bang dari tingkat dua ke kolam renang bang di pilah ya bang balap mobil lagi tapi ada pengaturan ya bang yang jalan ya sampe ke kamar siapa yang setuju geas👍

  • rayan paputungan
    rayan paputungan 2 tahun yang lalu

    Bikin lomba renang🏊 kakak yudis

  • sholik putra cz
    sholik putra cz Tahun Yang lalu

    Kak esperimen truck dibawah air

  • Marvinmessipratama Pratama
    Marvinmessipratama Pratama 2 tahun yang lalu +52

    "Prank Zainal di pecat"
    "Prank Zainal di pecet"
    "Prank zainal di pecat"
    Prank Zainal di pecat

    • husakashi
      husakashi 2 tahun yang lalu

      Ah udh fix settingan cok prank kek gitu

    • Ruzaini Rosli
      Ruzaini Rosli 2 tahun yang lalu

      @ZenXei ↕

    • ZenXei
      ZenXei 2 tahun yang lalu +1

      Ga ada akhlak

    • qwq
      qwq 2 tahun yang lalu +2

      Setuju

  • Elvirahmayani Nasution
    Elvirahmayani Nasution 2 tahun yang lalu

    Nanti buat part2 yang jatuh hotwilyan jatuh harus lompat dari atas

  • ninja gaming bg
    ninja gaming bg Tahun Yang lalu

    gila wibi hoki mobil nya ke balik tapi
    tetap bisa melintas

  • abdul azis
    abdul azis 8 bulan yang lalu

    Bang yudist keren kaya video frost dimond buat lintasanya. luncur dari lantai duo

  • Passo Racy
    Passo Racy Tahun Yang lalu

    yudist aku suka banget sama video mu

  • fahreza
    fahreza 2 tahun yang lalu +6

    9:03 EPIC MOMENT!